НОЯБРЬ 09 в АЛЬТРАВИТЕ - ВСЕ БУДУТ МАМАМИ!!!

Архив клиник
Nataradja
Спелая ягодка

Re: НОЯБРЬ 09 в АЛЬТРАВИТЕ - ВСЕ БУДУТ МАМАМИ!!!

Сообщение Nataradja

Natli писал(а):
Пушинка111 писал(а):Я не могу в бедро, т.к. надо складку собрать, а у меня там не собирается складка.
ага я попробывала - у меня тож не собирается :(
Хаа! Пусть теперь кто-нибудь еще мне хоть слово скажет про то, что я худая!! :angry: :angry:
У меня складок на - бедре - завались!! ]:> ]:>
Могу в прокат сдавать
[lol] [lol]
Маруша
Веселая дошкольница

Сообщение Маруша

привет, девули, заползла к вам по стеночке на пять сек, потому как.. "к нам приехал, к нам приехал!.." токс дорогой :shock: , да такой раскрасавец, что не знаю куда глаза деть - на все тошнит буквально. от мелькания экрана особенно. так накрыло - думаю, ну блин, только б день простоять и ночь продержаться и так...месяц-полтора. за что ж это нам такое :`( вообще могли бы нам, мученицам экошным, токс и отменить, ну где-то там, наверху :-D нам в зачот идут уже все прочие наши муки. эхх.. я правда имею надежду попить зелья из травищи, в пятницу доковыляю до фитоцентра, никто не пробовал из вас там на этот счет ничего? ах, ну да, узи сердешное на той неделе случилось. все отлично, мы вовсю трепещщщем! yahoo теперь вот имею наглость уже присматриваться к роддомам.ттт. по набранной инфе мне милее пока что четверка на новаторов. так что, кто тут у нас уже прописался туда? кажется Утятя и Вартак? девочки, расскажите, как там..не страшно? 0:)
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Заинька, а ты где пиявишься? Может доктору позвонить - если совсем плохо?
Матрёша
Трудный подросток

Сообщение Матрёша

Natli писал(а):
Пушинка111 писал(а):Натли. У меня от фракси и синяки и шишки. Я мажу пузо траксевазином, гепариновой мазью и синякофф.

Натараджа. Я не могу в бедро, т.к. надо складку собрать, а у меня там не собирается складка.
ага я попробывала - у меня тож не собирается :(
Пушин а у тебя сильно был повышен д-димер? он у тебя в протоколе взлетел? или уже потом?
Натли, я в бедро колола, они там и не собирается как на животе, но все равно надо пытаться поджать немного между пальцами. Я, например, по поводу складочки и не переживала, т.к. у меня на бедре запас полезно-жировой когда его подожмешь однозначно толще, чем игла у фракса [lol]
"Будет тебе белка, будет и свисток! Мы обязательно кого-нибудь родим!" (мой муж)
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Натли. Ну у меня всегда Д-Димер повышен был и без протокола. А в протоколе на 5 дпп Д-Димер был 4400, я просто офигела :shock: :shock: :shock: и там где делали анализы тоже офигели.

У меня без складки, очень болюче получается, а в бедре складка не собирается и я боюсь, что я хромать начну [lol]
утятя
Девица на выданье

Сообщение утятя

Маруша , мне в 4 роддоме нравится, но там много народу
Матрёша
Трудный подросток

Сообщение Матрёша

Молодец ,Маруша, что зашла, хоть и по стеночке! Слушай, если сильный токс до такой степени, попробуй сделать плазмоферез, его в Германии до войны изобрели как раз для беременных с сильным токсикозом. Говорят, что хорошо помогает и по сей день! Посоветуйся на эту тему с врачем, ладно?
"Будет тебе белка, будет и свисток! Мы обязательно кого-нибудь родим!" (мой муж)
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Марушенька, ну поздравлям вас с токсом!!! :-* Терпи казак!!! К сожалению, ниче больше посоветовать не могу... а вот про травки еще Вартак писала, что при токсе ей очень помогли!!!
Что значит "имею наглость"? Все правильно рассуждаешь!!! dude Я в период ожидания ХГЧ УЖЕ (!!!!) присматривалась к коляскам, правда к двойневым, и мне ничЁ не нравилось [lol] [lol] [lol]
Ты на долго-то не пропадай, я только сегодня про тебя вспоминала, когда табличку вешала... :-*
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
Маруша
Веселая дошкольница

Сообщение Маруша

я смотрю народ вышивками стал заниматься! здорово! мне тут тетка родная подарила икону, вышила ее мне сама, бисером. я, как увидела - дар речи вообще потеряла, занервничала-тоже так хочу! но пока анриал просто fly это оказывается так тяжело - лежать и ничего не делать, просто потому, что не можешь. по-крайне мере, для меня, у которой в попе то самое скорняжное острое изделие :-D а вообще, кто как с токсом сражался? мандарины не помогают :think: а я их так люблю..особенно перед НГ, это из детства наверное..
РНаталья
Девица на выданье

Сообщение РНаталья

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня гистера в среду 2 декабря в 14.30.
Осенью 2010 года стану счастливой МАМОЙ!!!!!

АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ Сестренковое)))))))) от Кофемамчика
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя персональное!!!! от Shtusha
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Маруша. Првиетик. Гони ты этот противный токс :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: за чем он тебе? [lol] [lol] [lol]
Я тоже присматривалась к 4 РД, но меня отговорили, т.к. платишь деньги за ведение, а этих денег может не хватить на всю Б, т.к. они считаю на какую сумму ты потребила услуг и если ты всю сумму выбрала, то дальше ведение за дополнительные деньги. А я мутант гемостазный, мне часто надо сдавать гемостаз, вот мне и объяснили, что денег не хватит. И сколько я там не была, там все время очереди, даже в туалет [lol]
Екатерина17
Трудный подросток

Сообщение Екатерина17

РНаталья писал(а):Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отлично!!!! flowers Значит и un04 не за горами flowers
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Маруша .А от токса сильного капельницы ставят, вот только с чем я уже не помню [lol]
Матрёша
Трудный подросток

Сообщение Матрёша

Наталья, прости я пропустила, а ты гистеру сама попросила или у тебя показания к ней есть?
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

РНатусик, :-* ну начинай собирать кулачки наши волшебные, розовые!!! clapping Пусть уже эта гистера :doctor: будет последней перед наступлением долгожданной беременности!!! :angel: un04
!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@!
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Маруша, у всех свои секреты по борьбе с токсом... :)
У меня был не сильный, НО СТАБИЛЬНЫЙ, тошнило с утра всегда, но не сильно, если поешь потом (ну после освобождения желудка), то нормуль... бывает и днем приходилось с белым братом по обниматься...
Но мне помогали семечки, чтоб отвлечься... горячая водичка с медом и лимоном (пила вместо чая) и бутеры с сыром... без них не могла ниче есть вообще. Кто-то сухарики грызет... короче, надо опытным путем идти ;) :-D
Маруша
Веселая дошкольница

Сообщение Маруша

Утять, ну отношение хоть не как в ЖК? я девушка нервная, своенравная, если мне на кресле медсестра какая вдруг ляпнет чего-нить нехорошим голосом, типа: "женщииинааа! ноги подняли, расслабили!" я ж..пулемет могу достать :gun: чего на душу грех то брать :-D а вообще, если со мной по-хорошему, то и ручку позолочу [lol]
Матрёша, я-старая мазохистка, еще чуть потерплю. скажу по секрету, я так не люблю врачей!...будем надеяться, что никто из них тут щас топик не мониторит и меня по нику не знает [lol] так что, если можно обойтись без лишних процедур с иглами-креслами-растворами и прочим, то..вообщем, конечно, если совсем накроет, то-да. от Катенка не слышно вестей, кстати?
Моричек, я тоже вас помню, пару раз добредала до инета, включу, открою и понимаю - сё..пошел клиент и бегом, ну понятно куда :( коляска-это интересно, мне тут уже три подруги позвонили и все три спросили-не нужна ли кому коляска, отдают. я обалдела, вот, думаю, что значит подруги - чуют просто! ;) я ж никому еще ни словечка не говорила про себя. и вроде рассекречиваться пока не хочу, и упускать шанс жалко, прям не знаю вот теперь
РНаталья
Девица на выданье

Сообщение РНаталья

Матрёша писал(а):Наталья, прости я пропустила, а ты гистеру сама попросила или у тебя показания к ней есть?
Я сама напросилась, так как с прошлой прошло 6 месяцев

Морик спасибки :-* Достала чумадан и начинаю складывать все кулачки :-D

АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ Сестренковое)))))))) от Кофемамчика
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Натусик, классно!! опять витюша, наркоз, чаек и отличный домик для деточек!!!
Держи!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне почему-то кажется у меня 2го перенос будет о;) о;)
утятя
Девица на выданье

Сообщение утятя

Маруша , Конечно отношение хорошее ты же деньги за это платишь, а на кресле меня за всю беременность только 2 раза смотрели и только для того чтобы мазки взять, ты можешь сходить на прием к любому врачу, поговорить посмотреть не понравится найдешь другое место ;)
Пушин, на счет туалета это конечно что то [lol]
Последний раз редактировалось утятя 25 ноя 2009, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Маруш, даааа, коляска это ж полдела... я б придумала мол, для сестры или там для жены брата надо... сама бы расчиталась типа они попросили и все - коляска уже есть!!! А значит и будущий (ая) хозяин (ка) захотят неприменно в ней прокатиться ;) А меня подруги СРАЗУ вычислили, говорят "лицо у тебя пребеременное стало сразу!!!" Вот так... :-D
Анюта0709
Девица на выданье

Сообщение Анюта0709

Маруша, у меня токс есть но не сильный. Я как только просыпаюсь, у меня уже печеньки, сухарики, сушки и банан на готове, ем не вставя с кровати, потому что если встать не поев, сразу :vermin: Потом как толлько переварится, я уже че-нить по существенней ем - кашу, творог. Мясо стало- бееее. Пью много зеленого чая, соков и ем много фрутков. На апельины у меня бывает аллергия, но я позволяю себе 1 шт. в день, хорошо освежает. И киви еще хорошо идет. Рыбка паровая и запеченая - тоже хорошо.
Вообщем я жую постоянно, т.к. если даже намек на голод, то начинается :vermin:
Последний раз редактировалось Анюта0709 25 ноя 2009, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
РНаталья
Девица на выданье

Сообщение РНаталья

Натараджик ну может тода увидимся 2. ;)

Матрёша
Трудный подросток

Сообщение Матрёша

РНаталья писал(а):
Матрёша писал(а):Наталья, прости я пропустила, а ты гистеру сама попросила или у тебя показания к ней есть?
Я сама напросилась, так как с прошлой прошло 6 месяцев
D
Ну ты герой :-о :shock: Мне ее вместе с лапарой больше года уже как сделали, но когда на первом приеме ВЮВ заикнулась, что может понадобиться, у меня аж зубы застучали
arzu
Трудный подросток

Сообщение arzu

Маруша я помню , что или Ветерок или Вартак как раз при токсе обращались в фитоцентр за помошью и был прописан сбор трав и говорят что очень эффективный .
Маруша
Веселая дошкольница

Сообщение Маруша

привет, Пушин, да я уж его и в дверь, и в окно, и голодом морю, и очистителем воздуха вытравляю! а он, прааативный! сел на шею и ножки свесил, гат! [lol] [lol] слушай, очереди в туалет в роддоме - это сильно.. кабинок небось две штуки. это прально, нефига загаживать роддом! типа - дойдете до дома, вот там и.. все-таки у нас эсэсэсэр невытравляем. а на платные ПМЦ я конечно даже не смотрю. мда..дилемма однако
Морик, вот!!спасибо, друк! :-* я все пыталась вспомнить - семечки грызть!точно! надо попробовать. я прям даже сейчас подумала о них и не плохо ни разу! flowers все таки нужно сюда мне заходить, помогает при вытекании мозгов, как минимум [lol]
Екатерина17
Трудный подросток

Сообщение Екатерина17

Nataradja писал(а):Натусик, классно!! опять витюша, наркоз, чаек и отличный домик для деточек!!!
Держи!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне почему-то кажется у меня 2го перенос будет о;) о;)
Вот и отлично, может у меня пункция будет, вместе поваляемся :)
утятя
Девица на выданье

Сообщение утятя

Маруша. там не кабинки, там один туалет, а беременюшек очень много и все сикать хотят [lol]
РНаталья
Девица на выданье

Сообщение РНаталья

Матрёша писал(а): Ну ты герой :-о :shock: Мне ее вместе с лапарой больше года уже как сделали, но когда на первом приеме ВЮВ заикнулась, что может понадобиться, у меня аж зубы застучали
Да ладно, ничего страшного в гистере нет. Уснул, проснулся, поел и домой. Я ее совсем не боюсь.

Екатерина Супер, может и с тобой увидимся :-*

Екатерина17
Трудный подросток

Сообщение Екатерина17

РНаталья писал(а):
Матрёша писал(а): Ну ты герой :-о :shock: Мне ее вместе с лапарой больше года уже как сделали, но когда на первом приеме ВЮВ заикнулась, что может понадобиться, у меня аж зубы застучали
Да ладно, ничего страшного в гистере нет. Уснул, проснулся, поел и домой. Я ее совсем не боюсь.

Екатерина Супер, может и с тобой увидимся :-*
Конечно :-* мы с КНА сначала на 1 декабря планировали, а теперь с моим не очень хорошим ответом на стимуляцию не знаю, может 2-го, а может позже, в пятницу наверное решим, ну или в понедельник, надеюсь удастся нам встретиться flowers
Маруша
Веселая дошкольница

Сообщение Маруша

Анюта0709, да у тебя просто царский рацион!! :drink: я уже поняла, что изощренно кормить унитаз - ..это я еще не окончательно спятила :-D вот чаёк-да, сушку несладкую-да.. а еще я категорическине переношу запах парфюма - это вообще трындец полный со мной случается тогда.
да, Утять, я туда дойду, конечно, все равно же надо все понюхать-потрогать ;) а ты у какого врача наблюдаешься?
Морик, ага, я уже продумываю нечто подобное приврать, потом, когда все раскроется, надеюсь, не в обиде будут :-Р
arzu, спасибочки, надо будет их тут выловить, расспросить.а, ну или собственно что это я, точно-мозги едут 0:) , я в личку написать же могу
Маруша
Веселая дошкольница

Сообщение Маруша

Утятя, один туалет....мда....может еще и [lol] платный??!!
Prima
Задорная первоклашка

Сообщение Prima

Наталья, молодец! Появляешься редко, но сразу хорошие новости нам про себя выкладываешь! ;)
Так держать! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Светочка, а ты насколько в Мюнхен летишь??
Последний раз редактировалось Prima 25 ноя 2009, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
утятя
Девица на выданье

Сообщение утятя

Маруша, бесплатный [lol] вот их сайт, там фотки можешь глянуть
******http://www.roddom4.ru/
У меня Понамарев, но я не могу сказать хороший он или плохой, так как Б прошла без проблем, но как человек он мне приятен 0:)
Volga
Задорная первоклашка

Сообщение Volga

Девочки, привет! yahoo
Сто лет не была на пробирке. Всего и не перескажешь. Три месяца с 21ДПП (с первого УЗИ) лежали на сохранении. Потом я вымутила халявную путевку в санаторий по федеральной программе. Отдыхали, ели, гуляли по территории, в общем было клево, мне понравилось. Потом вышла на работу на неделю, взяла отпуск, который мне не дали, когда я просила. теперь вот дома балду гоняю. В выходные встретили экватор. :-D - Господи неужели наша семья дожила до этого....
Девочки, расскажите у кого чего в кратце. Пушинчик, как дела? Морик, Утятя - вы уже большие наверное? Как там Кофеманка поживает? Арли и Мамулька заходят?
Многих не знаю, извините, такая я не путевая. 0:)
Бывший ник Natulek

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru