архив радости и сложности
-
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 1
Re: Под снегом затаились ветки, а в пузиках резвятся детки!!
Малявкин, мне увеличили, потому, что начало неприятно тянуть внизу живота как при месячных. И живот не переставал каменеть. Сегодня мне вроде как полегче, но вот из дома без багдада выходить уже невозможно - так неприятно напрягается и тянет вниз. Такое чувство, что сейчас кожа с груди слезет
Ванилла, спасибо большое! Сегодня на ночь приму четвертинку финоптина. Кстати, у него действующее вещество - верапамил )))
Ванилла, спасибо большое! Сегодня на ночь приму четвертинку финоптина. Кстати, у него действующее вещество - верапамил )))
-
- Спелая ягодка
:loudlaff: дорогая, тупить разрешается еще 20 неделек точно!!! Насколько я знаю, 1/2 - это целую поделить пополам)) А как ты себя чувствуешь на 1 таблетке в сутки? Может ты правильно принимаешь?Малявкин2 писал(а):Ой! А я что то напутала мне назначили 1\2 гинипрала и на словах мы поняли с врачом друг друга так,что это таблетка пополам и половинку еще раз на половинку в итоге в сутки 4 приема и в сутки получается 1 целая таблетка.
Я что то совсем уже,1\2 это как??? Я извиняюсь но что то я затупила.
- Малявкин2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: долгий
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
- Сколько у вас детей: 3
Ну это же аналоги.
У меня потягивает иногда,но прям 2-3 сек и все.
Не каменеет,я уже порой и думаю,а есть ли он ваще...счастье77 На 1 таблетке в сутки(я каждые 6 часов принимаю) мне хорошо,врача 100 раз спросила 4 приема в суки??И в сутки это 1 таблетка?? Она сказала,да! С дозой точно я не напутала,врач мне назначила профелактическую дозу,не в целях лечения,но в будущем возможно и больше буду,если повод будет,просто у меня потягивает иной раз живот,я сказала об этом,вот и назначили.
Пока что без бандажа мне лучше,как дальше не знаю.
Меня сейчас больше выделения мои беспокоят,вот вбила себе в голову что много жидкости.
Но я врачу говорила что мокро мне,она мазки брала и на кресле смотрела вроде нормально,но сейчас еще жиже,короче я по этому поводу парюсь.
У меня потягивает иногда,но прям 2-3 сек и все.
Не каменеет,я уже порой и думаю,а есть ли он ваще...счастье77 На 1 таблетке в сутки(я каждые 6 часов принимаю) мне хорошо,врача 100 раз спросила 4 приема в суки??И в сутки это 1 таблетка?? Она сказала,да! С дозой точно я не напутала,врач мне назначила профелактическую дозу,не в целях лечения,но в будущем возможно и больше буду,если повод будет,просто у меня потягивает иной раз живот,я сказала об этом,вот и назначили.
Пока что без бандажа мне лучше,как дальше не знаю.
Меня сейчас больше выделения мои беспокоят,вот вбила себе в голову что много жидкости.
Но я врачу говорила что мокро мне,она мазки брала и на кресле смотрела вроде нормально,но сейчас еще жиже,короче я по этому поводу парюсь.
Последний раз редактировалось Малявкин2 02 дек 2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- vanilla
- Задорная первоклашка
Не за что. счастье77, единственное учти, что верапамил нельзя пить натощак, только во время или после еды, так принимаются все блокаторы кальциевых каналов.счастье77 писал(а):Ванилла, спасибо большое! Сегодня на ночь приму четвертинку финоптина. Кстати, у него действующее вещество - верапамил )))
Верю в чудо.....оно уже не за горами
- Tanuwka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Семашко москва
СПАСИБО, дорогая!! ОЧ приятно, что кому то понравилисьАйяда писал(а):Такие трогательные стихи!!!. Сколько радости, когда все хорошо!!! Так за вас рада!.Tanuwka писал(а):
АЛЕНА, милая, спасибо за поддержку! :kissinglips:
-
- Спелая ягодка
vanilla писал(а): Не за что. счастье77, единственное учти, что верапамил нельзя пить натощак, только во время или после еды, так принимаются все блокаторы кальциевых каналов.
- Айяда
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 6
Все мы верим в свой успех!!!Tanuwka писал(а): Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но я точно стану МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ
Я в июне стану МАМОЙ!!!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!
Вот это для вашей линеечки слова и цель!!!
Сын, 5 дочек, 9 внучек и 2внука (...двойня, 2 ЭКОдетки, тройня, ...)
Унывать и отчаиваться никогда нельзя, чтобы не потерять желаемое и ожидаемое.
Даже в негативе можно черпать позитив...
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Re: Беременность после 40
Линочка, с годиком вас с сынулей!!!
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- AVANT
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: вторичное 19 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского
- Где было удачное ЭКО: клиника Здановского
Линочка поздравляем от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:linna писал(а):Моей детке - ГОДИК!!! :yatta: :yatta: :yatta:
Счастья, Удачи, любви Вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как отметили??????????
- Tanuwka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Семашко москва
АЙЯДА, милая! Спасибо!!! ИДЕМ К ЦЕЛЕ МЕЛКИМИ ШАЖКАМИ.....Айяда писал(а): Все мы верим в свой успех!!!
Я в июне стану МАМОЙ!!!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!
Вот это для вашей линеечки слова и цель!!!
И вам всех благ и добра! Здоровья всей вашей огромной и дружной семье!!!
- Albargothe Madina
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: австрия Private Kinderwunsch-Clinic Zech,Wünschbaby institut Feichtinger
- Где было удачное ЭКО: Wünschbaby institut Feichtinger
привет всем, всем девчонки.я вижу у вас как всегда весело, а я 3 дня назад вышла из больницы, сегодня была на приеме .сделали узи и доктор сказала что плацента слишком низко, из за этого идут эти выделения, сказала типа она растягивается и видно давит на матку чтоли.короче если плацента не подниметс, то будет кесерево.но тоже дотянуть до родов тоже трудно.как она сказала есть риск до родов.короче пипец.девки что это означает когда плацента так низко приклеплена, это опасно или нет, и может она подняться?
кстати с ребенком все хорошо, растет тоже хорошо, 11см от макушки до копчика, она сказала что с ножками потом будет мерить, наверное она знает как и что)))) вот такие дела.лежу и боюсь, я вообще не в курсе таких вещей))) вот такая дуреха я))))
кстати с ребенком все хорошо, растет тоже хорошо, 11см от макушки до копчика, она сказала что с ножками потом будет мерить, наверное она знает как и что)))) вот такие дела.лежу и боюсь, я вообще не в курсе таких вещей))) вот такая дуреха я))))
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 0
- Сколько у вас детей: 2
"Albargothe Madina"
На сколько я поняла у тебя придлежание плаценты, при таком диагнозе главное лежать, так что лежи и все с твоей деткой будет хорошо, выносишь и родишь вот увидишь, главное никаких нагрузок и лежка так что отдыхай все у тебя будет хорошо
На сколько я поняла у тебя придлежание плаценты, при таком диагнозе главное лежать, так что лежи и все с твоей деткой будет хорошо, выносишь и родишь вот увидишь, главное никаких нагрузок и лежка так что отдыхай все у тебя будет хорошо
-
- Спелая ягодка
Малина, ничего ужасного нет, но нужно лежать. Гуффи права, это предлежание планеты - когда планета лежит на шейке, а ребенок лежит на планете. Ребенок своим весом давит на плаценту и она кровит. Если будешь соблюдать строгий почтительный режим, то никакой опасности для ребенка и плацента скорее всего поднимется!
- Albargothe Madina
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: австрия Private Kinderwunsch-Clinic Zech,Wünschbaby institut Feichtinger
- Где было удачное ЭКО: Wünschbaby institut Feichtinger
девчонки спасибо за ответ и за совет, мне интересно, я должна все время лежать или можно по дому что то делать.мне доктор не сказала, можно ли дома работать, только много лежать и не нервничать.как думаете я могу кушать готовить и дома уборку делать? блин такая долгожданная беременность, 9 лет ждали, и на тебе.так устала бояться, у меня сейчас вся жизнь в трусах)))))
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
У меня всю беременность убирал в квартире муж. Делал все сам. Даже готовил себе сам первые месяца 4. Только потом я стала периодически готовить. Мужа это нисколько не напрягало, ему было важно, что бы я не нагружала себя.Albargothe Madina писал(а):девчонки спасибо за ответ и за совет, мне интересно, я должна все время лежать или можно по дому что то делать.мне доктор не сказала, можно ли дома работать, только много лежать и не нервничать.как думаете я могу кушать готовить и дома уборку делать? блин такая долгожданная беременность, 9 лет ждали, и на тебе.так устала бояться, у меня сейчас вся жизнь в трусах)))))
- Alondra
- Трудный подросток
здрасьте! Мне что, тогда ползти на кладбище?счастье77 писал(а): Вот где я действительно почувствовала себя 34 летней беременной старушенцией :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
с этого места поподробнее: какие они? Я заказала у производителя 2 образца (тена пантс дискрит и тена пантс макси: один на свое имя, другое на имя мужа, так как беслпатно посылают 1 в одни руки, велела мужу не открыват конверт при посторонних ), пока не пришло. Хотельсь бы узнать, какие они. Кстати, а роддом дал на них добро?счастье77 писал(а): Не днях еще разовые трусики с прокладками тена панс заказала в интернет-магазине.
- Alondra
- Трудный подросток
о, у нас тоже такие в списке: а какие они? Как пляжные? Или махровые на моющейся подошве?Малявкин2 писал(а):счастье77
Я кстати про халат,ночную руб,уже тож подумываю,нужно взять и дело к строне,тапки моющиеся есть,
- Alondra
- Трудный подросток
девочки, кому был интересен тот итальянский сайт: они мне ответили, и спросили, из какого города России, и какой сегмент ассортимента интересует (я думаю, вопрос о габарите). Пишите мне в личку, а то вдруг пропущу ваш пост. Я им отвечу
- Малявкин2
- Впервые замужем
Девочки,пошла я сегодня в ЖК,понесла узи что делала 1.5 недели назад,так вот напомню,там шейка была 34 и внутренний зев как то не совсем сомкнут,но со слов узистки что в пределах нормы,но гинипрал наверное нужно,я и начала прием.
Так вот сегодня на приеме мне врач сказала что нужно лечь на сохранение,перестраховаться и пусть посмотрят мои взвеси и поставят кольцо,шить не будут.
Так вот кольцо она мне сказала это предположение,короче дали мне наряд в 4 роддом,место оказалось,что редкость,я туда с мужем,а сейчас приехали обратно,завтра утром поедем,сегодня места кончились,мед сестра или врач собрала в приемке у всех направления и каждого спросила что болит и какой диагноз,в общем половину отправили до завтра.
Я в полном замешательстве.
Конечно понимаю,что только завтра станет понятно поставят ли кольцо или нет,посмотрят врачи в роддоме.
А вот взвеси в водах,она вписывать в обменку не стала,сказала что на таком сроке бывает и потом не нужно,так как могут повезти в инфекцию.
Но у меня мазки,анализы,все норма,моча тоже,не понятно откуда взвеси(
Я спросила про то,что если на узи в роддоме найдут взвеси могут ли отправить в инфекцию,вроде сказала нет.
И вообще,взвеси это может аппарат плохой давать(
В общем девчат,завтра все будет понятно.
Так вот сегодня на приеме мне врач сказала что нужно лечь на сохранение,перестраховаться и пусть посмотрят мои взвеси и поставят кольцо,шить не будут.
Так вот кольцо она мне сказала это предположение,короче дали мне наряд в 4 роддом,место оказалось,что редкость,я туда с мужем,а сейчас приехали обратно,завтра утром поедем,сегодня места кончились,мед сестра или врач собрала в приемке у всех направления и каждого спросила что болит и какой диагноз,в общем половину отправили до завтра.
Конечно понимаю,что только завтра станет понятно поставят ли кольцо или нет,посмотрят врачи в роддоме.
А вот взвеси в водах,она вписывать в обменку не стала,сказала что на таком сроке бывает и потом не нужно,так как могут повезти в инфекцию.
Я спросила про то,что если на узи в роддоме найдут взвеси могут ли отправить в инфекцию,вроде сказала нет.
-
- Спелая ягодка
Алондра, я ожидаю их получить дней через 10, поскольку магазин в москве, а я - нет :loudlaff: Как получу - похвастаюсь)) А может это ты мне первой про них расскажешь))) А ты можешь мне скинуть ссылочку на сайт производителя - они действительно одну пачку в одни руки бесплатно дают?Alondra писал(а):с этого места поподробнее: какие они? Я заказала у производителя 2 образца (тена пантс дискрит и тена пантс макси: один на свое имя, другое на имя мужа, так как беслпатно посылают 1 в одни руки, велела мужу не открыват конверт при посторонних ), пока не пришло. Хотельсь бы узнать, какие они. Кстати, а роддом дал на них добро?счастье77 писал(а): Не днях еще разовые трусики с прокладками тена панс заказала в интернет-магазине.
А в роддоме я и не спрашивала. Да я и с роддомом еще не определилась. Есть на примете один хороший, но по контракту. Вот по их списку я и начала потихонечку скупаться )))
-
- Пока в пеленках
У меня, конечно, еще маленький срок беременности, но со дня переноса у нас тоже повелось так, что убирается муж. Я только глажу белье (первые 2 недели после переноса и то я гладила лишь его сорочки и какие-то сложные вещи, остальное они сами с дочкой). Готовить тоже первую неделю после переноса готовил муж, а я рядышком полулежала на кухне и руководила Сейчас я лишь готовлю и глажу, убирается муж.ЗюЗюКа писал(а):У меня всю беременность убирал в квартире муж. Делал все сам. Даже готовил себе сам первые месяца 4. Только потом я стала периодически готовить. Мужа это нисколько не напрягало, ему было важно, что бы я не нагружала себя.Albargothe Madina писал(а):девчонки спасибо за ответ и за совет, мне интересно, я должна все время лежать или можно по дому что то делать.мне доктор не сказала, можно ли дома работать, только много лежать и не нервничать.как думаете я могу кушать готовить и дома уборку делать? блин такая долгожданная беременность, 9 лет ждали, и на тебе.так устала бояться, у меня сейчас вся жизнь в трусах)))))
ЗюЗюКа, я бы на твоем месте уж точно не стала бы заниматься уборкой.... грязью вы точно не зарастете, мусор не накопите, да и муж раз в неделю наверняка в состоянии сам прибраться. 9 лет идти к цели, а теперь о какой-то уборке думать. Отдыхай и лелей себя! После рождения ребенка вообще на себя мало времени будет, пока он не подрастет. Там уж круглосуточная уборка и готовка начнется. Так что , а береги себя!
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Бермопуз,хих, ты перепутала меня с Albargothe Madina . Но я с тобой согласна полностью.Бермопуз писал(а): ЗюЗюКа, я бы на твоем месте уж точно не стала бы заниматься уборкой.... грязью вы точно не зарастете, мусор не накопите, да и муж раз в неделю наверняка в состоянии сам прибраться. 9 лет идти к цели, а теперь о какой-то уборке думать. Отдыхай и лелей себя! После рождения ребенка вообще на себя мало времени будет, пока он не подрастет. Там уж круглосуточная уборка и готовка начнется. Так что , а береги себя!
-
- Спелая ягодка
Малявкин, вот это новость. А врач направила в стационар только на основании УЗИ или она посмотрела твою шейку? Ты же после УЗИ начала принимать гинипрал. Может шейка уже закрылась? Или она самостоятельно только после родов закроется? Может завтра тебя еще раз посмотрят на УЗИ и отпустят со словами "все у вас ОК, вы пока не наш пациент "Малявкин2 писал(а):короче дали мне наряд в 4 роддом,место оказалось,что редкость,я туда с мужем,а сейчас приехали обратно,завтра утром поедем,сегодня места кончились,мед сестра или врач собрала в приемке у всех направления и каждого спросила что болит и какой диагноз,в общем половину отправили до завтра.
-
- Пока в пеленках
ЗюЗюКа, туплю-с!!!! Пардонте!!!! беременный мозг совсем не соображает приношу свои глубокие извинения!!!ЗюЗюКа писал(а):Бермопуз,хих, ты перепутала меня с Albargothe Madina . Но я с тобой согласна полностью.Бермопуз писал(а): ЗюЗюКа, я бы на твоем месте уж точно не стала бы заниматься уборкой.... грязью вы точно не зарастете, мусор не накопите, да и муж раз в неделю наверняка в состоянии сам прибраться. 9 лет идти к цели, а теперь о какой-то уборке думать. Отдыхай и лелей себя! После рождения ребенка вообще на себя мало времени будет, пока он не подрастет. Там уж круглосуточная уборка и готовка начнется. Так что , а береги себя!
- Айяда
- Трудный подросток
Взвеси на вашем сроке- нормально. Детка ЖКТ учит работать.И это не повод ехать в инфекцию.Малявкин2 писал(а): Так вот кольцо она мне сказала это предположение,короче дали мне наряд в 4 роддом,место оказалось,что редкость,я туда с мужем,а сейчас приехали обратно,завтра утром поедем,сегодня места кончились,мед сестра или врач собрала в приемке у всех направления и каждого спросила что болит и какой диагноз,в общем половину отправили до завтра.
Кольцо снимет напряжение и спокойнее будет вынашивать.Это легче, чем шить и снимать швы.
Благополучной вам поездки завтра и вас для профилактики ложат на отдых от дома. Не переживайте. Может и решитесь туда рожать при хорошем отношении и сотрудниках.
Albargothe Madina вы расставьте приоритеты: малыш или домашние дела ... Сразу ответ сам вылезет. А дела, есть возможность доче быть помощницей-выручалочкой и муж ради ребеночка выполнит дела по дому.
Вы сейчас самая большая драгоценность и берегите себя пуще хрустальной вазы. Благополучия вам во всем.
- Айяда
- Трудный подросток
С юбилейными недельками вас поздравляю.Бермопуз писал(а):
Где-то Сладенькая потерялась.
Храни всех Господь.
- Малявкин2
- Впервые замужем
Айяда
Можно на ты,спасибо за поддержку,а то что то я расклеилась.
Меня напрягает не длина шейки а почему то на 3мм внутренний зев открыт,хоть и тонуса то нет особого,вот это страшно мне,но все нужно перепроверить на хорошем узи и с хорошим спецом,завтра надеюсь все узнаю.
Можно на ты,спасибо за поддержку,а то что то я расклеилась.
Меня напрягает не длина шейки а почему то на 3мм внутренний зев открыт,хоть и тонуса то нет особого,вот это страшно мне,но все нужно перепроверить на хорошем узи и с хорошим спецом,завтра надеюсь все узнаю.
- Chara.irk
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
Малявкин2 , не расклеивайся, хорошо, что всё под контролем!!!
Мне швы наложили в 16 недель, раскрытие вн.зева было 2,5, говорили, что на таком сроке это норма. Я, кстати, где в инете находила таблицу по раскрытию вн.зева, сейчас не могу найти. Хотели кольцо ставить, но шейка была очень короткая, поэтому и наложили швы. Хотя потом, в 22 недели, все равно кольцо поставили.
Девочки, подскажите, от чего тянет мышцы на ногах, сегодня вообще ночь не спала, левую ногу так сильно выворачивало, не судорогами, а прямо мышцы тянуло сильно. Сейчас до сих пор потягивает, но не так сильно как ночью. Что это такое?
Мне швы наложили в 16 недель, раскрытие вн.зева было 2,5, говорили, что на таком сроке это норма. Я, кстати, где в инете находила таблицу по раскрытию вн.зева, сейчас не могу найти. Хотели кольцо ставить, но шейка была очень короткая, поэтому и наложили швы. Хотя потом, в 22 недели, все равно кольцо поставили.
Девочки, подскажите, от чего тянет мышцы на ногах, сегодня вообще ночь не спала, левую ногу так сильно выворачивало, не судорогами, а прямо мышцы тянуло сильно. Сейчас до сих пор потягивает, но не так сильно как ночью. Что это такое?
- Lilian.73
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
- Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
linna, поздравляю маленького мальчика Ванечку с 1 годом!!!
Еще шажки твои малы -
Лишь год назад дано родиться!
Но из орлят растут орлы,
Из львенка вырастает львица!
Сильней, мудрей за много дней
Ты станешь, выйдя из пеленок…
Еще шажки твои малы -
Лишь год назад дано родиться!
Но из орлят растут орлы,
Из львенка вырастает львица!
Сильней, мудрей за много дней
Ты станешь, выйдя из пеленок…
Последний раз редактировалось Lilian.73 05 дек 2012, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
- Lilian.73
- Девица на выданье
AVANT, девочки на пробирке хвалили бандажи фирмы орлет. Я такой не нашла. У меня был универсальный. Носила, очень пригодился после операции. На шов клала сложенную пеленочку, сверху бандаж.Без него не могла вставать, он живот приподнимал, не так сильно на шов давил. Я его после операции еще месяц носила.
А мы знаем уже, что такое ложка. Раньше Кирюха ее бросал на пол, сейчас тянет в рот. Бросать на пол все, что лежит перед ним на столике основное наше развлечение. А я подбираю, типа зарядка Слышим музыку и покачиваем головой, плечами. Мы уже в отряде космонавтов. думала не упадет с дивана, я же слежу. Если из комнаты выходила перекладывала его на пол, либо строила загорождения из подушек. А тут сижу с ним, зарядку делаем, я его переворачиваю. Кирюша лежит на животе, далеко от края. На секунду я отвернулась, поворачиваюсь, а он уже летит. Ножками оттолкнулся сильнее. Я его поймала, тихонечко на пол приземлила. Испугался, орааааааааал!
Сидим мы еще плохо, пьяненькие, на бок заваливаемся. Переворачиваемся с живота на спину отлично, а вот наоборот не хочет. На бок повернется, а руку не может вынуть, кричит, чтобы я помогала. Научились снимать носки и расстегивать памперс.
А мы знаем уже, что такое ложка. Раньше Кирюха ее бросал на пол, сейчас тянет в рот. Бросать на пол все, что лежит перед ним на столике основное наше развлечение. А я подбираю, типа зарядка Слышим музыку и покачиваем головой, плечами. Мы уже в отряде космонавтов. думала не упадет с дивана, я же слежу. Если из комнаты выходила перекладывала его на пол, либо строила загорождения из подушек. А тут сижу с ним, зарядку делаем, я его переворачиваю. Кирюша лежит на животе, далеко от края. На секунду я отвернулась, поворачиваюсь, а он уже летит. Ножками оттолкнулся сильнее. Я его поймала, тихонечко на пол приземлила. Испугался, орааааааааал!
Сидим мы еще плохо, пьяненькие, на бок заваливаемся. Переворачиваемся с живота на спину отлично, а вот наоборот не хочет. На бок повернется, а руку не может вынуть, кричит, чтобы я помогала. Научились снимать носки и расстегивать памперс.
- Lilian.73
- Девица на выданье
Девочки, у меня в 3 триместре стали рости родинки. Одна зараза так вымахала на шее, чешется. Муж уже договорился показать врачу. Страшно.
- grioll
- Трудный подросток
Девочки поздравьте нас, мы родились 28 ноября !!!! Сынулька сладкий, вылитый папа!!! 3510, 53 см. Рожали сами! выписались в пятницу домой! Девочки это такое счастье!!! Не могу наглядеться, не могу надышаться !!! Всем всем привет!!! Спим сопим в кроватке!
- AVANT
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: вторичное 19 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского
- Где было удачное ЭКО: клиника Здановского
Не переживай это часто бывает, но следить за ними нужно. Муж у тебя молодец, все правильно сделал.Lilian.73 писал(а):Девочки, у меня в 3 триместре стали рости родинки. Одна зараза так вымахала на шее, чешется. Муж уже договорился показать врачу. Страшно.
Кирюша большой! Переворачиваться научится если ты все время помогать не будешь. А ходунки у вас есть?
- Chara.irk
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
grioll , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие вы молодцы!!!
Растите здоровенькими, сильными, крепкими, скорейшего тебе восстановления и побольше молочка!!!
Растите здоровенькими, сильными, крепкими, скорейшего тебе восстановления и побольше молочка!!!
- Златка
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Грюля . поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура-а-а-а-а-а-а !!!!!!! Пусть все переживания останутся позади!!!!!!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!grioll писал(а):Девочки поздравьте нас, мы родились 28 ноября !!!!
Chara.irk, у меня подобное было, но только по ночам, но стоило ногу потянуть - переходило в судорогу. Может тоже от нехватки кальция?Chara.irk писал(а): Девочки, подскажите, от чего тянет мышцы на ногах, сегодня вообще ночь не спала, левую ногу так сильно выворачивало, не судорогами, а прямо мышцы тянуло сильно. Сейчас до сих пор потягивает, но не так сильно как ночью. Что это такое?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00