НОЯБРЬ 09 в АЛЬТРАВИТЕ - ВСЕ БУДУТ МАМАМИ!!!

Архив клиник
утятя
Девица на выданье

Re: НОЯБРЬ 09 в АЛЬТРАВИТЕ - ВСЕ БУДУТ МАМАМИ!!!

Сообщение утятя

Натулек, приветик flowers ага, мы уже очень большие :)
Мамуля и Арлиша заходят но редко :( иногда радуют нас фотками :)
Кофик в больничке ей шейку зашивали, сейчас уже все хорошо :)
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Волга привет!!
Я тебя помню, и твой трудный путь к un04 ХГЧ, я как раз тогда только пришла на пробирку...
Поздравляю с экватором, ты молодец, преодолела самый сложный период!! flowers flowers flowers

Пока никого нет, расскажу тебе про девочек:
Моричек ждет принесску, во всю готовится, Утятя уже со дня на день в РД собирается, Пушинка сегдня первые шевелюшки ощутила, Сиамка с плюсом родила Варвару и Ксению, Кофичка сейчас в больничке - ей пролечили инфекцию и зашили шейку!
Маруша
Веселая дошкольница

Сообщение Маруша

ура!я ж про Сиамку пропустила! Натараджа, я щас притормаживаю немного -читаю и вкуда то все вылетает, извините женсчину, сама понимаешь :vermin: :-D ты мне расскажи, что у тебя с фитоцентром творится? мне прям удивительно, я там сама вот была и опять пойду.потому как помогло, чего уж тут говорить, даже альтравитовские доктора подтверждают результат. а с тобой что-как?или я не поняла чего то опять
Volga
Задорная первоклашка

Сообщение Volga

Ой! Бедный Кофеманчик.
Утять, ты скоро увидишься со своей красоткой ;) . Класс! Ты еще дома? Кесарится будешь?
Сиамыч,молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением девочек!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!! yahoo :support: :support: flowers
Морик, у тебя доча в пузике живет, а помню кто-то сынулю ждал? ;)
Натараджа, я тоже тебя помню. :) Да, ты права, я спокойные дни на пальцах могу пересчитать. Огромное нечеловеческое спасибо ДНВ, она меня до сих поддерживает, никогда не отказывает в помощи. Я ей так благодарна, просто нет слов. С нашими врачами так тяжело....
А ты сейчас на каком этапе?
Пушинчик, с шевелюшками тебя flowers - это так трепетно и волнительно, просто чудо какое-то!
Бывший ник Natulek

Маруша
Веселая дошкольница

Сообщение Маруша

Волга, я тебя тоже помню, я сама еще тут зеленая ;) сидела, читала, училась вот тоже, запоминала, очень рада, что у тебя все хорошо! а ты кого наследного ждешь-прынца аль прынцессу? flowers
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Nataradja писал(а):
ксюшан писал(а): Муж гонялся за мной с вязальной спицей, обзывал шариком и грозился сдуть [lol] [lol] [lol] [lol]
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
я под столом [lol] [lol] [lol]
Морик вот чую я что ты опять забыла про что мы в одноклассниках говорили.... [lol] [lol] [lol] Забросила так сказать свои прямые обязаности [lol] [lol] [lol] [lol]
утятя
Девица на выданье

Сообщение утятя

Volga , будут ЕР, вот сижу жду :)
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Маруш, у меня с фитоцентром не сложилось как-то.. Травками я там не лечилась, надо было пару сеансов гируду перед подсадкой для наращивания эндика... меня по звонку записали к тетечке Ольга Александровна - я не в восторге, что-то мы не нашли друг друга :angry: :angry:
Волга, я в крио, на следующей неделе ориентировочно должна быть подсадка - если все хорошо ТТТТ
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Девочки, че-то ЦИР цены поднял на анализы... решила пойти в инвитро сдать мазок гемостаз и т.п. и оказалось что со скидкой 10% в инфитро даже дешевле... и рядом он у меня под боком!!
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Натусик и РНатусик....ура!!!!!!!!!!!!!!Я тоже 2го в АВ, н оя там тусить где-то с 17.30 планирую...могет пересечемся
Собирайте кулачки на гистеру@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на ПОДСАДКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Ну, воооооот :( Я Волгу промограла, спасиб Натусь, ей про меня рассказала! У нее уже экватор был!!! :shock: Молодцы!!! yahoo
Ксюшанчик, неее, я все помню и делаю как ты сказала, что-то типа "хвать!"
[lol] [lol] [lol] Чую муж скоро шарахаться будет [lol] [lol] [lol]
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Ксюнь, спасибо!
Тока рано я что-то речь о переносе завела, еще ж ничего не известно!!

Так что у тебя за история была? про травму?
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Морик писал(а):Ну, воооооот :( Я Волгу промограла, спасиб Натусь, ей про меня рассказала! У нее уже экватор был!!! :shock: Молодцы!!! yahoo
Ксюшанчик, неее, я все помню и делаю как ты сказала, что-то типа "хвать!"
[lol] [lol] [lol] Чую муж скоро шарахаться будет [lol] [lol] [lol]
Сомневаюсь [lol] [lol] [lol] [lol] от таких предложений не шарахаются [lol] [lol] [lol] думаю как бы специально подкладывать не стал- в самых неожиданных местах [lol] [lol] [lol]
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Nataradja писал(а):Ксюнь, спасибо!
Тока рано я что-то речь о переносе завела, еще ж ничего не известно!!

Так что у тебя за история была? про травму?
Ща в ашан за едой для Жу сгоняем и я вам расскажу...и еще про то как я повредила попу в ванной [lol] [lol] [lol]
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

[lol] [lol] [lol] Ксюнь, ну смущаешь же ты меняяяяяя!!!! 0:) 0:) 0:)
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
Маруша
Веселая дошкольница

Сообщение Маруша

Утять, скажи, что это пройдет..с моей головой :`( читаю тебя: ЕР, - надолго задумываюсь и начинаю перебирать в голове что ты можешь ждать: Expert Perinatal какой-то что ли..или Express Paregoric, прям едва не вспотела от напряжения, ну, думаю, щас извинюсь и спрошу, просвещусь, так сказать. вот было бы..если б спросила. хорошо , в последний момент дошло [lol]
Натараджа, надо же, я у обеих тетенек была там, я вообще дама не без гонора, надо признаться, но со мной, как с писаной торбой носились, Эльза аж какие-то буддийские схемы по моему гороскопу составляла, по которым выстраивала точки, куда иглами колоть. я после общения с ней вообще выходила и летела по остоженке ;) правда дома эффект ослабевал и все равно все начинало чесаться [lol] вообще, я поняла, что это важно - психологический момент в общении с врачами. это тебе видать не повезло что-то, звезды чай что ли не так встали. надеюсь и верю, что у тебя будет все хорошо в твоем протоколе! удачи!!
все, девчонки, отползаю, и так подвиг совершила почти сегодня. удачи вам всем!ну буквально..нечеловеческой - сравнимой с теми трудностями, что мы переносим!
"ураа!..врагу не сдайооца наш гооордый варяг!"..бульк)
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Маруша, давай, держись, а мы коллективный разум настроим на прогонку твоего токса!!
:gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Khrusha
Задорная первоклашка

Сообщение Khrusha

[quote="Natli"]девочки, скажите у вас от фракса есть синяки и шишки? вы чем-то мажете? у меня весь живот в синяках и шишках! а теперь до 04.12 мне по 4 укола в день колоть надо :shock: :shock: ...... даже не знаю где место то найти! :vermin: :vermin: может спасателем помазать?

Натли а ты купи фракс по 0,6 дозировкой и будет тебе один укол, а не 4
когда мне БОС фракс добавила, я просто из одного шприца 0,3 переливала в другой шприц, получалась дозировка 0,6 а укол один
Khrusha
Задорная первоклашка

Сообщение Khrusha

Nataradja писал(а):

а у меня после сегодняшних пияв страшно болит живот как во время М.... и извините за подробности - я щас ходила в туалет - кажется я кого-то родила!! :-о :shock: :shock: какой-то кусок вывалился, уже не рассмотреть было :shock: :shock:
у кого-то так было?

