Rybusia писал(а):
Аля, скажи, а ты не пробовала или не думала доки подать на квоту по полису ОМС?
Думала.только вопрос куда?!В Москву,в Питер я не потяну,постоянно мотаться туда обратно,цены не сложишь.жить в протоколе там дорого.Рядом в Ростове я делала платно,если у них такое отношение к тем кто платит деньги,то бесплатно не представляю,хотя есть девочки которые заб.Чтобы сдать анализы на бесплатное эко надо около 25 тыс. +взятка чтобы тебя взяли и не сняли с протокола (варьируется цена взависимости от клиники.)Так лучше добавить деньги и пойти в платный протокол в нормальную клинику.Единственно,что меня удерживает в И,что врач уже провел две стимуляции и знает мой организм и знает когда собрать клетки,а это немаловажно.Минус в И в том,что особо никто не разбирает причины пролетов.И приходится самой копать.
А по-поводу тоски,в основном на форуме не хотят слышать новенькие,недавно появившиеся.А когда девочки уже за плечами не один пролетный протокол и у тебя куча знакомых из клиники у которых ,тоже пролеты и не один(просто здесь мало кто отписывается,даже из зарегистр. пользователей),то позитива в этом деле вообще не останется.