Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Leksa79
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, НЦАГиП им. КУЛАКОВА, Центр ЭКО, Исида Киев, Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: скоро!
Благодарил (а): 14 раз

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр)

Сообщение Leksa79

happyfoxagain писал(а): Еще прихвати, если я не опоздала:

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Нет не опоздала)))) Я как раз тут и собираю))) :-* :-* :-* :-* :-*
ICECREAM
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Re: Августовские посиделки Беременюшек!

Сообщение ICECREAM

*Iriska* писал(а):Ой, и у меня плановое укладывание 20 августа, к чему бы это о;) . Только 18 я уже назначила совещание на работе, и тоже вечером. Неромантично как-то получается о;) .
А для романтики остаётся ещё 19-е число ;)))) 0:) :angel:
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Девульки, всем привет!

Ириска, ну ты, даешь! Такой марафон себе перед родами придумала! Для меня уже поездка на работу - кругосветка, а так чтобы в ресторан и по магазинам… сильно! dude
Эмили, позрваляю с возвращением. flowers Такой сынуля симпатичный получился! Растите здоровенькими!
Олимпиада, когда ссылку вставляешь, надо перед www восклицательный знак убрать.
Залетная, у меня тоже расположение: один сверху, другой снизу. Как думаешь, есть шанс, что они головками к «выходу» перед родами встанут?

Девочки, тут а выходных такой конверт зимний присмотрела, на меху и на молнии. Как думаете, насколько он практичный, учитывая, что рождаемся в зиму? :think:
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Девочки всем привет!!! :support: :support: :support:
Я не надолго выпала из общения, пока вас нашла пока перечитала - отличную темку создали!!! dude
Наконец-то наша либимоя Богатырева выходит из отпуска, завтра к ней на сердечко идти. Я решила не дергаться и не ходить к другим врачам, а дождаться её. На учет уже встала. ТТТ всё отлично, ничего не беспокоит. Обзавелась беременюшчатой одёшкой, в своё уже не влезаю.
Лисичка у Богатыревой не так давно юбилейчик был, вот мы ей как раз корзину и дарили.
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Leksa79 писал(а):
happyfoxagain писал(а): Еще прихвати, если я не опоздала:

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Нет не опоздала)))) Я как раз тут и собираю))) :-* :-* :-* :-* :-*
Возьми мои вдогонку, пусть всё будет хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Таракашка
Трудный подросток

Сообщение Таракашка

Девочки, привет!!! Подскажите, пожалуйста, как часто можно и нужно делать УЗИ в первом триместре?.. Мне врач сказала каждую неделю, но что то меня это смущает..
Последний раз редактировалось Таракашка 17 авг 2009, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Leksa79
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, НЦАГиП им. КУЛАКОВА, Центр ЭКО, Исида Киев, Поколение NEXT

Сообщение Leksa79

Кешуньчик писал(а): Возьми мои вдогонку, пусть всё будет хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
прихватила пасибки! :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

залетная, удачи тебе @@@@@@@@@, жду новостей от твоего врача про шевелюшки. Может мне уже кажется, но мой сменил тактику "перышка" на "переворачивалки". Умка, расскажи, твое чудо как шевелится сейчас? У нас с тобой "перышки" начались одновременно.
Мамочка Ленни
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка Ленни

Умка, а что за конверт на меху и молнии? Можешь ссылочку кинуть, можно в личку? Мы тоже зимние, нам актуально. Спасибо!

Mouse20062006
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Mouse20062006

Лексочка я думаю что я уже опоздала, но все равно пусть они бегут тебе вдогонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

А у нас комбезик на меху, там можно ножками сделать (на вырост), а можно конвертиком, как раз на эту зиму хорошо пойдет :)
Изображение
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

Таракашка писал(а):Девочки, привет!!! Подскажите, пожалуйста, как часто можно и нужно делать УЗИ в первом триместре?.. Мне врач сказала каждую неделю, но что то меня это смущает..
Что за бред... а для чего она тебе не сказала? Может у тебя какие показания на это?
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени....
Бывает, бурная волна ненастья Выбрасывает нас на берег счастья..

9:0
Lilichka_1973
Задорная первоклашка

Сообщение Lilichka_1973

Девочки,

подскажите, пожалуйста, кто нибудь был у генетика в ЦПСиРе? К кому посоветуете идти? Как то звучала такая темка, но не отложилась в памяти фамилия...

И еще, где в Москве лучше сделать 3D УЗИ?

Спасибо за ответы!
Тихая Сапа
Трудный подросток

Сообщение Тихая Сапа

Rosaline писал(а):
Залетная писал(а): Залетная, меня это тоже волнует. Всю прошлую неделю малыш шевелился 2 раза в день, в выходные молчал, в будни опять в нормальном режиме, в четверг с 9 утра до 13 часов и вечером часов 5 постоянно двигался, я даже подумала, что это ненормально, в пятницу затих вообще, в субботу было плановое УЗИ, малыш шевелился, но вяло, я эти шевелюшки не чувствовала, хотя по УЗИ движения были. Сердцебиение нормальное, патологий нет. Я жду понедельника, он у меня на работе шевелится обычно. Девочки, я тоже очень волнуюсь, нормально ли это? Подскажите пжл.
Я начала пить канефрон и курантил, могут ли они повлиять?
Я тоже вчера на УЗИ видела как мелочь ворочается, а ощущений никаких! Значит она так все время вертится, а мы чувствуем только самые сильные движения. Я вот думаю, что ж дите долджно там делать что я таки пинки чувствовала?! ;) На работе с шевелюшками у многих так, когда мы сидим, да еще и подавшись вперед им видно не очень комфортно, вот они и протестуют. А в выходные хорошо - кислороду много и свободно, отдыхают вместе с нами :)
Вообще страшно когда пеерстает шевелится, но я себя успакаиваю тем, что срок уже приличный и вроде как (ТТТ), все должно быть ОК.

Кстати, на УЗИ вчера наконец-то точно было высмотрено, у нас будет ДЕВОЧКА! :support: (хотя мне было все равно, танцующего смайлика, я бы в любом случае вставила, классно просто знать! :-D )
Тихая Сапа
Трудный подросток

Сообщение Тихая Сапа

Lilichka_1973 писал(а): И еще, где в Москве лучше сделать 3D УЗИ?
Имхо, в ЦИРе!
Тигрушка
Трудный подросток

Сообщение Тигрушка

happyfoxagain писал(а):
Тигрушка писал(а):Лисичка, суперский список у тебя [lol] Первые два вопроса - всех волнуют [lol]
А чего тебе за границу тащиться рожать? Ты и правда об этом думала? :shock: :
Абсолютно серьезно думала, связано это с тем что по моему глубокому убеждению (предыдущий муж хирург) - с точки зрения выхаживания пациентов Россия нах-ся в глубокой Ж. А моим детям потребуется реанимация. В данный момент меня убедили что в ПМЦ детская реанимация мирового уровня. Но окончательного решения я еще не приняла.
Оооо, вот тут я могу чуток выссказаться :) Не за всю Россию, конечно, и не за всю "заграницу", но частично могу. Мне как раз, скорее всего (99%), предстоит рожать в Европе, что меня не так и радует. Уровень медицины там оччччень колеблется (не говорю про глубинку, а про евростолицы). Предпочла бы рожать в Москве, т.к. здесь знаю множество хороших центров и даже обычных роддомов. Ну и недавно выходили 800 грамого младенчика моей дальней знакомой как раз в глубинке (глубинка - это мааааленький городок - полу-деревня). Судя по тому, что там в роддоме есть электроотсос, которым мамочкам разрабатывают грудь и при выписке ни у одной нет проблем с кормлением (если, конечно, есть молоко), то я склоняюсь к тому, что некоторые периферийные центры даже очень продвинутые. А вообще, все зависит от опытного акушера и, конечно, от удачи. Как и с эко.
Послушай, а почему реанимация понадобится? 0:) Может, обойдется! Во всяком случае я тебе этого от всей души желаю! :support: :support: :support: :support:

Все печали за плечами, я иду вперед!
Тихая Сапа
Трудный подросток

Сообщение Тихая Сапа

Эмили, какой классный мальчуган,! беленький :-D Поздравляю всю вашу сеимью! Ты недавно писала про разрывы в первую беременность, а сейчас как?
Тихая Сапа
Трудный подросток

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение Тихая Сапа

Малышка, равномерный мальникий пузик, супер! clapping
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

[quote="Тихая СапаЯ тоже вчера на УЗИ видела как мелочь ворочается, а ощущений никаких! Значит она так все время вертится, а мы чувствуем только самые сильные движения. Я вот думаю, что ж дите долджно там делать что я таки пинки чувствовала?! ;) На работе с шевелюшками у многих так, когда мы сидим, да еще и подавшись вперед им видно не очень комфортно, вот они и протестуют. А в выходные хорошо - кислороду много и свободно, отдыхают вместе с нами :)
Вообще страшно когда пеерстает шевелится, но я себя успакаиваю тем, что срок уже приличный и вроде как (ТТТ), все должно быть ОК.
quote]
Ой, Сапик, ты как всегда вовремя, я начала успокаиваться, спасибо дорогая. тем более ты меня на недельку постарше. :-* :-*
Тихая Сапа
Трудный подросток

Сообщение Тихая Сапа

Rosaline писал(а):Сапик, у тебя когда ПДР? Что то ты не записана у нас в беременюшках.
У меня 25-26 декабря.
С Экватором тебя, Розалинчик!!! flowers
Tilly Milly
Трудный подросток

Сообщение Tilly Milly

Девчонки, сколько хороших новостей и очаровательных пузенышей. :support: :support: :support:
А у меня очередная засада: в подмышках, ближе к молочным железам, возникли какие-то болезненные уплотнения. Сегодня поеду к хирургу. Было у кого-нить такое? Что бы это значило? :think:
Lilichka_1973 писал(а):И еще, где в Москве лучше сделать 3D УЗИ?
Лично я пойду на экспертное 3D УЗИ к Донову, работающему в центре забота. Отличный опытный спец.
Последний раз редактировалось Tilly Milly 17 авг 2009, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Солнце светит всем. (Петроний, Древний Рим)
Тихая Сапа
Трудный подросток

Сообщение Тихая Сапа

Люлька писал(а):Сапа! Про шоколад слышала от девочки которая лежала после ЗБ в больнице, там врач им всем строго-настрого запрещал шоколад, именно горький он как то влияет на вынашивание по-моему. Но мне кажется это для ранних сроков. Конечно можно пить и какао и от шоколадной конфетки ничего не будет если скажем раз в день это а не постоянно. у нас например на работе многие с кофе не слезают целый день, только курят и кофе пьют. Представила что кто-то в этот момент мог бы быть уже беременным чего там ребенок получает....
А меня почему-то на огурцы совсем не тянет на соленые. Столько разговоров было, что во время Б. на солененькое тянет, а меня тянет на разные там чипсы, кириешки и на сладкое
Люлька, мамочка Ленни, про шоклодад :think: Ну, конечно, не стоит злоупотреблять, это точно (сказала она, дожевывая очередную плитку ;) ) Но очень хочеться :-D буду стараться сдерживаться, конечно. Спасибо!
Последний раз редактировалось Тихая Сапа 17 авг 2009, 13:21, всего редактировалось 2 раза.
Мамочка Ленни
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка Ленни

Сапик, с дочурой тебя! :-*

Тихая Сапа
Трудный подросток

Сообщение Тихая Сапа

Розалин, у нас сейчас норма по частоте сердцебиения -120-160 (у меня вчера 130 было).
Еще полезные сведения (из норм ЦИР (лаба наша))- допплера делают по показаниям с 20й недели, если попросишь сделают по желанию. Обязательно рекомендуют делать в 30-32 недели. В ЖК у нас требуют сделать допплера в 22-24 недели.
Еще, низкую плацентацию можно определить только после 20 недель, когда она (плацента) начинает подниматься. До 2 недель она у всех достаточно низко, поэтому диагноз "низкая плацентация", могут поставить только после 20 недель и то, лучше перепроверить.

Залетная, в ЦИРе действительно классные аппараты. Поробуй в следующий раз сходить к Евстигнеевой. Мне она очень нравится (3й раз хожу), мы с ней разговаривали все 15 минут, которые она меня обследовала, рассказала все, ответила на все вопросы, даже теоретические, все проверила и показала специально личико в 3Д :)
Сначала она мне показалась строгой, но потом произвела впечатление очень разумного и хорошего специалиста. Стоит это дело на моем сроке 1200р. Допплер еще 800.
Последний раз редактировалось Тихая Сапа 17 авг 2009, 13:24, всего редактировалось 2 раза.
Lilichka_1973
Задорная первоклашка

Сообщение Lilichka_1973

Lilichka_1973 писал(а):И еще, где в Москве лучше сделать 3D УЗИ?
Лично я пойду на экспертное 3D УЗИ к Донову, работающему в центре забота. Отличный опытный спец.[/quote]
Тихая Сапа писал(а):
Lilichka_1973 писал(а):
Имхо, в ЦИРе!
Спасибо за ответы! А у генетика кто нибудь был?
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

[quote="Тихая Сапа
С Экватором тебя, Розалинчик!!! flowers[/quote]
Сапик, спасибо :-* , это для меня как праздник :)
Кукусик (Марк 23.07.2008)
Трудный подросток

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение Кукусик (Марк 23.07.2008)

Девочки, какие ВЫ все - красивые, красивые!!! :-* :-* :-*
А в самом начале этого топика - и мы красуемся с пузиком! 0:) А вот уже...- когда-то житель пузика un04 - целоваться научился :-Р - так смешно - как галчонок открывает ротик и так нежно-нежно обнимает :m&b:

Тихая сапа, я, кстати, к родам была +18 :) , сейчас (170 и вес 59) + 2кг осталось ещё ;), но мы до сих пор ГВ уважаем dude , может как закруглимся с ГВ и к добеременному весу доберемся о;) ...

Sidha
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Sidha

Тигрушка писал(а): Предпочла бы рожать в Москве, т.к. здесь знаю множество хороших центров и даже обычных роддомов.
Тигрушка, не могла бы ты посоветовать какой-нибудь бюджетный вариант в Москве. А то я что то совсем растерялась. Читаю отзывы о род домах, скорее страшно становится чем успокаиваюсь.
Из вариантов "роды за границей" у нас есть возможность в Америке родить, но вопрос в том как мы малыша обратно повезем :think: Общее время перелета примерно 22 часа. Я сама то плохо такое переношу, а тут с малышом.
Поэтому решила не маяться дурью а искать варианты в Москве. Сама в подмосковье живу на Ю-В от Москвы, в принципе мне от сюда все равно куда ехать, все равно далеко будет :)
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
фраула
Веселая дошкольница

Сообщение фраула

Привет всем девочкам, будущим мамочкам!!!!!
В последнее время всё время больше о Вас читаю, а писать собственноговоря и нечего было.
Вот подошёл и мой черёд, до родов осталось 2 дня, плановое кесарево 20 августа.
Господи, как быстро пролетела беременность, неуспела и насладится, а уже пора встречаться с малышкой.
переживаю и боюсь, сильно пресильно. Неужели и я пережила 17 лет ожидания и 4 ЭКО? Даже не верится!
Девочки1 У меня к вам вопросик? А где наши девочки пишут о родах, пвоследствии и мне хотелось бы написать, надеюсь, приятную историю о встрече с малюткой?
Leksa79
Задорная первоклашка

Сообщение Leksa79

Девочки все, у меня ЗБ, уже отслоение началось, сегодня не то что сердечка даже эмбриончика уже не видно было только пустое ПЯ. :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`(
Zippyla
Веселая дошкольница

Сообщение Zippyla

Фраула, не переживай очень сильно, все будет очень хорошо!!! :)
Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую встречу с твоей долгожданной малышкой! [baby]

А своим опытом можно поделиться будет здесь: viewtopic.php?f=58&t=8066&start=425
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

Leksa79 писал(а):Девочки все, у меня ЗБ, уже отслоение началось, сегодня не то что сердечка даже эмбриончика уже не видно было только пустое ПЯ. :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`(
Боже мой..... :`( :`( :`( бедная девочка - не знаю как утешить - понимаю, что вообще не реально.... :`( :`( :`( Крепись как только можешь... :-* :-* :-*
А как прийдешь в себя - КАТЕГОРИЧЕСКИ поднимай вопрос - ведь 5! ЦЕЛЫХ5!!!!! ЗБ подряд - это что-то страшное и этому есть причина - пусть дообследуют!!!! Просто я бы там всех придушила!!!! :angry: :gun: :angry: :angry: :angry: Пусть делают обследование и выявляют причину твоих ЗБ.
Ну и держись дружочек - держись, как только можешь :-* :-* :-* :-*
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени....
Бывает, бурная волна ненастья Выбрасывает нас на берег счастья..

9:0
Sidha
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Sidha

Лекса, почему же так.... от шока не могу даже слов в утешение тебе подобрать.
ты поплачь, миленькая, в себе не держи только. плачу вместе с тобой. :`( :`( :`( 10 минут сидела, ничего написать не могла...
главное не отчаивайся, руки ноги целы, ходить можешь, значит все еще возможно. подожди только пока горе поутихнет, а оно обязательно поутихнет ибо время хороший доктор.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Сапочка, с доченькой вас flowers flowers flowers flowers flowers

Фраула, легкой встречи тебе с малышкой :support: :support: :support:
Изображение
Leksa79
Задорная первоклашка

Сообщение Leksa79

Разговаривала со своим Израильским врачем, он конечно тоже в шоке, но говорит, все бывает, приедешь через 1.5 месяца и подсадим криошек, так что надежда во мне не умерла, я все равно буду мамой!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru