Конечно сами! Срок уже хороший! все будет пучкомKarapuz2011 писал(а):Не переживай, срок уже хороший, конечно сами будут дышать!!!!
всем привет! опять жара
Конечно сами! Срок уже хороший! все будет пучкомKarapuz2011 писал(а):Не переживай, срок уже хороший, конечно сами будут дышать!!!!
naolio берегитесь от запоров, т.к. следом идет геморрой
А что врач сказала по поводу Доната?kazaroza писал(а): девочки, сапсем забыла вам сказать, что от запоров очень помогает минеральная вода Донат, я ее пью периодически, она хорошо чистит желудок, думаю можно и пару глотков в день делать для профилактики
и у меня выделений стало больше, и более водянистые... насчет мазка спросила у врача, она мне сказала, что т.к. я моюсь тантум-роза+свечи через 2 дня на третий постоянно, то не будет совсем информативности... я мало, что поняла и очень по этому поводу переживаю мелкие мои сегодня как-то очень спокойны тоже переживаю...Marusa писал(а):Кусик! Мне перед установкой пессария брали обычный мазок и усе..А я хочу сдать сама на бак-посев, тк выделения увеличились, хоть и не беспокоят.
Дарин, Анитвелла! Вы уже и правда на финишной прямой! Удачи вам!
А мне брали перед швами на все инфекции + бак пассев + серологию + цитомигаловирус.naolio писал(а):и у меня выделений стало больше, и более водянистые... насчет мазка спросила у врача, она мне сказала, что т.к. я моюсь тантум-роза+свечи через 2 дня на третий постоянно, то не будет совсем информативности... я мало, что поняла и очень по этому поводу переживаю мелкие мои сегодня как-то очень спокойны тоже переживаю...Marusa писал(а):Кусик! Мне перед установкой пессария брали обычный мазок и усе..А я хочу сдать сама на бак-посев, тк выделения увеличились, хоть и не беспокоят.
Дарин, Анитвелла! Вы уже и правда на финишной прямой! Удачи вам!
Пум, а можно по-подробнее какой именно белок (протеин, правильно я поняла?\) Вы пьете, я тоже хочу поросяток откормитьPum писал(а):Марусь, нет по идее сухой белок не вреден хотя как смотреть... Вот откормила поросяток что даже до 37 недель ждать не хотят... А вообще все ттт по кровотокам все идеально, они крупные и зрелые так что я бы сказала пей смело!
У нас двойняшки-девочки, почти 31 неделька.Marusa писал(а):Обновляю табличку очереди в роддом!
Катринчик! Miralada! У вас тоже двойня/близнецы? сколько недель?
А у нас мальчики, только двойняшки или близнецы пока неясно, но я думаю, что двойняшки. 25 недель нам и 2 дня.Marusa писал(а):Обновляю табличку очереди в роддом!
Катринчик! Miralada! У вас тоже двойня/близнецы? сколько недель?
Да, такой приборчик есть - он на батарейках работает, прислоняешь такую штучку типа как на узи к животику, а из основного приборчика слышно биение сердечка..не знаю как иначе объяснить... мне в прошлую Б. в отделении паталогии роддома каждый день врач с таким приборчиком приходил. А вот где его прикупить - не знаю даже.Лёлечка_27 писал(а):Девочки, кто нибудь слышал , что существует прибор, чтоб сердечко дома слушать? Хочу такой! Как думаете, в баню можно ходить (естественно без фанатизма) PUM удачи тебе
вкуснятина писал(а):Девочки,на минутку заскочила! Читать некогда,но обойти вниманием вас не могла!
Рум,Дуринда-сроки у ваших деток уже отличные-молодцы! Я так переживала раньше-вот увижу своих деток и буду разглядывать их? Так и вышло! Принесли-всё высматривала мамины-папины черты! А как они пахнут.................... А как потягиваются во сне! А как мурлычат!!!!!!! Это такое счастье! Пусть и доставшееся нелёгким трудом.
Девочки,что про Китти слышно? Я пробежала глазами 3 последние страницы (ну вы и писать!)-от неё нет ни одной весточки.
Спасибо, большое \Зашлю сегодня мужа в аптеку)))Pum писал(а):Naolio, посмотри я там писала что употребляла в диких количествах Я писала на прошлой неделе вроде. Протеин продается в аптеках в огромных банках рублей за 500 есть и шоколадный им клубно банановый и тд называется easy body он для тех кто на диете по этому совсем не каллорийный и хватает надолго. Я каждое утро мешала с Агушей молоком и пила его до тошноты...Вот и допилась....
в такую жару!? ну если очень хочется, то наверное без фанатизма можно. Подруга моя ходила с нами, но только зимой дело было...Лёлечка_27 писал(а):Девочки, кто нибудь слышал , что существует прибор, чтоб сердечко дома слушать? Хочу такой! Как думаете, в баню можно ходить (естественно без фанатизма) PUM удачи тебе
а я не знаю какой он у меня, но понравилось, что Пум откормила поросяток , я милда маму пить не могу - такая гадость... ,Кусик писал(а):Наолио, привет.
Скажи а зачем ты хочешь белок попить?
У тебя низкий по анализам?
Я вот тоже хочу попробовать.
У нас с тобой всего неделька разница
Только почему-то Пум написала что пила его до тошноты.
Это он такой противный что ли получается?
У меня тоже пацаны ... по прошлому узи, мои гаврики тоже были больше срока, и меня кесарить будут, так что уж лучше пусть кабанчики будут, а вообще я завтра к врачу, спрошу об этом...Кусик писал(а):в пузике - мальчишки-близнецы
А мне Мальмберг порекомендоваа не откармливать особо деток и сесть на диету.
У меня они крепненькие.
Но я и сама поправляюсь ого-го с какой скоростью.
Я спросила - а разве плохо , что детки большие.
Она сказала - что с двойней это не рекомендуется.
Может при родах быть большая потеря крови и еще что-то я не помню.