Клиника Украины.
- Элени
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы
Всем привет! Ося, Надюля, спасибо за поддержку
Lvenok , у глазастая какая . Да я и не совсем пропала, просто сейчас период осмысления сложившееся ситуации , да и с компом была проблемка, но мой мужа "голова" вовсех смыслах :-P разобрался.
Надюля, ну как там дела?????? Тестиков нет так хоть как очучения А ну объявись и отчитайсь, живо!!!
Lvenok , у глазастая какая . Да я и не совсем пропала, просто сейчас период осмысления сложившееся ситуации , да и с компом была проблемка, но мой мужа "голова" вовсех смыслах :-P разобрался.
Надюля, ну как там дела?????? Тестиков нет так хоть как очучения А ну объявись и отчитайсь, живо!!!
Последний раз редактировалось Элени 07 май 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
тарабреша,а через сколько после дифа. ждать месячных?может мне тоже все тоже проколоть и пропить?а как на счет пиявок?что посоветуешь?
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
Про пиявки я ничего сказать не могу---никогда не пробовала,и не собираюсь пока(у меня с кровью всё норма) ...А вот по поводу ДИФа...это у кого какая реакция,в смысле,как глубоко уснули яичники(мои,вот спали,пока делала лошадиные дозы,а как перешла на "дейли"так они и проснулись сразу)......Да и зачем тебе-то??? Ты ж вроде блокаду перед протоколом делаешь??? то тебе вообще без ведома врача ничего такого нельзя предпринимать....Хотя,припоминаю...ты вроде тоже месячных должна дождаться...а потом на 21 день начинают протокол???ТАК???zolot@ko писал(а):тарабреша,а через сколько после дифа. ждать месячных?может мне тоже все тоже проколоть и пропить?а как на счет пиявок?что посоветуешь?
Ещё вопросик,ты на фоликулометрию как часто ходишь и чё там у тебя видно???(эндик,фолики,размер...)
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- Хомуля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3 года
Привет девчёнки. Да,пропала,ездила отдыхать,думала там аиста поймаем,а он наверно сбился с дороги и к нам не летит. Долго не писала и вот опять бессоная ночь,мысли не дают уснуть Что рассказать о себе...Я мама.у меня есть доця,6 лет.Забеременяла в первом же цикле.Родила кесарево по показаниям,неправильно рассположен плод.Через 1.5 года забеременяла опять.сделала аборт на сроке 4 недели,не хотели мы тогда ляльку.первая маленькая,побоялась вторую,дура была,молодая,никто не посоветовал.Маме стыдно было говорить про такое, а муж меня туда за руку привёл Вот прошли годы и я опять хочу ляльку,думали эхх сразу,а нам Бог не даёт, за наш грех,вот уже 2 года почти.Как я дошла до семьи.Как все.Сначала у нас в городе пошла в один центр,нашли уреплазму,проличили,пробывали с мужем пол года -ничего.потом в другой ценр.там сказали у мужа проблемы.Мой бегал сдавал спермограмму,анализы,прошёл лечение у него склеевание было спермиков sperm .Проличились опять.Потом сильно выражен у меня ПМС,чувство, что каждый месяц беременная,рвота,матка на 6 недель увеличивается,отёки и т.п..тоже проличила.Вот ничего и никто не может сказать ,почему не получается Решили в Семью ехать.пришли в Айзатуловой,анализы сдали на всё что только можно и он и я,он к Хрящову ходил.Результат-вы здоровы ,а беременности нет. Опять еду к Айзатуловой на узи труб,не знаю сказала,что в этом может быть причина непроходимость.Кто делал,больно девочки?А сейчас я просто жду,вернее мы ждём все вместе, когда к нам в дом придёт счасть с маленькими ножками и розовой попочкойTarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Народ.всем по ведру приветикоФФ
УРА! УРА!! УРА!!! Меня перестало тошнотить!!! НО...теперь новая проблема---напал жор. Есть хочу всего и побольше,и главное в любое время суток...
А ещё я совсем вплотную занялась своим носом(После перенесённой гнойной ангины остались пробки в пазухах и никак не давали покоя)...теперь я уже больше месяца хожу 1-2 раза в неделю на "кукушку"---и мой нос дышит без проблем(и все пробки повымывались),а то это постоянное воспаление уже поддостало меня....И что уже только не заливала в свой нос,но помогает только на время...а теперь решила серьёзно полечить,так чтоб насовсем...и результат мне нравится!!!
Ринусик, ты как там? Полечилась???Элени,как самочувствие,дорогая?Как настрой???Чего новенького?Элени писал(а):А я всё по больницам ношусь справочки собираю, вот сегодня прошла кольпоскопию Всё окей, почти как всегда, но чего-то же все-таки не хватает для желаемого. ?Хомуля, а ты где делась???Расскажи нам чего-нибудь о себе...мне лично очень интересно читать истории,которые приводят к цели (сначала напечатала"к мечте",но потом подумала и решила,что мечта--это что-то такое эфемерное,невесомое,и часто нереальное....а то,что мы сделали и делаем---уже цель,и пусть мы не все попадаем с первого раза,НО попадаем же!!!).Хомуля писал(а):Привет девчёнки.Я к вам.Вот тоже с мужем собрались в Семью к Айзатуловой на консультацию по бесплодию ехать.1,5 года планируем и всё никак ,а так хочеться маленькие ножки поцеловать У кого есть положительные результаты от её лечения?
Всем и каждой в отдельности,желаю добиться поставленной цели и быть счастливыми и удовлетворёнными этим достижением
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
да,я жду месек,а потом к врачу.но мне кроме витаминов вообще ничего сказала не делать,я же переживаю ,чтобы все получилось,......это моя последняя попытка,вот и готова на все.утром пью подмор(из мертвых пчел настойку),потом 7 трав,потом витамины ,потом геверан 400,готова на все.пишите что еще сделать.
- ушастик10
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ИСИДА-ДОН
- Где было удачное ЭКО: ИСИДА
Здраствуйте, Золотко, очень Вас понимаю...... что же посоветовать, в такой ситуации человек на все готов, я мужу говорила, что готова есть какашки лишь бы масик у нас был. Расскажу немножко свою историю, еще до того как мы планировали эко, а мы малышку ждали почти 14 лет, мне подарили икону, "Нечаянная радость", говорят она помогает и я каждое утро читала молитву и просила малыша, а перед подсадкой мы заехали в храм в Донецке, не помню где он находится, где-то по дороге из центра, но там такой иконы нет и мы просто подошли к Богоматери, но мой муж не крещенный спросил, что нужно делать, я ответила_ попроси малыша и чтоб все было хорошо, и нас УСЛЫШАЛИ! Попробуйте ЗОЛОТКО, может поможет! Удачи и здоровых карапузиков Вам и всем девочкам на форуме! Очень переживаю за надюлю и других девочек которые сейчас ждут или стимулируются! Счастливого материнства!!!!!!zolot@ko писал(а):да,я жду месек,а потом к врачу.но мне кроме витаминов вообще ничего сказала не делать,я же переживаю ,чтобы все получилось,......это моя последняя попытка,вот и готова на все.утром пью подмор(из мертвых пчел настойку),потом 7 трав,потом витамины ,потом геверан 400,готова на все.пишите что еще сделать.
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Золотко,а ты Гевиран для чего пьёшь(я знаю,что он противовирусный--в основном назначают от простого герпеса в острой фазе...),а ты его зачем пьёшь???,Все виды ацикловира(гевиран,герпевир,ацик...и т.д.) пьются ТОЛЬКО при начальных симптомах появления герпеса(при пузырьках он уже не эффективен!!!),и не больше 10 дней,при взрослой дозировке 800мгх4раза в день..(кстати,если ты его принимаешь по 400мгх1раз в день,то это только выброшенные деньги,и не более того!).zolot@ko писал(а):да,я жду месек,а потом к врачу.но мне кроме витаминов вообще ничего сказала не делать,я же переживаю ,чтобы все получилось,......это моя последняя попытка,вот и готова на все.утром пью подмор(из мертвых пчел настойку),потом 7 трав,потом витамины ,потом геверан 400,готова на все.пишите что еще сделать.
Да и с иммунитетом "гуляться" накануне протокола никак НИЗЗЗЗЯ!!! Кто тебе его вообще назначил??? Репродуктологи обычно иммуностимуляторов не назначают...Ты бы посоветовалась со своим репродуктологом...мож чё умное скажет.
Витамины нужно кушать "беременные",т.е.все пренатальные формулы(прегнавит,элевит,прегнакеа...)там состав правильный для зачатия.
А 7трав пей пока меськи не начнутся,как начались--сразу завязывай!,Тебе сейчас ну никак не можнА свой иммунитет укреплять,чтоб он не смог "побороть" деток,когда их тебе подсадят. tapok
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
спасибочки.гевиран пить назначила мне моя дохтор до начала месек,т.к. у меня постоянно высыпает на заднице болячка,раза 2-3 в месяц.назначила по1 т.2р.в день.но я пью когда по 2 ,когда по 1.витамины пью беременные и еще коктель Гербалайф витаминный.значит при моей схеме принятия гевирана,он не эффективен?
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Если вопрос ещё актуален,могу "поумничать"дончанка писал(а):Присоединяюсь к вопросу про овощи и фрукты.......
Рекомендуется кушать в основном белковую пищу(с времени подготовки к протоколу и до первого УЗИ,можно и дальше продолжать...потому,что правильное питание не повредило ещё ни одной беременной)....почему? потому что преимущественно белковая пиСЧа рассматривается врачами,как безболезненный,но действенный барьер на пути синдрома гиперстимуляции яичников.
Во время стимуляции следует исключить полностью некоторые фрукты и овощи(которые провоцируют вздутие и метеоризм ),например, ВИНОГРАД, редис, капусту...и т.д.(надо ещё смотреть по личному опыту...потому что я,к примеру,яблоки могу камазами есть в любое время года..и ничего!,а другие едят...и их раздувает от газов )...
К белковой пище относятся все мясные продукты(кроме "рябы"--это больше гормональный продукт ) хорошее,диетическое мяско--телятина,индейка,крольчатина...,вся рыба(даже самая жирная) и морепродукты, молочка всяко-разная(лучше обезжиренную брать),любые яйца(перепелиные,куриные,страусиные...),и любая икра(не обязательно красная и чёрная,икра минтая не менее полезная...).
Чтобы уравновесить диету,нужно кушать сухофрукты любые(курага,изюм,инжир!!!!!,чернослив...) и любые орехи и семки.
Ну и конечно рекомендуют кушать много зелени (мне нра оч-приоч салат из всякого сена....нарываю в миску всякой зеленухи ,выковыриваю зёрна граната,мелко режу сырок домашний,заправляю оливковым масличком + яблочный уксус+соевый соус+сироп шиповника.......ММММММММ) :-P
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Ага! абсолютно бесполезен...да ещё и за тААкие деньги ,ведь можно было пить обычный ацикловир за 25грн,а не тратить по 125грн за упаковку гевирана... Ты почитай аннотацию,там написато: действующее в-во--ацикловир....т.е. то же самое,тока в пять раз дороже!!!zolot@ko писал(а):спасибочки.гевиран пить назначила мне моя дохтор до начала месек,т.к. у меня постоянно высыпает на заднице болячка,раза 2-3 в месяц.назначила по1 т.2р.в день.но я пью когда по 2 ,когда по 1.витамины пью беременные и еще коктель Гербалайф витаминный.значит при моей схеме принятия гевирана,он не эффективен?
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
тарабреша,а когда нам ждать месиков? мы же с тобой почти в одно время делали уколы.
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
спасибо большое за поддержку. мне даже с греции передавали виноград святого симеона с Афона.мы в том году постились 40 дней ,чтобы потом его съесть.даже повенчались.а в этом году уже на пост сесть было тяжело.весь запал закончился.надеемся на лучшее.ушастик10 писал(а):Здраствуйте, Золотко, очень Вас понимаю...... что же посоветовать, в такой ситуации человек на все готов, я мужу говорила, что готова есть какашки лишь бы масик у нас был. Расскажу немножко свою историю, еще до того как мы планировали эко, а мы малышку ждали почти 14 лет, мне подарили икону, "Нечаянная радость", говорят она помогает и я каждое утро читала молитву и просила малыша, а перед подсадкой мы заехали в храм в Донецке, не помню где он находится, где-то по дороге из центра, но там такой иконы нет и мы просто подошли к Богоматери, но мой муж не крещенный спросил, что нужно делать, я ответила_ попроси малыша и чтоб все было хорошо, и нас УСЛЫШАЛИ! Попробуйте ЗОЛОТКО, может поможет! Удачи и здоровых карапузиков Вам и всем девочкам на форуме! Очень переживаю за надюлю и других девочек которые сейчас ждут или стимулируются! Счастливого материнства!!!!!!zolot@ko писал(а):да,я жду месек,а потом к врачу.но мне кроме витаминов вообще ничего сказала не делать,я же переживаю ,чтобы все получилось,......это моя последняя попытка,вот и готова на все.утром пью подмор(из мертвых пчел настойку),потом 7 трав,потом витамины ,потом геверан 400,готова на все.пишите что еще сделать.
- Ева Ли
- Задорная первоклашка
TarabrenyshLUBIMSKIY умничка! Столько познаний! С удовольствием приму совет как подготовиться к финальной попытке. А Вы где планируете делать, если не секрет, а то я не распутье и не знаю даже по каким критериям мне определяться
Zolotko! Держу кулачки! Все обязательно получится!
Zolotko! Держу кулачки! Все обязательно получится!
- Анастасия_Донецк
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Региональный центр охраны материнства и детства, больница Вишневского
Клиника репродуктивной медицины «Ай-Клиник Северо-запад» (ICLINIC) - Где было удачное ЭКО: ICLINIC
Ох, девочки ... читаю я вас которую неделю молча и волосы на голове шевелятся ... сколько же вы всего уже знаете ... а для меня многие понятия - китайская азбука - увижу у вас новое слово в тексте - и бегом в словарь заглядываю - расшифровываю
Была в Покровском Храме - помолилась за нас за всех!
Теперь сижу и заново штудирую ваши посты - умнею прям на глазах
Была в Покровском Храме - помолилась за нас за всех!
- osa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
УРА, движуха началась!!!!! support support support support
Тарабреша, тебе имидж подпольщицы не идет!!!
У меня тоже ХАНДРОЗ какой-то начался (от слова хандра), то ли погода так действует... а еще я заметила, что мой ПМС глючит, начинается депресуха и агрессивность во время овуляции, а не месяков.
Надюля, выходи!!!!!
Тарабреша, тебе имидж подпольщицы не идет!!!
У меня тоже ХАНДРОЗ какой-то начался (от слова хандра), то ли погода так действует... а еще я заметила, что мой ПМС глючит, начинается депресуха и агрессивность во время овуляции, а не месяков.
Надюля, выходи!!!!!
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
НУ я прям застеснятая...Ева Ли писал(а):TarabrenyshLUBIMSKIY умничка! Столько познаний! С удовольствием приму совет как подготовиться к финальной попытке. А Вы где планируете делать, если не секрет, а то я не распутье и не знаю даже по каким критериям мне определяться
Если вопрос к "нам",в смысле,моему царскому величеству... ,то...я планирую в Семье---пока меня всё устраивает,да и деньги уже заплачены(вернее-деньжищщщи)...осталось только залишки моей любимой -разлюбимой кисты рассосать(думаю,с первыми же месячными уйдёт),и в добрый путь
- Ева Ли
- Задорная первоклашка
TarabrenyshLUBIMSKIY, мне где-то полгода назад приходило сообщение от клиники, что у них акция, платишь только за лекарства 16800 и все (но отдельно конечно же УЗИ, доп.анализы и прием) Еще действует?
Я так понимаю, здесь можно на ТЫ, а то я новенькая
Последний раз редактировалось Ева Ли 14 апр 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Анастасия,ты это...в комплексы то не впадай...постепенно изучишь всякие разные вопросы...и будешь СПЕЦАнастасия_Донецк писал(а):Ох, девочки ... читаю я вас которую неделю молча и волосы на голове шевелятся ... сколько же вы всего уже знаете ... а для меня многие понятия - китайская азбука - увижу у вас новое слово в тексте - и бегом в словарь заглядываю - расшифровываю ...
Я не в качестве рекламы,а чтоб ты понимала,что я неск-ко лет изучала фармацию(у меня красные дипломы по фармации и косметологии ), поэтому понимаю кое-что в лекарствах....а ещё со школы мечтала стать гинекологом-хирургом ...ВО КАК!...так что мне просто близка эта тема...
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Я не знаю...может лучше тебе у Максутовны спросить dai2Ева Ли писал(а):TarabrenyshLUBIMSKIY, мне где-то полгода назад приходило сообщение от клиники, что у них акция, платишь только за лекарства 16800 и все (но отдельно конечно же УЗИ, доп.анализы и прием) Еще действует?
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Да мы тут все на "ТЫ"...так что,не формальничай,а будь как своя...Ева Ли писал(а):TarabrenyshLUBIMSKIY, мне где-то полгода назад приходило сообщение от клиники, что у них акция, платишь только за лекарства 16800 и все (но отдельно конечно же УЗИ, доп.анализы и прием) Еще действует?
Кстати,я уже давно не плачу за приёмы и УЗИ...тока это тайна!!!!
- Хомуля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3 года
Чё то никто не отвечает...наверно не всех здесь принимают в свою стаю
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
присоединяйся и пиши свою историю.Хомуля писал(а):Чё то никто не отвечает...наверно не всех здесь принимают в свою стаю
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Я так понимаю,это и был вопрос? УЗИ не показывает состояние труб... может быть ты имела ввиду рентген??? Тогда отвечаю: рентген труб делать ОХРЕНЕТЬ как больно!!!!!!! как вспомню--так вздрогну...такое оЧуЧение,что в тебя впихивают фотоаппарат Зенит,причём вместе со штативом и проявителем фотоплёнки...Хомуля писал(а): .............. узи труб..........Кто делал,больно девочки?
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
напиши пожайлуста через сколько приблизительно?zolot@ko писал(а):тарабреша,а когда нам ждать месиков? мы же с тобой почти в одно время делали уколы.
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Здесь принимают всех,кто принимается...просто часто так случается,что у каждой своя жизнь,свои проблемы...и может не всегда получается проявлять столько внимания к новеньким,сколько им может быть хотелось бы....НО...это не повод расстраиваться или обижаться...просто будь как своя,так легче находить друзейХомуля писал(а):Чё то никто не отвечает...наверно не всех здесь принимают в свою стаю
Кстати,Рина,ещё раз огромное тебе СПАСИБО за помощь в покупке и транспортировке моего лекарства
Буду в Симферополе,обязательно встретимся...
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Золотко,дорогая,я же не знаю состояния твоего эндометрия,и яичников...ничего не могу тебе рассказать о твоих месячных(они мне не звонили и даже СМСок не писали)....zolot@ko писал(а):напиши пожайлуста через сколько приблизительно?zolot@ko писал(а):тарабреша,а когда нам ждать месиков? мы же с тобой почти в одно время делали уколы.
А по моему последнему УЗИ могу предположить,что в конце апреля-начале мая мои должны будут явиться........ :-P
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
НАДЮЛЯ,ты решила нас до 21го заинтригить????Ну хоть расскажи как там твои ощущения...нет ли признаков гиперы,и если есть,то как ты с ней борешься???Назначали ли тебе Рефортан,как профилактику гиперы?osa писал(а):....................................................................................
Надюля, выходи!!!!!
- ryna
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант
Иринка ,вынуждена не согласиться,я делала рентген 2 раза,да неприятно,и больно было всего на долю секунды,когда вставляли катетер и не более того.Всё терпимо.Видимо это зависит от болевого порога женщины.TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Я так понимаю,это и был вопрос? УЗИ не показывает состояние труб... может быть ты имела ввиду рентген??? Тогда отвечаю: рентген труб делать ОХРЕНЕТЬ как больно!!!!!!! как вспомню--так вздрогну...такое оЧуЧение,что в тебя впихивают фотоаппарат Зенит,причём вместе со штативом и проявителем фотоплёнки...Хомуля писал(а): .............. узи труб..........Кто делал,больно девочки?
Вводишь меня в краску ,за помощь не за что всегда рада помочь
- bayha
- Спелая ягодка
Исследование проходимости маточных труб проводится с помощью получившего в последнее время широкое распространение исследования методом УЗИ — соногистеросальпингоскопия. С помощью данного метода можно оценить состояние полости матки (наличие внутриматочной патологии), а также оценить проходимость маточных труб. Для этого в полость матки вводится небольшое количество стерильного раствора и с помощью УЗИ выявляется его поступление в брюшную полость.
У нас такую процедуру делают под кратковременным наркозом (как при пункции), но можно и без (свечки будет достаточно или укол кетанов), дохтора говорят, что это лучше, чем рентген, т.к. детородные органы лучше не облучать. Вот поумничала
У нас такую процедуру делают под кратковременным наркозом (как при пункции), но можно и без (свечки будет достаточно или укол кетанов), дохтора говорят, что это лучше, чем рентген, т.к. детородные органы лучше не облучать. Вот поумничала
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
- Зарька
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Дон
Вот полностью согласна, хотя меня уверяли, что совсем-совсем небольшой дискомфорт почувствую....TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а): рентген труб делать ОХРЕНЕТЬ как больно!!!!!!! как вспомню--так вздрогну...такое оЧуЧение,что в тебя впихивают фотоаппарат Зенит,причём вместе со штативом и проявителем фотоплёнки...
апчхи от НАДЮЛИ ams_vleermuisje Delфin Тасик ЛинЗа шляпка АленкаЯ Мерри ушастик10
- Зарька
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Дон
А самая "болючка" - это когда брали эндометрий для определения рецепторной чувствительности...
Я потом врачу ещё через 3 дня звонила и спрашивала, не забыла ли она что-то внутри?
ryna Видимо это зависит от болевого порога женщины.
- у меня, значит очень-очень низкий!!! Я думаю, что перед таким вмешательствами (у кого низкий порог) - нужно самим запасаться обезболивающими, т.к. мне только спазмалгон укололи перед процедурой...
Я потом врачу ещё через 3 дня звонила и спрашивала, не забыла ли она что-то внутри?
ryna Видимо это зависит от болевого порога женщины.
- у меня, значит очень-очень низкий!!! Я думаю, что перед таким вмешательствами (у кого низкий порог) - нужно самим запасаться обезболивающими, т.к. мне только спазмалгон укололи перед процедурой...
апчхи от НАДЮЛИ ams_vleermuisje Delфin Тасик ЛинЗа шляпка АленкаЯ Мерри ушастик10
- Надюля
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД г. Донецк
- Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк
Девчонки, всем привет!
Давно сюда не заходила - некогда было. На больничном побыть долго так и не удалось - работа зовёт! Просто запара какая-то и именно тогда, когда у меня личные проблемы решаются!
В субботу приготовила я творожный тортик, но не сфоткала. С мужем в воскресенье поругалась он выпил, а уколы выходит делать мне некому, ну я его tapok сказала, что ВСЁ! НИЧЕ У НАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ! БОЛЬШЕ НИКАКИХ УКОЛОВ И ТАБЛЕТОК! АРИВЕДЕРЧИ! (ну вспылила - каюсь ) и поехала я к маме, захватив с собой гостинца в виде тортика. Мама мне сделала уколы, поговорили с ней - так легко стало - и мне, и маме вернулась домой, муж проспался - на больную голову жаловался, пожалеть просил...пожалела, конечно, пожурила...
Давно сюда не заходила - некогда было. На больничном побыть долго так и не удалось - работа зовёт! Просто запара какая-то и именно тогда, когда у меня личные проблемы решаются!
В субботу приготовила я творожный тортик, но не сфоткала. С мужем в воскресенье поругалась он выпил, а уколы выходит делать мне некому, ну я его tapok сказала, что ВСЁ! НИЧЕ У НАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ! БОЛЬШЕ НИКАКИХ УКОЛОВ И ТАБЛЕТОК! АРИВЕДЕРЧИ! (ну вспылила - каюсь ) и поехала я к маме, захватив с собой гостинца в виде тортика. Мама мне сделала уколы, поговорили с ней - так легко стало - и мне, и маме вернулась домой, муж проспался - на больную голову жаловался, пожалеть просил...пожалела, конечно, пожурила...
- Надюля
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД г. Донецк
- Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк
По поводу проверки проходимости труб. Я делала МСГ (метросальпингография) - рентген. Неприятно, конечно, но терпимо. Наверно, у каждого свои ощущения - всё индивидуально.
- Элени
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Девочки, по поводу проверки труб, мне вааще не больно было! :-P Перед процедурой поставили кетанов в мягкое место и всё окей. С кем-то я недавно про это говорила, так мне сказали, что больно или нет зависит на сколько они, трубы, забиты. Внутри давление образуется и того - глаза на лоб. А у мне было так гарно, что даже врачиха удивилась моей выносливости .
Хомуля, не обижайся, мы тут и вправде иногда каждый своим озабочены. Но мы всем рады, на самом деле доброжелательны, так ведь, девочки? Так что вливайся в нашу компанию
Хомуля, не обижайся, мы тут и вправде иногда каждый своим озабочены. Но мы всем рады, на самом деле доброжелательны, так ведь, девочки? Так что вливайся в нашу компанию
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00