Домики беременюшек(архив)
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр)
Лекса, извини что беспокою вопросами. А генный анализ делали масикам твоим? Я в этом мало что понимаю, но если на таком большом сроке замерла Б, может что то с енетикой напуталось там
И может у них, у израильских, понаблюдаться до 12 неделек...
И может у них, у израильских, понаблюдаться до 12 неделек...
Последний раз редактировалось Sidha 17 авг 2009, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Зинулька
- Девица на выданье
да как - же все бывает то... это же не первая ЗБ у тебя... нужно искать причину обязательно - где гарантия того, что не дай БОГ с криошками тоже самое не случится...???? Я настаиваю на том, что бы тебе дали вразумительный ответ - по какой причине у тебя происходят ЗБ. Может быть одна, понимаешь, но не 5!!!!! Это значит, что не все в порядке!!!!Leksa79 писал(а):Разговаривала со своим Израильским врачем, он конечно тоже в шоке, но говорит, все бывает, приедешь через 1.5 месяца и подсадим криошек, так что надежда во мне не умерла, я все равно буду мамой!
- Leksa79
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, НЦАГиП им. КУЛАКОВА, Центр ЭКО, Исида Киев, Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: скоро!
Зинуль я за все 7 лет пока продолжаются мои ЗБ не могу получить ответ, от чего? никто мне его не может дать, при идеальных анализах у меня нет проблем с гемостазом, нету с генетикой, все в порядке с гормонами, эндиком и трубами, нету инфекций и прочая, прочая, прочая.... У меня постоянно одно и тоже, понимаешь я беременею сама, спокойно, но заканчивается все одним и тем же, для этого и сделала ЭКО, потому что все думали что на лекарствах и гормонах все получиться. И опять та же петрушка...Зинулька писал(а):да как - же все бывает то... это же не первая ЗБ у тебя... нужно искать причину обязательно - где гарантия того, что не дай БОГ с криошками тоже самое не случится...???? Я настаиваю на том, что бы тебе дали вразумительный ответ - по какой причине у тебя происходят ЗБ. Может быть одна, понимаешь, но не 5!!!!! Это значит, что не все в порядке!!!!Leksa79 писал(а):Разговаривала со своим Израильским врачем, он конечно тоже в шоке, но говорит, все бывает, приедешь через 1.5 месяца и подсадим криошек, так что надежда во мне не умерла, я все равно буду мамой!
- Зинулька
- Девица на выданье
- Травинка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
- Где было удачное ЭКО: БО
Re: Августовские посиделки Беременюшек!
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, если знаете.
Появились странные ощущения в груди. А точнее в сосках. В микроскладочках скапливается что-то беленькое. Знаете, как отмирающая кожа. После душа можно полотенцем потереть поактивнее (неприятно и больновато конечно, или ногтем поковырять).
Но частично вычищается...
Я вот думаю с чем это связано? На соски жму, пока явно не молозиво. Слишком рано...
Может у кого-нибудь было так... ??? Поделитесь опытом, пожалуйста, что делали или делаете?
А с какого периода надо начинать грудь готовить к кормлению? Кто-нить этой темкой занимался?
Спс заранее всем за ответы.
Подскажите, пожалуйста, если знаете.
Появились странные ощущения в груди. А точнее в сосках. В микроскладочках скапливается что-то беленькое. Знаете, как отмирающая кожа. После душа можно полотенцем потереть поактивнее (неприятно и больновато конечно, или ногтем поковырять).
Я вот думаю с чем это связано? На соски жму, пока явно не молозиво. Слишком рано...
Может у кого-нибудь было так... ??? Поделитесь опытом, пожалуйста, что делали или делаете?
А с какого периода надо начинать грудь готовить к кормлению? Кто-нить этой темкой занимался?
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
А удача - награда за смелость!
- утятя
- Девица на выданье
Девочки. приветик
У меня вопросик, кто нибудь ходил к зубному и лечил зубки, а то мне завтра идти зубы смотреть чего то страшненько
У меня вопросик, кто нибудь ходил к зубному и лечил зубки, а то мне завтра идти зубы смотреть чего то страшненько
- nataliapl
- Девица на выданье
Травинка!
У меня тоже самое. только без странных ощущений. Скорее всего это уже начинает выделяться молозиво, т.к на таких сроках оно уже начинает формироваться. Я тоже после душа аккуратненько полотенцем или ногтиками его очищаю. На соски жать не стоит, т.к. можешь спровоцировать выделение молозива.
Соски пока к кормления никак не готовлю,т.к. у меня идет повышенный тонус матки, а прикосновение к соскам вызывает ее дополнительное сокращение.
У меня тоже самое. только без странных ощущений. Скорее всего это уже начинает выделяться молозиво, т.к на таких сроках оно уже начинает формироваться. Я тоже после душа аккуратненько полотенцем или ногтиками его очищаю. На соски жать не стоит, т.к. можешь спровоцировать выделение молозива.
Соски пока к кормления никак не готовлю,т.к. у меня идет повышенный тонус матки, а прикосновение к соскам вызывает ее дополнительное сокращение.
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 3
Почему рано? У меня в 17 недель кааааааак потекло :-о А теперь появляется только когда надавливаю после душа, иногда пятнышки в бюстике нахожу. Так что скорее всего - молозивоТравинка писал(а):Я вот думаю с чем это связано? На соски жму, пока явно не молозиво. Слишком рано...
- _Умка_
- Трудный подросток
Розалин,
Вроде как наши шевелюшки стали почаще, но не уверена, что они стали сильнее. Я как то на это не запариваюсь. Рано еще все таки.
Мамочка Ленни, много всяких разновидностей, вот, например http://best4kids.ru/index.php?productID=209
Вроде как наши шевелюшки стали почаще, но не уверена, что они стали сильнее. Я как то на это не запариваюсь. Рано еще все таки.
Мамочка Ленни, много всяких разновидностей, вот, например http://best4kids.ru/index.php?productID=209
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
11.08.2012: Василий.
- zayka74
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
Лекса, я в шоке....Держитесь с мужем!
Просто не знаю что сказать!!! Это ужасно...Но должен же быть выход!
Просто не знаю что сказать!!! Это ужасно...Но должен же быть выход!
- Мамочка Ленни
- Задорная первоклашка
Умка, спасибки за ссылку, но я из овчины хочу, уже присмотрела.
Травинка, у меня все в точности также, как ты описываешь... Но при нажатии ничего не выделяется. Поэтому я даже не поняла, молозиво это или нет.
Травинка, у меня все в точности также, как ты описываешь... Но при нажатии ничего не выделяется. Поэтому я даже не поняла, молозиво это или нет.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Надо к ней доехать по старой памяти - хороший чел.Кешуньчик писал(а):Девочки всем привет!!!
Я не надолго выпала из общения, пока вас нашла пока перечитала - отличную темку создали!!!
Наконец-то наша либимоя Богатырева выходит из отпуска, завтра к ней на сердечко идти. Я решила не дергаться и не ходить к другим врачам, а дождаться её. На учет уже встала. ТТТ всё отлично, ничего не беспокоит. Обзавелась беременюшчатой одёшкой, в своё уже не влезаю.
Лисичка у Богатыревой не так давно юбилейчик был, вот мы ей как раз корзину и дарили.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Меня бы тоже смутило. Цель таких наблюдений не совсем понятна. Точнее, совсем не понятно. По поводу вредности. Если датчик внешний, мой врач считает, что козявкам все равно, т.е. опасности для них никакой.Таракашка писал(а):Девочки, привет!!! Подскажите, пожалуйста, как часто можно и нужно делать УЗИ в первом триместре?.. Мне врач сказала каждую неделю, но что то меня это смущает..
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Согласна, что идиотства и непрофессионализма везде полно. И за границей роддом нужно также тщательно выбирать как и в России. Но в средний уровень у них выше существенно.Тигрушка писал(а):Оооо, вот тут я могу чуток выссказаться Не за всю Россию, конечно, и не за всю "заграницу", но частично могу. Мне как раз, скорее всего (99%), предстоит рожать в Европе, что меня не так и радует. Уровень медицины там оччччень колеблется (не говорю про глубинку, а про евростолицы). Предпочла бы рожать в Москве, т.к. здесь знаю множество хороших центров и даже обычных роддомов. Ну и недавно выходили 800 грамого младенчика моей дальней знакомой как раз в глубинке (глубинка - это мааааленький городок - полу-деревня). Судя по тому, что там в роддоме есть электроотсос, которым мамочкам разрабатывают грудь и при выписке ни у одной нет проблем с кормлением (если, конечно, есть молоко), то я склоняюсь к тому, что некоторые периферийные центры даже очень продвинутые. А вообще, все зависит от опытного акушера и, конечно, от удачи. Как и с эко.happyfoxagain писал(а):Абсолютно серьезно думала, связано это с тем что по моему глубокому убеждению (предыдущий муж хирург) - с точки зрения выхаживания пациентов Россия нах-ся в глубокой Ж. А моим детям потребуется реанимация. В данный момент меня убедили что в ПМЦ детская реанимация мирового уровня. Но окончательного решения я еще не приняла.Тигрушка писал(а):Лисичка, суперский список у тебя Первые два вопроса - всех волнуют
А чего тебе за границу тащиться рожать? Ты и правда об этом думала? :
Послушай, а почему реанимация понадобится? 0:) Может, обойдется! Во всяком случае я тебе этого от всей души желаю!
А реанимация мне потребуется точно, т.к. ну не рожают тройню в 38 недель, анриал это. Обычно в 35-36
- happyfoxagain
- Впервые замужем
У меня подружка, не располающая какими-то особыми средствами будет уже третьего рожать в хозрасчетном отделении роддома № 4. Там каких-то суперусловий нет, но палата отдельная, под тебя работает целая бригада, если что, есть кювезы, можно с папой рожать и вообще очень все достойно. Цену на этот год точно не скажу но не больше 2000 долларов (т.е. у моей подружки вообще нет лишних денег).Sidha писал(а):Тигрушка, не могла бы ты посоветовать какой-нибудь бюджетный вариант в Москве. А то я что то совсем растерялась. Читаю отзывы о род домах, скорее страшно становится чем успокаиваюсь.Тигрушка писал(а): Предпочла бы рожать в Москве, т.к. здесь знаю множество хороших центров и даже обычных роддомов.
Из вариантов "роды за границей" у нас есть возможность в Америке родить, но вопрос в том как мы малыша обратно повезем Общее время перелета примерно 22 часа. Я сама то плохо такое переношу, а тут с малышом.
Поэтому решила не маяться дурью а искать варианты в Москве. Сама в подмосковье живу на Ю-В от Москвы, в принципе мне от сюда все равно куда ехать, все равно далеко будет
- олимпиада
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
- Сколько у вас детей: 1
Сапик, поздравляю с доченькой !
Фраула, 17 лет , нет слов! Лёгких родов, быстрого восстановления и спокойных ночек!
Девочки, наверно странный вопрос, но всё же: вы занимаетесь сексом, если нет противопоказаний 0:) ?
Фраула, 17 лет , нет слов! Лёгких родов, быстрого восстановления и спокойных ночек!
Девочки, наверно странный вопрос, но всё же: вы занимаетесь сексом, если нет противопоказаний 0:) ?
Розалинчик, с экватором тебя! У меня парень сегодня утром проснулся как только совещание утром началось. Наверное, он работает со мной, а доча ночная - все тусит и тусит Доктору сказала про 2-дневную молчанку, она сказала, что так бывает на таких сроках, послушала трубкой, девочкино сердечко услышала, мальчишкино нет , но сказала, что шевеления все равно слышно, значит все ок. Прописала на всякий пожарный курантил на 2 недели.
Умка, шанс, что лягут головками оба есть всегда. Но, если честно, я в это верю с трудом - все-таки их двое, один не так извернется, и все - аля-улю, КС светит. Да я и не уверена, что хочу естественно, как-то я уже настроилась на КС.
Фраула, легких родов тебе! Если писать было нечего, значит все у тебя было хорошо дай Бог, что и роды пройдут отлично. Пиши о впечатлениях обязательно!
Олимпиада, у нас на секс мараторий >:[ сначала я не против была, а муж боялся до чертиков, потом с шейкой морока началась, а теперь и мне страшновато. Ладно, думаю, дотерплю, уже полсрока осталось. Правда, эротические сны замучали, не думала, что я такая извращенка
Сапик, с дочей тебя! И спасибо за рекомендации по циру.
Умка, шанс, что лягут головками оба есть всегда. Но, если честно, я в это верю с трудом - все-таки их двое, один не так извернется, и все - аля-улю, КС светит. Да я и не уверена, что хочу естественно, как-то я уже настроилась на КС.
Фраула, легких родов тебе! Если писать было нечего, значит все у тебя было хорошо дай Бог, что и роды пройдут отлично. Пиши о впечатлениях обязательно!
Олимпиада, у нас на секс мараторий >:[ сначала я не против была, а муж боялся до чертиков, потом с шейкой морока началась, а теперь и мне страшновато. Ладно, думаю, дотерплю, уже полсрока осталось. Правда, эротические сны замучали, не думала, что я такая извращенка
Сапик, с дочей тебя! И спасибо за рекомендации по циру.
- олимпиада
- Девица на выданье
Лекса, искренне тебе сочувствую :`( :`( :`( !!!Leksa79 писал(а):Разговаривала со своим Израильским врачем, он конечно тоже в шоке, но говорит, все бывает, приедешь через 1.5 месяца и подсадим криошек, так что надежда во мне не умерла, я все равно буду мамой!
Бедная девочка!!! Но твой настрой: "я все равно буду мамой!" мне очень нравится !!!
Всё таки надо разобраться, почему замирает Б?
Лекса, а на совместимость с мужем по НЛА (не могу на английском, что то с компом) вы сдавали?
- олимпиада
- Девица на выданье
Ну вот , видишь, а ты боялась! Поздравляю clapping ! Просто пацан твой правильный, отработал будни и на выходных отдыхает !Залетная писал(а):У меня парень сегодня утром проснулся как только совещание утром началось. Наверное, он работает со мной, а доча ночная - все тусит и тусит Доктору сказала про 2-дневную молчанку, она сказала, что так бывает на таких сроках, послушала трубкой, девочкино сердечко услышала, мальчишкино нет , но сказала, что шевеления все равно слышно, значит все ок. Прописала на всякий пожарный курантил на 2 недели.
-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
олимпиада писал(а): Девочки, наверно странный вопрос, но всё же: вы занимаетесь сексом, если нет противопоказаний 0:) ?
- Lana_30
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
Я была в ЦПСиРе на Севастопольском, у обоих - ничего особенного, смотрят анализы, результаты УЗИ и дают подписать бумажку - отказ от инвазивки.Lilichka_1973 писал(а): Спасибо за ответы! А у генетика кто нибудь был?
Розалинчик, с экватором тебя!!!!! легкой второй половинки!!!
Сапочка, с доченькой тебя
Про зубы - я лечила, в 16 недель вроде, 4 дырки выявилось за год, и камни еще чистили, причем камни без обезболивания
Про секс - у нас его нет , т.к. сначала страшно было, потом краевое предлежание, сейчас вроде немного поднялась плацента, но пока страшно уж не знаю, стоит ли пробовать - осталось гораздо меньше половины, уже наверное, все заросло
- Sidha
- Впервые замужем
Спасибо, Лисичка. Я этот род дом рассматривала как вариант. Где то вычитала что он на проблемах гемостаза специализируется. Ну и по отзывам, хвалят его. Только вот меня там смущает что Отделение детской реанимации - Нет Это на сайте про рейтинг род домов написано. Не то что бы у меня уверенность была что такое понадобится, но мало ли что. страшновато... Твоя подруга про это ничего не упоминала? Как вообще такое быть может? Мне казалось что это обязательно есть в любом род доме.happyfoxagain писал(а): У меня подружка, не располающая какими-то особыми средствами будет уже третьего рожать в хозрасчетном отделении роддома № 4. Там каких-то суперусловий нет, но палата отдельная, под тебя работает целая бригада, если что, есть кювезы, можно с папой рожать и вообще очень все достойно. Цену на этот год точно не скажу но не больше 2000 долларов (т.е. у моей подружки вообще нет лишних денег).
Надо бы конечно сесть и обзвонить все эти род дома, а еще лучше приехать и пообщаться. Да все не соберусь как то
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Юковка
- Трудный подросток
Травинка, Ты лучше не ковыряй там ничего!! а то наковыряешь так болячку какую-нить))Травинка писал(а):Девочки, привет!
У врача спроси, если беспокоишься. У меня такое было и прошло на 20-21 нед. я даже не задалась таким вопросом, ессчессна.
Организм меняется, готовится. А по поводу подготовки: ни в одном издании о б-ти и родах, которые я уже прочла или пролистала не сказано о подготовке сосков. В екоторых наоборот от этого предостерегают. Я с этим согласна. Я думаю, что природа сама позаботится о состоянии сосков и всего остального. Главное-верить себе и в себя и в своего малыша и ничего не бояться. А через истязания можно заразу только занести или отморозить себе чего-нить.
- Юковка
- Трудный подросток
Ничего не странный. МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!!!! сны снятся и все такое. Даже лесбийские какие-то бывает... А нельзя с самого начала. Даже еще до начала уже запретили почему-то.... Вот сейчас жду когда моя врач из отпуска вернется и разрешит. Мое предлежание плаценты, которое "мешало" уже поднялось и превратилось в "низкую плацентацию". Надеюсь это не будет противопоказанием, и тогда-ура и вперед)))олимпиада писал(а): Девочки, наверно странный вопрос, но всё же: вы занимаетесь сексом, если нет противопоказаний 0:) ?
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Кювезы там есть точно, там лежала моя крестница. Надо прозвониться.Sidha писал(а):Спасибо, Лисичка. Я этот род дом рассматривала как вариант. Где то вычитала что он на проблемах гемостаза специализируется. Ну и по отзывам, хвалят его. Только вот меня там смущает что Отделение детской реанимации - Нет Это на сайте про рейтинг род домов написано. Не то что бы у меня уверенность была что такое понадобится, но мало ли что. страшновато... Твоя подруга про это ничего не упоминала? Как вообще такое быть может? Мне казалось что это обязательно есть в любом род доме.happyfoxagain писал(а): У меня подружка, не располающая какими-то особыми средствами будет уже третьего рожать в хозрасчетном отделении роддома № 4. Там каких-то суперусловий нет, но палата отдельная, под тебя работает целая бригада, если что, есть кювезы, можно с папой рожать и вообще очень все достойно. Цену на этот год точно не скажу но не больше 2000 долларов (т.е. у моей подружки вообще нет лишних денег).
Надо бы конечно сесть и обзвонить все эти род дома, а еще лучше приехать и пообщаться. Да все не соберусь как то
Ага, вечером тоже молчит. Как настоящий мужчина приходит с работы домой (в мамином пузе) и на диван лежать я уж его бужу-бужу, ни фига, ноль эмоций.олимпиада писал(а):Ну вот , видишь, а ты боялась! Поздравляю clapping ! Просто пацан твой правильный, отработал будни и на выходных отдыхает !Залетная писал(а):У меня парень сегодня утром проснулся как только совещание утром началось. Наверное, он работает со мной, а доча ночная - все тусит и тусит Доктору сказала про 2-дневную молчанку, она сказала, что так бывает на таких сроках, послушала трубкой, девочкино сердечко услышала, мальчишкино нет , но сказала, что шевеления все равно слышно, значит все ок. Прописала на всякий пожарный курантил на 2 недели.
- NATOVNA
- Трудный подросток
Всем приветик! Отдыхала на даче, не успела все прочитать. только это. У меня первая группа, резус минус. сдаю на антитела так как резус минус, но на счет первой группы, что нужно сдавать слышу впервые.....Мамочка Ленни писал(а):Девочки, у меня ко всем вопрос, но прежде всего к тем, у кого 1-ая группа крови. В больнице мне сообщили, что всем женщинам с 1-ой группой крови при наличии у их мужей другой группы крови (2,3 или 4) надо сдавать анализ на групповые антитела один раз в месяц. Девочки с 1-ой группой крови вы что-нибудь знаете об этом? Сдавали такой анализ? Что можете сказать?
Лекса, плачу вместе с тобой!!! Так верила что у тебя все хорошо. Только вечером смогла зайти, а тут... :`( :`( :`(Leksa79 писал(а):Девочки все, у меня ЗБ, уже отслоение началось, сегодня не то что сердечка даже эмбриончика уже не видно было только пустое ПЯ. :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`(
Но ты очень сильная и смелая!
И главное не теряешь ни присутствия духа, ни своей веры!
Твой :stork: летит к тебе, он просто немного заблудился.... Но ты только жди его - он обязательно доберется и твои детки будут с тобой!
Тигрушка, пасиб тебе большое. Так хорошо все объяснила! И за пожелания пасиб - нам пригодятсяТигрушка писал(а):Сонца, абсолютно никаких переживаний по поводу первого скрининга не было. При многоплодной Б никакого анализа крови не делают, т.к. разделить показатели на нескольких детей невозможно. Смотрят на узи, меряют размеры, смотрят воротниковую зону деток, ножки, ручки, определяют опасность тонуса. И ничего страшного. Узи мне делали на специальном аппарате, специальный врач, но процедура та же. Так и сказали - скрининговое узи. После этого сказали, что следующее - в 17 недель, т.е. в 19-20 акушерских.
Удачи и не волнуйся , на фиг тебе от этого отказываться? :-о
Кулачки тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно отказываться не буду. Это важно и делать надо обязательно. Просто пока не понимала что и как - переживала.
Я вообще переживаю что 3 недели никаких врачей-узи и анализов.
Привыкла видимо к ним
- ЛилекМ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 3.5 + 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
- Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
- Сколько у вас детей: 4
Ну что, всем приветики!!! Отчитаюсь и здесь.
Пришла с УЗД. У нас двойня!!!!! Сердечки стучат! Все в норме, на след УЗД во вторник или среду.
Фотку получили, даже фотки. Такие манюньки, я аж заплакала!
Муж очень очень счастлив!Завтра нам 7 нед.
Лекса, ооочень тебе сочувствую.... держись..... :`( :`( :`(
Пришла с УЗД. У нас двойня!!!!! Сердечки стучат! Все в норме, на след УЗД во вторник или среду.
Фотку получили, даже фотки. Такие манюньки, я аж заплакала!
Муж очень очень счастлив!Завтра нам 7 нед.
Лекса, ооочень тебе сочувствую.... держись..... :`( :`( :`(
- Sidha
- Впервые замужем
ЛилекМ, так рада а тебя!!! Я тоже на первом узи рыдала белугой. Теперь мы все особо чувствительные
А почему так быстро на второе узи отправили?
А почему так быстро на второе узи отправили?
- Leksa79
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, НЦАГиП им. КУЛАКОВА, Центр ЭКО, Исида Киев, Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: скоро!
Девочки спасибо вам большое за поддержку! От всей души желаю вам легкой беременности, красивых деток, счастья!!!!!! Мы его заслужили как никто! Я вас не бросаю, просто приду немного в себя и снова в бой! Всех люблю!
- Юковка
- Трудный подросток
Девченки, отекли ножки сегодня к вечеру. Отеков сто лет не было. Что делать, Кто чем спасается.
Надеюсь само рассосется к утру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь само рассосется к утру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поспать часиков 10, потом пару часов поваляться в кровати. Принять прохладную ванну, погулять. Потом ещё поваляться... (я себе в кровати соорудила подобие офиса ).Юковка писал(а):Девченки, отекли ножки сегодня к вечеру. Отеков сто лет не было. Что делать, Кто чем спасается.
Если приходится сидеть (а лучше этого вообще не делать, либо ходить, либо лежать), выбирать одежду, чтоб нигде не давила.
Сходить в бассейн.
Ооочень помогает массаж (ноги, спина).
Диетами я лично никакими не заморачиваюсь, ем и солёное, и жареное (немного, но при этом сколько хочу). Пью последнее время как слон: литра 3-4 в день плюс арбузы. Отёков нет .
Славик, 21.08.09.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00