АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

Архив клиник
Nataradja
Спелая ягодка

Re: АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

Сообщение Nataradja

Salut писал(а): нет, я утрик несу с собой завтра к ВЮВ, его еще не принимала. Пока только прогинову пила до 9 января... очень надеюсь что прогинову временно и не нужно было пить.... :-* жду ответа от врача
А эндик у тебя какой был на последнем приеме? Может быть у тебя с ним все хорошо было поэтому чтобы не перерос отменили с 9го?
Sveto4ka
Впервые замужем

Сообщение Sveto4ka

Катерина, Гупеша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!!!
Цветик, спасибо за чих :-*
Салют, не волнуйся, блокады то разные, сейчас тебе ВЮВ все объяснит.
Нам не пристало падать духом. (Цицерон)
гупешка
Веселая дошкольница

Сообщение гупешка

спасибо за кулачки, уже спокойнее!
djimovod
Девица на выданье

Сообщение djimovod

Nataradja писал(а):ДЖимик, мне БОС сказала есл деньги есть лишние - купить октагам, а если не очень с деньгами - то нижегородский. Я в итоге купила один октагам для первой постановки - посмотреть на реакцию организма - реакции не было - т.е. все хорошо было и два других я капала уже НН - тоже никакой разницы не заметила все прошло хорошо.
:think: :think: :think: БОС мне настоятельно рекомендовала именно октягам, а он стоит 10830 а наш ИГ 6000, блин блин :angry: :angry: :angry: такая разница огромная.
Натараджик, думаешь можно спокойно наш брать?!
Я знаю у нас Лучик и Инеска капались еще, интересно чем
2010 году буду мамой Скорпиончика-Тигрёнка. Как на аватарке
АААПППЧЧЧХХХХХХИИИ !! (от МОРИКА)
ААППЧЧХХИИ !! (от Катюши)
АПЧХИИИИИИИ на тебя (от Малышки)
Екатерина17
Трудный подросток

Сообщение Екатерина17

Nataradja, Sveto4ka спасибо flowers :-*
djimovod
Девица на выданье

Сообщение djimovod

Девочки, мы с БОС начинаем на днях короткий протокол, на пурегоне, возможно будет крио, воть... это я сегодня на приеме узнала
Salut
Девица на выданье

Сообщение Salut

Nataradja писал(а):
Salut писал(а): нет, я утрик несу с собой завтра к ВЮВ, его еще не принимала. Пока только прогинову пила до 9 января... очень надеюсь что прогинову временно и не нужно было пить.... :-* жду ответа от врача
А эндик у тебя какой был на последнем приеме? Может быть у тебя с ним все хорошо было поэтому чтобы не перерос отменили с 9го?
я 5-го была на приеме у Мосесовой она сказала, что вроде гуд все, эндик 9,2 ...
Марина1982
Задорная первоклашка

Сообщение Марина1982

Nataradja писал(а):[Марина, иммунограмма в ЦИРе стоит 3100 + забор крови - 150 кажется.
СДеют ее все или нет - не могу сказать, но насколько я знаю если в иммунограмме есть отклонения - это все равно лечится ИГ, тебе его назначали?
Наташ, ничего мне не назначали
Salut
Девица на выданье

Сообщение Salut

Sveto4ka писал(а): Салют, не волнуйся, блокады то разные, сейчас тебе ВЮВ все объяснит.
спасибо Светочка!!! :-*

даже не вериться, что ты тоже скоро даст Бог в протокол пойдешь, ну ближе туда будем кидать тебе кулачки.
Salut
Девица на выданье

Сообщение Salut

девочки, 5-го в АВ ждала 40 минут приема у Мосесовой, прям вся разнервничалась, а оказалось, что у девочки, которая передо мной была была внематочная беременность, ох как это страшно!!! она вя красная от туда вышла, так жалко ее было, еще блин и праздники, Мосесова все вызванивала врачей для нее.
Sveto4ka
Впервые замужем

Сообщение Sveto4ka

Джимик, удачного тебе старта thumbsup thumbsup thumbsup
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

djimovod писал(а): Натараджик, думаешь можно спокойно наш брать?!
ЭХ, если бы я щас сидела un04 - то агатировала бы за наш, а т.к. пролет - то не могу настаивать - а вдруг это играет какую-то роль...
Тебе надо у берменюшек поспрашивать!
счастливая мамочка
Девица на выданье

Сообщение счастливая мамочка

Цветик29 писал(а):
Сч Мамочка, привет! Я тоже веду Б в обычной ЖК, так как далеко мне до всех хороших платных, но врач хорошая, первым делом на больничный сажает, еле отмазалась, чтобы с января на работу выйти. Но думаю, что про Эко мало знает. Тонус был, и еще какой, но ушел неделе к 10. Лежала почти постоянно, магнеБ6, уколы ношпы на ночь.

Во молодец какая, твоя Г. покой в нашем деле это не мало важно...а это она тебе все сама назначает?
моя даже на лист назначений не посмотрела....мол все делайне как делали....только к эндокринологу отправила...кровь сдавать запись биохимии на март [lol] , зато Д-димер есть...хоть его сдам...
djimovod
Девица на выданье

Сообщение djimovod

Sveto4ka писал(а):Джимик, удачного тебе старта thumbsup thumbsup thumbsup
:-* спасибо,но что настроя нет :(
iva09
Девица на выданье

Сообщение iva09

Salut писал(а):
Nataradja писал(а):
Salut писал(а):девочки, кто на блокаде был, как долго пили прогинову??? [!]
Салютик, прогинова - до упора, до сдачи ХГЧ, а чего ты спрашиваешь - плохо себя чувсвтуешь?

:angry: ща меня брат кандарт хватит!!!! ты уже 3-человек, который мне говорит, что прогинову пил до ХГЧ, у меня в листе назначения написано было по 9 января включительно, я уже с 9 го прогинову не пью, получается надо было пить???? Написала ВЮВ письмо а сам дрожу.
я в крио тоже пила прогинову до отмены, после нулевого ХГЧ.Начинаешь пить до переноса и продолжаешь до победы. может ты не так поняла... у тебя когда перенос?
Последний раз редактировалось iva09 11 янв 2010, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Все идет как надо.
счастливая мамочка
Девица на выданье

Сообщение счастливая мамочка

djimovod писал(а):
Nataradja писал(а):ДЖимик, мне БОС сказала есл деньги есть лишние - купить октагам, а если не очень с деньгами - то нижегородский. Я в итоге купила один октагам для первой постановки - посмотреть на реакцию организма - реакции не было - т.е. все хорошо было и два других я капала уже НН - тоже никакой разницы не заметила все прошло хорошо.
:think: :think: :think: БОС мне настоятельно рекомендовала именно октягам, а он стоит 10830 а наш ИГ 6000, блин блин :angry: :angry: :angry: такая разница огромная.
Натараджик, думаешь можно спокойно наш брать?!
я капалась НН...мне ВЮВ сказала что он не хуже никакого импортного ...он еще чище импортных
я его капала 5 раз....даже 2 раза дома...ттттт...но надо медленно если дома будешь...
просто какой врач к какому привык и какой назначает...про НН только все хорошее могу сказать
Salut
Девица на выданье

Сообщение Salut

iva09 писал(а): я тоже пила прогинову до отмены, после нулевого ХГЧ. может ты не так поняла... у тебя когда перенос?
вот я боюсь, что не так поняла :`( 14-го у меня перенос
Salut
Девица на выданье

Сообщение Salut

djimovod писал(а): :-* спасибо,но что настроя нет :(
ну ты что? Давай настраивайся!!! :drink:
iva09
Девица на выданье

Сообщение iva09

Salut писал(а):
iva09 писал(а): я тоже пила прогинову до отмены, после нулевого ХГЧ. может ты не так поняла... у тебя когда перенос?
вот я боюсь, что не так поняла :`( 14-го у меня перенос
Не трясись - ты только два дня пропустила, а эндик уже 5-го был приличный..может правда, чтоб не перерос..да и если пропустила - два дня роли не сыграют..у тебя уже вторая фаза начинается, а там более важно прогестерон нагнать(утрик и дюфастон). ВЮВ еще не ответила? ты ей смску послала?
Все идет как надо.
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Salut писал(а):девочки, 5-го в АВ ждала 40 минут приема у Мосесовой, прям вся разнервничалась, а оказалось, что у девочки, которая передо мной была была внематочная беременность, ох как это страшно!!! она вя красная от туда вышла, так жалко ее было, еще блин и праздники, Мосесова все вызванивала врачей для нее.
Девочки, как это все ужасно и грустно... ЧТо-то в последнее время усачтились такие истории, или просто народу у нас нанмого больш стало...
djimovod
Девица на выданье

Сообщение djimovod

Девочки, спасибо за советы :drink: :-* :-*
Salut
Девица на выданье

Сообщение Salut

Ивочка, спасибо за информацию, может и правда чтобы не перерос назначили только до 9-го...
Написала и писмьо и смс-ку в догонку, жду ответа, ну я писала после 13-00 она может в операционнной.... интересно кто сегодня на дежурстве...
гупешка
Веселая дошкольница

Сообщение гупешка

Nataradja писал(а):
Salut писал(а):девочки, 5-го в АВ ждала 40 минут приема у Мосесовой, прям вся разнервничалась, а оказалось, что у девочки, которая передо мной была была внематочная беременность, ох как это страшно!!! она вя красная от туда вышла, так жалко ее было, еще блин и праздники, Мосесова все вызванивала врачей для нее.
Девочки, как это все ужасно и грустно... ЧТо-то в последнее время усачтились такие истории, или просто народу у нас нанмого больш стало...
Мне в АВе сказали, что последние 2 месяца народу стало намного больше. Видимо народ боится повышения цен, а еще в праздники не хотелось откладывать протокол. А внематочные, прочие неприятности они всегда были....
Меня после пункции напрягало, что в ЧЗ работает много мужчин, медбратов. Было неловко ходить в полупрозрачной сорочке, а потом уже было все равно. При мне, когда я капалась была иностранка из Голландии с переводчиком-мужчиной, делала гистеру, он ей все объяснял, как одевать, что снять :-D , мне за нее было так стыдно, она такая огромная была и страшная, жуть...
Salut
Девица на выданье

Сообщение Salut

Nataradja писал(а): Девочки, как это все ужасно и грустно... ЧТо-то в последнее время усачтились такие истории, или просто народу у нас нанмого больш стало...

Натараджик, ты не поняла меня, задержка была из-за девушки с внематочной, дело то серьезное и естественно их прием задержался.
А я тоже сначаа хотела сказать что думаю на сей счет, ну ведь праздник народу ни кого а такая задержка, а вот ведь бывают какие случаи страшные.
Sveto4ka
Впервые замужем

Сообщение Sveto4ka

Салют, не плачь, ничего страшного не случилось.
Джимик, а что с настроем?
Salut
Девица на выданье

Сообщение Salut

Свет, хочется верить, что ничего страшного не случилось, но ведь страшно сорвать себе протокол на самом интересном месте.
Просто мне ВЮВ говорила на последнем приеме, когда прописывала прогинову что ее приемы пропускать нельзя, типа все серьезно вот.
djimovod
Девица на выданье

Сообщение djimovod

Sveto4ka писал(а):Салют, не плачь, ничего страшного не случилось.

ну как то я боюсь опять этих уколов, вообще боюсь все сначала начинать 0:) :`( да + ко всему БОС категорично сказала на пиявки и на ИГ, а я так этого боюсь......
Просто я в первый раз пошла на все это с таким боем, с таким настроем, а сейчас какое то безразличие ко всему........ даже стыдно мне
гупешка
Веселая дошкольница

Сообщение гупешка

djimovod писал(а): уколов, вообще боюсь все сначала начинать 0:) :`( да + ко всему БОС категорично сказала на пиявки и на ИГ, а я так этого боюсь......
Просто я в первый раз пошла на все это с таким боем, с таким настроем, а сейчас какое то безразличие ко всему........ даже стыдно мне
Я сама в этот протокол шла без веры, с самого начала все пошло не так...муж грипповал, ОЕА ушла из ПМЦ(напросилась к ней), квартиру не могла найти долго, дни считала, когда домой вернусь, по барабану все было как-то....
iva09
Девица на выданье

Сообщение iva09

djimovod писал(а):
Sveto4ka писал(а):Салют, не плачь, ничего страшного не случилось.

ну как то я боюсь опять этих уколов, вообще боюсь все сначала начинать 0:) :`( да + ко всему БОС категорично сказала на пиявки и на ИГ, а я так этого боюсь......
Джимовод - я твои посты еще в МИДе читала и переживала за тебя..может просто немного перегорело..зато будешь меньше нервничать-это тоже неплохо, когда ровное отношение..
а пиявок и ИГ я тоже очень боялась..по поводу ИГ всех затеррорезировала - капала Октагам по 50 мл-хоть бы чихнула...а на импортном БОС может настаивать из-за аллергических реакций, хотя и на наши я смотрю особенно аллергии нет..я если еще раз соберусь буду капать наши, не фиг переплачивать и так столько денег тратим...
Все идет как надо.
Цветик29
Веселая дошкольница

Сообщение Цветик29

Сч мамочка, нет пока назначает только мочу сдавать и Д-димер с прогестероном сдала перед НГ, а так у меня была поддержка расписана и от тонуса тоже еще после Потаповой в АВ, я к ней в 7 нед ходила, а теперь только отменяем потихоньку все не нужное и добавляем нужное ;) Тут шампанское и конфеты перед НГ отнесла, тк мне бесплатно витрум и кальций сразу выдали [lol] , бартер у нас. На узи в 12 нед ходила в ЦИР, вот теперь надо кровушку сдать.
djimovod
Девица на выданье

Сообщение djimovod

Девочки,что бы я без вас делала, мои дорогие :-* :-* :-* :-* спасибо, как хорошо что вы все есть :-* :-* :-* :-*
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

djimovod писал(а):Девочки,что бы я без вас делала, мои дорогие :-* :-* :-* :-* спасибо, как хорошо что вы все есть :-* :-* :-* :-*
Джимик если ты в протокол пойдешь спокойная как танк и даже какбы наплевательски, то это же ПРЕКРАСНО!!!!Мозгулечки не будут мешать процессу запузачивания
Лучик99
Трудный подросток

Сообщение Лучик99

Джимик, ты мой хороший, брось слезки ронять, всё обязательно будет хорошо, верь в БОС, а пиявки и прочие, хотя я ИГ не капала, мне отменили, так как переноса не было, всё только на пользу. И укольчики Пуригоновые совсем не больно. Только не пойму, почему через крио :think: УДАЧИ тебе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers :)
Sveto4ka
Впервые замужем

Сообщение Sveto4ka

Джимик, ты "перегорела". Я сама такая же, так ждала, а сейчас - пофиг, даже не знаю когда М должны начаться о;) Думаю, а вот как же во время протокола мне родителям с ремонтом то помогать :think: мыслей о протоколе - ни одной! Думаю это к лучшему! А пияв не бойся - они хорошие!
Салют, ВЮВ ответила?
djimovod
Девица на выданье

Сообщение djimovod

Лучик99 писал(а):Джимик, ты мой хороший, брось слезки ронять, всё обязательно будет хорошо, верь в БОС, а пиявки и прочие, хотя я ИГ не капала, мне отменили, так как переноса не было, всё только на пользу. И укольчики Пуригоновые совсем не больно. Только не пойму, почему через крио :think: УДАЧИ тебе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers :)
спасибо!!! :-* :-* :-*
Лучик, через крио не факт, БОС говорит посмотрим, но у крио сказала % лучше ....

Девочки, эндокринолог на 13 число в 15-30 нужен кому, я хочу отменить, побегу отчеты сдавать в имнс, пока очередей нет.
А то отчеты нулевые, а очередь стоять то все равно 8-)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru