ИЮНЬ. В АВУ ты скорей стремись, нас детишки заждались!

Архив клиник
таша
Задорная первоклашка

Re: ИЮНЬ. В АВУ ты скорей стремись, нас детишки заждались!

Сообщение таша

Дисана писал(а):Таша, как хорошо, что все хорошо! Оч рада за ВАС!
Я еще работаю, как-то мне никак не уйти. Наверное, в начале июля...
Я тоже читала, что шевеления в конце срока становятся другими. Я не знаю, где мои пупсики расположены, но высоко, пррактически под самой грудью. Особенно приколько, когда они вдвоем выпячиваются в разные стороны. Я становлюсь квадратная в этом месте!
Чувствую себя чудесно. Правда, частенько никак не улечься на ночь - все не удобно, потом засыпаю и как-то укладываюсь нормально.
Скорей бы мое УЗИ, так интересно, что скажут.
Скажут что все замечательно! {baby} thumbsup thumbsup
Баффи
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Баффи

Завтра у меня подсадка!
Кто сказал, что Ангелов не бывает?
Просто, иногда, у них нет крыльев, и тогда, мы называем их Мамами!
Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Баффи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
МарФФа
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Баффи, удачи тебе и твоим масикам, пусть все будет хорошо, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Баффи, ждём тебя с малышастиками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
таша
Задорная первоклашка

Сообщение таша

Баффи-аааааааааааааааааааааапппппппппппппппппппчччччччччччччхххххххххххххххххииииииииииииииииииии!Удачи! :stork: :stork:
Баффи
Веселая дошкольница

Сообщение Баффи

Девочки,милые,спасибо Вам за чихи и пожелания! Сегодня с мужем были у Ксении Петербуржской,попросили о самом сокровенном,верю-она поможет! Всех целую и обнимаю! Питер-СУПЕР!
Антигейша
Задорная первоклашка

Сообщение Антигейша

Девочки, дорогие мои, простите, что так долго не давала о себе знать….Вы уже наверно и думать обо мне забыли!
К сожалению только сегодня муж привез ноутбук и я наконец-то могу вам написать!
Вот уже почти три недели я лежу на сохранении. За это время многое пережила: и горечь, и тревогу, и отчаянье…Но всё по-порядку:
6 июня я отправилась на приём к МС. (Спасибо девочкам, которые её мне посоветовали-Зайнулина мне очень понравилась) Пообщавшись со мной и посмотрев имеющиеся у меня на руках анализы, она дала мне целый список того, что ещё необходимо проверить и предложила сделать контрольное узи дней через 10, а уже потом делать плановое узи у НВ 25 июня. На том и порешили. МС дала мне свой мобильный, сказала звонить, если что.
После приёма я решила съездить на Смоленское клатбище-находится оно не далеко, а времени у меня было много: муж со свекровью уехали в деревню, а я из-за приёма у врача осталась.
У часовни Ксении Блаженной как всегда было много народа, да ещё стал накрапывать дождик, но я решила отстоять очередь. Меня, правда, несколько смущала неожиданно появившаяся «сырость» в нижнем белье, но я списала данную неприятность на утрожестан, который я ставила вагинально. Где-то через час я попала в часовню, поставила свечки, написала записочки, помолилась Ксении о благополучии и помощи.
На обратном пути я решила все-таки заглянуть в «голубой домик», всё-таки до дома ехать далеко, а ещё я собиралась пробежаться с мамой по магазинам.
Заплатив денежку и отстояв очередь из страждущих, я наконец-то зашла в свободную кабинку, сняла джинсы…..и чуть не закричала-джинсы и нижнее белье можно было выжимать, все было в алой крови…..
Не помня себя, ели сдерживая рыданья, я выбежала на улицу.
Дрожащими руками я набрала номер МС. «Не паникуй, сходи на узи. Если есть,что сохранять – положим».
После этого я уже не сдерживая слёз позвонила мужу и распугивая прохожих стала кричать в трубку: “У меня кровотечение! Это конец…конец…ну почему ты уехал, почему? Я же просила тебя не уезжать,а ты уехал….Что мне делать????»
Я конечно понимаю, что присутствие в городе мужа ничего бы не изменило, но в тот момент я не могла мыслить адекватно.
По настоянию мужа я вызвала такси и помчалась в Отта. В ожидании узи сидело множество народа, но я попросила пропустить меня.
Дальнейшее было словно в тумане: лежа на кушетке, продолжая истекать кровью, ужасно стесняясь и глотая слезы, я с надеждой смотрела на врача, которая деловито водила датчиком…«Большой участок отслойки, сильный тонус матки…плодное яйцо на месте, есть эмбрион и сердцебиение….Погодите, у вас тут ещё одно плодное яйцо меньшего диаметра….У Вас двойни в роду были?». Я разрыдалась……….
После узи я позвонила МС, у которой к тому времени закончился приём, и она дала указания относительно моей госпитализации.
Первые несколько дней я лежала и смотрела в потолок. С одной стороны я знала, что мой малыш жив и что у меня появился второй, не известно где бродивший больше недели….Но в тоже время угроза была слишком выраженной и страх не давал мне покоя…Я молилась и просила Святую Ксению защитить и сохранить мою беременность, маленькая иконка лежала у меня под подушкой и я верила, что она неприменно мне поможет.
В первый же день мне поставили две капельницы и три укола внутримышечно, далее терапия состояла в следующем: Магнезия и Папаверин в капельницах, уколы Прогестерона, Викасола, ХГЧ. Ну и таблетки: Прогинова 4 раза в день, Утрожестан 600 мг в день, Курантил, Фоливая, Витамин Е, Метацин, Транексам.
Дни тянулись медленно и были похожи друг на друга: завтрак, капельницы, обед, уколы, капельницы, ужин, уколы и сон.
Муж и мама приезжали каждый день и поддерживали во всем, привозили книжки и вкусности.
11 июня мне назначили контрольное узи. Одному Богу известно, как мне было страшно, какие мысли были в моей голове и какие чувства я испытала.
Боженька помог мне: первый малыш растёт, во втором плодном яйце появился эмбрион.
17 июня – следующее узи. Первый малыш уже 13 мм, соответствует сроку сердцебиение 158 ударов в минуту (я слышала, как оно бьется!!!), нам ставят 7.5 недель. А вот второй малыш вызывает опасения: он в половину меньше певрого и сердечко бьется всего 80 ударов……..Тонус матки всё ещё есть.
Мой лечащий врач предположил, что скорее всего он замирает и как бы цинично это не звучало, в моем случае было бы лучше, если бы он замер пока я нахожусь в больнице….Он сказал, что мне будет крайне сложно выносить двойню, тем более, что не известно нет ли у моего второго «слабенького» малышастика отклонений и пороков…..
На этой неделе (24 июня) мне снова сделали узи.
Результат следующий: первый малыш уже 20.2 мм, сердечко в норме, по сроку нам уже 8.5 недель, отслойка заживает, тонуса не нашли. А второй малыш, как и предполагал врач, замер….
Я бесконечно благодарна Евгению Сергеевичу (моему врачу) за то, что он помог сохранить хотя бы одного малыша, принял необходимые меры и это даёт нам шанс на то, что я всё-таки стану мамой!
Думаю, что я пробуду здесь ещё недельку, а потом полежу дома – хочу «дотянуть» до 12 недель, про работу сейчас совершенно не хочеться думать!
Возможно на следующей неделе перед выпиской мне сделают контрольное узи, чтобы убедиться, что с малышом всё ок. Тогда я вздохну спокойно, встану на учёт в консультацию и пойду на следующее узи уже в 12-13 неделек.
Вот какие у меня дела, девочки, если в кратце…..
По всем скучала, ужасно хотелось поговорить, но к сожалению, не было возможности.
Сейчас мне уже можно вставать и потихонечку прогуливаться по коридору, часть уколов и капельниц отменили, я иду на поправку (тьфу-тьфу!)
Дай Бог, чтобы так оно и было и с моим малышом всё было хорошо – я ведь уже так люблю его!!!!!!!!!! Молюсь и верю….а что ещё остаётся?
Баффи
Веселая дошкольница

Сообщение Баффи

Антигейша,как твои дела? Ответь нам,плиз
Антигейша
Задорная первоклашка

Сообщение Антигейша

Баффи, пару минут назад написала подробный отчёт....Можно сказать, что дела уже получше:)
Баффи
Веселая дошкольница

Сообщение Баффи

Антигейша,верь только в хорошее. Скоро будешь все эти ужасы вспоминать с улыбкой. Встреча с малышом неизбежна!
Бусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Бусенька

Антигейша, у меня сердце замирало пока я все читала ..... Слава Богу, все обошлось. Береги себя и малышастика. Вот тебе кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@. МС молодец, она и мне очень много раз по телефону токовые консультации давала.
tatochka
Только зачали

Сообщение tatochka

Ой от такого рассказика мурашки по коже :shock: Антигейша, я искренне желаю тебе удачи, спокойной беременности и думаю все страшное уже позади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
таша
Задорная первоклашка

Сообщение таша

Антигейша!!!!! :-* :-* Обязательно все будет хорошо! :stork: [baby] :baby: :m&b:
Прелесть
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Прелесть

Антигейша, миленькая, ну теперь уже не волнуйся, все плохое позади! :-* Теперь все будет хорошо, настраивайся на спокойную un04 и встречу с :baby: ! Хорошо, что сообщила о себе, читала твой рассказ со слезами на глазах. :-* :-* :-*
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Антигейша, хорошо, что сначала увидела последние сообщения, что всё хорошо, а то бы с ума сошла читая. Держись, всё будет хорошо :-*
Если Оксана-Товокс сможет выйти на связь, то она тебе расскажет свою историю. вкратце. у неё тоже прижились 2 эмбриончика, но один отставал в развитии, который и привёл её в больничку на раннем сроке, ну а теперь ты уже знаешь - 5 июля её Ванечке уже полгода будет!
Антигейша - спокойствия, сил и уверенности! действительно - детки нам нелегко даются, но мы же сильные и всё сможем, держись, мы рядом :-*
Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

Антигейша, хорошо, что все сейчас хорошо! Береги себя и масика! Побольше лежи, поменьше переживай! Удачи!!!
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Антигейша, все обязательно будет !!! Держись!!!
Ты на 1-ом или 2-ом отделении и в какой палате?
Сейчас в Отта и Катушка лежит. Я передам Катушке, что ты с ней по соседству. Она обязательно к тебе зайдет.
Вот, Антигейша нашлась. В потеряшках осталась Вишенка.

Aniska, чуть-чуть осталось!!!
Тебе на красивый и кругленький ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Антигейша, как хорошо, что все налаживается!!! Верю, что то, что случилось - это самые большие переживания за всю твою беременность и дальше ты будешь спокойно наслаждаться в ожидании материнства. Ты молодец! clapping flowers
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Антигейша, миленькая, сколько же тебе пришлось пережить. Но самое главное, что сейчас с малышом все в порядке т-т-т на вас. Правильно, полежи в больничке подольше, так спокойнее, и плевать на эту работу.
Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все обязательно будет хорошо.
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Анисочка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мне ещё интересно как дела у Ли-ли, что-то совсем её давно не было.
И Толли с сыночком видимо совсем закрутилась. а хотелось бы пообщаться
tatochka
Только зачали

Сообщение tatochka

Приветик всем! Девочки, кто уже прошел трехзначное хгч, а у вас были какие-нибудь ощущения на 10 день????? :think:
Антигейша
Задорная первоклашка

Сообщение Антигейша

Девочки, спасибо! Что бы я делала без вашей поддержки!!???????
Яга, я тебе в личку кину:)))
Omega
Задорная первоклашка

Сообщение Omega

Антигейша, поправляйся! Не грусти об утрате, придет время и у тебя будет второй малыш, а пока береги того кто в пузике. Легкой беременности!

Баффи
Веселая дошкольница

Сообщение Баффи

Малышастики уже со мной! Все прошло хорошо,уже донимаю мужа пожеланиями. Волноваться же мне нельзя?!
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Баффи, поздравляю yahoo Пусть твои крошки остануться с тобой на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
таша
Задорная первоклашка

Сообщение таша

flowers
Последний раз редактировалось таша 27 июн 2009, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
таша
Задорная первоклашка

Сообщение таша

tatochka писал(а):Приветик всем! Девочки, кто уже прошел трехзначное хгч, а у вас были какие-нибудь ощущения на 10 день????? :think:
У меня небыло,только сны эротические снились! [lol] [lol] А так как я не совсем нормальная [lol] [lol] Я уже с 6дпп делала тесты 0:) 0:) ,А на 11дпп понеслась кровь сдавать! :-D :-D Удачи!!!!АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!
Баффи-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatochka
Только зачали

Сообщение tatochka

таша писал(а):
tatochka писал(а):Приветик всем! Девочки, кто уже прошел трехзначное хгч, а у вас были какие-нибудь ощущения на 10 день????? :think:
У меня небыло,только сны эротические снились! [lol] [lol] А так как я не совсем нормальная [lol] [lol] Я уже с 6дпп делала тесты 0:) 0:) ,А на 11дпп понеслась кровь сдавать! :-D :-D Удачи!!!!АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!
Баффи-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
таша спасибо, мне каждую ночь снятся сны по несколько штук...может это что-то значит, после завтра анализ, уже не могу дождаться...таша а тесты были положительные??? 0:)
таша
Задорная первоклашка

Сообщение таша

таша спасибо, мне каждую ночь снятся сны по несколько штук...может это что-то значит, после завтра анализ, уже не могу дождаться...таша а тесты были положительные??? 0:)[/quote]
Конечно значит!Ты скорей всего un04 ,Дай бог!Да,тесты были со слабенькой второй полосочкой ;) Очень слабенькой(ВВ тест)Хгч на 11день 192)
tatochka
Только зачали

Сообщение tatochka

Конечно значит!Ты скорей всего un04 ,Дай бог!Да,тесты были со слабенькой второй полосочкой ;) Очень слабенькой(ВВ тест)Хгч на 11день 192)[/quote]
Спасибо! Подбодрила! Уже отправила мужа за тестом :-D Удачи тебе и твоему ребеночку!!!! flowers
Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Антигейша, ты молодец!!! очень хочу,чтобы у тебя все было хорошо и у твоей горошинки,пусть растет здоровым малышом. flowers

Как же я сегодня хочу,чтобы всем мы были мамами. И я тоже хочу,я очень хочу,хотя уже настолько приглушила это чувство,а сегодня опять вылезло ... на крестинах :-\
Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Антигейша, держись! Читать некогда топик, мне Алевтина коротко про тебя рассказала. У меня в 7 недель было сильнейшее кровотечение, отслойка 12 кв. см. Но до малыша не дошло, второй эмбрион замер еще в 5 недель. То ли он, то ли свертываемость крови повлияло на кровотечение, фиг знает. Но главное, что все обошлось. но лило алым три дня, кололи кровеостанавливающее, сама себе еще дицинон колола, пила транексам. Потом актовегин 5 капельниц ставили, проколола иммуноглобулинов капельницу, пила вобэнзим. Все обошлось. но не пугайся, если будет очень долго мазать после кровотечения, у меня потом еще месяца полтора темным мазало, врач говорила, что это гематома выходит, и это хорошо. Если хочешь, пиши на tovoks@mail.ru вдруг какие вопросы, буду стараться отвечать оперативно. Да, на УЗИ в 12 недель смотрели шейку матки, она сильно укоротилась, ставили циркляж, ну и низкая плацентация была, всего 12мм от шейки матки.
Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Да, я после того кровотечения на работу практически и не ходила, тихим сапом из одной больнички в другую перебегала, потом в санаторий, так и до декрета добралась. Главное, не волнуйся, малышу спокойная мама нужна. Тут многие девочки через сильные кровотечения проходили, а сейчас счастливые мамки. Видимо, это побочка от того, что Б. индуцированная ЭКО.
ирина17
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Первая градская г.Москва(1попытка) и АВА-ПЕТЕР

Сообщение ирина17

Антигейша,как я рада,что твой малыш с тобой,что все обошлось.Береги себя и малыша :-*
Баффи с подсадкой тебя,теперь только положительные эмоции.Ждем твоего ХГЧ,обязательно трехзначного!!!!
Дисана и Таша,даже не вериться как быстро время пролетело и вы уже совсем скоро станете мамочками и будете держать на ручках своих малышей,которые пинают сейчас вас в животик.
Эрика твой рецептик малосольных огурчиков взяла на вооружение.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru