архив радости и сложности
-
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 1
Re: Под снегом затаились ветки, а в пузиках резвятся детки!!
Гуффичка, милая, с рождением сыночка!!!!!!! Тьфу тьфу тьфу на вас, такой богатырь родился!!!!!
Наши кулачки на твое скорейшее выздоровление С нетерпением ждем тебя с рассказчиком и фотками сыночка!!!!
Наши кулачки на твое скорейшее выздоровление С нетерпением ждем тебя с рассказчиком и фотками сыночка!!!!
- Катеринка_20
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
УРА!!!УРА!!!УРА!!! Поздравляем с долгожданным мамством. :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake: пусть твой малыш будет здоровеньким,а ваша семья самая счастливая!!!
- Tanuwka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Семашко москва
ГУФФИЧКА, милая уже МАМОЧКА!!!!
С БОГАТЫРЕМ ТЕБЯ!!!!! Здоровья тебе и сынушке!!!!
Вкуснейшего молочка и прекрасного самочувствия))!
С БОГАТЫРЕМ ТЕБЯ!!!!! Здоровья тебе и сынушке!!!!
Вкуснейшего молочка и прекрасного самочувствия))!
- Златка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это крепыш!!! ВОт это богатырчик!!!!!!!!!!!!!!!
Гуффи, счастья, здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!
Гуффи, счастья, здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Спелая ягодка
Девочки, кто-нибудь принимал или принимает тромбо-асс или аспирин? Вечером получила результат анализа на АФС - вырос почти до верхней границы нормы(((
Это значит, что в любой момент может нчаться тромбоз сосудов плаценты... Завтра запишусь на допплер - мое спокойствие куда-то улетучилось. Так вот, до беременности я все время пила тромбо асс и АФС был в норме. Последние почти 3 месяца я на курантиле - думаю, что он мне хуже подходит. Наши врачи почти не разбираются в АФС(((( Не знаю, что делать
Это значит, что в любой момент может нчаться тромбоз сосудов плаценты... Завтра запишусь на допплер - мое спокойствие куда-то улетучилось. Так вот, до беременности я все время пила тромбо асс и АФС был в норме. Последние почти 3 месяца я на курантиле - думаю, что он мне хуже подходит. Наши врачи почти не разбираются в АФС(((( Не знаю, что делать
- Голди
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Гуффи, поздравляю с рождением сына! Здоровья вам!
Счастье, у меня было подозрение на афс, гематолог говорила, что всю б надо будет на гепаринах сидеть. из-за проблем с гемостазом мне назначали тромбо асс, но я его не стала пить, т.к . побоялась противопоказаний для первого триместра, сейчас я ставлю фраксипарин второй курс.
Счастье, у меня было подозрение на афс, гематолог говорила, что всю б надо будет на гепаринах сидеть. из-за проблем с гемостазом мне назначали тромбо асс, но я его не стала пить, т.к . побоялась противопоказаний для первого триместра, сейчас я ставлю фраксипарин второй курс.
-
- Спелая ягодка
Голди, а у тебя сильная гиперкоагуляция? я тоже ставлю уколы фракса и мониторю каждые 2-3 недели д-димер и афс. Но вчерашний результат показал, что д-димер в пределах нормы для 1 триместра - 287 по нормам инвитро, а вот активный тито афс вырос до 7.3 (норма до 10) Всю беременность он был в пределах 1.2-2.4((((( Вот я и подумываю вернуть тромбо асс...Голди писал(а):Гуффи, поздравляю с рождением сына! Здоровья вам!
Опять всю ночь мозг не отдыхал((( Все думаю, что делать, чтобы не допустить дальнейшего роста АФС...
- Голди
- Впервые замужем
У меня РФМК 11, Д-Диммер 2018, это в 4 раза больше нормы((( Сдавала антитела к фосфолипидам написано в анализе 2,4 отр. Гематолог сказал, что АФС у меня нет, диагноз умеренная тромбонемия, после десятидневного курса фракса Д-Димер не понизился, а РФМК вырос, единственное на что повлиял фракс так это на кол-во тромбоцитов, они упали до 104 при норме 150-400, фракс мне оставили, но предупредили, что могут синяки начать появляться, либо кровотечение откроется, но у меня коричневая мазня уже больше месяца, усиления выделений вроде бы нет..
-
- Спелая ягодка
Голди, у тебя д-димер как мой, когда только выявили((( Тогда ставила фраксипарин в дозировке 1,0 (0,6 и 0,4). Меньше - не помогало. Ты сдавала мутации генов гемостаза? А гомоцистеин? Уменя и гомоцистеин был повышен (тоже сильно сгущает кровь) назначили высокие дозировки фолиевой кислоты, витамины группы В и Омегу-3. Все это в комплексе хорошо снизило д-димер, но потом выявили АФС... Теперь с ним воюю...)
- Голди
- Впервые замужем
Нет, я мутации не сдавала и гомоцистеин нет. Фраксипарин мне всего 0,3 раз в день назначили, сказали этой дозы будет достаточно, вот мне и не помогает видимо.. но увеличение дозы чревато кровотечением, учитывая мои тромбоциты, я наверное начну сама омегу-3 принимать, вреда от нее не будет. Еще меня в больницу укладывают с понедельника, будут плазмофарез делать, хотя я не уверена, что он решит проблемы с кровью..счастье77 писал(а):Голди, у тебя д-димер как мой, когда только выявили((( Тогда ставила фраксипарин в дозировке 1,0 (0,6 и 0,4). Меньше - не помогало. Ты сдавала мутации генов гемостаза? А гомоцистеин? Уменя и гомоцистеин был повышен (тоже сильно сгущает кровь) назначили высокие дозировки фолиевой кислоты, витамины группы В и Омегу-3. Все это в комплексе хорошо снизило д-димер, но потом выявили АФС... Теперь с ним воюю...)
-
- Спелая ягодка
А в больницу из-за д-димера??? Мне плазмаферез хорошо помогает - после него какое-то время я обхожусь БЕЗ фраксипарина))) Ну минимум месяца 2 (ТТТ ) А вобще считают, что он является самым действенным методом в борьбе с гиперкоагуляцией и различными видами АФС)) Надеюсь, что тебе тоже поможетГолди писал(а): Нет, я мутации не сдавала и гомоцистеин нет. Фраксипарин мне всего 0,3 раз в день назначили, сказали этой дозы будет достаточно, вот мне и не помогает видимо.. но увеличение дозы чревато кровотечением, учитывая мои тромбоциты, я наверное начну сама омегу-3 принимать, вреда от нее не будет. Еще меня в больницу укладывают с понедельника, будут плазмофарез делать, хотя я не уверена, что он решит проблемы с кровью..
- светлана1977
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Кулакова июнь2011-квота пролет
центр им. Алмазова май2012-квота пролет
витроклиник сентябрь2012-удача. врач-юрматова, эмбриолог юткин - Где было удачное ЭКО: витроклиник
Гуффи, поздравляю тебя с рождением сладкого сыночка. Ты такого богатыря вырастила, прям все на заглядение. Удачи в жизни сынуле, здоровья и ума. :heartsmile: :lalala: А вашей семье прям безграничного счастья и еще деток
6 июня 2013 года у нас родилась дочка Варенька. Спасибо Богу за все.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
- Голди
- Впервые замужем
Ой, спасибо, дорогая!!! Ты меня успокоила А то сомневаюсь во всех действиях врачей, тут провинция, особо специалистов не по выбираешь, ну значит правильно мне этот плазмофарез назначили, да, кладут из-за гемостаза.счастье77 писал(а):А в больницу из-за д-димера??? Мне плазмаферез хорошо помогает - после него какое-то время я обхожусь БЕЗ фраксипарина))) Ну минимум месяца 2 (ТТТ ) А вобще считают, что он является самым действенным методом в борьбе с гиперкоагуляцией и различными видами АФС)) Надеюсь, что тебе тоже поможетГолди писал(а): Нет, я мутации не сдавала и гомоцистеин нет. Фраксипарин мне всего 0,3 раз в день назначили, сказали этой дозы будет достаточно, вот мне и не помогает видимо.. но увеличение дозы чревато кровотечением, учитывая мои тромбоциты, я наверное начну сама омегу-3 принимать, вреда от нее не будет. Еще меня в больницу укладывают с понедельника, будут плазмофарез делать, хотя я не уверена, что он решит проблемы с кровью..
- Златка
- Девица на выданье
Девочки, а чтой-то у вас тут всё затихло? Все на анализах? или в бункерах?))))))
Гуффи родила и я вспомнила, вдруг кто не знает, девочки, оказывается нам после родов нельзя ходить в церковь, пока батюшка не прочитает разрешительную молитву. Читают её на крестинах малыша. Если вдруг я что-то не т ак поняла - поправте меня.
Гуффи родила и я вспомнила, вдруг кто не знает, девочки, оказывается нам после родов нельзя ходить в церковь, пока батюшка не прочитает разрешительную молитву. Читают её на крестинах малыша. Если вдруг я что-то не т ак поняла - поправте меня.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Златка, насколько я знаю, то в церковь нельзя ходить в течении 40 дней после родов, считается что за это время должно прекратиться кровотечение. Заходить в церковь потом будет можно,НО ни к чему прикасаться нельзя. А вот во время крестин батюшка читает разрешительную молитву. Я не помню читал ли мне ее батюшка, но во время крестин он меня позвал (были только крестные и я, отцу и другим не разрешили), что уж он там читал я не знаю, но наверное и разрешительную прочел.Златка писал(а):Девочки, а чтой-то у вас тут всё затихло? Все на анализах? или в бункерах?))))))
- Голди
- Впервые замужем
Мы когда дочу крестили, ей 2 месяца было, мне не разрешили присутствовать, сказали только крестные должны быть, я потом кристины по фотографиям и видео смотрела,
-
- Спелая ягодка
А я завтра к 12:00 иду на УЗИ с допплером - успокоюсь только после того, как скажут, что кровоток нормальный)) да и плацента у меня 2 недели назад была уже 1 степени зрелости((
А еще завтра у меня последний день второго триместра
Надеюсь, еще один серьезный рубеж пройден
В общем страхи от АФС у меня переплетаются с радостью))))))))
А еще завтра у меня последний день второго триместра
Надеюсь, еще один серьезный рубеж пройден
В общем страхи от АФС у меня переплетаются с радостью))))))))
- Голди
- Впервые замужем
Счастье, удачи тебе! Путь все отлично будет @@@@@@@@@@@@@@
-
- Спелая ягодка
Спасибо, ГолдиГолди писал(а):Счастье, удачи тебе! Путь все отлично будет @@@@@@@@@@@@@@
- Златка
- Девица на выданье
вот так вернее будет!!!! Спасибо, Зюзюка, а то я напортачила и от незнания зашла.ЗюЗюКа писал(а): Златка, насколько я знаю, то в церковь нельзя ходить в течении 40 дней после родов, считается что за это время должно прекратиться кровотечение. Заходить в церковь потом будет можно,НО ни к чему прикасаться нельзя. А вот во время крестин батюшка читает разрешительную молитву. Я не помню читал ли мне ее батюшка, но во время крестин он меня позвал (были только крестные и я, отцу и другим не разрешили), что уж он там читал я не знаю, но наверное и разрешительную прочел.
Голди писал(а):Мы когда дочу крестили, ей 2 месяца было, мне не разрешили присутствовать
а мы с мужем остались и нас не выгоняли, фоток только пару муж сделал.. а я помогала раздевать и одевать малыша с позволения батюшки. У нас некому было фоткать(крестины были индивидуальными), были только мы с мужем и крестные, все молились вместе с батюшкой.
счастье, а тебе счастье, всё завтра скажу)))
- Chara.irk
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
Гуффичка, милая, поздравляю с сыночком!!!! :lalala: :lalala: :lalala:
Танюшка, вас с сыночком - сколько мужчин вокруг тебя - красота!!!
Счастье, как сходила на узи? Поздравляю с вступлением в 3 триместр!!!
Мы идем на 3 скрининг 26 декабря. Малышка моя резвится так, что иногда больно делает, но, все равно - это так здОрово!!!
Танюшка, вас с сыночком - сколько мужчин вокруг тебя - красота!!!
Счастье, как сходила на узи? Поздравляю с вступлением в 3 триместр!!!
Мы идем на 3 скрининг 26 декабря. Малышка моя резвится так, что иногда больно делает, но, все равно - это так здОрово!!!
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Сколько у вас детей: 2
Девочки дорогие всем привет и спасибо за поздравления. Вчера перевели меня после обеда из реанимации и срузу стало легче ведь пререди была цель добраться до малыша. Так что мы вместе только на ночь отдала т.к. мне вставатть еще тяжело да и молока е9е нет, а он у меня сиси любит но не наедается и плачет поэтому. Еще наш папа вчера приезжал девочки это так трогательно он пока его 1 минутку подержал аж весь взмок. Вот такие пироги сегодня еще будет масса делкапельницы, обработка швов, клизма и наконец-то можно будеь хоть что-нибудь поесть за 3 дня то. Читаю вас каждый день всех люблю.
- Черешенка
- Девица на выданье
Гуффичка, умничка, поздравляю с сыночком-богатырем! Пусть Тимурчик растет красивый, сильный и умный на радость маме с папой, и пусть вся ваша семья будет самой счастливой! :heartsmile: Молочко скоро придет, мне кажется, почти все девочки говорили, что в первые дни его нет, ничего, наверстаете все
Счастье, поздравляю с недельками и началом третьего триместра! как узи прошло? держу кулаки чтоб у вас все было в порядке. Как самочувствие у тебя?
Малявкин, как ты? у тебя постельный режим еще или разрешают потихоньку активничать?
Я была в ЖК , сказали, что кажется матка то ли большая, то ли высокая, в общем высота дна больше, чем надо по сроку, но не сказала, что это значит Вроде говорит, отеков нет, и анализы в норме, в общем не знаю, волноваться или нет. Может лялька крупная, может еще что? может это многоводие быть какое? чего-то ничего не нашла... Малая пинается довольно активно,ттт.
А, еще начала бандаж носить, пока что-то не пойму, лучше с ним или нет, но один день всего, и только на улице. Мне просто живот тянет, связки видимо, как подольше походишь, так вот это вроде снимается, а спина как-то не реагировала. А дома сидя особенно мне неудобно показалось. Кто как носит?
Счастье, поздравляю с недельками и началом третьего триместра! как узи прошло? держу кулаки чтоб у вас все было в порядке. Как самочувствие у тебя?
Малявкин, как ты? у тебя постельный режим еще или разрешают потихоньку активничать?
Я была в ЖК , сказали, что кажется матка то ли большая, то ли высокая, в общем высота дна больше, чем надо по сроку, но не сказала, что это значит Вроде говорит, отеков нет, и анализы в норме, в общем не знаю, волноваться или нет. Может лялька крупная, может еще что? может это многоводие быть какое? чего-то ничего не нашла... Малая пинается довольно активно,ттт.
А, еще начала бандаж носить, пока что-то не пойму, лучше с ним или нет, но один день всего, и только на улице. Мне просто живот тянет, связки видимо, как подольше походишь, так вот это вроде снимается, а спина как-то не реагировала. А дома сидя особенно мне неудобно показалось. Кто как носит?
- Голди
- Впервые замужем
Умничка, поправляйся! Молочко сцеживай и питья по-большеGuffi2409 писал(а):Девочки дорогие всем привет и спасибо за поздравления. Вчера перевели меня после обеда из реанимации и срузу стало легче ведь пререди была цель добраться до малыша. Так что мы вместе только на ночь отдала т.к. мне вставатть еще тяжело да и молока е9е нет, а он у меня сиси любит но не наедается и плачет поэтому. Еще наш папа вчера приезжал девочки это так трогательно он пока его 1 минутку подержал аж весь взмок. Вот такие пироги сегодня еще будет масса делкапельницы, обработка швов, клизма и наконец-то можно будеь хоть что-нибудь поесть за 3 дня то. Читаю вас каждый день всех люблю.
- попытка№3
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед Москва
- Где было удачное ЭКО: Фертимед Шамугия Н.Л
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Субботнички, с недельками вас и ваши пузики
ГУФФИЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША-БОГАТЫРЯ!!! ВОТ ТЕПЕРЬ И ТЫ МАМОЧКА И БУДЕШЬ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЭТИМ ВСЮ ЖИЗНЬ!!! ПУСТЬ МАЛЫШ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИЙ И СЧАСТЛИВЕНЬКИЙ!!!
ГУФФИЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША-БОГАТЫРЯ!!! ВОТ ТЕПЕРЬ И ТЫ МАМОЧКА И БУДЕШЬ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЭТИМ ВСЮ ЖИЗНЬ!!! ПУСТЬ МАЛЫШ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИЙ И СЧАСТЛИВЕНЬКИЙ!!!
-
- Спелая ягодка
Девочки, а вот и мы с УЗИ)))
Отчитываюсь. Даже не знаю, с чего начать :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Кровоток в сосудах хороший! Плацента поднялась и теперь на 5,5 см выше внутреннего зева по задней стенке (напомню, на 18 неделе была 2см) Степень зрелости - 1.
По всем параметрам моя София на 29 недель Я сначала испугалась, а потом вспомнила основную цель моего сегодняшнего УЗИ (главное, что не отстает в развитии из-за АФС) и поблагодарила Бога за то, что с дочей все ок)))) ЧСС - 134.
Но страхов у меня теперь прибавилось - у нас обвитие пуповиной(((( а доча сидит на попе (вот упрямая!) Она у меня наверно уже раз 10 переворачивалась за последное 4-5 недели, может поэтому и обвитие. Вот теперь молю бога, чтобы она сидела как сидит и слишком уж не кувыркалась. Еще больше настраиваю себя на кесарево Количество вод в норме. Получила 2 ее фотки
Отчитываюсь. Даже не знаю, с чего начать :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Кровоток в сосудах хороший! Плацента поднялась и теперь на 5,5 см выше внутреннего зева по задней стенке (напомню, на 18 неделе была 2см) Степень зрелости - 1.
По всем параметрам моя София на 29 недель Я сначала испугалась, а потом вспомнила основную цель моего сегодняшнего УЗИ (главное, что не отстает в развитии из-за АФС) и поблагодарила Бога за то, что с дочей все ок)))) ЧСС - 134.
Но страхов у меня теперь прибавилось - у нас обвитие пуповиной(((( а доча сидит на попе (вот упрямая!) Она у меня наверно уже раз 10 переворачивалась за последное 4-5 недели, может поэтому и обвитие. Вот теперь молю бога, чтобы она сидела как сидит и слишком уж не кувыркалась. Еще больше настраиваю себя на кесарево Количество вод в норме. Получила 2 ее фотки
- Айяда
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 6
В церковь с М заходить нельзя. Батюшка отмолит и можно зайти на крещение младенца.Златка писал(а):Девочки, а чтой-то у вас тут всё затихло? Все на анализах? или в бункерах?))))))
ГУФФИЧКА!!!! Вот это БОГАТЫРЬ!!!! Молочка вкусненького для сынули вам побольше, быстрого выздоровления.Спокойных ночек.
Ходить с малым не стоит. Могут возникнуть проблемы со швами. Кормите сидя или лежа. Какая же вы молодец!!! :heartsmile:
Танюшка, прости за ошибку. Значит мальчишка у тебя очень сильный духом будет!
Сын, 5 дочек, 9 внучек и 2внука (...двойня, 2 ЭКОдетки, тройня, ...)
Унывать и отчаиваться никогда нельзя, чтобы не потерять желаемое и ожидаемое.
Даже в негативе можно черпать позитив...
Унывать и отчаиваться никогда нельзя, чтобы не потерять желаемое и ожидаемое.
Даже в негативе можно черпать позитив...
- Малявкин2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: долгий
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
Черешенка
Привет) Я лежу,врачи разрешают мне немного активничать,но я с перебором в лежку,но вот на магнезию ездили с мужем ежедневно на машине,я лежа,да и ехать 5 минут,там лежала под капельницей,вчера вообще забила и не поехала,живот тянул все 2 дня,при чем после магнезии начал вечером,тонуса на ощупь нет,а тянет(
В общем я лежу,ничего не покупаю,не о чем не мечтаю,только молюсь и надеюсь и дни-недельки отсчитываю.
Вот в понедельник на узи,теперь уже поверх будут делать,так как пессарий поставили.
Я вот сприцивалась мераместином и после этого у меня тянет живот,а мне ежедневно назначили и свечи тержинан через день и так всегда блин(((В общем после чего то у меня тянет живот,вот буду говорить в понедельник врачу.
Про бандаж, мне его не прописывали,даже после швов и пессария,сама я уже чувствую надобность в нем,но только при вставании,странно,но я конечно его не надеваю,я когда встаю,то майкой под живот держу,в общем мне без бандажа удобнее чем с ним,у меня трусами и поясом.
Как то одевала в жк,но поняла что без него лучше было.
А сынуля у нас проказник,так барабанит порой,что вскрикиваешь или дергаешься от неожиданности.
А еще у него появился прикол,он как то так научился делать,что живот в разные стороны растягивается и я даже теряюсь как бы в пространстве,обманка вестибулярки получается
счастье77 с хорошим узи)
Девы,а я парилась про плаценту и взвеси,теперь на это никто не смотрит и все с этим ок,доплер окейный,сынулька кстати тоже на 1 неделю опережает по развитию.
Я хоть и понимаю.что вес не главное а главное гестационный возраст,но меня все равно радует что сына не мелкий,уже неделю назад весил 770гр,сейчас наверное уже грамм около 900 весит,дай бог))) У меня маленькие рекорды которые дают все больше шансов на здорового сынулю в случае ПР(((
Привет) Я лежу,врачи разрешают мне немного активничать,но я с перебором в лежку,но вот на магнезию ездили с мужем ежедневно на машине,я лежа,да и ехать 5 минут,там лежала под капельницей,вчера вообще забила и не поехала,живот тянул все 2 дня,при чем после магнезии начал вечером,тонуса на ощупь нет,а тянет(
В общем я лежу,ничего не покупаю,не о чем не мечтаю,только молюсь и надеюсь и дни-недельки отсчитываю.
Вот в понедельник на узи,теперь уже поверх будут делать,так как пессарий поставили.
Я вот сприцивалась мераместином и после этого у меня тянет живот,а мне ежедневно назначили и свечи тержинан через день и так всегда блин(((В общем после чего то у меня тянет живот,вот буду говорить в понедельник врачу.
Про бандаж, мне его не прописывали,даже после швов и пессария,сама я уже чувствую надобность в нем,но только при вставании,странно,но я конечно его не надеваю,я когда встаю,то майкой под живот держу,в общем мне без бандажа удобнее чем с ним,у меня трусами и поясом.
Как то одевала в жк,но поняла что без него лучше было.
А сынуля у нас проказник,так барабанит порой,что вскрикиваешь или дергаешься от неожиданности.
А еще у него появился прикол,он как то так научился делать,что живот в разные стороны растягивается и я даже теряюсь как бы в пространстве,обманка вестибулярки получается
счастье77 с хорошим узи)
Девы,а я парилась про плаценту и взвеси,теперь на это никто не смотрит и все с этим ок,доплер окейный,сынулька кстати тоже на 1 неделю опережает по развитию.
Я хоть и понимаю.что вес не главное а главное гестационный возраст,но меня все равно радует что сына не мелкий,уже неделю назад весил 770гр,сейчас наверное уже грамм около 900 весит,дай бог))) У меня маленькие рекорды которые дают все больше шансов на здорового сынулю в случае ПР(((
-
- Спелая ягодка
Гуффичка, как ты себя чувствуешь? Ты уже встаешь? Как малыш?
- Голди
- Впервые замужем
Счастье, поздравляю с хорошим узи, ура!!!! У меня доченька тоже опережала по развитию на недельку и родилась толстушка 3800 в 40 нед.
Девочки, у меня вопросик По частоте ударов сердечка можно определить кто в животике живет или это миф? Где-то читала, что у мальчиков и девочек чсс разные, на узи еще не скоро, а так хочется узнать кто в животике живет, еще сон приснился, что у меня две девочки, так хочется, чтоб хоть один из двойняшек был мальчик
Девочки, у меня вопросик По частоте ударов сердечка можно определить кто в животике живет или это миф? Где-то читала, что у мальчиков и девочек чсс разные, на узи еще не скоро, а так хочется узнать кто в животике живет, еще сон приснился, что у меня две девочки, так хочется, чтоб хоть один из двойняшек был мальчик
- Златка
- Девица на выданье
Счастье, с переходом в третий триместр тебя!!! и с хорошим УЗИ!!!!
Малявкин, я бандаж не смогла носить, в нем дискомфортно было и почему-то матка сразу в тонус.
Голди, я тоже такое слышала, и по ЧСС мне пророчили девочку, а вот и нет)) - мальчик. А девочки во сне - это к диву, что-то тебя удивит))
Малявкин, я бандаж не смогла носить, в нем дискомфортно было и почему-то матка сразу в тонус.
Голди, я тоже такое слышала, и по ЧСС мне пророчили девочку, а вот и нет)) - мальчик. А девочки во сне - это к диву, что-то тебя удивит))
-
- Спелая ягодка
Голди, Златка, спасибо, девочки!!! Голди, говорят, что если ЧСС в первом триместре больше 140 ударов - девочка, а меньше - мальчик Не знаю насколько верно, но у меня сработало
- Златка
- Девица на выданье
146 было))) уже знаете, кто у меня))))счастье77 писал(а): говорят, что если ЧСС в первом триместре больше 140 ударов - девочка, а меньше - мальчик Не знаю насколько верно, но у меня сработало
-
- Спелая ягодка
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Ну ну))))) А еще там было про токсикоз в 1 триместре - к девочке..)) - а у меня только тонусЗлатка писал(а):146 было))) уже знаете, кто у меня))))счастье77 писал(а): говорят, что если ЧСС в первом триместре больше 140 ударов - девочка, а меньше - мальчик Не знаю насколько верно, но у меня сработало
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00