архив радости и сложности 2012

Архив клиник
BeeHappy
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Re: Самая счастливая болтушка будущих мамочек с ИГР

Сообщение BeeHappy

Olessya14 писал(а):BeeHappy я и свой могу добавить негативный, хватило недели пролежать там
давай исправим отзыв про пятый роддом. А то все перепечатывают одно и то же, девочки-роженицы верят и идут рожать туда. А там уже целый поток по зарабатыванию денег на них.
Мои впечатления от сохранения там: палаты ужасные, тесные- между изголовьями кроватей нет пространства, между рядами кроватей- минимум, чтоб пройти, штор нет, холодильника нет,проветривания нет, 4 человека в палате. Кровати сами панцирные, с окровавленными старыми (еще советскими) матрасами. Персонал неприветливый, без денег даже не подойдет да и деньги тоже не особенно меняют ситуацию.Я могла только через страховую со скандалами заставлять медсестер подходить ко мне или вызывать врача. Врача можно не видеть сутками, истекать кровью, к примеру- и всем будет пофик. Назначат вибуркол и утрожестан- и лежи.Единственные более-менее нормальные люди- нянечки: моют полы, помогают с вещами, зовут кушать.
Еще мне после выкидыша уже назначили чистку, при том, что на узи плодного яйца уже не было и в чистке не было необходимости (это подтвердило потом несколько разных врачей судя по узи и моему состоянию на момент осмотра). Но это ведь повод заработать денег на анестезии и самой операции. о;) А то, что я потом могла поиметь проблемы со здоровьем- никого не волновало. Когда выписывали один "милый" врач, которого было не дозваться помочь (забыла фамилию сейчас, вспомню-дополню Вспомнила- Говсеев) на прощание сказал: да, может, и не было у тебя никакой беременности, просто месячные пришли, а ты, типа, сама себе навредила...хотя по узи было ясно, что сорвалась беременность (опять подтверждено несколькими врачами), а за день до "попадания" в РД я успела сдать ХГЧ, забирала уже после выписки...беременный. Через пару дней, отойдя от шока и заглянув в выписку, увидела запись "криминальный аборт"?- впала в истерику. Короче, нет там во врачах ничего человеческого.
Последний раз редактировалось BeeHappy 14 сен 2011, 18:34, всего редактировалось 2 раза.
Olessya14
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Olessya14

lesunka25 спасибо за стишок, очень трогательный! Прошибает до слёз! obnimalka
Мы заходить обязательно будем, надо же знать как у вас там дела, почихать, покашлять на вас! [lol]
BeeHappy
Девица на выданье

Сообщение BeeHappy

Мария1313 писал(а): сразу мне:"ты такая нервная стала.." :-D
вот же хитрец!!! [lol] Мой тоже пытался похожим способом манипулировать)))
Лесюнька, спасибо! Ну куда ж мы от вас)))
Олеся, со мной во второй раз в палате лежала девочка, которая там рожала. Судя по всему, с родами там не лучше: колят всем подряд ускоряющее родовую деятельность лекарство, на разрывы и на то, что можешь родить сама- наплевать. Особенно, если дело перед выходными. Ночью или на выхах могут вколоть что-то задерживающее роды, при этом ребенок рискует погибнуть. Тебя не спрашивают- хочешь или нет, главное, чтоб врачу было удобно. Даже если договариваешься за деньги далеко не факт, что все будет хорошо или что доктор приедет вообще. Или что не скажет вколоть что-то задерживающее, а сам не ляжет еще поспать.
Да, узи там только днем, только после громадной очереди, узист хамло.
Последний раз редактировалось BeeHappy 05 сен 2011, 18:33, всего редактировалось 2 раза.
Мария1313
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "ИНТЕРСОНО" (г. Львов), ИГР (г. Киев)
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Мария1313

lesunka25, спасибки за такой замечательный стишок!!!!! obnimalka ААААААПППППППЧЧЧЧХИИИИИИ на тебя слюняво-бацильно-беременно!!!! aist Желаю тебе, чтобы твоя мечта стала явью!!!!! {baby}

Господи, благослови наш дом! Господи, спаси и сохрани Украину...
Мария1313
Девица на выданье

Сообщение Мария1313

BeeHappy писал(а):
Мария1313 писал(а): сразу мне:"ты такая нервная стала.." :-D
вот же хитрец!!! [lol] Мой тоже пытался похожим способом манипулировать)))
Ага, чистой воды манипуляция!! tapok Лучша защита - нападение типа... [lol]

Olessya14
Девица на выданье

Сообщение Olessya14

BeeHappy знаю, у меня там сотрудница 2 года назад рожала типа по знакомству, так её промурыжили почти 2 суток, малыш без вод был очень длительное время, её и стимулировали и выдавливали ребёнка, в результате множество гематом у малыша, и куча проблем у мамы :-\
Olessya14
Девица на выданье

Сообщение Olessya14

А у меня муж наоборот, на вопросы знакомых и друзей - по поводу того стала я вредная, нервная и требовательная - говорит, что я у него самая спокойная в мире беременная жена! [lol] Реально я какая то не правильная наверное, хотя бы какие то капризы были бы, а то даже обидно как то!!!! Только один раз требовала у мужа бананы и всё :think:
Мария1313
Девица на выданье

Сообщение Мария1313

хотя бы какие то капризы были бы, а то даже обидно как то!!!! Только один раз требовала у мужа бананы и всё
Олеся, еще есть время наверстать упущенное - оторваться, так сказать, за весь срок :-D

А мой мне ночью творожочек с медом и бананом месякает, когда кушать прошу в 4 утра confusion :angel: :-D
Но зато постоянно пытается вывести меня на конфликт - провоцирует, но у него ничего не выходит и его это прям бесит :-D

BeeHappy
Девица на выданье

Сообщение BeeHappy

так у меня тоже нет никаких капризов, я веду себя как обычно. А вот поглупела- это даааа.... [lol]
Мария1313, клаааассс!!!! Это же классика- муж бегающий ночью по прихоти беременной жены))))Почему мне ночью ничего такого не хочется?))) Я обычно, если и встаю- то еды из холодильника мне хватает))))
Последний раз редактировалось BeeHappy 05 сен 2011, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Olessya14
Девица на выданье

Сообщение Olessya14

Мария1313 писал(а):
хотя бы какие то капризы были бы, а то даже обидно как то!!!! Только один раз требовала у мужа бананы и всё
Олеся, еще есть время наверстать упущенное - оторваться, так сказать, за весь срок :-D

А мой мне ночью творожочек с медом и бананом месякает, когда кушать прошу в 4 утра confusion :angel: :-D
Но зато постоянно пытается вывести меня на конфликт - провоцирует, но у него ничего не выходит и его это прям бесит :-D
Вот это я понимаю правильная беременная! thumbsup Может тебе кажется, что он тебе провоцирует на конфликт, мы ж склонны всё преувеличивать в беременном состоянии!

Вряд ли я наверстаю упущенное, мужа сейчас почти не вижу, уже вторую неделю уходит я сплю - приходит я уже сплю! :-\ Так что тут сильно не покапризничаешь! Остаются только выходные дни!
Мария1313
Девица на выданье

Сообщение Мария1313

Вот это я понимаю правильная беременная! Может тебе кажется, что он тебе провоцирует на конфликт, мы ж склонны всё преувеличивать в беременном состоянии!
Олеся, нее, мой провокатор и манипулятор еще тот - я уже давным давно это поняла и научилась вовремя отскакивать :-D У него эмоции через край - ему подавай мексиканские страсти! :-D :gun: Иногда выводит меня все же - оооочень редко, но огда уже жалеет о том, что вывел [lol]
Остаются только выходные дни!
Двух выходных для этого дела может быть вполне достаточно, как мне кажется.. ;)
Мария1313, клаааассс!!!! Это же классика- муж бегающий ночью по прихоти беременной жены))))Почему мне ночью ничего такого не хочется?))) Я обычно, если и встаю- то еды из холодильника мне хватает))))
Пчелка, зато трогательно как! :angel: Ну это, скорее, как не каприз, а как просьба... Попробуй и ты под утро что-то попросить - я ж знаю, что у тебя вроде тоже "предутренние кормления" :-D
Я обычно, если и встаю- то еды из холодильника мне хватает))))
Блин, я наверное, не так выразилась - мой тоже бегает только к холодильнику :-D Просто приносит в постель когда я прошу :angel:
Последний раз редактировалось Мария1313 05 сен 2011, 18:58, всего редактировалось 2 раза.

lesunka25
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,г.Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР,г.Киев

Сообщение lesunka25

Мария1313 писал(а):lesunka25, спасибки за такой замечательный стишок!!!!! obnimalka ААААААПППППППЧЧЧЧХИИИИИИ на тебя слюняво-бацильно-беременно!!!! aist Желаю тебе, чтобы твоя мечта стала явью!!!!! {baby}
Мария,спасибо!!!! как раз королевского заразнючего мне и не хватало!!! Заберу его с собой и обмажусь-ка перед своим протокольчиком победным,чтоб вы меня здесь долго не ждали!!!!
BeeHappy
Девица на выданье

Сообщение BeeHappy

Olessya14 писал(а):
Вряд ли я наверстаю упущенное, мужа сейчас почти не вижу, уже вторую неделю уходит я сплю - приходит я уже сплю! :-\ Так что тут сильно не покапризничаешь! Остаются только выходные дни!
может, это и есть секрет нашего спокойствия? [lol] У меня такая же ситуация: муж, бедняга, загибается на работе и еще куча дел наших личных, а еще командировки- вот и общаемся только в выходные, первую половину которых он приходит в себя...
Мария1313, так я согласна- это трогательно и очень классно! :angel: Я стесняюсь его будить, хотя он сам спрашивает, почему я не попросила что-то приготовить, но мне его так жалко, он устает очень. А предутренние кормления- это в точку! [lol] Организм выбирает, чего ему хочется больше: спать или есть? Чаще всего побеждает есть...и как раз-таки примерно в четыре утра))))
Мария1313 писал(а): Олеся, нее, мой провокатор и манипулятор еще тот - я уже давным давно это поняла и научилась вовремя отскакивать :-D У него эмоции через край - ему подавай мексиканские страсти! :-D :gun: Иногда выводит меня все же - оооочень редко, но огда уже жалеет о том, что вывел [lol]
надо же, а у нас зеркально))) я вся такая бурлящая и он- нордично-пофигистичный :) Наверное, только такие и могут ужиться в паре.
Мария1313
Девица на выданье

Сообщение Мария1313

Мария1313, так я согласна- это трогательно и очень классно! Я стесняюсь его будить, хотя он сам спрашивает, почему я не попросила что-то приготовить, но мне его так жалко, он устает очень.
А мой сразу будиться и спрашивает: "куда пошли, дети?" о;) Я говорю "кушать хочу..", он: "я сам принесу..". Так и живем :)
Организм выбирает, чего ему хочется больше: спать или есть? Чаще всего побеждает есть...и как раз-таки примерно в четыре утра))))
Ага, вот и я также - если в течении 5 минут после пробуждения не заснула опять - хана мне! :-D
я вся такая бурлящая и он- нордично-пофигистичный
Ну я не нордично-пофигистичная, но просто стараюсь всегда сохранять спокойствие и держать себя в руках (но это с годами пришло :-D )...
Последний раз редактировалось Мария1313 05 сен 2011, 19:04, всего редактировалось 2 раза.

BeeHappy
Девица на выданье

Сообщение BeeHappy

Мария1313 писал(а): А мой сразу будиться и спрашивает: "куда пошли, дети?" о;) Я говорю "кушать хочу..", он: "я сам принесу..". Так и живем :)
так мило! golova Молодцы!
Olessya14
Девица на выданье

Сообщение Olessya14

Мария1313 да, молодец муж! :) Так интересно, у меня муж тоже так говорит, только в единственном числе! Постоянно интересуется, что делает доча, что она кушала, как себя ведёт, где была! Мной он так не интересуется [lol] !

BeeHappy наверное ты права, если бы был дома как все нормальные мужья, наверное точно бы были нервы испорчены и у него и у меня! [lol]
ZоЛоТкО
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZоЛоТкО

С новым домиком наших волшебных беременюшек support support support
Только не уходите от нас, мне например наоборот нравиться ваш беременный треп - этож ОПЫТ какой для планирующих :-D
Должна ж я знать как мужа гонять и как он реагировать будет - ведь в основном все мужики похожи - только мы - женщины индивидуалистки confusion Вот и знать буду на что может рассердиться - а что исполнит молча [lol]
Ну и не будем забывать про беременные приключения - например с двойняшками, по ходу бывают одинаковые случаи и закономерности.

Мария1313
Девица на выданье

Сообщение Мария1313

ZоЛоТкО , если нужна будет помощь или совет - всегда обращайся! Мы про вас не забудем! golova

А как там наш Светик81 после редукции?? :-\ Никто не в курсе?

Olessya14
Девица на выданье

Сообщение Olessya14

Светик пока молчит, никакой информации! :think:
Lusunja
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 1. ИГР, ЭКО+ИКСИ (Ильин+Геревич)
2. Исида, ЭКО (Паламарчук)
Где было удачное ЭКО: Исида
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Lusunja

С новым домиком вас flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers .
Пусть у вас будут только положительные эмоции, детки развиваются здоровими и родятся в назначеный срок. К нам заходите почаще obnimalka .
А мы надеюсь confusion быстренько к вам перебежим! beremchatka {baby} {baby}

На меня чихнули Веселая победными, мальчуковыми, чихами
Мария1313 Мамский тебе самый-самый положительный флюид - АПЧХИ!
lesunka25 » АПЧХИ на тебя приставуче-прилипучими розовыми и нежными нежными!
Ануськa_@__
BeeHappy
Девица на выданье

Сообщение BeeHappy

Люсюня, спасибо
...вот блин, пока были в ветке ИГР- казалось нас так много беременных, а сюда перебежали и оказалось, что по пальцам пересчитать...
Olessya14
Девица на выданье

Сообщение Olessya14

BeeHappy писал(а):Люсюня, спасибо
...вот блин, пока были в ветке ИГР- казалось нас так много беременных, а сюда перебежали и оказалось, что по пальцам пересчитать...
Просто не все последнее время на форум заходят
BeeHappy
Девица на выданье

Re: Самая счастливая болтушка будущих мамочек Украины

Сообщение BeeHappy

привет, Олеся! :) Да я сама думала после протокола завязать с форумом, но как-то тут застряла и осталась :) Как дела?
...о, нас переименовали в "мамочек Украины"...а что, ИГР отдельно-нельзя?
didos
Задорная первоклашка

Сообщение didos

Беременюшки, с новым домиком нас!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Мне кажется я чуть простыла, нос заложен... :-\ пока-что на работу не хожу....надеюсь скоро пройдет...

Мария, Пчелка, С недельками вас!!!
BeeHappy
Девица на выданье

Сообщение BeeHappy

Дидос, ура, нашего полку прибыло))) Спасибо за поздравления и выздоравливай! От заложенного носа мне лор выписала "беременное" средство- оно разрешено- делуфен, спрей для носа. А вообще, заложенность носа это наше нормальное состояние, насколько я слышала :)
Olessya14
Девица на выданье

Сообщение Olessya14

Мария1313, Пчелка, девочки вас и ваших пупсиков с недельками!!!

didos знаю, что на начальной стадии простуды хорошо помагает Хеелевский препарат, по моему Грипп-Хеель. А вообще действительно заложенность носа часто нормальное явление при беременности, у меня лично месяца до пятого постоянно насморк был .
Olessya14
Девица на выданье

Сообщение Olessya14

BeeHappy писал(а):привет, Олеся! :) Да я сама думала после протокола завязать с форумом, но как-то тут застряла и осталась :) Как дела?
...о, нас переименовали в "мамочек Украины"...а что, ИГР отдельно-нельзя?
confusion мне сделали замечание, пришлось переименовать темку! Надеюсь это на наше общение никак не повлияет!
Я сама тоже так, просто переживаю за некоторых девочек, хочется как то их поддержать и узнать о положительном результате!!!! Так что пока они все не запузатятся буду заходить, пока чаще, а там уже как время будет! :) Кроме того, иногда нужно спросить совета, а лучше чем тут посоветовать нигде не могут. [lol]
didos
Задорная первоклашка

Сообщение didos

Спасибо девочки за советы....Я капаю в нос Аквамарин, раствор на основе морской соли...Помогает хорошо...
Не думаю что заложенность от гормонов...состояние такое как при простуде...но я с этой бякой справлюсь :)
Мария1313
Девица на выданье

Сообщение Мария1313

Доброе утречко всем! obnimalka
Олеся, Дидос, спасибки за поздравления! obnimalka Боже.. 17 неделек уже... :shock: :angel:
Пчелка, с недельками тебя, что ли! :-D obnimalka flowers
....Я капаю в нос Аквамарин, раствор на основе морской соли...
Дидос, раствор морской соли в нос нужно не закапывать, а прям промывать им нос (чтобы вымывать эу всю гадость) - тогда и толк будет. У меня, слава Богу, насморка нет, но нос постоянно заложен (всему виной наш прогестерончик)) - так у меня каждое утро стандартная проедура: промыть нос! Можно просто вдахать носом в себя соляной слабый растворчик, если нет возможности постоянно бегать покупать Аквамарис или Хьюмер (примерно 1/4 ч л морской соли на пол чашки теплой воды). И потом если выходишь куда в людное место - мажь немного оксолиновой мазью (сезон простуд близок - все кругом будут чихать и кашлять, а иммунитет у нас ослаблен)...
Я сама тоже так, просто переживаю за некоторых девочек, хочется как то их поддержать и узнать о положительном результате!!!!
Вот и я также :) Хочется чем-то помочь, поделиться опытом, подсказать что знаю, поддержать - сами были когда-то на месте ожидалочек-планюшек. Так как-то душа болит за всех.. :-\ Хочется, чтобы у всех получилось.. aist Муж ругается, что в интернете зависаю (грозиться тырнет отключить)... tapok а я зачастую втихаря на форуме сижу... :-D

Мария1313
Девица на выданье

Сообщение Мария1313

Мне лично новое название темки тоже не нравится - слишком публично все как-то получается (не так уютно, но что поделаешь..)... :-\

didos
Задорная первоклашка

Сообщение didos

Мария1313 писал(а): Дидос, раствор морской соли в нос нужно не закапывать, а прям промывать им нос (чтобы вымывать эу всю гадость) - тогда и толк будет. У меня, слава Богу, насморка нет, но нос постоянно заложен (всему виной наш прогестерончик)) - так у меня каждое утро стандартная проедура: промыть нос! Можно просто вдахать носом в себя соляной слабый растворчик, если нет возможности постоянно бегать покупать Аквамарис или Хьюмер (примерно 1/4 ч л морской соли на пол чашки теплой воды). И потом если выходишь куда в людное место - мажь немного оксолиновой мазью (сезон простуд близок - все кругом будут чихать и кашлять, а иммунитет у нас ослаблен)...
Спасибо Мария за совет. Не знала что можно и промывать нос соленным раствором. Так и сделаю!!!!
Olessya14
Девица на выданье

Сообщение Olessya14

Мария1313 писал(а):Мне лично новое название темки тоже не нравится - слишком публично все как-то получается (не так уютно, но что поделаешь..)... :-\
:-\ да, как то не по домашнему....

Скоро экватор у вас с Пчёлкой!!!! Время пролетело о;)
BeeHappy
Девица на выданье

Сообщение BeeHappy

Мария, взаимно [lol]
Олеся, ну вот кто бы говорил [lol] я тебя увидела в первый раз, по-моему, когда вам было 21 неделя...))) Тогда Мухаморка была самая "старшая"))))
Olessya14
Девица на выданье

Сообщение Olessya14

BeeHappy писал(а):Мария, взаимно [lol]
Олеся, ну вот кто бы говорил [lol] я тебя увидела в первый раз, по-моему, когда вам было 21 неделя...))) Тогда Мухаморка была самая "старшая"))))
Скоро вы у нас с Марией будете за старших! [lol] [lol] [lol] Правда тоже не на долго! Тут особо не задержишь очередь! :-D [baby]
BeeHappy
Девица на выданье

Сообщение BeeHappy

ой, я жду-не дождусь, когда у меня тоже будет на линеечке первая циферка "3" [lol]
Мария, суп вышел отличный и без сельдерея-розмарина! :drink:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru