ЭКО в Хабаровске (часть 2)

Архив клиник
olchya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, г.Хабаровск
МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 43 раза

Re: ЭКО в Хабаровске (часть 2)

Сообщение olchya

elochka_25 писал(а):Девочки, всем привет!
Скоро к вам присоединюсь. Сейчас допиваю последнюю неделю ОК (фемоден) и на 2 ДМ иду на прием, это приблизительно 16-17 числа. не могу же дождаться)))
Девусечки, а вы просили хоть раз, чтобы вам деток подсаживали на 4-5 день, или врач сама назначает на какой день будет подсадка? Мне мой врач сказала,чтобы я просила подсадку на 4-5 день, мол в Питере сейчас только так и делают и результаты стали лучше.
А у нас вроде только на 5-ый и подсаживают?! Поправте меня, если я ошибаюсь...
elochka_25
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер,
ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: Перинатальный Центр
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение elochka_25

olchya писал(а):
elochka_25 писал(а):Девочки, всем привет!
Скоро к вам присоединюсь. Сейчас допиваю последнюю неделю ОК (фемоден) и на 2 ДМ иду на прием, это приблизительно 16-17 числа. не могу же дождаться)))
Девусечки, а вы просили хоть раз, чтобы вам деток подсаживали на 4-5 день, или врач сама назначает на какой день будет подсадка? Мне мой врач сказала,чтобы я просила подсадку на 4-5 день, мол в Питере сейчас только так и делают и результаты стали лучше.
А у нас вроде только на 5-ый и подсаживают?! Поправте меня, если я ошибаюсь...

А мне в прошлом году на 3-й день подсаживали, может, за год что-то и изменилось!
Ищу в капусте
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет 8 мес
Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Ищу в капусте

Девочки, кому назначали перед и во время протоколом Омегу 3 принимать? Вы какую фирму покупали?
Про Баты не веду речь, спрашиваю именно про лекарство. Сейчас выяснила, что выпускают несколько производителей. Вот и думаю, что лучше?
HelloKitty, ты корейский пила?

Капусточка я
Мамусинька
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Мамусинька

Вообще говорят, что какой день цикла такой и эндик, то есть на 7 д.ц. - 7 мм. У меня на 7 д.ц. был уже 9мм, а на 9 д.ц. - 9.7 мм.
Попей тыквенного сока, лучше тыкву купить и из нее сделать. Тебе наверное ЯВ эстрогены назначила? Это чтобы эндик рос.[/quote]

olchya, Да мне ЯВ сегодня добавила менопур и прогинову 3т. в день. Купила сегодня тыкву во всех видах, каких только можно. Буду поглощать. :trollsmile: Надеюсь поможет.

elochka_25, Мне в прошлом году на 5 день подсаживали. :doktor2:
olchya
Трудный подросток
МизМеди, Сеул

Сообщение olchya

Мамусинька писал(а):Купила сегодня тыкву во всех видах, каких только можно. Буду поглощать. :trollsmile: Надеюсь поможет.
Вот это правильно! Поможет, не переживай!!! :rabbitearshake:
OGO
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: МИД Спб (ФЕО)

Сообщение OGO

Девочки, сходила на узи сегодня. Все Слава Богу!

Девочки, у кого уже родились малыши эко. Расскажите нам, как детки развиваются, в чем проблемы есть или нет. Когда психомотрные функции начали развиваться? Во время? Речь? Ну просто мне сейчас так интересно это про деток наших знать.

Прочитала анекдот, понравился, наша тема.

Вася приходит домой, спрашивает маму "Мама, а я узнал, что Петя из пробирки. Он чем-нибудь отличается от меня?"
Мама отвечает:" Отличается тем, что Петя - желанный ребенок в семье, его мама и папа очень хотели его и очень ждали"
Поймала ЧИХ двойняшковый от Женя-Женя, Чих беременный от Veta211
Comomail
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

Девочки, привет!!!!!
Ищу в капусте и Оля, я тоже с сур мамой завтра буду на приеме!!!! Я если что буду в свитере с яркими розовыми и фиолетовыми полосками и джинсах, у меня черные волосы, а сур мама наоборот беленькая у меня))
Жалко, что аппарат сломался((((( Что то мне в этом протике совсем не везет, что ни день то сюрпризы(

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Насчет денюшки, я заплатилша за протокол 61 тыс, но у вас дешевле будет, я ж с сур мамой , а за лекарства я пока 20 заплатила. Мне назначили гонал 225 и диферелин0,5!! Так что 40 может будет и много. Ну а если сразу за протокол платить, то тысяч 55 надо + 20 на лекарства

Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Ищу в капусте писал(а):yahoo yahoo yahoo У меня М пошли :lalala: жду с нетерпением 2 ДМЦ :inlove:
:obnimalka: здорово!!!!Удачи в протоколе!!!

Девочки, насчет переноса...у нас не на 5 день переносят, а на 3. На 5 только если много эмбрионов, то тогда их растят до 5 дня, а если парочка как у меня обычно, то до 3 дня растят и подсаживают

Валерия19
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Корея клиника Св Марии

Сообщение Валерия19

OGO, очень за тебя рада, что у тебя все хорошо :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Девочки день подсадки, насколько я понимаю, зависит от того как развивается оплодотворенная яйцеклетка, кому-то на 3-й, кому-то на 5-й. И только врач и эмбриолог это решает. нас на пункции было 4 человека, только мне подсаживали на 5-й. а всем остальным девочкам на 3-й
Ищу в капусте
Трудный подросток

Сообщение Ищу в капусте

Девочки, а я, по-моему, вирус подцепила какой-то. Кости ломит и темп.37,4. confusion Лапочка моя, побежала в магазин за малиной и медом мне

Капусточка я
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Ищу в капусте писал(а):Девочки, а я, по-моему, вирус подцепила какой-то. Кости ломит и темп.37,4
у меня сегодня такая же история! А Омегу-3 да, я там покупала, на пачке с капсулами написан производитель OMACON, не знаю есть ли у нас такие.
Ищу в капусте
Трудный подросток

Сообщение Ищу в капусте

HelloKitty писал(а):
Ищу в капусте писал(а):Девочки, а я, по-моему, вирус подцепила какой-то. Кости ломит и темп.37,4
у меня сегодня такая же история!
HelloKitty, что же напасть такая ... у меня и так пониженный иммунитет, так ниже плинтуса будет :-\
HelloKitty писал(а):А Омегу-3 да, я там покупала, на пачке с капсулами написан производитель OMACON, не знаю есть ли у нас такие.
блин :think:

Капусточка я
olchya
Трудный подросток
МизМеди, Сеул

Сообщение olchya

Comomail писал(а):Девочки, привет!!!!!
Ищу в капусте и Оля, я тоже с сур мамой завтра буду на приеме!!!! Я если что буду в свитере с яркими розовыми и фиолетовыми полосками и джинсах, у меня черные волосы, а сур мама наоборот беленькая у меня))
Жалко, что аппарат сломался((((( Что то мне в этом протике совсем не везет, что ни день то сюрпризы(
Буду тебя завтра высматривать)))) В чем сама буду еще не знаю)))0
Я тоже расстроилась, что аппарат сломался, может завтра уже другой найдут, нормальный. У меня правый яичник почему-то плохо визиализируется, а с плохим аппаратом ЯВ так вообще ничего не увидит(((((
olchya
Трудный подросток
МизМеди, Сеул

Сообщение olchya

Comomail писал(а):Насчет денюшки, я заплатилша за протокол 61 тыс, но у вас дешевле будет, я ж с сур мамой , а за лекарства я пока 20 заплатила. Мне назначили гонал 225 и диферелин0,5!! Так что 40 может будет и много. Ну а если сразу за протокол платить, то тысяч 55 надо + 20 на лекарства
А я на Пурегоне, на 2 д.ц. на лекарства ушло 31500 и на сегодняшний день еще 25000, ну и плюс за ЭКО 56045. Завтра еще что-нибудь будет... скоро ХГЧ колоть....
olchya
Трудный подросток
МизМеди, Сеул

Сообщение olchya

Ищу в капусте писал(а):Девочки, а я, по-моему, вирус подцепила какой-то. Кости ломит и темп.37,4. confusion Лапочка моя, побежала в магазин за малиной и медом мне
Ты давай выздоравливай!!! В протоколе болеть не нужно((
Я в прошлый свой прием села рядом с девочкой на диванчик и через пол часа поняла, что она болеет(((( Никого не хочу обидеть, но я отошла в другой конец и так до приема и стояла... Страшно... Болеть сейчас никак нельзя!!!!
olchya
Трудный подросток
МизМеди, Сеул

Сообщение olchya

Comomail писал(а): Мне назначили гонал 225 и диферелин0,5!!
Ой, только заметила.... ничего себе доза гонала! 225... Мне Пурегон назначили 150. Может у них разная дозировка?
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

olchya писал(а):...А у нас вроде только на 5-ый и подсаживают?! Поправте меня, если я ошибаюсь...
olchya писал(а):...Ой, только заметила.... ничего себе доза гонала! 225...
У меня в протоколе был гонал 300 + менопур 150, все же индивидуально:)
Конечно хорошо если эмбриолог может дорастить клеточки до блацист пятидневных, но не у всех есть возможность такая, мне в обоих протоколах подсаживали 3-х дневочек, у меня 3 клеточки на пункции - личный рекорд. Со мной девочка была в Корее у нее взяли 19 клеточек, смогли 2 дорастить до 5 дня но на крио ничего не осталось. Она правда заБ с 1 раза.
pole4ka помнишь ты про 3-х дневок писала. Я тут подумала, девочки дже наверное еще в Корею едут возрастные или сложные пациенты после операций. Как я :loudlaff: может по этому еще у многих трехдневочки?
OGO
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: МИД Спб (ФЕО)

Сообщение OGO

Девочки, SOS, еще раз обращаюсь к Вам. Может у кого-то родственники или близкие знакомые ездят часто в Питер. Отправила врачу свему фото узи и заключение. Он считает, что отслойки мои идут за счет активации эндометрита. Пишет, что один раз прокапать октагам нужно. У меня уже 8 недель, мы так боимся потерять ребенка. Октагам в Хабаровске не продают.

Мои родственники бы купили в Питере его и передали, если бы было кому привезти в Хабаровск.

Если у кого кто полетит, очень прошу, поговорите, помогите.

Или может подскажите аптеку, в которой делают доставку из Москвы и Спб на заказ. Может единая справочная по аптекам есть какая-то?
Поймала ЧИХ двойняшковый от Женя-Женя, Чих беременный от Veta211
Лёльк@
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Лёльк@

Девоньки привет. Давненько не заходила к вам. Оказывается столько много девочек в протоколе!!! :maracas: Я вот тоже была вчера на приеме у Я.В., ужасть что там творилось! И меня Я.В. с 15 октября берет в программу. :lalala: Это будет 20 день м.ц., я так поняла что это длинный протокол?
Девули, ну подскажите плиз, кто в длинном, сколько с собой денег надо будет брать платить? А то я чото на крыльях счастья улетела из ПЦ и спросить забыла про стоимость. Я помню гдето здесь писалось уже про это, но повторитесь пож-та еще для тех кто в танке... confusion
Девочки кто в протоколе - желаю вам и себе удачи!!!!! :inlove: И где наши мамочки и беременюшки? Нам же сейчас как никогда нужны выши заразнючие чихи!!! :obnimalka:
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Оля, ну нифига себе, так много денег...Гоналом тогда дешевле получается. Я на 5 дней Гонал купила 17 тысяч заплатила. А доза да.... но у меня слабый ответ яичников поэтому так колят. А пурегон когда я колола была доза 200.

Ищу в капусте, ну что видела меня? Я что то тебя не распознала((( Я же не знаю в чем ты была(

Аленка112
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул
Благодарил (а): 1015 раз

Сообщение Аленка112

Ищу в капусте писал(а):Девочки, а я, по-моему, вирус подцепила какой-то. Кости ломит и темп.37,4. confusion Лапочка моя, побежала в магазин за малиной и медом мне
Купи свечи виферон они противовирусные их даже беременным и детям назначают,хуже не будет.Их даже перед протоколом назначают некоторым
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
olchya
Трудный подросток
МизМеди, Сеул

Сообщение olchya

OGO писал(а):
Или может подскажите аптеку, в которой делают доставку из Москвы и Спб на заказ. Может единая справочная по аптекам есть какая-то?
051 справочная гос аптек, 799-516 это просто справочная, там можно узнать телефоны сети аптек.

Юля, я думаю лекарство можно передать через любого пассажира! Многие так делают. Не обязательно через своих. Прийти в аэропорт на рейс до Хаба и попросить кого-нибудь. Думаю не откажут. Присмотреть с детьми например, чтобы поняли ситуацию...
olchya
Трудный подросток
МизМеди, Сеул

Сообщение olchya

Лёльк@ писал(а): Я вот тоже была вчера на приеме у Я.В., ужасть что там творилось! И меня Я.В. с 15 октября берет в программу. :lalala: Это будет 20 день м.ц., я так поняла что это длинный протокол?
Девочки кто в протоколе - желаю вам и себе удачи!!!!! :inlove: И где наши мамочки и беременюшки? Нам же сейчас как никогда нужны выши заразнючие чихи!!! :obnimalka:
Лелька, поздравляю!!!! Удачи в протоколе!!!! :rabbitearshake: У тебя длинный... А по деньгам - мы тут выяснили - все зависит от назначенного препарата. На Гонале дешевле получается. У меня короткий протокол, не скажу на 20 д.ц. сколько денег надо, а вот на 2 д.ц. от 20 до 35 на лекарства.
olchya
Трудный подросток
МизМеди, Сеул

Сообщение olchya

Comomail писал(а):Оля, ну нифига себе, так много денег...Гоналом тогда дешевле получается. Я на 5 дней Гонал купила 17 тысяч заплатила. А доза да.... но у меня слабый ответ яичников поэтому так колят. А пурегон когда я колола была доза 200.

Ищу в капусте, ну что видела меня? Я что то тебя не распознала((( Я же не знаю в чем ты была(
Аня, я тебя видела, но вы уже уходили)) Я сидела на диванчике возле кабинета ЯВ, а вы, я так поняла, у МА были?
Сегодня на лекарства я еще 20500 отдала! Итого на сегодняшний день потрачено на ЭКО 132500.
Один фолик у меня в кисту превращается(((( Остальные что-то медленно растут, но на узи смотрела все такие красивенькие, одинаковые))))) и так их прилично - штук по 8-10 на каждом. Не знаю, конечно, норма это или отклонение...На субботу пункцию назначили. В пятницу к анастезиологу...страшно стало.... :-\ )))))
olchya
Трудный подросток
МизМеди, Сеул

Сообщение olchya

Девочки, какого размера должны быть фолики на пункции??? Что-то я за свои переживаю, маленькие какие-то... 14мм вроде...
Теперь я буду переживать чтоб они нормальные были и чтобы было что оплодотворять и растить help
А еще, если киста будет (это видимо доминантный в ЕЦ самый большой получился), это сильно страшно? У кого-нибудь была киста на пункции и подсадке?
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Оль, так окликнула бы меня)) Ага, я у МА. Завтра тоже иду, сегодня мне только сур маму смотрели. Эндик растет, ттт на него)))
Насчет кисты..ее же можно тоже пунктировать, насколько я знаю. А по поводу остальных фоликов, они должны быть не меньше 16 мм, как раз до субботы вырастут!!!!!

HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

OGO писал(а):Девочки, SOS, еще раз обращаюсь к Вам. Может у кого-то родственники или близкие знакомые ездят часто в Питер. Отправила врачу свему фото узи и заключение. Он считает, что отслойки мои идут за счет активации эндометрита. Пишет, что один раз прокапать октагам нужно. У меня уже 8 недель, мы так боимся потерять ребенка. Октагам в Хабаровске не продают.
Существует доставка по России лекарств, яндекс просто мильен ссылок выдает, например: http://www.apteka-24h.ru/dostavka_garant_post условия хранения твоего препарата не предусматривает холодильник, можно смело пересылать.
olchya
Трудный подросток
МизМеди, Сеул

Сообщение olchya

Comomail писал(а):Оль, так окликнула бы меня)) Ага, я у МА. Завтра тоже иду, сегодня мне только сур маму смотрели. Эндик растет, ттт на него)))
Да что-то так быстро все произошло)))) Я думала, если вы обратно вернетесь, то окликну, но вы уже на выход пошли. Ладно, потом может соберемся все-таки))))
Comomail писал(а):Насчет кисты..ее же можно тоже пунктировать, насколько я знаю. А по поводу остальных фоликов, они должны быть не меньше 16 мм, как раз до субботы вырастут!!!!!
Ну Слава Богу, а я уже расстроилась, думала 21 должны быть...
olchya
Трудный подросток
МизМеди, Сеул

Сообщение olchya

Мне назначили Достинекс перед и после пункции. Почитала инструкцию и чуть не офигела (простите за мой французский))) ), а потом нашла на пробирке ветку про него, оказывается он от Гиперы назначается.
Я форум почитала и девочки пишут, что от него побочки много... Блиииин, теперь за это буду переживать))))))
Кто-нибудь его пил? как переносили?
Лёльк@
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Лёльк@

Лелька, поздравляю!!!! Удачи в протоколе!!!! :rabbitearshake: У тебя длинный... А по деньгам - мы тут выяснили - все зависит от назначенного препарата. На Гонале дешевле получается. У меня короткий протокол, не скажу на 20 д.ц. сколько денег надо, а вот на 2 д.ц. от 20 до 35 на лекарства.
Ну это на лекарства, а сколь платить за само ЭКО?
Блин, придется наверно возвращаться обратно все перечитывать.... :think:
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
Ищу в капусте
Трудный подросток

Сообщение Ищу в капусте

olchya , вот, нашла
Диаметр фолликула на
*10-й день цикла — 10 мм,
*на 11-й день — 13,5 мм,
*на 12-й день — 16,6 мм,
*на 13-й день — 19,9 мм,
*на 14-й день — 21 мм (пик О)
Количество фоликулов
< 4 - очень низк. кол-во. Бедный или отсут-е ответа на стимул-ю.
4-7 - низкое кол-во. Возмож. незначит. ответ на стимул-ю. Преимущ-но исп-е оч.высок. доз ФСГ для стим-и. Неудач.попытки.
8-10 - неск-ко сниж.кол-во. Больш.кол-во неудач-х попыток.
11-14 - нормал-е (но среднее) кол-во. Ответ на стим-ю сниж., но, достат-ый. Группа с благопр-м прогноз.для наступ-я Б.
15-26 - нормал.хорош.кол-во. Отлич. реакция на стим-ю О. Предпочт-но исп-ние невысок.доз ФСГ. Наилучшая эффек-ть.
> 26 - высок.кол-во, характер. для СПЯ. Необх.исп-ие низк.доз. В некот.случаях Я низк.кач-ва, что сниж.вероятность Б.

Капусточка я
Ищу в капусте
Трудный подросток

Сообщение Ищу в капусте

Лёльк@ , у меня длинный
на 20 день МЦ я заплатила за первый этап протокола - 12436 руб. + 2*3172,4 лекарства (2 пачки диферелина) = 18780,8 руб. + 100 руб. на шприцы и салфетки
Хотела за всю программу сразу заплатить (первый этап - 12436 руб+ II этап программы, до пункции - 16650 руб.+ III этап программы (в день пункции) - 27000 руб. + ИКСИ - 18000 руб.), но передумала, так как один пункт в договоре напряг :think:
Последний раз редактировалось Ищу в капусте 09 окт 2012, 08:16, всего редактировалось 1 раз.

Капусточка я
olchya
Трудный подросток
МизМеди, Сеул

Сообщение olchya

Лёльк@ писал(а): Ну это на лекарства, а сколь платить за само ЭКО?
Блин, придется наверно возвращаться обратно все перечитывать.... :think:
Лелька, ЭКО стоит 56045 рубликов :trollsmile:
Ищу в капусте
Трудный подросток

Сообщение Ищу в капусте

Comomail, я высматривала тебя, но так и не увидела, подумала, что ты просто пришла в другом confusion
Я так и не вошла во второй этап, хоть у меня 2ДМЦ, у меня не ушло ЖТ с прошлого цикла, даже не знаю, наверно хорошо для ЕБ, а вот для протокола? УЗИ никогда не делала на 2ДМЦ может у меня всегда так, уже и не знаю, а может и для ЕБ это плохо?
Кто-нибудь что-нибудь знает об этом? help

Капусточка я
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru