Измена (объединенная тема)
Re: Я в протоколе, а муж налево...что делать
Забыла написать.....Ты ещё его содержишь tapok ? Я полностью сижу у мужа на шеи---и ничего не жалуется. Это мужики должны нас содержать.
- orangereia
- Только зачали
AngelDi, а почему вас волнует, что дети будут не похожи на мужа?! если вы собрались с ним разводиться, то это вот абсолютно волновать не должно, не те времена сейчас! да и ЭКО с ДС вам в браке без согласия мужа никто делать не будет! в общем, я вас не понимаю абсолютно! вроде здравомыслящая, а иногда ТАКОЕ завернете, хоть стой, хоть падай
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, неудача
- Сколько у вас детей: 1
AngelDi, мне кажется, Вам не нужны чьи-либо советы и комментарии, Вы просто констатируете факты вашей жизни. Ваша жизнь - Вы её строитель. Глубокой мудрости житейской Вам, и удачи...............
Трудности существуют для того, чтобы их преодолевать. Ральф Эмерсон.
Надин М:Ирия для тебя персональное, слюнявое,заразное ААААПППЧЧЧИИИИХХХХХ!!! support support
Oven: Вымоленные, самые заразительные, прилипучие ЧИХИ для Ирии АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Надин М:Ирия для тебя персональное, слюнявое,заразное ААААПППЧЧЧИИИИХХХХХ!!! support support
Oven: Вымоленные, самые заразительные, прилипучие ЧИХИ для Ирии АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
- AngelDi
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МДЦ Мурманск.
"Центр Матери и ребенка" на Опарина.
"ПМЦ" Москва. - Где было удачное ЭКО: ПМЦ (у Е.В.Гергерт)
Девочки, возможно вы и правы... Ну меня это пока устраивает... Повторяю, пусть дети родятся в браке, а уж развестись я всегда успею.)
:Ёжик: УДАЧИ ТЕБЕ!!!! АПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! пацанячее двойняшковое очень вирусное и заразное!!
Lu78: заразное, двойняшковое АПХИИИИ
AirinAA: ААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
легкоorangereia писал(а):да и ЭКО с ДС вам в браке без согласия мужа никто делать не будет!
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
- AngelDi
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МДЦ Мурманск.
"Центр Матери и ребенка" на Опарина.
"ПМЦ" Москва. - Где было удачное ЭКО: ПМЦ (у Е.В.Гергерт)
orangereia писал(а):да и ЭКО с ДС вам в браке без согласия мужа никто делать не будет!
Кто знает... я замужем только по норвежским законам, а по русским еще нет. (Не было возможности оформить брак официально)
:Ёжик: УДАЧИ ТЕБЕ!!!! АПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! пацанячее двойняшковое очень вирусное и заразное!!
- 4ernoo4ka1977
- Только зачали
Мы вместе, я его простила, говорит, что больше никогда и никуда. Я ему не очень верю, вот и проверяю (кому звонил, кто звонил, кто написал, что написал), очень трудно опять доверять ему. Вот так пока и живем, что будет дальше - посмотрим.
- Алена84
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: ЕБ))))
Первое время так и будет, судя по примерам подруг, доверие потерять легко, а вот восстановить заново Ну, дай бог, чтобы все наладилось. Теперь все зависит от него, если сумеет реабилитироваться в твоих глазах, не вспоминай ему этой связи. Удачи тебе!4ernoo4ka1977 писал(а):Мы вместе, я его простила, говорит, что больше никогда и никуда. Я ему не очень верю, вот и проверяю (кому звонил, кто звонил, кто написал, что написал), очень трудно опять доверять ему. Вот так пока и живем, что будет дальше - посмотрим.
- sVarka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность - Сколько у вас детей: 1
Re: Про измену вообще...
Так как я собственница, то соответственно измену никогда не прощу. Просто не смогу жить с человеком зная, что он был с кем-то еще в тот момент когда мы были в паре. У меня была ситуация пару месяцев назад, что вторая половина однажды сообщил, что хочет говорить мне правду, только правду и ничего кроме правды. После чего последовал рассказ, что уже на протяжении пары месяцев ему очень нравится девушка, которую он встречает по дороге на работу. Тогда я очень сильно напряглась, но так как измены как таковой не было простила ему эти чувства. Но тем не менее так как было у нас раньше уже не было. Постоянно возникала мысль, а что если они познакомились и где-то сейчас вместе.
Пы.Сы. С этим человеком мы расстались, но не из-за его увлечения девушкой которую он даже не знал.
Пы.Сы. С этим человеком мы расстались, но не из-за его увлечения девушкой которую он даже не знал.
а здесь невозможно не согласиться)
Последний раз редактировалось MinaMi 28 авг 2011, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Пока одна ждет,ее муж лежит в одной постели со своей женой и каждую ночь нежно ее обнимает, пока у одной общение со своим мужем сводится к смс и если повезет к разговорам по телефону,другая и переписывается,и по телефону общается,и дома.Ждете?пусть муж будет рядом,его никто не держит
- kOsa
- Только зачали
А мне мой признался в одной измене во время беременности... Якобы одна, и не совсем измена-орал удовольствие... Кошмар- детю уже год... Но сказал что если не узнает что я гуляю то все нормально... Пипец! Вот думаю кого на почетную роль выбрать или гнать его лесом... У нас конечно и без этого все на ладан дышит. Но так все грязно...
- Lavazza
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Я вот только сегодня как раз вычитала, что большинство прознавших расстаются именно из-за такого прозрения, т.е. супруг когда-то в порыве "непонятно-чего" признался, что год/два/десять лет назад изменил (или даже тупо перепихулся, сорри за грубость), даже не по любви,а - тупо - от скуки... И вот это "открыл глаза" и служит поводом для разрыва...
Так ли уж нужна эта правда нам?
Гриша 06.08.2013.
- Leno4ka
- Модератор
Мне вот точно этого не надо! Меньше знаю-крепче сплю! А это изменщики/цы таким образом свою совесть очистить пытаются, а их половины должны потом с этой головной болью жить. Эгоизм чистой воды. Как говорится - с больной головы на здоровуюKsiunya писал(а):И вот это "открыл глаза" и служит поводом для разрыва...
Я, канешна, до конца топ не дочитала, споткнулась вот на этом...и не могу молчать...Каролина Икс писал(а):Увы... это сильный пол, ТОЛЬКО когда нужно:Tinuvielle писал(а): Какой же это сильный пол, которому все противно и страшно? А нам не противно и не страшно, нам так нравится колоть уколы в живот, мучаться от гиперы и в довершении всего получить нулевой ХГЧ? Я вот представила, если бы мне в то время, когда я ходила с надутым при гипере животом и хреновым самочувствием дали вот такой вот совет - терпи, будь весела, шути и т.д., я думаю, что не стала бы сдерживать свои гормоны.. и меня бы потом оправдали
1) остановить льва
2) защитить страну
3) заработать кучу денег (нам на ЭКО)
4) вскопать огород и т. д.
то есть использовать свой гормон тестостерон
Когда же дело касается таких проблем, как бесплодие, стимуляция, пункция, угроза презывания, сплошные уколы - они СЛАБЕЙШИЕ! Т. к. у них нет столько гормона терпения и выносливости (эстрогена) как у женщин и нет гормона жалости (пролактина).
Почему женщины живут дольше? Женские гормоны дают терпение и выносливость - после любых бед и испытаний - женщина обновляется и восстанавливается (как Луна появляется обновленной в новом лунном цикле).
Что станет с мужчиной, если его заставят сильно страдать? У него нет и тысячной доли женской силы (гормонов). Его сердце либо разорвет инфаркт (что бывает очень часто). Либо он сбежит (что, увы, тоже не редкость). А ЭКО для мужчины - страшное страдание.
И больше всего на свете они ненавидят женские гормональные капризы.
Поэтому берегите мужчин, щадите их. Берегите свой брак. Сохраняйте тайну и романтику. Избегайте медицинских подробностей. Пусть ваша жизнь будет легка и безоблачна.
Если совсем скрутило - хотя бы выдавите улыбку и приветливое слово. Неужели ваш муж этого не заслужил?
Удачи!
Остановить льва, защитить страну (уж извините, надеюсь, такой ситуации не возникнет) и вскопать огород я вычеркиваю сразу... Таким образом, остается - заработать денег...
Получается, девы, надо беречь мужей, чтоб они бабки в дом тащили... А мы, мучайся, переживай, плачь в подушку, но ему: ни-ни!!!! А то вдруг он распереживается, перестанет бабки заколачивать, да еще и сбежит, не дай Бог!!!! Иль его инфаркт схватит, еще и ухаживай потом за ним...Как же мы ЭКО тогда делать будем, это же НАМ надо....
Муж - это близкий, родной человек, для некоторых, думаю, САМЫЙ близкий...И думаю, он находится рядом, потому что ХОЧЕТ сопереживать, поддерживать...если бы все обстояло так, как Вы тут расписали, не было бы с нами рядом наших ЛЮБЯЩИХ мужей, они либо перемерли бы от инфарктов, либо сбежали бы...а если бы мы, стараясь удержать, скрывали бы от них свои переживания - они бы превратились в идиотов, у которых все зашибись, тока вот жена - все время улыбающийся неврастеник, и детей почему-то нет???
А, кстати, они имеют право знать что происходит, имеют право страдать по этому поводу, имеют право испугаться и даже наделать/наговорить глупостей...И вот тут наше дело - разобраться, если нужно пожалеть и поддержать...
все ИМХО...
Как Вы лодку назовете, так она и поплывет.
А вот это правильно...buzik- ПУЗИК писал(а):Каролина Икс - да большинство с тобой согласны, я думаю. Только не так утрировано.
Быть веселушкой-хохотушкой после пролетного протокола или чистки после замершей беременности не сможет ни одна нормальная женщина, и ни один нормальный мужчина не будет от нее такого ожидать.
А вот про то, что климакс, например, подкрался незаметно в молодые годы, никто мужу не скажет, я думаю... Я вот честно не хочу жалости по такому поводу
Каролина Икс писал(а):Вы мне этого желаете?! Это ваш муж найдет себе кого - нибудь, когда вы выедете мозг ему своими тубоэктомиями. Найдет гинекологически здоровую, молодую и фертильную. Тьфу!Царапина на пальчике - это не больная пися. Пальчик - это мило, а пися - противно...NataPolly писал(а):И что интересно, и это надоест-то. Найдет себе какую-нить малохольную, которая ему весь мозг взъест царапиной на пальчике, сопли будет с удовольствием утирать. Это ж тоже проиллюстрировано в жизни много раз. Все приедается, хочется чего-то противоположного..
А вот это просто за гранью добра и зла...Простите, девы, продолжаю читать...и периодически не могу молчать!!!
- Leno4ka
- Модератор
ZHanna 79, вашу непростую историю перенесла в отдельную тему вот сюда. Удачи вам
viewtopic.php?f=43&t=34600
viewtopic.php?f=43&t=34600
- Буду мамой, самой-самой
- Пока в пеленках
NataPolly
ну ты ж сама первая начала. Ты ж первая сказала, вот, мол, уйдет от нее муж и будет девочке которая пальчик порезала и плачет сопли вытирать. А вообще, зря вы так, девочки. Каролина икс дело говорит. Может конечно и немножечко утрировано, но суть подхода очень правильная. Мне после ЭКО так вообще постоянно плохо. Херово было во время стимуляции, после пункции еще хуже, после подсадки пипец что с кишечником творилось в ответ, я так думаю на прегнил и лошадиные дозы прогика, после отрицательного хгч еще херовей (морально), а потом выяснилась лейкоплакия шейки матки, приобретенная во время экошной стимуляции, потом болююююючая биопсия, потом кровотечение после нее , потом зашивание сосудов на шейке, потом пи-ипец какая болючая лазерокоагуляция и три дня в лежке с боооолями. Что ж, если все это мужу во всех подробностях и по полной программе, получится, что я вечно болезная, страдающая и вообще вся насквозь проблемная. Конечно муж знает всё что примерно происходит с его женой, и плакала я у него на плече после хгч, и он поддерживал. Но просто не надо всех этих подробностей. Каролина права, мужчины, у них психика послабже. Наши святая святых материи они и воспринимают как святая святых. Ну не надо им знать лишнего. Тут действительно, как писала КаролинаИ мало у кого, думаю, хватило бы терпения не ответить не на косвенно обращенное и , возможно, не так истолкованное, а на прямое- "это от тебя муж уйдет и т.д. и т.п."
Пусть в ваших отношениях сохранятся романтика и некоторая доля тайны...
Удачи тебе на гистере И АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИ АПЧХИИИ на тебя персональное прилипучее заразнючее!!! Пусть твой протокол после гистеры обязательно будет беременным. от Galyshka.
Одна женщина думает о том как бы ей попасть в рай,а другая делает все,чтобы в раю оказался ее мужчина...жить и радоваться,это не только добиться чтобы мужчина был с тобой,но еще и иметь возможность называть мамой и папой,самых близких для этого мужчины людей,иметь возможность ездить к ним,иметь возможность проводить вместе время...ну некоторым это не нужно,и им дела нет до каких-то там родственников мужа,знакомы-незнакомы,все равно....а вот для меня и это НЕ ПРИЕМЛЕМО,если мужчина скрывает меня от своих родных...в общем,жизнь длинная,все расставит на свои места))мужчина любвеобильный,может третий раз выйдет удачнее..так что пусть живут,довольствуются и колдуют))
Пока одна ждет,ее муж лежит в одной постели со своей женой и каждую ночь нежно ее обнимает, пока у одной общение со своим мужем сводится к смс и если повезет к разговорам по телефону,другая и переписывается,и по телефону общается,и дома.Ждете?пусть муж будет рядом,его никто не держит
- Тин@
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова
- Сколько у вас детей: 2
Теперь я проясню ситуацию. Я приняла Ислам(хвала Аллаху), я это сделала по своей воле и потом был брак. Принятие Ислама снимает все грехи. Могу примеров кучу привести.....
Я - огненная кошка!
Счастлива**** в*двойне!!!!
Мне всегда так нравились глубокие чувства и решительные женщины ("никогда не прощу"), что я думала, что тоже так поступлю и даже вслух это говорила, и даже мужу... Но когда выяснилась неприятная история с его симпатиями к коллеге, встречами и цветами...Не хочу думать, было ли там что-то большее(хотя, с другой стороны, секс - это может и меньшее из зол, если без чувств и спонтанно).little doctor писал(а):я очень люблю своего мужчину и даже боюсь думать об этом...думаю никогда я этого не прощу....
Объяснения были бурными, аргументы - обидными ("У нас нет детей, а я уже смотрю на окружающих женщин с той точки зрения, что какая-то из них могла бы быть матерью моим детям").
После этого мы решились на ЭКО с ДЯ, потом на крио. Оба раза ХГЧ-0. Больнее, чем когда я узнала некоторые факты из жизни моего мужа, мне было только когда сообщили результаты ХГЧ. И вот я живу с этими знаниями, с этими результатами (отрицательными) и с этим мужем. Который преживал за меня во время протоколов, возил меня в клинику, плакал вместе со мной после неудач, утешал.
И если честно, я не знаю, простила ли я? Люблю его, скучаю, когда его нет, помогаю в его делах, советуюсь. Даже забываю потихоньку, ЧТО было, а он может и вообще напрочь забыл - для мужчины это незначительный эпизод, быть может. Заставляю себя об этом вспоминать, чтобы не расслабляться, а то после протоколов я поправилась. А вот спросите меня: "Ты же с ним продолжаешь жить и строить совместные планы, значит, простила? А если не простила - зачем живешь с ним, дай человеку свободу! Пусть ищет себе мать своих детей!"
То я и не найдусь, что ответить.
Вот как это?
-
- Только зачали
ну тут вы точно подметили , надо умножить, только вот женщина почему то может оступиться а вот своим мужчинам мы не даем зачастую.А что для вас измена?
Пы.Сы. Оч. нравится "Правило 4" : Реальное количество женщин,про которых рассказывает ОН,надо делить на 4. А реальное количество мужчин,про которых рассказала ОНА надо умножить на столько же...
Для меня измена это повод задуматься, о том куда уходит любовь и что мы делаем со своей жизнью. Однажды я уже стояла на пороге развода, правда не по причине измены, а чисто по "бытовухе" и квартирному вопросу (на тот момент думала, что будем вечно жить со свекрами в одной квартире). Я помню это чувство, предательства любви. Ведь что это как не предательство - пытаться решить проблему разводом. Сейчас прошли года, мы сохранили наш брак и очень любим друг друга, смогли и купить жилье сами и прочно встать на ноги. Муж нянчился со мной все 8 лет, пока я пыталась забеременеть... Ну и как я не прощу, если он гульнет? Я конечно надеюсь, что такого в нашей семье не будет, но если и случится, я скорее всего сумею простить, ведь знаю как сильно он меня любит. Девчонки, никогда "не рубите с плеча", жизнь она сложная и тем прекрасная - истинная любовь умеет прощать.
Обожаю своего маленького медвежонка ^_^ ^_____^
- Кат74
- Трудный подросток
девочки, привет! я начинал эту тему. представляете, с мужем я развелась ровно год назад, и за этот год у нас родились дети,у меня-девочка, у него-мальчик(разница в возрасте 1мес!). вот тебе и МФ, 4 ЭКО+ИКСИ, 3года совместной жизни и безуспешных попыток завести детей.....наверное жизнь нам всячески давала понять- не пара мы.Но в итоге каждый получил что хотел: он-сына,я-дочь
- Lavazza
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Вот вам и рассуждения "до и после".
Всё хорошо, что хорошо кончается.
Всё хорошо, что хорошо кончается.
Гриша 06.08.2013.
- Алена84
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: ЕБ))))
Кат74, поздравляю!!!!Кат74 писал(а):девочки, привет! я начинал эту тему. представляете, с мужем я развелась ровно год назад, и за этот год у нас родились дети,у меня-девочка, у него-мальчик(разница в возрасте 1мес!). вот тебе и МФ, 4 ЭКО+ИКСИ, 3года совместной жизни и безуспешных попыток завести детей.....наверное жизнь нам всячески давала понять- не пара мы.Но в итоге каждый получил что хотел: он-сына,я-дочь
Девчонки, у меня достаточно много аналогичных примеров, когда у супругов в новых браках без проблем дети рождаются. Но так не хочется думать о том, что от кого-то могу родить, а от мужа-нет......
- Кат74
- Трудный подросток
Алёна, спасибо!
а мне мужа жалко было. я и развелась,у меня то есть ребёнок а у него небыло.думала,вдруг кто то другой родит? вот и родили....
а мне мужа жалко было. я и развелась,у меня то есть ребёнок а у него небыло.думала,вдруг кто то другой родит? вот и родили....
- Тин@
- Модератор
Девочки, измены никогда не будут приняты, что называется "с холодной головой", если, конечно, тебе вообще не наплевать на челавека, который живет рядом с тобой. Но, во-первых, это тому человеку должно быть ужасно (стыд, муки совести и т.д.).... Во вторых, уже из "другой оперы", откуда мы узнаем об этом? Лично меня научила жизнь еще года в 23-24, что не стоит искать и выискивать признаки измен. Просто нужно жить и доверять любимому человеку..... Я не исключаю, что есть такие случаи, и у моих некоторых одноклассниц было именно так, что приходили "доброжелатели", любители правды и чужих нервов и рассказывали быль-небыль вперемешку. Ну так простите, нужно в людях разбираться и гнать таких или по крайней мере не особо на веру принимать слова, сказанные ими.
Если постоянно думать и тем более мужчину своего манать подозрениями, не дай Бог истериками, то можно и самой с ума двинуться и мужа до белого коления довести. Поэтому лет в 16 я думала, - если мой муж мне хоть когда-нибудь, да вообще, хоть одним глазком если на другую.... уууууххххх. То теперь, и так этому рада, я думаю немного иначе. Вернее делаю абсолютно не так. Не стоит выискивать измены, особенно там, где ее нет, ведь много примеров, когда люди становятся чужими, потому что кто-то там что-то сказал.
Но уж коли так случилось, что застукали мужа, "за ноги поймали" с женщиной, не имеющей к нему никакого отношения, то....... тут даже и не знаю, фантазия работает....
Все написанное - лично мое мнение, как теперь принято ИМХО, никому не навязываю. Просто рассказ.
Если постоянно думать и тем более мужчину своего манать подозрениями, не дай Бог истериками, то можно и самой с ума двинуться и мужа до белого коления довести. Поэтому лет в 16 я думала, - если мой муж мне хоть когда-нибудь, да вообще, хоть одним глазком если на другую.... уууууххххх. То теперь, и так этому рада, я думаю немного иначе. Вернее делаю абсолютно не так. Не стоит выискивать измены, особенно там, где ее нет, ведь много примеров, когда люди становятся чужими, потому что кто-то там что-то сказал.
Но уж коли так случилось, что застукали мужа, "за ноги поймали" с женщиной, не имеющей к нему никакого отношения, то....... тут даже и не знаю, фантазия работает....
Все написанное - лично мое мнение, как теперь принято ИМХО, никому не навязываю. Просто рассказ.
Я - огненная кошка!
- Тин@
- Модератор
Дорогая, мне бы оч. хотелось бы тебя поддержать, ситуация конечно ужасна, честно скажу, не знаю даже, что б со мной было.... Но тут уж и не убавить не отнять, как говорится. Можно в личке списаться, не против?lanaver писал(а):...
Мне всегда так нравились глубокие чувства и решительные женщины ("никогда не прощу"), что я думала, что тоже так поступлю и даже вслух это говорила, и даже мужу... Но когда выяснилась неприятная история с его симпатиями к коллеге, встречами и цветами...Не хочу думать, было ли там что-то большее(хотя, с другой стороны, секс - это может и меньшее из зол, если без чувств и спонтанно). ...
Вот как это?
Я - огненная кошка!
- КЭТИРИНКА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Красноярский ЦРМ,
2. СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта - Где было удачное ЭКО: СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта
Девочки, привет! Кат74, может это какая-то генетическая несовместимость? Боюсь даже думать об этом((. Не хочется жизнь человеку ломать.Кат74 писал(а):Алёна, спасибо!
- Кат74
- Трудный подросток
я думаю что -да, но врачи обследования в этой области не делали. им выгодно шпарить эти протоколы до бесконечности.хотя я и спрашивала, говорила,может мне муж не подходит? на что мне врач сказала-не надо искать виноватых....КЭТИРИНКА писал(а):Девочки, привет! Кат74, может это какая-то генетическая несовместимость? Боюсь даже думать об этом((. Не хочется жизнь человеку ломать.Кат74 писал(а):Алёна, спасибо!
- КЭТИРИНКА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Красноярский ЦРМ,
2. СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта - Где было удачное ЭКО: СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта
Вот так живёшь, планы строишь, а где-то уже про тебя всё предопределено ...
- Fantik
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
вам обоим повезлоКат74 писал(а):девочки, привет! я начинал эту тему. представляете, с мужем я развелась ровно год назад, и за этот год у нас родились дети,у меня-девочка, у него-мальчик(разница в возрасте 1мес!). вот тебе и МФ, 4 ЭКО+ИКСИ, 3года совместной жизни и безуспешных попыток завести детей.....наверное жизнь нам всячески давала понять- не пара мы.Но в итоге каждый получил что хотел: он-сына,я-дочь
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00