Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Sidha
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр)

Сообщение Sidha

Танчел писал(а): [lol] Когда теперь поедешь на экспертное УЗИ? я так понимаю, что скрининг ты пропускаешь? А на учет по ведению Б куда будешь вставать? :m&b: :m&b: fly fly :support: :support: :support:
На узи теперь сказали 7 сентября. Пока не записалась. В моей клиники есть дядя хороший (мне моя доктор сказала) ну или к кому из светил запишусь. Посмотрим.
А на учет куда вставать не знаю. Услышала слухи, буду проверять на достоверность.
1) мне сказали, что фракс можно получить бесплатно в ЖК в которой наблюдаюсь если я им принесу анализы подтверждающие что он мне необходим.
2) говорят что Б имеет право выбрать любую ЖК и любого врача.
3) опять же, говорят Б имеет право, по родовому сертификату выбрать любой некоммерческий род дом.

А про ведение Б думаю может в своей клинике остаться. Посчитаю на днях насколько это целесообразно. Убеждена, что и после 12 недель экошная Б не полностью становится такой же как естественная. Поэтому хотелось бы доктора, который имеет опыт ведения экошных Б.

В общем дел много :)
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Mil писал(а): У меня подружка ваще летала на Гаваи рожать весной, чтобы мелочи паспорт второй американский заиметь!
Гаваи это очень не близко. Скажи мне плиз, как она ребеночка маленького от туда назад везла? От туда лететь наверное примерно часов 20. Это для меня очень насущный вопрос, т.к. сама подобную корысть имею о;)
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
утятя
Девица на выданье

Re: Августовские посиделки Беременюшек!

Сообщение утятя

NATOVNA , если коляски посмотреть то лучше на Коломенскую ярмарку, а в Детском мире делать нечего, мне там вообще нечего не нравиться и цены заоблачные о;)
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Девочки! я вернулась из больницы, где пролежала 3 дня с мазней. Счас на домашне-постельном режиме. Врач мне сказала пить Курантил, а вот про дозировку забыла в этой суматохе спросить. Наверное все стандартную пьют? Скажите кому от чего его назначали и в какой дозе?

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Mil писал(а):Девочки! Насущные вопросы в нашу тему!:
Mil писал(а): 1.Почему беременным низзя в обычный бассейн с хлоркой?

не знала этого вообще :think: Но сама подсознательно не хотела в хлорке плавать. И про морскую воду думала - страшно. непонятно как там ее дезинфицируют.

Mil писал(а): 2. И вообще - кто-нить занимается спортом??

Заказала себе касеты по йоге. Буду это делать дома т.к. у себя в городе не хочу афишировать свое положение, а в Москву ездить далеко. А т.к. йогой я занималась несколько лет (в последние 2 года не занималась правда) как делать ту или иную асану, самостоятельно смогу разобраться.

Mil писал(а): 3. Планируете ходить в школу мам??
Не задумывалась пока. На данном этапе желания нет, а дальше посмотрим как карта ляжет :)
Mil писал(а): Кароче чота еще хотела спросить, но у меня обострилась амнезия - третий день)) Кроме того, что я хочу пельменей - в голову ничо не лезеть))))
Ах, да.. ваще обычно в среднем токсикоз на каких сроках догоняет???

Амнезия у меня вместе с утриком началась и даже менять ничего не хочу! Есть убеждение, что чем я сильнее отупею, тем больше шансов родить здоровенького и умненького ребеночка :)
Насчет пельменей это не ты, а ребеночек хочет :-D Я, например, не ела мясо до Б, примерно на 6-7 недельках, увидела как моя сестра лопает куриные крылышки и я вдруг осознала, что жить без них не могу. В общем за 3 дня я съела примерно килограмм этих крылышек! Думала плохо будет, а нет, все отлично. Правда больше не хочется :)
А токсикоз подкрался незаметно, на мягких пушистых лапках. Примерно на 5-й недельке я поняла что мне как то не хорошо. Стало становится хуже и хуже. У меня он без визуальных спецэффектов, но чувствую себя при этом, что вот вот и придется фаянс обнимать :-D
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

Люлька писал(а):Девочки! я вернулась из больницы, где пролежала 3 дня с мазней. Счас на домашне-постельном режиме. Врач мне сказала пить Курантил, а вот про дозировку забыла в этой суматохе спросить. Наверное все стандартную пьют? Скажите кому от чего его назначали и в какой дозе?
по 1 три раза в день, но это еще до Б!!!
Лучше узнай по телефону. И вообще, это не ты забыла спросить, а она забыла сказать!! :)

Девочки, я пошла и купила-таки этот гинипрал и выпила-таки первую четвертинку :-\
Ну потому что это не вздутие живота, а точно тонус. Блин очень неприятный он, не знаю как его описать. В общем твердое все...
А еще вот что я думаю. Во время тонуса дить плохо снабжается кислородом и поэтому начинает сильно дрыгаться, а потом наоборот затихает. Вот у меня вчера вечером как раздрыгалась моя красотуня. А потом к утру тишь да гладь. Вот точно я ей устроила кислородное голодание! И представьте себе, только выпила эту таблетку, ( а я еле до аптеки дошла, живот тяжелый и как арбуз!!) животик обмяк. Так хорошо теперь.
Лучше бы вчера я это сделала :think:
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Мне курантил назначали по 1 т. 3 раза в день в стационаре когда лежала с угрозой, но у меня была отслойка и гематома, для рассасывания гематомы типа назначили, толку только был 0, фракс помог и время.

Юковка, значит помог таки генипрал, и не было никаких там сердцебиений и прочего, что описано в инете?
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

Капитошка писал(а):
Юковка, значит помог таки генипрал, и не было никаких там сердцебиений и прочего, что описано в инете?
Ну вроде как да...
И кишечник заодно расслабило малость. dude :doctor:
Сердцебиение было, сразу как проглотила таблетку( причем я ее в шарик хлебный закатала, чтоб не горчила)))- я думаю это из-за мнительности- ну не могла она молниеносно подействовать в пищеводе, да еще и в хлебе! :-D
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Девчат привет, я вчера забыла выпить метипред :( ,как думаете ни чего страшного о;)

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Капитошка писал(а): Была у терапевта, она толком сказать не может ничего, говорит похоже на застой желчи в связи с давлением матки и в связи с тем , что принимаю уще утрик и иногда но-шпу, что это типа расслабляет все и движухи нет :-\ . Мучаюсь. Хоть вообще от еды отказывайся. :(
Вот такая беда.
У меня такое было. И видимо как раз желч застаивалась. Я сама себе, по совету девушек с пробирки прописала хофитол, почти прошло на следующий же день. И тошнота немножко прошла.
Доктору когда рассказала, что хофитол принимаю, она не стала его отменять.
утятя
Девица на выданье

Сообщение утятя

malyshka Кэрри . я думаю что не чего страшного, не волнуйся :-*
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lana_30

malyshka Кэрри писал(а):Девчат привет, я вчера забыла выпить метипред :( ,как думаете ни чего страшного о;)
Я тоже позавчера забыла, ничего страшного :)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

А я вообще ругулярно забываю что-нибудь выпить :-D , пока пила метипред и про него забывала хронически.
Вот сейчас голову помыла, и маску для волос забыла сделать, мрак, остатки памяти тают на глазах 0:)
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Sidha писал(а): У меня такое было. И видимо как раз желч застаивалась. Я сама себе, по совету девушек с пробирки прописала хофитол, почти прошло на следующий же день. И тошнота немножко прошла.
Доктору когда рассказала, что хофитол принимаю, она не стала его отменять.
Я тут прикупила ХОЛОСАС, принимают перед едой для улучшения выработки желчи..посмотрим. На самом деле это простой сироп шиповника, только замаскировался под какой-то ХОЛОСАС. :)
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Капитошка, у меня желч как арз выробатывалась, в огромном количестве. Я ей кашляла даже.
Наверное у тебя от недостатка живот дуется, а у меня от переизбытка :)
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Девочки! Меня стало в машине укачивать - и голова кружится все время! Чот на токс не похоже - прям вертолеты! Глаза закрываю и поехала крутиться! Вот сейчас печатаю, а у самой качка как на море - пипец ощущеньица - вот думаю.. мож ограничить вождение авто... а то ж прям ух.. вдруг колбаснет!))) Я уже стакан из под колы приготовила в машине если вдруг чо)))))

Кстати, а вы на сердечки с мужьями ходили? Или сами?? :think: :think:

Sidha! Про Гаваи - у тебя мыло есть или ася или скайп я те ссылки дам, ну и ее закрытые записи копирну где чо-по чем! Лететь до Лосика 14 час и 6 до Островов - она еще с 1,5 годовалым сынулей летела туда с мамой. А обратно уже она ток и мелкая - отлично все долетели! Никаких проблем не было! У меня как раз вопрос в другом! Как умудрится про влете упросить погранца визу шлепнуть на пол года!? Т.к. реально она там 3 месяца была! месяц после родов - бумаги оформляла, т.к. наше консульство в Сан Франциско вроде - туда фидексом паспорт отправляла, чтоб ребенка вписать!
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Sidha писал(а):Капитошка, у меня желч как арз выробатывалась, в огромном количестве. Я ей кашляла даже.
Наверное у тебя от недостатка живот дуется, а у меня от переизбытка :)
Да, я так поняла, что от недостатка. А когда она плохо вырабатывается тогда весь процесс и нарушается. Посмотрим...может поможет сиропчик и диета :think:
Терапев написал-диета стол №5 :-D
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Мне метипред отменили в 11 недель....
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Натовна, ты же по-моему в Одинцово живешь??? (если я не путаю) Рядом с м.Пионерская есть магазин Дочки-сыночки, там большой выбор колясок и прочего. Посмотри по инету адреса магазинов. Еще есть магазины Хэппич, и неплохой ТЦ Большая Медведица в Медведково.
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

А Гаваи это Америка?
Мне 2 года назад давали визу на год. Насколько я поняла, я там весь год могла просидеть безвылазно. Сейчас мужу написала, ответит уточню. Чесно говоря я не задумывалась об этом как то :think:
Емейл я тебе в личку напишу. Любопытно ухнать реальный опыт :)
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Капитошка писал(а): Терапев написал-диета стол №5 :-D
:vermin:
Это что за зверь? Как ты узнаешь что в него входит?
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3

Сообщение Lana_30

_Умка_ писал(а):Мне метипред отменили в 11 недель....
А мне нет, я спросила у своего жк врача зачем я его принимаю, она сказала, чтобы легкие малышей подготовились лучше. о;) вот и пью до сих пор, не знаю когда отменят, в понедельник пойду к ней, спрошу еще раз.
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

Красотка2 писал(а):Натовна, ты же по-моему в Одинцово живешь??? (если я не путаю) Рядом с м.Пионерская есть магазин Дочки-сыночки, там большой выбор колясок и прочего. Посмотри по инету адреса магазинов. Еще есть магазины Хэппич, и неплохой ТЦ Большая Медведица в Медведково.
да кстати планировала в дочки-сыночки как раз на пионерской заехать. Я кстати помню вы про каляску роан марита говорили. у меня у подруги тоже такая же. она довольна. все таки цена и качество соответствуют. если конечно хочеться покруче, то выбор есть, а так она нормальная, мы с ней гуляли, я прокатила чуть... главное колеса по зиме в самый раз. посмотрим...
ICECREAM
Трудный подросток

Сообщение ICECREAM

Девчоночки, я там вопросик о матрасах кинула в темке Приданное для новорождённых... кому не лень, посмотрите плз и посоветуйте!!! Спасибо !
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Sidha писал(а):Ну в этом нет ничего удивительного! Ты же не жиром как я заплыла, а у тебя просто ребятишки складочку сделали как раз на том месте где ты джинсы застегиваешь. Поэтому именно в них ты и не лезешь :)
Не-а. Именно жиром. У меня вокруг талии и пониже такой жирненьки спасательный круг вырос (утеплитель видимо) и еще попа.
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Sidha писал(а):
Капитошка писал(а): Терапев написал-диета стол №5 :-D
:vermin:
Это что за зверь? Как ты узнаешь что в него входит?
Ничего жирного, острого, соленого и жареного, вот так-то. Да при таком раскладе и захочешь ничего такого не сьешь, уж очень плохо потом и проходит долго. Даже не думала, что так бывает :-\
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Лисичка, не волнуйся. Это и утеплитель и запас питательных веществ для малышей. Как малыши из тебя повыпрыгивают, так опять стройняшкой станешь ;)
Завидую тебе что ты на море едешь. Отдыхай там изо всех сил! flowers
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

flowers Спасибо успокоили :)
Я что то опять как разбитое корытцо, погода что ли такая о;)
А моей врачихе в ЖК по моему вообще все равно, что я принимаю о;) , у меня появилась мысль попросить у гл. врача поменять мне врача :-\

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко
Сколько у вас детей: 1

Сообщение олимпиада

malyshka Кэрри писал(а):Девчат привет, я вчера забыла выпить метипред :( ,как думаете ни чего страшного о;)
Если я не могла его выпить на ночь из-за токса, то пила утром на след.день
олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

Люлька писал(а):Девочки! я вернулась из больницы, где пролежала 3 дня с мазней. Счас на домашне-постельном режиме. Врач мне сказала пить Курантил, а вот про дозировку забыла в этой суматохе спросить. Наверное все стандартную пьют? Скажите кому от чего его назначали и в какой дозе?
С выпиской! Береги себя!
олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

NATOVNA писал(а):
Красотка2 писал(а):Натовна, ты же по-моему в Одинцово живешь??? (если я не путаю) Рядом с м.Пионерская есть магазин Дочки-сыночки, там большой выбор колясок и прочего. Посмотри по инету адреса магазинов. Еще есть магазины Хэппич, и неплохой ТЦ Большая Медведица в Медведково.
да кстати планировала в дочки-сыночки как раз на пионерской заехать. Я кстати помню вы про каляску роан марита говорили. у меня у подруги тоже такая же. она довольна. все таки цена и качество соответствуют. если конечно хочеться покруче, то выбор есть, а так она нормальная, мы с ней гуляли, я прокатила чуть... главное колеса по зиме в самый раз. посмотрим...
Я с этими колясками уже забадалась :vermin: ! Весь инет облазила, почитала в "мамочках" ... Незнаю что лучше 2 (3) в 1 или транформер?
Nika4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Nika4ka

Были мы сегодня у дяди Тё, всё у нас норме и соответствует сроку, Слава Богу! Допплер после капельниц актовегина в норме, шейка 34 мм, сказал для этого срока нормально.
ПРО курантил : обычно я его пила , когда не колола фраксипарин , то есть сочетать его с чем то ещё кроверазжижающим не есть хорошо, об этом даже написано в инструкции. ЖКшный врач назначила мне курантил 75, причём 1 таблеткой на ночь, 2-3 недели , как продолжение лечения после капельниц. Выпила я эту таблетку и думала коньки отброшу, сердце из груди выпригивает, слабость такая, что еле доползла до кровати, сердце болит, в трахее ощущение, как будто бежала кросс 10 км .Ужос, муж пришёл с работы, лезет носопыркой ко мне посмотреть, что там со мной, а я лежу, уткнулась в свою подушку- банан и вообще даже говорить трудно. Хотел уже скорую мне вызывать, но вроде отлежалась, больше я курантил на фоне фракса не ем и большую таблетку в особенности. Перетрухнула я не слабо. Причём фракс я колю в 11 вечера, в тот вечер даже не стала колоть, чтобы не усугублять ситуацию.
ПРО желчь: я мучаюсь с желчным. Но у меня хронический холецистит. До Б был наоборот гиперактивный желчный, то есть сокращался слишком быстро, сейчас не знаю, но судя по болям периодически возникающим, пока изменений в моторике нет.Прежде чем пить например хофитол, надо сделать узи -функцию желчного пузыря и узнать- какой у вас тип, так как хофитол- это только при ленивом желчном, когда боли тупые, ноющие, тяжесть, а акушеры любят его всем подряд прописывать,я в 1 триместре пила и не понимала почему мне от него хуже, пока не прочла для какого типа желчного он предназначен. На узи в поликлиннику может дать направление терапевт в ЖК. Натощак приходите, берёте с собой 1 маленький пакет 10% сливок, смотрят натощак и потом по-моему раза 2 через 20 и 20 минут, или 1 раз через 20, не помню уже. Определят тип, тогда будет понятно что можно пить, а то можно только хуже сделать.Кстати у нас в Москве есть даже гастроэнтеролог, специализирующийся на проблемах беременных и желчного пузыря. Он как консультант на сайте Арт- меда, но так не принимает, а принимает в УПД делами президента, по- моему на Сивцевом вражке,
Бурков Сергей Генадьевич .
Последний раз редактировалось Nika4ka 20 авг 2009, 16:39, всего редактировалось 2 раза.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m24999.gif[/IMG][/URL]
Тихая Сапа
Трудный подросток

Сообщение Тихая Сапа

Люлька с возвращением! ;)
Малышка Кэрри, да вообще фигня, ты его пьешь долго и постоянно, тут накопительный эффект работает, так что не переживай, я частенько забывала :)
Лана_30 метипред - слишком серьезный препорат, чтоб принимать его по таким причинам, имхо, по хорошему с другим бы врачем посоветоваться..
Олимпиада, опытные мамы трансформер настоятельно НЕ рекомендуют.
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Натовна, если ты тоже думаешь Мариту купить, то сразу скажу, что в Дочках-сыночках ее нет, а вот других колясок полно, есть что выбрать. ;)
Олимпиада, главное, чтобы коляска была относительно легкая, маневренная, люлька должна быть достаточно глубокой и чтобы тебе нра! ;) Поскольку ты живешь в теплых краях, то можешь выбрать не очень высокую коляску. Мне нра только классические коляски, поэтому взяла 2 в 1 с прогулочным блоком, а так читала, девочки очень хвалят трехколесные коляски. Почитай в мамском топике, там есть такая темка.
Юляша, я тебе напишу здесь про матрас 0:) . Мы купили 2-х сторонний кокос+латекс ортопедический, одна сторона мягче, другая жестче. Выбирали долго, остановились на таком, достаточно толстый и вроде неплохой.

Сапик, а почему не рекомендуют трансформеры? Мне просто интересно... 0:)
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Nika4ka писал(а):Прежде чем пить например хофитол, надо сделать узи -функцию желчного пузыря и узнать- какой у вас тип, так как хофитол- это только при ленивом желчном, когда боли тупые, ноющие, тяжесть, а акушеры любят его всем подряд прописывать,я в 1 триместре пила и не понимала почему мне от него хуже, пока не прочла для какого типа желчного он предназначен. На узи в поликлиннику может дать направление терапевт в ЖК. Натощак приходите, берёте с собой 1 маленький пакет 10% сливок, смотрят натощак и потом по-моему раза 2 через 20 и 20 минут, или 1 раз через 20, не помню уже. Определят тип, тогда будет понятно что можно пить, а то можно только хуже сделать.
Спасибо огромное!!! Схожу тогда на узи. Я, если честно, даже не знаю какой он там. Ставили диагноз "дискинизия желчевыводящих путей" А что это такое, я не знаю.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru