В Волгограде, в год змеи, станем МАМАМИ все МЫ!!!

Архив клиник
Лялек-Цветулек
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 272 раза

Re: В Волгограде, в год змеи, станем МАМАМИ все МЫ!!!

Сообщение Лялек-Цветулек

Девочки (не знаю, выйду вечером в и-нет или нет),
Поздравляю всех Нас с Наступающим 2014 годом - годом Лошадки!
Желаю всем нам стать мамами!
Тот кто уже в положении счастливом - доносить до нужного срока своих бусинок, и роды пусть пройдут легко и безболезненно!
Тот кто еще в хочушках - желаю поскорее обрести смысл нашей женской сущности. Надеюсь, что Бог услышит наши молитвы и у нас обязательно все получится!
Тот кто стал уже мамочками - желаю, чтобы детишки росли умненькими, здоровенькими и слушались родителей!
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград

АльтраВита-Москва
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 4 раза

Re: В Волгограде, в год змеи, станем МАМАМИ все МЫ!!!

Сообщение хочу дочку и сыночка.

олька83 писал(а):В пятницу Грамматикова делала мне скрининг и на писала, что у меня гипертонус и шейка 27мм!!!! позвонила АВ, приехала к ней, они посмотрели, а шейка 36 мм! Ничего мне ставить не стали и гипертонуса никакого нету! Вот и верь после этого некоторым.
Олька, ведь гипертонус может сегодня и сейчас быть, а завтра уже отпустит.Иногда матка на волны узи апарарта реагирует тонусом. Думаю, что Грамматикова не ошиблась на тот момент, она очень грамотная узист. И шейка от тонуса как бы сокращается, а потом ,когда тонус отпустит, может опять удлиниться. В любом случае, береги себя!

ДевчонкИ, пока моя малюля спит... С НАСТУПАЮЩИМ,МОИ ДОРОГИЕ И ХОРОШИЕ!!!! ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ, ЗДОРОВЬЯ, МИРА, ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ, И ВСЕГО ДОБРОГО!!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru