Клиники Украины.
- Элени
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
Re: Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы
Ну вот писала писала и инет ушел гулять , ну ладно.
osa,ну тебе легче у тебя криошки есть. Давай! вперед! И выше нос!Я буду за тебя молиться.А почему 3 криошки остались,если мне не изменяет память 10 взяли минус 3 подсадили с арифметикой несросталово...
На счет себя ещё не уверена, что делать дальше.Жду час Х и поеду в Исиду, наверное, пока мне эта врач нравится.
У меня складывается впечатление последнее время, что причины на более высоком уровне.Одно утешение и радость - мой племянник и крестник, золотуньчик Стаська (на аватарке)
osa,ну тебе легче у тебя криошки есть. Давай! вперед! И выше нос!Я буду за тебя молиться.А почему 3 криошки остались,если мне не изменяет память 10 взяли минус 3 подсадили с арифметикой несросталово...
На счет себя ещё не уверена, что делать дальше.Жду час Х и поеду в Исиду, наверное, пока мне эта врач нравится.
У меня складывается впечатление последнее время, что причины на более высоком уровне.Одно утешение и радость - мой племянник и крестник, золотуньчик Стаська (на аватарке)
- Lvenok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы
Девочки мои,как я рада что уже несколько нас.Будет интересно вместе деток ждать,и вместе встретится! Ведь все кто проходит наш нелегкий путь за своим ребенком друг для друга самая лучшая поддержка!
Оса,я все еще надеюсь! Пусть все получится у тебя! Про СЕМЬЮ слышала и читала много "отзывов".Про Вишневского слышала много хорошего ну а по ИССИДУ сама знаю 4 года там наблюдались.Отношение ко мне как к ребенку и много участия.К сожалению у меня во второй попытке была биохимическая беременность(эмбриончик зацепился,но сорвался ) Мы сами в Подмосковье живем.Теперь я в МиДе пытаю аистов и врачей
Всем огромного терпения и МАМСТВА сорее!
Оса,я все еще надеюсь! Пусть все получится у тебя! Про СЕМЬЮ слышала и читала много "отзывов".Про Вишневского слышала много хорошего ну а по ИССИДУ сама знаю 4 года там наблюдались.Отношение ко мне как к ребенку и много участия.К сожалению у меня во второй попытке была биохимическая беременность(эмбриончик зацепился,но сорвался ) Мы сами в Подмосковье живем.Теперь я в МиДе пытаю аистов и врачей
Всем огромного терпения и МАМСТВА сорее!
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
-
- Задорная первоклашка
Re: Клиника Дахно
Ленок!
Я тоже советую не менять врача, тем более у тебя осталась криошечка! Верь в своего врача, они для нас как Боги! Ну и конечно Бог тебе в помощь! Пусть твоя снежинка приживется в пузике! Вот я уже 3-й протокол буду заново начинать, криошек не получается!
Я тоже советую не менять врача, тем более у тебя осталась криошечка! Верь в своего врача, они для нас как Боги! Ну и конечно Бог тебе в помощь! Пусть твоя снежинка приживется в пузике! Вот я уже 3-й протокол буду заново начинать, криошек не получается!
Спасибо вам огромное, что отозвались и за совет. Сегодня позвонили с клиники мой врач ушла в отпуск и меня примет Анжелика Андреевна. Кто-нибуть знает, как она как врач?
-
- Задорная первоклашка
Я слышала о ней разные мнения и хорошие в том числе, но ты не переживай, ведь тебе осталось только подсадить твою криошечку, все основное уже позади! Я думаю, что нечего переживать! Вот если бы это был новый протокол, со стимуляцией, тогда можно было подумать о смене врача,да и то если предыдущий не внушает тебе доверие! На данном этапе совет такой: не рыскай по просторам интернета и не ищи отзывы о Казачек, а просто доверься этой клинике, а она действительно очень хорошая. Удачи тебе и высокого ХГЧ! aist
Девочки, кто что-нибудь знает об эко в Донецке по госпрограмме? Сколько там сейчас нужно платить, и если направили туда, то есть ли очередь?
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: 0
ЭКО по гос. программе делают в Вишне. Или в Семье но это стоит 2,500гр. Очередь вроде забита наперед. Со мной лежала девочка которая заплатила 500 у.е. за то что бы взяли в гос. программу без очереди ( у нее нет труб). А если чесно советую тебе Харьков так как сама насмотрелась как делают по госс. в Вишне. Нас лежала шестеро в палате. Результат у одной которая делала по госс. ( а из было четыре и нас двое платно).
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
- osa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
привет, будущие мамочки!!!
у меня стопроцентовый пролет! жду месячных, потом к врачу.
Ireniya, не могу тебе ничем помочь, т.к. делала платно. Какая-то программа в любом случае есть, но как мне объясняла Турбанист, (если я правильно поняла), то оплачивается только процедура ЭКО, т. е. 8тыс, а препараты стимуляции и остальные, все за свои денежки, а это плюс еще 2 по 8., а назначения всем по шаблону, но может я не правильно поняла. Ты от куда?
Элени , у меня взяли 10 яйцеклеточек, развивались 6, подсадили 3 и осталось еще 3. Девочки, так надеюсь и верю, что во 2 протоколе все получится. Мне нельзя много стимулироваться, у меня мастопатия. Сейчас перед месячными грудь таааак разболелась, не могла спать на ней, но уже начала утихать, значит скоро месячные.
Золотунчик Стаська просто прелесть, у тебя тоже будет такой!
Львенок, не услышала твоих советов , собираюсь на гистеру, а что еще?
я вот еще думаю, что может у меня была имплантация, ведь эстрадиол и прогестерон были по нормам беременных!!!! и что такое биохимическая беременность? и мне кажется у меня было маловато прогестерона в поддержке, всего 200мг
всех
у меня стопроцентовый пролет! жду месячных, потом к врачу.
Ireniya, не могу тебе ничем помочь, т.к. делала платно. Какая-то программа в любом случае есть, но как мне объясняла Турбанист, (если я правильно поняла), то оплачивается только процедура ЭКО, т. е. 8тыс, а препараты стимуляции и остальные, все за свои денежки, а это плюс еще 2 по 8., а назначения всем по шаблону, но может я не правильно поняла. Ты от куда?
Элени , у меня взяли 10 яйцеклеточек, развивались 6, подсадили 3 и осталось еще 3. Девочки, так надеюсь и верю, что во 2 протоколе все получится. Мне нельзя много стимулироваться, у меня мастопатия. Сейчас перед месячными грудь таааак разболелась, не могла спать на ней, но уже начала утихать, значит скоро месячные.
Золотунчик Стаська просто прелесть, у тебя тоже будет такой!
Львенок, не услышала твоих советов , собираюсь на гистеру, а что еще?
я вот еще думаю, что может у меня была имплантация, ведь эстрадиол и прогестерон были по нормам беременных!!!! и что такое биохимическая беременность? и мне кажется у меня было маловато прогестерона в поддержке, всего 200мг
всех
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
- osa
- Задорная первоклашка
привет, Тигрочка, а ты перебралась в Харьков? и куда, если не секрет? как впечатления?
-
- Задорная первоклашка
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Всем успехов в начинаниях,девочки.Простите,что врываюсь.Давно читаю ваши истории-и радуюсь,и плачу у экрана компьютера.Теперь вот решила рассказать о себе :Я-уже большая тётька,много всего видела от врачей и плохого и хорошего(за плечами 2тубэктомии-с разрывами обеих труб:ни одну не спасли).Мне ещё пока 36ой год-молода ещё- счастье быть мамашкой не обойдет меня стороной!Я искренне в это верю и вам,девочки желаю того же...
Последний раз редактировалось TarabrenyshLUBIMSKIY 11 янв 2011, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
Оса извини но на языке вертиться. Смотрю и вспоминаю как 5 лет назад мне говорили что в Донецке делать нечего. Я это ощутила на своем опыте. Да теперь присматриваюсь к Харькову. Опыт уже есть. Много наслышана об Импланте. Но там не была. Незнаю почему но побывала я в Центре акушерства и гинекологии в Харькове. Так как сама все уже понимала и знала что надо моему организму какой протокол, поддержка и тд. Ехала искать своего врача который без спешки, без суеты будет вести меня. Мне не нужны очереди, слез залез, я не ищу светило медицины ибо убедилась какие они делают глупые ошибки я ищу своего врача. Общалась я с заведующим Ткачевым Алесеем Игоревичем. Пока могу сказать что он ответил грамотно на все мои вопросы. Ибо я хочу контролировать всю ситуацию от начала до конца. От него хочу получить грамотно проведенный протокол и наблюдение с поддержкой до результата. Пока я поправляю здоровье и собираюсь с силами. Вот написала что хотела. Извиняюсь если немного сумбурно вышло.
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
- osa
- Задорная первоклашка
ТИГРОЧКА, ты знаешь, каждый приходит к определенному решению ни с "бухты-барахты", а по прошествии определенных событий. Значит твой опыт подсказывает мне, что не все было гладко в твоих предыдущих протоколах и каждый идет к своей цели. И правильно, я тоже считаю, что протокол должен быть проведен ГРАМОТНО, с учетом ВСЕХ нюансов, а не по шаблону. Врачи говорят, вам это не надо, не забивайте себе голову, а кто будет забивать кроме нас, ведь мы больше них заинтересованы в результате и мы не глупые люди и умеем читать, анализировать, мыслить...
Очень важен элемент доверия своему врачу, знать и ощущать, что сделано все, что только можно было. я полностью тебя поддерживаю. Сама такая, буду грызть землю, чтобы стать МАМОЙ!
Подскажи, что можно сделать пока на уровне Донецка, я имею в виду дополнительные анализы исследования и т.п., чтобы подготовиться к следующему крио. И какой крио лучше, сблокадой или в ЕЦ?
Желаю тебе поскорее стать мамочкой!!!!
Очень важен элемент доверия своему врачу, знать и ощущать, что сделано все, что только можно было. я полностью тебя поддерживаю. Сама такая, буду грызть землю, чтобы стать МАМОЙ!
Подскажи, что можно сделать пока на уровне Донецка, я имею в виду дополнительные анализы исследования и т.п., чтобы подготовиться к следующему крио. И какой крио лучше, сблокадой или в ЕЦ?
- osa
- Задорная первоклашка
ТИГРОЧКА, ты знаешь, каждый приходит к определенному решению ни с "бухты-барахты", а по прошествии определенных событий. Значит твой опыт подсказывает мне, что не все было гладко в твоих предыдущих протоколах и каждый идет к своей цели. И правильно, я тоже считаю, что протокол должен быть проведен ГРАМОТНО, с учетом ВСЕХ нюансов, а не по шаблону. Врачи говорят, вам это не надо, не забивайте себе голову, а кто будет забивать кроме нас, ведь мы больше них заинтересованы в результате и мы не глупые люди и умеем читать, анализировать, мыслить...
глючит инет!!!
глючит инет!!!
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
Осачка насчет крио я тебе мало наверное подскажу как лучше ибо у меня для крио ничего не осталось. А что сказал тебе врач на разборе полетов почему не получилось. У меня например из за тяжелой степени гиперстимуляции и из того что было очень много яйцеклеток но хромало качесто. Одно могу посоветовать отдохнуть хотя и это тяжело когда голову грызут разные мысли.
- osa
- Задорная первоклашка
Тигрочка, разбора полетов как такового еще не было, сказали прийти после месячных, а сегодня 1 день, очень болючие, 2 таблетки анальгина уже приняла. но я уже пишу список вопросов, среди которых и гистера, но очень не хочется наркоза, потом сердце колотится как у зайца. Говорят есть какая-то офисная гистероскопия, буду узнавать.
Дело в том, что у меня гиперы не было, эмбриошки сильные, восьмиклеточные, эндик по УЗи нормальный, сперма суперовая, либо голова либо еще что-то, а может слабовата поддержка всего 200мг прогестерона.
Да, очень хочется сменить обстановку, потому как еще иногда накатывает, особенно у мужа, переживает очень сильно, он так надеялся.
TarabrenyshLUBIMSKIY, присоединяйся!!! к нашей маленькой компании, которая идет в капусту за малышами!!! На каком этапе протокол? Где делаешь? Какой тебе 36-й, тебе ТОЛЬКО 35! Не то слово МОЛОДА!!!
Дело в том, что у меня гиперы не было, эмбриошки сильные, восьмиклеточные, эндик по УЗи нормальный, сперма суперовая, либо голова либо еще что-то, а может слабовата поддержка всего 200мг прогестерона.
Да, очень хочется сменить обстановку, потому как еще иногда накатывает, особенно у мужа, переживает очень сильно, он так надеялся.
TarabrenyshLUBIMSKIY, присоединяйся!!! к нашей маленькой компании, которая идет в капусту за малышами!!! На каком этапе протокол? Где делаешь? Какой тебе 36-й, тебе ТОЛЬКО 35! Не то слово МОЛОДА!!!
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
Оса делаю выводы по твоему сообщению. Скажу сразу первое это гистероскопии не бойся мне делали сразу перед протокол. Можно конечно сделать и офисную, но если что то найдут то сразу будут испралять. А наркоз я легко перенесла как будто выключили и включли. Поддержка очень маленькая у меня 300 было и то мало. Мне потом сказали по 600-800 утрика надо было, а еще фолевая, прегневит, фраксипарин так как густая кровь после гиперы.Кстати у меня тож восьмиклеточные. А почему тебе не ростили до бластоцисты и не сделали второй перенос. Просто если доростают клеточки до бластиков больше значит щансов что все получиться. Если буш гистеру все таки делать то лучше в Семье. Они по этому спецы. Хоть что то умеют и наркоз там отличный.
- osa
- Задорная первоклашка
Спасибо, Тигрочка!
Удачи тебе, звонили с аистовой фермы, сказали, что тебе уже отправили aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Удачи тебе, звонили с аистовой фермы, сказали, что тебе уже отправили aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Здрассьте ещё раз.Прошлый протокол по гос.проходила в Вишневского,просто не моё время было...
Сейчас в "СЕМЬЕ"-в общем нас всё устраивает.
У нас пункция 6.12.,перенос--соответсвенно числа 9-10.Так что мы в ожидании
Муж тоже вижу переживает,ну ...что сказать на это?---это хорошо!На то они и мужья.А как ещё они научатся ценить жертвы,на которые мы идём?Так что,пускай переживает.От внимания и сочувствия к жене ещё ни один не умер.
Сейчас в "СЕМЬЕ"-в общем нас всё устраивает.
У нас пункция 6.12.,перенос--соответсвенно числа 9-10.Так что мы в ожидании
Муж тоже вижу переживает,ну ...что сказать на это?---это хорошо!На то они и мужья.А как ещё они научатся ценить жертвы,на которые мы идём?Так что,пускай переживает.От внимания и сочувствия к жене ещё ни один не умер.
Последний раз редактировалось TarabrenyshLUBIMSKIY 11 янв 2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- Элени
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
TarabrenyshLUBIMSKIY, добро пожаловать в нашу компанию. Бог в помощь!!!
Мне тоже 35.С одной стороны только 35, с другой уже 35. Но, как говорится, мы ещё повоюем. sperm aist aist aist
Мне тоже 35.С одной стороны только 35, с другой уже 35. Но, как говорится, мы ещё повоюем. sperm aist aist aist
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Спасибо,милые дамы,за тёплый приём.
Вы такие умнички,что относитесь друг к другу с пониманием и сочувствием.Давно вас читаю...очень приятно,что не все вокруг чёрствые и безразличные к чужому горю...Да,я погорячилась назвать вас "чужими". Какие же вы чужие,когда так болеете и переживаете за своих коллег по будущему счастью...Когда надо-
когда нужно- .
А если уж совсем припрёт,то и tapok .
Одним словом:МОЛОДЦЫ!.А как нам ещё выживать?ведь даже родные не всегда могут нас понять:Смотрят на меня,как на бракованную какую-то.. :-P :-P :-P Ну,ничего,пробьёмся.КАКИЕ НАШИ ГОДЫ
Ещё и по нам поползают
Вы такие умнички,что относитесь друг к другу с пониманием и сочувствием.Давно вас читаю...очень приятно,что не все вокруг чёрствые и безразличные к чужому горю...Да,я погорячилась назвать вас "чужими". Какие же вы чужие,когда так болеете и переживаете за своих коллег по будущему счастью...Когда надо-
когда нужно- .
А если уж совсем припрёт,то и tapok .
Одним словом:МОЛОДЦЫ!.А как нам ещё выживать?ведь даже родные не всегда могут нас понять:Смотрят на меня,как на бракованную какую-то.. :-P :-P :-P Ну,ничего,пробьёмся.КАКИЕ НАШИ ГОДЫ
Ещё и по нам поползают
Последний раз редактировалось TarabrenyshLUBIMSKIY 11 янв 2011, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Приветик ДЕВЧОНКИ!!! у МЕНЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО,ТОЛЬКО НЕМНОГО ПОБАЛИВАЕТ ЖИВОТИК,НО КОЗАЧЕК СКАЗАЛА,ЧТО ЭТО ТАК МОЖЕТ БЫТЬ...НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ПУНКЦИЯ СТРАШНЕНЬКО,НО НИ ЧЕГО СПРАВИМСЯ!!!!!! ПО ПОВОДУ ЖИЛЬЯ ЗВОНИЛА ПО ВЕРХНЕЙ ССЫЛКЕ,НО ЦЕНЫ СТАЛИ ВЫШЕ И ТАМ ЕСТЬ НОМЕРА ТОЛЬКО НА ДВОИХ,в ЛЮБОЙ МОМЕНТ ПОДСЕЛЯТ В КОМНАТУ НЕ ПОНЯТНО КОГО (ПРИМЕРНО НА 50 ГР.БОЛЬШЕ СТАЛИ ЦЕНЫ )Я НАШЛА ЖИЛЬЕ- ВОТ НОМЕРА:КОМНАТА 150ГР. ТЕЛ.0996338888,,,,,КОМНАТА 150ГР. ТЕЛ.0678137817 ИЛИ 0636341214....КВАРТИРА? 150ГР. ТЕЛ. 0936473818 ИЛИ 0973221780.....ЭТО ЦЕНЫ ЗА СУТКИ И НАХОДЯТСЯ ВОЗЛЕ ЖД..... support УДАЧКИ ВСЕМ И НЕ ПРОПАДАЙТЕ)))))Снежинка я писал(а):Девчонки, как у Вас дела! Как протоколы?! sperm
Анжелика Андреевна ОК доктор!!!! Я у нее и очень довольно ЛЕНОК не переживай ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!! ДЕВЧЕНКИ ДЕРЖУ ЗА ВАС 1000000000 КУЛАЧКОВЛенок18 писал(а):Спасибо вам огромное, что отозвались и за совет. Сегодня позвонили с клиники мой врач ушла в отпуск и меня примет Анжелика Андреевна. Кто-нибуть знает, как она как врач?
- Lvenok
- Девица на выданье
Девочки ,сайт глючит третий день пишу и все пропадает
Оса очень жалко,что в этот раз не удалось.Желаю в крио беременной удачи!
Насчет доп анализов.Не знаю вы сдавали ? Кариотип,мутации системы гемостаза? ФГС?
Гормоны на 2-4 д.ц.: ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин - обязательно; тестостерон, кортизол, ТТГ, Т3, Т4, СТГ - по желанию.
viewtopic.php?f=4&t=2948&start=35 эта тема очень мне помогает,ты почитай ее внимательно много хорошего и полезного тут.
Оса очень жалко,что в этот раз не удалось.Желаю в крио беременной удачи!
Насчет доп анализов.Не знаю вы сдавали ? Кариотип,мутации системы гемостаза? ФГС?
Гормоны на 2-4 д.ц.: ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин - обязательно; тестостерон, кортизол, ТТГ, Т3, Т4, СТГ - по желанию.
viewtopic.php?f=4&t=2948&start=35 эта тема очень мне помогает,ты почитай ее внимательно много хорошего и полезного тут.
- Lvenok
- Девица на выданье
TarabrenyshLUBIMSKIY- ну и ник у тебя! В бабушки себя записать не торопись.Мы еще повоюем и своих понянчим
Я в этом году отдыхаю от ЭКО.Поступила в ВУЗ,сменила работу.В голове намечаю беременные планы
Я в этом году отдыхаю от ЭКО.Поступила в ВУЗ,сменила работу.В голове намечаю беременные планы
- osa
- Задорная первоклашка
привет всем!!!! пришла с работы и сразу к вам, у меня уже какой-то условный рефлекс, как у собаки Павлова: проснулась-в пробирку, пришла с работы- в пробирку, потому, что здесь тебя понимают полностью и разделяют все твои переживания.Это вам
Кариотип-??? это генетический анализ хромосомный? и мутации системы гемостаза не сдавала, где сдают? в московских топиках читаю, многие делают эти мутации, исследование по НLА, не знаешь в Донецке такое есть?
т.к. я в Луганске у врача спрашивала, она говорит это все ерунда.
Львенок, ФСГ, гормоны репродуктивные в норме, по щитовидке есть увеличение по АТТГ (антитиреотропным гормонам, т.е аутоиммунный тиреоидит), но функция щит.ж-зы не нарушена.Lvenok писал(а):Насчет доп анализов.Не знаю вы сдавали ? Кариотип,мутации системы гемостаза? ФГС? Гормоны на 2-4 д.ц.: ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин - обязательно; тестостерон, кортизол, ТТГ, Т3, Т4, СТГ - по желанию.
Кариотип-??? это генетический анализ хромосомный? и мутации системы гемостаза не сдавала, где сдают? в московских топиках читаю, многие делают эти мутации, исследование по НLА, не знаешь в Донецке такое есть?
т.к. я в Луганске у врача спрашивала, она говорит это все ерунда.
Желаю много хороших, качественных клеточек на 6.12!!!! и соответственно хорошей и качественной любви spermTarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):У нас пункция 6.12.,перенос--соответсвенно числа 9-10.Так что мы в ожидании
- osa
- Задорная первоклашка
Львенок, отдельное спасибо за ссылочку, отличная темка, зачитаешься
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
Привет девочки! Оса анализы на кариотип моно сдать в Донецке в генет. центре.
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
osa,eleniспасибо за участие
львёнок,ссылочка действительно что надо---я на работе читала,...аптеку закрыла в 8 почти,вместо 7.30...-так увлеклась .
А что касается "собаки Павлова"то да- что есть, то есть.Не успела глаза продрать-уже в "ПРОБИРКЕ"...читаю-переживаю,жду новостей. и
со слезами на глазах радуюсь за девчёнок, у которых всё получилось
муж приходит домой а жена с красными глазами.. .ну как ему объяснить,что никто не умер,а просто читала истории таких как я борцов за счастье? dai2 dai2 dai2
львёнок,ссылочка действительно что надо---я на работе читала,...аптеку закрыла в 8 почти,вместо 7.30...-так увлеклась .
А что касается "собаки Павлова"то да- что есть, то есть.Не успела глаза продрать-уже в "ПРОБИРКЕ"...читаю-переживаю,жду новостей. и
со слезами на глазах радуюсь за девчёнок, у которых всё получилось
муж приходит домой а жена с красными глазами.. .ну как ему объяснить,что никто не умер,а просто читала истории таких как я борцов за счастье? dai2 dai2 dai2
Последний раз редактировалось TarabrenyshLUBIMSKIY 11 янв 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- Lvenok
- Девица на выданье
Тарабреныш,муж привыкнет,мой иногда сам спрашивает как там девченки.Близко все это переживаем оба и оба радуемся.
Оса,мутации сестемы гемостаза это очень важный анализ.Поняла когда мне врач рассказал.Там видно что и как корректировать и когда.У меня какая-то бяка,при беременности ее нужно глушить.А у кого-то кровь сгущяется и т.д.Надо в тему заглянуть есть такая мутации системы гемостаза.Там подробнее.И спермограммы разные бывают и много чего еще
Оса,мутации сестемы гемостаза это очень важный анализ.Поняла когда мне врач рассказал.Там видно что и как корректировать и когда.У меня какая-то бяка,при беременности ее нужно глушить.А у кого-то кровь сгущяется и т.д.Надо в тему заглянуть есть такая мутации системы гемостаза.Там подробнее.И спермограммы разные бывают и много чего еще
-
- Задорная первоклашка
rsv! Не переживай, пункция-это пустячное дело, вообще не больно, и твои малыши уже будут с тобой, потерпи еще немножечко! Тебе сказали сколько оплодотворилось и сколько будут подсаживать dai2 ? aist aist aist aist aist aist
Re: Клиника "ВАШ ДОКТОР", г.Симферополь
Я делала в 2009г.Мне не понравилось отношение доктора,его грубость.Это тип мужчин,которые сначала обидят,а потом тебя же сделают виноватой.
Девочки, привет всем вам!
Зарегистрировалась только что для того, чтобы немного рассказать про свое впечатление от персонала клиники (пока результат агукает в кроватке ).
В ИРМ я пошла из тех же соображений, что и многие: Дахно первый в нашей стране занялся вопросом исусственного оплодотворения. Первый - значит лучший (так мне сказали).
Пришли мы в клинику после неудачного прохождения госпрограммы. Попали сразу к Казачек и делали у нее три попытки на протяжении полутора лет. Вначале, когда увидела ее фото на сайте, растроилась - она самая молодая из врачей. Но за эти 1,5 года в ее отсутствие я консультировалась у всего персонала и ни разу нам с мужем не пришла в голову мысль поменять врача. Больше скажу: был случай, когда она нас принимала сразу же после капельницы, с давлением и... улыбкой.
Все три попытки заканчивались наступлением беременности. Но первую я сорвала сразу же по незнанию, вторую - моя бывшая начальница-стерва(мягко говоря), ну а третья сейчас ворчит, что я памперс не иду менять.
Так что, наше с мужем мнение об Анжелине Андреевне - прекрасный врач и человек. Спасибо ей огромное
Зарегистрировалась только что для того, чтобы немного рассказать про свое впечатление от персонала клиники (пока результат агукает в кроватке ).
В ИРМ я пошла из тех же соображений, что и многие: Дахно первый в нашей стране занялся вопросом исусственного оплодотворения. Первый - значит лучший (так мне сказали).
Пришли мы в клинику после неудачного прохождения госпрограммы. Попали сразу к Казачек и делали у нее три попытки на протяжении полутора лет. Вначале, когда увидела ее фото на сайте, растроилась - она самая молодая из врачей. Но за эти 1,5 года в ее отсутствие я консультировалась у всего персонала и ни разу нам с мужем не пришла в голову мысль поменять врача. Больше скажу: был случай, когда она нас принимала сразу же после капельницы, с давлением и... улыбкой.
Все три попытки заканчивались наступлением беременности. Но первую я сорвала сразу же по незнанию, вторую - моя бывшая начальница-стерва(мягко говоря), ну а третья сейчас ворчит, что я памперс не иду менять.
Так что, наше с мужем мнение об Анжелине Андреевне - прекрасный врач и человек. Спасибо ей огромное
-
- Задорная первоклашка
А вообще считаю, что в Дахно все врачи прекрасные профессионалы и люди! sperm aist
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00