20 авг 2009, 16:34
Были мы сегодня у дяди Тё, всё у нас норме и соответствует сроку, Слава Богу! Допплер после капельниц актовегина в норме, шейка 34 мм, сказал для этого срока нормально.
ПРО курантил : обычно я его пила , когда не колола фраксипарин , то есть сочетать его с чем то ещё кроверазжижающим не есть хорошо, об этом даже написано в инструкции. ЖКшный врач назначила мне курантил 75, причём 1 таблеткой на ночь, 2-3 недели , как продолжение лечения после капельниц. Выпила я эту таблетку и думала коньки отброшу, сердце из груди выпригивает, слабость такая, что еле доползла до кровати, сердце болит, в трахее ощущение, как будто бежала кросс 10 км .Ужос, муж пришёл с работы, лезет носопыркой ко мне посмотреть, что там со мной, а я лежу, уткнулась в свою подушку- банан и вообще даже говорить трудно. Хотел уже скорую мне вызывать, но вроде отлежалась, больше я курантил на фоне фракса не ем и большую таблетку в особенности. Перетрухнула я не слабо. Причём фракс я колю в 11 вечера, в тот вечер даже не стала колоть, чтобы не усугублять ситуацию.
ПРО желчь: я мучаюсь с желчным. Но у меня хронический холецистит. До Б был наоборот гиперактивный желчный, то есть сокращался слишком быстро, сейчас не знаю, но судя по болям периодически возникающим, пока изменений в моторике нет.Прежде чем пить например хофитол, надо сделать узи -функцию желчного пузыря и узнать- какой у вас тип, так как хофитол- это только при ленивом желчном, когда боли тупые, ноющие, тяжесть, а акушеры любят его всем подряд прописывать,я в 1 триместре пила и не понимала почему мне от него хуже, пока не прочла для какого типа желчного он предназначен. На узи в поликлиннику может дать направление терапевт в ЖК. Натощак приходите, берёте с собой 1 маленький пакет 10% сливок, смотрят натощак и потом по-моему раза 2 через 20 и 20 минут, или 1 раз через 20, не помню уже. Определят тип, тогда будет понятно что можно пить, а то можно только хуже сделать.Кстати у нас в Москве есть даже гастроэнтеролог, специализирующийся на проблемах беременных и желчного пузыря. Он как консультант на сайте Арт- меда, но так не принимает, а принимает в УПД делами президента, по- моему на Сивцевом вражке,
Бурков Сергей Генадьевич .
Последний раз редактировалось
Nika4ka 20 авг 2009, 16:39, всего редактировалось 2 раза.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m24999.gif[/IMG][/URL]