Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
утятя
Девица на выданье

Re: Августовские посиделки Беременюшек!

Сообщение утятя

Lana_30 . без заморозки, ужас какой, :vermin:
У нас секса нет с февраля месяца 0:) . то тонус то еще какая бяка :angry:
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Всем Доброе Доброе утречко!!!!! flowers
Читаю каждый день вас и мечтаю скорее вернуться к вам !
У нас есть одна новость хорошая и одна не хорошая!
Вчера была у врача после замершей беременности " кто помнит я уже тут с вами была" но мой малышок остановился в развитии и сердечка не слышно было но с мая прошло время и вчера врач сказал можно начинать ловить овуляцыю и на подсадку!!! :stork:
Встала в очередь к аисту
А вот плохая новость что во время беременности стала болеть грудь одна и я месяц назад сделала мамаграфию
Точного перевода не поняла но что то вроде какие то кальцыфикаты но такие чт особо беспокоиться сказали пока не стоит но переделать в сентябре но уже узи будут смотреть
Скажите что нибудь подобное кто нибудь сталкивался?? Врач сказал что если смотреть грудь женщины то практически у всех можно найти какие либо маленькие проблеммы
Я вот только думаю почему я раньше не знала о таком?? Совсем блондинка или как?? :think: ;) Может это беременность справоцырывала мне их? Как дальше они будут себя вести если я сейчас опять буду ожидать малыша? Смогу ли кормить после грудью или это должно как то нормализоваться? Кто мне подскажет о проблемме груди? :-о Можно в личку или сдесь написать ! :)
Удачи всем и легкой беременности !!!!!! un04 flowers
Последний раз редактировалось ЛУЧИК СЧАСТЬЯ 18 авг 2009, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
happyfoxagain
Впервые замужем

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр)

Сообщение happyfoxagain

ЛилекМ писал(а):Ну что, всем приветики!!! Отчитаюсь и здесь.
Пришла с УЗД. У нас двойня!!!!! Сердечки стучат! Все в норме, на след УЗД во вторник или среду.
Фотку получили, даже фотки. Такие манюньки, я аж заплакала!
Муж очень очень счастлив!Завтра нам 7 нед.
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Наверное, на первом УЗИ все ревут (я бы тоже ревела, если бы все вокруг не ржали), поздравляю дорогая.
А зачем повторное УЗИ?
Маковка
Задорная первоклашка

Сообщение Маковка

У меня отеков не было до 32 недель. Сейчас появились почему то больше на руках. Плохо сжимаются пальцы на руках в кулачки.
Врач говорит ограничить воду. Вот как ее ограничить если арбузы трескаю и дыни. Ролы поем и чайку попью. Да, после ночного сна выходит больше жидкости.
Ириска как всегда права.

На счет секоса. У меня его нет весь период. Тоже иногда как нахлынет не знаю чего и делать с собой.
У меня полное предлежание и на сек табу. Муж тоже не настаивает т.к. боится проблем так обходимся другими способами.
Мужчине хуже терпеть.

А чего Программер смеется. Вот пусть расскажет занимаются они или нет? 8-)
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Травинка писал(а):Появились странные ощущения в груди. А точнее в сосках. В микроскладочках скапливается что-то беленькое. Знаете, как отмирающая кожа. После душа можно полотенцем потереть поактивнее (неприятно и больновато конечно, или ногтем поковырять).
Но частично вычищается...
Я вот думаю с чем это связано? :think: На соски жму, пока явно не молозиво. Слишком рано...
Может у кого-нибудь было так... ??? Поделитесь опытом, пожалуйста, что делали или делаете?
C 14 недели у меня появилась корочка, с 18 первые капли, я считаю, что это молозиво. Не трогаешь грудь и не льется, недавно легла на грудь, полилось крупными каплями.
А с какого периода надо начинать грудь готовить к кормлению? Кто-нить этой темкой занимался?
Спс заранее всем за ответы.
А вот мне тоже интересно, сестра и мама рекомендуют готовить грудь, иначе потом будет больно, а у меня только болевая чувствительность проходит, но полотенцем растирать ооочень больно.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Животик, ты куда пропал!? Не теряйся, мы волнуемся!
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Девченки, Кофеманчика выписывают сегодня. Ее девочка - растет!!! Все хорошо (ТТТ)!!! yahoo yahoo yahoo
Sidha
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sidha

happyfoxagain писал(а):Девченки, Кофеманчика выписывают сегодня. Ее девочка - растет!!! Все хорошо (ТТТ)!!! yahoo yahoo yahoo
Какая отличная новость!!! Я с утра с мыслями о ней проснулась, как раз тебя теребить хотела по этому поводу :)
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Mouse20062006
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Mouse20062006

ЛилекМ писал(а):Ну что, всем приветики!!! Отчитаюсь и здесь.
Пришла с УЗД. У нас двойня!!!!! Сердечки стучат! Все в норме, на след УЗД во вторник или среду.
Фотку получили, даже фотки. Такие манюньки, я аж заплакала!
Муж очень очень счастлив!Завтра нам 7 нед.

Лекса, ооочень тебе сочувствую.... держись..... :`( :`( :`( :-* :-* :-*
ЛилекМ а у тебя это было сразу первое и второе узи? Т.е. ты плодные яйца не смотрела сначала?

Mouse20062006
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Mouse20062006

happyfoxagain писал(а):Девченки, Кофеманчика выписывают сегодня. Ее девочка - растет!!! Все хорошо (ТТТ)!!! yahoo yahoo yahoo
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое счастье :support: :support: :support: :support:

~АлексА~
Трудный подросток

Сообщение ~АлексА~

Подготовка груди к ГВ - это на мой взгляд пережиток советских времен. С тонусом этого делать категорически нельзя. Да и зачем? Я никак грудь не готовила и все прекрасно было. Правда, у меня девочка - они нежнее.
А сейчас для тех, у кого проблемы - всевозможные накладки есть. Моя сноха первого вообще не смогла кормить, ревела от боли, соски все потрескались и они перешли на ИВ. А со вторым - кормит уже 9 месяцев с накладками.
Девочки, кто-нибудь делал УЗИ сердца плода? С какого срока рекомендуют?

Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

УРРРАААААААААААААААААААААА :support: :support: :support: :support: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени....
Бывает, бурная волна ненастья Выбрасывает нас на берег счастья..

9:0
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Девочки скажите, а в 1 триместре прогестерон может туда-сюда скакать или это не норма? Может он вообще не должен падать?
Он у меня получается: 104 103 140 и сегодня 117. Все результаты с промежутком в дней 5.
devika
Только зачали

Сообщение devika

Привет девочки! по названию темки мне сюда :) . скажите, вы когда вставали на учет, вас смотрели на кресле? я планирую на этой неделе встать, боюсь кресла, они у нас в ЖК такие стоумовые...
devika
Только зачали

Сообщение devika

Кешунчик, мне кажется это нормально, а снижается, если утрик снижаешь....в любом случае, он у тебя в пределах нормы.
UKA_P
Задорная первоклашка

Сообщение UKA_P

Девочки, может кому интересно, это не дорогое, но достаточно хорошее прибалтийское белье до и после родовое. Я искала большой бюст, нашла только здесь. Сегодня привезли, действительно, даже очень ничего. Трикотажный хлопок и смотрится вполне прилично.
http://www.iline-shop.ru/?p=1&rsd=386&t=6249&c=483
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

devika писал(а):Привет девочки! по названию темки мне сюда :) . скажите, вы когда вставали на учет, вас смотрели на кресле? я планирую на этой неделе встать, боюсь кресла, они у нас в ЖК такие стоумовые...
Добро пожаловать!
Я вставала на учет в ЖК. Меня не смотрели. Я принесла все справки которые у меня были, в итоге не доставало только клинического мочи и кал на ЯГ, но цеплятся к этому не стали. На узи не нарпавляли, на кресло не сажали, руками вообще не трогали. Более того, спросили, зачем я вообще к ним пришла, только время их отнимать :-D Как вести Б после ЭКО в моей ЖК вообще не в курсе, они у меня все распрашивали.
В общем не хочешь на кресло, неси все справки, они на кресло сажают чтобы мазки всякие взять. Если у тебя все результаты есть, то им мороки меньше.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

А у меня чего то токс сегодня разгулялся :( Так нехорошо весь день, что лежу по большей части. Я то думала, что меня отпустило, но не тут то было. Новая волна похлеще предыдущих будет. :vermin:
ОнаЯ
Веселая дошкольница

Сообщение ОнаЯ

Lilichka_1973 писал(а):Девочки,

подскажите, пожалуйста, кто нибудь был у генетика в ЦПСиРе? К кому посоветуете идти? Как то звучала такая темка, но не отложилась в памяти фамилия...

И еще, где в Москве лучше сделать 3D УЗИ?

Спасибо за ответы!
Мы ходили к Зарецкой Надежде Васильевне, она же консультирует на нашем сайте, можешь почитать отзывы. Собрала наш анамнез, посмотрела анализы, посоветовала к кому сходить на экспертное УЗИ и, в принципе, постаралась нас отговорить от амниоцентеза. На 3Д мы ходили к Мазыркиной - очень довольны! После УЗИ мы дествительно решили отказаться от инвазивки, надеемся, что с Боженькиной помощью все будет хорошо!!!!!
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

devika писал(а):Кешунчик, мне кажется это нормально, а снижается, если утрик снижаешь....в любом случае, он у тебя в пределах нормы.
Привет, спасибо успакоила чуть, но утрик я не снижала.
В ЖК встала в 8 недель, мне сказали сами "на кресле смотреть не будем, нечего туда лазить".
devika
Только зачали

Сообщение devika

ой, спасибо девочки, успокоили,а то жуть как я кресла боюсь :gun: справки разные есть конечно, уже думала взять с собой. в пятницу пойду сдаваться :)
Сидха, а леденцы тебе не помогают?? Зула оч хорошие!
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Леденцы не пробовала :)
Меня раньше токс не очень мучал, вот сегодня что то накрыло. Зула в аптеке продается? Они сладкие? Что то я сладкое вообще видеть не могу. Мне бы что-нибудь соленого, горького, кислого :-D
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Получила сегодня результаты анализов. Опять всего боюсь.
Прогестерон вроде ни че так, а вот эстрадиол у меня 1242 пг/мл. Нормы там такие:1-4 нед. 217-681,2; 5-8 нед. 1417-1962; 9-12 нед. 2098-2725
Получается у меня он на уровне 5 недели примерно? :shock:
И д-димер опять вверх полез 635, а на прошлой неделе был 560.
Мдя... вчера явно неудачный день был для сдачи анализов. Куда не глянь у весх все плохо было.
Завтра к врачу пойду спрашивать насчет всег этого, но может кто прокоментирует такой низкий эстрадиол?
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Девушки, добрый день!
Подскажите пожалуйста насколько опасен низкий эстрадиол? Очень волнуюсь.
Получила сегодня результаты анализов.
Прогестерон вроде ни че так, а вот эстрадиол у меня 1242 пг/мл. Нормы там такие:1-4 нед. 217-681,2; 5-8 нед. 1417-1962; 9-12 нед. 2098-2725
Получается у меня он на уровне 5 недели примерно?
Завтра к врачу пойду спрашивать насчет всего этого, но может кто прокоментирует такой низкий эстрадиол? Очень благодарна буду. Распереживалась что то :(
Травинка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Где было удачное ЭКО: БО
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Травинка

Sidha писал(а):Девушки, добрый день!
Подскажите пожалуйста насколько опасен низкий эстрадиол? Очень волнуюсь.
Получила сегодня результаты анализов.
Получается у меня он на уровне 5 недели примерно?
Завтра к врачу пойду спрашивать насчет всего этого, но может кто прокоментирует такой низкий эстрадиол? Очень благодарна буду. Распереживалась что то :(

Sidha, а у тебя есть в поддержке Прогинова? Обычно ее назначают в поддержку.
Чем чревато не подскажу... Не знаю.
Может быть тебе позвонить врачу и не надо ждать до завтра? Ведь, если ничего страшного, она тебе скажет прийти завтра и обсудить.
Не расстраивайся раньше времени. :-* :-* :-*
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

У меня в поддержке дивигель был, но его на 11 ДПП отменили. Так вот тогда эстрадиол был выше чем сейчас :(
А отменили потому что эстрадиол кровь сгущает, а я ее разжижаю как раз уколами и таблетками и все разжижить не могу до конца

Вот набралась наглости и позвонила врачу, рассказала про свой эстрадиол, а она мне сказала что его во время Б вообще не мониторят и она даже не знает что сказать по этому поводу. В общем завтра видимо на узи все ясно будет.
дрожу теперь
Травинка
Задорная первоклашка

Сообщение Травинка

Sidha писал(а):У меня в поддержке дивигель был, но его на 11 ДПП отменили. Так вот тогда эстрадиол был выше чем сейчас :(
А отменили потому что эстрадиол кровь сгущает, а я ее разжижаю как раз уколами и таблетками и все разжижить не могу до конца

Вот набралась наглости и позвонила врачу, рассказала про свой эстрадиол, а она мне сказала что его во время Б вообще не мониторят и она даже не знает что сказать по этому поводу. В общем завтра видимо на узи все ясно будет.
дрожу теперь
Sidha, очень странный врач. :think: А ты завтра к ней пойдешь? Ты в докторе уверена??? Это ЭКОшный врач или уже ЖК?
Эстрадиол, мне мониторили с начала протокола и до выписки из ЭКОшной поликлиники. По-моему, его обязательно мониторят во время Б. (тем более ЭКОшной).

Я сразу залезла в инет. Там пишут, что этот гормон вырабатывается нашими яичниками и необходим для развития плода. Его снижение говорит, о том, что твои яичники сами не вырабатывают нужное кол-во этого гормона, поэтому назначают поддерживающие препараты, в том числе или Дивигель или Прогинова или др.
Я могу ошибаться. Я не доктор.
Попробуй проконсультироваться на Пробирке у врача ЭКО. Вполне возможно он сможет тебе подсказать.
Может твой доктор и прав... о;) Не хочу тебя пугать.
Тихая Сапа
Трудный подросток

Сообщение Тихая Сапа

Девочки, спасибо за поздравления!!! Все целую в ответ :-*

Сидха Эстрадиол никто не мониторит, даже в дотошных ЖК, он не показателен. Его уровень сильно зависит от пола ребенка. Отменяют его достаточно быстро потому как искусственной коррекцией гормонального фона можно испортить его (фон) ребенку, а эстрадиол сильно влияет на много сферы деятельности и маминого и детского организма.

По поводу секеса, занимаемся редко, раз в 2 недели наверно,иногда не можем, потому что презервативов нет :-D (надо микрофлору беречь) Не привыкли к ним, вот и забываем покупать, мне сейчас, есессно, как-то не по себе их покупать с таким брюшком, а то какая-то беременюшка-нимфоманка получаюсь :) Ну вообще либидо, конечно, понизилось, в основном из-за того , что двигаться вообще не охота :-D Но иногда так накатывает, ужас! Часто почему-то на работе :think:
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Кешуньчик писал(а):Девочки скажите, а в 1 триместре прогестерон может туда-сюда скакать или это не норма? Может он вообще не должен падать?
Он у меня получается: 104 103 140 и сегодня 117. Все результаты с промежутком в дней 5.
Ну у тебя же скачет! Значит бывает! ;)
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

devika писал(а):Привет девочки! по названию темки мне сюда :) . скажите, вы когда вставали на учет, вас смотрели на кресле? я планирую на этой неделе встать, боюсь кресла, они у нас в ЖК такие стоумовые...
Я в ЖК вообще боюсь. Ни за что не пойду.
Мамочка Ленни
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка Ленни

Sidha, а ты пьешь метипред или дексаметазон? Дело в том, что эти препараты подавляют уровень эстрадиола. У меня было именно так.

Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Травинка, я звонила экошному врачу, тому самому который мне протокол вел.
Тихая Сапа, спасибо огромное! Успокоила :-* :-* :-*
Мамочка Ленни, ничего подобного не принимаю. Из поддержки у меня 0,6 фракса, тромба асс 100, ангиовит 2 т., утрик 600, ну и витамины. Тестостерон, ТТГ, Т3, Т4, 17-ОН сдавала месяц назад, были в норме, так что низначать метипред не стали.
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Кешуньчик писал(а):Девочки скажите, а в 1 триместре прогестерон может туда-сюда скакать или это не норма? Может он вообще не должен падать?
Звонила сейчас своему доктору по поводу своих анализов, заодно и про прогестерон спросила. она сказала что он вполне может скакать и это совсем ни о чем не говорит :)
Травинка
Задорная первоклашка

Сообщение Травинка

Sidha писал(а):Травинка, я звонила экошному врачу, тому самому который мне протокол вел.
Тихая Сапа, спасибо огромное! Успокоила :-* :-* :-*
Мамочка Ленни, ничего подобного не принимаю. Из поддержки у меня 0,6 фракса, тромба асс 100, ангиовит 2 т., утрик 600, ну и витамины. Тестостерон, ТТГ, Т3, Т4, 17-ОН сдавала месяц назад, были в норме, так что низначать метипред не стали.

Sidha, значит стоит успокоиться... Будьте здоровенькими!!!
:support:
Мне не приходило в голову спросить для чего мне мониторили Эстрадиол, т.к. он у меня был в пределах нормы... :-*
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Вот всегда так, как сдам анализы так у меня паника начинается :vermin: что-нибудь обязательно в рамки не уложится.
Жду теперь завтрашнего узи, очень надеюсь что все хорошо с малышом :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru