Весна торопится с лукошком,в котором дремлют наши крошки)))
- -ВишенкА-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Сколько у вас детей: 1
Re: Весна торопится с лукошком,в котором дремлют наши крошки
Девочки, всем привеет!
протокольные мордочки, скорее занимайте места в пузатых рядах!!
Всех пузатиков с новыми недельками!!! Встреча с детками все ближе и ближе!!
МолаМола, ты уже совсем скоро станешь обладательницей двух кровиночек!!
Тигруля, тебе Мильон кулачков на встречу в срок со своей дочуркой и на легкие роды!
Марибель, ты первая мать в моей жизни, у которой парень пошел в 6 месяцев!!! Только не говори, что это все Лена
Еленчик, ты про после родовый б/л спрашивала.. Надо искать роддом в котором дают после родовый. А до родов можешь работать, сказав что чувствуешь себя хорошо и будешь до родов работать. Ну если у тебя есть отпуск, то можешь его взять на крайние дни. А декретный оплачивается в этом случае столько дней, сколько ты не работала и не находилась в отпуске. Так что можешь на работе дуру включить и сказать что вот в роддоме только на 70 дней дали. Типа только после родовый и наверно в роддоме дурынды сидят которые не знают что тебе в таком случае 140. Дней положено. А теперь типа маленький ребенок и времени бегать переделывать нет. Да и тем более если ты до последнего работала то все равно те дородовые 70 дней не оплатят.
протокольные мордочки, скорее занимайте места в пузатых рядах!!
Всех пузатиков с новыми недельками!!! Встреча с детками все ближе и ближе!!
МолаМола, ты уже совсем скоро станешь обладательницей двух кровиночек!!
Тигруля, тебе Мильон кулачков на встречу в срок со своей дочуркой и на легкие роды!
Марибель, ты первая мать в моей жизни, у которой парень пошел в 6 месяцев!!! Только не говори, что это все Лена
Еленчик, ты про после родовый б/л спрашивала.. Надо искать роддом в котором дают после родовый. А до родов можешь работать, сказав что чувствуешь себя хорошо и будешь до родов работать. Ну если у тебя есть отпуск, то можешь его взять на крайние дни. А декретный оплачивается в этом случае столько дней, сколько ты не работала и не находилась в отпуске. Так что можешь на работе дуру включить и сказать что вот в роддоме только на 70 дней дали. Типа только после родовый и наверно в роддоме дурынды сидят которые не знают что тебе в таком случае 140. Дней положено. А теперь типа маленький ребенок и времени бегать переделывать нет. Да и тем более если ты до последнего работала то все равно те дородовые 70 дней не оплатят.
- Sava100
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
[quote="Еленчик"]Сава, а крайнон у себя в области покупали? Может фальсификат?
Вообще когда кровит, на мой взгляд неврача, но многоопытной экошницы с кандидатской биологической степенью, одного крайнона мало даде суперздоровым сурмамочкам.
часть в питере, часть в области и то на заказ, а просто в аптеках у нас его не продают.
когда закровило, добавили прогестерон в уколах, но мне тоже кажется, что поддержка слабовата
Вообще когда кровит, на мой взгляд неврача, но многоопытной экошницы с кандидатской биологической степенью, одного крайнона мало даде суперздоровым сурмамочкам.
часть в питере, часть в области и то на заказ, а просто в аптеках у нас его не продают.
когда закровило, добавили прогестерон в уколах, но мне тоже кажется, что поддержка слабовата
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
все привет
евы, как у малыща сопли (бело-прозрачные) лечить? промываю носик+виферон в попку. может что еще закапывать? проторгол? бежать не бегут-но хрюкает носом и почихивает.
евы, как у малыща сопли (бело-прозрачные) лечить? промываю носик+виферон в попку. может что еще закапывать? проторгол? бежать не бегут-но хрюкает носом и почихивает.
- Djil
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
Девчата, всем привет!!! У кого недельки с недельками, пока плохо ориентируюсь у кого и когда.
divento_mamma огромное спасибо за ссылочку, вам уже пришел или только заказали, поделитесь впечатлениями.
Ленточка спасибо за добавление меня в ваши дружные ряды, очень надеюсь что все у нас у всех получится, а у меня сегодня пятый день стимуляции, но я ничего не чувствую, у кого как было, поделитесь пожалуйста.
divento_mamma огромное спасибо за ссылочку, вам уже пришел или только заказали, поделитесь впечатлениями.
Ленточка спасибо за добавление меня в ваши дружные ряды, очень надеюсь что все у нас у всех получится, а у меня сегодня пятый день стимуляции, но я ничего не чувствую, у кого как было, поделитесь пожалуйста.
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
Жена ВВП Да!Да!Да! Оченно хочу Мне сильно нужны беремчатые штуковины, особенно от тебя. Сообщи, когда будут выезжать, согласуем явки-пароли.Жена ВВП писал(а): Амели,если хошь,мои в первых числах июня полетят в город ха,могу передать заряженных беремчатых штуковин
Кстати, ты страничку 234 (какая красивая цифферка) открыла этим сообщением, так что я бессовестно претендую на нее
zeta, кукла чудесная пусть она принесет тебе беременную удачу
tigrulya, у тебя наверное такой уровень ХГЧ в организме, что тесты уже не распознают, "зависают" в процессе установки диагноза А посылочку если вышлешь, я буду счастлива. До меня как раз к июню дойдет. Надеюсь, я к тому времени найду свою СМамочку, и мы вместе с ней твои конфетки-бараночки слопаем.
- Феа
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Пмц
Доброе утро!!!
ФАДЕЕВА, АЛИСКА, КВИКСИЛЬВЕР, СНЕЖКА с недельками!!!
ТИГРУЛЯ точно тесты ' зависли" :loudlaff: :loudlaff: ну мы то точно знаем , что они глубокобеременные!!!
ДЖИЛ Ты можешь ни чего пока не чувствовать, не переживай , а ближе к пункции я чувствовала свои яичники , живот чуть надувается, опять же все эти ощущения сильно зависят от количества клеточек , которые у тебя растут. Удачи!
ФАДЕЕВА, АЛИСКА, КВИКСИЛЬВЕР, СНЕЖКА с недельками!!!
ТИГРУЛЯ точно тесты ' зависли" :loudlaff: :loudlaff: ну мы то точно знаем , что они глубокобеременные!!!
ДЖИЛ Ты можешь ни чего пока не чувствовать, не переживай , а ближе к пункции я чувствовала свои яичники , живот чуть надувается, опять же все эти ощущения сильно зависят от количества клеточек , которые у тебя растут. Удачи!
Последний раз редактировалось Феа 18 апр 2014, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
ФЕА - счастливая мамочка!!!
- Феа
- Девица на выданье
Девочки а я рассталась со своей сурмамочкой. Теперь я опять в поиске, ищу девочку из Сибири .
- LenchikLenchik
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья"
- Где было удачное ЭКО: "Семья"
- Сколько у вас детей: 3
ВсемФеа писал(а):Девочки а я рассталась со своей сурмамочкой. Теперь я опять в поиске, ищу девочку из Сибири .
Феачка, что случилось?
Пятнички - с очередными долгожданными недельками!
- Lena_lisonka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Партус ,Малыш,Мемориал госпиталь,Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Будет
Апельсинка ,привет как я рада тебя видеть .Ну как оно мама тво?Дают тебе ночами спать?
По поводу налоговой у меня недавно вопрос появился я прохожу анализы платно но в другой клинике их случаем не оплатят?
По поводу налоговой у меня недавно вопрос появился я прохожу анализы платно но в другой клинике их случаем не оплатят?
- Лолитка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР у Браилко О.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девули всем приветик!!!!
У кого недельки с недельками вас!!!
Продолжаю держать кулочки за Зеточку,Морскую,Еланчика!!!
И за всех девочек.
Тигруля какие тестики красивые
У кого недельки с недельками вас!!!
Продолжаю держать кулочки за Зеточку,Морскую,Еланчика!!!
И за всех девочек.
Тигруля какие тестики красивые
[translit]А знаете чем пахнут дети? Миндальным молоком, росою на рассвете… Руками в карамельках, молочным шоколадом. Ромашками в саду. Душистым виноградом… Вдыхая запах детства, единственный на свете, Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети !!![/translit]
- Феа
- Девица на выданье
Сложили с врачем все ее факторы по здоровью, и я чесно боюсь так рисковать. Ну и у девочки сильно возросли желание по гонорару.LenchikLenchik писал(а):
Феачка, что случилось?
- LenchikLenchik
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья"
- Где было удачное ЭКО: "Семья"
А в связи с чем возросло желание по гонорару? tapok Инфляция что ли?Феа писал(а):Сложили с врачем все ее факторы по здоровью, и я чесно боюсь так рисковать. Ну и у девочки сильно возросли желание по гонорару.LenchikLenchik писал(а):
Феачка, что случилось?
- Феа
- Девица на выданье
ЛЕНЧИК наверное, При чем так сильно , возросла , что я офигела.
- Lena_lisonka
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Партус ,Малыш,Мемориал госпиталь,Витроклиник
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
тигрик
Ты как раз беременная Через 8-9 акушерских недель беременности (от зачатия ~ 6-7 недель) ХГЧ перестает расти и начинает медленно снижаться.
амели
ух,ты,точно и про тебя а я и не смотрю
В общем,как только,так сразу тебе напишу
Ооооой,про куклу не написала!
лапуль
Не перестаю тебе удивляться,умница!!!!!такие сюрпризы девочкам делаешь!!!!
зета, поздравляю с долгожданной посылочкой
Ты как раз беременная Через 8-9 акушерских недель беременности (от зачатия ~ 6-7 недель) ХГЧ перестает расти и начинает медленно снижаться.
амели
ух,ты,точно и про тебя а я и не смотрю
В общем,как только,так сразу тебе напишу
Ооооой,про куклу не написала!
лапуль
Не перестаю тебе удивляться,умница!!!!!такие сюрпризы девочкам делаешь!!!!
зета, поздравляю с долгожданной посылочкой
- super_mama
- Трудный подросток
всем привет!м
Тигруль, ты мне сегодня снилась, мы с тобой собирали скелет коровы, склеивали кости)))))))
какой только бред не приснится)))))))
Тигруль, ты мне сегодня снилась, мы с тобой собирали скелет коровы, склеивали кости)))))))
какой только бред не приснится)))))))
- алмазная
- Трудный подросток
всем девочкам доброго дня!или утра! а сегодня день посвятила сдаче крови на всякие анализы!начало есть! и покупателей квартиры нашла! и день солнечный прямо такой без ветра! красота! даже муж нашел лабораторию где можно сдать на спермограмму! ух как я радуюсь! вот поделилась своим прекрасным настроение,чего и Вам желаю девульки! !!!
Я МАМА ДОЧКИ, МЕЧТАЮ О СЫНОЧКЕ!!!
- Mola mola
- Девица на выданье
Без разницы какая клиника. Для налоговой нужны:Lena_lisonka писал(а):Апельсинка ,привет как я рада тебя видеть .Ну как оно мама тво?Дают тебе ночами спать?
1копия лицензии мед. учреждения , заверенная ими
2справка (так и просишь у них) для налоговой. В ней общую сумму указывают по твоим чекам и проставляют код расходов (01 или 02(дорогостоящее))
3сами чеки ( с них сделать копии и их сдавать в налоговую)
Ну раз страничку открыла , то тебе её
- super_mama
- Трудный подросток
Мола, как сурмамочки себя чувствуют? уже совсем чуть-чуть осталось
Тигруль, тесты повеселили))))))) а как называются?
Тигруль, тесты повеселили))))))) а как называются?
- Lena_lisonka
- Спелая ягодка
Спасибо,Мола ,а скажи как я менеджера в Витре смогу Гемотестовские анализы при плюсовать или не стоит мараться?И еще я сейчас не работаю,вдруг найду то ведь подавать можно в течение трех лет?Mola mola писал(а): Без разницы какая клиника. Для налоговой нужны:
2справка (так и просишь у них) для налоговой. В ней общую сумму указывают по твоим чекам и проставляют код расходов (01 или 02(дорогостоящее))
Ну раз страничку открыла , то тебе её
- Lena_lisonka
- Спелая ягодка
И еще девочки мне в Витре отказали отдать пакет документов пока не пере несут СМ,а это может вообще через год случится,ничего страшного?
- Феа
- Девица на выданье
Девочки, а вот моя беременюшка от Лапули . Я такая счастливая, очень верю , что она мне принесет удачу!!
Лапуля спасибо еще раз тебе!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Последний раз редактировалось Феа 18 апр 2014, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
- Madena
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
хренасе, ближний свет а я тут злюсь, что у нас из Мытищ в Москву анализы аж полдня доставляют :loudlaff: в таком случае не парьтесь канеш, уж подержим для вас кулачки еще и ещеЕленчик писал(а):Но в Тюмени, они кровь отправляют в Челябинск.
МОРСКАЯ, не-не, не гоняй СМ, пусть лучше дома лежит-отдыхает, да и вены лишний раз колоть жалко. А ждать УЗИ не надо, долго это, да и хгч в динамике тоже надо видеть. Кста, сходите сдайте сегодня еще - как будет разница 2 дня да?тогда см придется встать в 5 часов утра и трестись в дороге часа полтора в одну сторону, совестно мне что-то, да и дорога и нервы только хуже могут сделать. А я свою смаму люблю и жалею. Пусть уже на след недели в лабу которая возле ее дома сходит. Или правда подождать узи , мало осталось...
ЛЕНЦИЯ, как мы уже все ждем-недождемся твоих хорошеньких клеточек, удачи вам с твоей страничкой!
САВА, у нас в поддержке еще был дивигель 1мг, метипред 1/2 табл в день (понижает иммунитет, чтобы масик прижился на ура) и 4 табл. дюфастона.
Сейчас эстрагены (дивигель и прогинова) начали немного снижать, а вот прогестороны (крайнон и дюфастон) оставили, их до 12 недель точно трогать не будут . Проговорите с врачом, может стоит добавить вышеописанное...
ЛЕНТОЧКА, 2 крайнона - это многовато наверное, что как 6 утриков. Считается, что лучше таблетками добавлять, т.к. у всех организмы разные, неизмество откуда больше у кого воспринимается - из таблеток или из свечек... раньше и маслянистые р-ры прогестерона назначали, но это капец попе...
ЗЕТА, Тильда прекрасна! Ну теперь тебе никуда не деться - ждем трехначного
ТИГРА, забавные тесты получились! Но все как и должно быть - на 10–12 неделе беременности достигается самый высокий ХГЧ-уровень в крови, затем содержание ХГЧ начинает медленно понижаться
АПЕЛЬСИНКА, РАДЫ ТЕБЯ СЛЫШАТЬ!
ой, это не есть гуд, с ЗАГСами мне казалось проще договариваться, что куда нести, какие доки, а в МФЦ по последним оптым дурдом творится, они сами там не знают еще кто что делают и каким образомСейчас функции ЗАГСов по оформлению детей активно переводят в МФЦ, возможно в пн. они будут работать.
ФЕА, а может и правильно что с СМ расстались если уже сейчас цену поднимает, что ж от не дальше ждать?
Удачи тебе в поисках, по моему опыту вторая СМ приходит на много быстре
АЛМАЗНАЯ, какой хороший настрой на позитив сегодня с утра спасибо тебе и удачи дале :heartsmile:
ФАДЕЕВА, КВИКСИЛЬВЕР, СНЕЖКА с недельками!!!
Свершилось ... два раза
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Девочки, всем здрям
У нас пока хгч не готов, но тестик // Полосочка слабенькая, но ярчает Оказывается моя смамочка уже на 6 дпп призрак получила Боже, как волнительно это все!
Феа, пусть скорее найдется твоя смамочка Тильда неописуемо прекрасна
У нас пока хгч не готов, но тестик // Полосочка слабенькая, но ярчает Оказывается моя смамочка уже на 6 дпп призрак получила Боже, как волнительно это все!
- Lencia
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Aliska-lisa, fadeeva, Квиксильвер, Снежка , с недельками!
- Lencia
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Еленчик, УРА, держу за твоих малышей и за внушительный ХГЧ
- Лолитка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР у Браилко О.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Ура Ура Ура тьфу на вас. И АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Еленчик писал(а): но тестик //
[translit]А знаете чем пахнут дети? Миндальным молоком, росою на рассвете… Руками в карамельках, молочным шоколадом. Ромашками в саду. Душистым виноградом… Вдыхая запах детства, единственный на свете, Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети !!![/translit]
- Феа
- Девица на выданье
ЕЛЕНЧИК пусть и дальше ярчают!!! Держу
АЛМАЗНАЯ удачи!!!
АЛМАЗНАЯ удачи!!!
- zeta-mail-ru
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа
Еленчик, тихо радуюсь за вас!!!!! Феа, Тильда классная) вот лапе давно пора свой бутик открывать, как и Ленсие тоже впрочем!
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Идк, БУЛДИНА О.Н.
Еленчик писал(а):Девочки, всем здрям
Еленчик, какое чудо, как я тебя понемаю
- Inkanta
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
ФЕА и тебя с новым талисманом Тильдой! Пусть она принесет удачу
АЛМАЗНАЯ чтоб анализы были отличными
ФЕА и правда, как бы болезненно не было, но лучше с такой СМ расстаться на начальном этапе. А то кто его знает, чтобы ей после родов в голову взбрело - мазерати, вилла
ДЖИЛ на рост клеточек
ЕВОЧКА пусть соплюшки проходят
ТИГРУЛЯ все равно тесты красивые, они же глубокобеременные
ЕЛЕНЧИК с полосатыми тестами
АЛМАЗНАЯ чтоб анализы были отличными
ФЕА и правда, как бы болезненно не было, но лучше с такой СМ расстаться на начальном этапе. А то кто его знает, чтобы ей после родов в голову взбрело - мазерати, вилла
ДЖИЛ на рост клеточек
ЕВОЧКА пусть соплюшки проходят
ТИГРУЛЯ все равно тесты красивые, они же глубокобеременные
ЕЛЕНЧИК с полосатыми тестами
- Inkanta
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
А в справке есть упоминание о том, что программа суррогатного материнства???Mola mola писал(а):Без разницы какая клиника. Для налоговой нужны:
- алмазная
- Трудный подросток
Еленчик
тихо радуюсь за Вас и за крошечку! Девчонки спасибо! МАДЕНА, у Еленчик
ещё нормально до челябинска доставляют,у нас так вообще,вот сёдня сдала
а результаты полетят в новосиб и только 5 мая я их получу капец да?
Так как у нас их не делают можно сказать в деревне живем! Ну хоть так
куда деваться!
тихо радуюсь за Вас и за крошечку! Девчонки спасибо! МАДЕНА, у Еленчик
ещё нормально до челябинска доставляют,у нас так вообще,вот сёдня сдала
а результаты полетят в новосиб и только 5 мая я их получу капец да?
Так как у нас их не делают можно сказать в деревне живем! Ну хоть так
куда деваться!
Я МАМА ДОЧКИ, МЕЧТАЮ О СЫНОЧКЕ!!!
- Vesnushka_
- Задорная первоклашка
Алмазик, удачи вам большой большой!!!!! Пусть все сложиться и скоро станешь ты многодетной мамочкой!!!алмазная писал(а):всем девочкам доброго дня!или утра! а сегодня день посвятила сдаче крови на всякие анализы!начало есть! и покупателей квартиры нашла! и день солнечный прямо такой без ветра! красота! драже муж нашел лабораторию где можно сдать на спермограмму! ух как я радуюсь! вот поделилась своим прекрасным настроение,чего и Вам желаю девульки! !!!
- Феа
- Девица на выданье
Алмазная да уж , не быстро, но может из за выходных и праздничных дней так долго ?
Я ХГЧ и гормоны через два часа уже получаю.
Я ХГЧ и гормоны через два часа уже получаю.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00