Ой.... Я даже не помню, что я ела накануне, но жора у меня тогда как раз и не было... Наоборот прилично мутило, поэтому я нападала на соленьяАнастейша писал(а):Женечек, не хочу тебя пугать, но у беременных норма - до 5

Пересдам в Центре тогда

Ой.... Я даже не помню, что я ела накануне, но жора у меня тогда как раз и не было... Наоборот прилично мутило, поэтому я нападала на соленьяАнастейша писал(а):Женечек, не хочу тебя пугать, но у беременных норма - до 5
Дома я пока что.мэри86 писал(а):SandP ты еще дома лежишь? Или Вас в больничку положили уже?
Катарина теперь я точно успокоилась, а у тебя были при низком прогестероне выделения?Katarina_f писал(а):Мэри, вы очень хорошенькие, и ты, и животик)
Пуся, прогестерон при поддержке вообще не очень информативен, мне моя врач даже не назначала его. Я сама сдала вместе с очередным хгч, так он у меня примерно на 20 дпп был =5при 6 т. Дюфа. Врач сказала, что не информативен мой анализ. Больше мне его ни разу не назначали сдавать, и врач, ведущий Б, тоже.
Ann Flo писал(а): Оля-мама, как ты справляешься с 2 малышами?
С четверочкойТанюшка76 писал(а):А нам сегодня 4.
Ооооо простиииии :kissinglips: зайка, я тебя с Луляшей перепуталаkarapus писал(а):Мартышечка,я еще только буду пытается вступить...
Ирина, заказ пришел быстро, 2 февраля я заказала, 4 выслали посылку, а 19 уже забрала на почте. Вся оплата, включая доставку, по карте через интернет. Две бутылочки воды со скидкой и с доставкой получились 20$.Ирина Лаиди писал(а):Сандпиша! уже скоро! Молодчина! еще чуток и весна! Все как ты хотела!![]()
А долго с этого сайта заказ идет? И сколько водичка со всеми расходами стоит в итоге?
Угу, не дешево точно, но уж очень ее нахваливаютKoybito писал(а):Санд Пи, по нынешнему курсу? как то прилично выходит 1200 руб за 2 бутылочки
Mommy's Bliss, Gripe Water, 4 fl oz (120 ml)Ирина Лаиди писал(а):сандпиша , а как водичка называется? Это , которая для животика, Настя хвалила ? И какая дозировка?