Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5

Архив клиник
FRAU_IRYNА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1089 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5

Сообщение FRAU_IRYNА

UlyankaM писал(а):а как же твоя чудо-подушка? Ты с ней тоже не высыпаешься? Она что ли не помогает? о;)
помогает, только малышу не удобно когда я на одном боку сплю, возмущается, вот и приходится ворочаться с боку на бок. а за собой же не потаскаешь ее, одеяло мешает. на правом боку сплю с подушкой, на левом нет. да высыпаюсь я, в принципе, но не всегда удобно мне при этом. а вообще подушкой я довольна, муж ее Китайской стеной называет ))
ух ты, моя страничка, давно не запускала отрядов ))) :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
всем желающим и ожидающим!!! и АПЧХИ на вас 23 недельным мальчуковым залпом! всем по улиточке в животик, а кому нужно - то по две ))) :inlove:
Счастливая мама сыночка и доченьки
Lince
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 574 раза

Сообщение Lince

Зазываю! :aist: :aist:
nbik16
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: разных,МиД
Где было удачное ЭКО: МиД ,ФЕО
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение nbik16

UlyankaM писал(а): Везёёёёт.... А меня и днём и ночью мысли одалевают :vermin: Как бы мне тоже пофигисткой стать? Почему нет книг "Как стать пофигисткой" по аналогии "Как найти мужчину"? :laughing:
я знаю путь :trollsmile: но он не всем подходит :mouse: сначала нужно найти неправильного мужчину,пройти с ним весёленькую житуху---огонь,вода,медные трубы :fight: :drugoe: . потом бросить его и впасть в депрессию "Меня никто не любит и жизнь говно!" и дойти в ней до логической точки---похода к психотерапевту :wall: попить антидепрссантов :doktor2: (то ещё говно!),потом понять---"ну и дура же я!" :laughing: выкинуть все таблы и найти,наконец,хорошего мужчину))) усё,жизнь удалась,стала пооофигисткой :flowerfacepink: :obnimalka:
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

девочки---ржу не мАгу!!!!!!!! :laughing: глянула сейчас вниз монитора,там реклама мелькает,"клиника Генезис----лучшая клиника репродуктологии!" ну и наглое заявление! :drugoe: :trollsmile: -----я до сих пор в ужасе от нашего питерского Генезиса :wall: тут смотрю адрес и не верю своим глазам---ул.Скворцова-Степанова :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ржу в голос!!!!!!!!!! :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: потом только заметила,что это в Твери. Пы Сы:питерские меня поймут :trollsmile:
Люлишна
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург ЦСМ
9.09 - 5дпп // -хгч 37
7 дпп - 126, 11дпп - 920, 19дпп - 2ПЯ,
27дпп- СБ++
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Люлишна

Иришу с недельками flowers
Медина, Зося -ну ка, чего вы там на двоих сообразить решили?! А я? А мы? :trollsmile:
У меня все также шевелюхи только с одной стороны, в конкретной точке-это мальчишка 100% . А девуля тихоня, хотя по УЗИ и не скажешь, там юлой вертелась, но не чую :wall: У меня загоны по поводу пузика, у всех он больше, и я то понимаю что потом нагоню и обгоню, но именно сейчас так хочется пузико беремчатое -и чтоб видно его всем было, а не только мне. :laughing: На скрининге когда была-насмотрелась на пузики, домой приехала и как лягуха дула дула пузо перед зеркалом, чуть вены на щеках не полопались от усердия. Муж ржал :loudlaff: Сплю знатно, но днем-ночью не могу уснуть, муж мешает.
Ну вот в принципе и все- токсикоз по утрам стабильно, изжога круглосуточным удовольствием, -6 кг от добеременного веса. Но...счастье есть, оно просто вот такое :clapping: Аааааааапчхи на всех двойняшковое!

Нетали :obnimalka: дай обниму! Заходи почаще, рассказывай про принцессу! Чихи твои приберу, они для меня были волшебными и тапки твои ругачие были волшебные :kissinglips:
UlyankaM
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 2544 раза

Сообщение UlyankaM

Хватаю в охапку :aist: :aist: и встаю под 23-х недельный мальчуковый залп! :happydance:

Фрау Ирина, это что ж получается, вторая подушка нужна, на другой бок?! :think: :trollsmile:

Nbik16, всё уже пройдено и не раз :trollsmile: Кроме правда антидепрессантов и психотерапевта :trollsmile: Нашла хорошего мужчину о;) Но пофигисткой всё равно не стала :trollsmile:

Люлишна, спасибочки, встала под двойняшковые чихи :inlove: Стою, поворачиваюсь то одним боком, то другим, но больше - животом :trollsmile:

Медина, дико извиняюсь, увидела очень заинтересовавшее меня слово - запор, пардон confusion И как вы с ними боритесь, если не секрет и если тут неприлично, то напиши в личку, плиз о;) Мне эта тема близка о;)

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
UlyankaM
Впервые замужем

Сообщение UlyankaM

Lince, а ты чего молчишь? Ты сегодня сдала ХГЧ? Когда результат узнаем?
Держу изо всех сил thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
UlyankaM
Впервые замужем

Сообщение UlyankaM

МаммАня, я вижу, что заходишь на веточку, но ничего не пишешь... Партизанишь? о;)
Как прошла пункция? Когда перенос? Или уже был?

FRAU_IRYNА
Девица на выданье

Сообщение FRAU_IRYNА

UlyankaM писал(а):это что ж получается, вторая подушка нужна, на другой бок?! :think: :trollsmile:
да не думаю, а то и большой кровати не хватит, если одни подушки будут лежать ))) просто везде написано, что рекомендуют на правом боку спать, вот я с права и подложила ее )))
FRAU_IRYNА
Девица на выданье

Сообщение FRAU_IRYNА

Медина писал(а): А я наоборот читала, что на левом нужно спать. И стараюсь на левый почаще укладываться :-\
да знаю я, по разному пишут, но в основном, где мне попадалось, на правом написано. а вообще, я думаю без разницы, полую вену пережать можно только лежа на спине, про бока написано опасность в здавливании почки, но их же две, в идеале. мне и там, и там удобно, лево-право без разницы
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

Медина писал(а):Я так радовалась в эту Б, что меня пронесло. Нифига. Теперь в ход пошли - свёкла, киви, побольше воды. Дюфалак чё-то не хочу. Вчера попробовала глицериновые свечки, посоветовали, но пока мне не очень понравилось, ну или держать ее надо было подольше. Прямо страшно завтрашнего утра ждать :-\ Вчера я готова была уже на клизму, но духу не хватило. :trollsmile: Из-за ушитой шейки боюсь тужиться :( Видимо придется полностью отказаться от хлеба (я его только на завтрак бутербродами ем), и картошки моей любимой... Девочки, пардон за тему.
а за что пардон-то?))) тема очень актуальная для многих :trollsmile: ещё неплохо помогает стакан холодной воды натощак)) Медина,а почему ты Дюфалак не хочешь?---его же можно беременным. ещё моя беременная подружка очень рекомендует Наринэ пить(он и в аптеках,и в некоторых супермаркетах продаётся---в Призме точно есть)
netalli
Трудный подросток
Стаж бесплодия: более 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Малыш"Тюмень
АВА-ПЕТЕР Санкт -Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 664 раза

Сообщение netalli

Ой девочки,почитала я немножко ваши диалоги про нервы и переживания,и хочу сказать всем кто только готовиться к протику и кто уже с пузиками,и кто думает -"вот лишь бы мне забеременеть,а там будет легче" или "мне бы доходить до конца беременности,и я перестану нервничать"(я сама такая была),в общем всем,всем,всем.Спешу Вас "утешить"-Отныне покой нам всем будет только сниться!!!!! Запасайтесь успокоительными,потому как наши врачи ну ооочень любят страху нагнать ]:> . Для меня например каждый поход к врачам(а их этих походов,надо сказать не мало)-это уже стресс!!! Такое ощущение что их работа сделать так-чтобы во что бы то ни стало новоиспеченная мамашка ушла от них в совершенно растрепанных чувствах((( Ну да ладно,это было небольшое лирическое вступление :trollsmile:

А самое то главное заключается в том,что когда ты держишь на руках свой маленький комочек счастья-ты просто улетаешь от переполняющих тебя чувств и эмоций!!! Это такое чудо,наблюдать как маленькая крошка начинает улыбаться маме с папой осознанно,а не во сне :inlove: .Когда замирает услышав мамин голос,а затем радостно оживляется,в предвкушении что сейчас мама возьмет на ручки :inlove: когда начинает уверенно держать головку :inlove: .Как чудесно слышать когда твоя детка впервые начинает гулить тебе в ответ :inlove: И даже то,что мы все время проводим у мамы на ручках,и спим и едим и бодрствуем,не оставляя маме ни секунды свободного времени,тоже вызывает умиление(может я дурочка :drugoe:)
Вот такиенаши достижения на сегодняшний день :flowerfacepink:

В общем-Счасте есть,его не может не быть-это наши ДЕТКИ!!! И пусть в Новом году они появятся у всех кто их так сильно ждет!!! :zakryto: :kissinglips: obnimalka

Персональные,забеременительные АПЧЧХИИИ от: БеременюшкаЯ//Shilyatka//Леля-Оля//Ирина_96
Gigigu
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Благодарил (а): 2898 раз

Сообщение Gigigu

Зося :) писал(а):Гигигу, вижу, ты на сайте. Я прочитала, что ты через пол годика будешь в протокол идти. Умничка! Удачи тебе огромной и здоровья-здоровья-здоровья! Пусть всё получится и пухлявая малышка в купальнике побежит по вашему пляжу!
Ты мужа уговорила уже или пока обсуждаете? Раньше же писала, что года через три...
Спасибо Зосенька за добрые пожелания obnimalka
Муж, честно сказать, не верит в успех этого, сказал типа какая разница , когда ты их перенесешь, говорит : " наверное чем раньше , тем быстрее успокоишься и примишь реальность !" Он убежден , что все в руках судьбы и мы не можем ее менять ! Он уже сто раз напомнил , что это будет последний раз , больше он на такое не пойдет . у меня сейчас свобода выбора по поводу переноса моих снежинок , когда хочу , тогда и могу :trollsmile: но согласился , что первых три месяца мне лучше ничего не делать , не работать и не нервничать :drugoe: , а вчера , когда увидел в магазине папу с дочкой лет пяти, отметил какая хорошенькая малышка :), а она выспрашивала купить конфеты у своего папы ,так вот мой муж сказал :" ой, я бы не устояла и купил бы ей все , что она просит :trollsmile: ", вот и пойми его после всего этого. Хочу -не хочу! Она сам не знает , чего он хочет ....

Девочки мои дорогие я желаю вам всем в наступающем Новом Году -здоровья, счастья, любви, достатка и самое главное скорее обнять своих долгожданных малышей {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} ! Пусть вас не мучают страшные сны, мазня, пусть все анализы будут в норма, беременности легкими , детки здоровыми , а мамочки красивыми и счастливыми :flowerfacepink:
Я вас всех обнимаю obnimalka спасибо всем вам большое за поддержку ! Я вас всех читаю , за всех переживаю, но ушла с головой в работу , что бы сильно не загрустить :inlove:

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Lince
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 574 раза

Сообщение Lince

UlyankaM писал(а):Lince, а ты чего молчишь? Ты сегодня сдала ХГЧ? Когда результат узнаем?
Держу изо всех сил thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо тебе! Сдала, но результат только завтра будет. Я даже рада этому: еще день проживу с надеждой. Хотя, признаться, она очень слабая...
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Lince писал(а):
UlyankaM писал(а):Lince, а ты чего молчишь? Ты сегодня сдала ХГЧ? Когда результат узнаем?
Спасибо тебе! Сдала, но результат только завтра будет. Я даже рада этому: еще день проживу с надеждой. Хотя, признаться, она очень слабая...
Lince держу за тебя все , что могу ! Пусть все получится и хгч будет супер красивым трех/четырех значным obnimalka

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Gigigu писал(а): Муж, честно сказать, не верит в успех этого, сказал типа какая разница , когда ты их перенесешь, говорит : " наверное чем раньше , тем быстрее успокоишься и примишь реальность !" Он убежден , что все в руках судьбы и мы не можем ее менять ! Он уже сто раз напомнил , что это будет последний раз , больше он на такое не пойдет . у меня сейчас свобода выбора по поводу переноса моих снежинок , когда хочу , тогда и могу но согласился , что первых три месяца мне лучше ничего не делать , не работать и не нервничать , а вчера , когда увидел в магазине папу с дочкой лет пяти, отметил какая хорошенькая малышка :), а она выспрашивала купить конфеты у своего папы ,так вот мой муж сказал :" ой, я бы не устоял и купил бы ей все , что она просит ", вот и пойми его после всего этого. Хочу -не хочу! Он сам не знает , чего он хочет ....
Gigigu :obnimalka: , чтобы понять мужа, нужно еще раз перечитать эту цитату из твоего сообщения, ты же сама все и пишешь. Мужчины устроены по-другому, они не могут поделиться своим горем и переживают молча, а если что-то выплескивается наружу, то получается или обидно, или грубовато или еще как-то, но совсем не всегда то, что нам хочется слышать. Он же все видел, что с тобой происходит, принимал активное участие, только что beremchatka не был. Пойми его, пожалей, приласкай, успокой и потом через некоторое время начинай потихонечку действовать.
Видишь какие чувства и эмоции вызвала совершенно незнакомая девочка, а что уж говорить, если бы она была своя. Просто у него сейчас чувство, что вот она, мечта, рядом, протяни руку и возьмешь, а нет... Вроде, только-только дали и сразу отняли.

За своего ребенка надо бороться. Он этого стоит.

Работа(трудотерапия) - дело хорошее, но нас не бросай, читай и пиши, пожалуйста. :-* :kissinglips:
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Lince, я держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на 3-хзначный ХГЧ.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Подружка номер 2 писал(а):
Gigigu писал(а):

Работа(трудотерапия) - дело хорошее, но нас не бросай, читай и пиши, пожалуйста. :-* :kissinglips:
Спасибо я постараюсь , обязательно постараюсь obnimalka
Я не уйду :trollsmile: ! С пробирки без детей не уходят obnimalka !!!

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Бажена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Благодарил (а): 3182 раза

Сообщение Бажена

Lince, на беременный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
Pand@
Трудный подросток
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Pand@

Медина писал(а): Панда, нам только 19-я неделька идет, когда на прием пойду, будет 21 полная. Вот там я душу своей Г и выну своими вопросами. Спасибо за твоё мнение, мне важно каждое.
Какой у тебя уже срок хороший :flowerfacepink: Тоже мечтаю... Я когда пришла в эту темку, у тебя середина срока примерно была, чуть меньше. Я может пропустила, как рожать планируешь? ЕР или КС? Если КС, то какой наркоз?
Ой планирую только кс конечно. Много причин, может они и надуманные мной, но рисковать не хочется. Во первых я к этой беременности прошла не малый путь - шесть лет и пять попыток дя. Во вторых у меня ЗГТ с 18 лет в связи с не работающими яичниками и мое личное мнение , что это не может не сказываться на шейке матке. И ее разрывы не дай бог ни к чему хорошему не приведут. В третьих врачи вообще как то мой диагноз игнорируют ))))кто ведет беременность она только мочу собирает у меня взвешивает и мериет пузо. А кто будет роды принимать вообще как услышала про зб про эко так сразу и сказала что кс, не хочет брать такую ответственность на себя. Потому как кс все таки более предсказуемо, я тоже сопротивляться не буду. Слишком много прошло и положено на эту беременность. В том числе и финансово. Из за постоянной угрозы еще и работа потеряна. Меня не уволили но с начальством не поняли друг друга что называется. А наркоз наверно эпидуральный, все таки и отходить легче и масика сразу увидеть хочется :inlove:
Lyly68
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Lyly68

Девочки а есть на пробирке про скрининги беременности тема?
Pand@
Трудный подросток

Сообщение Pand@

Гигигуша нельзя опускать руки и мужа надо постепенно приводить к мысли что вы добьетесь добьетесь результата обязательно. У него же есть ребенок? Может поэтому для него это не цель всей жизни?мужчины пробиваются долго и не с первого раза ) у нас наоборот у меня с каждой осечкой терялась надежда и я шла в этот протокол как в последний. Мне просто перестало вериться что в моем случае это осуществимо! !! И вообще я до сих пор не верю в свое счастье, мне кажется оно таким хрупким. И конечно так нельзя, но я постоянно боюсь. И когда я читала беременяшек мне просто не верилось что я буду на их месте! !!!путь у всех разный, но если идти к цели обязательно добьетесь! !!!!
Pand@
Трудный подросток

Сообщение Pand@

А вот по поводу запоров мне кажется киви помогает если съедать его перед сном и желательно с яблоками ))))кефир однодневный купить сложно, а двух дневные крепит. Углеводы крепят, то есть все каши... мне помогают овощи тушеные, пью сок тыквенный. Сейчас много воды не могу, начались отеки. ...

Девочки у меня муж заболел, вот как мне спастись теперь????
feyahipno
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Благодарил (а): 1136 раз

Сообщение feyahipno

Медина писал(а):
UlyankaM писал(а): Медина, дико извиняюсь, увидела очень заинтересовавшее меня слово - запор, пардон confusion И как вы с ними боритесь, если не секрет и если тут неприлично, то напиши в личку, плиз о;) Мне эта тема близка о;)
Ох, Ульянка, после проколотых антибов меня просто разрывает в туалете :wall: Я так радовалась в эту Б, что меня пронесло. Нифига. Теперь в ход пошли - свёкла, киви, побольше воды. Дюфалак чё-то не хочу. Вчера попробовала глицериновые свечки, посоветовали, но пока мне не очень понравилось, ну или держать ее надо было подольше. Прямо страшно завтрашнего утра ждать :-\ Вчера я готова была уже на клизму, но духу не хватило. :trollsmile: Из-за ушитой шейки боюсь тужиться :( Видимо придется полностью отказаться от хлеба (я его только на завтрак бутербродами ем), и картошки моей любимой... Девочки, пардон за тему.
Медина :flowerfacepink: а ты не пробовала Донат? или подобрать минералку по утрам по 2 стакана пить. мне помогает
буду мамой в 2019!
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3536 раз

Сообщение Ирушка

Оксолиновую мазь в нос и проветривать почаще. И не бояться заразиться!

В 2017 году Ульяночка мамочка!
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Lyly68 писал(а):Девочки а есть на пробирке про скрининги беременности тема?
Попробуй посмотреть внутри темы "Радости и сложности беременности"
Сэр У. Черчилль, политик
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Pand@ писал(а):Гигигуша нельзя опускать руки и мужа надо постепенно приводить к мысли что вы добьетесь добьетесь результата обязательно. У него же есть ребенок? Может поэтому для него это не цель всей жизни?мужчины пробиваются долго и не с первого раза ) у нас наоборот у меня с каждой осечкой терялась надежда и я шла в этот протокол как в последний. Мне просто перестало вериться что в моем случае это осуществимо! !! И вообще я до сих пор не верю в свое счастье, мне кажется оно таким хрупким. И конечно так нельзя, но я постоянно боюсь. И когда я читала беременяшек мне просто не верилось что я буду на их месте! !!!путь у всех разный, но если идти к цели обязательно добьетесь! !!!!
Нет у него детей ! И никогда не было, вот по этому он и говорит , что если бы бог хотел сделать его отцом он бы им уже был ! ему 46 и говорит , что не судьба видно ему отцом быть ! Так как по молодости от него аборт сделали , не я , до меня, а сейчас мол наше л свое счастье , счастлив со мной , а детей не можем иметь . Значит судьба и не выбить это нечем! Я его на эко почти четыре года уговаривала ! Так , что не думаю , что я еще что-то смогу изменить. Нужно и его мнение уважать , насильно тоже нельзя . Ну посмотрим, есть еще надежда ... Мне опять мальчик снился, сын... Не знаю почему на Яву всегда думаю , что девочка у меня будет , а во сне всегда мальчик сниться . Спасибо девочки мои за поддержку . Это большое счастье , когда ваш муж поддерживает вас и вы нахолитесь на одной волне с вашими желаниями и с друг другом :obnimalka:

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3536 раз

Сообщение Ирушка

Панда, я тебе про оксолинку написала.
Девочки пишите про всё! где нам еще про это говорить. Я что то сентиментальная стала, читаю вас сейчас и на слезу пробивает. Так нежно вы про шевелюшки пишите, про деток своих, мне про все интересно читать и про запоры тоже. А когда читаю, как вы переворачиваетесь во сне, я себя представляю, как я это буду делать.
Гигигу, муж твой просто очень за тебя переживает. Мое мнение. И когда увидит, что тебе лучше будет пойти в протокол чем не пойти, сразу согласится с тобой.
Про будущих свекровей хочу свои пять копеек вставить. Не понимаю как можно не любить и обижать того кого любит мой сыночек. Я любила всех кого любил он. А с двум его девочками, несостоявшимися невестками общаюсь очень близко до сих пор. Одна уже замужем за другим мальчиком. У меня срабатывало какое то другое чувство. Но ревности не было совсем, не понимаю как можно ревновать сына к его жене. Он же жену по другому любит. Меня как маму, ее как женщину свою. Она его кормит, стирает, ухаживает за ним, как ее можно не любить. Её беречь надо, чтобы лучше ухаживала за сыночком.

В 2017 году Ульяночка мамочка!
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

Pand@ писал(а): Девочки у меня муж заболел, вот как мне спастись теперь????
выселить в другую комнату,около своей и его кровати разложить на блюдечке нарезанные дольки чеснока.Профилактика простудных заболеваний: Оксолиновая мазь (очень полезна если вокруг гриппуют, просто мазать под носом и внутри.)
При простуде: Свечи Виферон-2, Оциллококцинум, цитросепт, мазь звездочка.
От боли в горле: Пропосол, Лизобакт, Стопангин, полоскание фурациллином, настойкой эвкалипта.
От насморка: Пиносол, Називин д/младенцев, Биопарокс, Аквамарис.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru