АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!

Архив клиник
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Сколько у вас детей: 1

Re: АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!

Сообщение веснушечка

lap.07 писал(а): высеяли нам какуюто шнягу из уха :-\ доктор сказал будем лечиться долго и мучительно :-\
зубки пока невылезли , да и я сама думаю что пока рано! но они невылезли но десна переодически восполяются и доктор говорит на подходе.........
кушаем мы кстати кашу ! хоть нам и рано но у нас же смесь безлактозная и она орала от голода , а с кашей вроде пока наедается :-D
у нас она сейчас ложиться на бочек и крутиться в округ оси [lol] на животе лежать вообще нелюбит но переворачивается! играет только с мягкими игрушками потому что иногда погремухами била себя по голове, а потом орет типо я виновата [lol] ну и конечно смакует свои ноги [lol]
Ой,бедная кроха,пусть скорее поправляется,низяя болеть!!
Моя мягкие игрухи не очень уважает,ей бы что погрысть,пульты-телефоны,брелки от сигнализации [lol] а вот прогрызатели ей вообще не нравятся.Тоже конечно лупит себя по лицу погремухами,а что делать,но обижаться уже перестала,видимо уже понимает что мамка ни причём))
кет
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: СЗМЦ
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение кет

Девули привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
читаю вас почти постоянно и за всех очень переживаю-держите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алена тебе персонально thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , желаю скоро стать beremchatka
Лапик с 5 -кой вас flowers flowers flowers опередила меня... доча у тебя видно с характером [lol] на поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Веснушечка какие вы молодцы!!!подскажи как прикорм вводить..моя ничего не хочет-все плюет confusion
Девчата !!!! Пусть у каждой протик станет самым победным!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мусик я бы в больничку отправилась :doctor: не стоит рисковать!!!
[/URL]
Люблю тебя сладкая, очень люблю!
Тебе всё на свете тепло подарю.
Так до сих пор я понять не смогла,
как без тебя я, родная, жила?
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

эх молока то и почти небыло......
во время Б могла двоих выкармить [lol]
а меня прокесарили тем более экстренно я чуть со страху непомерла..........
а потом еще вызывали бригаду и оперировали больше 2 часов :( а потом 4 переливания крови + антибиотик :(
сказали что после такой операции врятле будет молоко :( но к груди прикладывали!
а потом дома было очень тяжко мне никто непомогал да и дом небыл готов к доче! типо плахая примета.....
все надо было перестирать да перегладить...................... тяжко было............ и все время жрать хотелось........................ видимо несмогла я бороться за молоко :(
а еще мы же маловесные были поэтому еще в реанимации ее прикармливали!
[/URL]
кет
Задорная первоклашка
Ава-Петер

Сообщение кет

lap.07 писал(а):эх молока то и почти небыло......
а потом еще вызывали бригаду и оперировали больше 2 часов :( а потом 4 переливания крови + антибиотик :(
сказали что после такой операции врятле будет молоко :( но к груди прикладывали!
а потом дома было очень тяжко мне никто непомогал да и дом небыл готов к доче! типо плахая примета.....
все надо было перестирать да перегладить...................... тяжко было............ и все время жрать хотелось........................ видимо несмогла я бороться за молоко :(
Лапик НИЧЕГО СЕБЕ figase,а на какой неделе тебя прокесарили??и сколько доча весила при рождении??Ты сильная женщина :drink: ..вообще мне кажется т.к. мы очень боремся за мамское счастье--- мы совсем другие мамочки :m&b:
[/URL]
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

efscher писал(а):
АленаS писал(а):
efscher писал(а):Живот тянет, начинаю нервничать, но надежда умирает последней...)))))
а какой дпп?
четвертый
это у меня так пробирка тормозит или у всех?
может на имплантацию тянет, но для М точно рано! Дай бог, что бы все beremchatka
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Усем привет. ЮТТИК, спасибо дорогая за беспокойство! Доехали хорошо. До 4-х утра просмотрели сериал по ноуту)) а там уже и выходить))) продрыхли до 12. Девченки, хотела с кем-нить прогиновой поделиться, но оказалось,что у меня осталось всего 5 таблеток(( зато обнаружила залежи дивигеля. Если кому надо- обращайтесь.
Аленка, напишу еще и здесь-твои аисты меня покорили! Умничка.
Рыбонька, цветок из бисера и бонсай - выше всяких похвал!!. Я так не умею
Ая подсела на "дом мечты". Собралась сама домик делать))) а сеня у дам эпохи лица перерисовывала,а то они все похожи))
Подключу норм интернет -пока не работает,пишу с телеф- выложу фотки своей коллекц аистов))
Всем@@@@@@@@@@@@@@@

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Рыбонька я
Только зачали

Сообщение Рыбонька я

ЛАПА, А ДЛЯ ЧЕГО КОРМЯТ БЕЗЛАКТОЗНОЙ КАШЕЙ ДЕТЕЙ? Я ПРО ТАКУЮ В ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ, ХОТЯ У МЕНЯ В МАГАЗИНЕ НАВАЛОМ ВСЯКИХ СМЕСЕЙ И КАШ, А Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЕСТЬ ТАКАЯ И ДЛЯ ЧЕГО ОНА?
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Девулечки всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka

Котенок лежи, отдыхай береги масика, ты узи уже делала? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Маркиска как ты. как все прошло? Надеюсь все хорошо, держу за тебя не разжимая, мне тоже скоро это все предстоит, когда появиться возможность у тебя расскажи мне плиз все thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аленка, Ютточка девочки вам самые могучие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

swim, Аллегра девочки вам только на хорошие результат и пора уже собираться за деточками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Прелесть
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение Прелесть

Всем привет!))))
Давно не заходила сюда, очень много новеньких девушек, но и приятно поразило присутствие совсем "стареньких" :-D - Ефшер и Товокс - девочки наверное меня не помнят, но когда то я начинала читать Пробирку с их историй ;) Хочу всем кто в протаколе или его ожидании пожелать ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!
Девочки, верьте, все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну а тем кто помнит нас, хочу рассказать, что мы уже сидим, ползаем, встаем у опоры, уже кучу шишек набили :( ;) , имеем 2 зуба ( верхние на подходе), кушаем овощи-мяско-кашки, весим более 10 кг :-D
Вот таких деток делает Каменецкий Б.А.

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех желающих!!!
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Мусик65
Только зачали

Сообщение Мусик65

Девочки да я с радостью в больничку но мы не местные результата ХГЧ нет на руках куда бежать а сегодня мы домой летим, дома бы точно в больничку положили, ходьбы в клиники подсказали что делать, конвеер одним словом, но сегодня сделала тест полоска стала еще ярче, почему?
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

кет писал(а):
Лапик НИЧЕГО СЕБЕ figase,а на какой неделе тебя прокесарили??и сколько доча весила при рождении??Ты сильная женщина :drink: ..вообще мне кажется т.к. мы очень боремся за мамское счастье--- мы совсем другие мамочки :m&b:
почти в 37 недель! была плацентарная недостаточность поэтому доча была 2570 :-D по документам стоит 37-38 недель ;) но я то знаю что точно 37 [lol]
[/URL]
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

И еще хочу поздравить новоиспеченных мамочек - Кочерыжика и Минимаус! support support support Девочки - с новым гордым статусом вам - МАМА! dude dude dude Здоровья вам и вашим деткам, побольше молочка и поменьше проблем! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Мусик65 писал(а):Девочки да я с радостью в больничку но мы не местные результата ХГЧ нет на руках куда бежать а сегодня мы домой летим, дома бы точно в больничку положили, ходьбы в клиники подсказали что делать, конвеер одним словом, но сегодня сделала тест полоска стала еще ярче, почему?
ава вообще не должна заниматься сохранением Б!!!!
ты должна взять мед полис и паспорт и сама позвонить в 03! и неважно где вы прописаны!
а тесты щас вообще непоказатель!
[/URL]
Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Мусик, ну ты даешь "почему полоска ярче" [lol] ты beremchatka , вот и полоска ярчает :-D пей-коли кровеостанавливающее, поддержку никакую не отменяй, побольше лежи. В дороге тоже аккуратно, никаких сумок не поднимай. Удачи!!! И дома сразу к врачу, да, и ХГЧ там сразу сдай, он должен показать Б. и тогда сразу в больничку, беереги себя!!!

Прелесть, конечно же тебя помню! obnimalka Какой сынуля у тебя красивый, соответствует твоему нику :)
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ПРЕЛЕСТЬ! вы такие крупные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! figase
больше 10 кг figase
вам скоро 8 мес figase
как время летит :-D
кстати мы то тоже уже немаленькие [lol] в 5 мес 70 см [lol] а на голову шапку 44 размера еле натягиваю [lol]
[/URL]
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Девчата всем большой пушистый привет obnimalka obnimalka obnimalka !
Аленчик, Господи помоги тебе!
Кочерыш наши поздравления flowers flowers flowers flowers flowers !
Девчата а как Цветочек, как у нее дела?
Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Рыбонька, у некоторых деток бывает аллергия на лактозу, поэтому и дают им и смеси безлактозные, и каши соответственно ;)
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Лап, Товокс - спасибо! :) obnimalka
Лапа, вы тоже не маленькие - доча модель будет ;)
Оксан, а Ванечка уже совсем большой наверно?
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

КЕТ А вы крупные или компактные???????????
подкармливаеш чем? или только молочко?
[/URL]
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Присоединяюсь к вопросу Пуха - как там Цветочек?
Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Лапик, а у нас с тобой линеечка одинаковая :)
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

я вот тоже про цветочка хотела спросить!!!!!!!!!!!!!
может у кого ее тел есть?!!!!! так хоть смс ей напишите?! и нам отпишитесь!
[/URL]
Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Прелесть писал(а):Оксан, а Ванечка уже совсем большой наверно?
Уже скоро три, шустрый, как электровеник, болтает без умолку, будущий кулинар похоже [lol] постоянно крутится на кухне и помогает с готовкой пищи, особенно любит разные салатики стряпать [lol] причем, смешивает на первый взгляд несовместимые компоненты, а получается вкусно [lol] с сентября повели в сад, но ходит редко, ОРВИ задолбали, но никуда от этого не деться, иммунитет нарабатывает.
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

КОТЕНОК ПУХ! как дела? а вы крупные?? че ни че нерассказываеш?????????????
[/URL]
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Tovoks писал(а):
Прелесть писал(а):Оксан, а Ванечка уже совсем большой наверно?
Уже скоро три, шустрый, как электровеник, болтает без умолку, будущий кулинар похоже [lol] постоянно крутится на кухне и помогает с готовкой пищи, особенно любит разные салатики стряпать [lol] причем, смешивает на первый взгляд несовместимые компоненты, а получается вкусно [lol] с сентября повели в сад, но ходит редко, ОРВИ задолбали, но никуда от этого не деться, иммунитет нарабатывает.
Так приятно читать такие новости :) Поцелуй сладкого за нас! А время действительно летит, вот только как буд- то вчера на Пробирку попала ;)
Ты в крио или в свежем сейчас? (Прости, нет времени читать весь топ)
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Tovoks писал(а):Лапик, а у нас с тобой линеечка одинаковая :)
ага :-D
вы получается в ясли пошли?
нас тоже берут в 2г 3м но я наверное неотдам :think: отдам через годик :think: боюсь болячек :-\
[/URL]
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Лапик, а ты дочу покажешь? confusion
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Привет!
Цветочкку сообщение написала. Жду ответа
Прелесть, ну до чего же у тебя сынуля симпотишный! Зацелуй от меня щечки сладкие!!!!!!!!!!!!

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Всем спасибо за поздравления :-D
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Прелесть писал(а):Лапик, а ты дочу покажешь? confusion
как тока смогу фото загрузить ;) есле конечно раньше за убийство мужа несяду ]:>
[/URL]
Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Прелесть, я просто здесь тусуюсь, не в протоколе, зашла Эф поддержать, а тут так тепло и уютно, вот и осталась [lol]
На работу вышла, появилось время дли инета.
а так я в 2010г. пробовала еще раз, сестренку Ване хотели, но не получилось, потом в КРИО эмбриончики разморозились ,но не стали развиваться. Ну я тайм-аут взяла. Думаю, через годик попробовать, а там как карта ляжет. что-то на работе ходят упорные слухи о масштабных сокращениях, так что может и в этом году снова поеду. чем еще дома заниматься :-D

Лап, а я решила сейчас в сад отдать, он у меня дюже активный, дома всех с ума сводит, а мне край на работу надо было выйти. А болеть по-любому ребятенок будет, хоть в три года, хоть в четыре. На днях Комаровского слушала, так он вообще за то, чтобы ре отдать пораньше в сад, пока мама дома, и при любых признаках заболевания дома оставлять, а к трем годам, когда маме надо будет выходить на работу, как раз и болеть перестанет. Ну у меня моя мама с Ваней сидит, когда он болеет, в этом проблем нет.
кет
Задорная первоклашка
Ава-Петер

Сообщение кет

Девы приветик!!! obnimalka
Прелесть сына-прелесть [lol] музчинка такой уже по взгляду видно!!
Пухи вы как поживаете..вообще наверно большие???
Лапик мы на смешанном..моя доча в 3 мес титьку бросила(не захотела сосать!!) ..теперь кормлю по ночам или с просонья..вот и думаю что прикорм не загорами о;) так мы уже за 7 кг -спина отваливается..она у меня не угомонная и очень ручная :-D
Лапик а вы сколько весите??70 см figase да вы модели :-D
Девочки всем на сегодня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

кет писал(а):Девы приветик!!! obnimalka
Прелесть сына-прелесть [lol] музчинка такой уже по взгляду видно!!
Пухи вы как поживаете..вообще наверно большие???
Лапик мы на смешанном..моя доча в 3 мес титьку бросила(не захотела сосать!!) ..теперь кормлю по ночам или с просонья..вот и думаю что прикорм не загорами о;) так мы уже за 7 кг -спина отваливается..она у меня не угомонная и очень ручная :-D
Лапик а вы сколько весите??70 см figase да вы модели :-D
Девочки всем на сегодня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
вот и у нас больно ручная [lol] я уже достаю вечером рюкзачек и там ее таскаю......... иначе руки отваливаются :( а мы за 7 еще неперевалили [lol] мы в рост пошли [lol]
[/URL]
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Олененок, Кет - спасибо за комплименты нам! confusion confusion
Tovoks писал(а):Прелесть, я просто здесь тусуюсь, не в протоколе, зашла Эф поддержать, а тут так тепло и уютно, вот и осталась [lol]
На работу вышла, появилось время дли инета.
а так я в 2010г. пробовала еще раз, сестренку Ване хотели, но не получилось, потом в КРИО эмбриончики разморозились ,но не стали развиваться. Ну я тайм-аут взяла. Думаю, через годик попробовать, а там как карта ляжет. что-то на работе ходят упорные слухи о масштабных сокращениях, так что может и в этом году снова поеду. чем еще дома заниматься :-D .......
Понятно, в любом случае - УДАЧИ тебе! Мы тоже о сестренке Дёмику задумываемся уже ;) , в идеале через 2-3 года хотелось бы :)
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Да мы большие 24 ноября нам будет год, Матвей у нас теленочек 10800,вовсю бегает дает маме "прикурить", Миша 10200, то же теленочек, для двойнят вообще вес хороший, умеют уже много, времени совсем не на что не остается.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru