Жизнь после переноса - сентябрь!!!
-
- Пока в пеленках
Re: Жизнь после переноса - сентябрь!!!
Julie (Юлия),не паникуй-это ещё не конец!!!У меня тоже было кровотечение и не слабое 3 три дня лило и всё обошлось,помог дицинон.У девочки на еве беременной двойней лило сильно со сгустками ,причём и на маленьком и на приличном сроке,осталось до родов 2 месяца.Таких примеров куча.Юлечка главное спокойствие,держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
- Жужа-(juja)
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ,Альтра-Вита, МиД Базанов ( 2008 сын )Витроклиник 2014, отд. ЭКО 17 род .дом 2016 .
- Где было удачное ЭКО: Базанов
- Сколько у вас детей: 1
Julie (Юлия) писал(а) ср, 19 сентября 2007 17:04
Девочки, часа два назад у меня началось сильное кровотечение. Боюсь, я и вправду рано обрадовалась. Врачу я позвонила, уже уколола дицинон и ношпу. Но я думаю, это конец. Простите за плохие новости, но я не могла не написать. Я не могу поверить, что еще вчера все было прекрасно... Больше сказать нечего... За что?... Еще раз простите.
Юленька,солнышко НУЖНо верить ,что все будет хорошо.Зайка,очень тебе сочувствую.Но ведь это не приговор!Тут на форуме так часто у девочек что-то случается,и кровотечения не редкость.Ну не думай о плохом,пожалуйста поборись еще.Не знаю как тебя поддержать,но не теряй надежду,пожалуйста.Мы за тебя все очень переживаем и верим ,что все будет хорошо...
Что доктор говорит?
Девочки, часа два назад у меня началось сильное кровотечение. Боюсь, я и вправду рано обрадовалась. Врачу я позвонила, уже уколола дицинон и ношпу. Но я думаю, это конец. Простите за плохие новости, но я не могла не написать. Я не могу поверить, что еще вчера все было прекрасно... Больше сказать нечего... За что?... Еще раз простите.
Юленька,солнышко НУЖНо верить ,что все будет хорошо.Зайка,очень тебе сочувствую.Но ведь это не приговор!Тут на форуме так часто у девочек что-то случается,и кровотечения не редкость.Ну не думай о плохом,пожалуйста поборись еще.Не знаю как тебя поддержать,но не теряй надежду,пожалуйста.Мы за тебя все очень переживаем и верим ,что все будет хорошо...
Что доктор говорит?
- irakonda
- Спелая ягодка
Julie,
держу кулачки, чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@
У Анютика с двойней тоже было кровотечение, вот тут почитай
index.php?t=msg&th=5856&am p;start=0&S=2d5dbfee17216b685fea3cedb860d161
все обошлось, дай Бог, чтоби у тебя было все в порядке.
держу кулачки, чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@
У Анютика с двойней тоже было кровотечение, вот тут почитай
index.php?t=msg&th=5856&am p;start=0&S=2d5dbfee17216b685fea3cedb860d161
все обошлось, дай Бог, чтоби у тебя было все в порядке.
- Жужа-(juja)
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ,Альтра-Вита, МиД Базанов ( 2008 сын )Витроклиник 2014, отд. ЭКО 17 род .дом 2016 .
Вер,будем надеяться,что этот день наконец-то закончится и все снова станет супер.У меня тоже на тесте МОЯ полосочка первая ,а иногда и темнее контрольной.А все гормоны упали.Надеемся и Верим ,девочки!У нас другого пути нет.
Девочки, подскажите, у меня на фоне гиперы очень периодически болит правый яичник и с этой же стороны отдает в почку. После капельницы вчера стало лучше, врач выписала КАНЕФРОН (растительный препарат для лечения почек и мочевого пузыря), сказала если дело в самих почках - пройдет, если сдавление какого-либо нервного корешка в этой области, симптомы не исчезнут.
Кому-нибудь подобное прописывали, и вообще кто с таким сталкивался? Если спереди яичник болит, а сзади еще и почка прихватит, я этого не перенесу.
И еще, после положительных результатов, как долго может сохраняться гимпера, устала!
ВСЕМ спасибо и удачи!
Кому-нибудь подобное прописывали, и вообще кто с таким сталкивался? Если спереди яичник болит, а сзади еще и почка прихватит, я этого не перенесу.
И еще, после положительных результатов, как долго может сохраняться гимпера, устала!
ВСЕМ спасибо и удачи!
- Жужа-(juja)
- Трудный подросток
У меня не было гиперы и сейчас не болит.Но вот после переноса,спустя несколько дней и на протяжении недели наверное, все три протокола в правую почку очень отдавало ,даже плакала и отходила по несколько минут.Отдавало так,как будто кто-то стучится.Прошло.Держись!
- Киса 7
- Впервые замужем
Юль, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Кровотечение было у Анюты, Минны и Алисы+, все ттт обошлось. Дицинон хорошо помогает. Очень за тебя переживаю. Давай верить в лучшее!
- Lerik
- Веселая дошкольница
Julie, держись, не волнуйся, лежи, коли дицинон и пей но-шпу! Главное - не волнуйся и верь, что всё будет ок!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя и масиков!!!
Жужа, мне вот тоже кажется что эти частые анализы - только лишняя нервотрепка. Наверное, потому у нас в клиниках так и "скупы" на все эти промежуточные мониторинги, да и насчет тестов пациенткам говорят что типа они совсем ничего не значат (а врут ведь немножко всё-таки )...
Барышни, ну низя нам психовать, это помочь - не поможет, а только навредит! Всё у нас будет хорошо, давайте в это верить!!!!!!!!!
Жужа, мне вот тоже кажется что эти частые анализы - только лишняя нервотрепка. Наверное, потому у нас в клиниках так и "скупы" на все эти промежуточные мониторинги, да и насчет тестов пациенткам говорят что типа они совсем ничего не значат (а врут ведь немножко всё-таки )...
Барышни, ну низя нам психовать, это помочь - не поможет, а только навредит! Всё у нас будет хорошо, давайте в это верить!!!!!!!!!
-
- Только зачали
Привет, девочки!
Подскажите, что делать?! У меня сегодня 8 ДПП, со вчерашнего дня вышла на работу. Вчера начал сильно болеть низ живота и болит до нынешнего момента практически не переставая. Боль непонятная, даже в желудок отдает и иногда в туалет ходить больно, в живот отдает сразу. Пробовала пить ношпу, не помогает, больше ничего дома нет. Девочки, очень боюсь, т.к. сегодня сделала тест и через минуту появилась слабая 2 полоска.
Подскажите, что делать?! У меня сегодня 8 ДПП, со вчерашнего дня вышла на работу. Вчера начал сильно болеть низ живота и болит до нынешнего момента практически не переставая. Боль непонятная, даже в желудок отдает и иногда в туалет ходить больно, в живот отдает сразу. Пробовала пить ношпу, не помогает, больше ничего дома нет. Девочки, очень боюсь, т.к. сегодня сделала тест и через минуту появилась слабая 2 полоска.
-
- Только зачали
Tory, у меня 10 день и такая же штука... Ничего не помогает, болит ужасно((( Вроде никаких признаков гиперы нет, только вот эти боли ужасно утомили... У кого то еще так было может?
-
- Веселая дошкольница
Юля!!
У моей подруги было сильное кровотечение на небольшом сроке!! А оказалось всего лишь отслойка небольшая!! Скоро ей рожать!
Даже мыслей не допускай, что это "конец", лежи, пей но-шпу, коли дицинон, если не прекратится - в больницу!! И главное постарайся успокоиться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля!!
У моей подруги было сильное кровотечение на небольшом сроке!! А оказалось всего лишь отслойка небольшая!! Скоро ей рожать!
Даже мыслей не допускай, что это "конец", лежи, пей но-шпу, коли дицинон, если не прекратится - в больницу!! И главное постарайся успокоиться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Жужа-(juja)
- Трудный подросток
Да так часто бывает,просто яичники давят,спайки или еще что-то.У меня 23ДПП все болит.Врачи говорят-нормально...конечно мне -то не нормально,т.к ни свечи ,ни Но-Шпа не помогают.Терпим!
Кстати Верунь,Окси,Ветка,Лерик и все остальные наши беременелочки как вы себя чувствуете сейчас?
Веруня,ты завтра на Узи?Удачи тебе!
Кстати Верунь,Окси,Ветка,Лерик и все остальные наши беременелочки как вы себя чувствуете сейчас?
Веруня,ты завтра на Узи?Удачи тебе!
-
- Веселая дошкольница
И вообще, девочки прекратить всем паниковать!!!
Ладно я псих - мне можно но и то стараюсь держаться!!
Гормоны, что сейчас упали - ничего не значит, они должны постепенно в норму приходить, а изначально были завышены. Если упали сильно - добавят поддержку!
Жужа, дорогая, хгч у тебя отличный, Каменецкий прав, я согласна - хватит уже сдавать!! Я вот решила завтра последний раз перед УЗИ и больше не буду
Жужа, я более менее нормально, если не считать того, что слегка подташнивает иногда, постоянно меняются вкусовые пристрастия , хочу спать и слабость иногда...
Живот также как и было раньше, потягивает иногда, нечасто...
Ладно я псих - мне можно но и то стараюсь держаться!!
Гормоны, что сейчас упали - ничего не значит, они должны постепенно в норму приходить, а изначально были завышены. Если упали сильно - добавят поддержку!
Жужа, дорогая, хгч у тебя отличный, Каменецкий прав, я согласна - хватит уже сдавать!! Я вот решила завтра последний раз перед УЗИ и больше не буду
Жужа, я более менее нормально, если не считать того, что слегка подташнивает иногда, постоянно меняются вкусовые пристрастия , хочу спать и слабость иногда...
Живот также как и было раньше, потягивает иногда, нечасто...
- Жужа-(juja)
- Трудный подросток
Мое предыдущее сообщение по вопросу Тори.Кстати ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИХХХ ХХХХХХХХХ тебе и удачи!Полосатый тест на 8-ой день-это здорово!Дальше еще полосатее будет!
-
- Только зачали
Жужа, спасибо тебе!
Меня просто моя врачиха напугала, сказала ложись в больницу или иди на больничный. А на тест врач пока никак не отреагировала.
Я завтра еще тест сделаю, чтоб убедиться, что все ок
Я сегодня тест в 5 утра сделала, так когда // увидела, глазам своим не поверила и только причетала Господи, Господи... потом спать не могла больше, все вкакивала, тест разглядывала. Я первый раз в жизни увидела пусть слабые, но 2 //
Меня просто моя врачиха напугала, сказала ложись в больницу или иди на больничный. А на тест врач пока никак не отреагировала.
Я завтра еще тест сделаю, чтоб убедиться, что все ок
Я сегодня тест в 5 утра сделала, так когда // увидела, глазам своим не поверила и только причетала Господи, Господи... потом спать не могла больше, все вкакивала, тест разглядывала. Я первый раз в жизни увидела пусть слабые, но 2 //
- Жужа-(juja)
- Трудный подросток
Тори,понимаю ...Увидеть эти долгожданные ,пусть самые слабые полосочки -это неслыханная радость.И конечно они бледненькие сначала ,еле видные,а потом с каждым днем все заметне.Я тесты только вчера выкинула ВСЕ.Но и сегодня сделала тестик-радует меня это ,увидела,похорошело Так что Удачи,Все будет о.к.А врача слушайся.Может он и прав...а мой врач нет.
Юлечка, миленькая держись!!! Конечно это не конец!!! даже и не думай об этом! Все будет хорошо, главное успокойся и лежи! Есть еще очень хороший препарат, от кровотечения "Транексам" его назначают всего один раз и помогает очень хорошо! Спроси у врача, что скажет по поводу этого препарата, на Дициноне часто бывают повторные кровотечения...
Жужа, самочувствие хорошее, ощущений никаких! Была сегодня у доктора, у которой буду вести беременность, отменила мне сильно поодержку, убрала весь прогестерон в уколах, дивигель, метипред и фраксипарин.... оставила фол.кисл.4 таб,прогинову 2 таб, утрожестана 8 кап., пиявит добавила... Честно говоря я даже чуток расстроилась, что так сразу и много отменила, наверное буду все равно отменять постепенно, все таки на чужом опыте уже научена и как сказала Полина - много не бывает!!!
Тори тебе мои персональные АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!Все будет хорошо!Главное в это верить! А с призраком полоской уже пол дела сделано!!!
И всем ожидалочкам удачи и АААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ!!!!!
Жужа, самочувствие хорошее, ощущений никаких! Была сегодня у доктора, у которой буду вести беременность, отменила мне сильно поодержку, убрала весь прогестерон в уколах, дивигель, метипред и фраксипарин.... оставила фол.кисл.4 таб,прогинову 2 таб, утрожестана 8 кап., пиявит добавила... Честно говоря я даже чуток расстроилась, что так сразу и много отменила, наверное буду все равно отменять постепенно, все таки на чужом опыте уже научена и как сказала Полина - много не бывает!!!
Тори тебе мои персональные АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!Все будет хорошо!Главное в это верить! А с призраком полоской уже пол дела сделано!!!
И всем ожидалочкам удачи и АААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ!!!!!
Верунчик, удачи тебе на завтра!!! обязательно увидишь своего малыша, а может и не одного!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Задорная первоклашка
Julie (Юлия) милая, постарайся не нервничать, , У belotka так было , и все прошло .Очень за тебя переживаем , держись...
Юленька девочка наша дорогая не опускай руки!!!! Вот я тебе наглядный пример аж двух ну просто леденящих душу кровотечений на малых сроках и с двойней. У меня причем оба раза еще и сгустки падали, я думала все конец, но обошлось ТТТ!!! Узи показало отслойку и огромную гематому, которая потом очень долго выходила многомесячной мазней. Ты правильно сделала, что уже приняла меры, только после дицинона надо обязательно проверить гемостаз! Я вообще только лежала трупом и молила Бога, чтобы все обошлось (тут вообще ничего не назначают при кровотечениях )Тебе сейчас нужен очень строгий постельный режим, выползать только в туалет! Я очень очень верю, что все обойдется!!!!. Зажимаю кулачки!!! Держись дорогая!!!
Девочки извините если напугала вас своей историей, просто очень хочется поддержать Юленьку наглядным примером!
Всем желаю только положительных эмоций!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юленька девочка наша дорогая не опускай руки!!!! Вот я тебе наглядный пример аж двух ну просто леденящих душу кровотечений на малых сроках и с двойней. У меня причем оба раза еще и сгустки падали, я думала все конец, но обошлось ТТТ!!! Узи показало отслойку и огромную гематому, которая потом очень долго выходила многомесячной мазней. Ты правильно сделала, что уже приняла меры, только после дицинона надо обязательно проверить гемостаз! Я вообще только лежала трупом и молила Бога, чтобы все обошлось (тут вообще ничего не назначают при кровотечениях )Тебе сейчас нужен очень строгий постельный режим, выползать только в туалет! Я очень очень верю, что все обойдется!!!!. Зажимаю кулачки!!! Держись дорогая!!!
Девочки извините если напугала вас своей историей, просто очень хочется поддержать Юленьку наглядным примером!
Всем желаю только положительных эмоций!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо всем за поддержку. Верится в лучшее с трудом. Кровотечение вроде бы прекратилось. Завтра иду на УЗИ. Говорила с врачом, она сказала, больше не колоть ничего. На работу не пошла, сижу дома, передвигаюсь по необходимости. Я просто не могу понять, из-за чего такое может быть, если накануне смотрели на УЗИ, и никаких признаков проблем не было... У меня это не укладывается в голове. Как-нибудь доживу до завтра, а там все прояснится. По результатам отпишусь.
Извините за плохие новости.
-
- Веселая дошкольница
Julie (Юлия) писал(а) чт, 20 сентября 2007 12:11
Девочки, спасибо всем за поддержку. Верится в лучшее с трудом. Кровотечение вроде бы прекратилось. Завтра иду на УЗИ. Говорила с врачом, она сказала, больше не колоть ничего. На работу не пошла, сижу дома, передвигаюсь по необходимости. Я просто не могу понять, из-за чего такое может быть, если накануне смотрели на УЗИ, и никаких признаков проблем не было... У меня это не укладывается в голове. Как-нибудь доживу до завтра, а там все прояснится. По результатам отпишусь.
Юлечка, держись, кровотечение остановилось - все будет хорошо!!!
Ну а почему - сложно сказать..., спроси врача, может какая гематомка была, вобщем такое бывает у многих, не переживай, малышам волноваться вредно!
Завтра тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@ , все наладится!
У меня сегодня 22ДПП, хгч 25860,8...завтра тоже узи - волнуюсь конечно
И прогестерон подрос, стал 208,2...хотя я пару раз забывала про крайнон утром и только вечером его вставляла , ну и + укол один.
Юлечка, держись, кровотечение остановилось - все будет хорошо!!!
Ну а почему - сложно сказать..., спроси врача, может какая гематомка была, вобщем такое бывает у многих, не переживай, малышам волноваться вредно!
Завтра тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@ , все наладится!
У меня сегодня 22ДПП, хгч 25860,8...завтра тоже узи - волнуюсь конечно
И прогестерон подрос, стал 208,2...хотя я пару раз забывала про крайнон утром и только вечером его вставляла , ну и + укол один.
Окси, ну и ХГ у тебя!!!!! Просто суперский!!! С таким результатом у тябя там должно былть не меньше двух масиков)))))) Удачи завтра на УЗИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Nel
- Трудный подросток
Юлия удачи тебе на завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет отлично!
Окси тебе тоже удачи на завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет отлично!
Окси тебе тоже удачи на завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
- Жужа-(juja)
- Трудный подросток
Юля,это очень хорошая новость,что остановилось кровотечение.Мы все очень надеямся и верим,что все будет хорошо у тебя.Солнышко ,постарайся успокоиться.А на работу-конечно не ходи.Сейчас главное -это малыши.Держим за тебя кулачки и молимся,что бы все обошлось.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Окси,поздравляю!Так держать!Удачи завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Окси,поздравляю!Так держать!Удачи завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Пока в пеленках
Юлечка,хватит извиняться ,тем более,что на сегодня у тебя хорошие новости,кровотечение прекратилось,а это главное.И на работу забей,нечего тебе там делать сейчас.
Кулачков тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Юлечка,хватит извиняться ,тем более,что на сегодня у тебя хорошие новости,кровотечение прекратилось,а это главное.И на работу забей,нечего тебе там делать сейчас.
Кулачков тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
-
- Задорная первоклашка
Что бы я без вас делала Пойду лежать, потом еще подползу, кулачков набрала, но не откажусь еще
-
- Задорная первоклашка
Ну вот и славненько , что прекратилось , все будет хорошо! Береги себя и пузико , мы все от души за тебя болеем, а значит посылаем тебе сильно-положительную энергию! и КОНЕЧНО ЖЕ КЛАЧКОВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
И еще -не делай поспешных выводов! Не волнуй деток!
Ну вот и славненько , что прекратилось , все будет хорошо! Береги себя и пузико , мы все от души за тебя болеем, а значит посылаем тебе сильно-положительную энергию! и КОНЕЧНО ЖЕ КЛАЧКОВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
И еще -не делай поспешных выводов! Не волнуй деток!
- Марра
- Девица на выданье
Юлечка, какие у тебя малышики-то! С характером!!!!
Уже не хотят чтобы мамочка на всякие глупости от них отвлекалась (типа работы)!
А еще (я уверена) они тебе наверняка уже прописали хорошие эмоции! Так что лежи на диване и смотри добрые фильмы! Рекомендую "Реальная любовь! Очень позитивный добрый фильм.
А волноваться за тебя мы будем!
Уже не хотят чтобы мамочка на всякие глупости от них отвлекалась (типа работы)!
А еще (я уверена) они тебе наверняка уже прописали хорошие эмоции! Так что лежи на диване и смотри добрые фильмы! Рекомендую "Реальная любовь! Очень позитивный добрый фильм.
А волноваться за тебя мы будем!
- Lerik
- Веселая дошкольница
Привет девушки!
По случаю попала седня к своей постоянной лечащей врачихе, она как узнала новости про ЭКО - меня сразу на УЗИ затащила. Результат есть и в нужном месте:) 1ПЯ d=11мм!!! Сегодня 23ДПП. Яичники чуть увеличены, но в остальном все выглядит с ее слов просто прекрасно Во вторник "официальное" УЗИ, там аппарат намного лучше, посмотрю в деталях
Какую-то странную еще фразу она сказала "это ПОКА одно ПЯ" Я так понимаю, что если видно одно то и прижилось одно, откуда второму взяться? Или как?
Ну, в любом случае, один масик точно со мной, уже наверное можно праздравления принимать
По случаю попала седня к своей постоянной лечащей врачихе, она как узнала новости про ЭКО - меня сразу на УЗИ затащила. Результат есть и в нужном месте:) 1ПЯ d=11мм!!! Сегодня 23ДПП. Яичники чуть увеличены, но в остальном все выглядит с ее слов просто прекрасно Во вторник "официальное" УЗИ, там аппарат намного лучше, посмотрю в деталях
Какую-то странную еще фразу она сказала "это ПОКА одно ПЯ" Я так понимаю, что если видно одно то и прижилось одно, откуда второму взяться? Или как?
Ну, в любом случае, один масик точно со мной, уже наверное можно праздравления принимать
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00