архив радости и сложности
- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 1
Re: Под снегом затаились ветки, а в пузиках резвятся детки!!
девулечки, всем приветик!
вы молодцы уже зимний топик открыли ...а мы успели еще в осеннем родиться :heartsmile: :heartsmile: . Наша радость родилась 30.11.12, КС, мы дома, но уже болит животик, ночами не спим, до компьтера руки не доходят, хотя мне бабушка и муж помогают. Вам всем желаю легкого окончания беременности и встречи со своими крошками в срок!
вы молодцы уже зимний топик открыли ...а мы успели еще в осеннем родиться :heartsmile: :heartsmile: . Наша радость родилась 30.11.12, КС, мы дома, но уже болит животик, ночами не спим, до компьтера руки не доходят, хотя мне бабушка и муж помогают. Вам всем желаю легкого окончания беременности и встречи со своими крошками в срок!
- попытка№3
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед Москва
- Где было удачное ЭКО: Фертимед Шамугия Н.Л
- Сколько у вас детей: 2
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!растите и не болейте!животик массируйте почаще ,гладьте животик по часовой стрелке,давайте укропную водичку по капельке с ложечки положа на бочок и следите за своим рационом если кормите грудью!just4yulia писал(а):девулечки, всем приветик!
Девчульки я сегодня была на узи и нам пообещали МАЛЬЧИКА!Я СЧАСТЛИВА!у моих 2 взрослых дочерей будет малюсенький братик!УУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!
-
- Спелая ягодка
Дорогая, с рождением ребеночка!!!!! Вкусного молочка побольше и спокойных ночек!!! У тебя мальчик или девочка? Как назвали? Как прошла операция? Сколько весит?just4yulia писал(а):девулечки, всем приветик!
Наша радость родилась 30.11.12, КС, мы дома, но уже болит животик, ночами не спим, до компьтера руки не доходят, хотя мне бабушка и муж помогают. Вам всем желаю легкого окончания беременности и встречи со своими крошками в срок!
читала, что от коликов и газиков хорошо перекатывания на фитболе помогают через полчаса после еды. Может попробуете?
- манюнька
- Задорная первоклашка
just4yulia поздравляем с рождением, ждем рассказика , как все прошло))) так приятно за мам и малышастиков
-
- Спелая ягодка
Манюня, а вы когда с малышом в роддом собираетесь? По графику вы следующие))))
- Albargothe Madina
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: австрия Private Kinderwunsch-Clinic Zech,Wünschbaby institut Feichtinger
- Где было удачное ЭКО: Wünschbaby institut Feichtinger
привет девчонки родные, как вы?
Танюшка как твои дела, ты дома или ещё в больнице?
Кротиха насчет секаса, я не знаю что это такое уже 5 месяцев))))) и я так думаю до конца беременности так и не узнаю))))) из за бяки плаценты.
счастье 77, малявкин, попытка и все остальные как вы, счастье 77 я вижу всегда на сайте))))
я сегодня была на узи, как всегда угроза есть, плацента даже ни на миллиметр не сдвинулась, я то знала что за неделю это не реально, но хотела верить в это.доктор сказала лежать, никаких нервов и стресса, ну и насчет подержки уже потихоньку убирать, дальше принимать подержку не надо.ребенок развивается очень хорошо, сказала по развитию на 18 неделе, 18 см и 180 гр., сказала что у меня гематома и из за этого мазня коричневая, кровь старая выходит, но малышу это не может повредит это из за плаценты.короче как я поняла если бы что то ему не хватало бы, то он отставал бы в развитии.
и поэтому я пластом лежу только кушать и в туалет, ну мужа когда нет я готовлю себе, но это занимает не так много времени.
Танюшка как твои дела, ты дома или ещё в больнице?
Кротиха насчет секаса, я не знаю что это такое уже 5 месяцев))))) и я так думаю до конца беременности так и не узнаю))))) из за бяки плаценты.
счастье 77, малявкин, попытка и все остальные как вы, счастье 77 я вижу всегда на сайте))))
я сегодня была на узи, как всегда угроза есть, плацента даже ни на миллиметр не сдвинулась, я то знала что за неделю это не реально, но хотела верить в это.доктор сказала лежать, никаких нервов и стресса, ну и насчет подержки уже потихоньку убирать, дальше принимать подержку не надо.ребенок развивается очень хорошо, сказала по развитию на 18 неделе, 18 см и 180 гр., сказала что у меня гематома и из за этого мазня коричневая, кровь старая выходит, но малышу это не может повредит это из за плаценты.короче как я поняла если бы что то ему не хватало бы, то он отставал бы в развитии.
и поэтому я пластом лежу только кушать и в туалет, ну мужа когда нет я готовлю себе, но это занимает не так много времени.
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Девочки дорогие всем привет, нас сегодня заложили в больничку и наверное уже до конца, может только на выхожные отпрошусь а так буду отдыхать шейка открыта на 1 палец уже, плацента моя потолстела до 52 мм, отеки вернулись ну короче лежим и ждем часа Х
just4yulia поздравляю с рожденьем малыша вкусного молочка и спокойных ночек
попытка №3 с мальчиком тебя
- katalisa
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
Девочки привет! У меня начало восьмой акушерской недели. Совсем нет токса и ничего подобного. Это плохо? У кого как было?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: альтравита
Девочки, была я сегодня в жк вставала на учет, рассказала про эко про ДС не стала, попросили принести флюорография отца (что делать не знаю!) надавали кучу анализов сдавать в районной, больше врач мне ничего не сказала, только спросила сколько эко стоило, и когда отменять поддерживающие лекарства, я про лекарства сказала, что незнаю, и только по дороге домой я поняла, что она не поняла, что я сейчас только у нее наблюдаюсь. я уж и незнаю, что делать, она хотела взять мазок, но я вся в утрожестане и она не стала, девочки его вообще надо брать??? и так ничего и не сказав она назначила встречу через 10 дней, девочки что делать?? может пока не поздно вернуться к врачам в альтру???????????
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: альтравита
katalisa, у меня тоже 8 нед, ничего нет))) трескаю как конь, постоянно жую что-то((( единствееное иногда оч охота выдти на свежий воздух, из магазина или даже с работы, выхожу просто подышать.
- Albargothe Madina
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: австрия Private Kinderwunsch-Clinic Zech,Wünschbaby institut Feichtinger
привет Катя, у меня тоже вообще токса не было)))) у сестры все 9 месяцев был и она так удивлялась моему обжорству)))) так что поздравляю))))katalisa писал(а):Девочки привет! У меня начало восьмой акушерской недели. Совсем нет токса и ничего подобного. Это плохо? У кого как было?
- Albargothe Madina
- Трудный подросток
Гуффичка желаю легких родов)))) кстати у тебя ЕР или КС?Guffi2409 писал(а):Девочки дорогие всем привет, нас сегодня заложили в больничку и наверное уже до конца, может только на выхожные отпрошусь а так буду отдыхать шейка открыта на 1 палец уже, плацента моя потолстела до 52 мм, отеки вернулись ну короче лежим и ждем часа Х
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Гуффи, на долгожданную встречуGuffi2409 писал(а):Девочки дорогие всем привет, нас сегодня заложили в больничку и наверное уже до конца
-
- Спелая ягодка
Мадина, ну что ж, хорошо, что беременность длится не дольше 9 месяцев :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: тебе еще продержаться чуть больше половины))
Я установила пробирку на телефоне (точнее, пароль сохранила ) и теперь я туту практически круглосуточно :loudlaff: Вот схожу в туалет посреди ночи, а заснуть не получается, я тут же открываю инет и читаю, кто что написал. И так почти весь день, где бы я ни находилась)))
Гуффичка, дорогая, все что ни делается - к лучшему. Держи наши с дочей кулачки на удачу и чтобы дотянули до нужной даты родов)))
Попытка 3, поздравляю с сыночком
Алондра, как твой поход к ангиологу?
Я сегодня ходила в поликлинику к кардиологу и терапевту по поводу моих проблем с сердцем. В общем получается палка о двух концах - препараты, которые мне следует принимать от тахикардии, понижают давление. А у меня и без того давление в среднем 90/50, а по утрам и вовсе 80/45 :loudlaff: Сказали, что у меня клапан сердца пропускает часть крови обратно, оттуда и тахикардия бешеная(((
До обеда мне вообще страшно куда-нибудь из дома выходить - я не могу и 10 метров пройти, как падает давление и мне срочно нужно сесть, чтобы не потерять сознание((( А вот после обеда - хоть куда - чувствую себя как в добеременное время :loudlaff: В общем, наверно нужно терпеть.
Я установила пробирку на телефоне (точнее, пароль сохранила ) и теперь я туту практически круглосуточно :loudlaff: Вот схожу в туалет посреди ночи, а заснуть не получается, я тут же открываю инет и читаю, кто что написал. И так почти весь день, где бы я ни находилась)))
Гуффичка, дорогая, все что ни делается - к лучшему. Держи наши с дочей кулачки на удачу и чтобы дотянули до нужной даты родов)))
Попытка 3, поздравляю с сыночком
Алондра, как твой поход к ангиологу?
Я сегодня ходила в поликлинику к кардиологу и терапевту по поводу моих проблем с сердцем. В общем получается палка о двух концах - препараты, которые мне следует принимать от тахикардии, понижают давление. А у меня и без того давление в среднем 90/50, а по утрам и вовсе 80/45 :loudlaff: Сказали, что у меня клапан сердца пропускает часть крови обратно, оттуда и тахикардия бешеная(((
До обеда мне вообще страшно куда-нибудь из дома выходить - я не могу и 10 метров пройти, как падает давление и мне срочно нужно сесть, чтобы не потерять сознание((( А вот после обеда - хоть куда - чувствую себя как в добеременное время :loudlaff: В общем, наверно нужно терпеть.
- Guffi2409
- Впервые замужем
Да у меня кс у нас его всем делают после эко да и не готова я к ер психологическиAlbargothe Madina писал(а):Гуффичка желаю легких родов)))) кстати у тебя ЕР или КС?Guffi2409 писал(а):Девочки дорогие всем привет, нас сегодня заложили в больничку и наверное уже до конца, может только на выхожные отпрошусь а так буду отдыхать шейка открыта на 1 палец уже, плацента моя потолстела до 52 мм, отеки вернулись ну короче лежим и ждем часа Х
- Guffi2409
- Впервые замужем
Счастье я тоже сегодня с мобильника первый ра.з выхожу трудното писать промазываю буквы а в цёелом как с компа
- попытка№3
- Трудный подросток
Гуффичка спасибо и ждем радостных известий!на НГ будете дома с пополнением в семействе!здорово!
Ромаш я вообще про ЭКО не говорила,мазок брали, но очень аккуратно,про флюорографию скажи что с мужем не живешь,да и все Заново проходила все анализы,мои анализы гинеколог брать не стала,сказала что страховая их не учитывает,а про поддержку просто позвони своему врачу которая делала ЭКО и узнай или пока продолжай,а потом пойдешь в ЖК и спросишь,зачем тебе платно наблюдаться,все равно надо будет в жк за род.сертификатом
Ромаш я вообще про ЭКО не говорила,мазок брали, но очень аккуратно,про флюорографию скажи что с мужем не живешь,да и все Заново проходила все анализы,мои анализы гинеколог брать не стала,сказала что страховая их не учитывает,а про поддержку просто позвони своему врачу которая делала ЭКО и узнай или пока продолжай,а потом пойдешь в ЖК и спросишь,зачем тебе платно наблюдаться,все равно надо будет в жк за род.сертификатом
- Albargothe Madina
- Трудный подросток
Счастье 77 было бы очень хорошо если бы я уже хотя бы на 30 й неделе)))))) когда на узи вижу малыша, то успокаиваюсь, но после диагноза что то трудно успокоится, ну да ладно, я лежу нмчего тяжелого не поднимаю, секасам не балуюсь, надеюсь дотяну хотя бы до 34 недель а там в больницу лягу))))почему у тебя давление такое низкое, у меня всегда 130\80 ну что то в пределах этого.
Гуффичка я бы хотела сама родить, но тоже не думаю что реально у меня плацента поднимется, но если поднимется 100%сама постараюсь.но может у тебя есть показание к КС, тогда другое.желаю тебе легких родов, и скоро будет самый долгожданный момент встречи со своим малышом)))) ох как я тебе завидую белой завистью))))) хочу чтоб время быстро наступило)))
Гуффичка я бы хотела сама родить, но тоже не думаю что реально у меня плацента поднимется, но если поднимется 100%сама постараюсь.но может у тебя есть показание к КС, тогда другое.желаю тебе легких родов, и скоро будет самый долгожданный момент встречи со своим малышом)))) ох как я тебе завидую белой завистью))))) хочу чтоб время быстро наступило)))
-
- Спелая ягодка
Мадина, это, неверное, особенность моего организма))) Знаешь, у меня и раньше резкое падение давления до полуобморочного состояния было первым признаком того, что я залетела :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Но только это длилось совсем чуть-чуть - пару дней и ЗБ или выкидыш. Никто мне даже и не верил, а муж говорил "чуть-чуть беременной не бывают")))) А вот теперь стойкое понижение давление сначала в начале Б, и сейчас уже несколько недель.Albargothe Madina писал(а):Счастье 77 было бы очень хорошо если бы я уже хотя бы на 30 й неделе)))))) когда на узи вижу малыша, то успокаиваюсь, но после диагноза что то трудно успокоится, ну да ладно, я лежу нмчего тяжелого не поднимаю, секасам не балуюсь, надеюсь дотяну хотя бы до 34 недель а там в больницу лягу))))почему у тебя давление такое низкое, у меня всегда 130\80 ну что то в пределах этого.
-
- Спелая ягодка
Гуффичка, ты хоть как, главное - пиши!!! Мы и с ошибками прочитаем )))))
- Катеринка_20
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Ты скажи,что нет возможности попросить мужа сделать флюру. Мазок брать обязательно надо!!! 3 раза за беременность. при постановке на учет,во 2 триместре и перед родами. Так же сдается кровь на ВИЧ,СИФИЛИС и ГЕПАТИТЫ. А у тебя нет возможности с кем нибудь советоваться в сложных ситуациях???я в ЖК только сдавала анализы и выписывала больничные,а по другим вопросам был другой врачромаш писал(а):Девочки, была я сегодня в жк вставала на учет, рассказала про эко про ДС не стала, попросили принести флюорография отца (что делать не знаю!) надавали кучу анализов сдавать в районной, больше врач мне ничего не сказала, только спросила сколько эко стоило, и когда отменять поддерживающие лекарства, я про лекарства сказала, что незнаю, и только по дороге домой я поняла, что она не поняла, что я сейчас только у нее наблюдаюсь. я уж и незнаю, что делать, она хотела взять мазок, но я вся в утрожестане и она не стала, девочки его вообще надо брать??? и так ничего и не сказав она назначила встречу через 10 дней, девочки что делать?? может пока не поздно вернуться к врачам в альтру???????????
- Катеринка_20
- Впервые замужем
У меня был до 16 недельки,но то,что у тебя нет,это хорошо. Ничего плохого в этом нет. Беременность-не болезнь и совершенно не обязательно ,что будет токс,отеки и болеть живот. Есть физиологичные прекрасные беременности,которые ничем не осложнены. Тебе желаю именно такойkatalisa писал(а):Девочки привет! У меня начало восьмой акушерской недели. Совсем нет токса и ничего подобного. Это плохо? У кого как было?
- Катеринка_20
- Впервые замужем
Попытка 3.с мальчишкой тебя :rabbitearshake: :rabbitearshake:
Гуффичка,держим с Артемием за вас с малышом кулачки на легкую и радостную встречу. ждем от тебя с нетерпением хороших новостей
Гуффичка,держим с Артемием за вас с малышом кулачки на легкую и радостную встречу. ждем от тебя с нетерпением хороших новостей
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Гуффичка держим за тебя с Тёмкой уже годовалые кулачки
- манюнька
- Задорная первоклашка
счастье77ой, ну я первая только по графику, а так у меня все спакойно, да и плацента не постарела, и малыш не большой, так что думаю Гуфочка меня опередит))
Guffi2409 ты там держи нас в курсе, что и как)))
Guffi2409 ты там держи нас в курсе, что и как)))
- Nirvanaa
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, привет!!
Не успеваю вам писать, но регулярно почитываю .
Гуффи, желаю удачного КС, приятного обезболивания и счастливой всречи с деткой! Я об этом уже тоже думаю, хотя мне еще 1,5 мес. до ПКС.
Манюнь, ты тоже нас держи в курсе, все, что вы пишете - ну так важно для нас, да и разделить переживания радости за вас приятно
Попытка 3, поздравляю с пацаном .
Девочки, у кого-нибудь есть проблемы с кишечником? Я вот все никак не разберусь, тонус у меня или все-таки кишечник, или и то и другое временами. Сегодня прям ужас какой-то - живот весь твердый даже после минимальной еды. Вечером позвонила врачу, она предложила выпить четвертинку гинипрала и свечку сделать с облепиховым маслом - на случай, если кишечник. После этого немного отпустило. Вот что за хрень? Иногда прям чувствую себя как небеременная, а иногда так все твердо внутри, блин, кажется, что кожа щас полопается. А может, вообще это просто ребенок растет? Короче, я в этих беременных ощущениях вообще не разбираюсь - тонус-не тонус... И это меня расстраивает
Не успеваю вам писать, но регулярно почитываю .
Гуффи, желаю удачного КС, приятного обезболивания и счастливой всречи с деткой! Я об этом уже тоже думаю, хотя мне еще 1,5 мес. до ПКС.
Манюнь, ты тоже нас держи в курсе, все, что вы пишете - ну так важно для нас, да и разделить переживания радости за вас приятно
Попытка 3, поздравляю с пацаном .
Девочки, у кого-нибудь есть проблемы с кишечником? Я вот все никак не разберусь, тонус у меня или все-таки кишечник, или и то и другое временами. Сегодня прям ужас какой-то - живот весь твердый даже после минимальной еды. Вечером позвонила врачу, она предложила выпить четвертинку гинипрала и свечку сделать с облепиховым маслом - на случай, если кишечник. После этого немного отпустило. Вот что за хрень? Иногда прям чувствую себя как небеременная, а иногда так все твердо внутри, блин, кажется, что кожа щас полопается. А может, вообще это просто ребенок растет? Короче, я в этих беременных ощущениях вообще не разбираюсь - тонус-не тонус... И это меня расстраивает
- Guffi2409
- Впервые замужем
Девули привет вот и прошла моя первая ночка в больничке соседка храпит безбожно пол ночи не спала вечером сходила пораюотала да и утром тоже поработала моя напарница сдает сегодня тесты за меня так чтонадо оказать ей посильную помощь. Манюнь даже не надейся первый декабренок с тебя нам с сыночком до20 числа врача ждать а положили меня просто чтоб подприсмотром была на случай скачка давления. Вот такие дела у нас целый день в банки писать придется
- попытка№3
- Трудный подросток
Нирвана а может у тебя тренировочные схватки брэкстона? и насчет минералки я читала что беременным можно только столовую минеральную без газов!
-
- Спелая ягодка
Нирвана, а когда лежишь твой живот каменеет? Если нет, то наверно все таки кишечник. У меня при полном кишечника даже пояснила начинает потягивать, как при тонус. А схожу в туалет - красота, как-будто это не со мной было))) А вот в вертикальном положении он у меня почти всегда твердый. Такое чувство, что кожа с груди и шеи на живот ползет. И распирает по бокам ужасно. Сначала думала, что от еды, но сейчас я на суперправильном питании, ем по чуть-чуть каждые 1,5-2 часа и все равно кажется, что пуз вот вот лопнет((( В общем продолжаю пить гинипрал по 1/2 таб. 2 раза в день.
-
- Спелая ягодка
Гуффичка, одно хорошо, что недолго ждать. А палату поменять нельзя? Вот про писать в банки... Вспомнила, как мне однажды дали банку из-под физраствора - толстая банка с узеньким горлышком... Вот это я целилась :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Guffi2409 писал(а):Девули привет вот и прошла моя первая ночка в больничке соседка храпит безбожно пол ночи не спала вечером сходила пораюотала да и утром тоже поработала моя напарница сдает сегодня тесты за меня так чтонадо оказать ей посильную помощь. Манюнь даже не надейся первый декабренок с тебя нам с сыночком до20 числа врача ждать а положили меня просто чтоб подприсмотром была на случай скачка давления. Вот такие дела у нас целый день в банки писать придется
- Nirvanaa
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 3
Счастье,у меня ощущения один-в-один!!Обнаружила,что 2 свечки с облепиховым маслом супер-помогают!А еще оставили 1/4 гинипрала на ночь (до этого назначали,но потом отменили).Сегодня я у врача была,она говорит,тонуса нет,с шейкой все ок,значит,90% кишечниксчастье77 писал(а):Нирвана, а когда лежишь твой живот каменеет? Если нет, то наверно все таки кишечник. У меня при полном кишечника даже пояснила начинает потягивать, как при тонус. А схожу в туалет - красота, как-будто это не со мной было))) А вот в вертикальном положении он у меня почти всегда твердый. Такое чувство, что кожа с груди и шеи на живот ползет. И распирает по бокам ужасно. Сначала думала, что от еды, но сейчас я на суперправильном питании, ем по чуть-чуть каждые 1,5-2 часа и все равно кажется, что пуз вот вот лопнет((( В общем продолжаю пить гинипрал по 1/2 таб. 2 раза в день.
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Счастье так много беременных храпят, наверно, и не найдется такой палаты, где бы не храпелисчастье77 писал(а):Гуффичка, одно хорошо, что недолго ждать. А палату поменять нельзя? Вот про писать в банки... Вспомнила, как мне однажды дали банку из-под физраствора - толстая банка с узеньким горлышком... Вот это я целилась :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Guffi2409 писал(а):Девули привет вот и прошла моя первая ночка в больничке соседка храпит безбожно пол ночи не спала вечером сходила пораюотала да и утром тоже поработала моя напарница сдает сегодня тесты за меня так чтонадо оказать ей посильную помощь. Манюнь даже не надейся первый декабренок с тебя нам с сыночком до20 числа врача ждать а положили меня просто чтоб подприсмотром была на случай скачка давления. Вот такие дела у нас целый день в банки писать придется
- манюнька
- Задорная первоклашка
А я хочу посоветовать всем пить льняное масло, по ложечке в день, я вот горячим чаем запиваю и вкуса не чувствую вообще, но зато супер полезно мозгу малышастика, никаких проблем со стулом, шейка становиться эластичные без всяких угроз, да и своя кожа изнутри питается)) Главное не лениться, я вот желею что не с начала начала)
- Alondra
- Трудный подросток
девочки, всем привет!счастье77 писал(а): Алондра, как твой поход к ангиологу?
Гуффичка, мы - с тобой!
Вчера была у ангиолога: осмотрел, сказал, что отеки - малой степени. Очень удивился такому высокому Д-димеру (при остальных более менее нормальных показателях). Назначил мед.колготки и, как пойдут первые схватки и до конца родов + 20 дней после родов - фраксипарин. Как я поняла, повышенный Ддимер не малышке может нанести потенциальный вред, а маме (то есть мне).
Делается профилактика для снижения риска тромбов.
Выхожу из больницы и сталкиваюсь с гиней: она в отличие от ангиолога обратила внимание, что ножки у меня опухли таки! Велела прийти к ней в воскресенье в ее дежурство, возьмут анализы + подключит меня к первому мониторингу пузика.
А вчера мне пришла кроватка-пеленалка и другая мелочь! Все в идеальном состоянии, и даже в подарок положили бутылочку и пустышку. Сегодня послала им вторую часть марлезонского ба.... заказа. Вчера увидела, что матрас забыла заказать!
А сегодня ночью просыпаюсь, трогаю живот, а там выпирает конкретный такой шарик (скорее всего головка), я ее погладила, и она улеглась заново спать. Вообще верно говорят люди: малыши узнают маму из тысячи! Как только я к животу прикасаюсь, она начинает мне толчками отвечать, а кто другок трогает (включая папу) - не шевелится! :rabbitearshake:
-
- Спелая ягодка
Алондра, у меня та же проблема с кровью... Точнее еще круче - нужно и сейчас постоянно ее разжижать, но в моем случае тромбоз грозит не только мне, но и малышке. Точнее без антикоагулянтов тромбами могут покрыться сосуды плаценты и дочечка перестанет получать кислород и остальное питание (не дай Бог!). Тоже предупредили, что роды должны проходить программированно, только вот, насколько я поняла, мне, наоборот, перед родами за несколько дней прекратят прием фраксипарина и курантила, а после родов сразу возодновят эти уколы. Но вот сколько дней - не знаю.
Алондра, а тебе не сказали, можно будет кормить ребенка, если предстоят уколы фраксипарина? Я тут везде читаю, что в нашем случае нужно отказаться от грудного вскармливания....
С кроваткой вас и пеленальным столиком!!!
Алондра, а тебе не сказали, можно будет кормить ребенка, если предстоят уколы фраксипарина? Я тут везде читаю, что в нашем случае нужно отказаться от грудного вскармливания....
С кроваткой вас и пеленальным столиком!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00