Наташ это хорошо, это эндометрий обновляется вроде, ну или по крайней мере застой уходит
У меня тоже куски были, и не только у меня
Khrusha
Задорная первоклашка

Сообщение Khrusha

Мотка тихонечка поздравляю @@@@@@@ на рост тебе дальнейший
Умочка
Задорная первоклашка

Сообщение Умочка

девочки,всем привет!скажите пож,если все анализы нормальные,у нас МФ,долго ли ждать протокола?с учетом того,что ВА мне сказал,чтобы некот анализы сдавала не сейчас,а в декабре,чтобы они были не просрочены(мазок на флору,ВИч)Я его просто не совсем поняла.и долго ли мужиков готовят
Natli
Девица на выданье

Сообщение Natli

Khrusha писал(а): Натли а ты купи фракс по 0,6 дозировкой и будет тебе один укол, а не 4
когда мне БОС фракс добавила, я просто из одного шприца 0,3 переливала в другой шприц, получалась дозировка 0,6 а укол один
Хрюш, у меня все включено, а в АВ нет 0,6 дозировки - только 0,3
А вот переливать... боюсь выльется еще лекарство :think:

Муж принес мне мазь! обмажусь счас ;)
Счастье неизбежно! Выбора нет :)
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Умочка, все зависит от того какое лечение МФ вам назначит андролог, моего мужа лечили 5 недель: капельницы, уколы, таблетки...
Khrusha
Задорная первоклашка

Сообщение Khrusha

Мотка тихонечка поздравляю @@@@@@@ на рост тебе дальнейший
Мерседес
Девица на выданье

Сообщение Мерседес

Привет милые.
Пушинка моя дорогая, поздравляю с шевелюшками. Это так мило наверное. Я так рада :))

Мотка, с положительным ХГЧ тебя, пусть он растёт всё больше и больше.

Девочки, а кто знает где Цветик 29. У неё же 20 го должно было УЗИ быть. Она писала? Я пропустила? Как там?

Malina, я тебя вижу:) Когда у тебя перенос или был уже? Я чё то пока всё прочитаю , уже ничё не помню
Мерседес
Девица на выданье

Сообщение Мерседес

И мои традиционные вопросы:))
Всё по поводу гистеры. Скажите, вот она у меня на 3 часа дня назначена, и чё не есть пол дня? Или хоть что то можно?
Далее, после гистеры самой сколько в клинике надо находится, после того как очуаешься и чаю попьёшь?
Чё там врач должен смотреть? А к ВЮВ я должна потом на приём идти? Скажите, бывалые.
А то мне надо такси заказать,я никак не соображу на какое время. Чтоб сильно долго меня не ждали там, сама после наркоза не рискну за руль, боюсь в пробке захрапеть
malina
Веселая дошкольница

Сообщение malina

Мерседес писал(а):Привет милые.
Malina, я тебя вижу:) Когда у тебя перенос или был уже? Я чё то пока всё прочитаю , уже ничё не помню

Приветики!Перенос у меня 30 ноября, пока готовлюсь, вот на выходные в Питер решили слетать, так что приеду и сразу за малышами!!!
А у тебя когда гистера?
Sveto4ka
Впервые замужем

Сообщение Sveto4ka

Атина, спасибо за пожелание! Фотки - класс!!! Особо кот на рельсе dude dude dude
Девочки, на НЕ медицинские темы можно давать активные ссылки!!! Так удобнее будет.
Мотька, flowers flowers flowers на дальнейший рост thumbsup thumbsup thumbsup
Натараджа, :-о :-о :-о а куда пиявы не хотели цепляться, туда и не хотели :-о ? У меня только за уши плохо цапались....
Морик, о чем все мысли у тебя :-о [lol] [lol] [lol]
Наталь, у кого гистера будет? А у меня 1 :drink:
Прима, в Мюнхен летит Ксюшан, а я в Ганновер с 29 по 03 :-D
Волга, мы тебя вспоминали!!! Молодцы, уже экватор, а там и рождение не за горами
Нам не пристало падать духом. (Цицерон)
Мерседес
Девица на выданье

Сообщение Мерседес

malina писал(а):
Приветики!Перенос у меня 30 ноября, пока готовлюсь,
А у тебя когда гистера?
А, точно:) Вспомнила.
А у меня гистера в пятницу эту
Заинька777
Трудный подросток

Сообщение Заинька777

Девочки, всем привет!

Маруша, молодцы - растете, только маму мучаете. :) Желаю тебе найти какое-нибудь подходящее тебе средство борьбы с токсом. :gun: :gun: :gun:
В 4-ом р.д. я рожала - мне понравилось. НО: это было очень давно. :)

Наталья, тебе на Г @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, а тебе на заграничную Г@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мерсик, на Г@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натараджа, я связалась с доктором - МВ назначила мне фракс по 0.3.
Надеюсь, что полегчает.
Малина, тебе на подсадочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Утятечка, а у тебя контракт с 4 р.д. заключен? Заранее не будешь ложиться, приедешь -как только, так сразу?
Т.к. Срок уже солидный, прямо сейчас пожелаю тебе чувствовать себя получше в эти дни, легких родов и радостной встречи с деткой. :support:

Волга, 3 месяца на сохранении - досталось тебе! Теперь наслаждайся Б и пусть дальше все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось Заинька777 25 ноя 2009, 21:28, всего редактировалось 2 раза.

Я – многодетная мама с приходом года Кролика ( Зайца) -2011года !
Мои младшие Зайчата ждут меня, а мы очень ждем их !

ААППЧЧИИ!!! от Мамочки космонавточек, Светочки и Внучки!!!
malva06
Задорная первоклашка

Сообщение malva06

Мерседес писал(а):И мои традиционные вопросы:))
Всё по поводу гистеры. Скажите, вот она у меня на 3 часа дня назначена, и чё не есть пол дня? Или хоть что то можно?
Далее, после гистеры самой сколько в клинике надо находится, после того как очуаешься и чаю попьёшь?
Чё там врач должен смотреть? А к ВЮВ я должна потом на приём идти? Скажите, бывалые.
А то мне надо такси заказать,я никак не соображу на какое время. Чтоб сильно долго меня не ждали там, сама после наркоза не рискну за руль, боюсь в пробке захрапеть
Мерседес, мне делали гистероскопию утром натощах. Её делают под наркозом, потом спала в клинике 2 часа. Мерзкая процедура.
:angry: fly
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

В общем рассказываю историю с головой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дело было года 3 назад- Жу еще не было. В общем часов 5 утра...я себе сплю без задних ног, рук и других частей тела- давлю со страшной силой....сплю, никого не трогаю, даже мужа [lol] [lol] [lol] , сны мне какие-то сняться, причем сон мне явно снился очень интересный и динамичный, потому как вдруг я почуствовала жуткую боль\!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: в голове и проснулась от собственного воя и той самой боли :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Рассказ мужа: я проснулся от звука удара чегото-то пустого обо что-то твердое ]:> , и твоего Ксюшан воя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Открываю глаза и вижу, что ты сидишь, держишься рукой за голову, между пальцев течет кровь- взгляд безумный, и ты воешь!!!!!
Я разбила себе голову, сильно, в травмпункте пытались наложить швы, но после того как я услышала- мы вам сейчас тут аккуратненько СБРЕЕМ квадратик волос :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: у меня произошло самопроизвольное заживление всех тканей головы, исчезли роднички, рассосались спайки-везде, зажила язва желудка и прошел прысч на попе [lol] [lol]

Муж ржал как конь :angry: :angry: :angry:
Теперь рассказываю что произошло: у нас двуспальная кровать, и как во всех приличных домах по краям стоят тумбочки- квадратные такие с довольно острыми углами. Видимо под воздействием сна! я приподнялась и с поворотом стала падать на подушку....но у пала головой на угол тумбочки :-о :-о :-о :-о :-о :-о ..Вот такая трагическая история
Последний раз редактировалось ксюшан 25 ноя 2009, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Мерседес
Девица на выданье

Сообщение Мерседес

malva06 писал(а):[
Мерседес, мне делали гистероскопию утром натощах. Её делают под наркозом, потом спала в клинике 2 часа. Мерзкая процедура.
:angry: fly
Это всё понятно. Вот после того как ты в себя пришла, попила чаю. потом что? Можно уходить или ещё с доктором надо общаться? Пожалуйста, девочки это для меня очень важно, чтоб я не ушла раньше времени и ничего не пропустила
Мерседес
Девица на выданье

Сообщение Мерседес

А про Цветика никто не знает? Почему она не выходит после УЗИ? Я волнуюсь
Заинька777
Трудный подросток

Сообщение Заинька777

Мерсик, [lol] [lol] [lol] не волнуйся, никто тебя просто так не отпустит, и ничего ты не пропустишь. [lol]
После чая доктор тебе даст бумажку с назначениями, все расскажет.
Ты спроси, где поговорить с врачом : или она туда придет, или в кабинете.

Ксюшан, бедняжка, спала себе - никого не трогала, а тумбочка тебя обидела, да еще так сильно. :) Конечно, не смешно, но ты всегда так прикольно рассказываешь. :-\

Я – многодетная мама с приходом года Кролика ( Зайца) -2011года !
Мои младшие Зайчата ждут меня, а мы очень ждем их !

ААППЧЧИИ!!! от Мамочки космонавточек, Светочки и Внучки!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru