[/quote]Алишер писал(а):Привет девченки!
Верующая, у меня по схеме тоже написано отм., это значит отменить, но я тоже не пойму все равно надо 10 дней пить, как так у тебя 7 дней . может потому что ты так приехала на прием с этого дня и назначила наверное, если есть задержки может для этого чтоб скорректировать цикл. Позвони в Малыш и узнай у нее не загружай себе голову! А с какого дня у тебя протокол?
Что такое расскажите пожлс.Фотини писал(а):Светланка! Ты не хочешь рассказать про наши злоключения по лабораториям?
у меня нет детей,но за плячами не один пролетный протокол, но знаешь я буду идти вперед и только вперед,так как мечта стать мамой она намного сильнее,все этой боли от пролетного протокола и мучений..kamelia_ писал(а):Девочки сделавшие не одну попытку - как вы решаетесь на ЭТО снова и снова? Особенно те кто уже имеет детей? Может я зря заистерила? Что то боязно как то.
РассказываюФотини писал(а):Светланка! Ты не хочешь рассказать про наши злоключения по лабораториям?
не желательно,но после переноса точно нетВерующая писал(а):В протоколе можно жить половой жизнью?
Спасибо!Идея писал(а):Светланка П support О support З support Д support Р support А support В support Л support Я support Ю support
kamelia_ писал(а):Девочки сделавшие не одну попытку - как вы решаетесь на ЭТО снова и снова? Особенно те кто уже имеет детей? Может я зря заистерила? Что то боязно как то.
Nadegda12 писал(а):kamelia_ писал(а):Девочки сделавшие не одну попытку - как вы решаетесь на ЭТО снова и снова? Особенно те кто уже имеет детей? Может я зря заистерила? Что то боязно как то.