архив радости и сложности

Архив клиник
just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 339 раз

Re: Под снегом затаились ветки, а в пузиках резвятся детки!!

Сообщение just4yulia

девулечки, всем приветик! :obnimalka:
вы молодцы уже зимний топик открыли :flowerfacepink: ...а мы успели еще в осеннем родиться :heartsmile: :baby2: :heartsmile: . Наша радость родилась 30.11.12, КС, мы дома, но уже болит животик, ночами не спим, до компьтера руки не доходят, хотя мне бабушка и муж помогают. Вам всем желаю легкого окончания беременности и встречи со своими крошками в срок!
попытка№3
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед Москва
Где было удачное ЭКО: Фертимед Шамугия Н.Л
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение попытка№3

just4yulia писал(а):девулечки, всем приветик! :obnimalka:
вы молодцы уже зимний топик открыли :flowerfacepink: ...а мы успели еще в осеннем родиться :heartsmile: :baby2: :heartsmile: . Наша радость родилась 30.11.12, КС, мы дома, но уже болит животик, ночами не спим, до компьтера руки не доходят, хотя мне бабушка и муж помогают. Вам всем желаю легкого окончания беременности и встречи со своими крошками в срок!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!растите и не болейте!животик массируйте почаще ,гладьте животик по часовой стрелке,давайте укропную водичку по капельке с ложечки положа на бочок и следите за своим рационом если кормите грудью! :flowerfacepink:

Девчульки я сегодня была на узи и нам пообещали МАЛЬЧИКА!Я СЧАСТЛИВА!у моих 2 взрослых дочерей будет малюсенький братик!УУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА! :rabbitswinging:
счастье77
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение счастье77

just4yulia писал(а):девулечки, всем приветик! :obnimalka:
Наша радость родилась 30.11.12, КС, мы дома, но уже болит животик, ночами не спим, до компьтера руки не доходят, хотя мне бабушка и муж помогают. Вам всем желаю легкого окончания беременности и встречи со своими крошками в срок!
Дорогая, с рождением ребеночка!!!!! Вкусного молочка побольше и спокойных ночек!!! У тебя мальчик или девочка? Как назвали? Как прошла операция? Сколько весит?
читала, что от коликов и газиков хорошо перекатывания на фитболе помогают через полчаса после еды. Может попробуете?
[/URL]
манюнька
Задорная первоклашка

Сообщение манюнька

just4yulia поздравляем с рождением, ждем рассказика , как все прошло))) так приятно за мам и малышастиков :clapping: :obnimalka:
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Манюня, а вы когда с малышом в роддом собираетесь? По графику вы следующие))))
[/URL]
Albargothe Madina
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: австрия Private Kinderwunsch-Clinic Zech,Wünschbaby institut Feichtinger
Где было удачное ЭКО: Wünschbaby institut Feichtinger
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Albargothe Madina

привет девчонки родные, как вы?
Танюшка как твои дела, ты дома или ещё в больнице?
Кротиха насчет секаса, я не знаю что это такое уже 5 месяцев))))) и я так думаю до конца беременности так и не узнаю))))) из за бяки плаценты.
счастье 77, малявкин, попытка и все остальные как вы, счастье 77 я вижу всегда на сайте))))
я сегодня была на узи, как всегда угроза есть, плацента даже ни на миллиметр не сдвинулась, я то знала что за неделю это не реально, но хотела верить в это.доктор сказала лежать, никаких нервов и стресса, ну и насчет подержки уже потихоньку убирать, дальше принимать подержку не надо.ребенок развивается очень хорошо, сказала по развитию на 18 неделе, 18 см и 180 гр., сказала что у меня гематома и из за этого мазня коричневая, кровь старая выходит, но малышу это не может повредит это из за плаценты.короче как я поняла если бы что то ему не хватало бы, то он отставал бы в развитии.
и поэтому я пластом лежу только кушать и в туалет, ну мужа когда нет я готовлю себе, но это занимает не так много времени.
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

Девочки дорогие всем привет, нас сегодня заложили в больничку и наверное уже до конца, может только на выхожные отпрошусь а так буду отдыхать шейка открыта на 1 палец уже, плацента моя потолстела до 52 мм, отеки вернулись ну короче лежим и ждем часа Х
just4yulia поздравляю с рожденьем малыша вкусного молочка и спокойных ночек :inlove:
попытка №3 с мальчиком тебя :support: :support: :support:
[/url]
katalisa
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение katalisa

Девочки привет! У меня начало восьмой акушерской недели. :angel: Совсем нет токса и ничего подобного. Это плохо? У кого как было?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

ромаш
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: альтравита
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение ромаш

Девочки, была я сегодня в жк вставала на учет, рассказала про эко про ДС не стала, попросили принести флюорография отца (что делать не знаю!) надавали кучу анализов сдавать в районной, больше врач мне ничего не сказала, только спросила сколько эко стоило, и когда отменять поддерживающие лекарства, я про лекарства сказала, что незнаю, и только по дороге домой я поняла, что она не поняла, что я сейчас только у нее наблюдаюсь. я уж и незнаю, что делать, она хотела взять мазок, но я вся в утрожестане и она не стала, девочки его вообще надо брать??? и так ничего и не сказав она назначила встречу через 10 дней, девочки что делать?? может пока не поздно вернуться к врачам в альтру???????????
ромаш
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: альтравита
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение ромаш

katalisa, у меня тоже 8 нед, ничего нет))) трескаю как конь, постоянно жую что-то((( единствееное иногда оч охота выдти на свежий воздух, из магазина или даже с работы, выхожу просто подышать.
Albargothe Madina
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: австрия Private Kinderwunsch-Clinic Zech,Wünschbaby institut Feichtinger

katalisa писал(а):Девочки привет! У меня начало восьмой акушерской недели. :angel: Совсем нет токса и ничего подобного. Это плохо? У кого как было?
привет Катя, у меня тоже вообще токса не было)))) у сестры все 9 месяцев был и она так удивлялась моему обжорству)))) так что поздравляю))))
Albargothe Madina
Трудный подросток

Guffi2409 писал(а):Девочки дорогие всем привет, нас сегодня заложили в больничку и наверное уже до конца, может только на выхожные отпрошусь а так буду отдыхать шейка открыта на 1 палец уже, плацента моя потолстела до 52 мм, отеки вернулись ну короче лежим и ждем часа Х
just4yulia поздравляю с рожденьем малыша вкусного молочка и спокойных ночек :inlove:
Гуффичка желаю легких родов)))) кстати у тебя ЕР или КС?
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Guffi2409 писал(а):Девочки дорогие всем привет, нас сегодня заложили в больничку и наверное уже до конца
Гуффи, на долгожданную встречу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Мадина, ну что ж, хорошо, что беременность длится не дольше 9 месяцев :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: тебе еще продержаться чуть больше половины))
Я установила пробирку на телефоне (точнее, пароль сохранила :laughing: ) и теперь я туту практически круглосуточно :loudlaff: Вот схожу в туалет посреди ночи, а заснуть не получается, я тут же открываю инет и читаю, кто что написал. И так почти весь день, где бы я ни находилась)))

Гуффичка, дорогая, все что ни делается - к лучшему. Держи наши с дочей кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу и чтобы дотянули до нужной даты родов)))

Попытка 3, поздравляю с сыночком :flowerfacepink: :rabbitswinging:

Алондра, как твой поход к ангиологу?

Я сегодня ходила в поликлинику к кардиологу и терапевту по поводу моих проблем с сердцем. В общем получается палка о двух концах - препараты, которые мне следует принимать от тахикардии, понижают давление. А у меня и без того давление в среднем 90/50, а по утрам и вовсе 80/45 :loudlaff: Сказали, что у меня клапан сердца пропускает часть крови обратно, оттуда и тахикардия бешеная(((
До обеда мне вообще страшно куда-нибудь из дома выходить - я не могу и 10 метров пройти, как падает давление и мне срочно нужно сесть, чтобы не потерять сознание((( А вот после обеда - хоть куда - чувствую себя как в добеременное время :loudlaff: В общем, наверно нужно терпеть.
[/URL]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Albargothe Madina писал(а):
Guffi2409 писал(а):Девочки дорогие всем привет, нас сегодня заложили в больничку и наверное уже до конца, может только на выхожные отпрошусь а так буду отдыхать шейка открыта на 1 палец уже, плацента моя потолстела до 52 мм, отеки вернулись ну короче лежим и ждем часа Х
Гуффичка желаю легких родов)))) кстати у тебя ЕР или КС?
Да у меня кс у нас его всем делают после эко да и не готова я к ер психологически
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Счастье я тоже сегодня с мобильника первый ра.з выхожу трудното писать промазываю буквы а в цёелом как с компа
[/url]
попытка№3
Трудный подросток

Сообщение попытка№3

Гуффичка спасибо и ждем радостных известий!на НГ будете дома с пополнением в семействе!здорово! :obnimalka: :flowerfacepink:
Ромаш я вообще про ЭКО не говорила,мазок брали, но очень аккуратно,про флюорографию скажи что с мужем не живешь,да и все Заново проходила все анализы,мои анализы гинеколог брать не стала,сказала что страховая их не учитывает,а про поддержку просто позвони своему врачу которая делала ЭКО и узнай или пока продолжай,а потом пойдешь в ЖК и спросишь,зачем тебе платно наблюдаться,все равно надо будет в жк за род.сертификатом :flowerfacepink:
Albargothe Madina
Трудный подросток

Счастье 77 было бы очень хорошо если бы я уже хотя бы на 30 й неделе)))))) когда на узи вижу малыша, то успокаиваюсь, но после диагноза что то трудно успокоится, ну да ладно, я лежу нмчего тяжелого не поднимаю, секасам не балуюсь, надеюсь дотяну хотя бы до 34 недель а там в больницу лягу))))почему у тебя давление такое низкое, у меня всегда 130\80 ну что то в пределах этого.
Гуффичка я бы хотела сама родить, но тоже не думаю что реально у меня плацента поднимется, но если поднимется 100%сама постараюсь.но может у тебя есть показание к КС, тогда другое.желаю тебе легких родов, и скоро будет самый долгожданный момент встречи со своим малышом)))) ох как я тебе завидую белой завистью))))) хочу чтоб время быстро наступило)))
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Albargothe Madina писал(а):Счастье 77 было бы очень хорошо если бы я уже хотя бы на 30 й неделе)))))) когда на узи вижу малыша, то успокаиваюсь, но после диагноза что то трудно успокоится, ну да ладно, я лежу нмчего тяжелого не поднимаю, секасам не балуюсь, надеюсь дотяну хотя бы до 34 недель а там в больницу лягу))))почему у тебя давление такое низкое, у меня всегда 130\80 ну что то в пределах этого.
Мадина, это, неверное, особенность моего организма))) Знаешь, у меня и раньше резкое падение давления до полуобморочного состояния было первым признаком того, что я залетела :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Но только это длилось совсем чуть-чуть - пару дней и ЗБ или выкидыш. Никто мне даже и не верил, а муж говорил "чуть-чуть беременной не бывают")))) А вот теперь стойкое понижение давление сначала в начале Б, и сейчас уже несколько недель.
[/URL]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Гуффичка, ты хоть как, главное - пиши!!! Мы и с ошибками прочитаем )))))
[/URL]
Катеринка_20
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

ромаш писал(а):Девочки, была я сегодня в жк вставала на учет, рассказала про эко про ДС не стала, попросили принести флюорография отца (что делать не знаю!) надавали кучу анализов сдавать в районной, больше врач мне ничего не сказала, только спросила сколько эко стоило, и когда отменять поддерживающие лекарства, я про лекарства сказала, что незнаю, и только по дороге домой я поняла, что она не поняла, что я сейчас только у нее наблюдаюсь. я уж и незнаю, что делать, она хотела взять мазок, но я вся в утрожестане и она не стала, девочки его вообще надо брать??? и так ничего и не сказав она назначила встречу через 10 дней, девочки что делать?? может пока не поздно вернуться к врачам в альтру???????????
Ты скажи,что нет возможности попросить мужа сделать флюру. Мазок брать обязательно надо!!! 3 раза за беременность. при постановке на учет,во 2 триместре и перед родами. Так же сдается кровь на ВИЧ,СИФИЛИС и ГЕПАТИТЫ. А у тебя нет возможности с кем нибудь советоваться в сложных ситуациях???я в ЖК только сдавала анализы и выписывала больничные,а по другим вопросам был другой врач
Катеринка_20
Впервые замужем

Сообщение Катеринка_20

katalisa писал(а):Девочки привет! У меня начало восьмой акушерской недели. :angel: Совсем нет токса и ничего подобного. Это плохо? У кого как было?
У меня был до 16 недельки,но то,что у тебя нет,это хорошо. Ничего плохого в этом нет. Беременность-не болезнь и совершенно не обязательно ,что будет токс,отеки и болеть живот. Есть физиологичные прекрасные беременности,которые ничем не осложнены. Тебе желаю именно такой
Катеринка_20
Впервые замужем

Сообщение Катеринка_20

Попытка 3.с мальчишкой тебя :maracas: :maracas: :rabbitearshake: :rabbitearshake:
Гуффичка,держим с Артемием за вас с малышом кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на легкую и радостную встречу. ждем от тебя с нетерпением хороших новостей
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Гуффичка держим за тебя с Тёмкой уже годовалые кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
манюнька
Задорная первоклашка

Сообщение манюнька

счастье77ой, ну я первая только по графику, а так у меня все спакойно, да и плацента не постарела, и малыш не большой, так что думаю Гуфочка меня опередит)) :happyclapping:

Guffi2409 ты там держи нас в курсе, что и как))) :inlove:
Nirvanaa
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Nirvanaa

Девочки, привет!!

Не успеваю вам писать, но регулярно почитываю :).

Гуффи, желаю удачного КС, приятного обезболивания и счастливой всречи с деткой! Я об этом уже тоже думаю, хотя мне еще 1,5 мес. до ПКС.

Манюнь, ты тоже нас держи в курсе, все, что вы пишете - ну так важно для нас, да и разделить переживания радости за вас приятно :obnimalka:

Попытка 3, поздравляю с пацаном :).

Девочки, у кого-нибудь есть проблемы с кишечником? Я вот все никак не разберусь, тонус у меня или все-таки кишечник, или и то и другое временами. Сегодня прям ужас какой-то - живот весь твердый даже после минимальной еды. Вечером позвонила врачу, она предложила выпить четвертинку гинипрала и свечку сделать с облепиховым маслом - на случай, если кишечник. После этого немного отпустило. Вот что за хрень? Иногда прям чувствую себя как небеременная, а иногда так все твердо внутри, блин, кажется, что кожа щас полопается. А может, вообще это просто ребенок растет? Короче, я в этих беременных ощущениях вообще не разбираюсь - тонус-не тонус... И это меня расстраивает :(
Набор в психологическую группу - _www.poddyakova.ru/psihoterapevticeskaa-gruppa
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Девули привет вот и прошла моя первая ночка в больничке соседка храпит безбожно пол ночи не спала вечером сходила пораюотала да и утром тоже поработала моя напарница сдает сегодня тесты за меня так чтонадо оказать ей посильную помощь. Манюнь даже не надейся первый декабренок с тебя нам с сыночком до20 числа врача ждать а положили меня просто чтоб подприсмотром была на случай скачка давления. Вот такие дела у нас целый день в банки писать придется :trollsmile:
[/url]
попытка№3
Трудный подросток

Сообщение попытка№3

Нирвана а может у тебя тренировочные схватки брэкстона? и насчет минералки я читала что беременным можно только столовую минеральную без газов! :flowerfacepink:
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Нирвана, а когда лежишь твой живот каменеет? Если нет, то наверно все таки кишечник. У меня при полном кишечника даже пояснила начинает потягивать, как при тонус. А схожу в туалет - красота, как-будто это не со мной было))) А вот в вертикальном положении он у меня почти всегда твердый. Такое чувство, что кожа с груди и шеи на живот ползет. И распирает по бокам ужасно. Сначала думала, что от еды, но сейчас я на суперправильном питании, ем по чуть-чуть каждые 1,5-2 часа и все равно кажется, что пуз вот вот лопнет((( В общем продолжаю пить гинипрал по 1/2 таб. 2 раза в день.
[/URL]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Guffi2409 писал(а):Девули привет вот и прошла моя первая ночка в больничке соседка храпит безбожно пол ночи не спала вечером сходила пораюотала да и утром тоже поработала моя напарница сдает сегодня тесты за меня так чтонадо оказать ей посильную помощь. Манюнь даже не надейся первый декабренок с тебя нам с сыночком до20 числа врача ждать а положили меня просто чтоб подприсмотром была на случай скачка давления. Вот такие дела у нас целый день в банки писать придется :trollsmile:
Гуффичка, одно хорошо, что недолго ждать. А палату поменять нельзя? Вот про писать в банки... Вспомнила, как мне однажды дали банку из-под физраствора - толстая банка с узеньким горлышком... Вот это я целилась :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
[/URL]
Nirvanaa
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Nirvanaa

счастье77 писал(а):Нирвана, а когда лежишь твой живот каменеет? Если нет, то наверно все таки кишечник. У меня при полном кишечника даже пояснила начинает потягивать, как при тонус. А схожу в туалет - красота, как-будто это не со мной было))) А вот в вертикальном положении он у меня почти всегда твердый. Такое чувство, что кожа с груди и шеи на живот ползет. И распирает по бокам ужасно. Сначала думала, что от еды, но сейчас я на суперправильном питании, ем по чуть-чуть каждые 1,5-2 часа и все равно кажется, что пуз вот вот лопнет((( В общем продолжаю пить гинипрал по 1/2 таб. 2 раза в день.
Счастье,у меня ощущения один-в-один!!Обнаружила,что 2 свечки с облепиховым маслом супер-помогают!А еще оставили 1/4 гинипрала на ночь (до этого назначали,но потом отменили).Сегодня я у врача была,она говорит,тонуса нет,с шейкой все ок,значит,90% кишечник
Набор в психологическую группу - _www.poddyakova.ru/psihoterapevticeskaa-gruppa
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

счастье77 писал(а):
Guffi2409 писал(а):Девули привет вот и прошла моя первая ночка в больничке соседка храпит безбожно пол ночи не спала вечером сходила пораюотала да и утром тоже поработала моя напарница сдает сегодня тесты за меня так чтонадо оказать ей посильную помощь. Манюнь даже не надейся первый декабренок с тебя нам с сыночком до20 числа врача ждать а положили меня просто чтоб подприсмотром была на случай скачка давления. Вот такие дела у нас целый день в банки писать придется :trollsmile:
Гуффичка, одно хорошо, что недолго ждать. А палату поменять нельзя? Вот про писать в банки... Вспомнила, как мне однажды дали банку из-под физраствора - толстая банка с узеньким горлышком... Вот это я целилась :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Счастье так много беременных храпят, наверно, и не найдется такой палаты, где бы не храпели :trollsmile:
манюнька
Задорная первоклашка

Сообщение манюнька

А я хочу посоветовать всем пить льняное масло, по ложечке в день, я вот горячим чаем запиваю и вкуса не чувствую вообще, но зато супер полезно мозгу малышастика, никаких проблем со стулом, шейка становиться эластичные без всяких угроз, да и своя кожа изнутри питается)) Главное не лениться, я вот желею что не с начала начала) obnimalka
Alondra
Трудный подросток
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Alondra

счастье77 писал(а): Алондра, как твой поход к ангиологу?
девочки, всем привет!

Гуффичка, мы - с тобой! :happyclapping:

Вчера была у ангиолога: осмотрел, сказал, что отеки - малой степени. Очень удивился такому высокому Д-димеру (при остальных более менее нормальных показателях). Назначил мед.колготки и, как пойдут первые схватки и до конца родов + 20 дней после родов - фраксипарин. Как я поняла, повышенный Ддимер не малышке может нанести потенциальный вред, а маме (то есть мне).
Делается профилактика для снижения риска тромбов.
Выхожу из больницы и сталкиваюсь с гиней: она в отличие от ангиолога обратила внимание, что ножки у меня опухли таки! Велела прийти к ней в воскресенье в ее дежурство, возьмут анализы + подключит меня к первому мониторингу пузика.

А вчера мне пришла кроватка-пеленалка и другая мелочь! :inlove: Все в идеальном состоянии, и даже в подарок положили бутылочку и пустышку. Сегодня послала им вторую часть марлезонского ба.... заказа. Вчера увидела, что матрас забыла заказать!

А сегодня ночью просыпаюсь, трогаю живот, а там выпирает конкретный такой шарик (скорее всего головка), я ее погладила, и она улеглась заново спать. Вообще верно говорят люди: малыши узнают маму из тысячи! Как только я к животу прикасаюсь, она начинает мне толчками отвечать, а кто другок трогает (включая папу) - не шевелится! :rabbitearshake:
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Алондра, у меня та же проблема с кровью... Точнее еще круче - нужно и сейчас постоянно ее разжижать, но в моем случае тромбоз грозит не только мне, но и малышке. Точнее без антикоагулянтов тромбами могут покрыться сосуды плаценты и дочечка перестанет получать кислород и остальное питание (не дай Бог!). Тоже предупредили, что роды должны проходить программированно, только вот, насколько я поняла, мне, наоборот, перед родами за несколько дней прекратят прием фраксипарина и курантила, а после родов сразу возодновят эти уколы. Но вот сколько дней - не знаю.
Алондра, а тебе не сказали, можно будет кормить ребенка, если предстоят уколы фраксипарина? Я тут везде читаю, что в нашем случае нужно отказаться от грудного вскармливания....
С кроваткой вас и пеленальным столиком!!! :happydance:
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru