ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ - ДЕТОК НАМ ДАВАЙ!
- БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Био-оптима, Витро-клиник
Re: ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ - ДЕТОК НАМ ДАВАЙ!
ВСЕМ ДЕВУЛЬКАМ ПРИВЕТ Только что позвонили и сказали мои гормошки низковаты добавили прогинову --- неужели это пролет я тест делала полоска вторая есть (правда не очень четкая)
- БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
- Впервые замужем
ЕВОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ отличненькие новости это тебе на дальнейший путьЕва-Фалева писал(а):Девочки, приветик! Вот я приехала из Оптимы и сразу пишу. Ваши волшебные кулачки мне помогли. СПАСИБО!
КВ кисту у меня не нашла, куда-то она делась, или ....? Меня одифереллинели и сказали приезжать 30.12. Я так понимаю, что я в длинном протоколе. Так? Народу в БО было полно, все скамеечки заняты, меня взяли без очереди. Дали кучу бумажек -договоров дома заполнять. Только почему их дали в одном экземпляре?
Лёлик, насчет фед.квоты. Сказали после НГ будет.
С одиферелинниванием тебя !!! О,выписала,выговорить не получается Пусть будет протокол победным !!!!! :stork: :stork: :stork: un04Ева-Фалева писал(а):Девочки, приветик! Вот я приехала из Оптимы и сразу пишу. Ваши волшебные кулачки мне помогли. СПАСИБО!
КВ кисту у меня не нашла, куда-то она делась, или ....? Меня одифереллинели и сказали приезжать 30.12. Я так понимаю, что я в длинном протоколе. Так? Народу в БО было полно, все скамеечки заняты, меня взяли без очереди. Дали кучу бумажек -договоров дома заполнять. Только почему их дали в одном экземпляре?
Договор они дают в ед.экземпляре.
Миледи,не расстраивайся,сейчас всё подкорректируют и будет ОК !!!
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 2
Миледи, не стоит волноваться. Гормошки придут в норму, а тест не врет.miledi28 писал(а):ВСЕМ ДЕВУЛЬКАМ ПРИВЕТ Только что позвонили и сказали мои гормошки низковаты добавили прогинову --- неужели это пролет я тест делала полоска вторая есть (правда не очень четкая)
- margaritka78
- Трудный подросток
Евочка, поздравляю тебя с началом победного протокола, держи на удачуЕва-Фалева писал(а):Девочки, приветик! Вот я приехала из Оптимы и сразу пишу. Ваши волшебные кулачки мне помогли. СПАСИБО!
miledi28 писал(а):ВСЕМ ДЕВУЛЬКАМ ПРИВЕТ Только что позвонили и сказали мои гормошки низковаты добавили прогинову --- неужели это пролет я тест делала полоска вторая есть (правда не очень четкая)
Миледи, отставить панику раньше времени Гормоны мониторите, поддержку корректируете, наслаждайся un04 и плохие мысли выброси из головы
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Леся, как-то странно, что договор в одном экземпляре....
- БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
- Впервые замужем
Я знаю что выше головы не прыгнешь буду покорно ждать четверга
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Миледи, все правильно решила. Жди, осталось совсем немножко. И не судьба тебе на Новый год шампанского попить. Только сок....
Добрый вечер всем!Ева-Фалева писал(а):Леся, как-то странно, что договор в одном экземпляре....
Я в субботу делала гистероскопию,народу немерено много,сидела,смотрела-слушала. И на ус наматывала. Поняла,что договор таки дают в одном экземпляре,но можно попросить копию,которую вам с неохотой сделают,но попросят подождать 10-15мин.На все вопорсы отвечают на ресепшене с неохотой,всё надо клещами вытягивать....как-то странно всё это.
====
у меня вопросики есть.Вот вы тут говорите,что звоните врачу и спрашиваете,если что не так. Вы звоните просто в оптиму или на мобильный?ведь иногда срочный вопрос,а врача нет или занят...а каждый вопрос-приходите,записыайтесь на приём и по 1100рубликов платите...как так можно...
дали бумажку после гистероскопии,я там прочла,куча всякого разного,непонятного....я так понимаю,ждать рез-тов соскобов и со всем этим к врачу.Что-то забуду спросить и снова на приём???
Так у всех вообще???? :-(
- БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
- Впервые замужем
А ты поговори со своим врачЁм я думаю тебе даст моб. и по всем вопросам можешь звонитьshelco писал(а):Добрый вечер всем!Ева-Фалева писал(а):Леся, как-то странно, что договор в одном экземпляре....
Я в субботу делала гистероскопию,народу немерено много,сидела,смотрела-слушала. И на ус наматывала. Поняла,что договор таки дают в одном экземпляре,но можно попросить копию,которую вам с неохотой сделают,но попросят подождать 10-15мин.На все вопорсы отвечают на ресепшене с неохотой,всё надо клещами вытягивать....как-то странно всё это.
====
у меня вопросики есть.Вот вы тут говорите,что звоните врачу и спрашиваете,если что не так. Вы звоните просто в оптиму или на мобильный?ведь иногда срочный вопрос,а врача нет или занят...а каждый вопрос-приходите,записыайтесь на приём и по 1100рубликов платите...как так можно...
дали бумажку после гистероскопии,я там прочла,куча всякого разного,непонятного....я так понимаю,ждать рез-тов соскобов и со всем этим к врачу.Что-то забуду спросить и снова на приём???
Да,звонить на ресепшен,там либо ответят сами,либо соединят тебя с врачем. Но ты платно,поэтому может тебе врач даст свой номер мобильный.А чтобы на приеме все спросить и ничего не пропустить -записывай на листочек,у нас так многие делают.Подожди,появятся девочки,которые платно,может они что-то подскажут.shelco писал(а): у меня вопросики есть.Вот вы тут говорите,что звоните врачу и спрашиваете,если что не так. Вы звоните просто в оптиму или на мобильный?ведь иногда срочный вопрос,а врача нет или занят...а каждый вопрос-приходите,записыайтесь на приём и по 1100рубликов платите...как так можно...
=====knopo4ka писал(а):Да,звонить на ресепшен,там либо ответят сами,либо соединят тебя с врачем. Но ты платно,поэтому может тебе врач даст свой номер мобильный.А чтобы на приеме все спросить и ничего не пропустить -записывай на листочек,у нас так многие делают.Подожди,появятся девочки,которые платно,может они что-то подскажут.shelco писал(а): у меня вопросики есть.Вот вы тут говорите,что звоните врачу и спрашиваете,если что не так. Вы звоните просто в оптиму или на мобильный?ведь иногда срочный вопрос,а врача нет или занят...а каждый вопрос-приходите,записыайтесь на приём и по 1100рубликов платите...как так можно...
Спасибо,Кнопочка и Миледи.
значит,кто по квоте они это знают до того,как в Оптиму попали?И на все консультации и УЗИ ходят бесплатно????Я так поняла,что со мной этот вопрос может решится после результатов анализов..... Хм.....
Да,девочек платных подожду.....Спасибки!!!!1
Подожди,я что-то упустила,ты же помоему прописана в М.О.,только муж нет?Посмотри личку.
- qweeny
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима (ЭКО), Арт-ЭКО (ИИ СД)
Я по платной программе пошла....shelco писал(а):=====knopo4ka писал(а):Да,звонить на ресепшен,там либо ответят сами,либо соединят тебя с врачем. Но ты платно,поэтому может тебе врач даст свой номер мобильный.А чтобы на приеме все спросить и ничего не пропустить -записывай на листочек,у нас так многие делают.Подожди,появятся девочки,которые платно,может они что-то подскажут.shelco писал(а): у меня вопросики есть.Вот вы тут говорите,что звоните врачу и спрашиваете,если что не так. Вы звоните просто в оптиму или на мобильный?ведь иногда срочный вопрос,а врача нет или занят...а каждый вопрос-приходите,записыайтесь на приём и по 1100рубликов платите...как так можно...
Спасибо,Кнопочка и Миледи.
значит,кто по квоте они это знают до того,как в Оптиму попали?И на все консультации и УЗИ ходят бесплатно????Я так поняла,что со мной этот вопрос может решится после результатов анализов..... Хм.....
Да,девочек платных подожду.....Спасибки!!!!1
Мобильный телефон не просила...но знаю что дают если попросить, а вот через ресепшн ни когда не соединят и даже не позовут
Еще что кассается УЗИ.....1 посещение в Оптиму Вы платите 1500, потом врач вас курирует до переноса, все УЗИ и посещения перед и во время протокола входят в стоимость ЭКО.
Нет, qweeny, ты не права. Я как то звонила (до Оптимы я еще не дошла, только в МОНИИАГе), мне сразу же врача позвали с первого раза. Может быть так повезло, может врач не занята была...
Я сколько раз звонила,меня всегда соединяли,были моменты,что она была занята(на пункции или подсадке),тогда мне говорили перезвонить через какойто промежуток времени.
Девочки, добрый вечер!!! Какой же ледниковый период на улице!!! . Пришла сразу кофейку с бейлисом вмазала . Хорошоооо стало, тепло
Евочка, поздравляю с началом наиудачнейшего протокола . А это тебе в твою новую сумку
Евочка, поздравляю с началом наиудачнейшего протокола . А это тебе в твою новую сумку
- qweeny
- Пока в пеленках
У них не принято врачей подзывать к телефону т.к. они либо в операционной или на приеме.Ленусик писал(а):Нет, qweeny, ты не права. Я как то звонила (до Оптимы я еще не дошла, только в МОНИИАГе), мне сразу же врача позвали с первого раза. Может быть так повезло, может врач не занята была...
Пациентки звонят либо на мобильный или ......
Может подозвали, мед сестру которая может заглянуть в карту или на ресепшн..кто-то.
То что врачи не подходят..меня предупредили сами врачи.....когда я договор заключила по поводу всяких неожиданностей. это точно - ну если Вы только по знакомству...и то на мобильный.
- qweeny
- Пока в пеленках
Кнопочка,knopo4ka писал(а):Я сколько раз звонила,меня всегда соединяли,были моменты,что она была занята(на пункции или подсадке),тогда мне говорили перезвонить через какойто промежуток времени.
Если ты после П то может и позовут , но в итоге же не позвали......
Девочки, какие вы все витамины пьете? Вот думаю мож мне тоже начать (правда протокол будет неизвестно когда, да и будет ли вообще...) . Лишним то, наверное, не будет...
Я не познакомству, в листе назначений телефоны для того и печатают,если возникают вопросы,связаться с врачем.
Я что-то тебя не пойму?Когда не позвали?qweeny писал(а):Кнопочка,knopo4ka писал(а):Я сколько раз звонила,меня всегда соединяли,были моменты,что она была занята(на пункции или подсадке),тогда мне говорили перезвонить через какойто промежуток времени.
- qweeny
- Пока в пеленках
Кнопочка...но эти телефоны с 8:30 и до 14:00 только в ответе..все остальное время не поднимают трубку или не подзывают.knopo4ka писал(а):Я что-то тебя не пойму?Когда не позвали?qweeny писал(а):Кнопочка,knopo4ka писал(а):Я сколько раз звонила,меня всегда соединяли,были моменты,что она была занята(на пункции или подсадке),тогда мне говорили перезвонить через какойто промежуток времени.
Поэтому и дают мобилки врачей.
- qweeny
- Пока в пеленках
ладно девочки..спорить не буду...у меня свое мнение на Б О
Ты зря так настроена агрессивно.Да,свои минусы есть в клинике,но не настолько. Я соооовсем не по знакомству,но врача звали всегда,а вопросов было много,потом она дала мне свой номер и я звонила ей даже тогда,когда она отдыхала в Италии,были вопросы и в протоколе я на тот момент не была.qweeny писал(а): У них не принято врачей подзывать к телефону т.к. они либо в операционной или на приеме.
Пациентки звонят либо на мобильный или ......
Может подозвали, мед сестру которая может заглянуть в карту или на ресепшн..кто-то.
То что врачи не подходят..меня предупредили сами врачи.....когда я договор заключила по поводу всяких неожиданностей. это точно - ну если Вы только по знакомству...и то на мобильный.
Ленусик,я пью Элевит + 3 таблетки фольки, актовегин,курантил,Омега-3.Ленусик писал(а):Девочки, какие вы все витамины пьете? Вот думаю мож мне тоже начать (правда протокол будет неизвестно когда, да и будет ли вообще...) . Лишним то, наверное, не будет...
Лесь, а это ты сама или врач тебе назначил? А если мне врач ни чего не говорила про витамины, значит не надо? . Я ведь не знаю когда в протокол попаду, вредным то это не будет?
Врач назначила фольку и Омега-3,остальное сама.При планировании un04 их принимают 3-4 месяца до и потом после.Так что не думаю,что могут повредить.Ленусик писал(а):Лесь, а это ты сама или врач тебе назначил? А если мне врач ни чего не говорила про витамины, значит не надо? . Я ведь не знаю когда в протокол попаду, вредным то это не будет?
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Лесянчик, может мне тоже актовегин и курантил попить? Как считаешь, еще не поздно? Толк будет?
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
.
Что за протокол сказать не могу, но после укола диферелина мне стали колоть гонал где-то через несколько дней после окончания М.(т.к. я стала кровить и они сказали, что это очень хорошо, пропускаем один цикл). Так что следи внимательно и,если что, сразу езжай ко врачу, может и раньше все начнется.
Держи кулачки В любом случае, Евочка, ты уже в последнем победном протоколе!!!!
Поздравляю, что все хорошо, другого и не ждали!!!Ева-Фалева писал(а):Девочки, приветик! Вот я приехала из Оптимы и сразу пишу. Ваши волшебные кулачки мне помогли. СПАСИБО!
Что за протокол сказать не могу, но после укола диферелина мне стали колоть гонал где-то через несколько дней после окончания М.(т.к. я стала кровить и они сказали, что это очень хорошо, пропускаем один цикл). Так что следи внимательно и,если что, сразу езжай ко врачу, может и раньше все начнется.
Держи кулачки В любом случае, Евочка, ты уже в последнем победном протоколе!!!!
- Клёпа2
- Девица на выданье
Гвенни,незнаю-меня всегда оеденяли с доктором,а я там уже второй год,а вот мобильник-это крайне редко-врачи не надо забывать-тоже люди,и у них своя жизнь,и постоянно звонить и дёргать-это как-то уже некрасиво,думаю-если только очень крайние случаи,думаю тебе бы не понравилось еслиб каждуб минуту звонили с работы и пытались ..
Ева,Юс начаом победного!!!!!!!!!!!!!!вот только уже раза 3 посчитала на пальцах-ну никак не выходит 20 дней ,после которых смотрят перед стимулякой?или что-то новое
Ева,Юс начаом победного!!!!!!!!!!!!!!вот только уже раза 3 посчитала на пальцах-ну никак не выходит 20 дней ,после которых смотрят перед стимулякой?или что-то новое
- КиСюша
- Заводная старушенция
Миледи! Если полоская есть -ВСЕ! ТЫ un04 ! Придумывай имя!miledi28 писал(а):ВСЕМ ДЕВУЛЬКАМ ПРИВЕТ Только что позвонили и сказали мои гормошки низковаты добавили прогинову --- неужели это пролет я тест делала полоска вторая есть (правда не очень четкая)
Евочка,не могу сказать,надо Клёпу дождаться,она подскажет. Просто у многих они есть в поддержке,поэтому и себе назначила.Ева-Фалева писал(а):Лесянчик, может мне тоже актовегин и курантил попить? Как считаешь, еще не поздно? Толк будет?
Оксанчик,тебе укололи и отправили гулять или ты колола каждый день по чуть-чуть? Т.к. в первом случае,не всегда М. бывают,может даже не быть никаких выделений.А во втором М. приходят.
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Да, меня тоже этот факт настораживает.Наверно, все дело в праздниках.....Клёпа2 писал(а):
- КиСюша
- Заводная старушенция
Диферелин мне сделали один укол на 2ДЦ(по-моему так). Сама ничего не поняла, что тогда со мной было, но врач сказал, что это хорошоLesyaN писал(а):Евочка,не могу сказать,надо Клёпу дождаться,она подскажет. Просто у многих они есть в поддержке,поэтому и себе назначила.Ева-Фалева писал(а):Лесянчик, может мне тоже актовегин и курантил попить? Как считаешь, еще не поздно? Толк будет?
Оксанчик,тебе укололи и отправили гулять или ты колола каждый день по чуть-чуть? Т.к. в первом случае,не всегда М. бывают,может даже не быть никаких выделений.А во втором М. приходят.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00