Домики беременюшек(архив)
- утятя
- Девица на выданье
Re: Августовские посиделки Беременюшек!
Lana_30 . без заморозки, ужас какой,
У нас секса нет с февраля месяца 0:) . то тонус то еще какая бяка
У нас секса нет с февраля месяца 0:) . то тонус то еще какая бяка
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Всем Доброе Доброе утречко!!!!!
Читаю каждый день вас и мечтаю скорее вернуться к вам !
У нас есть одна новость хорошая и одна не хорошая!
Вчера была у врача после замершей беременности " кто помнит я уже тут с вами была" но мой малышок остановился в развитии и сердечка не слышно было но с мая прошло время и вчера врач сказал можно начинать ловить овуляцыю и на подсадку!!! :stork:
Встала в очередь к аисту
А вот плохая новость что во время беременности стала болеть грудь одна и я месяц назад сделала мамаграфию
Точного перевода не поняла но что то вроде какие то кальцыфикаты но такие чт особо беспокоиться сказали пока не стоит но переделать в сентябре но уже узи будут смотреть
Скажите что нибудь подобное кто нибудь сталкивался?? Врач сказал что если смотреть грудь женщины то практически у всех можно найти какие либо маленькие проблеммы
Я вот только думаю почему я раньше не знала о таком?? Совсем блондинка или как?? Может это беременность справоцырывала мне их? Как дальше они будут себя вести если я сейчас опять буду ожидать малыша? Смогу ли кормить после грудью или это должно как то нормализоваться? Кто мне подскажет о проблемме груди? :-о Можно в личку или сдесь написать !
Удачи всем и легкой беременности !!!!!! un04
Читаю каждый день вас и мечтаю скорее вернуться к вам !
У нас есть одна новость хорошая и одна не хорошая!
Вчера была у врача после замершей беременности " кто помнит я уже тут с вами была" но мой малышок остановился в развитии и сердечка не слышно было но с мая прошло время и вчера врач сказал можно начинать ловить овуляцыю и на подсадку!!! :stork:
Встала в очередь к аисту
А вот плохая новость что во время беременности стала болеть грудь одна и я месяц назад сделала мамаграфию
Точного перевода не поняла но что то вроде какие то кальцыфикаты но такие чт особо беспокоиться сказали пока не стоит но переделать в сентябре но уже узи будут смотреть
Скажите что нибудь подобное кто нибудь сталкивался?? Врач сказал что если смотреть грудь женщины то практически у всех можно найти какие либо маленькие проблеммы
Я вот только думаю почему я раньше не знала о таком?? Совсем блондинка или как?? Может это беременность справоцырывала мне их? Как дальше они будут себя вести если я сейчас опять буду ожидать малыша? Смогу ли кормить после грудью или это должно как то нормализоваться? Кто мне подскажет о проблемме груди? :-о Можно в личку или сдесь написать !
Удачи всем и легкой беременности !!!!!! un04
Последний раз редактировалось ЛУЧИК СЧАСТЬЯ 18 авг 2009, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр)
ЛилекМ писал(а):Ну что, всем приветики!!! Отчитаюсь и здесь.
Пришла с УЗД. У нас двойня!!!!! Сердечки стучат! Все в норме, на след УЗД во вторник или среду.
Фотку получили, даже фотки. Такие манюньки, я аж заплакала!
Муж очень очень счастлив!Завтра нам 7 нед.
Наверное, на первом УЗИ все ревут (я бы тоже ревела, если бы все вокруг не ржали), поздравляю дорогая.
А зачем повторное УЗИ?
У меня отеков не было до 32 недель. Сейчас появились почему то больше на руках. Плохо сжимаются пальцы на руках в кулачки.
Врач говорит ограничить воду. Вот как ее ограничить если арбузы трескаю и дыни. Ролы поем и чайку попью. Да, после ночного сна выходит больше жидкости.
Ириска как всегда права.
На счет секоса. У меня его нет весь период. Тоже иногда как нахлынет не знаю чего и делать с собой.
У меня полное предлежание и на сек табу. Муж тоже не настаивает т.к. боится проблем так обходимся другими способами.
Мужчине хуже терпеть.
А чего Программер смеется. Вот пусть расскажет занимаются они или нет?
Врач говорит ограничить воду. Вот как ее ограничить если арбузы трескаю и дыни. Ролы поем и чайку попью. Да, после ночного сна выходит больше жидкости.
Ириска как всегда права.
На счет секоса. У меня его нет весь период. Тоже иногда как нахлынет не знаю чего и делать с собой.
У меня полное предлежание и на сек табу. Муж тоже не настаивает т.к. боится проблем так обходимся другими способами.
Мужчине хуже терпеть.
А чего Программер смеется. Вот пусть расскажет занимаются они или нет?
- Rosaline
- Впервые замужем
А вот мне тоже интересно, сестра и мама рекомендуют готовить грудь, иначе потом будет больно, а у меня только болевая чувствительность проходит, но полотенцем растирать ооочень больно.Травинка писал(а):Появились странные ощущения в груди. А точнее в сосках. В микроскладочках скапливается что-то беленькое. Знаете, как отмирающая кожа. После душа можно полотенцем потереть поактивнее (неприятно и больновато конечно, или ногтем поковырять).
Но частично вычищается...
Я вот думаю с чем это связано? На соски жму, пока явно не молозиво. Слишком рано...
Может у кого-нибудь было так... ??? Поделитесь опытом, пожалуйста, что делали или делаете?А с какого периода надо начинать грудь готовить к кормлению? Кто-нить этой темкой занимался?C 14 недели у меня появилась корочка, с 18 первые капли, я считаю, что это молозиво. Не трогаешь грудь и не льется, недавно легла на грудь, полилось крупными каплями.
Спс заранее всем за ответы.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Девченки, Кофеманчика выписывают сегодня. Ее девочка - растет!!! Все хорошо (ТТТ)!!!
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
Какая отличная новость!!! Я с утра с мыслями о ней проснулась, как раз тебя теребить хотела по этому поводуhappyfoxagain писал(а):Девченки, Кофеманчика выписывают сегодня. Ее девочка - растет!!! Все хорошо (ТТТ)!!!
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Mouse20062006
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 1
ЛилекМ а у тебя это было сразу первое и второе узи? Т.е. ты плодные яйца не смотрела сначала?ЛилекМ писал(а):Ну что, всем приветики!!! Отчитаюсь и здесь.
Пришла с УЗД. У нас двойня!!!!! Сердечки стучат! Все в норме, на след УЗД во вторник или среду.
Фотку получили, даже фотки. Такие манюньки, я аж заплакала!
Муж очень очень счастлив!Завтра нам 7 нед.
Лекса, ооочень тебе сочувствую.... держись..... :`( :`( :`(
- Mouse20062006
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 1
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое счастьеhappyfoxagain писал(а):Девченки, Кофеманчика выписывают сегодня. Ее девочка - растет!!! Все хорошо (ТТТ)!!!
- ~АлексА~
- Трудный подросток
Подготовка груди к ГВ - это на мой взгляд пережиток советских времен. С тонусом этого делать категорически нельзя. Да и зачем? Я никак грудь не готовила и все прекрасно было. Правда, у меня девочка - они нежнее.
А сейчас для тех, у кого проблемы - всевозможные накладки есть. Моя сноха первого вообще не смогла кормить, ревела от боли, соски все потрескались и они перешли на ИВ. А со вторым - кормит уже 9 месяцев с накладками.
Девочки, кто-нибудь делал УЗИ сердца плода? С какого срока рекомендуют?
А сейчас для тех, у кого проблемы - всевозможные накладки есть. Моя сноха первого вообще не смогла кормить, ревела от боли, соски все потрескались и они перешли на ИВ. А со вторым - кормит уже 9 месяцев с накладками.
Девочки, кто-нибудь делал УЗИ сердца плода? С какого срока рекомендуют?
- Зинулька
- Девица на выданье
УРРРААААААААААААААААААААААhappyfoxagain писал(а):Девченки, Кофеманчика выписывают сегодня. Ее девочка - растет!!! Все хорошо (ТТТ)!!!
- Кешуньчик
- Задорная первоклашка
Девочки скажите, а в 1 триместре прогестерон может туда-сюда скакать или это не норма? Может он вообще не должен падать?
Он у меня получается: 104 103 140 и сегодня 117. Все результаты с промежутком в дней 5.
Он у меня получается: 104 103 140 и сегодня 117. Все результаты с промежутком в дней 5.
Привет девочки! по названию темки мне сюда . скажите, вы когда вставали на учет, вас смотрели на кресле? я планирую на этой неделе встать, боюсь кресла, они у нас в ЖК такие стоумовые...
Кешунчик, мне кажется это нормально, а снижается, если утрик снижаешь....в любом случае, он у тебя в пределах нормы.
-
- Задорная первоклашка
Девочки, может кому интересно, это не дорогое, но достаточно хорошее прибалтийское белье до и после родовое. Я искала большой бюст, нашла только здесь. Сегодня привезли, действительно, даже очень ничего. Трикотажный хлопок и смотрится вполне прилично.
http://www.iline-shop.ru/?p=1&rsd=386&t=6249&c=483
http://www.iline-shop.ru/?p=1&rsd=386&t=6249&c=483
- Sidha
- Впервые замужем
Добро пожаловать!devika писал(а):Привет девочки! по названию темки мне сюда . скажите, вы когда вставали на учет, вас смотрели на кресле? я планирую на этой неделе встать, боюсь кресла, они у нас в ЖК такие стоумовые...
Я вставала на учет в ЖК. Меня не смотрели. Я принесла все справки которые у меня были, в итоге не доставало только клинического мочи и кал на ЯГ, но цеплятся к этому не стали. На узи не нарпавляли, на кресло не сажали, руками вообще не трогали. Более того, спросили, зачем я вообще к ним пришла, только время их отнимать Как вести Б после ЭКО в моей ЖК вообще не в курсе, они у меня все распрашивали.
В общем не хочешь на кресло, неси все справки, они на кресло сажают чтобы мазки всякие взять. Если у тебя все результаты есть, то им мороки меньше.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Sidha
- Впервые замужем
А у меня чего то токс сегодня разгулялся Так нехорошо весь день, что лежу по большей части. Я то думала, что меня отпустило, но не тут то было. Новая волна похлеще предыдущих будет.
Мы ходили к Зарецкой Надежде Васильевне, она же консультирует на нашем сайте, можешь почитать отзывы. Собрала наш анамнез, посмотрела анализы, посоветовала к кому сходить на экспертное УЗИ и, в принципе, постаралась нас отговорить от амниоцентеза. На 3Д мы ходили к Мазыркиной - очень довольны! После УЗИ мы дествительно решили отказаться от инвазивки, надеемся, что с Боженькиной помощью все будет хорошо!!!!!Lilichka_1973 писал(а):Девочки,
подскажите, пожалуйста, кто нибудь был у генетика в ЦПСиРе? К кому посоветуете идти? Как то звучала такая темка, но не отложилась в памяти фамилия...
И еще, где в Москве лучше сделать 3D УЗИ?
Спасибо за ответы!
- Кешуньчик
- Задорная первоклашка
Привет, спасибо успакоила чуть, но утрик я не снижала.devika писал(а):Кешунчик, мне кажется это нормально, а снижается, если утрик снижаешь....в любом случае, он у тебя в пределах нормы.
В ЖК встала в 8 недель, мне сказали сами "на кресле смотреть не будем, нечего туда лазить".
ой, спасибо девочки, успокоили,а то жуть как я кресла боюсь справки разные есть конечно, уже думала взять с собой. в пятницу пойду сдаваться
Сидха, а леденцы тебе не помогают?? Зула оч хорошие!
Сидха, а леденцы тебе не помогают?? Зула оч хорошие!
- Sidha
- Впервые замужем
Леденцы не пробовала
Меня раньше токс не очень мучал, вот сегодня что то накрыло. Зула в аптеке продается? Они сладкие? Что то я сладкое вообще видеть не могу. Мне бы что-нибудь соленого, горького, кислого
Меня раньше токс не очень мучал, вот сегодня что то накрыло. Зула в аптеке продается? Они сладкие? Что то я сладкое вообще видеть не могу. Мне бы что-нибудь соленого, горького, кислого
- Sidha
- Впервые замужем
Получила сегодня результаты анализов. Опять всего боюсь.
Прогестерон вроде ни че так, а вот эстрадиол у меня 1242 пг/мл. Нормы там такие:1-4 нед. 217-681,2; 5-8 нед. 1417-1962; 9-12 нед. 2098-2725
Получается у меня он на уровне 5 недели примерно?
И д-димер опять вверх полез 635, а на прошлой неделе был 560.
Мдя... вчера явно неудачный день был для сдачи анализов. Куда не глянь у весх все плохо было.
Завтра к врачу пойду спрашивать насчет всег этого, но может кто прокоментирует такой низкий эстрадиол?
Прогестерон вроде ни че так, а вот эстрадиол у меня 1242 пг/мл. Нормы там такие:1-4 нед. 217-681,2; 5-8 нед. 1417-1962; 9-12 нед. 2098-2725
И д-димер опять вверх полез 635, а на прошлой неделе был 560.
Мдя... вчера явно неудачный день был для сдачи анализов. Куда не глянь у весх все плохо было.
Завтра к врачу пойду спрашивать насчет всег этого, но может кто прокоментирует такой низкий эстрадиол?
- Sidha
- Впервые замужем
Девушки, добрый день!
Подскажите пожалуйста насколько опасен низкий эстрадиол? Очень волнуюсь.
Получила сегодня результаты анализов.
Завтра к врачу пойду спрашивать насчет всего этого, но может кто прокоментирует такой низкий эстрадиол? Очень благодарна буду. Распереживалась что то
Завтра к врачу пойду спрашивать насчет всего этого, но может кто прокоментирует такой низкий эстрадиол? Очень благодарна буду. Распереживалась что то
- Травинка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
- Где было удачное ЭКО: БО
Sidha писал(а):Девушки, добрый день!
Sidha, а у тебя есть в поддержке Прогинова? Обычно ее назначают в поддержку.
Чем чревато не подскажу... Не знаю.
Может быть тебе позвонить врачу и не надо ждать до завтра? Ведь, если ничего страшного, она тебе скажет прийти завтра и обсудить.
Не расстраивайся раньше времени.
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
- Sidha
- Впервые замужем
У меня в поддержке дивигель был, но его на 11 ДПП отменили. Так вот тогда эстрадиол был выше чем сейчас
А отменили потому что эстрадиол кровь сгущает, а я ее разжижаю как раз уколами и таблетками и все разжижить не могу до конца
Вот набралась наглости и позвонила врачу, рассказала про свой эстрадиол, а она мне сказала что его во время Б вообще не мониторят и она даже не знает что сказать по этому поводу. В общем завтра видимо на узи все ясно будет.
дрожу теперь
А отменили потому что эстрадиол кровь сгущает, а я ее разжижаю как раз уколами и таблетками и все разжижить не могу до конца
Вот набралась наглости и позвонила врачу, рассказала про свой эстрадиол, а она мне сказала что его во время Б вообще не мониторят и она даже не знает что сказать по этому поводу. В общем завтра видимо на узи все ясно будет.
дрожу теперь
- Травинка
- Задорная первоклашка
Sidha, очень странный врач. А ты завтра к ней пойдешь? Ты в докторе уверена??? Это ЭКОшный врач или уже ЖК?Sidha писал(а):У меня в поддержке дивигель был, но его на 11 ДПП отменили. Так вот тогда эстрадиол был выше чем сейчас
дрожу теперь
Эстрадиол, мне мониторили с начала протокола и до выписки из ЭКОшной поликлиники. По-моему, его обязательно мониторят во время Б. (тем более ЭКОшной).
Я сразу залезла в инет. Там пишут, что этот гормон вырабатывается нашими яичниками и необходим для развития плода. Его снижение говорит, о том, что твои яичники сами не вырабатывают нужное кол-во этого гормона, поэтому назначают поддерживающие препараты, в том числе или Дивигель или Прогинова или др.
Я могу ошибаться. Я не доктор.
Попробуй проконсультироваться на Пробирке у врача ЭКО. Вполне возможно он сможет тебе подсказать.
Может твой доктор и прав... Не хочу тебя пугать.
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Девочки, спасибо за поздравления!!! Все целую в ответ
Сидха Эстрадиол никто не мониторит, даже в дотошных ЖК, он не показателен. Его уровень сильно зависит от пола ребенка. Отменяют его достаточно быстро потому как искусственной коррекцией гормонального фона можно испортить его (фон) ребенку, а эстрадиол сильно влияет на много сферы деятельности и маминого и детского организма.
По поводу секеса, занимаемся редко, раз в 2 недели наверно,иногда не можем, потому что презервативов нет (надо микрофлору беречь) Не привыкли к ним, вот и забываем покупать, мне сейчас, есессно, как-то не по себе их покупать с таким брюшком, а то какая-то беременюшка-нимфоманка получаюсь Ну вообще либидо, конечно, понизилось, в основном из-за того , что двигаться вообще не охота Но иногда так накатывает, ужас! Часто почему-то на работе
Сидха Эстрадиол никто не мониторит, даже в дотошных ЖК, он не показателен. Его уровень сильно зависит от пола ребенка. Отменяют его достаточно быстро потому как искусственной коррекцией гормонального фона можно испортить его (фон) ребенку, а эстрадиол сильно влияет на много сферы деятельности и маминого и детского организма.
По поводу секеса, занимаемся редко, раз в 2 недели наверно,иногда не можем, потому что презервативов нет (надо микрофлору беречь) Не привыкли к ним, вот и забываем покупать, мне сейчас, есессно, как-то не по себе их покупать с таким брюшком, а то какая-то беременюшка-нимфоманка получаюсь Ну вообще либидо, конечно, понизилось, в основном из-за того , что двигаться вообще не охота Но иногда так накатывает, ужас! Часто почему-то на работе
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Ну у тебя же скачет! Значит бывает!Кешуньчик писал(а):Девочки скажите, а в 1 триместре прогестерон может туда-сюда скакать или это не норма? Может он вообще не должен падать?
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Я в ЖК вообще боюсь. Ни за что не пойду.devika писал(а):Привет девочки! по названию темки мне сюда . скажите, вы когда вставали на учет, вас смотрели на кресле? я планирую на этой неделе встать, боюсь кресла, они у нас в ЖК такие стоумовые...
- Мамочка Ленни
- Задорная первоклашка
Sidha, а ты пьешь метипред или дексаметазон? Дело в том, что эти препараты подавляют уровень эстрадиола. У меня было именно так.
- Sidha
- Впервые замужем
Травинка, я звонила экошному врачу, тому самому который мне протокол вел.
Тихая Сапа, спасибо огромное! Успокоила
Мамочка Ленни, ничего подобного не принимаю. Из поддержки у меня 0,6 фракса, тромба асс 100, ангиовит 2 т., утрик 600, ну и витамины. Тестостерон, ТТГ, Т3, Т4, 17-ОН сдавала месяц назад, были в норме, так что низначать метипред не стали.
Мамочка Ленни, ничего подобного не принимаю. Из поддержки у меня 0,6 фракса, тромба асс 100, ангиовит 2 т., утрик 600, ну и витамины. Тестостерон, ТТГ, Т3, Т4, 17-ОН сдавала месяц назад, были в норме, так что низначать метипред не стали.
- Sidha
- Впервые замужем
Звонила сейчас своему доктору по поводу своих анализов, заодно и про прогестерон спросила. она сказала что он вполне может скакать и это совсем ни о чем не говоритКешуньчик писал(а):Девочки скажите, а в 1 триместре прогестерон может туда-сюда скакать или это не норма? Может он вообще не должен падать?
- Травинка
- Задорная первоклашка
Sidha писал(а):Травинка, я звонила экошному врачу, тому самому который мне протокол вел.
Sidha, значит стоит успокоиться... Будьте здоровенькими!!!
Мне не приходило в голову спросить для чего мне мониторили Эстрадиол, т.к. он у меня был в пределах нормы...
- Sidha
- Впервые замужем
Вот всегда так, как сдам анализы так у меня паника начинается что-нибудь обязательно в рамки не уложится.
Жду теперь завтрашнего узи, очень надеюсь что все хорошо с малышом
Жду теперь завтрашнего узи, очень надеюсь что все хорошо с малышом
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00