Двойня, тройня, четверня - вот счастливая семья

Архив клиник
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Re: Двойня, тройня, четверня - вот счастливая семья

Сообщение Лёлечка_27

Maria78 писал(а):Кабачки:

Лялечка, у вас такая коляска?
У нас Тако Дуо Джампер первая. Сейчас мы её даже не складываем, стоит под навесом. И прогулочная Макларен техно твин, для походов по магазам и для лета, зимой на ней не проедешь, колеса маленькие.
Тонечка и Егорка 12.10.10
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

netmen писал(а):Девочки! Старшая сама садится figase : она за что-нибудь хватается и поднимается и сидит, держась! Не знаю что делать :angry: ! Мы же мелкие еще! У кого так было?
Не стимулировать дочку, не помогать, не присаживать :)

Kisa-kart, уже сколько комбезов я купила, но понятие "размер шага" не встречала. Идут только по росту.

Бич нат не делает пюре из кабачка, у него грушевидная тыква. Я тоже на первый прикорм накупила их банок, а потом искала другого производителя. Кабачок без примесей делает Бабушкино лукошко, есть еще монокомпонентное у Хайнц, но у этой фирмы все пюре с добавлением кукурузного крахмала.

KROXA, я не хотела бы тебя разочаровывать, но пульт не надоест ;) Потом уже будет следующая стадия -пульт будет обязан переключать каналы телевизора, иначе он полетит в этот бестолковый ящик :-D

Покупая автокресла группы 1 и далее учитывайте степень свободолюбивости ваших отпрысков. Федя крайне бесился от кресла Инглезина (да и от Макси Коси тоже), они узкие и голова фиксирована. Так что у нас сразу отпали кресла Рекаро, Ромер, модель Тоби Кабрио Фикс. Купили Макси Коси Приори ХР

Я хочу продать нашу коляску Макларен, в этом году даже не доставала ее ни разу - не представляю, как в ней можно возить детей в 1,5 года :)
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Лялечка, расскажи нам как ты съездила, что отсюда брала деткам еду, памперсы и т.д? Как в самолете детишки себя вели? Вообщем нам все интересно confusion

Бри, А в чем ты возила детей весной, лето? Я собиралась по весне купить, для таких целей как магазины, на отдых взять с собой, до парка доехать :think:
Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

kisa-kart писал(а): Мне врач сказала на зиму купить комбез на 74 размер. А бабушка наша сказала, что ей нушен размер шага, т.е. от промежности до ступни. Как его определить?
А почему врач решает, какого размера брать комбез? figase В любом случае, шаговый шов меряется сантиметром :-D можешь измерить ногу ре или домашние штаны, которые вы носите, накинь см 4 к результату. Но вообще, бабушке объясни, что одежда в этом возрасте маркируется соответственно росту ребенка, пусть смело идет в магаз и спрашивает комбез 74го размера
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Maria78 писал(а):Лялечка, расскажи нам как ты съездила, что отсюда брала деткам еду, памперсы и т.д? Как в самолете детишки себя вели? Вообщем нам все интересно confusion

Бри, А в чем ты возила детей весной, лето? Я собиралась по весне купить, для таких целей как магазины, на отдых взять с собой, до парка доехать :think:
Я на Пег Переге возила, Макларен мне не понравился сразу же - очень тяжелый, две ручки неудобные, на бамперы завозить сложно. А уж возить в нем детей по 13 кг - ад.
И еще возила на Джоггере и Жане.
Если вдвоем с мужем, то дети на велосипедах ехали (это же море счастья).
Вообще возить детей после 1,5 лет на любой прогулочной коляске очень сложно - колеса маленькие, дети весят много, коляску везти тяжело, любой бордюр и просто трещина на тротуаре становится серьезным препятствием.
Последние пару недель я вообще уже стала без коляски гулять.
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Моя подруга до сих пор возит детей в макларене, а им уже 2 года, хотя я тоже мало представляю как она это делает, причем
очень довольна этой коляской до сих пор.
Автокресло Макси Коси Приори ХР я рассматривала и ранее, до того как kazaroza посоветовала Recaro Young Sport. Спмое интересное, что Recaro Young Sport б.у на авито нет вообще, что я расцениваю как плюс значит хорошее. Зато Макси Коси Приори ХР полно предложений.
Maria78 Съездили просто супер. Правда вначале муж в шоке был, что с детьми столько возни, он то думал как в молодости отдыхать, а тут два хвостика которым постоянно что-то надо [lol]
Еду брала всю с собой, и сок в том числе, и молочку ( на весь период отдыха), брала бутылку воды ( потом постепенно перевела на местную), все лекарства которые дома были ( ттт ничего не приодилось. Аааа вспомнила мужу аспирин пригодился [lol] ), памперсы на весь период отдыха ( хотя там продают наши. Мы пользуемся памперс актив бейби и памперс премиум на ночь. Т.е. можно было не брать)
Перелет детки перенесли отлично ( я им в нос закапывала називин и пили при взлете и посадке) Но на обратном пути Егор устроил скандал, но это из-за того что ему было скучно, с ним никто не рзговаривал из соседей, вот он и захандрил. Стюардессы быстро исправили это дела, забрали его к себе и кормили булками, что Егору пришлось очень по душе [lol] Тоня всю дорогу продрыхла.
Из местных продуктов детям давала только фрукты, которые уже введены ( но зато сколько хочешь, например они в шоке были когда им по целому нектарину дали :-D , трескали с удовольствием), масло оливковое, масло сливочное и яйца.
В море купались два раза в день утром и вечером, днем гуляли, купались в бассейне детском )дети) и взрослом ( мы).
Вечером детей уложим ( в 9 у нас отбой) и свобода. Радио няню ставили и вперед на амбразуры [lol] ПРавда они там крепко спали, ни разу не просыпались, днем уставали.
Если что интересно спрашивай.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Лёлечка_27 - с чего начинать приучаться спать детей в кроватке..

когда я отчула от груди.. то просто клала деток в кроватку.. перед этим должен быть каждодневный ретуал: помылись, попили кефир.. одеваем пижамы, ложимся по кроваткам.. каждому по бутылке чая (ромашка,мята и т.д.).. включаю тихонько колыбельную и выключаю свет.. и выхожу.. если вооще рыдают и скочат по кроватям.. то сидела уних и держала одеялом чтобы не вскакивали..

у меня Тема всегда лежал.. очень редко ставал прягать.. а вот Полину я частенько держала одеялом.. через пару месяцев - она смирилась что нужно просто лежать.. и потом я стала просто класть и уходить.. с тех пор так и живем..

но лучше сразу учить что ты их кладешь и уходишь..
они быстро привыкнут и будут быстрее успокаиваться и ложиться когда одни.. а когда мама рядом - то они спациально будут чегото выторвять чтобы ты сидела с ними..

а как у вас ща?? о;)

Bri - я своих еще вожу.. там более на лаче.. где разбитые песчаные и гравийные дороги!! каждый день ездием на озеро - кормить уток!! [lol] и еще иногда с ними на коляске езжу в лес по грибы [lol] [lol] а колесики тоже маленькие.. но я уже привыкла!
через недельку в город.. посомтрю как там будем жить и передвигаться..

это мы на озере .. кормим уток.. а они уже нас окружают.. [lol] [lol]
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Я пользуюсь до сих пор иногда Маклареном. Дети 15 кг и 14 кг. Но у нас дороги ровные, везде спуск с бордюров есть, возле лестниц либо лифт, либо специальные дорожки, чтобы с коляской проехать можно было. Если не проходила в магазине, чуть складывала коляску, не вынимая детей, и проезжала.
НО, Бри - ты ведь высокая? Моему мужу тоже неудобно Макларен возить, у него сильно низко ручки для него, а на мой рост нормально.
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Приветики!
Жирафчик, а в каком возрасте ты отучала от груди и начала приучать к кроваткам?
И еще о наболевшем - о сне на балконе?! Вы в коляске детей укатываете? я просто не совсем представляю наш балконный дневной сон. Мои засыпают кто где..., то ли мне их сонными одевать и выносить на балкон - вполне могут проснуться, или же одевать и укачивать или укатывать на балконе. confusion :vermin:
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Девочки, по-тихоньку присматриваю коляску на весну-лето и отпуск. О Макларене наслышана хорошего мнения, но еще как вариант рассматриваю Бэби Джоггер ввв.babysecret.ru/item.3412.html Эта коляска полегче будет... есть у кого-нибудь такая?
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Маринеро,
я укладывала на балконе, только начала я раньше, им тогда и месяца не было.
По началу нужно было чуть покачать, а потом привыкли, одного одела, положила в коляску, одеваю второго, кладу, а первый уже сам спит, без укачивания. Спали в коляксе, пока в люльки помешались, а люльки в Тевтонии были большие.
И спали на балконе по 3 часа, в кроватке так долго не спали.
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Marinero писал(а):Девочки, по-тихоньку присматриваю коляску на весну-лето и отпуск. О Макларене наслышана хорошего мнения, но еще как вариант рассматриваю Бэби Джоггер ввв.babysecret.ru/item.3412.html Эта коляска полегче будет... есть у кого-нибудь такая?
Я недавно видела очень классную коляску, вот такую
http://www.abc-design.de/produkte/gesch ... zAod93jFcA
На нее даже Макси-Кози ставятся. И с мамочкой поговорила, она была в восторге от коляски.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Лялечка, сколько чемоданов было у вас? :-D
А ты что нибудь перед поездкой давала детишкам, типа Гриппферона? В самолете у детишек были места или на руках? confusion

Жирафчик, а вы на чем катались этим летом?

Маринеро, такая коляска есть у Крохи и вроде у Казарозочки была.
fiaflora
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Девочки, подскажите, кто уже сделал паспорта деткам, обычные или биометрические? как потом быть с фото, если делать грудным детям?
netmen
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение netmen

Marinero писал(а):Девочки, по-тихоньку присматриваю коляску на весну-лето и отпуск. О Макларене наслышана хорошего мнения, но еще как вариант рассматриваю Бэби Джоггер ввв.babysecret.ru/item.3412.html Эта коляска полегче будет... есть у кого-нибудь такая?
Маринеро! Мы уже на такой лето отъездили. Мне нравится. Есть конечно пара минусов, зато она лёгкая.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Лёлечка_27 писал(а):Моя подруга до сих пор возит детей в макларене, а им уже 2 года, хотя я тоже мало представляю как она это делает, причем
очень довольна этой коляской до сих пор.
Автокресло Макси Коси Приори ХР я рассматривала и ранее, до того как kazaroza посоветовала Recaro Young Sport. Спмое интересное, что Recaro Young Sport б.у на авито нет вообще, что я расцениваю как плюс значит хорошее. Зато Макси Коси Приори ХР полно предложений.
А я по-другому расцениваю меньшее количество предложений Приори ;)
Приори - кресло до 18 кг, потом его меняют на следующую группу. За 1-2 года использования его невозможно сильно испортить, сломать, много раз попасть в аварию (хотя после аварии кресло уже вообще нужно менять, этим и опасны кресла б/у).
Рекаро же - кресло на гораздо более долгий срок, потому и предложений меньше.
Плюс к этому - просто Макси Коси вообще чаще покупают, потому и предложений о продаже больше.
Я не планировала покупать кресла сразу нескольких возрастных групп, вдруг не понравится детям и нам с мужем, что с ним тогда делать? А так "помучался" пару лет и новое купил [lol]
От Макларена многие в восторге, в Испании вообще только на них д двойни и возят, причем лет до 5. Но мне этого не понять.
И да, как написала Ираконда, я высокая, 180 см, мне ручки Макларена низковаты.

Жирафчик, на далекие расстояния я тоже вожу на коляске. Но от мысли, что ее вытаскивать нужно, мне тошно. Да и смысла в коляске уже не очень много, к счастью :)
Кстати, ты в лесу осторожнее! Я не знаю, как в Питере, а в Москве в этом году дикое количество клещей (в прошлом даже поменьше было, хотя собака моя подхватила клеща с пироплазмозом) - мой папа после каждого похода за грибами приносит еще и кучу клещей на одежде :-\
Какие у вас бесстрашные утки, даже не убегают, тусуют вокруг ребенка! :)

Marinero
, Бэби Джоггер в разы лучше Макларена по всем параметрам. Только вот складывается не так компактно, это не трость. У меня, правда, Элит, но Мини Сити на лето в самый раз

Та коляска, на которую Ираконда дала ссылку, в России называется Jetem Zoom

Fiaflora, я делала биометрические паспорта детям, когда им было 5-6 месяцев. Фотографируют их прямо в УФМС, у родителей на руках.
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Бри, а потом их переделывать не заставят? Они же на 10 лет, а даже в год, попробуй догадайся что это за грудной младенец в паспорте?
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

fiaflora писал(а):Бри, а потом их переделывать не заставят? Они же на 10 лет, а даже в год, попробуй догадайся что это за грудной младенец в паспорте?
Нет, не заставят. Там не по лицам сличают, а по костям черепа и т.п. Так мне в паспортном столе сказали, я сама задавалась этим вопросом.
Да и для обычного паспорта все равно же фотография нужна
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Девочки, у меня завтра плановое КС. Пойду пополнять ваши ряды.
Надеюсь, все будет хорошо! :angel: Собираю ваши мамские кулачки!
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Ципленок писал(а):Девочки, у меня завтра плановое КС. Пойду пополнять ваши ряды.
Удачки тебе!!!
Завтра услышишь писки и крики своих долгожданных крошек-это ужасно трогательно!)
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Ципленок держи кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
fiaflora писал(а):Бри, а потом их переделывать не заставят? Они же на 10 лет, а даже в год, попробуй догадайся что это за грудной младенец в паспорте?
А нам на этот вопрос ответили, что по сетчатке глаза происходит опознание.
Мы кстати детям паспорта заказывали через инет через сайт госуслуги, очень удобно оказалось.
Maria78 писал(а):Лялечка, сколько чемоданов было у вас? :-D
А ты что нибудь перед поездкой давала детишкам, типа Гриппферона? В самолете у детишек были места или на руках? confusion
У нас было 3 огромных чемодана. По 25 кг. ( бесплатно можно на человека)
Перед поездкой да и там ничего не давала. Тем более я категорически против любых иммуномодуляторов. В самолете перед взлетом и посадком капельки капала. Детки были на руках, они ещё очень малы и отдельно их не посаишь,а автокресло в самолете не крепится.
Жирафчик
Отчитываюсь как укладывала сегодня. По твоему совету выключила свет, включила колыбельную, дала по бутылке компота и вышла. Через 15 минут раздался крик. Прихожу стоят в кроватках, опять уложила...И так раз n-цать. При чем когда я заходила и ругала их, говоря безобразие а ну ко спать и.т.п. Они ржали надо мной и визжали от удовольствия. Короче в итоге Егор вырубился через пол часа, Тоня через час с хвостиком после начала укладывания. Единственный ньюанс Тоню пришлось вынести с кроваткой на кухню, чтоб она Егора не разбудила, уж больно она бухтела громко от недовольства.
А раньше, Жирафчик, я их сажала в автокресла люльки, давала по бутылке и сидела рядом чтоб не выпали из них, они почти сразу засыпали. НО после Турции Тоня взля моду засыпать на руках :shock: , что и побудило меня научить их засыпать в кроватке.
Последний раз редактировалось Лёлечка_27 26 сен 2011, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Ципленок ! Удачи на завтра!
Выспись сегодня хорошенько, потом уже долго спать не придется [lol]
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

на счет сна.. по моим наблюдением - если к ним НЕ заходить.. то они быстро врубяться что не светит - и лягут сами!! а каждый раз как ты заходишь - ты им напоминаеь о том что могла бы сидеть с ними.. и они по новой начинают шуметь..
попробуй не заходить совсем.. они пошумят.. и лягут.. шум пройдет очень быстро...

коляска у нас было ТФК.. на ней ездили до весны.. только из-за колес.. котому что она как танк - везде пройдет..
а с весны ездием на Зуппер Танго.. она во всем супер!! кроме маленьких колес...
на зиму купим санки для двойни.. сл летом на озеро наверное еще бум кататься на коляске.. по крайне мере в 2,5 года - по 2 км ходить каждый день - будет еще тяжеловато... + игрухи...
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Девули привет!!!
Мы сегодня ночью спали не пеленутые...Все ТТТ...А вчерась начали кушать кабачок. Сава с удовольствием ложку скушал - даже рот открывал. А Соня не поняла, что с ней сделали, хотя тоже ложку скушала. Но устроила истерику, т.к. сильно есть хотела и требовала молока [lol]

Девули, наша статистика на первой страничке!!!

Маш, я узнала, где продается питание Бич Нат. Сегодня попробую купить, чтоб самой не делать кабачки. Хотя у меня вкусненько получилось о;)
Оливер, канюли - это в нос вставляются трубочки, по которым воздух подается, чтобы легкие расправлялись, помогают дитенку дышать.
Закалять можно, када они здоровы. Но вот я своим просто понижала темпу в ванной, хотя педиатр сказала, что до года нам нельзя. Наша минимальная темпа - 35 градусов, им кофортно.
А у меня увеличивали промежутки днем, особенно когда на улице спят. Щас мошут и по 5 часов не просыпаться....
Лелечка, с приездом! Рассказывай нам про все. support support support support А как далеко вы уходили, когда дети спали? На сколько у вас радионяня берет? Куда вы ездили? Во сколько вам путевка обошлась? Они у тебя уже ходят или только ползают? Мы думаем весной в Турцию махнуть с няней, чтоб вечером можно было с ней детей оставить, да и днем тоже....
Козароза, клевые у тебя голубоглазики!!! dude
Бри, я сама удивилась про размер шага figase Но я ей и рост и размер шага написала. Пусть покупает.
Марин, врач не решает, какого размера покупать, а консультирует. Я же не знаю, какого они размера будут к концу зимы :)
Жирафчик, вы моднявые такие!!! И уже большие :) А дай ссыль на твою коляску, она трость?
Фиафлора, мы уже делали паспорта биометрические. Другие в нашем ОВИРе не делают. Вот 7 октября пойдем уже получать и сдавать на визу support support support Фоткали в ОВИРе, очень профессионально и здорово. Дети в восторге были [lol]
Нетмен, какие вы ангелочки!!! :)
Ципленок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tetachka
Только зачали

Сообщение Tetachka

Девочки, всем привет. Я давно вас читаю, но все как то не могла написать, наверное из за того, что больше читатель,чем писатель, хочу обратится к вам за советом или может даже за помощью.У меня двое мальчишек, нам сейчас по 5 месяцев.но меня настораживает, что мы не переворачиваемся. массажист говорит, что могут но не хотят. я кручу их бревнышком на кровати, им нравится, он хохочат и воспринимают, это как игру. игрушки раскладываю по дальше, но у них позиция такая, что далеко значит не надо ну если очень надо то можно похныкать мама даст. пыталась не подходить в такие моменты, но мы можем тогда и в истерики залиться , забывая при этом из за чего, или просто переключится на другое.
вот такая у нас история, может я зря переживаю??? как было у вас??
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Bri писал(а):Marinero[/b], Бэби Джоггер в разы лучше Макларена по всем параметрам. Только вот складывается не так компактно, это не трость. У меня, правда, Элит, но Мини Сити на лето в самый раз
Бри, спасибо. У меня сейчас Элит, для меня конечно практичнее прикупить Миньку, аксессуары одни можно использовать. Да механизм складывания не так важен при выборе, я уже к Элиту приноровилась, мне нравится.
Девочки, а у нас на детей биометрические паспорта делаются на 5 лет и гос.пошлина на них меньше.
Киса-карт, а что 35 градусов это низкая темпа для воды? мы в 32 плаваем, нам в 36 не нравилось плавать и мы орали, поэтому по-тихоньку понижали воду.
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

kisa-kart писал(а):А как далеко вы уходили, когда дети спали? На сколько у вас радионяня берет?
Меня тоже заинтересовал этот вопрос.
Девочки а вы не боитесь лететь в Турцию? я с детьми очкую там отдыхать из-за мед.услуг, мало ли детки приболеют ...только это меня и пугает. По-страховке надурят по-полной. Мне в Европе поспокойнее - цивилизованнее с мед.обслуживанием.
Oliver
Девица на выданье

Сообщение Oliver

Киса, какая ты молодец!

Девочки, а кто какими термосами для бутылочек пользовался/пользуется?
У меня один без назвпния, второй Пома, так смесь остывает за час в нем+туда большие бутылки доктор браун не влезают(
Мы с мужем и детишками по паркам ездим на выходных, гуляем, и получается, что и смесь холодная и ее скоро уже не будет хватать тк маленькие бутылки на 120 мл

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Кисуль, с 5-ю месяцами вас!!!!!!!! flowers

Маринеро, мы в Грецию хотим поехать на следующий год. Хотела осенью, но чую не вытерпит душа поэта, на июнь нацелилась. :-D

Маринеро, и вас поздравляем!!!!!!!! flowers
Последний раз редактировалось Maria78 27 сен 2011, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Oliver писал(а):Киса, какая ты молодец!

У меня один без назвпния, второй Пома, так смесь остывает за час в нем+туда большие бутылки доктор браун не влезают(
Мы с мужем и детишками по паркам ездим на выходных, гуляем, и получается, что и смесь холодная и ее скоро уже не будет хватать тк маленькие бутылки на 120 мл
Оливер, мы в поездки берем термосумку Авент, горячую воду надеваю, через четыре часа вода то что надо!!!!!!
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Ципленок писал(а):Девочки, у меня завтра плановое КС. Пойду пополнять ваши ряды.
Ципленочек!!!!!!!!!! Тебе на сегодня - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Встретишься седня со сладкими!!!!!!!!!!!!!!!! support support support

"Попробуй"- шепнула МЕЧТА.. И Я ПОПРОБУЮ!! И МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Оливер,я купила термосумку Др.Браун. она большая, на три бутылки, и большие туда хорошо влезают. но я к слову туда и 4 бутыли запихиваю, влезают :), и тепло она в принципе держит. но мы вообще берем с собой термос, и смесь в дозаторах, тоже Др.Браун, и бутыль 1,5л ФрутоНяни, и разводим. в общем так и путешествуем :)
Oliver
Девица на выданье

Сообщение Oliver

JuliaSS писал(а):

Оливер,я купила термосумку Др.Браун. она большая, на три бутылки, и большие туда хорошо влезают. но я к слову туда и 4 бутыли запихиваю, влезают :), и тепло она в принципе держит. но мы вообще берем с собой термос, и смесь в дозаторах, тоже Др.Браун, и бутыль 1,5л ФрутоНяни, и разводим. в общем так и путешествуем :)
До чего дошел прогресс!))
Мы тож Фрутоняню используем))

Юль, я правильно поняла, ты нагреваешь воду, разливаешь по бутылкам и кладешь в сумку, а поос с помощью дозатора смесь делаешь?

Oliver
Девица на выданье

Сообщение Oliver

Девочки, еще вопросик:мои девчонки стали линять, младшая вообще уже на Ленина похожа, это нормально?(
А родились с такими волосиками славными...

fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Оливер, Юля имеет в виду металлический термос (обычный для воды). Я, например, купила в икее всего за 150 руб. Нагреваю воду, наливаю в термос, вода горячая в течении 12 часов. Беру термос с горячей водой, прокипяченую холодную воду, смесь в дозаторе. Развожу на месте за неск. минут, удобно. Я, кстати, и на ночь в термос воду наливаю, чтобы ночью чайник не кипятить, так в разы быстрее.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru