Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)
- ZaykA
- Девица на выданье
Re: Двойное счастье 2010 !!!! (про двойни)
Шмыпочка, я знаю - ты вчера ходила на узи. Давай колись, рассказывай как твои шмыпята подросли?
-
- Только зачали
Jannet писал(а):Девушки, подскажите мне, где лучше наблюдаться в Москве до родов? А то моя районная ЖК меня в конец извела! Все врачи, включая акушерок делают громадные глупые глаза при виде моей карты, на которой огромными буквами красным цветом написано: "ЭКО! ДВОЙНЯ!" Меня это стало сильно напрягать. Хочется человеческого отношения и грамотного подхода. За 4 недели "наблюдения" была в ЖК уже бесчетное количество раз и все они в один голос говорят: "Продолжайте назначения по графику!" А график, между прочим, был еще разработан врачом из клиники, где делали ЭКО, в самом начале беременности.
И еще: задыхаюсь от смога. Хотим с мужем полететь отдыхать на месяц к морю. Что скажете? Врачи из этой же ЖК при хорошем УЗИ без патологий и нормальными анализами написали в карте: "поездка не рекомендована", еще и сказали, что все под мою ответственность. Понятно, что под мою, ведь сами они ничего не хотят делать. Кто-нибудь из вас летал с двойней на самолете? Мне очень важно знать ваше мнение.
Дорогая Jannet!!!
У меня ЭКО беременность двойней и я летала с 6й - 16 неделю!!!
Дело было так: нам с мужем надо было срочно лететь в командировку, он без меня ну никак. В итоге перенесла перелеты: Каир-Дубай (4 часа),
Дубай-Куала-Лумпур (8 часов) Куала-Ташкент (6 часов)у меня заболел там брат, и я вынуждена была лететь. Ташкент-Сеул-Пекин 12 часов в полете с транзитом 2 часа в Сеуле(!!!!!), Пекин-Каир 12 часов!!! Это было ужасно, я прокляла все на свете, я же вылетая изначально из Каира не знала во что обернется мне командировочка!!! И все эти перелети в течение 2х месяцев, учитывая, что токс начался в 5 недель и закончился на 16й. Тоесть на время токсикоза (потеряла 12 кг) мне выпали длиннющие перелеты и ужасный азиатский климат экватор, и запахи бяккк, никому не пожелаю, мне после всех путешествий Каир раем показался. Вы наверно палцем у виска покрутите, скажете: больная совсем, но так уж получилось. Слава Богу с беременностью все ок, сейчас у нас 23я неделька мальчик с девочкой. Мы счастливы!!! так 4то думаю если у вас нет проблем с беременностью то летайте на здоровье, главное тяжелое не таскайте.
Девочки всем приветик! Смотрю в очереди я уже не последняя, это радует, что ряды наши пополняются .
Анюта Кусичек - лежи дорогая, кулаки держу за вас!
Девульки подскажите пож. кто-нибудь знает где двойную тфк коляску можно в живую глянуть, муж хочет сначала обглядеть, не можем найти то волшебное место?
Анюта Кусичек - лежи дорогая, кулаки держу за вас!
Девульки подскажите пож. кто-нибудь знает где двойную тфк коляску можно в живую глянуть, муж хочет сначала обглядеть, не можем найти то волшебное место?
- Казенька
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
отличненько, спасибо, зашлю туда, это на Савеловской вроде? Из небогатого выбора остановились вроде бы на ней, а покупали где,?kazaroza писал(а):Кроха, мы ее в живую смотрели на Совенке
- Lapushka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
- Сколько у вас детей: 1
Кусик, держись и вылеживай. Не нервничай так больше Все будет хорошо!
- ZaykA
- Девица на выданье
KROXA, а мы смотрели на Коломенской ярмарке. Оч. понравилась. А складывается она вообще замечательно.
- Анитвела
- Задорная первоклашка
Девочки мы родились!2600 и 3100!ЭК.подробности напишу позже!:)все ОК!
- ZaykA
- Девица на выданье
Анитвела, поздравляю support support support Ух, какие вы большие!!! Молодцы!! Очень рада за вас. Здоровья Вам и молочка побольше. Ждем подробностей!
- Казенька
- Заводная старушенция
Антивела, поздравляем!!!!!!!!!!!!!! скорейшей выписки домой, спокойных ночек и молочных рек !!!
support support support support support support support support support support
support support support support support support support support support support
- Marusa
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков
Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! support support support
Какие суперские новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровыми и сильными!!!!!!!!
Я сегодня проснулась со слезами на глазах, а от таких новостей-я просто супер-бупер рада! Поздравляю еще раз!
Какие суперские новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровыми и сильными!!!!!!!!
Я сегодня проснулась со слезами на глазах, а от таких новостей-я просто супер-бупер рада! Поздравляю еще раз!
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
- Кусик
- Трудный подросток
Прекрасное утро!!!!!!!
Поздравляю!!!!!
support support support
Поздравляю!!!!!
support support support
АНИТВЕЛА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть детишки растут здоровенькими, а тебе скорейшего восстановления и побольше молочка для своих крох.
Пусть детишки растут здоровенькими, а тебе скорейшего восстановления и побольше молочка для своих крох.
- ZaykA
- Девица на выданье
Что-то Шмыпка наша пропала. Должна была сходить на УЗИ. И пропала. Не ответа, не привета от нее. Шмыпка, я за тебя волнуюсь.
- Marusa
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков
Так я ж обновила, на 120 странице, вверху. Анитвеллу уже исключила Может я кого забыла?ZaykA писал(а):Маруся, пора обновлять наш списочек ожидалочек родов.
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
Девочки, привет. У меня тоже два карапуза в животике, правда мы еще совсем совсем маленькие, наверное нам еще рано к вам в форум.
Я бы очень хотела поддержать Кусика. Анютка, держись, вылеживай. Сама знаешь в пмц лучшие врачи, все будет хорошо. Держу за тебя кулачки крепко, крепко.
Я бы очень хотела поддержать Кусика. Анютка, держись, вылеживай. Сама знаешь в пмц лучшие врачи, все будет хорошо. Держу за тебя кулачки крепко, крепко.
- Казенька
- Заводная старушенция
-
- Трудный подросток
Девочки привет!!!Мы родились уже давно просто сразу из род дома муж отвез нас на дачу,а интернета там нет.
Вообщем сейчас приехали на выходные делать документы,и в понедельник обратно.
В кратце родились сами на 39 неделе,родила быстро,впечатлений уйма вес у на 3100 и 2950,кушаем много и спим
до сентября будем жить на даче,потом приеду и все с подробностями.
Спасибо вам всем за беспокойство!!!!
ВСех кто родил поздравляю,остальным кулочков!!!Скоро и вы встретитись со своими малышами!!!!
Вообщем сейчас приехали на выходные делать документы,и в понедельник обратно.
В кратце родились сами на 39 неделе,родила быстро,впечатлений уйма вес у на 3100 и 2950,кушаем много и спим
до сентября будем жить на даче,потом приеду и все с подробностями.
Спасибо вам всем за беспокойство!!!!
ВСех кто родил поздравляю,остальным кулочков!!!Скоро и вы встретитись со своими малышами!!!!
- Казенька
- Заводная старушенция
Китти, ну УРАЙ!!! какие вы молодцы с детками!!!
support support support support support support support support support support support support support
И главное что объявились, хоть одно из волнений успокоилось
support support support support support support support support support support support support support
И главное что объявились, хоть одно из волнений успокоилось
- SweetMama//
- Только зачали
Девочки, привет!!! Можно присоедениться к Вам? Немного расскажу о себе...замужем три года. Все это время бегала по врачам. Было три лапары и две гистеры. В результате всех этих операций осталась без труб и с одним работающим яичником. Забеременнить получилось после второй попытки ЭКО. До ХГЧ началась мазня...положили на сохранение. Лежу в больнице больше месяца. Время от времени бывают мажущие выделения. Врач грит, что это из-за того что один малыш прикрепился к передней стенке. Сейчас в основном лежу...матка иногда побаливает... Девочки, у Вас опыта побольше чем у меня, может что-нибудь посоветуете? Я так переживаю...страшно очень...от врача ничего толком не добьешься, плюс она еще и в отпуск уходит...
- miona1984
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
- Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
SweetMama//
У меня 2 раза кровотечение было и мазало долго и сильно К 16 неделям прошло У нас не сохраняют д 3-х месяцев я просто много лежала и старалась не нервничать ну и каждый день с детками говорить Самое главное верить в деток и успокоится
У меня 2 раза кровотечение было и мазало долго и сильно К 16 неделям прошло У нас не сохраняют д 3-х месяцев я просто много лежала и старалась не нервничать ну и каждый день с детками говорить Самое главное верить в деток и успокоится
- ZaykA
- Девица на выданье
Девочки, вопрос к тем кто родит осенью - вы уже присматривали конверты в коляску на холодное время?? на овчине или пуху...Глаза разбегаются. Может кто уже присмотрел что и поделится мыслями?
Да - я заготавливаюсь конкретно!!!
Молодец, готовься, потом поделишься что и как и где братьZaykA писал(а):Девочки, вопрос к тем кто родит осенью - вы уже присматривали конверты в коляску на холодное время?? на овчине или пуху...Глаза разбегаются. Может кто уже присмотрел что и поделится мыслями?
- Кусик
- Трудный подросток
Привет девчонки.
Зайка, я пользовалась конвертом из овчины, убирала люльку и использовала конверт. Он пристегивался к основании коляски. У меня Hesba была. И конверт от хесба. Прекрасно откатались всю зиму.
Зайка, я пользовалась конвертом из овчины, убирала люльку и использовала конверт. Он пристегивался к основании коляски. У меня Hesba была. И конверт от хесба. Прекрасно откатались всю зиму.
- SweetMama//
- Только зачали
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
Всем привет!
Мы родились на 38 неделе, плановое КС с эпидуральной анестезией, сыночек 3100, 50 см и доча 2500, 47 см. Оба 8-9 баллов по Агпар. Мы уже дома, наедаем щечки и растем потихохоньку. Я счастлива!!!
Девочки, всем, всем желаю легко доносить и в срок родить своих деток.
Мы родились на 38 неделе, плановое КС с эпидуральной анестезией, сыночек 3100, 50 см и доча 2500, 47 см. Оба 8-9 баллов по Агпар. Мы уже дома, наедаем щечки и растем потихохоньку. Я счастлива!!!
Девочки, всем, всем желаю легко доносить и в срок родить своих деток.
- ZaykA
- Девица на выданье
DurinDA, KittiCat , УРА!! Вы молодцы! support support здоровья детишкам и вам! И много вкусненького молочка!
Девчонки у нас прям друг за другом радуют новостями!
Девчонки у нас прям друг за другом радуют новостями!
- XenAlisa
- Задорная первоклашка
Антивела, KittiCat и DurinDA ПОЗДРАВЛЯЮ Послушных вам деточек и много-много-молочка.
- SweetMama//
- Только зачали
DurinDA, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! support support support support Здоровья Вам и счастья!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00