Новогодняя метель с АВОй дарит нам детей!

Архив клиник
Zhasmin
Веселая дошкольница

Re: Новогодняя метель с АВОй дарит нам детей!

Сообщение Zhasmin

Аллегра писал(а):сдавала все гормоны скопом на 21 день цикла как сказала Г, но про то что пролактин такой чувствительный ко всему мне и не к чему было, при норме 109-557 у меня 636. Наверное назначат пересдать ещё раз... Сходила на пиявы, и вправду мне не на ту сторону их ставили, сегодня приставляли на те же места только справа, глаз да глаз за нашими доктарами
Будем надеяться, что пролактин все-таки у тебя в норме thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дохторам-пиявочникам tapok

Swim, на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ФРИК-аделька, по болячке :gun: :gun: :gun:
На мужа не обижайся, он ведь наверно тоже не знал про беременность жены приятеля.
Держи на все хорошее thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Marchuha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Галчёнок писал(а):
Marchuha писал(а):девочки, подскажите плиз, я вот начлаа с 3го дня мес. пить противозачаточные (врач назначила), и теперь мес. никак не закончатся....уже 10й день, такое по чуть чуть. Что это?
Может кто сталкивался? confusion
Marchuha , а ты случайно не Жанин пьёшь?
Да, Жанин, Зайцева мне его назначила. А что, это из-за него?
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Жасмин, а тебе мои миллион @@@@@@@@@ на рост хгч! С жанина у меня тоже межменструальные коовотечение были.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

Marchuha , у меня с этого Жанина то мазня,то монстры,вообще ерунда какая то .Сейчас пила их 2 месяца без перерыва в итоге с 6 таблетки второй упаковки начались"дела",кот не должно быть.Так что не переживай это всё из-за Жанин))))))
Сталкер
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР

Сообщение Сталкер

Девочки, всем привет! Мои вам крепкие кулачки на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka :)
Аллегра, ну ты герой, с пиявками связала свою кровеносную систему! Смельчачка! Удачи тебе с этими герудами-гертрудами! ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Свим, удачи со стимой! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А у меня сегодня была пункция! И что интересно, НВ собирается переносить мне 3-х дневочку! На вопрос почему, он сказал, что "так по средам лучше получается". Я сначала не въехала по каким-таким средам, а потом дошло, что речь о жидкостях , в которых эмбрики растут. Но вот Ирисе, смотрю, 5-дневочек будут переносить... Тогда почему у меня так?? Большего я от доктора не добилась, из него все клещами тянуть надо, толком ничего не объясняет...
Как вы думаете, перенос 3-дневочек не снижает вероятность удачи? help
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
Marchuha
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Спасибо девочки obnimalka obnimalka , а то я уже тут в шоке. То блин закончились, то опять начались.......капец!
Сталкер
Задорная первоклашка

Сообщение Сталкер

Аааа, и еще, что мне покоя не дает - НВ не назначил ничегошеньки в поддержку! только перед переносом непосредственно вставить крайнон. У кого-нибудь такое было??? :shock:
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

У меня так было. Хгч =0. Крайнон я бы Заменила на утрик 200 *3, и прогинову по три таблетки в день. По моему это стандартная схема. ИМХО, конечно...
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Ютта

всем приветт! obnimalka
АПЧХИ!!!!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!!!!!!! :-D

ПРО ПРОЛАКТИН: мне в итоге помог только достинекс, прописанный Яв-ким!!!! говорите про это лекарство с вашими врачами.
ПРО ПИЯВОЧКИ: вещь!!!!!! как я их полюбила!!!!!! и как по ним скучаю :-D , у нас прям семейная зависимость от этих кровопийц!

Арина,
АПЧХИ! персонально obnimalka

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Ютта спасибки за чихи нахваталсь ураа obnimalka obnimalka

Сталкер раз ты с НВ то верь ему возможно так для тебя и детки будет лучше на крепкие эмбриошки тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Жасмин ой как держу на рост ХГЧ оч сильно зажимаю , у тебя было 7 пункций у БА ?? :shock: ты герой еще сильнее скрутила кулаки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

девочки всем спасибо за слова поддержки , я тут сижу жду ощущений их все нет :think: седни 6 ДПП тока одна грудь болит как камкенная (((
мое счастье со мной !!!
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Жду тебя малыш, держись,все будет беременно-беременно, просто еще рано очень obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Сталкер
Задорная первоклашка

Сообщение Сталкер

Ждутебямалыш, спасибо за поддержку. obnimalka
Если бы еще НВ как-то побольше информации выдавал, мне было бы спокойнее :)

Зажимаю кулачки за тебя!!! На боооооооольшой ХГчище!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Лена , Сталкер спасибо девочки obnimalka я еще надеюсь конечно !!!тем более БА велел тест тока 5 марта сделать , блин настроение такое хочется прибить когото [lol] мужа например оч он меня раздражает будем считать это признаком
мое счастье со мной !!!
Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

Здравствуйте девоньки! obnimalka
ФРИК-аделька писал(а):Жасмин, а тебе мои миллион @@@@@@@@@ на рост хгч! С жанина у меня тоже межменструальные коовотечение были.
Спасибо ФРИК-аделька! :)
Сталкер писал(а):Девочки, всем привет! Мои вам крепкие кулачки на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka :)
А у меня сегодня была пункция!
Сталкер, на отличное развитие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ютта писал(а):всем приветт! obnimalka
АПЧХИ!!!!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!!!!!!! :-D
ПРО ПРОЛАКТИН: мне в итоге помог только достинекс, прописанный Яв-ким!!!! говорите про это лекарство с вашими врачами.
Ютта, спасибо за апчихи, хорошенько натерлась obnimalka
Мой муж принимает достинекс на постоянной основе.
ждутебямалыш писал(а):Жасмин ой как держу на рост ХГЧ оч сильно зажимаю , у тебя было 7 пункций у БА ?? :shock: ты герой еще сильнее скрутила кулаки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
девочки всем спасибо за слова поддержки , я тут сижу жду ощущений их все нет :think: седни 6 ДПП тока одна грудь болит как камкенная (((
Ждутебямалыш, спасибо за кулачки obnimalka и тебе мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть все получится obnimalka
Нет, у БА было 2 пункции.
ждутебямалыш писал(а):Лена , Сталкер спасибо девочки obnimalka я еще надеюсь конечно !!!тем более БА велел тест тока 5 марта сделать , блин настроение такое хочется прибить когото [lol] мужа например оч он меня раздражает будем считать это признаком
У меня тоже нервозность была, постарайся не нервничать, принимай успокоительное golova
Henrietta
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2

Сообщение Henrietta

Девочки, всем привет!!

ждутебямалыш,то, что ощущений нет никаких - это хорошо. Не переживай и верь!
Сталкер писал(а):Аааа, и еще, что мне покоя не дает - НВ не назначил ничегошеньки в поддержку! только перед переносом непосредственно вставить крайнон. У кого-нибудь такое было??? :shock:
Мне НВ и в прошлый раз, и в этот тоже только крайнон назначил. По поводу, заменить его утрожестаном, я консультировалась об этом с нашим всеми любимым СА, он мне сказал, что лучше, если средства позволяют, оставить крайнон.

Ириса472, sperm sperm

Zhasmin, хорошо хгч вырос за 2 дня.Пусть так же растет и дальше. thumbsup thumbsup thumbsup

swim, пусть клеточки растут сильными!
Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

Henrietta писал(а):Девочки, всем привет!!
Сталкер писал(а):Аааа, и еще, что мне покоя не дает - НВ не назначил ничегошеньки в поддержку! только перед переносом непосредственно вставить крайнон. У кого-нибудь такое было??? :shock:
Мне НВ и в прошлый раз, и в этот тоже только крайнон назначил. По поводу, заменить его утрожестаном, я консультировалась об этом с нашим всеми любимым СА, он мне сказал, что лучше, если средства позволяют, оставить крайнон.
Zhasmin, хорошо хгч вырос за 2 дня.Пусть так же растет и дальше. thumbsup thumbsup thumbsup
Почему же тогда врачи не дают право выбора пациентам между крайноном и утрожестаном :think:
Henrietta, спасибо за кулачки :)
OVG
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Девочки всем доброе утро! obnimalka
ждутебямалыш писал(а): девочки всем спасибо за слова поддержки , я тут сижу жду ощущений их все нет :think: седни 6 ДПП тока одна грудь болит как камкенная (((
ждутебямалыш держу за тебя крепко-крепко, ощущуния появятся позже :-D , верь все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сталкер писал(а):Девочки, всем привет! Мои вам крепкие кулачки на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka :)
А у меня сегодня была пункция! И что интересно, НВ собирается переносить мне 3-х дневочку! На вопрос почему, он сказал, что "так по средам лучше получается". Я сначала не въехала по каким-таким средам, а потом дошло, что речь о жидкостях , в которых эмбрики растут. Но вот Ирисе, смотрю, 5-дневочек будут переносить... Тогда почему у меня так?? Большего я от доктора не добилась, из него все клещами тянуть надо, толком ничего не объясняет...
Как вы думаете, перенос 3-дневочек не снижает вероятность удачи? help
Сталкер доверься врачу, ему виднее как лучше сделать, очень много примеров девочек которым переносили именно трехдневочек и все было гуд. На мягкую перинку твоим малышастикам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Zhasmin на рот ХГЧ, ты еще сдавала? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Swimушка на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
OVG
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова

Сообщение OVG

Henrietta как твое самочувствие, тебе же вроде тоже перенесли снежинок? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Фрикаделька гони все болячки прочь, на мужа не обижайся, мужики в этом деле более черствые и им не понять наши переживания и наши чувства

Девочки всем на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

Девули, доброе утро!
Желаю всем отличного дня!
OVG писал(а):Девочки всем доброе утро! obnimalka
Zhasmin на рот ХГЧ, ты еще сдавала? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
OVG, спасибо за кулачки obnimalka я каждые 2 дня мониторю ХГЧ, сегодня официальная сдача, результат жду после обеда, молю Боженьку help help help
Ждем твои гормошки, они ведь сегодня будут готовы?

Лена, на 01.03 на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ждутебямалыш, держу на красивый ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Swim, на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аллегра, пусть пиявы трудятся на отлично thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Сталкер, свадебка прошла, теперь на отличное развитие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Henrietta, у тебя ведь завтра официальный ХГЧ? Держу на красивый 3-х значный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Если про кого забыла, то вот вам мои крепкие кулачки на все хорошее thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
Последний раз редактировалось Zhasmin 27 фев 2012, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
OVG
Трудный подросток

Сообщение OVG

Эх девоньки :*-(
Опять двадцать пять, мой пролактин будь он не ладным, снова загоняет меня на бромокрептин ]:>
Все гормоны в норме кроме пролактина :angry:
OVG
Трудный подросток

Сообщение OVG

Zhasmin молюсь за тебя и за детку help help help help help help help help help help help help help help help help help
не перестаю держать за вас самые крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

OVG писал(а):Эх девоньки :*-(
Опять двадцать пять, мой пролактин будь он не ладным, снова загоняет меня на бромокрептин ]:>
Все гормоны в норме кроме пролактина :angry:
Zhasmin молюсь за тебя и за детку help help help help help help help help help help help help help help help help help
не перестаю держать за вас самые крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
:gun: :gun: :gun: уходи лишний пролактин!
OVG, что врач говорит? Или ты еще не была на приеме? Как остальные анализы?/ ой, только что увидела, что в норме
Большое спасибо за поддержку и кулачки obnimalka
Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

Блин, пролактин такая штука вредная, мой муж на постоянной основе принимает Достинекс, только стоит пропустить, пролактин ползет зараза вверх :-\
Henrietta
Веселая дошкольница

Сообщение Henrietta

Доброе утро. Завтра 10ДПП и сдача хгч. Я простыла, похоже, вчера температура 37, 5 была, сегодня с утра 37,2 :(
Девочки, я со среды не могу дозвониться до СА. Кто-нибудь с ним разговаривал в эти дни?
OVG , а ты пролактин сдаешь как следует? Перед сдачей хотя бы минут 10 отдыхаешь, сидя??))) Большое отклонение от нормы?
Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

Henrietta писал(а):Доброе утро. Завтра 10ДПП и сдача хгч. Я простыла, похоже, вчера температура 37, 5 была, сегодня с утра 37,2 :(
Девочки, я со среды не могу дозвониться до СА. Кто-нибудь с ним разговаривал в эти дни?
OVG , а ты пролактин сдаешь как следует? Перед сдачей хотя бы минут 10 отдыхаешь, сидя??))) Большое отклонение от нормы?
Henrietta, не переживай по поводу температуры, это от прогестерона, у меня аналогично. Признаков простуды кроме темпы нет?
OVG
Трудный подросток

Сообщение OVG

Henrietta писал(а):Доброе утро. Завтра 10ДПП и сдача хгч. Я простыла, похоже, вчера температура 37, 5 была, сегодня с утра 37,2 :(
Да девоньки я знаток сдачи пролактина, но к сожалению при норме до 557 у меня 685 Ед.И только на бромике он у меня в 200 Ед. укладывается, но это такая тошнотворная таблетка. А достинекс нельзя он только при огромных повышениях.

Henrietta ты точно думаешь что это простудная температура? На завтра тебе море кулачков, думаю что все уже beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Henrietta
Веселая дошкольница

Сообщение Henrietta

Zhasmin писал(а):
Henrietta писал(а): Henrietta, не переживай по поводу температуры, это от прогестерона, у меня аналогично. Признаков простуды кроме темпы нет?
Других признаков нет. Буду надеяться,что из-за прогестерона obnimalka

OVG, будешь есть эту тошнотворную таблетку?
Henrietta
Веселая дошкольница

Сообщение Henrietta

OVG писал(а):
Henrietta писал(а): Henrietta ты точно думаешь что это простудная температура? На завтра тебе море кулачков, думаю что все уже beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо obnimalka
Тест полосатится confusion Осталось узнать, какой ХГЧ и как растет help
Козёл и Птичка:)
Пока в пеленках

Сообщение Козёл и Птичка:)

Всем приветиК:)
Ну вот и прошли у нас 12 дней:)
Сегодня поехали сдали кровь obnimalka
Ждём 18:00 obnimalka
Волнуюсь больше чем жена :shock:
OVG
Трудный подросток

Сообщение OVG

Henrietta писал(а): Спасибо obnimalka
Тест полосатится confusion Осталось узнать, какой ХГЧ и как растет help
Henrietta пусть ХГЧ будет самым самым берменным thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Козёл и Птичка:) писал(а):Всем приветиК:)
Ну вот и прошли у нас 12 дней:)
Сегодня поехали сдали кровь obnimalka
Ждём 18:00 obnimalka
Волнуюсь больше чем жена :shock:
Все будет хорошо на трехзначный результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
mar-kiska
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение mar-kiska

Всем привет!
Henrietta писал(а): Тест полосатится confusion Осталось узнать, какой ХГЧ и как растет help
Генриетта, на беременный ХГЧ и пусть дальше отлично растет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
swim, на УЗИ, чтобы клеточки хорошо росли help help help очень за тебя переживаю obnimalka
Жасмин, на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ждутебямалыш, Сталкер, пусть у вас все будет хорошо, удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фрикаделька, пусть все болячки уходят :gun: :gun: :gun: :gun:
mar-kiska
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение mar-kiska

OVG писал(а):Да девоньки я знаток сдачи пролактина, но к сожалению при норме до 557 у меня 685 Ед.И только на бромике он у меня в 200 Ед. укладывается, но это такая тошнотворная таблетка. А достинекс нельзя он только при огромных повышениях.
OVG, я тоже принимала бромокриптин, после того как у меня на МРТ гипофиза обнаружили микроаденому, хотя у меня пролактин тогда был 335 ( на 3 д.ц.). В декабре делала повторно МРТ - микроаденомы нет, зато пролактин 1000 (только я сдавала в середине цикла). И как это понимать? ]:> Нейрохирург, к которому я ходила за заключением для репродуктолога сказал бросать этот ужасный бромокриптин, от него больше побочек, чем пользы. Вот я и бросила с декабря не принимаю, зато по утрам хорошо себя чувствую наконец-то, какой у меня сейчас пролактин не знаю.
Оль, на какой д.ц. его правильно сдавать? Надо наверно все-таки сдать и посмотреть какой он у меня сейчас.
Ютта, а тебе достинекс прописали при каком пролактине?
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
OVG
Трудный подросток

Сообщение OVG

mar-kiska писал(а): OVG, я тоже принимала бромокриптин, после того как у меня на МРТ гипофиза обнаружили микроаденому, хотя у меня пролактин тогда был 335 ( на 3 д.ц.). В декабре делала повторно МРТ - микроаденомы нет, зато пролактин 1000 (только я сдавала в середине цикла). И как это понимать? ]:> Нейрохирург, к которому я ходила за заключением для репродуктолога сказал бросать этот ужасный бромокриптин, от него больше побочек, чем пользы. Вот я и бросила с декабря не принимаю, зато по утрам хорошо себя чувствую наконец-то, какой у меня сейчас пролактин не знаю.
Оль, на какой д.ц. его правильно сдавать? Надо наверно все-таки сдать и посмотреть какой он у меня сейчас.
Ютта, а тебе достинекс прописали при каком пролактине?
mar-kiska привет! Пролактин надо сдавать на 3-5 Д.Ц. У меня тоже не было на МРТ ничего, но эндокринолог все равно прописала по пол таблетки его принимать, потому как на таких показателях пролактина ты никогда не забеременеешь к сожалению, он должен быть примерно по середине (т.е. нормы 109-557. то твой пролактин должен быть 200-300 ед.)
Вот мне Чежина сказала что в протоколе бромик не надо принимать что от него толку никакого. А вот эндокринолог и моя Г другого мнения, от него много чего зависит и вообще это такой противный гормон, который надо нормализовать.
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Девочки привет! obnimalka
Спасибо всем за поддержку, но с этими пиявками на этот раз не все так гладко, хрень какая то творится с моим организмом, даже муж боится на меня смотреть :-D меня предупреждали что может быть отек и будет чесаться, но это мало похоже на отек, такое ощущение что пиявы герпес спровоцировали повыскакивали маленькие водянистые пупырышки, ну точь в точь как герпес и симптомы такие же :think: я уж вчера намазалась зовераксом а сегодня табы ацикловира выпила, завтра опять на них идти а я уже вроде и боюсь :-\
OVG подруга по несчастью golova давай постреляю по твоему пролактину :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: гаденыш такой попер :gun: :gun: :gun:
Козел и птичка, Жасмин, Генриетта, Ждутебямалыш чтобы ХГЧ был только многозначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЛенкаСашина на первое УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup совсем немножко осталось подождать :)
Сталкер на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Swimушка, Ириса472, Подарочек чтобы все было хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ютта,Натали84 на легкую беременность и родов в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аллочка как вы с малышкой? дай Б чтобы роды прошли гладко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru