Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Архив клиник
Анжи
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 943 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Сообщение Анжи

MarioNetka :obnimalka:

Думаю, есть смысл делать УЗИ-исследование "Окно имплантации" в протоколе в день переноса (узи-утром, а перенос - ближе к вечеру, например) перед переносом только в случае переноса 5-6 дневок. Т.к., если предполагается, что имплантация будет сегодня или завтра, максимум послезавтра.

Т.е., если переносят 3-дневок, которые еще 4 суток будут плавать в матке, ожидая, пока откроется окно имплантации, как ты наверное сама понимаешь, смысла нет. Кровоток в самых важных - спиральных - артериях (СА) будет виден только тогда, когда окно имплантации уже открылось.

Я у своего репродуктолога просила посмотреть мне кровоток в день переноса передпереносом (она меня смотрела), но у нее был аппарат без доплера.

А я бы охотно сходила на узи "окно имплантации" к опытному узисту, т.к. решался вопрос, снимать меня с протокола или нет, делать перенос или нет.

MarioNetka, тебе желаю удачи в протоколе, даже если не получится сделать доплер-узи, все равно доктора делают все возможно, чтобы разогнать нам кровоток и чтобы все получилось. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Более того попросила сдать у них (в Архимеде), сказав, что Инвитро не доверяет ( я не согласна с ней )
Архимед мне один раз перепутал местами 2 гормона. ]:>

Инвитро всегда мне делала гормоны корректно. Правда, на них есть нарекания на бакпосевы и Фемофлор.
Боровичок
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Боровичок

Паучок, миленькая, держись. Очень тебе сочувствую, даже представить не могу каково тебе сейчас, мы стобой!!!!

Из сообщений я поняла, что у тебя что-то с эндиком? Или я опять может что-то не догоняю?
букет sчастья
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: большой
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Благодарил (а): 300 раз

Сообщение букет sчастья

Паучок знаю, никаких слов не хватит утешить тебя. Но ты крепись.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.

Персональные, самые, самые заразнючие, самые самые беременючие АПЧХииии
Золотая рыбка 80 Riddle
маслоу
Трудный подросток
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение маслоу

Kevad писал(а): маслоу, не поняла, чего ты там сомневаешься вся. У тебя же протокол на блокаде. Его для того и ставят, чтобы потом можно было в любой момент начать протокол. Как только Д начнут стимулировать, ты начнешь готовить эндик. Своего же цикла не будет, раз на блокаде. Так какая разница, сколько дней пройдет 5-6 или больше… Я так поняла смысл протокола на блокаде.
Спасибо, успокоила!
Сегодня позвонила в ЦСМ, врач была занята, так медсестра мне ответила, что синхронизируют уколом, и препараты(утрик и прогинову) нужно перестать принимать...
Если б донор был анонимный или не было пролёта в первый раз, когда мне подсадили трёхдневок на 22 день моего цикла, я бы не парилась, вообще...

Девочки, спасибо всем, кто ответил! obnimalka

Паучок, вместе с тобой :*-(

Лунтик,, ну, не гони ты лошадей, - правильно тебе девочки говорят.
Тобой сейчас эмоции правят, вот когда утихнут, тогда и примешь взвешенное, правильное для тебя, решение.
Один пролёт с ДЯ - это ещё не показатель, что ты не можешь сама выносить и родить.
У тебя ещё всё получится! :flowerfacepink:

Суок, , :kissinglips:
MarioNetka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: "СКПЦ" г. Сургут- 2
МЦ г. Тюмень"Меркурий" -2
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение MarioNetka

ПчёлкаМайя писал(а):Кошка75, а последний укол ХГЧ на какой день переноса у тебя всегда был?

Я все-таки считаю, при поддержке уколами прегнила (ХГЧ) анализ ХГЧ должен быть больше 100 при имплантации и состоявшейся Б. Так и мой врач говорит.
В последнем протоколе колола последний овитрель 250 мкг на 8д.п.п., на 13д.п.п ХГЧ около 50, на 15д.п.п. 18 ед.
Нашла на форуме информацию от врача о выводе препаратов ХГЧ:
Точно знаю от врача, вне зависимости от дозы от 3 до 8 дней!
Коварные эти уколы! Никакой чистоты эксперимента! :angry:

ПчёлкаМайя знаешь, мне кажется в прегниле больше концентрция, и выветривается он дольше, я не знаю что колола Кошка, наверное хорионический гонотропин, нам в тюменских клиниках именно его назначают, спрашивала у врача, она сказала что он полностью выветривается через 36 часов. Но мне кажется это тоже не так, так как у меня всегда след от него оставался, на 9 ДП -это на след. день после укола- 37, на 11 ДП через 39 часов после укола -12, и на 13 ДП тоже через 39 часов но только в другой лабе - 8,6. Хвостик всё равно есть. Надо смотреть в одной и той же лабе, в одно и тоже время, а у нас вообще в двух клиниках нормы очень низкие при положительном хгч даже, я всегда в Инвитро сдавала, а последние, заключительные в ЖК. В ЖК нормы Б от 50 и выше, а в Инвитро всё что более 5-ти. Но на счёт имплапнтации у Кошки, у меня много сомнений если честно. Особенно при цифре 13 с учётом уколов врач ставит Б под вопросом.
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Анжи спасибо тебе огромное :obnimalka: Я ведь недавно вычитала про этот доплер где то, обзванивала в нашем городе клиники, не нашла, в Инвитро только планируют устанавливать этот аппарат. В Тюмени договорилась, записалась заранее, а пришла мне говорят нет смысла смотреться на 16 ДЦ, надо на 21-й, или быть на гормональных препаратах хотя бы, ну теперь то уж не упущу этот шанс!
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Анжи писал(а):>

Инвитро всегда мне делала гормоны корректно. Правда, на них есть нарекания на бакпосевы и Фемофлор.

А мне вот не всегда.... Захотелось мне полюбоваться так ради любопытства на свой ФСГ, сдала, получаю результат , а там 5,6, даже ниже когда у меня оба яичника работали, овулька была, я на радостях на узи помчалась, думаю ну вот отдохнули мои Я и заработали полным ходом, да ни тут то было! Ни одного фолика, точнее мелочь есть, доминантных уже как 2 года нет, и это при том, что за 4 мес. до этого ФСГ был 22,3. Приехала на эко, врачу рассказываю, она спрашивает а препараты принимала какие нибудь? Я говорю -нет, ошибка лабы говорит, на узи тоже нет ничего.
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

MarioNetka, пожалуйста! :obnimalka: :welcom:
MarioNetka писал(а):ПчёлкаМайя знаешь, мне кажется в прегниле больше концентрция, и выветривается он дольше, я не знаю что колола Кошка, наверное хорионический гонотропин, нам в тюменских клиниках именно его назначают, спрашивала у врача, она сказала что он полностью выветривается через 36 часов. Но мне кажется это тоже не так, так как у меня всегда след от него оставался, на 9 ДП -это на след. день после укола- 37, на 11 ДП через 39 часов после укола -12, и на 13 ДП тоже через 39 часов но только в другой лабе - 8,6. Хвостик всё равно есть. Надо смотреть в одной и той же лабе, в одно и тоже время, а у нас вообще в двух клиниках нормы очень низкие при положительном хгч даже, я всегда в Инвитро сдавала, а последние, заключительные в ЖК. В ЖК нормы Б от 50 и выше, а в Инвитро всё что более 5-ти. Но на счёт имплапнтации у Кошки, у меня много сомнений если честно. Особенно при цифре 13 с учётом уколов врач ставит Б под вопросом.
Я тоже много денег потратила на анализы ХГЧ в небеременном протоколе и вот что после дозы ХГЧ 1.500 "хвост" в крови:

Через 2 суток (48 часов) - 20-23 ед.,

Через 3 суток (72 часа) - 15 ед.,

Через 4 суток (96 часов) - 8 ед.,

Через 5 суток (120 часов) - 4 ед.

:flowerfacepink:
Дама Треф
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: много лет...
В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир
Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Дама Треф

Николя писал(а): Для подстраховки хожу к ШМВ, и вот она назначила сдать гормоны (эстрадиол, прог., тестостерон, 17 -он, ТТГ, плюс развёрнутую тромбоцитограмму), хотя все эти показатели до и во время подсадки идеальные. Более того попросила сдать у них (в Архимеде), сказав, что Инвитро не доверяет ( я не согласна с ней :think: )
Для подстраховки я сдам, конечно, но получается, что у моих двух врачей мнения расходятся.. Одна отменила тромбо-асс, Ш. - оставила. Ещё в поддержке курантил 1т.3р. Я волнуюсь, т.к за эти 1,5 недели два раза была коричн. мазня, немного, и чуть тянул живот.. Решила отменить курантил. Ну и транексам выпила и папаверин вставила..
Девочки, расскажите, пожалуйста, какова позиция ваших врачей на этих ранних сроках? - :
Я ходила к 2 врачам и отдельно- к гематологу. Гематолог посылала меня сдавать отдельные анализы крови .
У 2 врачей мнения разошлись по поводу сроков Б. По поводу кроворазжижающих,- оба сказали- следовать советам гематолога. (у меня-тромбофлебия)
А гематолог мне УВЕЛИЧИЛА дозу клексана с 0,4 до 0,6. После этого была мазня. Срочно сделали УЗИ-но ничего странного не обнаружили. -ни отслойки, ни гематомы.. Гематолог сказала на пару дней вернуться к старой дозе клексана- 0,4. А потом обязательно увеличить до 0,6. Ну и как только увеличила- снова началась светло коричневая мазня. (вернее-светло коричневый утрик-пардон) После очередного похода в госпиталь врач сказал-ничего страшного, не обращать внимания и полный покой. Токсикоза ТТТ нет. Вот как то так..
Птичонок
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита- Моторина ОА, Литвинов ВВ;
МирА-Мартышкина ЕЮ
Благодарил (а): 1585 раз

Сообщение Птичонок

MarioNetka писал(а):
Анжи писал(а):>

А мне вот не всегда.....
привет, ДЯшечки! Я опять со совим пятачком)))))
У меня тоже с Инвитро "забавно" вышло прям вот недавно. Сдала всё на щитовидку, пошла к эндокринологу за заключением. Она вертела-вертела мои анализы, с подозрением меня смотрела и мяла со всех сторон, хмыкала-хмыкала, потом говорит, судя по УЗИ всё в пределах норм, а судя по вашим анализам, перед ЭКО вам порекомендуют....УДАЛИТЬ щитовидную железу..... Пересдайте-ка в другой лаборатории ))))))))))))))))))))))))))))
Пересдала, всё у меня очень красиво вв результате.
ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ ПИЧУЖКУ-ХОХОТУШКУ, КАК НА АВАТАРКЕ!
Донор даёт всего одну клеточку...Я даю жизнь!

Заразные чихи, каки и пуки:ИлоночкаДАШУЛЯ88БурундучокЭдельвейсАпрель-каKirannaМорск@я
yairenamamOlenushkaFRAU_IRYNАelochka netalliЛеля77паучокMaranta2koshka75
Бажена inviksProtosenokЗося:)GigiguЧксюшаХаленка-3
Ирушка
Ягодка_
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Ягодка_

Николя, я тоже наблюдаюсь у гематолога. Коагулограмма хорошая, но волчанка и антитела к фосфолипидам повышены + наследственная тромбофиллия , в связи с этим для корректировки гемостаза принимаю курантил 0,25*3, тромбоасс 50 мг, клексан 0,4, метипред 1/2 таб., Омега3. Во время мазни отменяли клексан и курантил.
Николя
Трудный подросток

Сообщение Николя

Девочки, спасибо кто откликнулся :happyclapping:
Дама Треф, Ягодка, благодарю :flowerfacepink:
У меня были здоровые беременности, есть ребёнок и нет наследственных гематологических отклонений.. Вот я и думаю - при хороших анализах надо ли оставлять кроверазжижающие, которые периодически вызывают мазню ? :think:
Кому-нибудь отменяли до 12недель , ведь аспирины , например, на ранних сроках могут спровоцировать порок сердца у детки.?.. При сложных диагнозах врачи обычно оставляют клексаны-гепарины... Ох, как непросто..
НИКОЛЯШЕЧКА АПЧХИИИприАПЧИШНОЕ на тебя!!! от Иваночки
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* от моей Леночки
14.05.2014 - родилась дочь Маргарита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kevad
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 286 раз

Сообщение Kevad

Николя, а я думаю, что не надо заниматься особо самодеятельностью в этом деле. Выбирай врача, которому доверяешь, и следуй его советам.
У меня например нет и не было вообще ничего для крови, но по-моему я такая единственная :)
Анализы крови все в норме. В протоколе ничего не назначали, коагулограмму мониторила. Сейчас встала на учет, тоже сдала анализы, врач в жк сказала, ничего принимать не надо.
Отчитываюсь, сходила я на скриннинг. Оказывается, ничего страшного. Все параметры в норме. Малыши активно двигаются :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Единственное, один очень низко прикрепился... Поэтому, сказали, никаких физических нагрузок и :krovat: тоже нельзя.
Еще взяли кровь, результат через неделю. И потом надо идти со всем этим к генетику, зачем-то.
Lenorka, Аня, теперь жду ваших результатов :flowerfacepink:
Ладушка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ладушка

Всем привет! obnimalka
Паучок :obnimalka: прости дорогая у меня нет слов поддержать тебя, очень и очень тяжело тебе сейчас, но я буду держать кулачки на скорейшую твою поправку, разбор почему, и криошечки обязательно останутся с тобой!
Маслоу крепко держу кулачки на удачу в протоколе, я если не могла дозвонится писала по электронке вопрос ЕН, вечером она обязательно отвечала. У меня так же протокол начался, не волнуйся все ОК! :obnimalka:

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
8дпп//;хгч на 14 дпп- 4728; 26 дпп 1 ПЯ СБ +
27.10.17 родился 3 сыночек.
Ягодка_
Веселая дошкольница

Сообщение Ягодка_

Николя, у тебя замечательный врач ШМВ, ты бы ей доверилась, она плохого не назначит! а инструкции к лекарствам, я бы сказала : "Не стоит читать советских газет по утрам! " Там такооого напишут. Врач назначил значит можно, а боитесь пить ~ не пейте лучше.
Ягодка_
Веселая дошкольница

Сообщение Ягодка_

Kevad, c хорошим скринингом тебя! Что то рановато у тебя, еще даже нет полных 11 недель. Тактика у всех врачей разная что ли?
Николя
Трудный подросток

Сообщение Николя

Ягодка_ писал(а):Николя, у тебя замечательный врач ШМВ, ты бы ей доверилась, она плохого не назначит! а инструкции к лекарствам, я бы сказала : "Не стоит читать советских газет по утрам! " Там такооого напишут. Врач назначил значит можно, а боитесь пить ~ не пейте лучше.
Ягодка, в целом согласна с тобой. Просто провизорское образование и профессиональный медицинский опыт мешает в данной ситуации confusion

Девочки, спасибо за ответы :obnimalka: Всем - чудесных беременностей и здоровых деток!!! :flowerfacepink:
НИКОЛЯШЕЧКА АПЧХИИИприАПЧИШНОЕ на тебя!!! от Иваночки
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* от моей Леночки
14.05.2014 - родилась дочь Маргарита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kevad
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 286 раз

Сообщение Kevad

Ягодка_, спасибо :) Даже не знаю, что и сказать. Врач из жк отправила меня пораньше на скриннинг, потому что позже не было свободной записи figase
Еще и прокомментировала, что если скажут рано, то мол сами перезапишут. Как-то так. А сегодня на узи мне поставили срок 11,4. Так что меня совсем запутали :)
Ягодка_
Веселая дошкольница

Сообщение Ягодка_

По. УЗИ 11,4 а по мес. 10.6 figase 5 дней разницы? У меня по узи на 1 день больше всего, врач сказала считаем тогда по мес, а если большая ,я поняла нужно на узи ориентироваться. Посмотрим конечно что у меня будет, а ты срок свой как теперь считать будешь?
мамино счастье
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение мамино счастье

Девочки, я вот что-то не чувствую никаких движений внутри, уже думаю может надо было 2 Дя и свою сажать(( сколько вам сажали и какого кач-ва?
Леля77
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: СУРпц,Ава-Петер на невском
Где было удачное ЭКО: Есть Ава-Петер
Благодарил (а): 284 раза

Сообщение Леля77

Девочки все добрый вечер! Паучок слов нет,плачу вместе с тобой :( поправляйся. Ягодка , спасибо за кулачки, :obnimalka:, желаю спокойного течения беременности и родов в срок, посмотри пожалуйста личные сообщения. Николя, Кевад желаю Вам беременности без проблем и родов в срок. мамино счастье миллион кулачков что бы малыши остались с тобой на весь положенный срок беремености :flowerfacepink: Девочки подержите завтра у нас оплодотворение и если все О'К то на след неделе подсадка. Очень волнительно :) и еще перенос на 21 дц это нормально?

14ДПП-2080
18ДПП-8080
ДПП-1 ПЯ,Сердечко+,ОКТЯБРЬ 2014 ГОД РОДИЛСЯ СЫН ДОЛГОЖДАННЫЙ.
Мечтаем о двоих малышах! Муж сказал что мечты сбудутся а я мужу верю!
попала под чихи ААППЧХИ от Попытки N3,ЯгодкаАААПЧЧЧИХ
мамино счастье
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение мамино счастье

Леля77 удачищи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леля77
Задорная первоклашка

Сообщение Леля77

мамино счастье писал(а):Девочки, я вот что-то не чувствую никаких движений внутри, уже думаю может надо было 2 Дя и свою сажать(( сколько вам сажали и какого кач-ва?
Не переживай, еще очень рано для ощущений, пусть все получиться у вас :obnimalka: у меня в первой удачной , но не удачно за кончившейся попытке кроме раздутого по вечерам живота вообще ничего не ощущалось, тогда подсиживали 2 двухдневочки(еще мои клетки были) , а при неудачных все ощущения беременности (мною придуманные или гормонами поддерживаемыми) были :trollsmile: Удачи Вам) и зажимаю кулачки за Вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

14ДПП-2080
18ДПП-8080
Леля77
Задорная первоклашка

Сообщение Леля77

Мамино счастье нам сейчас удача ой как нужна :obnimalka: help

14ДПП-2080
18ДПП-8080
Ягодка_
Веселая дошкольница

Сообщение Ягодка_

Да Николя, многие знания многие печали к сожалению, я тоже раньше все назначения врачей перепроверяла! И без мед образования!

Леля77 , спасибо! Держи мои кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@ сейчас гляну
Посмотрела, новых писем нет, последнее 17 числа!
Последний раз редактировалось Ягодка_ 22 окт 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7576 раз

Сообщение Подружка номер 2

Леля77 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на оплодотворение :sperm: :sperm: :sperm:
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Lenorka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Döbling, Австрия
2,3- Клиника Эко на Тульской, врач Гордеева В.Л.
4- Витроклиник, Базанов- Юткин
Где было удачное ЭКО: Vitroklinik
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Lenorka

Ягодка, Кевад, срок беременности считайте так, как вам экошный доктор поставил. По узи тоже нельзя ориентироваться, потому что малыш растет скачками. К примеру, на сроке 7+5 я попадаю в больницу, и мне ставят 8+1. На сроке 9 недель я иду на контрольное узи, смотреть, как уменьшилась гематома, и мне ставят 8+4. Я в панике. Накручиваю себя. Читаю страсти мордасти по интернету и решаю, что эмбрион замедляет развитие. Через неделю, на сроке 10 недель не выдерживаю, опять лечу на узи. И мне ставят 10+4! Т.е. за одну неделю эмбрион подрос на 2. В общем, все субъективно. Кроме того, много зависит от аппарата и от врача, который проводил исследование.
Леля77, ааааапчхиии на тебя! Удачи!
[=http://forum.photoshop-art.ru/][/]
Ягодка_
Веселая дошкольница

Сообщение Ягодка_

Lenorka, ничего себе как ты за 4 недели в эту тему вникла , мне делали 5 разУЗИ, всегда была разница в один день, если б как у тебя, я б паниковала ого го как :trollsmile: А экошный врач срок мне не ставил , я у него на узи так и не побывала, у меня по моим мес. стоит, но я думаю что в моемслучае узи правильно считает, так как у Д пункция видимо была на 14 день, а оплодотворение у нас было на 13 день, отсюда и разница в один день!
Леля77
Задорная первоклашка

Сообщение Леля77

Медуница мне хотят подсаживать 5 -ти девочек, и день когда им будет 5 день то мой это 21 дц, у меня свой цикл есть, как то так :trollsmile: Девочки спасибо за поддержку obnimalka , Lenorka спасибо обмазалась с ног до головы :obnimalka

14ДПП-2080
18ДПП-8080
Леля77
Задорная первоклашка

Сообщение Леля77

Ой я страничку открыла))) Всем желаю быть беременными, всем беременюшкам легкой и приятной беременности, родов в срок здоровых деток), мамочкам спокойных ночек здоровья вам и вашим деткам))) :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: девочки разбирайте всем удачи obnimalka

14ДПП-2080
18ДПП-8080
Ягодка_
Веселая дошкольница

Сообщение Ягодка_

Леля 77, ответила!
К вопросу Медуницы, у тебя цикл без овуляции? Тоже интересно почему на 21 день, у меня перенос был на 18 дц.
Anna_Levina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Еще будет
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Anna_Levina

Kevad! С хорошим скринингом тебя! По крови будут определять риски. У нас все делается в одном генетическом центре и все результаты забираешь через 2 часа. :obnimalka:
Маслоу Я тебе еще раньше сказала-отключи мозг.))))) Меньше думай)))) Я вот не помню,но точно у меня месячные были за долго до начала стимуляции донора.
Мамино счастье, рано тебе еще что-то ощущать. Держим @@@@@@@@@@ на прикрепление твоих деток.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru