И на выходных жизни нетEtel1 писал(а):...а без няни - только жизнь на выходных...
До свидания,зима! МАРТ пришёл, а с ним-весна! 1-2 года
- Маслёнок
- Девица на выданье
Re: До свидания,зима! МАРТ пришёл, а с ним-весна! 1-2 года
МасленокМаслёнок писал(а):И на выходных жизни нетEtel1 писал(а):...а без няни - только жизнь на выходных...![]()
![]()
Беливер, кэнон взяла зеркалку...никон правда лучше в руку лег, но там с объективами геморр разбираться...
- Маслёнок
- Девица на выданье
Ага, у меня с ними уже тоже каждый день сердце щемит.Etel1 писал(а):МасленокМаслёнок писал(а):И на выходных жизни нетEtel1 писал(а):...а без няни - только жизнь на выходных...![]()
![]()
..хотя у меня седня сердце щемило, когда двойняшки на встречу ехали...
Этель, это ты правильно подметила, мы вот на выходные отдаем свекрам Ромку, только тогда и отдыхаю, завтра вроде по клубам идем support
На салоны, а тем более фитнес у меня уже год и три месяца времени нет, а оооочень хочется=)) Спина молит о йоге.
А вы куда в Италию? А то я с их риелторами никак общий язык не найду, они все там работают нехотя...с понедельника не могут варианты прислать
Сегодня гуляли в непромокайке, Ромка с удовольствием искупался в паре луж. Блиииин, как меня бесит наша грязь, на детской площадке одни собачьи какашки, мусор. Ромка скатился с горки, на ногу тут же прилипла обертка слюдяная от сигарет...скорее бы уже в поселок замкадовый переехать, а лучше в Италию
У меня сейчас родители в Венесуэле отдыхают, серфят, мама возмущалась, какие дорогие им манго продали размером с голову, аж по писят рублей
И натуральный жемчуг розовый нитка с сережками 750 рублей стоит...ужас вапще, как деньги дерут
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
На салоны, а тем более фитнес у меня уже год и три месяца времени нет, а оооочень хочется=)) Спина молит о йоге.
А вы куда в Италию? А то я с их риелторами никак общий язык не найду, они все там работают нехотя...с понедельника не могут варианты прислать
Сегодня гуляли в непромокайке, Ромка с удовольствием искупался в паре луж. Блиииин, как меня бесит наша грязь, на детской площадке одни собачьи какашки, мусор. Ромка скатился с горки, на ногу тут же прилипла обертка слюдяная от сигарет...скорее бы уже в поселок замкадовый переехать, а лучше в Италию
У меня сейчас родители в Венесуэле отдыхают, серфят, мама возмущалась, какие дорогие им манго продали размером с голову, аж по писят рублей
Морда полосатая

Маслёнок писал(а): Ага, у меня с ними уже тоже каждый день сердце щемит.![]()
![]()
-
Believer
- Впервые замужем
У меня тож Кэнон, Марк 2. И полная сумка объективовEtel1 писал(а): но там с объективами геморр разбираться...
Ты тож потом поймешь, что в оптике счастье
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
да, они неспешныеПолосатик писал(а):]А вы куда в Италию? А то я с их риелторами никак общий язык не найду, они все там работают нехотя...с понедельника не могут варианты прислать![]()
поэтому сан-ремо -близко к ницце и монако, но галька..
тирренское море - там вааще белый песок...недалеко от фрте-де марми..но не в самом, тк слышала, что там лежаки тока по 50 евро
Этель, мы в Реджио, Тропеа или Сицилия на край (правда туда ломятся Ливийские беженцы), я по Реджио тащусь, он не курортный абсолютно, там песочек, есть клубные пляжи, есть обычные. Мы вот уже прям готовы бронировать, нам бы варианты дали 
Морда полосатая

я пока портретник и зум светосильный...Believer писал(а):У меня тож Кэнон, Марк 2. И полная сумка объективовEtel1 писал(а): но там с объективами геморр разбираться...![]()
Ты тож потом поймешь, что в оптике счастье
но еще ниче не умею)))...вот и пойду учиться...
Полосатик, это клабриа?
если да, то натыкалась там на крутой отель с аппартами - клубный и недорогой...но не найду уже...кажется на сайте italia-ru.it кто-то писал...
я вот почему не смотрю туда- 2 перелета и жарко...в июле там говрят пекло, а я хочу июнь-июль....
если да, то натыкалась там на крутой отель с аппартами - клубный и недорогой...но не найду уже...кажется на сайте italia-ru.it кто-то писал...
я вот почему не смотрю туда- 2 перелета и жарко...в июле там говрят пекло, а я хочу июнь-июль....
- Mouse20062006
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 1
Масленок а нам помогает эуфорбиум композитут. Мы им давно пользуемся, мне оч нра. Его надо брызгать в нос и почти сразу вытекают сопли, брызгала в день раз 5, за 3 дня все прошло и не один раз уже. Кстати он гомеопатический.Маслёнок писал(а):Нет, вода течет прозрачная. Хрюкает во сне, все стекает вниз, начинается кашель... Просыпается каждые 20 минут от этого.Bri писал(а):А сопли зеленые? Моим изофра помогает.
А что за изофра? Не слышала. Это от какого насморка?
- Zhuzhik
- Трудный подросток
Таис, с Годовасием вас support support support support support
Растите здоровыми, веселыми, счастливыми!!!
Спервым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Мама с папой были рядом –
И жилось чтоб ей как в сказке!
Растите здоровыми, веселыми, счастливыми!!!
Спервым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Мама с папой были рядом –
И жилось чтоб ей как в сказке!
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Таис поздравляем Анюту с годовасием!!!!!!!
Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!
Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!
- ICECREAM
- Трудный подросток
Мне тоже муж на НГ подарил проф.фотик Никон, и при чём при покупки именно в тот промежуток времени, когда он покупал, к покупке прилагались бесплатные курсы по фотосъёмке! Но, к сожалению, проходили они в Москве (а я живу в Подмосковье, хоть и ближнем), да ещё и с 19.00-20.00... очень жаль, что не смогла на них походить... теперь приходится самой разбираться, но это, конечно, совсем не то (((. Т.ч. затея у тебя хорошая! Потом будешь делиться опытомEtel1 писал(а):собираюсь пойти на фотокурсы, прикупила фотик профессиональный...
Таис, с годовасием твою дочурку!!! support
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- Marine
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Таис, с первым годиком
Здоровья, радости, новизны, красивых платьев
support
Ленусь, как ночь прошла?
Этель, а почему ты свою няню не хочешь взять в Италию? У меня сестра всегда берет в поездку одну из нянь, правда они на 2 месяца не уезжали, на 2 недели максимум.
Насчет двоен - я до сих пор умиляюсь двойням, даже когда своих качу навстречу, хотя в нашем районе встречаю всего парочку и то очень редко, тоже подмывает спросить про эко
но одни точно однояйцевые, значит свои, еще одну видела - как у меня ситуация - девочка большенькая и малышей двое. А вот меня наша массажистка на третий массаж спросила, типа у меня знакомая с двойней экошной, такие разные, а у вас почему такие одинаковые? И была очень удивлена ответом "потому что не экошные, а самоделки" ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Ленусь, как ночь прошла?
Этель, а почему ты свою няню не хочешь взять в Италию? У меня сестра всегда берет в поездку одну из нянь, правда они на 2 месяца не уезжали, на 2 недели максимум.
Насчет двоен - я до сих пор умиляюсь двойням, даже когда своих качу навстречу, хотя в нашем районе встречаю всего парочку и то очень редко, тоже подмывает спросить про эко
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- Mouse20062006
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: там же
Таис поздравляю твою Анютку с первым взрослым днем рождения!!!! Желаю вам спокойных ночей, большого здоровья и семейного благополучия!!!!
СоваЯ поздравляю твоего Юрочку с годиком!!! Растите большие и послушные!
Счастья вам в семье, здоровья и благополучных родов в срок! Чтобы доченька
только радовала родителей! И была братику надежной помощницей и подругой!

СоваЯ поздравляю твоего Юрочку с годиком!!! Растите большие и послушные!
- lenusia
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Маринусь ночь была тяжёлая. Температура, не смотря на литическую смесь в середине ночи все равно поднялась, ставила свечку панадола. Ну и вообще просыпался часто, хныкал. Поспали хорошо в промежутке с 1 да 4, а так все время вставала через каждые 30мин. У него веть ещё на губе нарывчик, очень болит и он даже бутылочку нормально взять не может, ему больно и плачет. Ест плохо, т.к опять же губка болит. Блин и когда она теперь заживёт. А т.к. нарыв с внутренней стороны, то понятное дело никак не подсушиш, т.к. там все время слюни. Сегодня смотрю, а он аж кровит. Детка мой, так его жалко, и не знаю уже что для него сделать. А он уже ка видит у меня в руках ватку и пузырёк, сразу в слёзы и убегает!Marine писал(а): Ленусь, как ночь прошла?
- Bri
- Заводная старушенция
Рядом с домом у нас ничего нет нормального, до КЗ на машине 30 минут (если без пробок)Lana_30 писал(а): Ну, если бы КЗ была у меня рядом с домом, я бы не задумываясь заплатила 7500) А поскольку ездить одной с детьми проблема, то пока устраивает районная. Посмотрим еще что за педиатр нам теперь достанется....Нам тоже предстоит вакцинация, если все хорошо будет планирую БЦЖ ставить в мае наверное...
БЦЖ у моих есть, в роддоме еще поставила. Я надеюсь поставить первую АКДС. Жаль, что у нас педиатр сменился, новую я еще не видела, по телефону она уж слишком "за прививки"...
Масленок, безо всяких дополнительных ноликов
Но теперь даже интересно, подсчитаю - расскажу
Полосатик, а я о Ламбруске вроде и не писала. Ее я вообще не пью, она полусладкая, а я только сухие вина употребляю. Нет, просто слегка газированное белое вино итальянское, очень вкусное. Потом напишу название, когда очередную бутылку муж купит
Этель, один раз у меня бабушка на улице спросила, ЭКО двойня или самостоятельно.
Ты вот пишешь, что няня тебе дает свободу. А я не знаю, как можно ей доверить детей и уехать куда-то. Сейчас у нас идет очередная эпопея с уговорами меня на няню, муж уже нашел подходящий вариант, но пока голову я отпустить не могу, да и няню эту не видела. Может в выходные познакомимся с ней
Фотик у меня тоже Кэнон Марк2, но это подарок мужа на новый год. А до этого 5 лет я снимала Пентаксом, тоже полная сумка объективов. К Кэнону пока всего 3 объектива, да и не привыкну я к нему никак
Идею летнего отдыха с детьми мы пересмотрели - одна я не потяну с двумя вне дома, да и без мужа надолго ехать не хочу. Так что решили дожить до сентября, а там может на Менорку слетаем с Тасей и Федей на 2 недели
- Bri
- Заводная старушенция
Ленусь, бедный сынок! Скорее бы уже хоть зубы все прорезались, чтобы не мучили малышей
- Маслёнок
- Девица на выданье
Так это ж красота тогда!!!Bri писал(а):Масленок, безо всяких дополнительных ноликов- наш контракт на второй год детей стоил нам по 7500 рублей на каждого :-P Был остаток средств с первого года
Я кстати ни разу не пожалела, что контракт заключили. Слава Богу есть пока возможность. И на второй год продлили.
- Маслёнок
- Девица на выданье
Савушка! Поздравляю Юрочку с Годиком!!!!
Таисик!!! И вам гип-гип урааааа!!! Анечку-красавицу с Годиком!!!
Растите красивенькими и умненькими!!! 
Таисик!!! И вам гип-гип урааааа!!! Анечку-красавицу с Годиком!!!
- Bri
- Заводная старушенция
Масленок, да, такая цена контракта очень порадовала
Я пожалела о контракте на первые полгода в Здоровом поколении, а тут все хорошо (ну почти все
)
Как твои дети себя чувствуют?
- *Красотка*
- Впервые замужем
Таис, Анюточку с годиком! Растите здоровенькими и красивенькими!
Сова, Юрочку с годовасием! Здоровья и счастливого детства!
Ленуся, выздоравливайте!
А у нас после длительного затишья полезли зубы.
Правда не в том порядке, каком положено. Есстественно, капризничает доча, сегодня даже любимый суп не съела, начала рыдать навзрыд и так голодной спать пошла! 
Сова, Юрочку с годовасием! Здоровья и счастливого детства!
Ленуся, выздоравливайте!
А у нас после длительного затишья полезли зубы.
- Маслёнок
- Девица на выданье
А ты же вроде в Семейном Докторе была и тебе там не понравилось? Или я что то путаю...Bri писал(а):Масленок, да, такая цена контракта очень порадовалаЯ пожалела о контракте на первые полгода в Здоровом поколении, а тут все хорошо (ну почти все
)
Температуры нет вроде второй день. У Кати только 37,2.
А так сопли у обоих теперь и кашель сухой. Сегодня опять врач приезжала, продолжила лечение.
Я сама ингалации делала с Лазолваном и физ.раствором и чередовала с Нарзаном №4. Так оказывается при сухом кашле нельзя с Лазолваном делать, он только усугубляет его.Перестаралась я ...
А я такая мать-ехидна завтра всех брошу и пойду в гости! А то крышу сносит уже...Дома две недели сижу, даже весну пропустила!
- Маслёнок
- Девица на выданье
Представляете! Моя подруга никак не могла уговорить мужа родить девочку, т.к. квартирный вопрос был не до конца решен. Старшему сыну 6,5 лет. Так в итоге она случайно забеременнела двойней!!!! Все в шоке, особенно муж! ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Маслёнок
- Девица на выданье
Одна вроде девочка, второго пока не видят.lenusia писал(а):Маслёнок а двойня то девочки?
- Жирафчик
- Впервые замужем
мы в Питере - тоже в частной детской клиники - нам ОЧНЕЬ все нравиться!!! и сами врачи и отношение... ща на второй год тоже продлили... support
правда , Слава Богу - мы редко обращаемся.. чаще они приходят по графику...
дети нашу педиаторшу очень любят.. никогда не плачут на уколах и прививках!! мы довольны!!
у нас тоже зубы.. У Полина с махонькой температурой.. лезет сразу 3 клыка...
а я неделю назад ходила на встречу выпускников Универа!!! :-P :-P муж меня отпустил.. я правда там была всего 2 часика.. и плюс по часу на дорогу!!! к купанию я вернулась!! но муж очень горд что смогу меня отпустить!! а по выходным теперь я стабильно хожу в субботу в кино - пока муж гуляет!! это он сам придумал - чтобы я видила мир и чем то себя радовала!!! :-P :-P support
правда , Слава Богу - мы редко обращаемся.. чаще они приходят по графику...
дети нашу педиаторшу очень любят.. никогда не плачут на уколах и прививках!! мы довольны!!
у нас тоже зубы.. У Полина с махонькой температурой.. лезет сразу 3 клыка...
а я неделю назад ходила на встречу выпускников Универа!!! :-P :-P муж меня отпустил.. я правда там была всего 2 часика.. и плюс по часу на дорогу!!! к купанию я вернулась!! но муж очень горд что смогу меня отпустить!! а по выходным теперь я стабильно хожу в субботу в кино - пока муж гуляет!! это он сам придумал - чтобы я видила мир и чем то себя радовала!!! :-P :-P support
- paderenysh
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
Маслёнок, Ленуся, Сладкая555, пусть детки скорее выздоравливают и не пугают своих мамочек
мы вот тоже приболели
сначала я сама пару раз промочила ноги на прогулке и простудилась - горло, насморк, темпа...
тоже с иммунитетом беда какая-то
а сейчас Андрюха в соплях и темпа 37-38 - то ли от меня подхватил, то ли зубы - вроде верхний левый моляр пробивается
а ещё его опять 2 дня по паре раз вырвало - то ли из-за давления (у нас ВЧД ещё слегка повышено), то ли от соплей
уже всё подряд ему капаю и даю: аквалор, деринат, гриппферон, мирамистин, називин, нурофен, цитовир...
вроде получше стало
а мед.контракт у нас кончился как раз уже, а полис обычный я ещё Андрею не сделала - даже врача не позвать
у нас продление на 2й год минимум 23800 рэ стОит
у нас сейчас финансы романсы запели - пока не будем продлять, хотя хотелось бы, чтобы по очередям не таскаться
вот только не знаю, как быть с прохождением спецов в год - если пропустим, что будет? ортопеда, невролога и окулиста прошли платно
Таис, с Годовасием доченьку!
support
СоваЯ, сыночка с первой взрослой Днюхой!
УРА! не мы одни ещё с сисей дружим
думала до года покормлю и хватит, но по ночам так и ест и днём на сон - не представляю, как отучить, тем более, что зубы перманентно лезут, а вроде нельзя отлучать, когда зубы идут
и так удобно самОй - сунул сисю и порядок
и как это происходит примерно
аж в ушах звенит от него и не слушается, когда говорят ему замолчать... это они просто голос свой пробуют и звуки всякие, мне кажется
вроде я что-то такое читала...
а ещё он кусается и щипается, если не обращаешь на него внимание и не берешь его на руки, когда ему приспичило - только сяду есть или к компу - тут как тут и за ноги кусает
по поводу обуви - нам ортопед сказала постоянно дома носить, а летом на даче по песочку-травке-камушкам босиком - от ровного пола плоскостопие разовьётся... хоть мы ещё сами не ходим, только с опорой, уже слегка плоско-вальгусные стопы стали
мы вот тоже приболели
а мед.контракт у нас кончился как раз уже, а полис обычный я ещё Андрею не сделала - даже врача не позвать
вот только не знаю, как быть с прохождением спецов в год - если пропустим, что будет? ортопеда, невролога и окулиста прошли платно
Таис, с Годовасием доченьку!
СоваЯ, сыночка с первой взрослой Днюхой!
Ветерок, Наталиэпл, Умкаveterok писал(а):Мы еще как маленькиеpaderenysh писал(а): кстати, кто-нибудь ещё на ГВ кроме нас остался или все уже как взрослые?пора уже завязывать с этим делом?
Жирафчик, а можно поподробнее в личку: где вы нашли остеопата, сколько стОит сеанс и сколько надо примерно сеансовЖирафчик писал(а):paderenysh - мы с остеоплатом активно заманились..
ща временно персестали.. мы начали сомневаться в его правельности.. то что польща есть - жто факт.. но изначально речь была что Полина нужно сделать перу сеансов.. в итоге он сделал 7 или 8 сеансов.. и останавливаться не собирался.. видать ему впадлу приезжать только к одному Артему...
Этель, Капитошка, наш тоже периодически орёт просто так на всю квартиру или визжит, как потерпевший - по несколько минут подрядКапитошка писал(а):Этель, про гиперактивность и крики...мдяяяя а ведь нам бы точно написали такой диагноз если бы я рассказала, что у нас весь день ребенок кричит...такой психотип...он не плачет, не ругается...от так общается...АААА...ЭЭЭЭ каждые 30 сек. у меня башка пухнет от этих криков...ну либо это слова..тоже выкрикивает...еще и ногой притопнетк вечеру я конечно от этого ора уже бешусь
а ещё он кусается и щипается, если не обращаешь на него внимание и не берешь его на руки, когда ему приспичило - только сяду есть или к компу - тут как тут и за ноги кусает
по поводу обуви - нам ортопед сказала постоянно дома носить, а летом на даче по песочку-травке-камушкам босиком - от ровного пола плоскостопие разовьётся... хоть мы ещё сами не ходим, только с опорой, уже слегка плоско-вальгусные стопы стали
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
- Bri
- Заводная старушенция
Нет, в Семейном докторе я детям УЗИ делала и один раз к дерматологу ездила, которого месяц ждала из Здорового поколения.Маслёнок писал(а): А ты же вроде в Семейном Докторе была и тебе там не понравилось? Или я что то путаю...
Температуры нет вроде второй день. У Кати только 37,2.
А так сопли у обоих теперь и кашель сухой. Сегодня опять врач приезжала, продолжила лечение.
Я сама ингалации делала с Лазолваном и физ.раствором и чередовала с Нарзаном №4. Так оказывается при сухом кашле нельзя с Лазолваном делать, он только усугубляет его.Перестаралась я ...
А я такая мать-ехидна завтра всех брошу и пойду в гости! А то крышу сносит уже...Дома две недели сижу, даже весну пропустила!
А Феде назначали ингаляции с Лазолваном (одновременно с пульмикортом), при этом днем кашля вообще не было, только приступы крупа ложного при дневном и ночном сне. Назначала и врач скорой и наш педиатр.
В гости пойти - очень правильная идея! Если дома сидеть, да еще целиком в болезни детей, то с ума сходишь. Я уже на себе проверила это неоднократно. Дети твои уже на поправку пошли, переживать повода нет, так почему бы не отвлечься?
paderenysh, я не поняла - если ты пишешь, что прошли специалистов в год платно, то ты же ничего не пропустила. Или ты еще и в районной поликлинике хотела их проходить?
Мой иммунитет сказал "до свидания" уже давно
Таис и Сова, с годовасиями! Растите здоровенькими и умненькими на радость всех вокруг!
Ой, девочки, у меня два часа назад забрали Ромика, я час отмокала в арома-солевой ванной, включив весь гидро- и аэро-массаж, с бокалом вина и книжкой. Как же мне ХОРОШО!
Надо еще маникюр сделать и жизнь удалась=)
Только никак не пойму, что в клуб одеть, лет сто уж не ходила
Ой, девочки, у меня два часа назад забрали Ромика, я час отмокала в арома-солевой ванной, включив весь гидро- и аэро-массаж, с бокалом вина и книжкой. Как же мне ХОРОШО!
Морда полосатая

- paderenysh
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
Bri, так мы только трёх прошли: окулиста планово по контракту, а к ортопеду и неврологу в Педиатрическую академию ездили по поводу дисплазии и ВЧД сами - не знаю, считается это или нетBri писал(а):paderenysh, я не поняла - если ты пишешь, что прошли специалистов в год платно, то ты же ничего не пропустила. Или ты еще и в районной поликлинике хотела их проходить?
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
- Bri
- Заводная старушенция
В год проходят невролога, ортопеда, окулиста, ЛОРа.paderenysh писал(а): Bri, так мы только трёх прошли: окулиста планово по контракту, а к ортопеду и неврологу в Педиатрическую академию ездили по поводу дисплазии и ВЧД сами - не знаю, считается это или нети в год же вроде не только их нужно проходить, а ещё кого-то
Если ортопед и невролог только ВЧД и дисплазию смотрели, то я бы отвезла еще раз. Но я не думаю, что невролог не спрашивал об умениях и прочем, а ортопед не смотрел целиком ребенка, как он ступни ставит и тп.
ЗдоровоПолосатик писал(а): Ой, девочки, у меня два часа назад забрали Ромика, я час отмокала в арома-солевой ванной, включив весь гидро- и аэро-массаж, с бокалом вина и книжкой. Как же мне ХОРОШО!![]()
- МарФФа
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
СоваЯ, Таис, с годовасием!!! support support support Всего-всего самого хорошего вашим деткам!!! 
- Таис123
- Модератор
Сова! Юрика с годиком!!!!! Здоровья!!!
Девочки!!!! Всем, всем, всем огромное спасибо за поздравления и приятные пожелания!!!!
Я вся в мыле, зашла в пробирку немного хоть отвлечься, а тут поздравлялки)))))) так приятно!!! Завтра гости, так нервничаю, как моя поведет себя?
Малышам всем выздоравливать быстрее, чтобы зубки без боли уже все наконец прорезались.
Полосатик, а куда сейчас можно великовозрастным в клуб сходить, но не так, чтобы "кому за 30", но и не совсем с тинейджерами тусить...
Я бы сходила, несмотря на то, что в клубе аж работала как-то, было время, что не могла даже слышать о клубах, а сейчас сходила бы
Этель, в Италии можно бебиситер нанять, там этого "добра" навалом" - румынки, хохлушки, русские...
Девочки!!!! Всем, всем, всем огромное спасибо за поздравления и приятные пожелания!!!!
Малышам всем выздоравливать быстрее, чтобы зубки без боли уже все наконец прорезались.
Полосатик, а куда сейчас можно великовозрастным в клуб сходить, но не так, чтобы "кому за 30", но и не совсем с тинейджерами тусить...
Этель, в Италии можно бебиситер нанять, там этого "добра" навалом" - румынки, хохлушки, русские...
Последний раз редактировалось Таис123 01 апр 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00