Нет не опоздала)))) Я как раз тут и собираю)))happyfoxagain писал(а): Еще прихвати, если я не опоздала:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!
![kiss :-*](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/un01.gif)
Нет не опоздала)))) Я как раз тут и собираю)))happyfoxagain писал(а): Еще прихвати, если я не опоздала:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!
А для романтики остаётся ещё 19-е число*Iriska* писал(а):Ой, и у меня плановое укладывание 20 августа, к чему бы это. Только 18 я уже назначила совещание на работе, и тоже вечером. Неромантично как-то получается
.
Возьми мои вдогонку, пусть всё будет хорошо!!!Leksa79 писал(а):Нет не опоздала)))) Я как раз тут и собираю)))happyfoxagain писал(а): Еще прихвати, если я не опоздала:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
прихватила пасибки!Кешуньчик писал(а): Возьми мои вдогонку, пусть всё будет хорошо!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что за бред... а для чего она тебе не сказала? Может у тебя какие показания на это?Таракашка писал(а):Девочки, привет!!! Подскажите, пожалуйста, как часто можно и нужно делать УЗИ в первом триместре?.. Мне врач сказала каждую неделю, но что то меня это смущает..
Я тоже вчера на УЗИ видела как мелочь ворочается, а ощущений никаких! Значит она так все время вертится, а мы чувствуем только самые сильные движения. Я вот думаю, что ж дите долджно там делать что я таки пинки чувствовала?!Rosaline писал(а):Залетная писал(а): Залетная, меня это тоже волнует. Всю прошлую неделю малыш шевелился 2 раза в день, в выходные молчал, в будни опять в нормальном режиме, в четверг с 9 утра до 13 часов и вечером часов 5 постоянно двигался, я даже подумала, что это ненормально, в пятницу затих вообще, в субботу было плановое УЗИ, малыш шевелился, но вяло, я эти шевелюшки не чувствовала, хотя по УЗИ движения были. Сердцебиение нормальное, патологий нет. Я жду понедельника, он у меня на работе шевелится обычно. Девочки, я тоже очень волнуюсь, нормально ли это? Подскажите пжл.
Я начала пить канефрон и курантил, могут ли они повлиять?
Имхо, в ЦИРе!Lilichka_1973 писал(а): И еще, где в Москве лучше сделать 3D УЗИ?
Оооо, вот тут я могу чуток выссказатьсяhappyfoxagain писал(а):Абсолютно серьезно думала, связано это с тем что по моему глубокому убеждению (предыдущий муж хирург) - с точки зрения выхаживания пациентов Россия нах-ся в глубокой Ж. А моим детям потребуется реанимация. В данный момент меня убедили что в ПМЦ детская реанимация мирового уровня. Но окончательного решения я еще не приняла.Тигрушка писал(а):Лисичка, суперский список у тебяПервые два вопроса - всех волнуют
![]()
А чего тебе за границу тащиться рожать? Ты и правда об этом думала?:
У меня 25-26 декабря.Rosaline писал(а):Сапик, у тебя когда ПДР? Что то ты не записана у нас в беременюшках.
Лично я пойду на экспертное 3D УЗИ к Донову, работающему в центре забота. Отличный опытный спец.Lilichka_1973 писал(а):И еще, где в Москве лучше сделать 3D УЗИ?
Люлька, мамочка Ленни, про шоклодадЛюлька писал(а):Сапа! Про шоколад слышала от девочки которая лежала после ЗБ в больнице, там врач им всем строго-настрого запрещал шоколад, именно горький он как то влияет на вынашивание по-моему. Но мне кажется это для ранних сроков. Конечно можно пить и какао и от шоколадной конфетки ничего не будет если скажем раз в день это а не постоянно. у нас например на работе многие с кофе не слезают целый день, только курят и кофе пьют. Представила что кто-то в этот момент мог бы быть уже беременным чего там ребенок получает....
А меня почему-то на огурцы совсем не тянет на соленые. Столько разговоров было, что во время Б. на солененькое тянет, а меня тянет на разные там чипсы, кириешки и на сладкое
Лично я пойду на экспертное 3D УЗИ к Донову, работающему в центре забота. Отличный опытный спец.[/quote]Lilichka_1973 писал(а):И еще, где в Москве лучше сделать 3D УЗИ?
Спасибо за ответы! А у генетика кто нибудь был?Тихая Сапа писал(а):Lilichka_1973 писал(а):
Имхо, в ЦИРе!
Тигрушка, не могла бы ты посоветовать какой-нибудь бюджетный вариант в Москве. А то я что то совсем растерялась. Читаю отзывы о род домах, скорее страшно становится чем успокаиваюсь.Тигрушка писал(а): Предпочла бы рожать в Москве, т.к. здесь знаю множество хороших центров и даже обычных роддомов.
Боже мой..... :`( :`( :`( бедная девочка - не знаю как утешить - понимаю, что вообще не реально.... :`( :`( :`( Крепись как только можешь...Leksa79 писал(а):Девочки все, у меня ЗБ, уже отслоение началось, сегодня не то что сердечка даже эмбриончика уже не видно было только пустое ПЯ. :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`(