![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Легкой 9-ти месячной беременности!!!
Нет,еду опять на 16 деньцикла,я в трансе,так была настроена,и тестик был беременный со мной,но селявиКатя1988 писал(а):Лана, ну как дела? ты в протоколе?
Привет. Не могла пройти мимоlana2014 писал(а):Всем приветики,я рано радовалась меня вернули назад,На 4 дц.один фолик больше других,я в шоце.пересдала свой АМГ.Луцкая Л.И.не верит,по моей картине,что у меня амг такой высокий....короче дурдом на колесах,Катринка границу прошли отлично,без претензий.Удачи тебе на прием![]()
![]()
Привет я буду ехать,на 2 декабря.Но я незнаю как уколлы хгч,но прегнил я заказываю за 10 дней,чтоб привезли,у нас проблемы сдоставками,если надо пойду завтра узнаю есть ли в наличии они,но заказать с понедельника уже,но будет поздно неуспеют довести....как то так.Если что пиши.Марачевская Настенька писал(а):Девчоночки, ну неужели никто не будет ехать в Харьков из России. Помогите, плиз. Особенно те, кто будут в протокол ехать, будите же свои лекарства вести для стимуляции, можете купить уколы ХГЧ, я денежку отдам в любой валюте и к Импланту подъеду. :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta:
Esperance писал(а):Affeto, а ты гистеру делала? В твоем случае обычно назначают гистеру, а после нее через цикл в протокол. Только гистеру должна быть обязательно хотя бы с небольшим выскабливанием, то есть эндометрий должен быть травмирован. Потом наростает свежий и он более рецептивен.
Привет! Мы завтра вечером выезжаем в Харьков. Могу завтра днем поискать тебе лекарство. Только не пойму что именно надоМарачевская Настенька писал(а):Девчоночки, ну неужели никто не будет ехать в Харьков из России. Помогите, плиз. Особенно те, кто будут в протокол ехать, будите же свои лекарства вести для стимуляции, можете купить уколы ХГЧ, я денежку отдам в любой валюте и к Импланту подъеду. :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta:
Удачи тебе в поездке!!!!Чтоб все получилось и закончилось благополучно!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя самое любимое и самое дорогое на светеmargaret81 писал(а):Привет! Мы завтра вечером выезжаем в Харьков. Могу завтра днем поискать тебе лекарство. Только не пойму что именно надоМарачевская Настенька писал(а):Девчоночки, ну неужели никто не будет ехать в Харьков из России. Помогите, плиз. Особенно те, кто будут в протокол ехать, будите же свои лекарства вести для стимуляции, можете купить уколы ХГЧ, я денежку отдам в любой валюте и к Импланту подъеду. :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta:Напиши как точно называется и какая дозировка, а я позвоню в справочную аптек))
Оличка85 писал(а):Завтра пункция,очень надесь на положительный результат .Девченки пожелайте мне удачи!:-)
приветик красапетка)))ты уже вся в ожиданияхTekilaBum писал(а):Ой девченочки,как же тянется время,когда ждешь М для вступления в протоколдни кажутся вечностью.....