Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)
- XenAlisa
- Задорная первоклашка
Re: Двойное счастье 2010 !!!! (про двойни)
Привет девочки. Примите нас к вам. Примите от нас пожелания хорошей и лёгкой беременности и кулачков мешок на удачу.
Ну и сразу с вопросом. Сегодня утром после душа прилегла на кровать и начались резкие режущие боли по бокам внизу живота, каждые 2 минуты. Стали собираться в больницу, я походила и боли как не бывало. Прилегла и через 2 минуты меня снова скрутило. Муж говорит тебе ходить надо. Походила, встала на коленки почитала книгу в течении 20 минут ничего. Мы погуляли часик и ничего. Сейчас лежу и тоже всё хорошо. К томуже со вчерашнего дня я не принимаю утрожестан. Может ли быть такая реакция на отмену?
В инете нашла что боли могут быть когда детки поперёк ложатся или просто для меня неудобную позу принимают, и после хотьбы и движения всё проходит. Случалось ли у вас такое? Завтра пойду на второй скрининг и всё расспрошу конечно же.
Ну и сразу с вопросом. Сегодня утром после душа прилегла на кровать и начались резкие режущие боли по бокам внизу живота, каждые 2 минуты. Стали собираться в больницу, я походила и боли как не бывало. Прилегла и через 2 минуты меня снова скрутило. Муж говорит тебе ходить надо. Походила, встала на коленки почитала книгу в течении 20 минут ничего. Мы погуляли часик и ничего. Сейчас лежу и тоже всё хорошо. К томуже со вчерашнего дня я не принимаю утрожестан. Может ли быть такая реакция на отмену?
В инете нашла что боли могут быть когда детки поперёк ложатся или просто для меня неудобную позу принимают, и после хотьбы и движения всё проходит. Случалось ли у вас такое? Завтра пойду на второй скрининг и всё расспрошу конечно же.
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
А с кишечником как дела обстоят?XenAlisa писал(а):Привет девочки. Примите нас к вам. Примите от нас пожелания хорошей и лёгкой беременности и кулачков мешок на удачу.
Девочки, меня се вчерашнего дня таааааааааааак закрепило, это нечто. Даже свечи с глицерином не помогают. Чё делать-то? Дюфалак попринимать?
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
- XenAlisa
- Задорная первоклашка
Шмыпка с кишечником всё хорошо, я как раз перед тем и в туалет сходила Я каждый день активию кушаю ну и магне Б6 тоже расслабляет.Кажется кто-то свеклу варёную советовал покушать.
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
А мне вот ничё не помогает До вчерашнего дня всё было отлично с кишечником. А тут, видимо, как пропила ферлатум фол (железо) - в от вам и эффект, блин Муж купил дюфалак, надеюсь хоть немного расслабит, а то совсем тяжко
- Vasen'ka
- Задорная первоклашка
а у меня от ферлатума все было супер, даже очень при запорах очень хорошо чернослив настоять на водичке и пить а самая весчь, не устану повторяться, Эубикор- нормализует работу кишечника и не только.
Натуся 74, как ты? как детки? куда пропала?
Хеппик, что нового? интересного? я тут уже озадачиваюсь со всякими развивалками support кажись уже пора. малышня уже все с таким интересом разглядывает и слушает
Натуся 74, как ты? как детки? куда пропала?
Хеппик, что нового? интересного? я тут уже озадачиваюсь со всякими развивалками support кажись уже пора. малышня уже все с таким интересом разглядывает и слушает
Всем привет! Девочки мне на УЗИ поставили низкую плацентацию, подскажите пож. как это лечить, если это лечиться и чем это грозит переживать как то начала по этому поводу.
Кроха, у меня была низкая плацентация. где-то до 14 недель на узи так писали. Потом плацента поднялась. Ничего вроде не делали. Я правда почти все время лежала.
Девочки по поводу гинипрала вообще запуталась. Ходила общаться к врачу, который занимается родами, и он сказал, что гинипрал скоропомощной препарат не для длительного применения. Рецепторы к нему привыкают и потом не реагируют на него абсолютно. Короче сказал либо постепенно уходить с него либо пить не больше 1 табл. в день.
Девочки по поводу гинипрала вообще запуталась. Ходила общаться к врачу, который занимается родами, и он сказал, что гинипрал скоропомощной препарат не для длительного применения. Рецепторы к нему привыкают и потом не реагируют на него абсолютно. Короче сказал либо постепенно уходить с него либо пить не больше 1 табл. в день.
- ZaykA
- Девица на выданье
Кроха, может еще поднимется, у меня до сих пор поднимается. Была низко, сейчас высоко.
Как я поняла (если не поднимется) просто будут кесарить, а не ЕР. Если я ошибаюсь, поправьте.
Как я поняла (если не поднимется) просто будут кесарить, а не ЕР. Если я ошибаюсь, поправьте.
- ZaykA
- Девица на выданье
Девочки, а мы вчера ходили в кино. Я думала мои зайчатки мне животик разнесут. Там было такооооооеее. Может это от громкого звука?? А еще фильм долго шел.... я уже думала может недосматривать, уйти??
Но "домик" остался целиковым, не развалился
Но "домик" остался целиковым, не развалился
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
У меня ставили низкую плацентацию до 20нед: край плаценты лежал на 23мм над внутренним зевом. В 22,5нед. по УЗИ низкой плацентации не увидели. Я дома лежала без подушки под головой, клала подушку прям под попу, и ноги на что-нить такого же уровня (у меня большая мягкая игрушка использовалась) и так лежала минут по 10 несколько раз в день.KROXA писал(а):Всем привет! Девочки мне на УЗИ поставили низкую плацентацию, подскажите пож. как это лечить, если это лечиться и чем это грозит переживать как то начала по этому поводу.
Вообще, в 90% плацента поднимается. А когда она низкая, главное: никаких физ.нагрузок и тяжестей
девочки, привет у нас в Питере полная ж... , простите уже сейчас 32, в тени... это при нашей-то влажности , и это не придет, обещают 38 что делать не знаю, достает.... законопалити окна белыми простынями, солне начинает выходить на нашу сторону после 3-х часов, может поможет... как пережить это жару, ну как?
Про запоры, моя любимая тема страдаю ими по жизни, а уж при беременности, вообще караул, в первом триместре очень тяжко было, так вот, что помогает:
1. единовременное выпивание ряженки минимум пол-литра, можно больше
2. чернослив, курага, можно изюм, все это порезать, сложить в пластиковую бутылку и залить на ночь горячей водой, только аккуратно,бутылка может плавиться, я ее ставила в таз с водой холодной и заливала, и на следующий день эту водичку пить, вместо простой воды.
3. очень помогают мне персики, нектарины, абрикосы, сливы, только много надо съесть, хотя бы полкило...
4. глицериновые свечи помогают только когда все это..., ну это... уже все внизу, как пробка, если еще не опустилось, не спасет...
5. помогает употребление молока, кефира, естественно регулярное...
6. не стоит есть в такие периоды, картофель, рис, пить пиво....
берегитесь от запоров, т.к. следом идет геморрой, это вообще караул сейчас от этого страдаю
Про запоры, моя любимая тема страдаю ими по жизни, а уж при беременности, вообще караул, в первом триместре очень тяжко было, так вот, что помогает:
1. единовременное выпивание ряженки минимум пол-литра, можно больше
2. чернослив, курага, можно изюм, все это порезать, сложить в пластиковую бутылку и залить на ночь горячей водой, только аккуратно,бутылка может плавиться, я ее ставила в таз с водой холодной и заливала, и на следующий день эту водичку пить, вместо простой воды.
3. очень помогают мне персики, нектарины, абрикосы, сливы, только много надо съесть, хотя бы полкило...
4. глицериновые свечи помогают только когда все это..., ну это... уже все внизу, как пробка, если еще не опустилось, не спасет...
5. помогает употребление молока, кефира, естественно регулярное...
6. не стоит есть в такие периоды, картофель, рис, пить пиво....
берегитесь от запоров, т.к. следом идет геморрой, это вообще караул сейчас от этого страдаю
~~~шмыпка~~~ мне узист и 2 врача сказали по вопросу 2 степени плаценты в 29 недель, что это не страшно и у двоен часто бывает. Сегодня еще раз уточнила, что до 37 недели планового кесарева с такой зрелостью дожить можно
- lar-ka
- Трудный подросток
Всем приветик!!
Мне от запоров кефир уже плохо помогет. Вот если в день съедаю от 4-6 персиов-нектаринов, то нормально все.
Мне от запоров кефир уже плохо помогет. Вот если в день съедаю от 4-6 персиов-нектаринов, то нормально все.
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Девочки, у меня опять стрептококки в мазке похоже на носительство
Шмыпка, а врач что назначил? антибиотики? Мне говорили, что такие условно-патогеннные бактерии не лечат антибиотики, а дают только кратковременный эффект, а потом дисбактериоз только усиливается. Поэтому я сейчас тоже боюсь пить антибиотики, жду ответа своего экошного врача. А тебе про бактериофаг ничего не говорили? я читала, что какие-то инъекции делают. Меня перед эко врач репродуктолог отправляла к врачу Плиевой в инститит микробиологии. Правда она нас по тел консультировала, хороший спец.
шмыпка, а тебя что-то беспокоит? в мазке лейкоциты в норме?
Что? очень много?~~~шмыпка~~~ писал(а):Девочки, у меня опять стрептококки в мазке похоже на носительство
мне кефир тоже не очень помогает, но у меня тяжелый случайlar-ka писал(а):Всем приветик!!
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Я принимала бактериофаг внутрь, курсом 7дней. Сейчас врач тоже сказала, что антибиотики пить не будем - зав.бак.лабараторией назначила Нормофлорин-Д. И еще придется что-то местно повставлять, жду звонка врача. Выделения у меня есть, похожие на молочницу.
Девочки, запор вылечился и перешел в ... понос хде моя золотая середина?!
~~~шмыпка~~~ писал(а):Я принимала бактериофаг внутрь, курсом 7дней. Сейчас врач тоже сказала, что антибиотики пить не будем - зав.бак.лабараторией назначила Нормофлорин-Д. И еще придется что-то местно повставлять, жду звонка врача. Выделения у меня есть, похожие на молочницу.
У нас на 19 неделе поставили предлежание плаценты, перекрывала внутренний зев, на 22 неделе - уже было краевое предлежание, а на 24 - про предлежание не было и речи.KROXA писал(а):Всем привет! Девочки мне на УЗИ поставили низкую плацентацию, подскажите пож. как это лечить, если это лечиться и чем это грозит переживать как то начала по этому поводу.
Спасибо девочки! Я так понимаю просто надо аккуратнее с собой и с пузиком . Устала уже на работу ходить, еще целых 6 недель пахать, хоть бы жара спала, а то сил нету сидеть, хоца лежать и лежать где-нибудь в погребе или на дне.
- XenAlisa
- Задорная первоклашка
Привет всем.
Мы были сегодня на скрининге. Оказывается у нас получились однояйцевые близнецы с одной плацентой, но разными пузырями. Детки развиты одинаково и весят по 300 гр. Теперь нужно наблюдатся до 26 недель каждую неделю, чтобы исключить риск фето-фетальной трансфузии (нехватка крови одному из плодов). Только теперь уже точно никаких естественых родов нам не разрешат. А ещё теперь мы знаем что будут у нас лапочки-дочки.
Про боли врач подтвердила, что просто детки первернулись и лежат теперь поперёк.
Шмыпка ты теперь с дюфалаком не переборщила ?
Я не знаю что такое стрептококи , но молочницу с самого начала и до 19 недель ставили, но никаких лекарств не было только сладости совсем запретили.
Мы были сегодня на скрининге. Оказывается у нас получились однояйцевые близнецы с одной плацентой, но разными пузырями. Детки развиты одинаково и весят по 300 гр. Теперь нужно наблюдатся до 26 недель каждую неделю, чтобы исключить риск фето-фетальной трансфузии (нехватка крови одному из плодов). Только теперь уже точно никаких естественых родов нам не разрешат. А ещё теперь мы знаем что будут у нас лапочки-дочки.
Про боли врач подтвердила, что просто детки первернулись и лежат теперь поперёк.
Шмыпка ты теперь с дюфалаком не переборщила ?
Я не знаю что такое стрептококи , но молочницу с самого начала и до 19 недель ставили, но никаких лекарств не было только сладости совсем запретили.
- Кусик
- Трудный подросток
Кроха, у меня в двух Б была низкая плацетация.KROXA писал(а):Всем привет! Девочки мне на УЗИ поставили низкую плацентацию, подскажите пож. как это лечить, если это лечиться и чем это грозит переживать как то начала по этому поводу.
Но потом к родам ближе поднималась.
Девы, у меня живот в обхвате стоя где талия (ну где она должна была быть ) 117 см.
В 25 неделек пойдем весом мериться
Алис, нас все больше!!!XenAlisa писал(а):Привет всем.
Мы тоже такие же близнецы.
Ходила на узи к Мальберг до 23 недели еженедельно.
Но моя врач настаивает на ЕР, а я ее уговариваю на КС.
Посмотрим кто кого!
Девчонки, меня вчера от арбуза с нитратами всю ночь горшок звал к себе!
Блин ведь знала всю жизнь - арбузы поспевают в середине августа.
В гостях так красиво порезанными лежали, как-то руки и потянулись.
- катринчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском
Био-оптима - Сколько у вас детей: 3
мне моя Г. запретила есть арбузы и дыни , говорит что беременным нни-ни из за натиратов и еще из-за того что внем много жидкости-а это может привести к преждевременным родам. Говорит - как время рожать настанет, мы тебе обпиться дадим
Я в прошлую беременность такого незнала - съела дыньки и ночью сразу рожать поехала.
Я в прошлую беременность такого незнала - съела дыньки и ночью сразу рожать поехала.
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
C дюфалаком я вроде не перебарщивала: вчера выпила минимальную дозу и сегодня с утра тоже минимальную.
Девочки, у меня сегодня периодически покалывающая боль справа внизу в области яичника. Что это может быть, а?
Девочки, у меня сегодня периодически покалывающая боль справа внизу в области яичника. Что это может быть, а?
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
А я не знала про арбузы а то меня все свекровь сублозняет ими Значит арбузиков с дыньками теперь ни-ни
А я вчера и сеня лопаю арбуз, ниче вроде, сладкий , писать тока хожу чаще
- Казенька
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
девочки, аккуратнее с арбузами ( на счет дыни не знаю, мне ее нельзя из-за сахара), нам можно 1-2 дольки в день, иначе будет очень сильная нагрузка на почки, а у нас она и так двойная!!!!!!!!!
Дольки разные бываютkazaroza писал(а):девочки, аккуратнее с арбузами ( на счет дыни не знаю, мне ее нельзя из-за сахара), нам можно 1-2 дольки в день, иначе будет очень сильная нагрузка на почки, а у нас она и так двойная!!!!!!!!!
- Казенька
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
главное что бы они не были четвертинкой арбуза в суммеKROXA писал(а): Дольки разные бывают
Шмыпка, напиши пожалуйста, какие свечи тебе назначили. Мне вагинорм с, но что-то мне они не очень подходят
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Мне свечи не назначили. Назначили пио бактериофаг во влагалище: с утра ввиде тампонов до середины дня, а на ночь прям вливать около 20мл из шприца, курсом 10 дней. Ну и плюс нормофлорин-Д пить от 15 до 30 дней 2-3 раза в сутки.ялочка_ 1 писал(а):Шмыпка, напиши пожалуйста, какие свечи тебе назначили. Мне вагинорм с, но что-то мне они не очень подходят
- катринчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском
Био-оптима - Сколько у вас детей: 3
девочки.....жара замучала, интересно-когда она спадет!?
я в выходные побаловала себя....пивка попила безалкогольного,холодненького с ркусочком рыбки - прям так легко стало.
а вы хоть иногда лимонад пьете?...а то меня сынуля все соблазняет
а как вы боритесь с жарой и отеками? по утрам руки надувные
я в выходные побаловала себя....пивка попила безалкогольного,холодненького с ркусочком рыбки - прям так легко стало.
а вы хоть иногда лимонад пьете?...а то меня сынуля все соблазняет
а как вы боритесь с жарой и отеками? по утрам руки надувные
Девочки, привет
я сегодня не спала всю ночь как вы боретесь с бессоницей?
я сегодня не спала всю ночь как вы боретесь с бессоницей?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00