ощущении ни каких, кроме переживаний
Я бы с удовольствием ушла к своим родителям, но они живут далеко от меняЧивава писал(а):Арина,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Если не получается сплавить свекровь или тебе уйти (к родителям, например), постарайся поменьше с ней общаться. Скажи, что ты заболела
К тестикам рука еще не тянется??????АленаS писал(а):Натали, Аринаспасибки
![]()
Natali84 писал(а):Девулички, привет!!!![]()
![]()
![]()
Киса, какие хорошие новости!!! support support support support support (ТТТ) Скоро все будете дома, а дома и стены помогают!!!
Чунечка, рассказ про малышей и титю замечательныйУ деток замечательная мамочка
![]()
Аленочка, крепко-крепко держу за вас с масиками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Главное, не болей!
![]()
Аллусик, вам с малышами мульён![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пельмешек, на завтра лови![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Натали, спасибки![]()
![]()
![]()
![]()
Очень надеюсь, что перинка будет пышная![]()
![]()
![]()
![]()
Меня из за прогиновы в этот раз что то так тошнит, ниразу такого не было![]()
Арина, на пышную перинку для твох крошек![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А погодка-то сегодня шепчет
тянетсяarina111 писал(а):К тестикам рука еще не тянется??????АленаS писал(а):Натали, Аринаспасибки
![]()
Когда будешь мочить?????АленаS писал(а):тянетсяarina111 писал(а):К тестикам рука еще не тянется??????АленаS писал(а):Натали, Аринаспасибки
![]()
мочилаarina111 писал(а):Когда будешь мочить?????![]()
Кстати, ты в прошлый раз мочила тестик или была стойким оловянным солдатиком до ХГЧ???????
А на какой день показал у тебя заветную полосочку?????АленаS писал(а):мочилаarina111 писал(а):Когда будешь мочить?????![]()
Кстати, ты в прошлый раз мочила тестик или была стойким оловянным солдатиком до ХГЧ???????![]()
в этот раз не знаю, как нервы сдадут
на 7 ДППarina111 писал(а):А на какой день показал у тебя заветную полосочку?????АленаS писал(а):мочилаarina111 писал(а):Когда будешь мочить?????![]()
Кстати, ты в прошлый раз мочила тестик или была стойким оловянным солдатиком до ХГЧ???????![]()
в этот раз не знаю, как нервы сдадут
Тая писал(а):Девочки, представляете, я из спортивного интереса решила сделать тестик, а там еще сохраняется призрак 2-й полосочкиКонечно уже еле заметный, но все же.......... А ведь прошло уже больше месяца после ББ............. Я даже не подозревала, что ХГЧ так долго в крови находится
С шевелюшками тебя, это такая радость, и с ними так спокойно!!!!!!!!!!!Minni Mouse писал(а):Девочки, у меня шевелюшки начались support support support support support support
Ой, Олененок, понимаю тебя как никто другойОлененок. писал(а): Надюшка, а я вчера тоже 3 больничных отдала -![]()
Олечка, в 2008 г. дела ЭКО платно, в этом году - по квоте, и т.к. подсадки не было (была гипера), крио тоже буду делать бесплатно, по квоте. В Питере жила у родственницы мужа, правда две недели из этого времени провела на государственных харчах - в больничке)) А гостиницу бы я не потянулаEss писал(а):Ess писал(а):Надь[/b], а у тебя тот протокол по квоте был или платно? Если в Питере никого родных-знакомых, так это разорение - в гостинице жить целый месяц![]()
...
PS: Надя, классная картинка![]()
Сейчас хочется позитивного, как никогда
![]()
. Мы действительно утром капучино пили
![]()
![]()
arina111 писал(а):
Девочки, а у меня приехала сегодня свекровь на 2 недели![]()
![]()
![]()
![]()
Да еще и вся простывшая, знает ведь что мне через неделю на подсадку и все равно приехала.![]()
![]()
![]()
![]()
Если я заражусь от неё, моего терпения точно не хватит и выскажу все!!!!!!
Так здорово!!! support support support Поздравляю!!!Minni Mouse писал(а):Девочки, у меня шевелюшки начались support support support support support support
Легенда, привет!!!легенда1 писал(а):Девочки, привет, если ещё меня помните.
МарФФа, рада тебя здесь видеть! Как вы там?
Ничего не читала, наверное, хороших новостей много, да?
AlenaS, уже тестики??
Пойду попытаюсь что-нибудь прочесть.
да, подумываюлегенда1 писал(а): AlenaS, уже тестики??
.
смотри личкуМарФФа писал(а):Ален, так обязательно и будетТы обязательно станешь мамой, не плачь, утро вечера мудренее