ЭКО в Хабаровске (часть 2)
- Светленькая
- Трудный подросток
Re: ЭКО в Хабаровске (часть 2)
тина1379 Ой, спасибочки огромное за такое пожелание!!! Уже жду не дождусь , когда начну свой победный протокол dai2 . А в прошлых протоколах иной раз проблемки с эмбриончиками были (маловасто было), но двух-трех подсаживали... вот только меня смущает, почему мне всегда подсаживали нескольких 3-х дневочек, а вас читаю, почти всем подсаживают на 5-й день. Надо бы уточнить у М.А. У мужа в предыдущем браке деток аж столько , поэтому недостатка в морепродуктах мы не испытываем А вот про тыквенный сок- можно по подробнее?
Светленькая эмбриончиков подсаживают- это решает эмбриолог, ни Яв ни МА не вмешиваються, зависит от того как деляться клеточки. Главное чтоб прекреплялись крепко, не запорачивайся по этому поводу. У папы нашего тож все хорошо, но я его все равно кормила, потом возмущаться будешь- протестовал сильно, и спиртного ни ни 2 мес. А чтоб хорошо рос эндометрий я полгода по 0.5 литров каждый день пила (самый вкусный Фруто Няня- он и без консервантов)- начинай прям сразу пить и до подсадки. Деваньки ещё что то пили, пусть подскажут. А в протоколе разговаривать надо с клеточками, словно они уже деточки. и с папиными тож , Считаю оправданным затраты, а папу морковным этим же, коробками закупали.У меня тож мало клеточек было, и только 1 яичник ответил, но верила и верю что все ОК будет. И вот деваньки говорят хорошо бы вышить ангелочка(ков)
натка как здорово support , ну вот еще один мальчишка у нас на форуме. мне кажеться у меня тож . Хоть у нас и не сделают подскажи что такое скрининг? и чем он от УЗИ отличаеться??? а не страшно деточку так долго мучать, ведь им это не нравиться? Растите здоровенькими и сильненькими
натка как здорово support , ну вот еще один мальчишка у нас на форуме. мне кажеться у меня тож . Хоть у нас и не сделают подскажи что такое скрининг? и чем он от УЗИ отличаеться??? а не страшно деточку так долго мучать, ведь им это не нравиться? Растите здоровенькими и сильненькими
Привет. Мне вчера сделали пересадку эмбрионов. Теперь не могу дождаться когда 2 недели пройдет. Кто знает какие признаки должны быть при положительном результате?
- натка
- Задорная первоклашка
тина1379, скрининг это тоже узи тлько там досконально все проверяют чтоб все на месте было и чтоб потологий небыло, жалко конечно мучать , но что делать врачи направляют!
НАТКА, умничка, как я за тебя рада support ! Растите здоровенькими !!!
А я тоже сходила сегодня на УЗИ сердечка и чуть инфаркт Микарда не схлопотала , когда М.А. начала охать недовольно : оказалось, что у меня яичники просто огромные, а в правом еще и несколько огромных кист (то-то у меня боли справа внизу живота). У меня аж пульс зашкалил и сердце в пятки ушло ! Но потом она показала на эмбриончик и сказала, что сердечко бьётся (Урааа!!! ), правда, я так толком и не поняла, как она это определила . Она пыталась и мне показать, но я от волнения, видать, ничего не увидела… Но главное, что М.А. увидела! Ой, я такая счастливая!!! support support support Теперь вот тоже ждать первого скрининг-УЗИ через месяц с небольшим – кажется, так долго… М.А. дала мне направление вставать на учёт в ПЦ, но т.к. я хочу к Нестеровой, а она в отпуске, то я к ней только через две недельки смогу записаться, а пока буду на «вольных хлебах». Вот такие мы молодцы, порадовали маму с папой и бабушку . Эх, напьюсь сегодня от счастья… чая с бутербродами икорными!!!
ОЛЬЯ, СВЕТЛЕНЬКАЯ, желаю вам самого победного протокола!!! И ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ на вас беременючее презаразное!!!
Между прочим, СВЕТЛЕНЬКАЯ, у меня тоже на этот раз всего три клеточки взяли и получилось только два эмбриончика, и мне их трёхдневочками подсадили, но я так в них верила, разговаривала с ними и сейчас не перестаю. Так что не бери в голову, наверно, это не суть важно. Главное – верь в них!
Кстати, девоньки, чего енто мне кажется, что у меня тоже мальчуган будет… По крайней мере, мне уже несколько человек сказали: раз я перестала любить сладкое, значит будет мальчик ну и плюс еще кое-какие мысли на это натолкнули. Но пока еще рано говорить.
ИВУШКА, милая, удачи тебе на завтра и держи кулачки Пусть твой ХГЧ будет трёхзначным!!! aist
Ой. а я така смешная стала, аж жуть! Хотела посмотреть, сколько у меня деньгов на карточке осталось и полезла в сумку. Достала карточку и смотрю на неё, как бык на новые ворота... Мол, чего-то ничего не написато... А ничего, что надо было чек смотреть, то бишь выписку со счёта (она у меня рядом с карточкой лежит в кошельке)? Когда до меня дошло минутки эдак через три, так сама над собой угорала! Во как! А то ли еще будет!!!
А я тоже сходила сегодня на УЗИ сердечка и чуть инфаркт Микарда не схлопотала , когда М.А. начала охать недовольно : оказалось, что у меня яичники просто огромные, а в правом еще и несколько огромных кист (то-то у меня боли справа внизу живота). У меня аж пульс зашкалил и сердце в пятки ушло ! Но потом она показала на эмбриончик и сказала, что сердечко бьётся (Урааа!!! ), правда, я так толком и не поняла, как она это определила . Она пыталась и мне показать, но я от волнения, видать, ничего не увидела… Но главное, что М.А. увидела! Ой, я такая счастливая!!! support support support Теперь вот тоже ждать первого скрининг-УЗИ через месяц с небольшим – кажется, так долго… М.А. дала мне направление вставать на учёт в ПЦ, но т.к. я хочу к Нестеровой, а она в отпуске, то я к ней только через две недельки смогу записаться, а пока буду на «вольных хлебах». Вот такие мы молодцы, порадовали маму с папой и бабушку . Эх, напьюсь сегодня от счастья… чая с бутербродами икорными!!!
ОЛЬЯ, СВЕТЛЕНЬКАЯ, желаю вам самого победного протокола!!! И ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ на вас беременючее презаразное!!!
Между прочим, СВЕТЛЕНЬКАЯ, у меня тоже на этот раз всего три клеточки взяли и получилось только два эмбриончика, и мне их трёхдневочками подсадили, но я так в них верила, разговаривала с ними и сейчас не перестаю. Так что не бери в голову, наверно, это не суть важно. Главное – верь в них!
Кстати, девоньки, чего енто мне кажется, что у меня тоже мальчуган будет… По крайней мере, мне уже несколько человек сказали: раз я перестала любить сладкое, значит будет мальчик ну и плюс еще кое-какие мысли на это натолкнули. Но пока еще рано говорить.
ИВУШКА, милая, удачи тебе на завтра и держи кулачки Пусть твой ХГЧ будет трёхзначным!!! aist
Ой. а я така смешная стала, аж жуть! Хотела посмотреть, сколько у меня деньгов на карточке осталось и полезла в сумку. Достала карточку и смотрю на неё, как бык на новые ворота... Мол, чего-то ничего не написато... А ничего, что надо было чек смотреть, то бишь выписку со счёта (она у меня рядом с карточкой лежит в кошельке)? Когда до меня дошло минутки эдак через три, так сама над собой угорала! Во как! А то ли еще будет!!!
- fanushka29
- Веселая дошкольница
Девочки, если не трудно, подскажите что с собой нужно брать на пунцию и на перенос. Ну там пеленку, перчатки, ночнушку и т.д. Хотела почитать на других страничках, да там так много написано, что сил нет все прочитать.
- Светленькая
- Трудный подросток
Ane4ka спасибочки за поддержку!!! Она мне так важна сейчас!!! ловлю все ваши ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ ! поздравляю с первым УЗИ!!! это ж так здорово support пусть растет здоровеньким и крепко держиться за мамочку!!!
fanushka29 на пункцию я брала футболку (так чтобы попу прикрывала), тапочки и прокладочку, а, ну и конечно мужа , а на перенос только футболку с тапочками
fanushka29 на пункцию я брала футболку (так чтобы попу прикрывала), тапочки и прокладочку, а, ну и конечно мужа , а на перенос только футболку с тапочками
- katushka-1
- Только зачали
девочки привет! подскажите в хабаре хорошую клинику эко и кто там делал расскажите о врачах
у меня по любому будут детки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Светленькая
- Трудный подросток
katushka-1 » приветики! В Ха только одна клиника, где делают ЭКО это ПЦ. А врачи там просто золото (их всего два). Особенно могу сказать про Фролову М.А. (я с ней больше общалась)- добрейшей души человек, на сотовый звоню ей в любое время и до, и после протокола, и вообще, если есть какой-нибудь вопросик.
- katushka-1
- Только зачали
светленькая скажи пожалуйста с какого раза у тебя получилось?сколько стоит? и адрес, а то я с Южно-Сахалинска
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 1
Девочки - новенькие, всем привет и добро пожаловать
Светленькая, желаю тебе, чтобы твой 5-й протокол закончился победой и ты ходила после него вот такая Когда же начинается твой победный протокол? Расскажи, ты делала какие-нибудь процедурки для лечения хр.эндометрита? А какие таблеточки пьешь?
katushka-1, в Ха всего одна ЭКО-клиника и в ней всего 2 врача. Выбор невелик. А ты из какого города?
Олья, удачи тебе, пусть эмбриончики крепко к мамочке прицепятся А никаких особенных признаков может и не быть. Не переживай главное, терпения тебе на 2 недельки. Ты больничный взяла или работаешь?
Ane4ka, поздравляю Такое волнительное событие пережила!
Светленькая, желаю тебе, чтобы твой 5-й протокол закончился победой и ты ходила после него вот такая Когда же начинается твой победный протокол? Расскажи, ты делала какие-нибудь процедурки для лечения хр.эндометрита? А какие таблеточки пьешь?
katushka-1, в Ха всего одна ЭКО-клиника и в ней всего 2 врача. Выбор невелик. А ты из какого города?
Олья, удачи тебе, пусть эмбриончики крепко к мамочке прицепятся А никаких особенных признаков может и не быть. Не переживай главное, терпения тебе на 2 недельки. Ты больничный взяла или работаешь?
Ane4ka, поздравляю Такое волнительное событие пережила!
- Светленькая
- Трудный подросток
АМЕЛИ приветики и с удовольствием !!! сейчас колю галавит, пшикаю эпиген интим, мажу животик дивигелем, пью ципрофлоксацин, флуконазол и метилурацил, ну и конечно же витаминки В1,В6,С,Е, а, еще делают физио магнит. Ну а, когда придут монстры(жду в конце месяца) начну фемодем и с 25-го диферелин и вроде что-то должны назначить по физио и в бой с М.А. Планирую на конец сентября начало октября.
katushka-1 » я делала 4 раза увы и ах. вся надежда на 5-ый aist Адрес: Истомина,85 ,а вот телефончик регистратуры не помню, я сразу с М.А. связываюся. А ты когда планируешь?
katushka-1 » я делала 4 раза увы и ах. вся надежда на 5-ый aist Адрес: Истомина,85 ,а вот телефончик регистратуры не помню, я сразу с М.А. связываюся. А ты когда планируешь?
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Светленькая, с такой серьезной подготовкой все должно сложиться удачно. Еще конечно надо чуточку везения, т.к. не все зависит от врачей и лекарств. Пусть в твоем следующем протоколе все звезды сойдутся правильно.
Я вот не поняла - а зачем дивигель сейчас мазать? Я понимаю, что в протоколе с помощью него наращивают эндометрий. А зачем это делать ДО протокола? Мне никогда такое не назначали. А где ты делаешь физио? А витаминки ты колешь или кушаешь?
katushka-1, телефон регистратуры 454056
Я вот не поняла - а зачем дивигель сейчас мазать? Я понимаю, что в протоколе с помощью него наращивают эндометрий. А зачем это делать ДО протокола? Мне никогда такое не назначали. А где ты делаешь физио? А витаминки ты колешь или кушаешь?
katushka-1, телефон регистратуры 454056
- Светленькая
- Трудный подросток
Ой, АМЕЛИ, как я надеюсь, что все получится удачей!!! Витамины (причем все, кроме Е) колола в прошлый раз, да еще и с галавитом, это просто все такое болючее. А в этот раз врач предложила в таблетках нейромультивит (это витаминки группы В). По поводу дивигеля, на сколько я поняла врача, да и почитала инструкцию, он не только для роста эндика, но и для его своевременного отторжения. Так как при гистере слой эндика аккуратно выскабливают, поэтому чтобы, который в этом месяце нарастет, вовремя и отторгся, и в протоколе снова как новенький был А ты когда планируешь?
katushka-1 привет!!! Ваши девочки переодически появляються на нашем форуме. Желаю тебе удачного протокола. Я вот у Бянкиной ЯВ делала-1 раз-результат на линеечке
fanushka29 в програмке протокола написано тапочки начнушку, халатик и подкладку (она мне не понадобилась) но я ещё брала простынь, т.к. лежать на клеенке не очень приятно, а халатик не обязательно, и перчатки не бери, в протоколе они оплачены, а то я тож приехала с целой партией. А вот на подсадку лучше прийти на полный мочевой хоть и не говорят, деточки лучше прицепляються. И удачи тебе огромной, возвращайся с лялечками обязательно ААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное заразнючее беременюшное
Ane4ka у меня тож болит только слева, я аж со слезами утром просыпаюсь, пока в больничке лежала кололи, полегче, а сейчас опять - устала от боли сил нет. А вот за кроху рада support , растите здоровенькими на радость маме и папе. А у меня УЗИ только 1 сентября , у нас почему-то ведут как обычную беременность, врач сказала -смотреть на 12-16 недельку только, там и сердечко
натка спасибо за ответ
Олья поздравляю с пересадкой, главное не переживай, надейся и верь, и лежи побольше, мультики смотри и не каких стрессов, пусть папочка сам всё дома делает. И ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на тебя беременючее. А сколько эмбриончиков подсадили. Если ничего не будет происходить не переживай, это не обязательно, но у меня грудь давала о себе знать. Ты с крохами разговаривай, пусть знают что мамочка их ждет и любит
И на всех АААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ беременючее. Пусть аждая доождеться своего aist вот с таким
fanushka29 в програмке протокола написано тапочки начнушку, халатик и подкладку (она мне не понадобилась) но я ещё брала простынь, т.к. лежать на клеенке не очень приятно, а халатик не обязательно, и перчатки не бери, в протоколе они оплачены, а то я тож приехала с целой партией. А вот на подсадку лучше прийти на полный мочевой хоть и не говорят, деточки лучше прицепляються. И удачи тебе огромной, возвращайся с лялечками обязательно ААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное заразнючее беременюшное
Ane4ka у меня тож болит только слева, я аж со слезами утром просыпаюсь, пока в больничке лежала кололи, полегче, а сейчас опять - устала от боли сил нет. А вот за кроху рада support , растите здоровенькими на радость маме и папе. А у меня УЗИ только 1 сентября , у нас почему-то ведут как обычную беременность, врач сказала -смотреть на 12-16 недельку только, там и сердечко
натка спасибо за ответ
Олья поздравляю с пересадкой, главное не переживай, надейся и верь, и лежи побольше, мультики смотри и не каких стрессов, пусть папочка сам всё дома делает. И ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на тебя беременючее. А сколько эмбриончиков подсадили. Если ничего не будет происходить не переживай, это не обязательно, но у меня грудь давала о себе знать. Ты с крохами разговаривай, пусть знают что мамочка их ждет и любит
И на всех АААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ беременючее. Пусть аждая доождеться своего aist вот с таким
- fanushka29
- Веселая дошкольница
Тина,за чихи огромнющее спасибо, очень они мне пригодятся. Буду собирать с собой в сумку. Светленькая, спасибо огромное. Всех
Амелюша, а как у тебя дела?
Амелюша, а как у тебя дела?
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Светленькая, я планирую следующий заход месяца через 2-3, сейчас у меня перерыв, отдыхать тоже надо. Мой организм измучен этими бесконечными протоколами и лечениями. Скажи, а ты где Физио проходишь?Светленькая писал(а): А ты когда планируешь?
fanushka29, у меня пока никаких движений, не все анализы еще собрала. На следующей недельке планирую сходить к МА с результатами анализов и определить программу действий на ближайшее время. Ты еще кувартиру не нашла?
- katushka-1
- Только зачали
всем привееееееееееет!!!!!!!!!!!!
- katushka-1
- Только зачали
ТИНОЧКАСПАСИБО ЗА ПДДЕРЖКУ, НАДЕЮСЬ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ
- fanushka29
- Веселая дошкольница
Да вариантов много повыписывала из Презента. По некоторым позвонила. В принципе ничего сложного снять ее нет. Говорят приходите-смотрите-въезжайте. Единственное, пишут не агентство, а звонишь - агентство. Бред какой то. В общем определяюсь с монстрами, надеюсь вовремя придут, еду к МА и буду ее уговаривать пробовать даже с кистой. Так как она у меня постоянно вылазит на 2 день, на 6 исчезает, а на 16 - на другом яичнике выскакивает, то таким макаром я вообще никогда не попаду в протокол. Надеюсь 16-17-18 ехать.АМЕЛИ писал(а):Ты еще кувартиру не нашла?
- Светленькая
- Трудный подросток
АМЕЛИ , я не из Ха, поэтому тебе вряд ли это что-то скажет. Скажи, а ты все разы в ПЦ делала (я так поняла их около 5-ти было)?
katushka-1 Приветики! скажи, а ты когда планируешь пробывать?
fanushka29, не переживай ты так за эти кисты, тем более они у тебя самоисчезающие. А с М.А. всегда можно все обговорить и в бой
katushka-1 Приветики! скажи, а ты когда планируешь пробывать?
fanushka29, не переживай ты так за эти кисты, тем более они у тебя самоисчезающие. А с М.А. всегда можно все обговорить и в бой
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Ой, так уже скоро support Класс!!! Ты уже близко к цели, все будет хорошо. С кистой разберетесьfanushka29 писал(а): Надеюсь 16-17-18 ехать.
Светленькая, у меня было 5 попыток - 2 в ПЦ и 3 в Питере. А из какого ты города? А на время протокола будешь в Ха жить?
Деваньки милые хочу еще раз пожаловаться на наших врачей. Я в шоке полном!!!! Пришла к эндокринологу у меня ведь ТТГ повышен был, отследить что да как. Она мне дает направление перездать его в дорогущей клинике "Юнилаб" где 8 раз не верно определили результат. из-за этого я чуть опять не пролетела с протоколом. Др. врач посоветовал перездать в др. клинике где все оказалось в норме. Я ей сейчас предлагаю сдать там же, и плата в 2 раза ниже, она мне как швырнет карточку в лицо вызвала следующего. а мед.сестру заставила выписать бесплатно сдать. От этой клиники имеет 30% в карман. Я все понимаю ну что за обращение с беременной женщиной . Неужели с врачами можно общаться только через жалобы. Не ответила ни на один мой вопрос. Как можно выносить здоровых детей и психологически, когда за себя приходиться биться каждую минуту
- Светленькая
- Трудный подросток
АМЕЛИ, а как тебе в Питере? понравилось? а то меня мой врач убалтывает там сделать, но я что-то сопротивляюсь, уже так сроднились с ха. врачами, приезжаешь и чувствуешь себя как родная а этож в нашем деле так важно!!!
тина1379, не переживай ты так, я так тебя понимаю (да и все наверное со мной согласяться) как трудно найти хороших врачей, да еще что проф был в своем деле. А ты относись спокойнее, плюй на все. Разве у вас нельзя сдать анализ без направления (тем более это ж гормон)?
тина1379, не переживай ты так, я так тебя понимаю (да и все наверное со мной согласяться) как трудно найти хороших врачей, да еще что проф был в своем деле. А ты относись спокойнее, плюй на все. Разве у вас нельзя сдать анализ без направления (тем более это ж гормон)?
Последний раз редактировалось Светленькая 10 окт 2010, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- ивушка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск,
Чеиль г. Сеул - Где было удачное ЭКО: кл. Чеиль
ХГЧ мой-0
Такая пустота на душе, а еще больше разочарование от того, что крио МА сказала м.б. делать только через 4-5 месяцев. вот..
fanushka29 На пункцию и перенос: тапочки, носочки, халатик с коротким рукавом и на перенос тоже самое
Такая пустота на душе, а еще больше разочарование от того, что крио МА сказала м.б. делать только через 4-5 месяцев. вот..
fanushka29 На пункцию и перенос: тапочки, носочки, халатик с коротким рукавом и на перенос тоже самое
ивушка очень очень жаль, держись милая, отвлекись забудь пока обо всем. А то что у тебя криошечки остались это очень хорошо, не надо будет стимуляцию проходить, тебя просто в 1 триместор беременности введут и все, деточеек подсядять. А скажи ты постельный режим поддерживала?
- Светленькая
- Трудный подросток
ивушка, держись, дорогая, вряд ли можно словами утешить. Это надо пережить!!! Особенно несколько денечков, они самые тяжелые Зато у тебя криошечки есть, у меня все четыре попыточки были и все с самого начала приходилось делать. Так что держи хвост пистолетом и верь!!!
- BULKA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: нигде)))
- Сколько у вас детей: 2
Ивушка, держись! Правильно Светленькая написала, первые дни самые тяжелые. А криошечки твои дождутся тебя!
- ивушка
- Задорная первоклашка
Спасибо за поддержку, так в принципе не с кем поделиться...а вот и легче становиться.... Постельный режим был, я ведь после подсадки еще в больнице лежала, с гиперой, ела, спала, самый что не наесть постельный режим......просто 4-5 месяцев ожидания это жесть, так долго.......я отвлекаюсь, но очень тяжело..когда видишь всех этих крошек у друзей и знакомых, просто слезы наварачиваются, я вчера мучила у родственницы дочу и массажек ей делала и прям младенцем пахнет от нее я ее целовала, она ко мне на грудку легла и лежит, как родная а у меня слезы и муж смотрит и просто мне его тоже жаль.....
Девочки подскажите после 1 неудачи назначают какие то дообследования?
Девочки подскажите после 1 неудачи назначают какие то дообследования?
- Светленькая
- Трудный подросток
ивушка , я точно не помню после 1-й или 2-й, но мне порекомендовали сделать гистеру. И очень правильное было решение, т.к. нашли хр.эндометрит (какие-то очаги). Их аккуратненько чистят и назначают лечение, а так врач сказал, что ЭКО было бы просто безнадежно делать. Во как .
- ивушка
- Задорная первоклашка
Как же проходит эта процедура, кто делал? Понятно что под наркозом, что после нее? в какую сумму это все выливается?
- Светленькая
- Трудный подросток
ивушка, я недавно делала, обошлась 4500 и плюс 1200 (чтобы гистология была готова не через 2 недели, а через день). Утром приходишь, делают под общим наркозом 5-15 минут, отходишь (как после пункции) и домой. А потом к гинекологу со всеми результатами.
- ивушка
- Задорная первоклашка
Светленькая а где делала, если не секрет? А что-ниб. прижигали, убирали, или это надо еще раз делать, чтобы что-нибудь убрать, если там что-ниб. есть
- Светленькая
- Трудный подросток
ивушка, я не в Ха делала, а вот насчет "уборки" , то если это возможно в условиях гистероскопии, то конечно же сразу, а если что-то серьезное, то думаю на операцию посылают.
Ивушка, мне тоже очень жаль что крошки не прицепились, но мы с тобой и тебя всегда поддержим. Про гистеру: я ее недавно делала обошлось где то 8 тыс, процедура совсем не болезнялая, я тоже переживала, врач вводит туда какую то шутуку под наркозом и смотрят полость матки, и если что то там увидели напимер палип, делают соскоб и потом выдают заключение в течение 2 недель, и врач после результатов назначает лечение, у меня увидели хр. эндометрит вот я сейчас пью Ярину 2 месяца а потом в протокол
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00