архив радости и сложности

Архив клиник
счастье77
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 479 раз

Re: Под снегом затаились ветки, а в пузиках резвятся детки!!

Сообщение счастье77

Лююдииииииииииии!! :clapping: Вы гдеееееее? :clapping:
Что-то все попрятались(((

В общем ходила я сегодня в очередной раз по врачам, сделала ЭКГ, а терапевт со страхом вылупила на меня глаза, потом послушала... и сказала срочно на УЗИ сердца((( Оно у меня при тахикардии (а это в последние дни случается со мной очень часто, даже не смотря на прием финоптина) пропускает каждый третий удар... точнее на третий не бьется. Как то так. Да и я сама постоянно дискомфорт в грудной клетке ощущаю. Да и гинеколог в придачу сегодня сказала, что с таким пузом, как мой люди в декрет уходят :laughing: Вот и не знаю, что со мной будет через 4 недели? А я-то последние 2 недели только на активии с фруктами (без винограда и бананов, конечно :loudlaff: ) Если такими темпами и дальше, то я всерьез начинаю опасаться за свое сердце - оно, как я вычитала, в последние месяцы не вертикально находится, а горизонтально. Лежит, от того, что снизу его все подпирает... А в каком же положении мое будет? figase
[/URL]
Alondra
Трудный подросток
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Alondra

девочки, из-за небольших отеков ног меня направили на анализы свертываемасти крови (к слову, в Италии не практикуется так, как в России мониторить эти параметры). Ди димер 1640 при норме менее 500. Фибриноген тоже повышен. Позвонила врачу (я не знаю, как по-русски называется специальность angiologo, короче врач, который контролирует тромбозы вен и т.д.), он офигел и назначил мне прием в понедельник, сказал, что скорее всего будет делать узи (не знаю чего), велел пить 2-2,5 литра воды (а гиня велела сократить жидкость, короче, дайте мне револьвер!). А я теперь боюсь, а не случится ли чего за эти 3 дня? :help:
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

Alondra и Счастье я вас читаю просто я телефона писать не удобно, так что счастье толще меня на форуме нет 23 кг, сегодня была у врача, увидела мои ноги, прибавку 2 кг за неделю и в стационар, я не отказывалась сама очкую, ноги ужасные и пальцы на руках тоже и болят, еще вчера суточную посчитала, 800 мл не нашла, где то задержались, в стационар пришла и не поняла вроде и положили вроде и нет, короче назначили канефрон, эуфиллин, коленно-локтевую позу круглосуточно, давление каждый час мерить, диурез выпито-выделено считать ежедневно, если вдруг что немедленно к ним, но отпустили со словами ну вы же понимаете какую мы на себя ответственность берем, а я им в ответ кладите я не против, но внятного ответа не поняла почему не кладут, я понимаю что с местами напряг, звонить ежедневно, а пн явиться, так вот я и не поняла на сколько все серьезно, а причина вчерашние слезы и нервы из-за мамы, она даже не позвонила, видно ей на столько плевать, Алондра по поводу Д-димера, его норма у нас для 3 триместра до 3000, во 2 триместре 1500 так что я считаю у тебя норма, Счастье а ты не переживай главный слоник у вас пока я 23 кг это тебе не шутки, смешно конечно, но я вешу уже на 1 кг меньше мужа 88 кг, а было 65 :help: ,
[/url]
Tanuwka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: Семашко москва
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение Tanuwka

ромаш писал(а):Девочки подскажите мне пожалуйста про рост хгч:
перенос 5ки 03.11
13 дпп хгч 1069
18 дпп хгч 8220
27 дпп хгч 31728
33 дпп хгч 43154
мне кажется, что рост какой то слабенький((((
РОМАШ)) все все все отлично))) :happydance: :inlove: :inlove: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите с Богом)
Удачи в ЖК)!

Малыш, ты мое сердце... Благодарю Господи за чадо
ВАНЕЧКА, мы дождались тебя! 07.06.13 -счастливый день ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!)
Alondra
Трудный подросток

Сообщение Alondra

Спасибо Гуффичка, успокоила! :obnimalka: Точно, я забыла напомнить врачу, что я вхожу (завтра :trollsmile: ) в 8 месяц!
Плюнь ты на вес! Потом бейбик тебе поможет скинуть! :laughing: Я уже не заморачиваюсь: ем, не ем, а 11 кг набрано. Сейчас вон Рождество и НГ грядут, со всеми вытекающими (вернее втекающими) последствиями! У меня напротив стоят коробки (в подарок клиентам) с 30 рождественскими куличами с начинкой из ананасов, вот думаю, как бы стянуть один незаметно.... Но держусь! Воровать и жрать - грех! tccc
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Alondra я по поводу веса не комплексую наоборот мужу говорю будешь оговариваться придавлю как муху, просто видишь отеки жуткие, давление пошло, задержка жидкости, страшновато о;) о;) о;)
[/url]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Алондра, а норма д-димера в 500 у вас для беременных или для всех? Думаю, тебе будут делать УЗИ вен на ногах, чтобы исключить тромбоз вен. На узишку тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Гуффичка, ты меня, конечно, чуть успокоила, но я так подсчитываю, к твоему сроку такими темпами я несильно буду отставать от тебя ))) тебе трудно дышать? ТОчнее, насколько трудно?
Слушай, а твои на работе боятся, что у тебя гестоз может начаться? Как у тебя давление?
[/URL]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Guffi2409 писал(а): коленно-локтевую позу круглосуточно, давление каждый час мерить,
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Гуффи, ты не обижайся, конечно же, но не могу удержаться от смеха :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Я наглядно представила слоника в коленно-локтевой с танометром на руке круглосуточно... Ну вот, не могу теперь остановиться)))
Слушай, а коленно-локтевую назначают зачем? - чтобы органы внутренние от давления разгрузить?
[/URL]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Счастье я очень рано начала задыхаться лежа на спине синдром нижней полой вены у меня по полной, позже и сидя стала задыхаться, ну одышка конечно есть уже, ты знаешь и тахикардия небольшая и у меня и у малыша стала появляться, да бояться гестоза, всю беременность давление было 60х90 и ниже, а сейчас растет уже 90х125, сказала если за 130 перевалит но к ним сразу, ты же понимаешь гестоз отслойка это минуты так что в пн если улучшений не будет не уйду пока не положат
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

счастье77 писал(а):
Guffi2409 писал(а): коленно-локтевую позу круглосуточно, давление каждый час мерить,
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Гуффи, ты не обижайся, конечно же, но не могу удержаться от смеха :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Я наглядно представила слоника в коленно-локтевой с танометром на руке круглосуточно... Ну вот, не могу теперь остановиться)))
Слушай, а коленно-локтевую назначают зачем? - чтобы органы внутренние от давления разгрузить?
Да почки
[/url]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Alondra писал(а): Позвонила врачу (я не знаю, как по-русски называется специальность angiologo, короче врач, который контролирует тромбозы вен и т.д.), он офигел и назначил мне прием в понедельник, сказал, что скорее всего будет делать узи (не знаю чего), велел пить 2-2,5 литра воды (а гиня велела сократить жидкость, короче, дайте мне револьвер!). А я теперь боюсь, а не случится ли чего за эти 3 дня? :help:
Ангиолог - у нас это сосудистый хирург... А у тебя ноги болят? Ну, там, изнутри...
[/URL]
Alondra
Трудный подросток

Сообщение Alondra

счастье77 писал(а):Алондра, а норма д-димера в 500 у вас для беременных или для всех? Думаю, тебе будут делать УЗИ вен на ногах, чтобы исключить тромбоз вен. На узишку тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вот в понедельник узнаю, но в результате анализа написано "менее 500" без указания состояния беременности или нет. Спасибо! :obnimalka:
Alondra
Трудный подросток

Сообщение Alondra

счастье77 писал(а):
Alondra писал(а): Позвонила врачу (я не знаю, как по-русски называется специальность angiologo, короче врач, который контролирует тромбозы вен и т.д.), он офигел и назначил мне прием в понедельник, сказал, что скорее всего будет делать узи (не знаю чего), велел пить 2-2,5 литра воды (а гиня велела сократить жидкость, короче, дайте мне револьвер!). А я теперь боюсь, а не случится ли чего за эти 3 дня? :help:
Ангиолог - у нас это сосудистый хирург... А у тебя ноги болят? Ну, там, изнутри...
Ну вот меня к нему направили, а не к гематологу... я думаю, гине виднее. Да и наш знакомый (бывший мед.директор нашей больнице) сказал, что мне надо именно к нему... посмотрим... :think:
не, ничего не болит, только иногда ступням жарко, и пальцы рук во сне затекают.
Tanuwka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: Семашко москва
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение Tanuwka

ГУФФИчка, АЛОНДРА, СЧАСТЬЕ, я читаю и волосы встают...... OMG!! Килограммы, ножки, отеки, вода, сердце!!
:help: :help:
КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ, миленькие?????
Я даже посоветовать ниче не могу(((
Я в первую Б набрала 18 кг, с 55 на 72, но все было по молодости-легко и комфортно
Правда через 3 мес после родов я была уже минус 22 кг... Маленькая худенькая "школьница" .....
Терпите, милые, делайте что надо: пейте-не пейте, ешьте-не ешьте.... Крутитесь! Вам рожать надо здоровых и здоровыми! obnimalka :obnimalka:

Малыш, ты мое сердце... Благодарю Господи за чадо
ВАНЕЧКА, мы дождались тебя! 07.06.13 -счастливый день ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!)
Albargothe Madina
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: австрия Private Kinderwunsch-Clinic Zech,Wünschbaby institut Feichtinger
Где было удачное ЭКО: Wünschbaby institut Feichtinger
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Albargothe Madina

привет всем.девки я так устала лежать, неужели всю беременность надо будет лежать.и как назло сегодня целый день снег валит, а мне нельзя ходить, лежу как прибитая)))) девки вопрос, скажите кто знает топик про плаценту, хочу там почитать, может там что то узнаю.
Albargothe Madina
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: австрия Private Kinderwunsch-Clinic Zech,Wünschbaby institut Feichtinger

девчонки что килограммы лишние, то не проблема, главное на здоровье не отразилось, а так скините после родов.
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Танюшка, бум стараться))))) Другого выбора у нас нет :loudlaff: - ну оооочень долгожданные дети у нас всех - всех - всех!!! А тебе - не болеть и не чувствовать все эти бяки :rabbitearshake:
[/URL]
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Танюшка спасибо за поздравления и стишок!!! :obnimalka: :happydance:
Девочки, держитесь, миленькие obnimalka
Гуффичка я на твоем сроке завтрашнем уже родила :trollsmile: так что уже можно, ребенок доношенный - это лучше, чем если начнется гестоз. Держим за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Albargothe Madina
Трудный подросток

Re: Все о плаценте

привет девчонки.мне поставили диагноз полное предлежание плаценты на 16 неделе, и с начала беременности у меня бывают очень скудные выделения коричневые, ходила после этих выделений на узи, с малышом все хорошо, скажите у кого так было и поднялась ли плацента, были ли у вас проблемы с предлежанием.говорят кровотечение бывает, но у меня только мазня и то только на туалет.бумаге бывает.очень жду ваших отзывов.я уже несколько ночей не сплю.очень переживаю за малыша
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Рыбка) писал(а):Танюшка спасибо за поздравления и стишок!!! :obnimalka: :happydance:
Гуффичка я на твоем сроке завтрашнем уже родила :trollsmile: так что уже можно, ребенок доношенный - это лучше, чем если начнется гестоз. Держим за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Рыбочка наша врач в отпуске до 20 числа, так что не знаю у кого кесариться, как вы день рожденья отметили, хочется подробностей, ведь такое событие :inlove:
[/url]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Guffi2409 писал(а):Счастье я очень рано начала задыхаться лежа на спине синдром нижней полой вены у меня по полной, позже и сидя стала задыхаться, ну одышка конечно есть уже, ты знаешь и тахикардия небольшая и у меня и у малыша стала появляться, да бояться гестоза, всю беременность давление было 60х90 и ниже, а сейчас растет уже 90х125, сказала если за 130 перевалит но к ним сразу, ты же понимаешь гестоз отслойка это минуты так что в пн если улучшений не будет не уйду пока не положат
Гуффичка, дорогая, не хочу пугать, но, похоже на начальную стадию. Я вчерашний твой пост про отсеки как-то пропустила. Но ты же знаешь, что в начальной стадии местом лечится довольно неплохо. Это если ничего не предпринимать и запустить....... Может ляжешь, не дожидаясь повышения давления до 130? Думаю ты знаешь, что давление быстро понижают магнезией внутривеено струйно. Но это, насколько мне известно, при преэклампсии и дальше. Но, даст Бог, ты родишь, оставаясь в начале гестоза - срок у тебя ттт позволяет это сделать :obnimalka:
Знаешь, мне на плазмаферезе врач рассказывала, что он хорошо помогает при легких и средних формах гестоза. Это я запомнила, потому, что самой грозит эта бяка. Давление действительно понижает - у меня к концу процедуры с 95-100 понималось до 80))) им приходилось капать дополнительно кардиамин и глюкозу с аскорбинкой. Может эта процедура и отсеки снимет?
[/URL]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Счастье я согласна лечь но стационар забит, я отказа не писала, они меня сами домой отправили, сегодня давление уже получше 80х114, диурез тоже один в одни 1300 выпила, 1250 выделила, ну конечно у меня диета, ограничение потребления жидкости, не ленюсь и каждый час стою в коленно-локтевой позе по 10 минут, у меня же одна почка лежачая, хронический пиелонефрит, и гидронефроз, поэтому у меня видимо один выход стоять на четвереньках чтоб давать отток жидкости из почек, отеки конечно же еще сохранились ну буду молить бога чтоб до пн ушли :trollsmile:
[/url]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Albargothe Madina писал(а):привет всем.девки я так устала лежать, неужели всю беременность надо будет лежать.и как назло сегодня целый день снег валит, а мне нельзя ходить, лежу как прибитая)))) девки вопрос, скажите кто знает топик про плаценту, хочу там почитать, может там что то узнаю.
Может и не всю будешь лежать)) Точнее, чем лучше сейчас полежишь, тем быстрее поймешь, есть ли у тебя тенденция к поднятию плаценты. Не помню точно, но плацента поднимается то ли до 24 то ли до 28 недели. Ты представь, что своим лежанием ты спасаешь жизнь ребенка - думаю усталость как рукой снимет. В первом триместре, когда у меня начались сильные боли и по УЗИ ставили гипертонус, я не то, что лежала, боялась перевернуться с бока на бок - я реально боялась за ребенка. Просто лежала и молилась, просила Бога, чтобы помог ребенку выжить и при этом нормально развиваться. В итоге тонус прошел и моя малышка ни дня не отставала в развитии. Спасибо Богу! Так что приложи сейчас максимум усилий и вполне возможно, что в последнем триместре ты не будешь лежать)))
[/URL]
Катеринка_20
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

Гуффичка,а какой у тебя срок??Просто у на на линеечке 34 нед и 1 день :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ты правильно беспокоишься о весе и отеках. У меня в 36 недель началось. А родила в 37+4 и ребеночек был опухший,матка не сокращалась. А потом вообще раздулись ноги так,что я босиком в роддоме ходила. И только отеки стали сходить недельки через 3. Я тебя не пугаю,а примером и ошибкой своей,чтоб ты принимала меры. Может тебе чуть раньше Кс сделать??неделек в 37-38 и не запускать?! Мне сложнее было,тк ЕР. Стимуляции не хотелось. держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Вот твоим отекам :gun: :gun: :gun: :gun:
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Катеринка_20 писал(а):Гуффичка,а какой у тебя срок??Просто у на на линеечке 34 нед и 1 день :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ты правильно беспокоишься о весе и отеках. У меня в 36 недель началось. А родила в 37+4 и ребеночек был опухший,матка не сокращалась. А потом вообще раздулись ноги так,что я босиком в роддоме ходила. И только отеки стали сходить недельки через 3. Я тебя не пугаю,а примером и ошибкой своей,чтоб ты принимала меры. Может тебе чуть раньше Кс сделать??неделек в 37-38 и не запускать?! Мне сложнее было,тк ЕР. Стимуляции не хотелось. держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Вот твоим отекам :gun: :gun: :gun: :gun:
Катеринка у меня 37 недель и 1 день, но они ничего не говорят о КС раньше времени, не знаю в пн буду спрашивать
[/url]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Ну вот, сходила я сегодня на УЗИ сердца и щитовидки. Странно, ни один врач не верит, что мне действительно очень мешает тахикардия и я чувствую боли в сердце! Первое, что они мне на это отвечают - у всех беременных так!!! И только потом, когда видят на аппарате, начинают всерьез ко мне относиться))))) Вот и сегодня, узист, когда выслушал неправильную работу моего сердца, сразу же направил к кардиологу, а перед этим успокаивал меня, :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: говорил, что страшных патологий у меня нет, но в беременность придется помучиться)))
А кардиолог и вовсе поначалу отказался меня принимать, говорит, чтобы пришла в понедельник (он видете ли сгодня единственный врач в отделении). Ну я ему сказала, что мне тяжело ходить, поскольку не знаю в какой момент мне может стать плохо (и это полная правда). Рассказала, как я иногда на улице прошу продавцов фруктов посидеть на их стульчиках :laughing: В общем он меня посмотрел, сделал контрольное ЭКГ, созвонился с каким-то другом из Бакулева и назначил мне пить при тахикардии 1/2таб. конкора.
Теперь в понедельник пойду со всеми УЗИ к терапевту за очередными назначениями. А самое смешное для меня, я в течении месяца не имею права набирать ни грамма))))))) Т.е. я должна умудриться питаться так, чтобы моя малышка росла, а я худела и за счет этого сохранить мой вес :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
[/URL]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Гуффичка, а какой вес сейчас у твоего сынули?

Танюшка, как ваши дела?
[/URL]
Малявкин2
Впервые замужем
Стаж бесплодия: долгий
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Малявкин2

Привет девочки) А вот и я...
Вернулась домой вечером сегодня,меня зашили,на узи в 4 роддоме внутренним датчиком шейка 27,внутренний зев открыт на 1см1мм,на ощупь шейка средней мягкости.
Взяли мазок с бак посевом,обработали антисептиком(спринцовка)вечером и утром,утром пришел мазок(чисто)и в 11 утра меня зашили,писарий не стали ставить,сказали шить лучше,а если улучшения не будет,то еще и писарий,но как обещали что после зашития все стало ок.
В общем к вечеру уже мне можно было вставать и ходить,чувствую себя отлично,анализы все все отличные,давление,ТТ тоже ок.
Узи после зашития показало что зев закрыт,шейка 3.
Сынуля наш уже 600гр в 22.5дней был.
Это кратко и конкретно о диагнозе.
Конечно я там всех помучила своими вопросами и докапываниями,но мне все все рассказывали и рисовали,рассказывали о методах и лекарствах,в общем режим напутственный обычный образ ходьбы,но без фататизма,половой покой и в 37 нед на снятие швов.
Плацента наша замечательная и взвесей в водах нормально и самих вод тоже ок.
делали тест на воды подтекание и тест на готовность шейки к родам,все у меня ок.

МАмаФедораЗахараЗлаты
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Малявкин, с возвращением тебя, и с хорошими результатами!
[/URL]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

[quote="счастье77"]Гуффичка, а какой вес сейчас у твоего сынули?

неделю назад был 3920
[/url]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Гуффичка, ну тогда я тоже поддержу Катеринку - нужно разыскивать твоего врача. В 37 недель малыши уже полностью доношенные, насколько мне известно дальше они только набирают вес и растут. А у вас нет практики, когда после 20-28 дней отпуска работники сами отзываются и выходят на работу, ну, чтобы больше заработать? У нас практически все так поступают)))

Девочки, а мне не спится... Встала в туалет, пока ходила, воду пила, сон как рукой сняло))) Всем доброго утра!!!
[/URL]
Chara.irk
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, МиД
Где было удачное ЭКО: ВРТ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Chara.irk

Златка, Guffi2409 спасибо, тоже буду терпеть, вроде не сильно стало беспокоить.
Albargothe Madina, у меня до 16 недель был диагноз угроза раннего выкидыша, потом угроза прерывания беременности, потом ицн. Не переживай, это просто звучит очень неприятно. Понимаю тебя прекрасно - я до 20 недель все время была на постельном режиме, не думала, что это так будет трудно - лежать. Терпи, всё будет хорошо!!!
Guffi2409, я считаю, что имя ребенку должны давать родители, и исключительно САМИ! Так что, никого не слушайте, делайте так, как велит вам сердце! Тимур мне очень нравится!!! Твоим отекам бой - :gun: :gun: :gun: Выгоняй их на фиг :gun: :gun: :gun: А срок у тебя уже красивенький!!! :inlove: И вес лялечки уже серьезный!!! :inlove:
счастье77 , токс отпустил? Да уж, сложная задача, не набрать ни грамма. Я до сих пор не могу понять как этот вес набирается.... Сначала я сильно худела, хотя не было токсикоза, потом вроде кое-как начала набирать, на сегодняшний день набрала 6 кг, а в среду была у врача - за месяца не прибавили ни грамма, хотя живот вырос на 4 см (месяц назад был 28 см, сейчас 32 см) (высота дна матки). Кстати, девочки, правда, что эта величина должна соответствовать сроку в неделях?
Аленк@, зажала кулачки!!!
Alondra, вот уж эти отеки!! ]:>
Малявкин2, с хорошим результатом тебя!!! :flowerfacepink:
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Девочки дорогие всех с добрым утром!!!!
У нас прямо зима красиво так, сейчас позавтракаем и гулять побегу :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Малявкин с выпиской тебя и чтоб больше твоя шейка тебя не беспокоила :flowerfacepink:
Девочки пишу по поводу себя врач моя кудато уехала т к она не должна была быть в это время в отпуске просто у нее случились непредвиденные обстоятельства, но я каждый день созваниваюсь с заведующей приемного отделения моего роддома, вот сегодня встала утром а ножки мои наконец-то стали худеть, что очень меня порадовало, да и мочи я за предыдущие сутки выделила на 200 мл больше чем выпила значит процесс запущен, давление вчера было нормуль 78х114, так что девочки если не лениться и выполнять назначения врача то все вашими и моими молитвами будет ок. Еще я забила на свою учебу ребенок важней, а то по пол дня в сапогах сидела так что к ПН буду стараться быть как огурец чтобы мы с сыночкой дождались нашего доктора, ну а если что пойдем к кому бог пошлет.
Всем удачных выходных :happydance: :happydance: :happydance:
[/url]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Гуффичка, с началом хороших результатов!!! Надеюсь, отеки все таки спадут.

Чара, да, вроде токс больше не повторялся))) может я в те дни поела что-то несовместимое... Завидую твоему весу))) Я до б.была 57-58, в первом триместре хоть и не было токсикоз, скинула почти 3 кг, а сейчас вешу почти 69((( Получается, от первоначального веса набрала 11 кг. А еще ходить хотя бы 11 недель...
[/URL]
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Guffi2409 писал(а):
Рыбка) писал(а):Танюшка спасибо за поздравления и стишок!!! :obnimalka: :happydance:
Рыбочка наша врач в отпуске до 20 числа, так что не знаю у кого кесариться, как вы день рожденья отметили, хочется подробностей, ведь такое событие :inlove:
Гуффичка отметили мы дома скромненько, чисто символически. А сегодня будем уже с гостями отмечать, завтра тогда напишу, что и как :happydance:
Guffi2409 писал(а):У нас прямо зима красиво так, сейчас позавтракаем и гулять побегу
Прям таки и побежишь? :loudlaff: :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru