Измена (объединенная тема)

Архив клиник
Pimylka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 135 раз

Re: Я в протоколе, а муж налево...что делать

Сообщение Pimylka

4ernoo4ka1977, удачи тебе! держу кулочки за трехзначный ХГЧ!
Согласна, что надо забыть про эти презики! они же запечатанные были!
Это от гормонов у тебя такой психоз и еще ожидание анализа!
Я вообще на нервах вся была в таком состояние -чуть что орала на мужа! а он тоже хорош все время мне сумки совал подержать, когда квартиру открывал. приходилось напоминать, что у меня подсадка была! только я делала это визжащим от негодования голосом! confusion
AngelDi
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МДЦ Мурманск.
"Центр Матери и ребенка" на Опарина.
"ПМЦ" Москва.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ (у Е.В.Гергерт)

Сообщение AngelDi

Черноока! Я бы на твоем месте для профилактики поигнорировала бы его и прошлась по салонам для отвода души...
У меня была вот история с мужем в начале нашей супружеской жизни. Я заканчивала работать на две недели позже, чем муж. Ну, а у него еще дела были в Северодвинске...(живем хотя в Норвегии). Я поверив ему - отпустила благоверного к его родителям в Россию. Через неделю перестал звонить-писать, а потом и вообще даже трубку не брал. У меня лопнуло терпение - я сдала работу на подругу, и без предупреждения ломанулась в Россию к нему. Приехала - а он все выходные на даче с бабами провел... В общем его здоровье резко пошатнулось. Я тогда игнорировала его очень долго и поклонников себе завела - нет)Не любовников. Просто поклонников - конфетно-цветочного настроя... Прошлась по салонам - привела себя в божеский вид и вообще переключилась со своих семейных проблем - пустив все на самотек и просто ушла в себя... Стала вечерами пропадать, у меня резко появились свеженькие букетики цветов... а подговоренная подруга моя, под видом ухажера писала мне смс и звонила)) :-D И месяца не прошло! У благоверного пропал сон и аппетит... Пытался закатывать скандалы - я же его попытки игнорировала и повторяла "я люблю равные отношения: раз ты себе все позволяешь, значит и я могу себе все это же позволить" Закончилось все через пару недель, когда подруги, позвали меня в чисто девичью компанию на дачу "С мальчишками" (для мужа же. ;) )... Муж это уже пережить не смог - запер меня дома и из постели не выпускал... о;) Ну, на дачу тогда я так и не попала, а вот мир в семье наладился... Но тот случай дал мне понять, что нельзя быть "мамочкой" мужу. Они ценят и уважают только самостоятельных женщин, которые пользуются спросом у мужчин (тогда их берет гордость за жену), и которые видят в своей жене женщину, а не подругу, соратницу и т.д.... Уж извините, но МЫ БАБЫ, часто забываем в гуще своих проблем о себе, о своем достоинстве, о внешности и своей сексуальности... А это приедается мужчинами и они начинают гулять на стороне...)) А когда есть здоровая конкуренция - тогда у них нет желания и времени искать кого-то на стороне, а то вдруг едва отвернется - а жену уже уведут)) Теперь мой муж боится меня одну даже в парикмахерскую отпускать - лично отвозит)) И периодически звонит и пишет - надо же проконтролировать ситуацию... И чтобы у меня повода ему отомстить не появилось - докладывает, чем весь день занимался и с кем виделся.... :-D
Я когда узнала о его измене, вообще долго плакала и в истерике билась... но прошло время, и я вспомнила мамины слова: "В супружеской паре, всегда кто-то один любит другого сильнее, чем он тебя... И поэтому нельзя любить мужчину сильнее СЕБЯ, иначе муж начнет вытирать об тебя же ноги..."... Увы... Но это факт. Пока себя не полюбишь - никто тебя любить не станет. Пока себя уважать не будешь, никто тебя уважать не станет... Поэтому я всем вам, Девушки, повторяю - ЛЮБИТЕ СЕБЯ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! ЗАБОТЬТЕСЬ О СЕБЕ! ХОЛЬТЕ И ЛЕЛЕЙТЕ СЕБЯ! И ВАС БУДУТ ЛЮБИТЬ, ХОЛИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ!. obnimalka
Вон моей маме 61 год! А ее муж (70 лет ему) - мой отчим - до сих пор, если она вдруг у меня ночевать остается - то ранним утром с проверкой приезжает.)) Боится, что он ей наскучил и мама уже любовника завела... [lol]
:Ёжик: УДАЧИ ТЕБЕ!!!! АПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! пацанячее двойняшковое очень вирусное и заразное!!
Lu78: заразное, двойняшковое АПХИИИИ
AirinAA: ААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя
Pimylka
Трудный подросток

Сообщение Pimylka

+1000000000000000000000000000
Алена84
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: ЕБ))))
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Алена84

AngelDi thumbsup
4ernoo4ka1977
Только зачали

Сообщение 4ernoo4ka1977

У меня нет беременности. Я кончилась окончательно. :*-(
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Angel Di,то что вы описали-прям детский сад,вы уж не обижайтесь.Уж лучше в реале иметь все эти конфетно-букетные отношения,смс-ки и ухаживания ,чем придумывать весь этот бред для того,чтоб муж налево не сходил.А пример вашего отчима говорит только о том,что у него к 70 ти годам так и не появилось больше уверенности в себе,да еще и комплекс тотального контроля(еще раз -простите)
Для того чтоб удержать мужика,совсем не обязательно его шантажировать,что в- любую- минуту- пойду- налево(потому что прийдет время,вы забеременеете,родите-и возможности пойти "налево" у вас не будет какое-то время,да и по салонам пробежаться тоже).Ну получилось один раз-хорошо,поздравляю.Вы всю жизнь его такими способами воспитывать будете? Уверенной в себе умная женщина может быть и без постоянных отлучек с подружками и намеков на других мужчин.Получается,сам ваш мужчина не видит в вас привлекательную и желанную женщину,а только реагирует на то,что вас типа другие хотят? о;) Очень сомнительная для меня стратегия о;) ,хотя и сама в молодости ею пользовалась не раз.Для меня например,если надо удерживать кого-то,сразу возникает вопрос-а нужен ли мне этот мужчина? Женщина,знающая себе цену,всегда невольно дает это понять,ей не нужны фальшивые истории.
А вообще,по теме есть чудесное выражение-
"Если любишь-отпусти.Если оно твое,то обязательно вернется,если нет,то никогда твоим не было"(с)
Pimylka
Трудный подросток

Сообщение Pimylka

4ernoo4ka1977 писал(а):У меня нет беременности. Я кончилась окончательно. :*-(
:*-( :*-( :*-( Очень жаль! Крепись, дружок и не опускай руки! все получится в следующий раз! сама еще не могу отойти от пролета, но уже стараюсь думать что еще предпринять для удачного протокола! :*-(
4ernoo4ka1977
Только зачали

Сообщение 4ernoo4ka1977

Осталось еще три криошки, не знаю, нужны ли они мужу.
Алена84
Задорная первоклашка

Сообщение Алена84

:*-( Держись, Черноочка! Значит, еще не время. Я понимаю, много на тебя сейчас навалилось! Но ведь после ченой полосы следует белая. Все наладится!
4ernoo4ka1977
Только зачали

Сообщение 4ernoo4ka1977

А ведь у меня есть один уже, с первой попытки получился. Единственная моя радость сейчас.
kOsa
Только зачали

Сообщение kOsa

4ernoo4ka... Очень жаль... Но надо дальше жить-у тебя маленький! И о себе позаботиться- куда снежинки без тебя! Я думаю ТЕБЕ они точно нужны!
AngelDi
Задорная первоклашка
"ПМЦ" Москва.

Сообщение AngelDi

Snowflake писал(а):Angel Di,то что вы описали-прям детский сад,вы уж не обижайтесь.Уж лучше в реале иметь все эти конфетно-букетные отношения,смс-ки и ухаживания ,чем придумывать весь этот бред для того,чтоб муж налево не сходил.А пример вашего отчима говорит только о том,что у него к 70 ти годам так и не появилось больше уверенности в себе,да еще и комплекс тотального контроля(еще раз -простите)
Для того чтоб удержать мужика,совсем не обязательно его шантажировать,что в- любую- минуту- пойду- налево(потому что прийдет время,вы забеременеете,родите-и возможности пойти "налево" у вас не будет какое-то время,да и по салонам пробежаться тоже).Ну получилось один раз-хорошо,поздравляю.Вы всю жизнь его такими способами воспитывать будете? Уверенной в себе умная женщина может быть и без постоянных отлучек с подружками и намеков на других мужчин.Получается,сам ваш мужчина не видит в вас привлекательную и желанную женщину,а только реагирует на то,что вас типа другие хотят? о;) Очень сомнительная для меня стратегия о;) ,хотя и сама в молодости ею пользовалась не раз.Для меня например,если надо удерживать кого-то,сразу возникает вопрос-а нужен ли мне этот мужчина? Женщина,знающая себе цену,всегда невольно дает это понять,ей не нужны фальшивые истории.
А вообще,по теме есть чудесное выражение-
"Если любишь-отпусти.Если оно твое,то обязательно вернется,если нет,то никогда твоим не было"(с)
Дорогая, Snowflake. Ну начнем с того, что никакие отношения я не придумывала)) Поклонники у меня всегда были и есть до сих пор. :-D И выдумывать не надо! А вот когда был небольшой период, около 2х недель, когда я по-дурацки сделала(... Мне когда муж предложение сделала, я как "честная" девушка послала всех своих поклонников. Серьезно - взяла и объяснилась со всеми, что мол - выхожу замуж, и беспричинная ревность мужа мне не нужна... И была такой честной и после свадьбы - принципиально общалась с девушками. :-D А после этого случая, я поняла, что "Блин! какая я же дура! Нафига было отсылать от себя хороших парней???!" Первые две недели - я заводила знакомства, флиртовала с парнями-мужчинами, а пока не дошел процесса до конфетно-букетного периода, мне активно подруга помогала мужу ОТОМСТИТЬ. А потом я внешне изменилась, да и более увереннее себя стала вести, а когда поклонники появились - то и необходимость в помощи подруги отпала... Тогда я уже стала жить для себя. В общем сделал, именно то, что и вы как раз и сказали - Я ЗАБИЛА НА МУЖА и перестала вообще о нем думать и обращать на его слова и действия внимание! ПУСТИЛА ВСЕ НА САМОТЕК ИЛИ ОТПУСТИЛА - вы уж сами выберите удобное словосочетание)) Вот он и понял, что я перестала за него цепляться. Осознал, что теряет и решил держать, пока не ушла.
И у меня принцип - я никогда не буду врать - уж лучше промолчу! Поэтому когда муж спрашивал кто пишет - я отвечала - тебя не касается. И во всех случаях я говорила правду ему - ну, а что не говорила - сам додумывал...
Меня сейчас положение дел устраивает, больше внимания уделяет, вообще меняться в лучшую сторону стал. Говорит, что понимает, что мне больно своим поступком сделал, только понял это когда на свой же шкуре испытал. Вообще я не предлагала ШАНТАЖ. Я предлагала - ПЛЮНУТЬ НА МУЖА И ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ. Шантаж - это фигня! И детский сад. Зачем шантажировать? Не понимаю. Надо просто платить той же монетой. Как с тобой, так и ты с теми.

Не знаю, с чего вы взяли, что я сочиняла мужу фальшивые истории??? Не выдумывайте. Зачем доводить все до идиотизма? :-\ Я лично первое время покупала букет цветов и ставила дома в вазу (я вообще люблю цветы и раньше тоже ими себя баловала). И ничего не объясняла... Давала мужу делать выводы самому. А на его вопросы я не отвечала и вообще игнорировала их . СмС-ки приходили - молчала тоже - не отвечала ни на что.
Вот я не понимаю людей, которые делают поспешные выводы (наверное, на основе своих же шишек). ЗАЧЕМ СОЧИНЯТЬ ФАЛЬШИВЫЕ ИСТОРИИ?? Если человек сам такое существо, которое на основе маленькой информации способен сделать кучу неправильных выводов.
Дома появились цветы-конфеты, жена нарядная-красивая, вечерами пропадает, кто-то пишет ей. Вот все что знал муж - а вывод, что у меня поклонник - сделал сам. Впрочем мне эти выводы его были выгодны. :-D

А касаемо отчима... Ну моя мама красивая до сих пор. И у нее до сих пор есть поклонники. И основания для ревности тоже есть.А муж, которому не безразлична жена - имеет право на ревность. Вот если бы ему было СОВЕРШЕННО ВСЕ РАВНО, ГДЕ ЕГО ЖЕНА, С КЕМ И ЗАЧЕМ - это уже говорит о его пофигизме и нейтральному отношению к жене. "ОН НЕ ПИШЕТ, НЕ СКУЧАЕТ - ПРОСТО ПОФИГ, ТАК БЫВАЕТ" (с) Я считаю, что мужчин надо держать в стрессе. И не забывать про себя. Что же касаемо "постоянных отлучек с подружками". Вам не кажется, что постоянное провождение свободного времени с мужем рано или поздно да осточертеет обоим? И надо давать отдых чувствам и мозгам от второй половинки? Если бы мой мужчина не считал меня привлекательной для себя - то давно бы сбежал)) Просто еще раз повторяю - какой бы вы ни были красавицей, но если зацикливаться на своих проблемах и забить на себя, то любому мужчине приестся ваш облик. И вообще я все равно уверена, что мужчин надо держать в стрессе. Если позволять мужчине относиться к себе наплевательски - значит не уважать себя.
Я лично НИКОГДА НИКОГО НЕ ДЕРЖАЛА. Все мои знакомые знают, что мой лозунг "Никого не держу и неволить не стану. Дверь не заперта." Поэтому, когда та история произошла - я отомстила и забила на него (уж простите за жаргон :-D ) НО ДА!! НА ТЕХ, КТО ВАМ НЕ ВЕРЕН - НАДО ЗАБИТЬ, опосля делать Центром Вселенной СЕБЯ, и ни в коем случае не мужчин))
Удачи Вам, Snowflake) И не делайте поспешных выводов. ;)
:Ёжик: УДАЧИ ТЕБЕ!!!! АПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! пацанячее двойняшковое очень вирусное и заразное!!
AngelDi
Задорная первоклашка
"ПМЦ" Москва.

Сообщение AngelDi

4ernoo4ka1977 писал(а):Осталось еще три криошки, не знаю, нужны ли они мужу.
Черноока, Вопрос не правильно поставлен! ПРАВИЛЬНО НАДО ТАК: нужны ли эти криошки ВАМ.
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

AngelDi, дык, никто ничего не выдумывает - вы ж сами писали
подговоренная подруга моя, под видом ухажера писала мне смс и звонила))
подруги, позвали меня в чисто девичью компанию на дачу "С мальчишками" (для мужа же. ;) )..
А на этом фоне и "резко появившиеся букетики" воспринимаются однозначно как от вымышленных ухажеров - вы же сами писали, что поклонники имели место быть? А оказалось - сами просто так их покупали о;)
Вы или выражайтесь яснее или не наезжайте :)
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
AngelDi
Задорная первоклашка
"ПМЦ" Москва.

Сообщение AngelDi

Leno4ka писал(а):AngelDi, дык, никто ничего не выдумывает - вы ж сами писали
подговоренная подруга моя, под видом ухажера писала мне смс и звонила))
подруги, позвали меня в чисто девичью компанию на дачу "С мальчишками" (для мужа же. ;) )..
А на этом фоне и "резко появившиеся букетики" воспринимаются однозначно как от вымышленных ухажеров - вы же сами писали, что поклонники имели место быть? А оказалось - сами просто так их покупали о;)
Вы или выражайтесь яснее или не наезжайте :)
Leno4ka, фуххх - проехали... Кому надо - поймут, что я писала. Кому не надо и разжеванный текст недоступным покажется. :)
Алена84
Задорная первоклашка

Сообщение Алена84

Черноочка, ну ты как там? Как настроение? Что муж говорит?
4ernoo4ka1977
Только зачали

Сообщение 4ernoo4ka1977

Мы с ребенком спим вместе, а папа в другой комнате. И вот, когда Тимошка уснул, я пошла к мужу, он уже тоже спит. Села напротив и смотрю на него, сидела около полчаса, а он все спокойно спит. Тогда я включила свет и опять сижу, ему все по барабану. Взяла его телефон и пошла на кухню, поковырялась в нем, msm нету ни входящий, ни исходящих, научился удалять. Залезла в журнал и вот там я нашла Анастасию, Анну и Настю и все под одним номером. Одна sms пришла в два часа ночи, он ей вечером звонил, она ему звонила, некоторые даты совпадали с днями, когда он был на рыбалке (ходил на ночь с другом).На листочек записала время, даты звонков и sms и пошла будить мужа. Недолго он отпирался и рассказал, что трахнулись они пару раз и это все с таким спокойствием, как-будто пописать сходил за угол, а не в туалет. Больше сдерживаться я не могла, начала плакать, швырнула его телефон об стену (жаль не разбился), обласкала его трехэтажным, очень много я ему наговорила, он начал меня успокаивать, говорил, что больше этого не повториться. И я ему напомнила один случай, когда мы вместе рыдали, потому что не получались дети, ведь мы вместе 15 лет,плакали мы долго. А ночью он говорил так сухо и спокойно, и с трудом верится, что он раскаивается. "Прости, прости", а о любви ни слова. Мне сейчас очень больно, ну, вот, опять хочется плакать, слезы текут... :*-( :*-( :*-(
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

4ernoo4ka1977 очень сочувствую((( :( если там даже раскаяния нет - бежать надо от него( тем более, вы же находились в протоколе - а тут такое.. Хотелось бы написать, что в голове не укладывается подобное, но - увы, такое частенько бывает. Поэтому вам для себя надо понять - есть ли что-то почему вам стоит держаться за этого мужчину, если да, то сможете ли это ему простить. И видите ли вы ваше совместное будущее. Только думайте честно и только о себе.
Алена84
Задорная первоклашка

Сообщение Алена84

Да уж... Ну ты не падай духом :-* . Есть ради чего жить {baby} А измена-это всегда очень больно, в твоей ситуации вдвойне. Нужно просто для себя определиться, сможешь ли ты его простить, и нужны ли тебе в дальнейшем эти отношения. Конечно, очень важно его поведение сейчас, если вину чувствует и видно, что тебя потерять боится -это одно, ошибиться может каждый. Если с его стороны ничего не чувствуешь, лучше попробовать отпустить, дальше больнее будет. Тяжело, конечно, будет, но все-таки попробуй без скандалов и истерик, себя пожалей. если есть возможность, съезди отдохнуть с ребенком. А ему игнор полнейший... ему ж так хуже будет, он же слез ждет, обвинений. Крепись golova
КЭТИРИНКА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Красноярский ЦРМ,
2. СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение КЭТИРИНКА

4ernoo4ka1977 , тебе надо успокоится и всё обдумать. Только не скандаль и не трать себе нервы. Вы уже очень много времени вместе. Неужели у тебя хотя бы на чуток не остывали чувства к мужу? Но ты же понимаешь, что это временно. Если он сразу не ушёл, ты ему нужна. Дай ему шанс. А такие Аньки, Насти порой всплывают во многих семьях. Он знает цену тебе. И в следующий раз не оступится. Только об этом нужно очень серьёзно с ним поговорить. Разрушить может каждый...
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

КЭТИРИНКА писал(а): Если он сразу не ушёл, ты ему нужна.
Или удобно. Или он нафиг никому не нужен. Или еще куча вариантов.
КЭТИРИНКА писал(а): Он знает цену тебе. И в следующий раз не оступится.
Опа, а это как вы так узнали? А гарантию дадите? Если б знал цену - не говорю не изменил бы, нет, но раскаялся бы.
КЭТИРИНКА писал(а):Разрушить может каждый...
Да, может. А вот оплеванной не каждая жить сможет. Поддержал жену в такой ответственный момент - ничего не скажешь ]:>
Lampochka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: Малыш г.Тюмень

Сообщение Lampochka

4ernoo4ka1977, :( вот они козлы всетаки...что ни говори. Без мозгов. Ну не можешь удержаться от левака - включи мозг, что бы семью свою оградить от этого ]:>
Я абсолютно понимаю и разделяю твои чувства. У меня тоже такая ерунда - я в протоколе в другом городе была - а он дома тут флиртовал в инете и смсках....да не с одной :angry: и почему то мне кажется это только не флиртом ограничилось. Но мой ушел в глухую несознанку. Типа - кроме смс ниче не было.До сих пор не могу прийти в себя. Постоянно подозреваю и не верю ему. Блин! Это ужасно. Правда. Вечно жить в подозрениях.
Слезы конечно неизбежны, но как мне посоветовала одна мудрая, опытная и самодостаточная женщина - их это козел видеть не должен. Полный игнор - вариант. Но по ситуации нужно смотреть.
Ты - королева. И пофиг на ситуацию. Ты у себя одна, мужиков дофигища.
Сложно это все, копец как. Держись, девочка.
Реши для себя - нужен или нет. Стоит тебя и твоего ребенка или нет. Проревись - куда без этого. И холодным умом принимай решение. golova
Я для себя решила - еще раз засеку , попрощаюсь навсегда. Алименты никто не отменял. Всё, что смогу заберу. ]:> и пусть живет с наташами, дашами, мышатами, ежатами и тп.
AngelDi
Задорная первоклашка
"ПМЦ" Москва.

Сообщение AngelDi

Lampochka писал(а):4ernoo4ka1977, :( вот они козлы всетаки...что ни говори. Без мозгов. Ну не можешь удержаться от левака - включи мозг, что бы семью свою оградить от этого ]:>
Я абсолютно понимаю и разделяю твои чувства. У меня тоже такая ерунда - я в протоколе в другом городе была - а он дома тут флиртовал в инете и смсках....да не с одной :angry: и почему то мне кажется это только не флиртом ограничилось. Но мой ушел в глухую несознанку. Типа - кроме смс ниче не было.До сих пор не могу прийти в себя. Постоянно подозреваю и не верю ему. Блин! Это ужасно. Правда. Вечно жить в подозрениях.
Слезы конечно неизбежны, но как мне посоветовала одна мудрая, опытная и самодостаточная женщина - их это козел видеть не должен. Полный игнор - вариант. Но по ситуации нужно смотреть.
Ты - королева. И пофиг на ситуацию. Ты у себя одна, мужиков дофигища.
Сложно это все, копец как. Держись, девочка.
Реши для себя - нужен или нет. Стоит тебя и твоего ребенка или нет. Проревись - куда без этого. И холодным умом принимай решение. golova
Я для себя решила - еще раз засеку , попрощаюсь навсегда. Алименты никто не отменял. Всё, что смогу заберу. ]:> и пусть живет с наташами, дашами, мышатами, ежатами и тп.
Славная позиция! Особенно в последнем варианте... Поддерживаю! Я у мужа потом качественно пошуровала, все-все раскопала, почты, смс-ки, msn, icq, skaip, контакт, одноклассники и тд. и тп.... Уууу - где только нога его не ступала! Его измены начались как раз с флирта в инете и т.д. А от некоторых своих краль даже скрывал, что он женат... В общем... Я тогда хорошенько ему отомстила! ]:> Ну, люблю я делать гадость обижающим меня людям, ну не могу я просто так прощать! Сначала отомщу - потом еще раз отомщу, ну а когда надоест мстить - тогда уже и прощу...
Ну в общем он даже не знал, что я подобрала пароли (ну несообразительный он оказался) и от его имени еще дооолго сидела и перехватывала сообщения, удаляла и от его имени успела сильно выбесить его поклонниц. Некоторые сбежали сами, некоторых послала от имени мужа. А то ведь его девушки, заразы, после всего еще и пытались звонить мне угрожать что разведут нас (ну на это я просто смеялась и говорила: "забирайте! Я только рада избавиться от second hend'a" Почему-то их мои слова просто до ярости доводили....
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

AngelDi---ну молодчинка, такая скрытая, коварная месть thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Это ещё придумать надо. Хотя темка из не весёлых, но Вы меня развеселили---confusion .

Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Господи,Angel Di,какая же вы кровожадная о;) "...и мстя моя будет ужасна!" [lol]
Так вы считаете,что вы намного лучше своего мужа? :think:
Надеюсь у него соображалка все- таки включится и он подальше от вас бежать будет.Как представила себе,что кто-то ковыряется в моих и-мэйлах,смс- ках,карманах и сумочках,и вообще -на танке въезжает в мое личное пространство-послала бы очччень далеко-сразу и без объяснений.Но, вы видимо, нашли друг друга-мстя за мстю-,так что все нормально :-D
AngelDi
Задорная первоклашка
"ПМЦ" Москва.

Сообщение AngelDi

Ой, Девочки! :-D Не то слово! Правы вы - я та еще сволочь! Вообще удивительно! Я все мужа посылаю-посылаю а он, зараза, все сильнее и сильнее в меня вцепляется! Сил нету надоел! :-D Как же он меня только терпит! Я же еще и ревнивая жудко и уже успела ему ТАК насвинячить, что аж сама гордость меня берет... :-D
А если серьезно, то я вообще изначально была другой, только если мне долго причинять боль - все во мне копится постепенно и в итоге... ух! Как я потом отрываюсь!!! :gun:
Просто раньше я многое сносила от него! Еще до его измены... Вот скажите, что ему не нравилось? Добрая, заботливая, ласковая, в постели ублажала, готовлю вкусно (повар я), вешу-то при росте 170см 65 кг, парней всех отшила, родителей его как родных встретила, подарки в Северодвинск тащила им всем, как лошак блин :angry: . Да только верила я ему бездумно и вообще наивная была до жути :( А он пел мне про любовь, (это потом выяснилось, что я ему нужна была только для того, чтобы остаться в Норвегии). А потом после свадьбы начался АД. На второй день он уехал в Архангельск со своим отцом на весь день по-делам - не знаю, что он там про меня ему пел, но отец с тех пор меня люто ненавидит, разбираться в его ненависти я не стала и просто уехала нафиг оттуда. Далее эта его двойная жизнь... всплыли его бабы, с которыми он кутил еще до свадьбы... Дальше-хуже... Знаете как прошел мой медовый месяц в Греции? Я заболела тяжело. Температура была такой высокой, что я не могла даже самостоятельно доползти до туалета. А мужа рядом со мной почти никогда и не было. Все это время он шлялся неизвестно где - даже кольца не одевая (отмазывался, что не привык еще кольцо носить - забывает). Когда я поправилась и смогла самостоятельно выбираться из номера - заметила, что и официантка что-то возле него подозрительно увивается, да и девушки у бассейна тоже его не просто знают... А в городе вообще идиотская ситуация была: идем вместе по старинному городу-лабиринту и тут я говорю ему: "Давай свернем в этот магазинчик и останавливаюсь" А он идет себе дальше не замечая, что меня нет рядом и просто вперившись глазами в зад впереди идущей девушки, Я плюнула и зашла в магазин без него, он только минут через 5 понял, что меня нет рядом. Потом вообще дурдом был, в Шереметьево он вдруг увидел свою знакомую, кинул мне: "Скоро вернусь" и устремился к ней, бросив меня с 4-мя тяжеленными сумками посреди зала отлета. Кое-как я отволокла их до стеночки, прошло 30 мин - мужа нету, прошел час - его все нету. Я плюнула на сохранность багажа - пошла искать гада - а он преспокойненько трещит со своей "знакомой". И даже не обратил на мне внимание.
Потом через месяц на Кимеке, там где он работает поползли слухи про меня, чего только я о себе не узнала. Распространителем был мой муж, как выяснилось, ибо он любит потрепаться с мужиками по работе, да только городок-то малюсенький, все сразу и разлетается. Так что, я как та свинья, узнала все последней, когда уже полным ходом ходили разговоры на тему "А берет ли в рот она" (извиняюсь, но привожу ДОСЛОВНО) то, что меня просто УБИЛО! Тогда состоялся уже конкретный разговор с благоверным, который только отнекивался и невинно хлопал глазками и просил одновременно прощение... Ндасс... Пережила я и это. Когда его девки начали уже ему звонить даже вечерами мое терпение лопнуло и я разбила его телефон. нУ, ДА есть за мной такой грешок, ибо нефиг в мой День Рождения звать МОЕГО мужа в КЛУБ ночью.
Когда меня парализовало (половину лица), знаете как муж на эту новость отреагировал? Рассмеялся. И пошел дальше... Чтобы вылечиться мне пришлось лететь в Румынию к дяди врачу. Да его мать ко мне тогда и то больше участия проявила, чем он!
Позже зашел разговор за детей... пришлось ему сознаться, что нужно ЭКО, чтобы я забеременела..... Он знал о моей проблеме еще до свадьбы - я ничего от него не скрывала. Но ЭКО, как выход стали рассматривать где-то через год после свадьбы... Рассказала я ему про ЭКО. На что он мне заявил, что у него нет денег, а те, что на свадьбу нам подарили - лучше потратить на машину... Я решила подождать, пока муж дозреет до желания иметь детей. Но через пол года врачи ставят меня перед фактом, что мой организм из-за стрессов начал резко разрушаться, перестали приходить М, даже на гормонах, а запас фолликулов резко уменьшился вдвое... и здоровье продолжало ухудшаться. Врачи сказали - рожать до 25, пока есть возможность. В общем я все рассказала мужу, и даже договорилась с мамой, что я возьму у нее в долг сумму на ЭКО... и знаете, что мой муж мне ответил? "Раз ты такая недоделанная, я так и быть - сдам сперму." Детей он не хочет, зато Я хочу детей, пока есть возможность. А через пару недель муж уехал к родителям в Севк, а я осталась заканчивать работу..., что было дальше - вы знаете. Только я уже не такая, как прежде. Он воспитал во мне стерву. Причем, когда я была паинькой, вкусненько готовила, гладила рубашки, холила и лелеяла его - Он вытирал об меня ноги. Когда же я стала Стервой - мой муж резко мне зауважал. Сейчас говорит, что "какой же он был дурак, что не видел такое сокровище рядом". Да только поздно, я изменилась и мое отношение к нему изменилось. И мою любовь он сам же своими руками и убил.

Спросите почему я все еще с ним? Потому что шанс на ЭКО со своими ЯК слишком низок, и еще существует риск ЭКО с ДЯ. О моем бесплодии никто не знает, кроме родных и мужа. Чудо, что он еще никому не растрепал это. Сроки поджимают, и если я после эко с ДЯ рожу в одиночку детей, непохожих ни на кого? Пусть уж мои дети родятся в браке (чтобы слухи не ходили), а развестись я всегда успею. Тем более, что нынешнее положение моих дел меня устраивает. Муж сдал сперму - мне не мешает. Хоть и теперь постоянно навязывается мне и пытается реабилитироваться.... В общем - да! - я та еще стервь.... Видели бы вы, как я мстилаааааа)) Знаете, что я вам скажу! Он живет за мой счет, он живет в Норвегии благодаря мне, он ездит в отпуск за мой счет, я не получаю ни копейки от него, я стараюсь игнорировать все оскорбления его родителей, я заплатила за его машину, и черт возьми! Я имею полное право портить ему жизнь! ;) Кстати, заявление на развод уже давно поселилось на холодильнике - да только муж категорично не желает отпускать меня. Ну что ж... его проблемы.
Вы спрашиваете считаю ли я себя лучше него? Нет. И честно заявляю - я сволочь, стерва, зараза и вообще бяка. Да только с теми, кто со мной так же обращается. На боль я плачу болью, на оскорбления и предательство - местью, причем такой, чтобы жил, помнил и боялся. А если меня любить, и хорошо ко мне относиться - я за того горой стою, оберегаю, всю душу вложу в счастье дорогих мне людей. Причем пока не разочаруюсь в человеке буду безумно любить его, вытаскивать из проблем... Не знаю я за друзей глотку перегрызу... Такая уж я. Но больше обижать себя я не позволю.
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

AngelDi писал(а): И мою любовь он сам же своими руками и убил.

Спросите почему я все еще с ним?
В общем - да! - я та еще стервь.... Видели бы вы, как я мстилаааааа))
Я имею полное право портить ему жизнь! ;) Кстати, заявление на развод уже давно поселилось на холодильнике - да только муж категорично не желает отпускать меня. Ну что ж... его проблемы.
:vermin: [lol]
Прости,но смеюсь потому,что пока читала твой пост ,после каждой фразы хотелось наставить смайликов- :shock: ... :shock: ... :shock:
Но ты уже и сама ответила на вопрос-почему все еще с ним....Так с этого надо было и начинать ;) !А не с постов про букетики...
И все же-ДА НА ФИГ ТЕБЕ даже его сперма? о;) Тебе же еще 25 ти нет(что я сильно и подозревала)!
Я бы даже руки не пачкала-зачем моральные силы тратить? Хотя, если тебе доставляет удовольствие...Каждый развлекается по-своему-чем бы дитя не тешилось...
Удачи!
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

AngelDi, :shock: А может лучше организовать себе спокойную жизнь без такого мужа? там глядишь и яичники обновятся, и нормальные ЯК появятся, и нормальный муж найдется без нервотрепок.

AngelDi
Задорная первоклашка
"ПМЦ" Москва.

Сообщение AngelDi

Snowflake писал(а):
AngelDi писал(а): И мою любовь он сам же своими руками и убил.

Спросите почему я все еще с ним?
В общем - да! - я та еще стервь.... Видели бы вы, как я мстилаааааа))
Я имею полное право портить ему жизнь! ;) Кстати, заявление на развод уже давно поселилось на холодильнике - да только муж категорично не желает отпускать меня. Ну что ж... его проблемы.
:vermin: [lol]
Прости,но смеюсь потому,что пока читала твой пост ,после каждой фразы хотелось наставить смайликов- :shock: ... :shock: ... :shock:
Но ты уже и сама ответила на вопрос-почему все еще с ним....Так с этого надо было и начинать ;) !А не с постов про букетики...
И все же-ДА НА ФИГ ТЕБЕ даже его сперма? о;) Тебе же еще 25 ти нет(что я сильно и подозревала)!
Я бы даже руки не пачкала-зачем моральные силы тратить? Хотя, если тебе доставляет удовольствие...Каждый развлекается по-своему-чем бы дитя не тешилось...
Удачи!
Snowflake, Вы правы, моим проблемам далеко до ваших. Просто не хочу, чтобы моих детей коснулись чужие домыслы, способные попортить им жизнь. Не хочу более об этом говорить.
Последний раз редактировалось AngelDi 21 июл 2011, 02:56, всего редактировалось 3 раза.
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

AngelDi писал(а): Дальше встал вариант со спермой... ни раз мы с мамой даже планировали вообще сделать так - отвести мужа в ПМЦ, сдать сперму, и дальше отослать оного домой в Норвегию. А в ПМЦ попросить об Ананимном Донорстве.... А после рождения детей - развестись и чтобы муж не претендовал на крошек, поставить перед фактом, что дети не его. Но блин! Меня волнует, а если поплывут слухи, что мол дети мои не похожи на мужа - и скем же я ему изменяла тогда?
Сорри-и смешно и противно все это читать,если честно.Думаю ,лет так через 10-15 вы будете по другому рассуждать...Вы не огурцы на базаре выбираете-сразу видно,что реальные проблемы эко вас пока не коснулись.
О чьих моральных ценностях вы вообще говорите?О своих? о;)
Будем надеяться,что по наследству они не передаются.
Вообщем,у меня больше вопросов нет и охоты дискутировать на эту тему тоже.Удаляюсь.
Lampochka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: Малыш г.Тюмень

Сообщение Lampochka

AngelDi писал(а):...И честно заявляю - я сволочь, стерва, зараза и вообще бяка. Да только с теми, кто со мной так же обращается. На боль я плачу болью, на оскорбления и предательство - местью, причем такой, чтобы жил, помнил и боялся. А если меня любить, и хорошо ко мне относиться - я за того горой стою, оберегаю, всю душу вложу в счастье дорогих мне людей. Причем пока не разочаруюсь в человеке буду безумно любить его, вытаскивать из проблем... Не знаю я за друзей глотку перегрызу... Такая уж я. Но больше обижать себя я не позволю.
:drink: AngelDi у меня такая же позиция. До последней буквы - про меня. Если человек делает тебе плохо, обижает - он должен это знать. Должен почувствовать на своей шкуре всё это. Ибо нефиг! ]:>
AngelDi
Задорная первоклашка
"ПМЦ" Москва.

Сообщение AngelDi

Lampochka писал(а):
AngelDi писал(а):...И честно заявляю - я сволочь, стерва, зараза и вообще бяка. Да только с теми, кто со мной так же обращается. На боль я плачу болью, на оскорбления и предательство - местью, причем такой, чтобы жил, помнил и боялся. А если меня любить, и хорошо ко мне относиться - я за того горой стою, оберегаю, всю душу вложу в счастье дорогих мне людей. Причем пока не разочаруюсь в человеке буду безумно любить его, вытаскивать из проблем... Не знаю я за друзей глотку перегрызу... Такая уж я. Но больше обижать себя я не позволю.
:drink: AngelDi у меня такая же позиция. До последней буквы - про меня. Если человек делает тебе плохо, обижает - он должен это знать. Должен почувствовать на своей шкуре всё это. Ибо нефиг! ]:>
:drink: Лампочка, ну хоть кто-то меня понимает. obnimalka
little doctor
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 1.5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант г.Харьков
вр. Грищенко Н.Г
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков вр. Грищенко Н.Г

Re: Про измену вообще...

Сообщение little doctor

я очень люблю своего мужчину и даже боюсь думать об этом...думаю никогда я этого не прощу.... ]:>

5 дневочки ХГЧ 10ДПП=224,14ДПП-2200
Yusa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Re: Про измену вообще...

Сообщение Yusa

От подобноых женщин с синдромом "белого пальто" мужики тоже,как ни странно, шарахаются! :)
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

AngelDi --я тебя поняла, когда ты отомстила мужу. У меня первый брак был похожий. Но делать эко от придурка и что за глупость если дети будут ни на кого похожи....Сейчас я живу пять лет во втором браке, муж хороший, а забеременить так и не получилось. Так вот это я к чему---мы удочерили младенца, скрыли ото всех родственников....Даже свекровь не сомневалась, что это родная её внучка, хотя беременную они меня не видели......Если тебе было наплевать на такие пошлые сплетни, а тут переживаешь за непохожесть будующего дитя. ГОНИ ЕГО И ПОДАЛЬШЕ....Тебе 25, какие годы ещё найдёшь своего суженого. И не надо будет притворяться стервой, я очень сомневаюсь, что ты таковой являешься. ;) ;)

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru