Приветнютя мама 2013 писал(а):Всем бодрое утро
Я седня на мониторинг еду,пол ночи тянули яичники хотя только четыре укола пурегона было
Удачи
Приветнютя мама 2013 писал(а):Всем бодрое утро
Я седня на мониторинг еду,пол ночи тянули яичники хотя только четыре укола пурегона было
Миледи, ну слава богу с тобой все хорошоМИЛЕДИ 29 писал(а):ПРЮВЕТ МУСЕЧКИ
Я живая ураааааа только еще живот раздут а в целом усе гуд уже по дому убираюсь и в магаз хожу как взрослая
Удачных выходных и хороших новостей
Василиска что то чихи никто не забирает, можно я все себе возьмуВасилиска писал(а):Всем привет!!! Субботних девочек и их малышей и малышек с недельками!!!!
АААПППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ беременно-прилипучий всем-всем-всем
Ну а дату-то рождения кто будет писать мну?? ПАПА??Десятка писал(а):Ленточка, блин, не поняла, что Родька тоже котируется, ну да он же от ПА. Кстати в МИДе Палсаныч - ПА и Гоголевский тоже ПА, и получалось,что Родюху мне делали двое ПА и получалось ПАПА.
Ну конечно кто-то наверняка и УЗИ делает, тот же ПА, но вот на рецепшене так сказалиnadezda.7676 писал(а): Мне УЗИ НВ делала на 2дц.
Васик, тогда расскажешь, как пользоваться начнешь. А то у меня это очень актуальный вопрос!Василиска писал(а): Лен, я купила занусси, с загрузкой 7 кг.. До этого лет 7 была Канди на 3,5 кг., класс стирки АА. В принципе, меня и канди устраивала, но т.к. я кухню меняю, поэтому списываю её на дачу. Да и 3,5 кг загрузки думаю теперь маловато будет Канди у меня была нестандартная, стояла на кухне ниже уровня столешницы. Теперь я встройку заказала. В принципе с Занусси раньше не сталкивалась, по отзывам вроде бы нормуль. как кухню привезут, встроим, постираем- напишу что да как. Вообще собиралась АРДО купить, она тысячи на 4 дешевле. но в интернет-магазине меня отговорили, сказали что об ардо и аристонах хреновые отзывы в последние пару лет. рекомендовали какой-нить бош. Бош еще чуть дороже занусси.
Как так раскажи я тоже хочу дома ставить, а там же укол еще ставят какой то перед пиявками? или его не обязательно ставить?Океана писал(а):Ляна я пиявок уже давно ставлю сама...потому как книжки почитала.. ставить их желательно на ночь..чтоб отыхать после сеанса... по поводу точек пиявка ищет там где кожа тоньше ,а не где биоточки поэтому отмечаю ручкой за день до постановки (место в нете схем полно. ),а на следующий ставлю колпачком от газированной водички 0,5 литра..ставить нужно не более 5 шкук за раз максимум 6.На Пролетарской дом 1 к 1..они 45 руб за штуку. У нас в Видном я по 80 руб покупаю ,но всеодно выгодно да и удобно..Только влагалищно нельзя дома ставить..
Ленточка, ну такая уверенность с твоей стороны уже половина победы А мы все будем держать @@@@@@@@@@ на вторую половинуlen-tochka писал(а):Спасибо. Мне почему-то тоже так кажетсяНаташа_Кемерово писал(а):len-tochka, все будет удачно и беременно, подкину тебе заранее на "первичный" прием
Спасибо, Аськин - пуз с ТоляномАся802 писал(а): Еночка и я тебя поздравляю с статусом замужней дамы.я только заметила сей факт
Миледик, чтоб ента страшная гипера тебя отпустилаМИЛЕДИ 29 писал(а):............Я только сегодня отошла была 5 дней между небом и землей жутко было гипера страшная накрыла ..............Короче на 5й день у меня дожили только 7шт. конечно мало думала больше но все же мои родные пойду за ними в ноябре.
Зарочка, в этот раз и я посмотрю твое сынулю и буду тоже потом хвастать, что знаю его мамуZa_Ra писал(а):Девы, ну можно я еще раз похвастаю.......? Кому интересно , в это воскресенье 14 числа В 9-00 будет суперфинал "Самый умный" на СТС с моим сыночком.
Я тоже буду настраиваться на второй заход по встрече. Давайте только не в пятницу. У нас на Новорижском реконструкция...вечером в пятницу не доберусь до дома после встречи или только под утро - "пробищи"janet писал(а): 19.10 не смогу приехать,м.б.получится на 2 заход попасть?
Olgaskr давай-давай уже домой, дети домой хотят и обещают вести себя хорошо! Только ты давай там убирайся дома без энтузиазма!!! :lalala:Olgaskr писал(а):Меня из больницы уже выгоняют.........
Surprise - это же здорово! Через неделю будешь носить гордое званиеSurprise писал(а):Лопнул мой фолик!!!!! Теперь должна попасть в длинный протокол! Получается буду с 20.10.2012 протоколь ной мордой!
MarKol очень даже красивые гормоны! Порадуй уже давай всех Б ХГЧMarKol писал(а):Вчера снова сдала гормоны, ХГЧ не решилась:
Что скажите? Хреново, да?
Вероника, чтоб прием прошел продуктивно и порадовал тебя и врача@@@@@Ябудумамойблизнецов! писал(а):Я 15 буду в 16 00
МатильдочкаМатильдочка писал(а):Девочки, сил моих больше нет с этими пермскими врачами..Опять предлагают прервать беременность..
Десятка вот так "взаимопонимание" в семье... Неужели такое бывает??? Остается только их пожалетьДесятка писал(а):...сестра против так как не оправдала ее надежд на одинокую бездетную никому ненужную мою старость, если глубоко в психологию залезать. Мне родня сразу сказала, если с тобой что случиться, Родюха пойдет в детдом. Ну вот такая семья, вроде нормальная, а взаимопонимания нет.
janet написала тебе в личку.janet писал(а):Девочки, а кто сдавал анализы мутации генов тромбофилии?.........
Олечка, слава Богу что все уже хорошо, не задерживайтесь там долго, не самое хорошее там местоОльгаО писал(а):Олечку выписывают, а я на ее место! Два дня назад увезли с кровотечением на скорой! Самое страшное уже позади, так как с эмбриончиком все нормально, образовалась гематома и небольшой тонус
Нютик, лови на мониторинг@@@@@@@@@@@ У меня на 5дц по 7-8 в каждом Я было, это не айс, но не все же будут расти до победного. Все будет хорошо!!!нютя мама 2013 писал(а):Я седня на мониторинг еду,пол ночи тянули яичники хотя только четыре укола пурегона было
Спасибо, Натусик!ena-713 писал(а):Ленточка, ну такая уверенность с твоей стороны уже половина победы А мы все будем держать @@@@@@@@@@ на вторую половину
Привет, Вероничка!!!Ты-то 19-го сможешь прийти на встречу?Ябудумамойблизнецов! писал(а):Девочки всем приветик
Ленточка 19 точно не смогу.len-tochka писал(а):Привет, Вероничка!!!Ты-то 19-го сможешь прийти на встречу?Ябудумамойблизнецов! писал(а):Девочки всем приветик
Ну мы потом недельки через 2-3 опять встретимся.Ябудумамойблизнецов! писал(а): Ленточка 19 точно не смогу.
У меня сначала танцы, а в 21.00 пиявки с мужем.
Так что сори
В другой раз обязательно приду
Кстати всем приветик от Маленки
Ленточка Спасибо за комплименты, очень приятно Наши детки для нас будут самые красивые :rabbitearshake: :rabbitearshake:len-tochka писал(а):Спасибо, Натусик!
Насмотрелась я твоих фотографий со свадьбы! Ну ваще!!!! Какое красивущее платье!!! И вы так суперски смотритесь с мужем!!! Представляю, какие красивые детки получатся Вас профессиональный фотограф снимал ?
И ей привет от всех Скоро увидит свою принцессуЯбудумамойблизнецов! писал(а):Кстати всем приветик от Маленки
И я на след.приду! Я там писала выше, давайте только не в пятницуlen-tochka писал(а):Ну мы потом недельки через 2-3 опять встретимся.
Передала ей от всехlen-tochka писал(а):Ну мы потом недельки через 2-3 опять встретимся.Ябудумамойблизнецов! писал(а): Ленточка 19 точно не смогу.
У меня сначала танцы, а в 21.00 пиявки с мужем.
Так что сори
В другой раз обязательно приду
Кстати всем приветик от Маленки
Спасибо за привет. Ей тоже от нас огромный привет передавай!
Как она, кстати? Когда ей срок родов ставят? Она там рожать будет, у мамы?
А ты как его померила-то?? Тебе на дом с примеркой привезли???ena-713 писал(а): Платье за неделю до мероприятия нашла. В инете шоу-рум, там такие обалденные платья по разумным ценам!!! Это выбрала, т.к. село как-раз на меня (подшивать времени уже не было) и не белое-молочное...
Ябудумамойблизнецов! писал(а):Еночка мне ссылку давай
Вероника, смотри ввв. xzotic.ru/catalog/butik-vechernih-platev/ У них на сайте 10 часть только представлена. Кстати...цены они убрали, там от 7 до 10 т.р. стоимость средняя.len-tochka писал(а):А ты как его померила-то?? Тебе на дом с примеркой привезли???
Океаночка спасибо! А куда их ставить ты где то выше по моему писалаОкеана писал(а):Наташа Кемерово УВАЖАЮ!!! Я еще чстно говоря и брезглива и не очень люблю чужие руки рядом с собой.Когда сама до копчика не достаю мне их сын 10 -летний ставит..и кино посмотреть тоже приятно.
Жасминка в неделю желательно ставить не более 10 шт.. если цель беременность и разделение спаек то ставишь до овуляции потом можо отдохнуть 2 недели.. в седующ. цикле ставишь с 3-5 дня от начала месячных когда они становятся скудными...было исследование на 100 женшин после операций 2гр- по50 в каждой...оно показало что спустя 10 дней..(ставили по 3 пиявки через день на надлобковую часть живота..) во второй группе коуголограмма,мазки, и еще 5 показателей пришли в норму ,а в первой почти у всех были по разным показателям отклонения.
Василиска, как сказалаВасилиска писал(а):Морковочка, с ХГЧ тебя :kissinglips: пусть каждый анализ тебя радует, а УЗи приводит в восторг!!!
Океаночка, вот озадачила, так озадачила..терь я задумалась мож мне их сова поделать.... во вторник иду к врачу...подумаем думаю хуже не будетОкеана писал(а): Жасминка в неделю желательно ставить не более 10 шт.. если цель беременность и разделение спаек то ставишь до овуляции потом можо отдохнуть 2 недели.. в седующ. цикле ставишь с 3-5 дня от начала месячных когда они становятся скудными...было исследование на 100 женшин после операций 2гр- по50 в каждой...оно показало что спустя 10 дней..(ставили по 3 пиявки через день на надлобковую часть живота..) во второй группе коуголограмма,мазки, и еще 5 показателей пришли в норму ,а в первой почти у всех были по разным показателям отклонения.
Миледи, теперь должны придти как положено в дни М ну или чуть позжее.... Держись дружочек!!!!МИЛЕДИ 29 писал(а):Спасибо крошки за пожелания так пириятно Все гуд будет пару дней и буду скакать как коза :lalala: Я к стати в среду еду бл закрывать правда еще не записалась мож кто будет буду рада встречи Ой во вторник пойду красоту наведу и маникюр и краска и стрижка буду красивишная как всегда А кстати не кто не в курсе когда мне меськи то ждать
Василиса-краса, спасибище, очень-очень надеюсь!!!Василиска писал(а):Морковочка, с ХГЧ тебя :kissinglips: пусть каждый анализ тебя радует, а УЗи приводит в восторг!!!
Держу!!!Nat@lia писал(а): Морковкин, суперский результат держи на дальнейший рост ХГ Ч
Спасибо, друХ!Allusik81 писал(а): Морковка, какие новости! Просто восторг!!!!!!!!
Джесс, спасибо!jessaminka писал(а):Морковка какие прекрасные новости и циферки
На дальнейший рост