Аннушка
Поздравляю С рождением сыночков!! Крепыши!!!
По поводу отходняка - трясучки и скрипление зубами - у меня было тоже самое в течение 2-х часов, но как позже оказалось это были еще цветочки. В реанимации у нас долго не держат 4 часа и шуруй в палату, на следующий день деток отдают без вариантов.
Иnnуська
Фоточки замечательные!!!!!!!!!!!!! И детки смотрю у всех кто сейчас рожает с отличным весом, видимо летом всё-таки напитали их витамина!!!
Ksuhakuka
У нас всё отлично!! С понедельника я одна с малышами, до этого муж был в отпуске и во всём мне помогал. Но я и одна ттт хорошо справляюсь, кушаем только грудь, в последние дни стали кушать очень часто почти каждый час, зато ночью теперь могут по 5-6 часов не просыпаться. Поэтому ГВ с двойней это реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И на счет того, что при ГВ маме практически ничего нельзя, тоже не факт и не со всеми, я много себе, что позволяю, в том числе зефир в шоколаде раз в три дня и всё Ок. Единственное мы еще не гуляли... Одной сложно время выкроить и собраться с ними на прогулку, да и погода у нас меняется то морозы за -20 с ветрами, то потепление...
На счет растяжек, мне повезло у меня нет растяжек, единственное над пупком что-то похожее на растяжечки не большие и то не факт, что это они. Поэтому тут больше предрасположенность к растяжкам, не у всех они будут, ни смотря даже на огромный животик. На счет бандажа, у меня он куплен послеоперационный , но поносить я его смогла всего несколько дней. В понедельник выписали с роддома, а в субботу всё тело у меня покрылось жуткой сыпью - ноги, живот, частично руки, грудь, спина, если начинаешь чесать остановиться не возможно - я испугалась не на шутку грешным делом подумала, что чесотку в роддоме подцепила и ужасно переживала за деток не хватало только их заразить. Съездила к дерматологу - аллергический дерматит, заразить кого то не возможно, Слава Богу. Аллерген скорей всего - антибиотики в роддоме... Т.к. на ГВ лечится толком ничем нельзя, прописали Полисорб, спустя неделю пошли улучшения. Поэтому бандаж не носила иначе жутко чесался живот. При выписке матка была на 12 недель. Сейчас живот уже практически полностью ушел и весь набранный весь тоже, за счет ГВ ушла в -2кг от добеременного веса - детки меня съедают
Но при этом питаюсь я хорошо!!!!!