архив радости и сложности
-
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 1
Re: Под снегом затаились ветки, а в пузиках резвятся детки!!
Лююдииииииииииии!! Вы гдеееееее?
Что-то все попрятались(((
В общем ходила я сегодня в очередной раз по врачам, сделала ЭКГ, а терапевт со страхом вылупила на меня глаза, потом послушала... и сказала срочно на УЗИ сердца((( Оно у меня при тахикардии (а это в последние дни случается со мной очень часто, даже не смотря на прием финоптина) пропускает каждый третий удар... точнее на третий не бьется. Как то так. Да и я сама постоянно дискомфорт в грудной клетке ощущаю. Да и гинеколог в придачу сегодня сказала, что с таким пузом, как мой люди в декрет уходят Вот и не знаю, что со мной будет через 4 недели? А я-то последние 2 недели только на активии с фруктами (без винограда и бананов, конечно :loudlaff: ) Если такими темпами и дальше, то я всерьез начинаю опасаться за свое сердце - оно, как я вычитала, в последние месяцы не вертикально находится, а горизонтально. Лежит, от того, что снизу его все подпирает... А в каком же положении мое будет?
Что-то все попрятались(((
В общем ходила я сегодня в очередной раз по врачам, сделала ЭКГ, а терапевт со страхом вылупила на меня глаза, потом послушала... и сказала срочно на УЗИ сердца((( Оно у меня при тахикардии (а это в последние дни случается со мной очень часто, даже не смотря на прием финоптина) пропускает каждый третий удар... точнее на третий не бьется. Как то так. Да и я сама постоянно дискомфорт в грудной клетке ощущаю. Да и гинеколог в придачу сегодня сказала, что с таким пузом, как мой люди в декрет уходят Вот и не знаю, что со мной будет через 4 недели? А я-то последние 2 недели только на активии с фруктами (без винограда и бананов, конечно :loudlaff: ) Если такими темпами и дальше, то я всерьез начинаю опасаться за свое сердце - оно, как я вычитала, в последние месяцы не вертикально находится, а горизонтально. Лежит, от того, что снизу его все подпирает... А в каком же положении мое будет?
- Alondra
- Трудный подросток
девочки, из-за небольших отеков ног меня направили на анализы свертываемасти крови (к слову, в Италии не практикуется так, как в России мониторить эти параметры). Ди димер 1640 при норме менее 500. Фибриноген тоже повышен. Позвонила врачу (я не знаю, как по-русски называется специальность angiologo, короче врач, который контролирует тромбозы вен и т.д.), он офигел и назначил мне прием в понедельник, сказал, что скорее всего будет делать узи (не знаю чего), велел пить 2-2,5 литра воды (а гиня велела сократить жидкость, короче, дайте мне револьвер!). А я теперь боюсь, а не случится ли чего за эти 3 дня?
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Сколько у вас детей: 2
Alondra и Счастье я вас читаю просто я телефона писать не удобно, так что счастье толще меня на форуме нет 23 кг, сегодня была у врача, увидела мои ноги, прибавку 2 кг за неделю и в стационар, я не отказывалась сама очкую, ноги ужасные и пальцы на руках тоже и болят, еще вчера суточную посчитала, 800 мл не нашла, где то задержались, в стационар пришла и не поняла вроде и положили вроде и нет, короче назначили канефрон, эуфиллин, коленно-локтевую позу круглосуточно, давление каждый час мерить, диурез выпито-выделено считать ежедневно, если вдруг что немедленно к ним, но отпустили со словами ну вы же понимаете какую мы на себя ответственность берем, а я им в ответ кладите я не против, но внятного ответа не поняла почему не кладут, я понимаю что с местами напряг, звонить ежедневно, а пн явиться, так вот я и не поняла на сколько все серьезно, а причина вчерашние слезы и нервы из-за мамы, она даже не позвонила, видно ей на столько плевать, Алондра по поводу Д-димера, его норма у нас для 3 триместра до 3000, во 2 триместре 1500 так что я считаю у тебя норма, Счастье а ты не переживай главный слоник у вас пока я 23 кг это тебе не шутки, смешно конечно, но я вешу уже на 1 кг меньше мужа 88 кг, а было 65 ,
- Tanuwka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Семашко москва
РОМАШ)) все все все отлично))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите с Богом)ромаш писал(а):Девочки подскажите мне пожалуйста про рост хгч:
перенос 5ки 03.11
13 дпп хгч 1069
18 дпп хгч 8220
27 дпп хгч 31728
33 дпп хгч 43154
мне кажется, что рост какой то слабенький((((
Удачи в ЖК)!
- Alondra
- Трудный подросток
Спасибо Гуффичка, успокоила! Точно, я забыла напомнить врачу, что я вхожу (завтра ) в 8 месяц!
Плюнь ты на вес! Потом бейбик тебе поможет скинуть! Я уже не заморачиваюсь: ем, не ем, а 11 кг набрано. Сейчас вон Рождество и НГ грядут, со всеми вытекающими (вернее втекающими) последствиями! У меня напротив стоят коробки (в подарок клиентам) с 30 рождественскими куличами с начинкой из ананасов, вот думаю, как бы стянуть один незаметно.... Но держусь! Воровать и жрать - грех!
Плюнь ты на вес! Потом бейбик тебе поможет скинуть! Я уже не заморачиваюсь: ем, не ем, а 11 кг набрано. Сейчас вон Рождество и НГ грядут, со всеми вытекающими (вернее втекающими) последствиями! У меня напротив стоят коробки (в подарок клиентам) с 30 рождественскими куличами с начинкой из ананасов, вот думаю, как бы стянуть один незаметно.... Но держусь! Воровать и жрать - грех!
- Guffi2409
- Впервые замужем
Alondra я по поводу веса не комплексую наоборот мужу говорю будешь оговариваться придавлю как муху, просто видишь отеки жуткие, давление пошло, задержка жидкости, страшновато
-
- Спелая ягодка
Алондра, а норма д-димера в 500 у вас для беременных или для всех? Думаю, тебе будут делать УЗИ вен на ногах, чтобы исключить тромбоз вен. На узишку тебе
Гуффичка, ты меня, конечно, чуть успокоила, но я так подсчитываю, к твоему сроку такими темпами я несильно буду отставать от тебя ))) тебе трудно дышать? ТОчнее, насколько трудно?
Слушай, а твои на работе боятся, что у тебя гестоз может начаться? Как у тебя давление?
Гуффичка, ты меня, конечно, чуть успокоила, но я так подсчитываю, к твоему сроку такими темпами я несильно буду отставать от тебя ))) тебе трудно дышать? ТОчнее, насколько трудно?
Слушай, а твои на работе боятся, что у тебя гестоз может начаться? Как у тебя давление?
-
- Спелая ягодка
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Гуффи, ты не обижайся, конечно же, но не могу удержаться от смеха :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Я наглядно представила слоника в коленно-локтевой с танометром на руке круглосуточно... Ну вот, не могу теперь остановиться)))Guffi2409 писал(а): коленно-локтевую позу круглосуточно, давление каждый час мерить,
Слушай, а коленно-локтевую назначают зачем? - чтобы органы внутренние от давления разгрузить?
- Guffi2409
- Впервые замужем
Счастье я очень рано начала задыхаться лежа на спине синдром нижней полой вены у меня по полной, позже и сидя стала задыхаться, ну одышка конечно есть уже, ты знаешь и тахикардия небольшая и у меня и у малыша стала появляться, да бояться гестоза, всю беременность давление было 60х90 и ниже, а сейчас растет уже 90х125, сказала если за 130 перевалит но к ним сразу, ты же понимаешь гестоз отслойка это минуты так что в пн если улучшений не будет не уйду пока не положат
- Guffi2409
- Впервые замужем
Да почкисчастье77 писал(а)::loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Гуффи, ты не обижайся, конечно же, но не могу удержаться от смеха :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Я наглядно представила слоника в коленно-локтевой с танометром на руке круглосуточно... Ну вот, не могу теперь остановиться)))Guffi2409 писал(а): коленно-локтевую позу круглосуточно, давление каждый час мерить,
Слушай, а коленно-локтевую назначают зачем? - чтобы органы внутренние от давления разгрузить?
-
- Спелая ягодка
Ангиолог - у нас это сосудистый хирург... А у тебя ноги болят? Ну, там, изнутри...Alondra писал(а): Позвонила врачу (я не знаю, как по-русски называется специальность angiologo, короче врач, который контролирует тромбозы вен и т.д.), он офигел и назначил мне прием в понедельник, сказал, что скорее всего будет делать узи (не знаю чего), велел пить 2-2,5 литра воды (а гиня велела сократить жидкость, короче, дайте мне револьвер!). А я теперь боюсь, а не случится ли чего за эти 3 дня?
- Alondra
- Трудный подросток
Вот в понедельник узнаю, но в результате анализа написано "менее 500" без указания состояния беременности или нет. Спасибо!счастье77 писал(а):Алондра, а норма д-димера в 500 у вас для беременных или для всех? Думаю, тебе будут делать УЗИ вен на ногах, чтобы исключить тромбоз вен. На узишку тебе
- Alondra
- Трудный подросток
Ну вот меня к нему направили, а не к гематологу... я думаю, гине виднее. Да и наш знакомый (бывший мед.директор нашей больнице) сказал, что мне надо именно к нему... посмотрим...счастье77 писал(а):Ангиолог - у нас это сосудистый хирург... А у тебя ноги болят? Ну, там, изнутри...Alondra писал(а): Позвонила врачу (я не знаю, как по-русски называется специальность angiologo, короче врач, который контролирует тромбозы вен и т.д.), он офигел и назначил мне прием в понедельник, сказал, что скорее всего будет делать узи (не знаю чего), велел пить 2-2,5 литра воды (а гиня велела сократить жидкость, короче, дайте мне револьвер!). А я теперь боюсь, а не случится ли чего за эти 3 дня?
не, ничего не болит, только иногда ступням жарко, и пальцы рук во сне затекают.
- Tanuwka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Семашко москва
ГУФФИчка, АЛОНДРА, СЧАСТЬЕ, я читаю и волосы встают...... OMG!! Килограммы, ножки, отеки, вода, сердце!!
КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ, миленькие?????
Я даже посоветовать ниче не могу(((
Я в первую Б набрала 18 кг, с 55 на 72, но все было по молодости-легко и комфортно
Правда через 3 мес после родов я была уже минус 22 кг... Маленькая худенькая "школьница" .....
Терпите, милые, делайте что надо: пейте-не пейте, ешьте-не ешьте.... Крутитесь! Вам рожать надо здоровых и здоровыми!
КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ, миленькие?????
Я даже посоветовать ниче не могу(((
Я в первую Б набрала 18 кг, с 55 на 72, но все было по молодости-легко и комфортно
Правда через 3 мес после родов я была уже минус 22 кг... Маленькая худенькая "школьница" .....
Терпите, милые, делайте что надо: пейте-не пейте, ешьте-не ешьте.... Крутитесь! Вам рожать надо здоровых и здоровыми!
- Albargothe Madina
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: австрия Private Kinderwunsch-Clinic Zech,Wünschbaby institut Feichtinger
- Где было удачное ЭКО: Wünschbaby institut Feichtinger
привет всем.девки я так устала лежать, неужели всю беременность надо будет лежать.и как назло сегодня целый день снег валит, а мне нельзя ходить, лежу как прибитая)))) девки вопрос, скажите кто знает топик про плаценту, хочу там почитать, может там что то узнаю.
- Albargothe Madina
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: австрия Private Kinderwunsch-Clinic Zech,Wünschbaby institut Feichtinger
девчонки что килограммы лишние, то не проблема, главное на здоровье не отразилось, а так скините после родов.
-
- Спелая ягодка
Танюшка, бум стараться))))) Другого выбора у нас нет :loudlaff: - ну оооочень долгожданные дети у нас всех - всех - всех!!! А тебе - не болеть и не чувствовать все эти бяки :rabbitearshake:
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Танюшка спасибо за поздравления и стишок!!!
Девочки, держитесь, миленькие
Гуффичка я на твоем сроке завтрашнем уже родила так что уже можно, ребенок доношенный - это лучше, чем если начнется гестоз. Держим за тебя кулачки
Гуффичка я на твоем сроке завтрашнем уже родила так что уже можно, ребенок доношенный - это лучше, чем если начнется гестоз. Держим за тебя кулачки
- Albargothe Madina
- Трудный подросток
Re: Все о плаценте
привет девчонки.мне поставили диагноз полное предлежание плаценты на 16 неделе, и с начала беременности у меня бывают очень скудные выделения коричневые, ходила после этих выделений на узи, с малышом все хорошо, скажите у кого так было и поднялась ли плацента, были ли у вас проблемы с предлежанием.говорят кровотечение бывает, но у меня только мазня и то только на туалет.бумаге бывает.очень жду ваших отзывов.я уже несколько ночей не сплю.очень переживаю за малыша
- Guffi2409
- Впервые замужем
Рыбочка наша врач в отпуске до 20 числа, так что не знаю у кого кесариться, как вы день рожденья отметили, хочется подробностей, ведь такое событиеРыбка) писал(а):Танюшка спасибо за поздравления и стишок!!!
-
- Спелая ягодка
Гуффичка, дорогая, не хочу пугать, но, похоже на начальную стадию. Я вчерашний твой пост про отсеки как-то пропустила. Но ты же знаешь, что в начальной стадии местом лечится довольно неплохо. Это если ничего не предпринимать и запустить....... Может ляжешь, не дожидаясь повышения давления до 130? Думаю ты знаешь, что давление быстро понижают магнезией внутривеено струйно. Но это, насколько мне известно, при преэклампсии и дальше. Но, даст Бог, ты родишь, оставаясь в начале гестоза - срок у тебя ттт позволяет это сделатьGuffi2409 писал(а):Счастье я очень рано начала задыхаться лежа на спине синдром нижней полой вены у меня по полной, позже и сидя стала задыхаться, ну одышка конечно есть уже, ты знаешь и тахикардия небольшая и у меня и у малыша стала появляться, да бояться гестоза, всю беременность давление было 60х90 и ниже, а сейчас растет уже 90х125, сказала если за 130 перевалит но к ним сразу, ты же понимаешь гестоз отслойка это минуты так что в пн если улучшений не будет не уйду пока не положат
Знаешь, мне на плазмаферезе врач рассказывала, что он хорошо помогает при легких и средних формах гестоза. Это я запомнила, потому, что самой грозит эта бяка. Давление действительно понижает - у меня к концу процедуры с 95-100 понималось до 80))) им приходилось капать дополнительно кардиамин и глюкозу с аскорбинкой. Может эта процедура и отсеки снимет?
- Guffi2409
- Впервые замужем
Счастье я согласна лечь но стационар забит, я отказа не писала, они меня сами домой отправили, сегодня давление уже получше 80х114, диурез тоже один в одни 1300 выпила, 1250 выделила, ну конечно у меня диета, ограничение потребления жидкости, не ленюсь и каждый час стою в коленно-локтевой позе по 10 минут, у меня же одна почка лежачая, хронический пиелонефрит, и гидронефроз, поэтому у меня видимо один выход стоять на четвереньках чтоб давать отток жидкости из почек, отеки конечно же еще сохранились ну буду молить бога чтоб до пн ушли
-
- Спелая ягодка
Может и не всю будешь лежать)) Точнее, чем лучше сейчас полежишь, тем быстрее поймешь, есть ли у тебя тенденция к поднятию плаценты. Не помню точно, но плацента поднимается то ли до 24 то ли до 28 недели. Ты представь, что своим лежанием ты спасаешь жизнь ребенка - думаю усталость как рукой снимет. В первом триместре, когда у меня начались сильные боли и по УЗИ ставили гипертонус, я не то, что лежала, боялась перевернуться с бока на бок - я реально боялась за ребенка. Просто лежала и молилась, просила Бога, чтобы помог ребенку выжить и при этом нормально развиваться. В итоге тонус прошел и моя малышка ни дня не отставала в развитии. Спасибо Богу! Так что приложи сейчас максимум усилий и вполне возможно, что в последнем триместре ты не будешь лежать)))Albargothe Madina писал(а):привет всем.девки я так устала лежать, неужели всю беременность надо будет лежать.и как назло сегодня целый день снег валит, а мне нельзя ходить, лежу как прибитая)))) девки вопрос, скажите кто знает топик про плаценту, хочу там почитать, может там что то узнаю.
- Катеринка_20
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Гуффичка,а какой у тебя срок??Просто у на на линеечке 34 нед и 1 день :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ты правильно беспокоишься о весе и отеках. У меня в 36 недель началось. А родила в 37+4 и ребеночек был опухший,матка не сокращалась. А потом вообще раздулись ноги так,что я босиком в роддоме ходила. И только отеки стали сходить недельки через 3. Я тебя не пугаю,а примером и ошибкой своей,чтоб ты принимала меры. Может тебе чуть раньше Кс сделать??неделек в 37-38 и не запускать?! Мне сложнее было,тк ЕР. Стимуляции не хотелось. держу за тебя Вот твоим отекам
- Guffi2409
- Впервые замужем
Катеринка у меня 37 недель и 1 день, но они ничего не говорят о КС раньше времени, не знаю в пн буду спрашиватьКатеринка_20 писал(а):Гуффичка,а какой у тебя срок??Просто у на на линеечке 34 нед и 1 день :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ты правильно беспокоишься о весе и отеках. У меня в 36 недель началось. А родила в 37+4 и ребеночек был опухший,матка не сокращалась. А потом вообще раздулись ноги так,что я босиком в роддоме ходила. И только отеки стали сходить недельки через 3. Я тебя не пугаю,а примером и ошибкой своей,чтоб ты принимала меры. Может тебе чуть раньше Кс сделать??неделек в 37-38 и не запускать?! Мне сложнее было,тк ЕР. Стимуляции не хотелось. держу за тебя Вот твоим отекам
-
- Спелая ягодка
Ну вот, сходила я сегодня на УЗИ сердца и щитовидки. Странно, ни один врач не верит, что мне действительно очень мешает тахикардия и я чувствую боли в сердце! Первое, что они мне на это отвечают - у всех беременных так!!! И только потом, когда видят на аппарате, начинают всерьез ко мне относиться))))) Вот и сегодня, узист, когда выслушал неправильную работу моего сердца, сразу же направил к кардиологу, а перед этим успокаивал меня, :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: говорил, что страшных патологий у меня нет, но в беременность придется помучиться)))
А кардиолог и вовсе поначалу отказался меня принимать, говорит, чтобы пришла в понедельник (он видете ли сгодня единственный врач в отделении). Ну я ему сказала, что мне тяжело ходить, поскольку не знаю в какой момент мне может стать плохо (и это полная правда). Рассказала, как я иногда на улице прошу продавцов фруктов посидеть на их стульчиках В общем он меня посмотрел, сделал контрольное ЭКГ, созвонился с каким-то другом из Бакулева и назначил мне пить при тахикардии 1/2таб. конкора.
Теперь в понедельник пойду со всеми УЗИ к терапевту за очередными назначениями. А самое смешное для меня, я в течении месяца не имею права набирать ни грамма))))))) Т.е. я должна умудриться питаться так, чтобы моя малышка росла, а я худела и за счет этого сохранить мой вес :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
А кардиолог и вовсе поначалу отказался меня принимать, говорит, чтобы пришла в понедельник (он видете ли сгодня единственный врач в отделении). Ну я ему сказала, что мне тяжело ходить, поскольку не знаю в какой момент мне может стать плохо (и это полная правда). Рассказала, как я иногда на улице прошу продавцов фруктов посидеть на их стульчиках В общем он меня посмотрел, сделал контрольное ЭКГ, созвонился с каким-то другом из Бакулева и назначил мне пить при тахикардии 1/2таб. конкора.
Теперь в понедельник пойду со всеми УЗИ к терапевту за очередными назначениями. А самое смешное для меня, я в течении месяца не имею права набирать ни грамма))))))) Т.е. я должна умудриться питаться так, чтобы моя малышка росла, а я худела и за счет этого сохранить мой вес :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
-
- Спелая ягодка
Гуффичка, а какой вес сейчас у твоего сынули?
Танюшка, как ваши дела?
Танюшка, как ваши дела?
- Малявкин2
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: долгий
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
- Сколько у вас детей: 3
Привет девочки) А вот и я...
Вернулась домой вечером сегодня,меня зашили,на узи в 4 роддоме внутренним датчиком шейка 27,внутренний зев открыт на 1см1мм,на ощупь шейка средней мягкости.
Взяли мазок с бак посевом,обработали антисептиком(спринцовка)вечером и утром,утром пришел мазок(чисто)и в 11 утра меня зашили,писарий не стали ставить,сказали шить лучше,а если улучшения не будет,то еще и писарий,но как обещали что после зашития все стало ок.
В общем к вечеру уже мне можно было вставать и ходить,чувствую себя отлично,анализы все все отличные,давление,ТТ тоже ок.
Узи после зашития показало что зев закрыт,шейка 3.
Сынуля наш уже 600гр в 22.5дней был.
Это кратко и конкретно о диагнозе.
Конечно я там всех помучила своими вопросами и докапываниями,но мне все все рассказывали и рисовали,рассказывали о методах и лекарствах,в общем режим напутственный обычный образ ходьбы,но без фататизма,половой покой и в 37 нед на снятие швов.
Плацента наша замечательная и взвесей в водах нормально и самих вод тоже ок.
делали тест на воды подтекание и тест на готовность шейки к родам,все у меня ок.
Вернулась домой вечером сегодня,меня зашили,на узи в 4 роддоме внутренним датчиком шейка 27,внутренний зев открыт на 1см1мм,на ощупь шейка средней мягкости.
Взяли мазок с бак посевом,обработали антисептиком(спринцовка)вечером и утром,утром пришел мазок(чисто)и в 11 утра меня зашили,писарий не стали ставить,сказали шить лучше,а если улучшения не будет,то еще и писарий,но как обещали что после зашития все стало ок.
В общем к вечеру уже мне можно было вставать и ходить,чувствую себя отлично,анализы все все отличные,давление,ТТ тоже ок.
Узи после зашития показало что зев закрыт,шейка 3.
Сынуля наш уже 600гр в 22.5дней был.
Это кратко и конкретно о диагнозе.
Конечно я там всех помучила своими вопросами и докапываниями,но мне все все рассказывали и рисовали,рассказывали о методах и лекарствах,в общем режим напутственный обычный образ ходьбы,но без фататизма,половой покой и в 37 нед на снятие швов.
Плацента наша замечательная и взвесей в водах нормально и самих вод тоже ок.
делали тест на воды подтекание и тест на готовность шейки к родам,все у меня ок.
-
- Спелая ягодка
Малявкин, с возвращением тебя, и с хорошими результатами!
- Guffi2409
- Впервые замужем
[quote="счастье77"]Гуффичка, а какой вес сейчас у твоего сынули?
неделю назад был 3920
неделю назад был 3920
-
- Спелая ягодка
Гуффичка, ну тогда я тоже поддержу Катеринку - нужно разыскивать твоего врача. В 37 недель малыши уже полностью доношенные, насколько мне известно дальше они только набирают вес и растут. А у вас нет практики, когда после 20-28 дней отпуска работники сами отзываются и выходят на работу, ну, чтобы больше заработать? У нас практически все так поступают)))
Девочки, а мне не спится... Встала в туалет, пока ходила, воду пила, сон как рукой сняло))) Всем доброго утра!!!
Девочки, а мне не спится... Встала в туалет, пока ходила, воду пила, сон как рукой сняло))) Всем доброго утра!!!
- Chara.irk
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
Златка, Guffi2409 спасибо, тоже буду терпеть, вроде не сильно стало беспокоить.
Albargothe Madina, у меня до 16 недель был диагноз угроза раннего выкидыша, потом угроза прерывания беременности, потом ицн. Не переживай, это просто звучит очень неприятно. Понимаю тебя прекрасно - я до 20 недель все время была на постельном режиме, не думала, что это так будет трудно - лежать. Терпи, всё будет хорошо!!!
Guffi2409, я считаю, что имя ребенку должны давать родители, и исключительно САМИ! Так что, никого не слушайте, делайте так, как велит вам сердце! Тимур мне очень нравится!!! Твоим отекам бой - Выгоняй их на фиг А срок у тебя уже красивенький!!! И вес лялечки уже серьезный!!!
счастье77 , токс отпустил? Да уж, сложная задача, не набрать ни грамма. Я до сих пор не могу понять как этот вес набирается.... Сначала я сильно худела, хотя не было токсикоза, потом вроде кое-как начала набирать, на сегодняшний день набрала 6 кг, а в среду была у врача - за месяца не прибавили ни грамма, хотя живот вырос на 4 см (месяц назад был 28 см, сейчас 32 см) (высота дна матки). Кстати, девочки, правда, что эта величина должна соответствовать сроку в неделях?
Аленк@, зажала кулачки!!!
Alondra, вот уж эти отеки!!
Малявкин2, с хорошим результатом тебя!!!
Albargothe Madina, у меня до 16 недель был диагноз угроза раннего выкидыша, потом угроза прерывания беременности, потом ицн. Не переживай, это просто звучит очень неприятно. Понимаю тебя прекрасно - я до 20 недель все время была на постельном режиме, не думала, что это так будет трудно - лежать. Терпи, всё будет хорошо!!!
Guffi2409, я считаю, что имя ребенку должны давать родители, и исключительно САМИ! Так что, никого не слушайте, делайте так, как велит вам сердце! Тимур мне очень нравится!!! Твоим отекам бой - Выгоняй их на фиг А срок у тебя уже красивенький!!! И вес лялечки уже серьезный!!!
счастье77 , токс отпустил? Да уж, сложная задача, не набрать ни грамма. Я до сих пор не могу понять как этот вес набирается.... Сначала я сильно худела, хотя не было токсикоза, потом вроде кое-как начала набирать, на сегодняшний день набрала 6 кг, а в среду была у врача - за месяца не прибавили ни грамма, хотя живот вырос на 4 см (месяц назад был 28 см, сейчас 32 см) (высота дна матки). Кстати, девочки, правда, что эта величина должна соответствовать сроку в неделях?
Аленк@, зажала кулачки!!!
Alondra, вот уж эти отеки!!
Малявкин2, с хорошим результатом тебя!!!
- Guffi2409
- Впервые замужем
Девочки дорогие всех с добрым утром!!!!
У нас прямо зима красиво так, сейчас позавтракаем и гулять побегу
Малявкин с выпиской тебя и чтоб больше твоя шейка тебя не беспокоила
Девочки пишу по поводу себя врач моя кудато уехала т к она не должна была быть в это время в отпуске просто у нее случились непредвиденные обстоятельства, но я каждый день созваниваюсь с заведующей приемного отделения моего роддома, вот сегодня встала утром а ножки мои наконец-то стали худеть, что очень меня порадовало, да и мочи я за предыдущие сутки выделила на 200 мл больше чем выпила значит процесс запущен, давление вчера было нормуль 78х114, так что девочки если не лениться и выполнять назначения врача то все вашими и моими молитвами будет ок. Еще я забила на свою учебу ребенок важней, а то по пол дня в сапогах сидела так что к ПН буду стараться быть как огурец чтобы мы с сыночкой дождались нашего доктора, ну а если что пойдем к кому бог пошлет.
Всем удачных выходных
У нас прямо зима красиво так, сейчас позавтракаем и гулять побегу
Малявкин с выпиской тебя и чтоб больше твоя шейка тебя не беспокоила
Девочки пишу по поводу себя врач моя кудато уехала т к она не должна была быть в это время в отпуске просто у нее случились непредвиденные обстоятельства, но я каждый день созваниваюсь с заведующей приемного отделения моего роддома, вот сегодня встала утром а ножки мои наконец-то стали худеть, что очень меня порадовало, да и мочи я за предыдущие сутки выделила на 200 мл больше чем выпила значит процесс запущен, давление вчера было нормуль 78х114, так что девочки если не лениться и выполнять назначения врача то все вашими и моими молитвами будет ок. Еще я забила на свою учебу ребенок важней, а то по пол дня в сапогах сидела так что к ПН буду стараться быть как огурец чтобы мы с сыночкой дождались нашего доктора, ну а если что пойдем к кому бог пошлет.
Всем удачных выходных
-
- Спелая ягодка
Гуффичка, с началом хороших результатов!!! Надеюсь, отеки все таки спадут.
Чара, да, вроде токс больше не повторялся))) может я в те дни поела что-то несовместимое... Завидую твоему весу))) Я до б.была 57-58, в первом триместре хоть и не было токсикоз, скинула почти 3 кг, а сейчас вешу почти 69((( Получается, от первоначального веса набрала 11 кг. А еще ходить хотя бы 11 недель...
Чара, да, вроде токс больше не повторялся))) может я в те дни поела что-то несовместимое... Завидую твоему весу))) Я до б.была 57-58, в первом триместре хоть и не было токсикоз, скинула почти 3 кг, а сейчас вешу почти 69((( Получается, от первоначального веса набрала 11 кг. А еще ходить хотя бы 11 недель...
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Гуффичка отметили мы дома скромненько, чисто символически. А сегодня будем уже с гостями отмечать, завтра тогда напишу, что и какGuffi2409 писал(а):Рыбочка наша врач в отпуске до 20 числа, так что не знаю у кого кесариться, как вы день рожденья отметили, хочется подробностей, ведь такое событиеРыбка) писал(а):Танюшка спасибо за поздравления и стишок!!!
Прям таки и побежишь? :loudlaff:Guffi2409 писал(а):У нас прямо зима красиво так, сейчас позавтракаем и гулять побегу
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00