КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! 2013 год!

Архив клиник
Веtочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 559 раз

Re: КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! 2013 год!

Сообщение Веtочка

ЯсильнаЯ писал(а): У меня вообще загиб матки кзади, и вот я грешу на это, хотя фиг его знает. Нет, это точно не из-за свадьбы, я практически не танцевала.
А у тебя какие ощущения? Криошки остались?
У меня тоже матка кзади. Но это, по-моему, никак не должно быть связано с болями в пояснице :think:
У меня 1 криошка остался :baby2: По ощущениям я уже писала, только живот болит и тянет с 1го дня, но это кишечник у меня.
Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

Опять страничку открыла!
Всем всем на всякие нужды! thumbsup thumbsup thumbsup Чтобы мы все стали мамочками! :m&b:
ЯсильнаЯ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровья"
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ЯсильнаЯ

Веtочка писал(а): У меня тоже матка кзади. Но это, по-моему, никак не должно быть связано с болями в пояснице :think:
У меня 1 криошка остался :baby2: По ощущениям я уже писала, только живот болит и тянет с 1го дня, но это кишечник у меня.
Значит по другой причине болит. Главное, чтобы ничего страшного там не было, а боль любую вытерплю, ради сладенького :baby2:
Дай Бог, чтобы второй стал вашим вторым малышом через несколько лет :happyclapping:
Anfiska
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Ясильная, спасибо, :obnimalka: только это Акси у нас сегодня культурно обогащается;)) держим за вас с Веточкой кулачки на рост хгч!!! На всякий случай АПЧХИ заразный презаразный!!!
Миле, еще раз суперзабеременительное двойняшковое футбольнокомандное апппппппчччхииииии на тебя!!!! С ног до головы!!!!
Мне 3-хдневочки подсаживали, жаль третьего не забрала, он не дожил до заморозки...когда перенос у тебя, в субботу? Двойной будет перенос или как, что говорят?
Веточка, напиши мне пожалуйста, у вас есть в холодильнике шумы какие то странные? Как дверь откроешь, слышно потрескивание, скрежет, как будто мышь скребется, это нормально? Почитали инструкцию, написано м б рабочие шумы, может они и есть такие? Расстроились, новый холодильник, вроде фирма хорошая, хоть назад его сдавай...
Акси, как спектакль, дорогая? Тоже хочу :inlove:
Танюшка76
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение Танюшка76

Привет девочки
Взяли 12 клеточек, завтра буду звонить узнавать что и как
У меня тоже холодильник бош, он тоже громко трещит когда работает, какие то неожиданные трески
Думали что фреон где то застрял, оказывается такая особенность
Особенно ночью, пору раз так треснет, жуть
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
Ekaterina1983
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение Ekaterina1983

Танюшка76 писал(а):Привет девочки
У меня тоже холодильник бош, он тоже громко трещит когда работает, какие то неожиданные трески

Танюшка, удачи тебе!!!!!!! Пусть кеточки сегодня хорошо повлюбляются и все будут отличниками!!!!!!!!!!!!!
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Anfiska писал(а):Ясильная, спасибо, :obnimalka: только это Акси у нас сегодня культурно обогащается;)) держим за вас с Веточкой кулачки на рост хгч!!! На всякий случай АПЧХИ заразный презаразный!!!
Миле, еще раз суперзабеременительное двойняшковое футбольнокомандное апппппппчччхииииии на тебя!!!! С ног до головы!!!!
:
Anfiska, упс :trollsmile: За кулачки спасибо. Девчонки, честно признаюсь, не верю в положительный результат, ну может там где-то в глубине чуток. Готовлю себя к тому, что окажусь в руках другого врача и это приведет меня к удаче :baby2: :baby2:

Акси, сидишь небось в кресле в театре через не могу :trollsmile:
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Танюшка76, ух сколько клеточек, ттт на них, пусть растут и соединяются с папиными головастиками thumbsup thumbsup thumbsup Завтра ждем хорошие новости :flowerfacepink:
Ekaterina1983
Трудный подросток
клиника Здоровья

Сообщение Ekaterina1983

Всем приветик)
Сегодня в очередной раз были в Москве, девочки, я не представляю как вы там живете, мне, деревенской, вообще в диковинку, такой ритм - жуть. Ну да ладно - прокапали сегодня мне очередную капельницу ИГ. Блин, не могу, в месте где делали ЛИТ - рука краснючая и чешется, сегодня ночью проснулась от того, что я наглаживаю это место, не знаю, может надо перевязать? Еще сегодня очень долго искали мои вены и начали по ним хлопать и нахлопали по месту инъекций ЛИТ - жесть, все еще больше покраснело, дажн вздутие есть. А еще девочки - я стала замечать, что я постоянно капризничаю, все мне не так, плаксивая какая-то. Муж уже еле терпит меня) Я даже не знаю почему это происходит, я ведь никаких гормонов не пью.
Акси, как сходила в театр? ЛИТы мне делала сама Голубева, а платили мы мед. сестре, которая брала кровь у мужа.
Анфиска, может тебе ужу пора бандаж носить для беременных? Береги себя и малышей))) Про фолики - я ничего нового пока не знаю, узнаю в пятницу
Танюшка76
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение Танюшка76

Спасибо !!! :obnimalka: скорее будет двойной перенос !! Завтра все решим
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
Миле
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья г.Москва
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Миле

Anfiska писал(а):Ясильная, спасибо, :obnimalka: только это Акси у нас сегодня культурно обогащается;)) держим за вас с Веточкой кулачки на рост хгч!!! На всякий случай АПЧХИ заразный презаразный!!!
Мне 3-хдневочки подсаживали, жаль третьего не забрала, он не дожил до заморозки...когда перенос у тебя, в субботу? Двойной будет перенос или как, что говорят?
Веточка, напиши мне пожалуйста, у вас есть в холодильнике шумы какие то странные? Как дверь откроешь, слышно потрескивание, скрежет, как будто мышь скребется, это нормально? Почитали инструкцию, написано м б рабочие шумы, может они и есть такие? Расстроились, новый холодильник, вроде фирма хорошая, хоть назад его сдавай...
Акси, как спектакль, дорогая? Тоже хочу :inlove:
Anfiskaперенос в субботу планируем :happydance: , завтра третий день, буду звонить, уточнять по качеству.На сегодняшний день знаю только, что их 3.Мы с мужем мечтаем о двойне, ТГ советует одного отличника, но выбор за нами.Решили дождаться результатов по качеству.А у тебя отличники оба?Как вообще это влияет на прикрепление? :help:

Миле, еще раз суперзабеременительное двойняшковое апппппппчччхииииии на тебя!!!!! от Anfiska

Для кого-то две полоски - это жопа, а мы готовы отдать всё, лишь бы они были...
Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

ЯсильнаЯ писал(а): Дай Бог, чтобы второй стал вашим вторым малышом через несколько лет :happyclapping:
ЯсильнаЯ, ты прочитала мои мысли, я мечтаю, что пойду через несколько лет за вторым :baby2:
Anfiska писал(а): держим за вас с Веточкой кулачки на рост хгч!!! На всякий случай АПЧХИ заразный презаразный!!!
За кулачки спасибо и презаразные чихи я словила :lalala:
Анфиска, я сейчас пришла с работы и сразу к холодильнику, открыла дверцу и стояла прислушивалась, но ничего странного не услышала, работает негромко совсем. У нас 3 года холодильник, работает вообще бесшумно, мы им очень довольны! Может это от модели зависит...
Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

Танюшка76 писал(а):Взяли 12 клеточек, завтра буду звонить узнавать что и как
Танюшка76, держу кулачки на оплодотворение клеточек, пусть все будет отлично thumbsup thumbsup thumbsup

Ekaterina1983, пусть рука заживает уже, сколько можно ей чесаться и краснеть tccc
Наталья И.
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Наталья И.

Уххх ты!Сколько новостей!
Сначала о себе-я была у ТГ.Плодное яйцо на месте!!!!!!!!Ура! :happydance:
Размеры 6мм,там даже уже и мешочек есть .Сидим на снимок вместе смотрим и не верим :trollsmile: Муж странно как-то улыбается.По размеру сказали соответствует сроку,но.....срок почему то 5-6 недель figase А я думала,что 3,ну максимум 4.
Через 10 дней на сердечко приходить.Опять нервы :laughing:
Наталья И.
Веселая дошкольница

Сообщение Наталья И.

Танюшка,молодец!!!!Поздравляю!Отличный результат.Главное чтоб оплодотворение хорошее было,но это уже не от тебя зависит.Я бы чихнула на тебя,но пока буду суеверной
Anfiska
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Ясильная, все будет беременно, дождись дня х! И не придется может к другому врачу переходить;))
Танюшка, вот это урожай! Ты мать героиня!! Отпишись нам, как деточки оплодотворятся? :obnimalka: думаю все у тебя в этот раз получится! Спасибо, немного успокоила ты меня с холодильником, наверно от модели зависит, вот и этот трещит...
Веточка, :obnimalka:
Екатерина, бедолага ты наша, ну потерпи немного, через пару дней пройдет краснота. Может бинтом замотать, чтобы не касаться!? Ага, я тоже не представляю, как девочки в Москве живут, день и ночь постоянно суета, народ народ, машины, пробки, метро и все куда то бегут бегут... Мы привыкли неспешно гулять, степенно, направо посмотрел, налево, остановился, воздухом свежим подышал, природа, никаких машин)) хотя у нас тоже суета последнее время стала...и пробки(((
А то, что срываешься постоянно, это нормально сейчас, у тебя стресс просто с этими эко, надо мужу спокойно объяснить, что после Б все пройдет, поэтому пусть потерпит немного))) :obnimalka:
Акси :heartsmile: ну как? Жива мать?
Миле, да, очень многие мечтают о двойне, как бы ни тяжело было носить, зато за 1 раз отстреляться и сразу два ребенка!! Но это никто тебе не скажет, как оно получится, как бог даст. В прошлых протоколах мне подсаживали только отличников - два переноса по два, потом два переноса по три!!! И из 3 суперских даже ни один не зацепился! А в этот раз было просто 3 эмбриона, АА сказала все три хорошие. Посадили 2, а третий погиб через день, вот и думай хорошие или нехорошие!! Удачи тебе!
Наталья, поздравляю!!! :flowerfacepink:
Наталья И.
Веселая дошкольница

Сообщение Наталья И.

Anfiskaперенос в субботу планируем :happydance: , завтра третий день, буду звонить, уточнять по качеству.На сегодняшний день знаю только, что их 3.Мы с мужем мечтаем о двойне, ТГ советует одного отличника, но выбор за нами.Решили дождаться результатов по качеству.А у тебя отличники оба?Как вообще это влияет на прикрепление? :help:[/quote]
Миле!Расскажу про себя:хоть мне и за 30...... :trollsmile: мне тоже ТГ предложила перенос одного,тк все были хорошие,то по их с эмбриологом словам шанс высокий.Двойню мы тоже сначала хотели,но я поняла что не потянем,почитала что роды преждевременные будут,дети слабее.И мы приняли решение,что лучше через годик еще придем,за вторым.К тому же у нас есть знакомые с двойней-мы видели,как им тяжело было.
Про перенос не волнуйся,правильно деточки написали,главная общая концепция-что все сделала ТГ,а перенос чисто механическая манипуляция.
Я у Ховриной была на приеме,мне она понравилась,сама аккуратненькая,узи делала не больно,все объяснила.Если ТГ ей доверяет,но и ты не дрейфъ :trollsmile:
Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

Наталья И, какие хорошие новости! 10 дней быстро пролетят и ты услышишь заветное :heartsmile:
нулька
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение нулька

swetik86 Я СТАВИЛА ПИЯВКИ СЕБЕ САМА. ХОТЕЛА УЛУЧШИТЬ КРОВОТОК В МАТКЕ, ТАК КАК ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ ДОПЛЕРОМЕТРИИ-ОТСУТСТВУЕТ КРОВОТОК ЭНДОМЕТРИЯ. Я ПОКУПАЛА ОПТОМ В РАМЕНСКОМ 100 ШТ. - 4500 РУБ. СТАВИЛА НА ПОЯСНИЦУ, ЖИВОТ,ПЕЧЕНЬ, НО НАВЕРНОЕ ПЕРЕСТАРАЛАСЬ,ПОТАМУ -КАК У МЕНЯ ВТОРОЙ МЕСЯЦ ГЕМОГЛАБИН 95, ВСЕГДА БЫЛ 120, А ЕЩЕ ПОВЫСИЛИСЬ ЛИМФОЦИТЫ И ЭРИТРОЦИТЫ-ВСЕГДА БЫЛИ В НОРМЕ. Т.Г. СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО ОТ ПИЯВОК. ГЛАВНОЕ НЕ НАВРЕДИТЬ, А ПОМОГЛО ИЛИ НЕТ УВИДИМ ЧУТЬ ПОЗЖЕ.
Наталья И.
Веселая дошкольница

Сообщение Наталья И.

Веtочка писал(а):Наталья И, какие хорошие новости! 10 дней быстро пролетят и ты услышишь заветное :heartsmile:
Спасибо за поддержку,Betoчка.Так всегда хочется верить в то,что все хорошо будет,а иной раз-бах-и начинаешь сомневаться,нервничать.Главное продолжать обычную жизнь и отключать мозги :trollsmile:
17-е уже скоро.Буду вместе с тобой ждать результат.Но что я подумала,этож воскресенье получается :help: Где ты будешь сдавать?Наверно не сделают?Может сдать по-раньше?не хочешь?
Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

Наталья И. писал(а):17-е уже скоро.Буду вместе с тобой ждать результат.Но что я подумала,этож воскресенье получается :help: Где ты будешь сдавать?Наверно не сделают?Может слать по-раньше?не хочешь?
Я тоже пытаюсь вести обычный образ жизни, но в голове постоянно путаются мысли о предстоящем результате ХГЧ. Так хочется чуда! Я буду в ИНВИТРО сдавать, вроде они работают в воскресенье, надо позвонить узнать... если нет, то сдам в субботу
Миле
Веселая дошкольница

Сообщение Миле

Миле!Расскажу про себя:хоть мне и за 30...... :trollsmile: мне тоже ТГ предложила перенос одного,тк все были хорошие,то по их с эмбриологом словам шанс высокий.Двойню мы тоже сначала хотели,но я поняла что не потянем,почитала что роды преждевременные будут,дети слабее.И мы приняли решение,что лучше через годик еще придем,за вторым.К тому же у нас есть знакомые с двойней-мы видели,как им тяжело было.
Про перенос не волнуйся,правильно деточки написали,главная общая концепция-что все сделала ТГ,а перенос чисто механическая манипуляция.
Я у Ховриной была на приеме,мне она понравилась,сама аккуратненькая,узи делала не больно,все объяснила.Если ТГ ей доверяет,но и ты не дрейфъ :trollsmile:[/quote]

Да уж, мне тоже на днях 32 и понимаю, что двойня оч.тяжело,тем более ни мамы, ни бабушки ни души кроме мужа нет. :( Посмотрим на результат завтрашнего дня help Я успокоилась, значит так должно быть.ВЕРЮ В ПОБЕДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!И Всем девочкам желаю познать счастье материнства {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}

Миле, еще раз суперзабеременительное двойняшковое апппппппчччхииииии на тебя!!!!! от Anfiska

Наталья И.
Веселая дошкольница

Сообщение Наталья И.

Миле,у нас тоже самое-ни мамы,ни теток никаких нет.Мы одни.Брать няню будет нужно будет 100%( наши знакомые даже с няней валились с ног)И плюс ее нужно оплачивать,а еще где найти хорошую?Я после ролика о няне в Красноярске -в шоке.Короче,мы приняли решение-одного. И внутри у меня ощущение,что мы сделали все правильно
lenalena
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение lenalena

Наталья - ура! Как здорово! Все будет отлично, растите главное! А срок тебе сказали день переноса =2 недели, т.е. эмбриональный - сходится?
Ясильная, верь только в хорошее!
Танюшка, поздравляю с хорошим результатом! Верим в тебя и в твоих малышастиков!!
Девочки, всем удачи в протоколах и наверно первый раз попробую на всех чихнуть - АПЧХИ на всех мои хорошие!!!
Анфиска, да - темп у нас это да.. Я привыкла "бегать" всегда, даже в Питере уже становится лихо почему все так мееедленно.. Но в Москве уже не замечаешь этот темп, это кажется нормой..
Акси, как театр?
Миле
Веселая дошкольница

Сообщение Миле

lenalena Девочки, всем удачи в протоколах и наверно первый раз попробую на всех чихнуть - АПЧХИ на всех мои хорошие!!!

Поймала,вся обмазалась :obnimalka: Спасибки!!!

Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

lenalena писал(а):Девочки, всем удачи в протоколах и наверно первый раз попробую на всех чихнуть - АПЧХИ на всех мои хорошие!!!
Я тоже чихи прихвачу, да побольше :rabbitswinging:
milena_973
Только зачали
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЗДОРОВЬЯ

Сообщение milena_973

Миле писал(а):Девочки, приветик всем :obnimalka: Миленькие, подскажите, кто ведется у Ховриной Е.А.?
Миле привет!!! :flowerfacepink: Я у Е.А, не переживай она очень хороший доктор! :doctor: Я к ней по рекомендации знакомой девочки попала, она у нее ЭКО делала, с 1 попытки забеременела ! Про перенос рассказывала что это совсем не больно, и еще ей Е.А. все на УЗИ показала ( правда я совсем не представляю что там можно увидеть?). :think: Большой большой удачи тебе!!!
:obnimalka: Обязательно все получится!
Ой девочки так здорово что у вас уже переносы, вы знаете как ваши клеточки оплодотворились! kachaem А у меня это дурацкая киста :angry: Пью гормоны, такое ощущение что грудь уже на размер выросла!!!
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Наталья И. , с хорошими новостями :happydance: Береги себя и чудо в животике :flowerfacepink:

Веtочка, ИНВИТРО, кажется, в воскресенье не работает. Давай в субботу, а то и мы не вытерпим до понедельника :trollsmile: В понедельник будем ждать моего результата :happyclapping:

А я тут самая старшая что ли :trollsmile: Мне все 34 уже :rabbitearshake:

lenalena , пробный чих забираю :flowerfacepink:
milena_973
Только зачали
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЗДОРОВЬЯ

Сообщение milena_973

Наталья И. писал(а):Уххх ты!Сколько новостей!
Сначала о себе-я была у ТГ.Плодное яйцо на месте!!!!!!!!Ура! :happydance:
Размеры 6мм,там даже уже и мешочек есть .Сидим на снимок вместе смотрим и не верим :trollsmile: Муж странно как-то улыбается.По размеру сказали соответствует сроку,но.....срок почему то 5-6 недель figase А я думала,что 3,ну максимум 4.
Через 10 дней на сердечко приходить.Опять нервы :laughing:
Наталья как же здорово!!! obnimalka Поздравляю тебя!!! :maracas:
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

milena_973 писал(а): Миле привет!!! :flowerfacepink: Я у Е.А, не переживай она очень хороший доктор! :doctor: Я к ней по рекомендации знакомой девочки попала, она у нее ЭКО делала, с 1 попытки забеременела ! Про перенос рассказывала что это совсем не больно, и еще ей Е.А. все на УЗИ показала ( правда я совсем не представляю что там можно увидеть?). :think: Большой большой удачи тебе!!!
Ой девочки так здорово что у вас уже переносы, вы знаете как ваши клеточки оплодотворились! kachaem А у меня это дурацкая киста :angry: Пью гормоны, такое ощущение что грудь уже на размер выросла!!!
Мне АС показывала мою звездочку, эмбриош прям светился, видать она заливала туда жидкость специальную, которая просвечивает и в маточке реально была видна точечка, которая светилась :inlove:
Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

ЯсильнаЯ писал(а):Веtочка, ИНВИТРО, кажется, в воскресенье не работает. Давай в субботу, а то и мы не вытерпим до понедельника :trollsmile: В понедельник будем ждать моего результата :happyclapping: А я тут самая старшая что ли :trollsmile: Мне все 34 уже
Ясильная, не переживай, я тебя старше :trollsmile:
В ИНВИТРО завтра позвоню, уточню на счет воскресенья)
Миле
Веселая дошкольница

Сообщение Миле

milena_973 писал(а):
Миле писал(а):Девочки, приветик всем :obnimalka: Миленькие, подскажите, кто ведется у Ховриной Е.А.?
Миле привет!!! :flowerfacepink: Я у Е.А, не переживай она очень хороший доктор! :doctor: Я к ней по рекомендации знакомой девочки попала, она у нее ЭКО делала, с 1 попытки забеременела ! Про перенос рассказывала что это совсем не больно, и еще ей Е.А. все на УЗИ показала ( правда я совсем не представляю что там можно увидеть?). :think: Большой большой удачи тебе!!!
milena, спасибо за отзыв, в субботу познакомлюсь с Е.А,про боль даже не думаю, я все стерплю :doctor: Спасибо, и тебе скорейшего избавления от этой дурацкой кисты :gun: Про грудь ДАААААА, это что-то))))

Ekaterina1983
Трудный подросток
клиника Здоровья

Сообщение Ekaterina1983

Наталья И, тихонечко поздравляю тебя и мужа) Береги свое сокровище в животике)))
ЛенаЛена, спасибо за чих :obnimalka:
Aksi
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Aksi

Девочки привет!!!! obnimalka
Сколько вы всего понаписали, пока меня не было :trollsmile:
Сходили вчера в театр, спектакль мне понравился. Это театр Ермоловой на Тверской, там Меньшиков худрук. Спектакль называется "Игроки", такой легкий, есть где посмеяться, постановка Меньшикова, он же там играет, еще из знаменитостей - Сухоруков. Вобщем очень даже неплохо, можно смело его порекомендовать. Сидеть было тяжеловато, все-таки почти 2 часа на одном месте, малыш мой во время спектакля пихаться начал, наверное разволновался от непривычной обстановки :inlove: А сегодня мужа на работу проводила, и завалилась спать, проснулась только около 11-ти.
Танюшка, удачи тебе!!! Напиши сколько получилось эмбриончиков. Мы за тебя все очень переживаем :obnimalka:
Екатерина, мне Голубева говорила что такая реакция на ЛИТы может быть. У меня было просто покраснение и вздутие, но прошло где-то на 3-й день. Потом в местах уколов остаются темные пятнышки, они проходят где-то через 3 недели. Еще она говорила, что можно делать компресс из водки. Намочи марлечку и приложи к местам уколов.
Наталья, поздравляю с хорошей узишкой! :clapping: Скоро услышишь любимое сердечко, еще совсем немного подождать осталось :heartsmile:
Милена, не переживай, рассосется твоя киста, в следующем цикле пойдешь в протокол!!!! Удачи!!!
Леналена, определилась с ведением Б.? В КЗ вроде до 10 неделек наблюдаться можно, потом надо на учет вставать.
Миле, тебе кулачков на перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Веточка, ЯсильнаЯ - а вам на положительный трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, Танюшка, Екатерина, Милена, Миле, Веточка, Ясильная,
ААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ на вас беременное, заразнючее!!!!!!!
Я стала мамой чудесного малыша 25 июня 2013
Aksi
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Aksi

Ой, забыла про нульку и заурчика.
Девочки, на вас тоже наше заразное