Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Архив клиник
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Сообщение ALексия

Девочки,прочитала что многие сдают Фемофлор-лучше сдайте бакпосев из полости матки-не из влагалища-а именно из матки.
Очень советую тем.у кого были замершие и много пролетов.
Я вот до сих пор не могу вылечить 2 бяки,которые там нашли.
Хотя всегда мазки и всякие Фемофлоры были идеальные. И только в матке нашли.Кто знает,может это и есть причина моих замерших?
лунтик 2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение лунтик 2013

Kevad писал(а):[
лунтик 2013, Мамино счастье наверное сдавать хгч 2 ноября, а не сейчас хгч 2 :trollsmile:
Совсем видать сбрендила :drugoe:
MarioNetka писал(а): Лунтик ты по моему рано руки опустила на счёт усыновления, мы тоже собираем документы, но параллельно и эко делать будем. ...
Так я вроде и не опустила пока. Затра пойдем на беседу к психологу.
Прсто мне немного неприятна сама ситуация. В этом центре не то что бы отговаривают, но общаются так будто я что то неприличное собираюсь делать. То есть никак не помогают. А что б как то помогли мне видимо прийдется денюжку давать. И не то чтобы жалко, а как то неприятно что брошенные дети стоят денег. Но если надо будет конечно заплатим. И еще есть некоторые ньюансы. Там справку надо о зарплате. А мы с мужем как бы.... немножечко не работаем :trollsmile: И в квартире нас прописано на несколько человек больше чем надо))))) Вот еще эти вопросы надо как то решать. Вот я и говорю, что действительно делать эко и рожать проще получается, чем усыновлять, даже если не брать во внимание психологическую сторону вопроса.
Маслоу, ты как? Все тобой интересуются, а ты не пишешь ничего. Нам ведь интересно!!!
А у нас вчера был гололед и я "подскользнулась" и влетела в другую машину [lol] [lol] [lol] На самом деле мне было не смешно. Я капец как испугалась. Я торможу а она не тормозит. Первый раз такое, а то обычно в меня въезжают. Водитель другого автомобиля ну весь исстонался, что ему новую машинку попортили и что он на всречу опоздал и то и сё, сначала сторнал, потом орать начал, ну видимо денег хотел еще с меня срубить за виновность, хотя у него машина по каско застрахована и вообще у него только бампер поцарапан. А у меня нет страховки каско. :( Хотела же в отпуск съездить на юга, так вот не знаю на сколько ремонт вытянет, в понедельник повезем в сервис. Но раз подушки не сработали, так думаю не сильно долбануло, наверное не очень дорогой ремонт. Но незабываемые ощущения- на меня медленно, как в замедленной съемке надвигается жо....па Kia :shock: Я хотела в гаи сказать- вот мол, человек задом ездить не умеет)))
лунтик 2013
Задорная первоклашка

Сообщение лунтик 2013

ALексия писал(а):-лучше сдайте бакпосев из полости матки-не из влагалища-а именно из матки.
А когда гистеру делают и отправляю на гистологию, они там ничего не высевают? Гистология не предполагает бак посев? Как берут бак посев из матки?
elochka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение elochka

ALексия писал(а):Девочки,прочитала что многие сдают Фемофлор-лучше сдайте бакпосев из полости матки-не из влагалища-а именно из матки.
Очень советую тем.у кого были замершие и много пролетов.
Я вот до сих пор не могу вылечить 2 бяки,которые там нашли.
Хотя всегда мазки и всякие Фемофлоры были идеальные. И только в матке нашли.Кто знает,может это и есть причина моих замерших?
Интересно ,а как это из матки? И кто его делает?Я Сдавала бак посев обычный и на чувствительность к антибиотикам. Ну как всегда уреаплазма и еще фигня какая то. так вот один врач очень хороший мне сказал . Что бак посев вообще они не рассматривают. Он в разное время разный. Тк матка стерильна и что вокруг им не нужно. Они подсаживают в матку.Ну мой врач все таки мне назначила выпить сумамед. Я к нему чувствительна. А до протокола так мы и не дошли вот уже три месяца. Так что может быть сейчас я его сдам там будет опять уреаплазма. :think:
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
elochka
Трудный подросток

Сообщение elochka

Вы его конечно уже видели . Но мне так нравится на него смотреть и мечтать найти их в капусте ,а не за капусту. :trollsmile:
Вложения
ребенок.jpg
ребенок.jpg (52.84 КБ) 1270 просмотров
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
лунтик 2013
Задорная первоклашка

Сообщение лунтик 2013

Такая открытка прикольная :flowerfacepink:
А мне муж говорит, больше капусту на даче не будем сажать :trollsmile:
elochka
Трудный подросток

Сообщение elochka

А может по правде .Это идея. Посадите капусту на даче, :lalala: :lalala: а по осени и соберете кого хотите и сколько хотите. Только надо потрудится немного.
elochka
Трудный подросток

Сообщение elochka

Не удерживай то, что уходит, и не отталкивай то, что приходит. И тогда счастье само найдет тебя.

Омар Хайям
Вложения
девочка.jpg
девочка.jpg (24.19 КБ) 1262 просмотра
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Иду сама в бак лабораторию, беру специальную пробирку, там такая пластиковая колбочка, в ней типа тонкой ватной палочки, все запечатано.иду к своей гине, она из матки берет мазок и несу сама опять в лабу.Гистология совсем не то, по ней у меня все чисто было и только бак посев показал.Там же сразу пишут какие антибиотики чувствительны к этим бякам.Бак посев из влагалища тоже был хороший.Если бы не 2 замерших на сроке после 16 недель и идеальных анализах и тд-вряд ли бы полезли туда-а в итоге видно нашли причину . Кстати, в полость матки ччто угодно могут занести как раз и на гистероскопии и при чистках.Даже при подсадке эмбрионов.
паучок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение паучок

Девочки, спасибо вам большое за поддержку и советы obnimalka , а так же ответ на вопрос: сколько мне теперь нужно отдыхать. Получается, что либо 3, либо 4 месяца. Я написала еще репродуктологу этот вопрос сегодня, посмотрю, что она ответит. Сегодня поставила новаринг, ЛАГ и ШМВ сказали, что можно ставить сразу после выскабливания.

Марта, спасибо про совет про клюкву :-* , завтра обязательно куплю. Сегодня ночью болел живот схваткообразно, я поняла, что как раз прошло три-четыре дня после отмены прогика и эстрадиола, хотят начаться месячные, только эндометрий уже весь вычищен.

Olchaka, Пчелка мою поддержку на первую страничку топа вынесла, посмотри там.
СВЕРШИЛОСЬ!
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Только что прочитала. Паучок, дорогая держись! Как же жалко-то!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :( :( :( :( :(
Надя-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Мариинка Ава-Петер
Благодарил (а): 504 раза

Сообщение Надя-мама

elochka , мне мой врач говорил, да и от других Очень знающих врачей слышала, что уреплазму, если она не в обостренной форме не надо лечить и травить организм антибиотиками.
И вот еще на эту-же тему:
"Самое время еще раз процитировать любимую мной таблицу, авторства ВООЗ (всемирной организации охраны здоровья) от 2008 года. Где предельно четко и доступно описан состав НОРМАЛЬНОЙ микрофлоры ЗДОРОВЫХ женщин репродуктивного возраста. Таблицу в студию:

http://3.bp.blogspot.com/-t7SOMg5mZtk/UlG_XVhgqjI/AAAAAAAAApM/XfpNTK7deBY/s1600/13.jpg (только ссылка получилась)

И что мы видим? Стафиллокок золотистый может быть до 10 в 4 степени. В анализах - 10 в 3 степени. Что лечим, господа? Антибиотиком? Двумя? Нах?

Далее, в таблице черным по белому - гарднерелла допустима до 10 в 5 степени! Не обломок затерявшегося ДНК, а микробных телец 10 в 5 степени в миллилитре выделений. Почему их не нашла лаборатория - вопросы к лаборатории. Почему их стал искать врач именно этим методом - вопрос к врачу (желательно заранее забрать у вопрошающего из рук колющие-режущие).

И самое важное, мико-уреаплазма. ДОПУСТИМЫ до 10в 3 степени. То есть, они уже есть во влагалище, а не привнесены туда страстным мачо! И если их почему-то больше, чем 10 в 3 степени, это не заболевание, передающееся половым путем, а НАРУШЕНИЕ взаимотношений между представителями флоры..."

Может и не нужно по пятому разу глотать антибиотики!! Сама несколько раз глотала и уреплазма тут как тут - Здрасте! :yatta:
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Наше маленькое ЧУДО с нами. июль 2014
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Я согласна,что во влагалище может быть различная флора и фауна :trollsmile:
но не в полости матки,я как раз про это писала. Там-то как раз должно быть без всяких тварей-стерильно.
лунтик 2013
Задорная первоклашка

Сообщение лунтик 2013

Я все равно не пойму, а как мазок из матки можно взять? В матке же нет никаких выделений. Я думала что можно только гистеру сделать ну или пайпель биопсию. Т.е. кусочек отщипнуть и его уже на что то там проверять. Или я что то не так понимаю?
Заинтересовала меня своим бак.посевом. Я такого еще не сдавала.
В ЖК брали еще аспират из полости матки, но я насколько поняла это та же биопсия. Отрывали ксочек эндометрия и было очень больно. Тоже вроде что то высеивали.
Анжи
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Я сейчас тоже выбирала между бакпосевом из цервикального (там лейкоциты и молочница) и Фемофлором. Выбрала бакпосев. Во-первых, на 1 тыс. дешевле. Во-вторых, с чувствительностью к а/б. В третьих - ну что мне Фемофлор такого скажет? И я ведь на блокаде, а там нормы для девушек репродуктивного возраста, т.е. не в климаксе.

Только за чем брать из матки? figase Туда лазить лишний раз вовсе незачем. Если там никто не живет, после вмешательства может вполне поселиться, я всегда пью 7 дней антибиотики после пайпелей и оф. гистер.

Так что, думаю, посев из цервикального - более чем достаточно. Если только делать пайпель или офисную - попутно щипнуть кусочек на посев. Как-то так.

Марта Порта, до меня только сейчас дошло - у тебя сейчас протокол со своей ЯК?!
[-Счастливая мамочка-]
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: клиника Нуриевых, Казань
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение [-Счастливая мамочка-]

Девочки здравствуйте! Позавчера 24.10.2013 в 13.20 путем экстренного КС я стала мамой двух замечательных дочек! :inlove: Это такая радость!!! Девочки пока маленькие 1910 и 1264, пока лежат в интенсивной терапии.

11ДПП ХГЧ - 986, 15ДПП - 7808, 21ДПП - 2ПЯ, 28ДПП ХГЧ - 104873, СБ++, вр.Старостина Л.Г.
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Девочки, для нормализации флоры - брызгайте во влагалище водичку из-под кефирного риса. Весчь!
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7576 раз

Сообщение Подружка номер 2

Ожидаю масиков писал(а):Девочки здравствуйте! Позавчера 24.10.2013 в 13.20 путем экстренного КС я стала мамой двух замечательных дочек! :inlove: Это такая радость!!! Девочки пока маленькие 1910 и 1264, пока лежат в интенсивной терапии.
Ожидаю масиков, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочек [baby] [baby] ! :maracas: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Желаю тебе скорее восстановиться, а девочкам побыстрее адаптироваться к нашему сложному миру и начать набирать вес.
Как они? Видела их? Дышат сами? Как их кормят? Расскажи.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Анжи писал(а):Девочки, для нормализации флоры - брызгайте во влагалище водичку из-под кефирного риса. Весчь!
Анжи, это что такое кефирный рис? Расскажи, пожалуйста. А то замучалась уже с этой флорой бороться. Постоянно сбивается. Надо как-то научиться с ней сосуществовать в изменившихся условиях.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
[-Счастливая мамочка-]
Веселая дошкольница

Ожидаю масиков, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочек [baby] [baby] ! :maracas: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Желаю тебе скорее восстановиться, а девочкам побыстрее адаптироваться к нашему сложному миру и начать набирать вес.
Как они? Видела их? Дышат сами? Как их кормят? Расскажи.[/quote]

Девочки мои дышат сами, кормят их пока смесью, у меня молока еще нет. Лежат обе сестренки в одном куполе, такие маленькие, но уже человечки!

11ДПП ХГЧ - 986, 15ДПП - 7808, 21ДПП - 2ПЯ, 28ДПП ХГЧ - 104873, СБ++, вр.Старостина Л.Г.
olchaka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: altravita
Где было удачное ЭКО: будет!обязательно будет,ещё не знаю где
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение olchaka

Ожидаю масиков писал(а):Девочки здравствуйте! Позавчера 24.10.2013 в 13.20 путем экстренного КС я стала мамой двух замечательных дочек! :inlove: Это такая радость!!! Девочки пока маленькие 1910 и 1264, пока лежат в интенсивной терапии.
поздравляю с принцесками!пусть набирают вес и радуют мамочку :twohearts:
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Ожидаю масиков писал(а):...я стала мамой двух замечательных дочек! :inlove: Это такая радость!!! ...
Поздравляю!!!
Растите, наедайте щечки и возращайтесь домой! :flowerfacepink: :flowerfacewhite: :flowerfacepink: :flowerfacewhite: :flowerfacepink: :flowerfacewhite: :flowerfacepink:

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Девочки, а у меня для флоры сейчас в друзьях вагисан и гинфлор. Правда из-за приема утрожестана гинфлор временно не вписывается в мой распорядок дня. А раньше нарушения флоры и молочницы были у меня постоянными друзьями. Принимаю периодически для профилактики. АГ прием одобрила.

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Ожидаю масиков писал(а): Девочки мои дышат сами, кормят их пока смесью, у меня молока еще нет. Лежат обе сестренки в одном куполе, такие маленькие, но уже человечки!
Постарайся добыть молоко. Нужно сцеживать на каждое кормление. Сначала по несколько капель будет, может с чайную ложку, а потом придет как следует. Детям очень важно грудное молоко, а недоношенным особенно. Проверено на собственном сыне (родился с весом 1410). Мне родственница - педиатр, заслуженный врач СССР сказала, что главное - кормить молоком. В больнице велели + к молоку еще смеси давать, чтобы вес лучше набирал, но смеси он срыгивал здОрово, пришлось от них отказаться. Кормила преимущественно из бутылки (сцеживалась) до 1 года 10 мес. Не жалею потраченных сил и времени: простудными заболеваниями после года болел очень редко, аллергии никогда не было (а у искусственников она очень часто бывает).

Вес не так важен, главное - здоровье деток. Очень здорово, что дышат сами. Судя по весу большенькой, детки должны быть более-менее зрелые. На какой неделе они родились?
Сэр У. Черчилль, политик
мамино счастье
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение мамино счастье

Ожидаю масиков! Поздравляю! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек!
лунтик 2013
Задорная первоклашка

Сообщение лунтик 2013

Ожидаю масиков, поздравляю с пополнением! flowers
Здоровья и счастья вашей семье!!!!
Марта Порта
Трудный подросток
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Марта Порта

Паучок,за 3 месяца приготовишься! Эндометрий еще лучше чем был сделаешь! А может ПГД сделать? :think: Хотя у тебя же криошки, мне кажется бомба в одно место два раза не падает. Я тоже хотела сделать, но вообще что-то с деньгами туго было. Мой протокол 270+лекарства донору+ я еще стимулировалась+ анализы + бла-бла-бла. Придушила жабка. Да и захотелось ХОТЬ РАЗ что-нибудь оставить на крио)))) Все-таки не все сначала поднимать.
У меня прошлая ЗБ была по причине хромосомных аномалий( А не выкинулось , потому что прогесерон почему-то был огромнейший! Вот и думай- молодой донор, здоровый....
Анжи, не у меня не своя, дя у меня.
elochka
Трудный подросток

Сообщение elochka

flowers flowers flowers :support: :support: :support: Ожидаю масиков Поздравляю тебя с рождением дочек!!! Здоровья им .Пусть побыстрей набирают вес и выписываются домой!!! А маме вкусного молочка и много!!!
Марта Порта
Трудный подросток

Сообщение Марта Порта

Ожидаю масиков!!! :support: :support: :support: Поздравляю!!! Как ощущения???
Марта Порта
Трудный подросток

Сообщение Марта Порта

Гормональные препараты нередко используют для коррекции эндокринных нарушений во время беременности, но их следует назначать по строгим показаниям, особенно в I триместре.

Имеются данные о возможной мускулинизации плодов женского пола при приеме тестостерона и его производных матерью в ранние сроки беременности. Из эстрогенных препаратов во время беременности про­тивопоказан диэтилстиль6эстрол, который может приводить к порокам развития матки, маточных труб, верхней трети влагалища, аденозу и светлоклеточной аденокарциноме у девочек, к порокам развития яичек у мальчиков.

Прогестерон и его аналоги (утрожестан, дюфастон), широко используемые при лечении невынашивания беременности, не обладают тератогенными свойствами. Препараты глюкортикоидных гормонов (преднизолон, дексаметазон, метипред и др.) не противопоказаны во время беременности. Длительный прием препаратов данной группы в период фетогенеза может приводить лишь к кратковременному угнетению функции коры надпочечников у плода, что не отражается на состоянии новорожденного и дальнейшем развитии ребенка.

Гормоны щитовидной железы. Препарат L-тироксин, назначаемый при гипофункции щитовидной железы у матери, не оказывает тератогенного действия, но при применении в высоких дозах повышает риск развития у плода гипотиреоза и увеличения щитовидной железы.

Вот раскопала про тератогенные действия препаратов(((
У меня ВРОДЕ получается7 нед+2 дня с момента зачатия и 9 нед+2 дня акушерских. По узи поменьше ставят срок. 22октября поставили 8 недель по узи. Ничего не понимаю. И главное: а почему мне не назначена отмена препаратов??? Только тромбоасс доктор отменил :think: Он не верит , что у меня получилось, все время отправляет на УЗИ. Вот 22.10 сказал через неделю идти на ультразвук. Вобщем, я в полном недоумении, могу я себя считать беременной или нет...

В поддержке: 3х200 утрик + 2 масляных прогестерона 2,5%
4х1г дивигеля
50 мг йодо-комб
1 табл пренатал-форте
2х0,3 фраксипарин
5мл актовегин- доктор одобрил и не отменяет, 20 уколов уже уколола.
Почитала, что девченки эстрогены начинают отменять на 4 неделе после подсадки.
А если у меня все нормально- я наверное ВРЕЖУ ребенку??????
Сердце его бьется, он расчет. Он ЖИВ. Дак что же это?
Надя-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Мариинка Ава-Петер
Благодарил (а): 504 раза

Сообщение Надя-мама

Ожидаю Масиков!!! :happydance: :happydance: Поздравляю с рождением принцесс!!!!! Скорее растите!!
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Наше маленькое ЧУДО с нами. июль 2014
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
simiranida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 417 раз

Сообщение simiranida

Девочки всем привет!!!!
Давно не заходила по всем соскучилась.
Мамочки наши любимые obnimalka спокойных ночек.
Беременюшки, лёгкой беременности и родов в срок!
девочки на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за всех держу.
ожидаю масиков, Поздравляю с принцессами! :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Пусть набирают вес и радуют мамочку!
Света1075
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2002 года
Благодарил (а): 2324 раза

Сообщение Света1075

ожидаю масиков, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочечек :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: !!!!!!!!!! Вкусненького вам молочка и растите на радость мамочке и папе :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: !!!!!!

Девочки,всем добрый день ! Можно я немного влезу со своим вопросиком confusion,разговорились с одним представителем "ДЫХАТЕЛЬНОЙ ГИМНАСТИКИ",которая предложила пройти у неё курс гимнастики,сказала,что одна девочка не могла 10лет забеременеть,а после 7-ой процедуры у неё тест показал // figase , может кто сталкивался с такой процедурой,скажите как и на что гимнастика влияет или это очередной развод на деньги :think: ???? тем более в наших случаях,когда у нас своих яйцеклеток нет,а только ДЯ.

ПЕРСОНАЛЬНОЕ Апчхиииииии на тебя призаразное!!!! от МАРГОШЕЧКИ!!!
А-а-а-а-пчхиии 27-недельное на Свету заразно-забеременительно!!!! от Камиллочки!!!
Волшебная аватарочка от Mamavkube!!!
[-Счастливая мамочка-]
Веселая дошкольница

Подружка номер 2 писал(а):
Ожидаю масиков писал(а):
Вес не так важен, главное - здоровье деток. Очень здорово, что дышат сами. Судя по весу большенькой, детки должны быть более-менее зрелые. На какой неделе они родились?
Мы родились на 34 неделе. Сегодня обязательно попробую сцедить, вроде что-то есть.

гномик Ваня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Ожидаю масиков писал(а):
Подружка номер 2 писал(а):
Ожидаю масиков писал(а):
Мы родились на 34 неделе. Сегодня обязательно попробую сцедить, вроде что-то есть.
Ожидаю масиковот всей души поздравляю с рождением дочек!!! :baby2: :baby2: Что бы было молоко ОБЯЗАТЕЛЬНО пей воду( без газов) много пей ,пока не наладится лактация,сцеживайся по очереди одну титю,потом другую,на ночь обе.Сейчас наверное у тебя пока молозиво,скоро придет молоко!!!ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО!!! :obnimalka:

бывший ник-попытка№3
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru