Re: Эко в Омске - объединенные темы

Архив клиник
Iro4ka
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Iro4ka

элиз писал(а):
Iro4ka писал(а): Сейчас третий короткий протокол - изменили схему и дозы (клостил с 3 д.ц.) потом добавм минимум пурегона, сделаем пункцию, заморозим эмбриончики и уедем домой, а в апреле приедем на перенос - вообще можно ехать на 1 день и сразу домой.
Мы снимаем квартиру рядом с АВ - самый удобный и дешевый вариант.
obnimalka спасибо тебе большое за ответ! давай после удачного протокола на посиделки в реале!:) support
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

у тебя уже 5-й протокол? миллион моих кулаков тебе!!!!
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

Ну вот, у нас получается на 28 марта - Ирочка + Аришка + Элиз +я :) Девочки, соглашайтесь :)

Элиз, а можно узнать по стоимости съемной квартиры? И почему в Аве вы не выбралии Корнилова?
Arishka
Пока в пеленках

Сообщение Arishka

Iro4ka писал(а):
Arishka писал(а):Девочки, а можно я тоже приду на встречу
отлично! конечно приходите! может сейчас уже что-нибудь расскажите:)
У меня ситуация может быть и не такая страшная, 2 года назад прервали беременность, по мед показаниям на сроке 22 недели, после этого лечение инфекций, удаление полипов, год лечусь у Дворянниновой в ОЦРМ, сейчас нет эндометрия, низкий кровоток. Дворяннинова в след. цикле отправляет на гистеру
Uda
Веселая дошкольница

Сообщение Uda

Джина Ка писал(а):Девочки, ну что - забьем ориентировочный день встречии на 28 марта? Прошу выразить мнения tccc Кто готов?
Я тоже готов на 28марта если не уеду в отпуск :-D
Uda
Веселая дошкольница

Сообщение Uda

Arishka писал(а):
Iro4ka писал(а):
Arishka писал(а):Девочки, а можно я тоже приду на встречу
отлично! конечно приходите! может сейчас уже что-нибудь расскажите:)
У меня ситуация может быть и не такая страшная, 2 года назад прервали беременность, по мед показаниям на сроке 22 недели, после этого лечение инфекций, удаление полипов, год лечусь у Дворянниновой в ОЦРМ, сейчас нет эндометрия, низкий кровоток. Дворяннинова в след. цикле отправляет на гистеру
А зачем тебе гистеру делать?почему эндик не растет?
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

Uda писал(а):
Джина Ка писал(а):Девочки, ну что - забьем ориентировочный день встречии на 28 марта? Прошу выразить мнения tccc Кто готов?
Я тоже готов на 28марта если не уеду в отпуск :-D
Uda, не уедь, пожалуйста :) Мы тебя будем ждать support

Девочки, я периодически буду подводить промежуточные итоги по встрече tccc

У нас получается на 28 марта - Ирочка + Аришка + Элиз + Uda + я obnimalka Девочки, соглашайтесь
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Джина, мы снимаем за 2 т.р. в сутки рядом с клиникой, пешком ходим. Летом там были еще дешевле варианты (дачники -бабульки на летнее время сдают).
К Корнилову была очередь на первичную запись только на следующий год а к Каменецкому ооло 6 месяцев (нас это не устроило), записались к свободному дохтуру.
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Iro4ka писал(а):у тебя уже 5-й протокол? миллион моих кулаков тебе!!!!
С крио 6-ой! спасибо :-*
Arishka
Пока в пеленках

Сообщение Arishka

зачем тебе гистеру делать?почему эндик не растет?[/quote]

Дворяннинова не может выяснить почему он не растет, полгода назад была гистера, удалили полипы, потом 2 цикла наблюдали, ничего не выросло, 2 цикла пила фемостон и дюфастон, безрезультатно, потом физио, иглорефлексотерапия, прокапалась тренталом и актовигином, появились сосудики, сейчас снова физио, она подозревает что там синехии. Порекомендуйте куда мне пойти на гистеру, в прошлый раз была в "Евромеде" у Калининой
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

Arishka писал(а):зачем тебе гистеру делать?почему эндик не растет?
Дворяннинова не может выяснить почему он не растет, полгода назад была гистера, удалили полипы, потом 2 цикла наблюдали, ничего не выросло, 2 цикла пила фемостон и дюфастон, безрезультатно, потом физио, иглорефлексотерапия, прокапалась тренталом и актовигином, появились сосудики, сейчас снова физио, она подозревает что там синехии. Порекомендуйте куда мне пойти на гистеру, в прошлый раз была в "Евромеде" у Калининой[/quote]

может стоит пока пайпель биопсией орграничиться? что такое синехии?

ЮДА! ну какой отпуск?! тут такое дело важное намечается!:))) :drink:
Arishka
Пока в пеленках

Сообщение Arishka

может стоит пока пайпель биопсией орграничиться? что такое синехии?

Я так понимаю, это спайки в матке. Что такое пайпель биопсия? где это делают?
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

Arishka писал(а):может стоит пока пайпель биопсией орграничиться? что такое синехии?

Я так понимаю, это спайки в матке. Что такое пайпель биопсия? где это делают?
Последний раз редактировалось Iro4ka 16 мар 2010, 07:32, всего редактировалось 2 раза.
Arishka
Пока в пеленках

Сообщение Arishka

[
я прайпель бипсию сделала у той же Дворяниновой (которая меня сразу на лапару хотела отправить, я сказала свое "фи", потом она сказла про гистеру, я так же не стала торопиться, предложила ей сама вариант с пайпель биопсией эндометрия, она согласилась, в нужный в моей ситуации день пришла и она мне сделала, там сразу на инфекции внутриматочные проверят, исключат или подтвердят мой эндометрит(с этим диагнозом тоже веселая история, диагноз поставила моя любимая Бортник) и т.д.[/quote]
Это более щадящая процедура? Дворяникова мне никогда это не предлагала, хотя про синехии она мне давно говорит, я сама просилась месяц назад на гистеру, она мне не разрешила.
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Arishka писал(а): Порекомендуйте куда мне пойти на гистеру, в прошлый раз была в "Евромеде" у Калининой
Аришка, я делала гистеру у Лазарева в клинике на Бударина. Раньше он работал в областной на Березовой, большой опыт работы. Мне его прекомендовали знакомые врачи. Я довольна.
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

Arishka писал(а):[
Это более щадящая процедура? Дворяникова мне никогда это не предлагала, хотя про синехии она мне давно говорит, я сама просилась месяц назад на гистеру, она мне не разрешила.
пайпель биопсия делается без наркоза. но мне признаюсь было больно, я так и не поняла почему мне было больно, а потом мазало еще дней 5. вообще болевой порог у всех разный, мне и ГСГ было очень больно, а вот при ИИ даже приятно [lol] лежала на кресле ЭКО и смотрела на солнце в окно...эх, жаль что не вышло:)
Arishka
Пока в пеленках

Сообщение Arishka

Аришка, я делала гистеру у Лазарева в клинике на Бударина. Раньше он работал в областной на Березовой, большой опыт работы. Мне его прекомендовали знакомые врачи. Я довольна.[/quote]

Спасибо, Элиз!
Arishka
Пока в пеленках

Сообщение Arishka

пайпель биопсия делается без наркоза. но мне признаюсь было больно, я так и не поняла почему мне было больно, а потом мазало еще дней 5. вообще болевой порог у всех разный, мне и ГСГ было очень больно, а вот при ИИ даже приятно [lol] лежала на кресле ЭКО и смотрела на солнце в окно...эх, жаль что не вышло:)[/quote]

Ну это же недолго длится?
Не переживай, все еще получится! ;)
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

Arishka писал(а): Ну это же недолго длится?
Не переживай, все еще получится! ;)
нет, конечно это недолго длится, я и не переживаю, я знаю, что ВСЕ у меня получится! и у всех у нас!:)
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

элиз писал(а):
Arishka писал(а): Порекомендуйте куда мне пойти на гистеру, в прошлый раз была в "Евромеде" у Калининой
Аришка, я делала гистеру у Лазарева в клинике на Бударина. Раньше он работал в областной на Березовой, большой опыт работы. Мне его прекомендовали знакомые врачи. Я довольна.
Элиз, скажи, а ты гистеру делала 1 раз или перед каждым протоколом?
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

Arishka писал(а):[
я прайпель бипсию сделала у той же Дворяниновой (которая меня сразу на лапару хотела отправить, я сказала свое "фи", потом она сказла про гистеру, я так же не стала торопиться, предложила ей сама вариант с пайпель биопсией эндометрия, она согласилась, в нужный в моей ситуации день пришла и она мне сделала, там сразу на инфекции внутриматочные проверят, исключат или подтвердят мой эндометрит(с этим диагнозом тоже веселая история, диагноз поставила моя любимая Бортник) и т.д.
Это более щадящая процедура? Дворяникова мне никогда это не предлагала, хотя про синехии она мне давно говорит, я сама просилась месяц назад на гистеру, она мне не разрешила.[/quote]

скажи, а тебя Дворянинова готовит на ЭКО? ты на Березовой будешь делать?
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Аришка, какой пайпель при синехиях? Гистеру делать надо, желательно с РДВ.

Элиз, пусть протокол будет удачным и аист не задержиться!!!! Пора бы всему уже получиться!

Девочки я не могу 28. Я буду в командировке, точно.
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

девочки, а какова природа синехий? инфекции?
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

TIKa писал(а):Девочки я не могу 28. Я буду в командировке, точно.
как жаль! ну что же делать? а потом Элиз умчится снова в Москву...
предлагаю собраться 28 марта тем, кто сможет, я надеюсь, что мы встретимся не один раз?:)
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

так много девочек читает тему и мало кто пишет :(
поехала я домой, гулять собаку, из дома выйду вас почитать (надеюсь напишите что-нибудь) :)
Uda
Веселая дошкольница

Сообщение Uda

Arishka писал(а):зачем тебе гистеру делать?почему эндик не растет?
Дворяннинова не может выяснить почему он не растет, полгода назад была гистера, удалили полипы, потом 2 цикла наблюдали, ничего не выросло, 2 цикла пила фемостон и дюфастон, безрезультатно, потом физио, иглорефлексотерапия, прокапалась тренталом и актовигином, появились сосудики, сейчас снова физио, она подозревает что там синехии. Порекомендуйте куда мне пойти на гистеру, в прошлый раз была в "Евромеде" у Калининой[/quote]Я делала гистеру у Шкабарни мне очень понравилась врач,она мне нашла синехии поэтому я сейчас жду результат нашего Минздрава дадут мне добро или нет,а там еще раз пойду на гистеру делать контроль,а еще на Березовой в гинекологии есть врач Гребенюк Михаил Владимирович классный дядька,про Лазарева могу сказать что он свое отжил как врач хотя это мое только мнение
Anfisa424
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, г. Москва
Где было удачное ЭКО: оно только будет)))

Сообщение Anfisa424

привет!!! я тоже за 28 марта!!! Мне тоже очень понравилась Шкабарня...
Вета Лана
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Вета Лана

Девочки, всем привет!
Аришка,на пайпель биопсии нельзя определить наличие синехий(а тем более, если вдруг...то их разрушить)
У меня та же проблема с эндиком.Я делала гистеру на Березовой(правда не сама Шкабарня делала, но под её контролем) и у Давыдова (в "Евромеде"),.Дворянинова почему то отдает предпочтение именно ему.И пайпель делала у Дворяниновой.если будут вопросы пиши, постараюсь ответить ;)
Anfisa424
Трудный подросток

Сообщение Anfisa424

Девочки, интересно очень. В фильме видела по ОРТ показывали, что при ЭКО перенос эмбрионов делают совместно с УЗИ, т.е. контролируют этот процесс (именно сам перенос). А как на самом деле? так же? а при ИИ?
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Тика, спасибо!

Ирочка, я сначала делала пайпель-биопсию - все нормально, после пролета назначили гистеру - тоже все нормально, значит проблема у меня не в этом. Больше гистеру не назначали.

Уда, а меня к Лазареву Шкабарня и направила, порекомендовала именно его. Сказала, что у него опыт большой, а главное "рука набита" и он точно "не навредит", ведь выскаблить по всякому могут. Конечно он в ЭКО и других вопросах ни бум-бум, но я шла к нему именно, чтобы он все нормально сделал.
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Анфиса, В Альтре делют под контролем УЗИ и даже выдают фотку подсаженной капельки :) , в Красноярске без УЗИ.
При ИИ, наверно нет, там ведь ничего не переносят, а идет естественный процесс оплодотворения, эмбрион появится только на 3-5 сутки после оплодотворения.
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

Аришка, а чем тебе Калинина не устроила?
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

Anfisa424 писал(а):Девочки, интересно очень. В фильме видела по ОРТ показывали, что при ЭКО перенос эмбрионов делают совместно с УЗИ, т.е. контролируют этот процесс (именно сам перенос). А как на самом деле? так же? а при ИИ?
Анфиса, про Эко не скажу, но ИИ на Герцена при переносе спермы в матку делают без контроля Узи :( :( :( И сами врачи понимают, что это не правильно, но изменить ничего не могут :(
Anfisa424
Трудный подросток

Сообщение Anfisa424

элиз писал(а):Анфиса, В Альтре делют под контролем УЗИ и даже выдают фотку подсаженной капельки :) , в Красноярске без УЗИ.
При ИИ, наверно нет, там ведь ничего не переносят, а идет естественный процесс оплодотворения, эмбрион появится только на 3-5 сутки после оплодотворения.
Классно!!! а я думала так только в кино показывают. :-D . А это вообще принципиально? Ведь если врач опытный, то он сможет и без УЗИ все ОК сделать?
Последний раз редактировалось Anfisa424 12 мар 2010, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

Anfisa424 писал(а):привет!!! я тоже за 28 марта!!! Мне тоже очень понравилась Шкабарня...
Анфиса, support

У нас получается на 28 марта - Ирочка + Аришка + Элиз + Uda + Анфиса + я obnimalka

Тика, очень жаль, что ты не сможешь 28 марта :( Может ты нам напишешь свои свободные дни для встреч??? :) Все таки, хорошо бы встретиться всем вместе :) Ну если со всеми не получится - значит будет повод для новой встречи fly
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru