БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!

Архив клиник
цветочек
Веселая дошкольница

Re: БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!

Сообщение цветочек

ксюша1 писал(а):Девочки кто знает, скажите, сейчас длинный протокол, до него была гистера с РДВ удалили полип, посде уколо диферелина начались непонятные выделения (белые), пошла к гинекологу (не в биооптиму) сдала мазок, он не очень хороший (до гистеры мазок был хороший) лейкоциты 12-15 и флора не та, которая нужна, врач прописала лечение на неделю, сказала, что это типа дисбактериоза и ничего страшного. в лечение входят антибиотики: трихопол и еще свечи какие то... на протокол повлияет это или нет? не повредит ли это моим фоликулам?
Ксюш ты гистероскопию в МОНИИАГе делала??????? врач не Рамазанов случайно????? мне тоже делали гистеру только офисную это без наркоза которая ощущения не забываемые конечно!!!!!!!!!!
мне после этой фигни выписали ещё свечи тержинан десять дней лекарства принимала , потом получила данные по гистере и поехала в БИООПТИМу , но я была не в протаколе , два месяца просто так потеряла потому что сказали антибиотики выйдут и только потом начнем!!!!
может у тебя конечно все по другому , конечно что скажет твой врач!!!!! у всех ситуации разные!!!
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Ты пошто паникёрша такая? :-D Если бы это был конец,К.В. тебе сказала бы,что надо прервать протокол. Если совсем невмоготу,поедь в Оптиму,кто-то же принимает вместо неё. Не думаю,что это так страшно,как ты себе нарисовала. Мне во втором протоколе после пункции назначили одноразово суммамед(1г),это сильный антибиотик,значит есть какие-то исключения. Попроси в регистратуре соединить с каким-нибудь врачом,объясни,что тебя волнует.Это лучше,чем сидеть и накручивать себя. thumbsup thumbsup thumbsup
цветочек
Веселая дошкольница

Сообщение цветочек

Конечно врачи лучше знают они же специалисты и не зря там работают , а то с самого начала нервничать это не дело , нужно спокойствие и выполнять все руководства врачей thumbsup
ксюша1
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ксюша1

цветочек писал(а):Ксюш ты гистероскопию в МОНИИАГе делала??????? врач не Рамазанов случайно????? мне тоже делали гистеру только офисную это без наркоза которая ощущения не забываемые конечно!!!!!!!!!!
мне после этой фигни выписали ещё свечи тержинан десять дней лекарства принимала , потом получила данные по гистере и поехала в БИООПТИМу , но я была не в протаколе , два месяца просто так потеряла потому что сказали антибиотики выйдут и только потом начнем!!!!
может у тебя конечно все по другому , конечно что скажет твой врач!!!!! у всех ситуации разные!!!
гистеру в оптиме делала, прописывали какие то антибиотики не помню сейчас уже... свечи не выписывали точно, не пойму почему. я гистеру делала в начале октября, т.е. почти 2 месяца уже прошло... КВ не сказала ждать 2 месяца... Через 2 недели после гистеры укололи диферелин, сейчас уже колю пурегон... никогда не думала, что с мазком будут проблемы. Почитала анатацию к свечам, которые принимаю, их оказывается даже беременным назначают, только не в первом треместре... может тогда ничего страшного?
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Ну вот видишь,уже лучше! Потихоньку разложи всё по полочкам,может и не стоит так сильно волноваться! :-* thumbsup thumbsup thumbsup
цветочек
Веселая дошкольница

Сообщение цветочек

так конечно ни чего страшного К.В слов на ветер не кидает все таки врач высшей категории , давай нос к верху и хвост пистолетом , не кисни все так и должно быть как твой лечащий врач говорит
ксюша1
Задорная первоклашка

Сообщение ксюша1

LesyaN писал(а):Ну вот видишь,уже лучше! Потихоньку разложи всё по полочкам,может и не стоит так сильно волноваться!
Всеравно не приятно :((( . Только собралась в протокол -полип, потом мазок... и все перед протоколом... раньше не с мазком ни с полипом проблем не было... вот почему так происходит? как то все кувырком...и не правильно все это, вот...
цветочек
Веселая дошкольница

Сообщение цветочек

LesyaN как ты думаешь по по поводу ХГЧ ?????? могу я в другой клинике сделать???? не получается в Москву съездить!!!!!!!!!! кто нибудь в других клиниках сдавал?????
цветочек
Веселая дошкольница

Сообщение цветочек

ксюша1 писал(а):
LesyaN писал(а):Ну вот видишь,уже лучше! Потихоньку разложи всё по полочкам,может и не стоит так сильно волноваться!
Всеравно не приятно :((( . Только собралась в протокол -полип, потом мазок... и все перед протоколом... раньше не с мазком ни с полипом проблем не было... вот почему так происходит? как то все кувырком...и не правильно все это, вот...[/quo

блин ну ты даешь ????? тебе же К.В сказала что отменить а что продолжать , значить только так и нужно делать , не навязывай ты себя по просту на пустом месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

цветочек писал(а):LesyaN как ты думаешь по по поводу ХГЧ ?????? могу я в другой клинике сделать???? не получается в Москву съездить!!!!!!!!!! кто нибудь в других клиниках сдавал?????
В какой клинике ты хочешь сдать? Инвитро? Если есть возможность,сдай в Литехе или какой-нибудь другой. Можешь позже сдать в Оптиме,не обязательно в тот день.
цветочек
Веселая дошкольница

Сообщение цветочек

да или в Инвитро или в Пластике С , анализы тоже день в день делают и находятся около дома !!!!!!!!!
правда там везде говорят натощак и на второй день задержки!!!!!!!!!!! но у нас же не стандартные ситуации поэтому и хочу 24.11 вместо биооптимы в одну из этих сходить.... МОЖНО ТАК????
pirmary
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение pirmary

ксюша1 писал(а):
LesyaN писал(а):Значит свечей будет достаточно!!! Не у тебя первой такая ситуация,скорее всего. Так что меняй настрой!!! Как корабль назовёте,так он и поплывёт! А ну думать о хорошем !!!
КВ сейчас на больничном, ее оказывается в клиники нет сегодня, поговорила она со мной одну минуту, сказала все остальное на приеме обсудим :((((( блин, ну почему так не везет, года 3 никаких проблем с мазком не было, сдавала его 100 раз, а тут такое... у нас и так МФ тяжелый, а тут еще с моими клетками фигня будет :((((( девочки, а как эти лекарства влияют на рост фоликулов, чем они им мешают то?
Я что то растроилась ужасно и появилась уверенность, что протокол будет неудачным :(((( хотя до пункции еще далеко...
Как на больничном? А к кому мне завтра на узи идти?
Я СЧАСТЛИВА! Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Ксюша,флора у тебя нарушилась скорее всего в следствии приёма антибиотиков,и перестань паниковать -есть куча препаратов для местного лечения,и нет смысла прерывать протокол,а вот трихопол уж точно я бы тебе на советовала пить-могут быть в последствии различные уродства у плода,так что слушай КВ и не парься.Тем более лечит тебя она ,а не доктор в ЖКПри бактеризе влагалища ,если нет кандид-могуть помочь свечи Вагинорм -С,но это всё только назначает КВ-удачи!!!!!!!!!!!!!!!
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Примари,там много врачей и без узи ты точно не останешься,
Девочки,врачи тоже людит-которые и болееют и так же имеют кучу проблем как и мы,поэтому мы тоже должны думать о них=а без помощи и внимания никто не останется
Цветочек,ты можешь сдат где угодно ХГЧ и отзвонитьс я в клинику,но Ивнвитро не рекомендую,у на с у Моти они прислали результат 900-мы все ликовали,а через 2 дня в другом месте менне 1,часто путают анализыно решать тебе.
Удачи!!!!
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Ксюша,мы сейчас все соберёмся и придём тебя ругать. :-D У многих что-то вырастало,появлялось,к сожалению,последствия протоколов могут быть разными. Не хочется чтобы это было у тебя,но...Я тебе вполне серьёзно советовала попить пустырник. Гормоны,которые мы принимаем,диферелин вызывают раздражительность + волнения и переживания как всё пройдёт.Я покупала "Пустырник форте и магний-В6" таблетки. Очень хорошие и полезные! Дисбактериоз частично бывает и на нервной почве! Успокаивайся,расти клеточки и удачи тебе!!!
Нашла статью,вот тебе цитаты из неё:"Причины нарушения микрофлоры влагалища
Причин дисбиоза влагалища существует великое множество. Едва ли не любое воздействие на организм женщины может привести к нарушению микрофлоры. Перечислим лишь некоторые факторы.
Переохлаждение организма. Как однократное сильное переохлаждение, так и постоянное замерзание. Все это ведет к снижению общего и местного иммунитета, что сказывается и на вагинальной микрофлоре.
Изменения и нарушения гормонального фона. Сюда можно отнести нерегулярную половую жизнь, беременность, роды, аборты, любые виды нарушений цикла, половое созревание, предклимакс и климакс и т.д.
Смена климатической зоны. Мне приходилось не раз слышать об обострениях дисбиоза влагалища во время поездок в теплые страны.
Стрессы, как однократный сильный стресс, так и хроническая стрессовая ситуация.

Подавление нарушенной микрофлоры

Если дисбиоз влагалища связан с половой инфекцией, то задачей лечения является полное устранение возбудителя заболевания, передающегося половым путем (ЗППП) из организма женщины. В этом случае лечение обязательно включает в себя курс антибактериальной терапии, одновременно или после которой проводятся все прочие мероприятия.

Если речь о половых инфекциях не идет, то прием антибиотиков не является обязательным компонентом лечения. Как правило, в этом случае используется или очень короткий курс антибактериальной терапии (3-5 дней), либо лечения антибиотиками вовсе не проводится."
А у тебя,как раз это всё из-за препаратов(диферелин вызывает состояние чем-то похожее на климакс),так что антибиотики тебе не нужны!!! Если возникают вопросы,то обращайся в Оптиму,а не в ЖК.
Всё,пошла я к стоматологу! До моего прихода чтоб сидела,как мышка, и разговаривала с фоликами,чтоб они хорошо росли!!! :-* thumbsup
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Ксюша, не паникуй. Делай, что КВ сказала. Если тебя успокоит, приведу пример: у моей знакомой после дифереллина тоже были прозрачные выделения, ее репродуктолог сказал, что такое бывает. Она успокоилась и никакие мазки даже в местной ЖК не сдавала. Протокол оказался успешным. Так что у тебя тоже все будет ОК. Правильно Леся сказала, попей персенчик.
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
ксюша1
Задорная первоклашка

Сообщение ксюша1

Спасиибо девочки большое за поддержку... Я в ЖК пошла только по тому что, когда была у КВ она посмотрела меня на узи и сказала, что после узи (смазки для узи) мазок делать нет смысла, сказала сдать его в любом месте и связаться с ней, вчера получила результаты и назначения... вообщем принимаю свечи и стараюсь не беспокоиться... В понедельник пойду на прием к КВ узнавать как мои клетки выросли... первый укол пригнила сделала в этот понедельник, а на прием только в следующий... странно как то... не перерастут у меня клеточки то там? (правда это у меня уже второй протокол, первый был коротким)...
БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Био-оптима, Витро-клиник
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА

Pirmary flowers flowers flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Тебе и твоим {baby} {baby} на завтра помаши им ручкой от нас yahoo

БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Био-оптима, Витро-клиник
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА

ксюша1 Ты главное успокойся не накручивай раньше времени :gun: об отмене протокола даже не думай :angry: все пройдет и фолики твои не повредятся . Попробуй сдать еще раз мазок вон в Инвитро анализы за один день.

ксюша1
Задорная первоклашка

Сообщение ксюша1

miledi28 писал(а):ксюша1 Ты главное успокойся не накручивай раньше времени об отмене протокола даже не думай все пройдет и фолики твои не повредятся . Попробуй сдать еще раз мазок вон в Инвитро анализы за один день.
то что у меня со флорой что то не то-это точно, потому что выделения и ощущения жжения периодические, иначе я бы просто мазок не сдавала бы... надеюсь побыстрому подлечить и что бы на качество клеток не повлияло...
pirmary
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение pirmary

Звонила в оптиму, сказали что прием у КВ завтра будет.
Я СЧАСТЛИВА! Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Maneshka
Только зачали

Сообщение Maneshka

ксюша1 писал(а):
miledi28 писал(а):ксюша1 Ты главное успокойся не накручивай раньше времени об отмене протокола даже не думай все пройдет и фолики твои не повредятся . Попробуй сдать еще раз мазок вон в Инвитро анализы за один день.
то что у меня со флорой что то не то-это точно, потому что выделения и ощущения жжения периодические, иначе я бы просто мазок не сдавала бы... надеюсь побыстрому подлечить и что бы на качество клеток не повлияло...

Ксюш если тебя успокоит, после укола диферилина у меня начался цистит и был плохой анализ мочи, без антибиотиков не обошлось! Это был конец сентября, в октябре пурегон, но я продолжала пить растительные препараты, вплоть до пункции. Протокол оказался успешным! И у тебя все получится! Завтра еду в оптиму сдавать гормоны и хгч!
ксюша1
Задорная первоклашка

Сообщение ксюша1

Maneshka писал(а):Ксюш если тебя успокоит, после укола диферилина у меня начался цистит и был плохой анализ мочи, без антибиотиков не обошлось! Это был конец сентября, в октябре пурегон, но я продолжала пить растительные препараты, вплоть до пункции. Протокол оказался успешным! И у тебя все получится! Завтра еду в оптиму сдавать гормоны и хгч!
спасибо за поддержку... что то странно диферелин действует... я уже колю пурегон, от антибиотиков отказалась, выпила их 2 раза всего вчера вечером и сегодня с утра, а свечами буду личеться, хотя мне в ЖК сказали, что моя флора не мешает беременности, т.е. не инфекчионная, но как то неприятно, весь протокол кувырком то одно, то другое...
Smalva
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима врач Краснопольская
Где было удачное ЭКО: Био оптима
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Smalva

девочки хочу посоветовать новое средство быстрого избавления от шишек после уколов
на попу лепим обычную фольгу и ходим целый день и спим ночью, если порвалась накладываем новую, через 2-3 дня все проходит

перенос 28.05.14
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Ксюша,таку твою :angry: :-D ,я тебе что сказала перед уходом? Я тебе зря что ли цитаты выдала? Бывает это от перестройки организма,а она у нас и происходит после укола дифа и всех последующих!!! :gun: Я же тебе подчеркнула,если это не половая инфекция,то антибиотиками и не лечат. Что ж ты никак не успокоишься!!! Ни у кого не перерастают,а у тебя перерастут! У меня стимуляция была 18 дней и никто не перерос! А ну вперёд в аптеку за пустырником!!! Нельзя жить на одном негативе!!! Ты что не можешь вообще ничего позитивного найти? :think: Уф!!! ]:>
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Smalva писал(а):девочки хочу посоветовать новое средство быстрого избавления от шишек после уколов
на попу лепим обычную фольгу и ходим целый день и спим ночью, если порвалась накладываем новую, через 2-3 дня все проходит
Смальвочка, спасибки!!! :-* Возьму на вооружение!!! flowers
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

ксюша1 писал(а):
Maneshka писал(а):Ксюш если тебя успокоит, после укола диферилина у меня начался цистит и был плохой анализ мочи, без антибиотиков не обошлось! Это был конец сентября, в октябре пурегон, но я продолжала пить растительные препараты, вплоть до пункции. Протокол оказался успешным! И у тебя все получится! Завтра еду в оптиму сдавать гормоны и хгч!
спасибо за поддержку... что то странно диферелин действует... я уже колю пурегон, от антибиотиков отказалась, выпила их 2 раза всего вчера вечером и сегодня с утра, а свечами буду личеться, хотя мне в ЖК сказали, что моя флора не мешает беременности, т.е. не инфекчионная, но как то неприятно, весь протокол кувырком то одно, то другое...
Ксюшка, хватит паники,у меня как и у Леси 18 дней стимуляция была. на то он(протокол) длинным и называется. не торопи события. Почитай лучше . что со мной происходило перед переносом, перед 1- сыпь. темпиратура 39,5, думала краснуха, у нас в школе эпидемия была, но оказалась ллергия на фольку. я пила поливитами да ещё фольку. вот и перенасыщение было. потом, в день пунции жуткий насморк. 3 дня его лечила. но так и не вылечила. перенос был с насморком, во втором протоколе. перед пунцией попали в аварию. удар был с моей стороны. у меня шок был сильнейший, а ехали мы за моими анализами. котоые мне перепутали. мужу выдали результат др. женщины. так у меня чуть сердце не остановилась. были на нервах. ехали на разборкуа лаботаторию и вот авария, я успокоилась. на следующий день пересдала в др., анализ был отличный, так, что я пошла на пунцию уже спокойной, ну и что. что машину побили. я же шла за своими детками, убрав все страхи и негатив!!
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

LesyaN писал(а):
Smalva писал(а):девочки хочу посоветовать новое средство быстрого избавления от шишек после уколов
Лесечка. посмотри личку.
Где же наши девочки Ивочка и Царевна,устала уже ждать их с красивыми циферками кулочки мои онемели уже [lol]
Ленусик
Задорная первоклашка

Сообщение Ленусик

Девочки, приветики!!! А кто-нибудь знает Краснопольскую Ирину (по-моему так) Владиславовну? Меня к ней на лапару отправляют. Это случайно не сестра КВ? :think:
Может кто-нить оперировался у нее? Расскажите, а?
Жду и верю
Пока в пеленках

Сообщение Жду и верю

Клёпа2 писал(а):
Клёпа2 писал(а):Скинт тел в личку и свои координаты-как начнуться -смс мне и я тебя запишу
и свои ФИО-адрес не надо я описалась и по коте или нет и к кому
Клепик спасибо за заботу, ну я сама запишусь яж не совсем беспомощная.... [lol] [lol] [lol]
Ленусик
Задорная первоклашка

Сообщение Ленусик

А что такое коагулограмма? На сайте инвитро нашла, но она состоит из нескольких анализов. И какие мне надо? :think:
Smalva
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима врач Краснопольская
Где было удачное ЭКО: Био оптима
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Smalva

Ленусик писал(а):Девочки, приветики!!! А кто-нибудь знает Краснопольскую Ирину (по-моему так) Владиславовну? Меня к ней на лапару отправляют. Это случайно не сестра КВ? :think:
Ленусь ты правильно поняла, они сестры, Ирина Владиславовна хороший доктор, иди и ни чего не бойся, я слышала о ней все самое хорошее :support:

перенос 28.05.14
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Smalva писал(а):
Ленусик писал(а):Девочки, приветики!!! А кто-нибудь знает Краснопольскую Ирину (по-моему так) Владиславовну? Меня к ней на лапару отправляют. Это случайно не сестра КВ? :think:
Ленусь ты правильно поняла, они сестры, Ирина Владиславовна хороший доктор, иди и ни чего не бойся, я слышала о ней все самое хорошее :support:
+1 thumbsup thumbsup thumbsup
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

*ЛЁЛЯ* писал(а):
LesyaN писал(а):
Лесечка. посмотри личку.
Где же наши девочки Ивочка и Царевна,устала уже ждать их с красивыми циферками кулочки мои онемели уже [lol]
Ну хоть на правой разожми,а то салатики ещё те будут !!! [lol] [lol] [lol]
Ленусик
Задорная первоклашка

Сообщение Ленусик

Лесянь, Смальва, а вы с ней сталкивались или только понаслышке?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru