Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Архив клиник
Ягодка_
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 144 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Сообщение Ягодка_

Лунтик, у меня 13 лет назад на сниженном иммунитете 40 фурункулов за полгода вылезло в разных частях тела!
И про связь больного горла и бесплодия тоже здесь на Пробирке тема была, я даже уже гланды хотела идти рвать :trollsmile:
Ограничилась промыванием и в общем то болеть стала реже простудными всякими, на лечение бесплодие не знаю повлияло ли, может э ндометрит и подутих как раз в то время, но имплантаций не было, видимо у меня клетки всегда были плохими.
Мне тоже было смешно глядеть на себя со стороны, билась как рыба об лед, и до танцев с бубнами ведь дошла, хотя думала про себя ,что человек здравомыслящий :vermin:
Галя
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Галя

ЛУНТИК-родить реально легче чем усыновление.Я много по инету раньше читала -все прикидывала-и поняла не потяну я..Самой надо быть очень сильным человеком(со стабильной психикой,с отменным здоровьем,без материальных проблем,имея квадратные метры -по самое нехочу и 100% уверенностью во второй половинке)Почитай хттп://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=adopt&trd=82962
Там бывало такого начитаешься ...И еще правильно или нет поняла-можно брать выбранного РЕ на "гостевой"-а потом если привяжешься к ребенку-уже начинать оформление.Но за это время могут РЕ кому нибудь еше отдать.И все на опеку жалуются-что не дают путем выбора-все больные ..всех отговаривают..даже осуждается -выбор пола..И чуть не все дети с братьями сестрами.Т.е одного взять шансов мало-к нему будет еще 1-2 привязаны.Национальных детей по одному много только.
Если что то некрректно написала-не ругайте меня.Быстро пишу-особо слова не подбираю.Я сама от второго РЕ не зарекаюсь-принесли бы поставили под дверь-лет через 5)))))))))))))))))А пока только кошек подкидывают

нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Твои глаза – сокровище для мамы,
Твой детский смех – награда, стимул жить,
Я собирала счастье по крохам и граммам,
Ведь без тебя теперь меня не может быть.

Ты тянешь ручки, обнимаешь нежно-нежно,
Твоя улыбка, словно солнца свет,
Я не боюсь упасть, подняться и идти, как прежде,
Ведь у меня есть ты – вот мой единственный секрет.

Твоя душа чиста, как слёзы розы майской,
Ты был рождён под яркою звездой,
Ты покоряешь взглядом, мимолётной детской лаской,
Я так люблю, когда ты рядышком со мной.

Мой чуткий мальчик, моё счастье и отрада,
Звезда Вселенной и в туннеле яркий свет,
Ты здесь, со мной – мне больше ничего не надо,
И этот миг пусть длится много долгих лет.

Ты сладко спишь в своей кроватке,
А я прошу у Бога одного -
Чтоб не стоять на месте, а бежать по жизни без оглядки
И, просыпаясь, слышать стук сердечка твоего.
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Привет!
Маруша, вы дома уже?

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Зорька писал(а):Привет!
Маруша, вы дома уже?
да спасибо, все дома)
simiranida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 417 раз

Сообщение simiranida

Девочки привет!!!! obnimalka
Всем хороших выходных!!!!!
Марушик :flowerfacepink:
Букетик счастья, держу крепко, крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup не разжимая
Подружка номер 2, у меня давно стоит лягушка на подоконнике, прихвачу себе {baby} {baby}
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Koshka75 проси сделать хэтчинг эмбрионов перед подсадкой - очень многим помогло (и мне в этот раз сделали). При хэтчинге оболочку эмбриона лазером надсекают и тогда при крепление легче происходит.

Кстати, про инфекции - помните я тут перед протоколом начиталась и все зубы влечила - так что может и не такая уж это глупость :trollsmile:
Яsya2012
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Где было удачное ЭКО: Авиценна
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Яsya2012

Здравствуйте, девочки!!!!! :obnimalka:
Спасибо, что вспомнили и за ваши тёплые пожелания огромное спасибо !!! obnimalka
А форумчанка из меня никакая.....
Мы родились 8 октября ПКС :inlove: Уже дома. Кормимся. Всё прошло хорошо. Про шов почти не вспоминаю уже.
Малышки родились по 52 см и под 3 кг каждая.
Я на них никак не могу насмотреться и нацеловать :inlove: :inlove: Ой, а как они потягушеньки делают и улыбаются :inlove: :inlove: Девочки очень разные и по поведению и внешне. Одна ооочень на папу похожа, а вторая на всех сразу, причём на мою маму многим :trollsmile:
Девочки, миленькие, все трудности, которые встречаются на нашем пути - они преодолимы, нужно в это верить. Результат -вот оно самое главное счастье!!!!
Всем желаю побыстрее его испытать !!!
И ААААААМПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ первое мамочкинское наипризаразнейшее наше девчачье двойняшковое :obnimalka:
5ДПП - //; 7 ДПП - ХГЧ 86,31; 9ДПП -ХГЧ 266,5; 13 ДПП -ХГЧ 1953,0; 20 ДПП -2 ПЯ; 27 ДПП - 2 сердечка
ПКС в 38 недель - две доченьки :) :)
лунтик 2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение лунтик 2013

Ягодка_ писал(а):Л
И про связь больного горла и бесплодия тоже здесь на Пробирке тема была, я даже уже гланды хотела идти рвать :trollsmile:
Я в шутку написала, тему такую на Пробирке не читала :trollsmile: Но видимо в моей шутке есть доля правды))
Ягодка_ писал(а): Мне тоже было смешно глядеть на себя со стороны, билась как рыба об лед, и до танцев с бубнами ведь дошла, хотя думала про себя ,что человек здравомыслящий :vermin:
Я тоже видимо до ручки дошла. Ходила родовое проклятье снимать. Сначала еще держала себя в руках. Но когда пошла под деревом какую то фигню закапывать- пробрало меня [lol] Думаю, взрослый человек, в пальто ( что немаловажно [lol] ), сижу под деревом и что то закапываю. Мальчик мимо идет, смотрит на меня, и никак не объяснишь ребенку что я делаю :laughing:
А вообще ты со своими 9 протоколами ( если не ошибаюсь) для меня человек с железной психикой))) так же как Souk.
Галя писал(а): -принесли бы поставили под дверь-
и мне :flowerfacepink:
Девочки, а что за лягушка? Легенду про лягушку я не слышала.
лунтик 2013
Задорная первоклашка

Сообщение лунтик 2013

Яsya2012 поздравляю с рождением ! flowers
А как назвали?
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7576 раз

Сообщение Подружка номер 2

Яsya2012 писал(а): Мы родились 8 октября ПКС :inlove: Уже дома. Кормимся. Всё прошло хорошо. Про шов почти не вспоминаю уже.
Малышки родились по 52 см и под 3 кг каждая.
Яsya2012, ПОЗДРАВЛЯЮ рождением девочек! [baby] [baby] :maracas: :maracas: :maracas: :support:
Желаю вам всем здоровья, отличного роста, спокойных ночек и много вкусного и питательного молока!
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Suok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Suok

лунтик 2013 писал(а):
Suok писал(а): Более того, скажу крамольную мысль, если бы не было криошек, я бы наверное прекратила это все и начала двигаться в сторону усыновления.
Давай лучше беременей со своими криошками ))) А то путь в сторону усыновления весьма тернистый оказался. Буду держать за тебя кулачки!
У меня этот "план Б" уже несколько лет как прорабоатывается, так что про все, что ты рассказала, я в курсе и никаких иллюзий нет.
Родить-то ведь тоже можно только через 9 месяцев. :) И уж сколько девочки порой за беременность натерпятся - тоже все у всех по-разному.

С криошками все непросто. Как и ожидалось добровольно мне Альтра их отдавать не собирается, ссылаясь на неприменимые к физ лицам законы.
Заставила принять официальный запрос под роспись и регистрацию. Надеюсь им хватит разума за неделю, положенную по законодательству, мне их отдать.
Если нет, буду оформлять повторный запрос и обращаться в прокуратуру. Может еще и обвинение в халатности до кучи напишу, за то, что устроили мне климакс неправильным подбором препаратов.
Терять мне нечего. Возвращаться к ним я ни при каких условиях не собираюсь, денег на новый свежий протокол у меня сейчас нет.
Так что если не хотят миром, пусть будет так - неприятности я им обеспечить в состоянии.
Жаль конечно терять время и усилия, но что поделать?... Терпения и упорства мне хватит!

Так что все способы получаются примерно одинаково геморойны по большому счету! :trollsmile:
Видать такой мне написан путь к мамству. :flowerfacepink:
Сменила "никогда" на "когда"!!!

Подружка номер 2
Спелая ягодка

лунтик 2013 писал(а):
Ягодка_ писал(а): Мне тоже было смешно глядеть на себя со стороны, билась как рыба об лед, и до танцев с бубнами ведь дошла, хотя думала про себя ,что человек здравомыслящий :vermin:
Я тоже видимо до ручки дошла. Ходила родовое проклятье снимать. Сначала еще держала себя в руках. Но когда пошла под деревом какую то фигню закапывать- пробрало меня [lol] Думаю, взрослый человек, в пальто ( что немаловажно [lol] ), сижу под деревом и что то закапываю. Мальчик мимо идет, смотрит на меня, и никак не объяснишь ребенку что я делаю :laughing:
А вообще ты со своими 9 протоколами ( если не ошибаюсь) для меня человек с железной психикой))) так же как Souk.
Ой, девчонки, не могу! :laughing: :loudlaff: Вы точно не одни такие (это я про себя). Видимо, нам всем надо маленько пролечиться перед эко.
лунтик 2013 писал(а):Девочки, а что за лягушка? Легенду про лягушку я не слышала.
Лягушки - еда аистов. Их нужно ставить на окно. А еще есть полосатые носки, красные трусы, рыбки, скрепки, сОски, письма аисту и торжественное избавление от всех прокладок и тампонов. Все это - местный фольклор.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Suok писал(а): С криошками все непросто. Как и ожидалось добровольно мне Альтра их отдавать не собирается, ссылаясь на неприменимые к физ лицам законы.

Жаль конечно терять время и усилия, но что поделать?... Терпения и упорства мне хватит!

Видать такой мне написан путь к мамству. :flowerfacepink:
Suok, а если сделать официальный запрос из новой клиники в старую? По запросу обязаны выдать.
Сэр У. Черчилль, политик
лунтик 2013
Задорная первоклашка

Сообщение лунтик 2013

Suok, я думала ты уже в процессе. Насчет криошек не могу ничего подсказать, не изучала эту тему. Могу только удачи пожелать. Хотя странног, чего они так вцепились в них, жалко чтоли отдать, себе же хуже делают.
Suok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Suok

Подружка номер 2 писал(а): Suok, а если сделать официальный запрос из новой клиники в старую? По запросу обязаны выдать.
Так еще хуже, потому что по новому законодательству, клиника, делающая запрос должна предоставить кучу лицензий в том числе и на транспортировку половых тканей. А ее походу ни у одной клиники пока что так и нет.

А вот физлицу (пациенту) по закону они как раз обязаны выдать криошек без каких бы то ни было обоснований по запросу. Вот и посмотрим, как они собираются исполнять закон.
Сменила "никогда" на "когда"!!!

simiranida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 417 раз

Сообщение simiranida

Яsya 2012, Поздравляю от всего сердца с рождения двух принцесс!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: чихи прихвачу, в копилочку положу.
Suok, удачи!!!
Лунтик 2013, я пробовала и носки, и красные трусиля, мне не помогло, в этом году лягушку поставила на подоконник может она мне удачи принесёт. :trollsmile:
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Suok, удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup забрать твоих детушек. Столько сил приложено. Надо побеждать.

simiranida, нам пора создавать объединение суеверных тетенек :trollsmile: Осталось название придумать. Униформа уже есть: соответствующие трусы и носки. А если серьезно, то чего только не сделаешь, лишь бы помогло. Пусть у тебя в этот раз все получится. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сэр У. Черчилль, политик
букет sчастья
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: большой
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Благодарил (а): 300 раз

Сообщение букет sчастья

Девулечки, всем огромное спасибо за кулачки. А фемофлор 16 это анализ на инфекции. Там на уреаплазму и всякую бяку и на лактобактерии. В общем надо в инете набрать и почитать. Я сама еще толком не вникла. В Харькове без этого анализа в протокол не берут. В апреле перед протоколом сдавала все было ок, а вот плсле перенесенной молочницы хочу пойти и пересдать, да и приехать уже за десять дней до мес. с готовыми анализами, а то так в протокол не возьмут. Ведь я в пол года не укладываюсь, а через пол года по новой сдавать.
Девы, а если я пью витамины В6 и Е и выпила бокал вина это сильно страшно? Боюсь уже всего, что может навредить.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.

Персональные, самые, самые заразнючие, самые самые беременючие АПЧХииии
Золотая рыбка 80 Riddle
koshka75
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение koshka75

mamOlenushka писал(а):Koshka75 проси сделать хэтчинг эмбрионов перед подсадкой - очень многим помогло (и мне в этот раз сделали). При хэтчинге оболочку эмбриона лазером надсекают и тогда при крепление легче происходит.
mamOlenushka и хетчинг у меня в этот протокол был, и эмбрионы все размораживаются 100%, все отличного качества. У меня все 4 протокола от одной ДЯ, и все заканчивались ББ. Осталась еще одна соломинка, пока сказали не использовать, возможно несовместимость донора и мужа, но на всякий случай сказали мужа проверить. Проверили глубже-все хорошо. Ко мне у репродуктолога претензий нет. Гистеру делать не советует, раз идет имплантация, значит в чем-то другом проблема говорит. Теперь только надежда на новый протокол с другим донором от которого уже были Б.

Яsya2012, поздравляю с рождением! flowers Растите здоровенькими, счастья вашей семье!

ЧИХИ от Angel_YA АПППЧЧЧХХХИИИИ двойняшковое на самый победный беременный протокол!!!
Кривогуз Татьяна АПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

Яся, поздравляю с рождением девочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
ПчёлкаМайя
Трудный подросток

Сообщение ПчёлкаМайя

Лунтик, я сама думаю иногда об усыновлении. Этот путь очень тернист.
Галя в принципе правильно написала.
Хотела бы только отметить, что гостевой режим рассчитан только на взрослых деток, по-моему, начиная с 6-7 лет, а этот очень сложный период.
Я тоже штудировала всевозможные сайты. Этот вопрос надо как следует изучить и осмыслить. Я готова к усыновлению. Торопиться здесь нельзя.
Это на всю жизнь.

Девочки, не поверите, я все воспаления на веках еще в детстве смазывала слюной. Никогда, ничего не вызревало.
Не знаю, везение, или в слюне что-то есть, но, крайне редко применяю и теперь, помогает. :laughing:
А инфекция, характеризующаяся гнойными вызреваниями-высыпаниями, может, шуровать по организму. У меня в молодости были блуждающие угри (они не вызревали, находились подкожно, возвышались на лице именно на лбу то там, то сям). Дерматолог объяснил мне, что у меня в крови какая-то инфекция, отправил меня на соскоб, на основании его проверили какими антибиотиками можно убить эту заразу. Помню проколола антибиотик, лицо протирала салициловым спиртом. Давно это было. Но доктор мне очень помог. Больше такой фигни у меня не было никогда.
МамаОленушка, согласна с твоим предположением. Инфекция, если сидит, то это сказывается на организме в целом. Кровушка-то бегает от головы до пяток.

Леля77 , в чемоданчик утрамбовывай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Подружка2, открыла окна, пусть залетают :support: Аисты, dai2

koshka75, не знаю, что тебе и советовать. :think:
Слушай, мы уже обсуждали этот вопрос. У меня ХГЧ никогда не был по анализам ХГЧ 1.2, всегда был ХГЧ 10, 11, 12. С прегнилом был почти 50.
Но ни один доктор, а протоколы я делала в двух клиниках, ни в одном протоколе не сказал мне, что у меня была имплантация. Об этом говорила и Марионетка. Не знаю теперь, что и думать о своих протоколах.
Marusha-// писал(а):ПчёлкаМайя , мне если честно уже всё равно
Марушик, это что такое?! Откуда такая серьезность? :kissinglips: Когда деток покажешь? :inlove:

Suok, сил тебе и удачи!

simiranida, букетик, flowers
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

ПчёлкаМайя, могу лично показать, а так не охота)))
натуся44
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение натуся44

ПчелкаМайя поставь мне 10недель3дня, мы уже такие вот выросли :trollsmile:
ПчёлкаМайя
Трудный подросток

Сообщение ПчёлкаМайя

натуся44 писал(а):ПчелкаМайя поставь мне 10недель3дня, мы уже такие вот выросли :trollsmile:
Сделано!
Чуся, 36 недель!
Амина2013, 33 недели!
Лесечка79, 32 недели!
Ожидаю масиков, 32 недели!
εὐφορία, 30 недель!
Oliwa, 30 недель!
Риддлик, 29 недель!
Я-ПОЗИТИВЧИК, 27 недель!
ПУЗ, 27 недель!
Ольгунья, 25 недель!
Саввушка, 24 недели!
КоШка71 23 недели!
Tasha78, 23 недели!
Апрелька, 14 недель!
Зорька 10 недель!
Ленорка 11 недель!
Кевад, 10 недель!
Ягодка_, 10 недель!
Ленопотам, 10 недель!
Дама Треф 8 недель!
Паучок 10 недель!
Натуся44, 10 недель!

Чуся, скоро у тебя важное событие :inlove:
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Yasya, поздравляю с рождением малышек! Здоровья вам и молочка побольше!

Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Suok писал(а):Так еще хуже, потому что по новому законодательству, клиника, делающая запрос должна предоставить кучу лицензий в том числе и на транспортировку половых тканей.
Что это за ткани такие?! figase Suok, терпения тебе и веры в победу!

Mama Olenushka, вот это результат, поздравляю! Малыш у тебя на аве в красивого цвета полотенце - на закрепление одного такого или двоих! :happyclapping: dai2 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Lenorka, ты решила вопрос с путешествием домой? Может, лучше по земле поехать, поездом с пересадками и отдыхом, если финансы позволяют?
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Девочки, у мня мазок - 10-17 лейкоцитов в цервикальном канале (шейке матки). Лечащий доктор сказала, что лечить не надо. Но я смущена. Обычно у меня в цервикальном лецкоцитов 1-2, а то аж 17((((((.

Что думаете можно предпринять? :think:
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

koshka75 писал(а): Правая маточная артерия И.Р. 0,85. ПСС 45см\с. Левая маточная артерия 0,82. ПСС 44см\с. И больше ничего нет. Репродуктологу показывала, сказала нормально все.
Koshka 75, привет! Когда говорят "посмотреть кровоток" или "УЗИ с доплером во второй фазе цикла" - имеют, по-видимому, в виду УЗИ-исследование "Окно имплантации". Оно хитро-мудрое и я не все там понимаю...

Но вот как пример мое исследование "Окно имплантации". Оно проводится в день предполагаемого прикрепления эмбриона, когда открыто окно имплантации и должны созреть уже пинподии.

Смысл исследования - увидеть кровоток в этих пинподиях. То есть - есть он (кровоток) в пинподиях и насколько сильный.

Вот моя матка, в середине серый неровный овал - эндометрий. Красные пятна - это кровоток (в матке):

Но тут не суть важен кровоток в самой матке и даже не в эндометрии. А В САМОЙ СЕРЕДИНКЕ ЭНДОМЕТРИЯ!!! Там должна быть полосочка - и она должна пылать красным! Вот тогда - значит хороший кровоток в пинподиях!!!!!!!

Это исследование проводят на экспертном супер-аппарате, должен быть опытный в этом деле эксперт. День исследования - 6-8 день после овуляции. Если нет овуляции - то ее индуцируют - на подрощенным эстрогенами эндометрий колят Прегнил 10.000, потом кормят такими дозами прогестерона, как в протоколе (от больших доз прогестерона вызревают пинподии). Принимают препараты для кровообращения. То есть, по хорошему, должно быть все, как в протоколе.

И потом смотрят кровоток по линии в самой серединочке эндометрия.

Вот как выглядят мои результаты:

У тебя также?... :think:
Надя-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Мариинка Ава-Петер
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 504 раза

Сообщение Надя-мама

Девоньки милые, все кулачки на исполнение желаний! @@@@@@@@@@@@
Подскажите, :help: может кто-либо составлял с донором договор. Весь интернет перерыла - ничего путного. Даже в юридическую фирму ходила - хотят 25-30 тысяч за составление!!!!!!!!! Понятно желание донора подстраховаться с деньгами и по поводу гиперы, но платить еще столько денег за договор - безумие! Может у кого какая-то форма есть.
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Наше маленькое ЧУДО с нами. июль 2014
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
ПчёлкаМайя
Трудный подросток

Сообщение ПчёлкаМайя

ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЖИДАЛОЧКАМ - КРУГЛЫХ ПУЗИКОВ И ДЕТИШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАМОЧКАМ ПОМЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ И ПОБОЛЬШЕ РАДОСТИ ОТ ОБЩЕНИЯ С МАЛЫШАМИ!!!!!!!!!!!
БЕРЕМЕНЮШКАМ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ТАКИХ ЖЕ РОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПчёлкаМайя
Трудный подросток

Сообщение ПчёлкаМайя

Надя, подожди, может, кто-нибудь и откликнется.
Вот это юристы - очень высокий гонорар figase
koshka75
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)

Сообщение koshka75

ПчёлкаМайя писал(а):koshka75, не знаю, что тебе и советовать. :think:
Слушай, мы уже обсуждали этот вопрос. У меня ХГЧ никогда не был по анализам ХГЧ 1.2, всегда был ХГЧ 10, 11, 12. С прегнилом был почти 50.
Но ни один доктор, а протоколы я делала в двух клиниках, ни в одном протоколе не сказал мне, что у меня была имплантация. Об этом говорила и Марионетка. Не знаю теперь, что и думать о своих протоколах.
Пчелка Майя, :obnimalka: я почему то склоняюсь, что у меня какой-то воспалительный процесс в матке, а какой? Когда я перед последним протоколом мониторила эндометрий, и именно в цикл приема антибиотиков на 3т прогиновы он у меня рос замечательно на 12дц. был 7,6 и на 19дц был 8,6. А на следующий цикл на тех же 3 т. прогиновы он нифига не вырос на 12дц был всего 4,6, а на 19дц - 5,4. А в цикле подсадки на 6т. прогиновы и 6гр. дивигеля вырос всего 6,9 на 19дц. В ноябре поеду к своему Г, который меня в этот раз готовила к протоколу, и буду с ним решать, как мне лечиться и что делать. Пока этот месяц отдохну, ну и будем денюжку копить на свежий протокол. Я вот только теперь безработная пока, на одну мужнину заплату сильно не накопишь.
По поводу имплантации, во всех протоколах колю ХГЧ по 2.5. т.ед. через день, результаты ХГЧ такие:
первый протокол (свежий) ХГЧ 13 (доктор ставит беременность под ?) через два дня пересдаю, хгч упал до 9. Отмена препаратов.
второй протокол (крио) ХГЧ 55 (диагноз беременность ранних сроков) через два дня хгч 27. Отмена препаратов.
Дальше другой доктор и другая лаборатория. Эмбрионы те же (перевезла в другую клинику).
третий протокол (крио) ХГЧ на 10дпп - 44, на 14дпп -18, пересдаю хгч через 2 дня ХГЧ также 18.
четвертый прокотол (крио) ХГЧ 49, на 20дпп хгч - 26.
Как уже писала, все протоколы на уколах хгч 2,5 т.ед. через день, и если бы это был хвост, то хгч бы не падал на таких же дозах укола. Получается, что имплантация была во всех четырех протоколах. У меня складывается такое чувство, что ХГЧ у меня начинает падать сразу после имплантации, день на 10, 12 после переноса. А на 14 дпп по анализу уже остатки.

ЧИХИ от Angel_YA АПППЧЧЧХХХИИИИ двойняшковое на самый победный беременный протокол!!!
koshka75
Девица на выданье

Сообщение koshka75

Анжи писал(а):Koshka 75, привет! Когда говорят "посмотреть кровоток" или "УЗИ с доплером во второй фазе цикла" - имеют, по-видимому, в виду УЗИ-исследование "Окно имплантации". Оно хитро-мудрое и я не все там понимаю... Но вот как пример мое исследование..... У тебя также?... :think:
Анжи, привет!!! У меня было УЗИ с доплером на 19дц. Я ходила смотрела кисты и мне заодно доплер сделали, но я так поняла теперь, не весь. И узи было на контрацептивах. У меня только по исследованию ПМА и ЛМА, а АА, РА, БА, СА - везде стоит прочек. Или не дописали, или смотреть было нечего, раз на КОКах. Снимка нет вообще. Я маленько поняла как это все делается, спасибо. Буду готовиться. Только я вот наоборот хотела на след.цикл сходить, чтобы отойти немного от гормонов, а оказывается надо на гормонах :think:

Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

АА, РА, БА, СА - ха-ха-ха!!! Это темный лес для меня! :laughing: Еще бы где нибудь найти нормы. :think:

На коках, конечно, никакого кровотока в пинподиях не будет - т.к. пинподий не будет.

Есть ли смысл принимать экошные гормоны, чтобы посмотреть кровоток в окне имплантации - конечно же НЕ стоит!

А без гормонов никагого окна имплантации может и не быть...

Хорошо, если есть свой ЕЦ, мощное желтое тело - тогда там все должно быть хорошо и без гормонов...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru