![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
![golova golova](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/zhalelka.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
Да я нормально вроди бы!Сейчас не устаю особо!Просто затяжные праздники всегда выводят меня из равновесия!!!!Сирокко!!!!! А тебе не тяжело с гостями управляться????? Я в первом триместре вся никакая ходила Уставала через час бодрствования....
Девочки!!!!!!!! Подскажите, плиз, какой-нибудь крем или масло от растяжек!!!!!!!! Кто чем пользуется?????
Вот поэтому я ничего А.А. и не говорю, лечение это не вредит ЭКО ни в коей мере, ни на что негативно повлиять не может, так что лечимся помаленьку у всех.sirokko писал(а):Девочки привет!!!!
Я думаю,потому что почти всем назначают одно и тоже.И не все доктора с этим согласны!С.Виктория, а почему не ходить к Зайнуллиной?
Громыко например,тоже,как и гематолог с медлаба не увидел высокого риска в моих генных мутациях.И сказал,что фракс мне не нужен вовсе.Да и димер у меня ни разу не превысил нормы,а наоборот где-то в нижней части находится....
Однако,мы естественно боимся и страхуемся....Поэтому,можно наверное ,довериться только своей интуицииходить....или не ходить...
А на меня сегодня хандра напала!Настроение-ниже плинтуса.Слабость какая-то и усталость!А завтра еще гости!
Что-то я устала от всего этого.... Наверное гормоны беременные играютИли погода дает перепады настроения!
Мне Шулико тоже самое сказала, только имуногистохимию не стали делать, она сказала, что вообще не увидела предпосылок, хотя предварительная договоренность об этом была.senoritta victoria писал(а): Сироккушка, да я тоже относила в МЧС материал ,на иммуногистохимию .Результаты хорошие были!!! Мне Беляев тоже самое говорил,по поводу обнаружения аденомиоза,что и тебе!!!
Варюша, успеха!!!!! самого пребеременного!варюшка писал(а):девули! спасибо за советы!думаю, в понедельник начну!всех обнимаю!
Алён, Валькуш, спасибо,может, действительно пересдам... Алён, я землячка твоя. из Ростова. сейчас наблюдаюсь в НИИАП, до этого у одного доктора 7 лет сначала в Гиппократе, затем в Центре Планирования,затем в Семье...но после неудачного протокола и вытекающих из него последствий-сменила доктора, рекомендовали Михайлову. сейчас пока у нее...завтра А.А. письмо отправлю. посмотрим,что скажет по-поводу всех этих дел..Алёна 2025 писал(а):Варюша, успеха!!!!! самого пребеременного!варюшка писал(а):девули! спасибо за советы!думаю, в понедельник начну!всех обнимаю!
А я согласна с Валькирией! Варюша, напомни, пжл, ты откуда? Но в любом случае, если ты сдавала все эти трихомудии не в нашем МЦРМ - тогда надо пересдать в каком-нибудь надежном месте.
Оль!Ну тогда я ничего не понимаюСироккушка, да я тоже относила в МЧС материал ,на иммуногистохимию .Результаты хорошие были!!! Мне Беляев тоже самое говорил,по поводу обнаружения аденомиоза,что и тебе!!!
Я тоже А.А. только сказала,что тромбоасс у меня 100 назначено!Он сказал-ну пейте!Вот поэтому я ничего А.А. и не говорю, лечение это не вредит ЭКО ни в коей мере, ни на что негативно повлиять не может, так что лечимся помаленьку у всех.
Не это не хандра, просто малышка говорит-мама умерь пыл, ты уже глубоко беременная, веди себя степенно.
Варюша!Удачи в лечении!!!!девули! спасибо за советы!думаю, в понедельник начну!всех обнимаю!
Алёна 2025 писал(а): Женечка, душенька, спасибо за благодарности:) правда, я еще не беременна:) но ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ОГОВОРОЧКА ТВОЯ БУДЕТ ВЕЩЕЙ!!!:)))Думаю, Русалочка тоже самое подумала:)))
Татакольчик,tatakol писал(а):Девули всем привет, всех![]()
Вкраце - Я доехала все-таки до Шулико и не зря, она мне предложила поделать пиявок месяц и дюфастон, а потом посмотреть - вдруг будет какая-нибудь динамика с моей кистой. Так что операция пока откладывается, чему я не расстроилась![]()
Не успела еще все прочитать, так что пойду вас почитаю
Еще раз всех, всем удачи
![]()
, извините что не поименно.
Вот мне бы так!!! Но пока лишь этакsenoritta victoria писал(а):Ну,ладно,пойду на работку собираться!!! Единстенная радость в жизни у меня !!!! Очень люблю свою работу,,каждый раз,как на праздник!!!!
А можно мне тоже насчет аденомиоза????????????PAVA писал(а):Вот мне бы так!!! Но пока лишь этакsenoritta victoria писал(а):Ну,ладно,пойду на работку собираться!!! Единстенная радость в жизни у меня !!!! Очень люблю свою работу,,каждый раз,как на праздник!!!!А насчёт аденомиоза смотри личку.
Э.В. со мной шла по по первой схеме, насколько мне помниться начала с 5 менопуров до первого УЗИ, а потом по убывающейвалькирия писал(а):Девочки, SOS!!!
Возникли у меня некоторые сомнения, помогите, пожалуйста, своими воспоминаниями.
Кто стимулировался у Э.В., как она назначает препараты:
1) сразу большие дозы, потом по убывающей;
2) вначале дозы поменьше, потом по результатам узи может добавить;
3) дозы практически одинаковы на протяжении всей стимуляции.
Мне неважны сами дозы, очень хочется знать саму схему убывания-возрастания?????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вопрос жизненно важный.
Еленчик, спасибо за поддержку. Мне назначила О.И. сначала 250,200,200 пурегона на 3день(вчера) была на УЗИ, фолики маловаты и она назначает 1менопур он совпадает с 200 пурегоном, а с сегоднешнего дня колю 4 менопура+1 прогинова, а завтра добавляется Цитродин подкожно. А ты была на мониторинге, как у тебя дела??Еленчик писал(а): Евгении тоже кулачков на первый и самый беременный протокольчик![]()
![]()
Скажи, пжл, а тебе менопур АА просто добавил к пурегону или пурегон вообще убрал и заменил менопуром?
Да, Галя, жаль, конечно, что стимуляцию отменили. Может, муж и прав? Уже сделать один раз и наверняка? В любом случае - удачи вам обоим!Gala76 писал(а):Всем привет!
Сегодня забрала я результаты спермограммы мужниной... Результат прям скажем, фиговый... Стимуляцию мне в этом месяце отменили. Направили мужа к урологу. Но у него настроение такое, что зачем туда идти - надо в Питер ехать.... Я его уговорила все-таки сходить, хоть послушать, что скажут, а потом уже решать. Вот так вот.