Счастливое лето в Новой Жизни
- snezka
- Задорная первоклашка
Re: Счастливое лето в Новой Жизни
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!
Я сошла с дистанции в этом цикле... Эндометрий мой вырос всего на 2мм....Т.е он был в пятницу 7мм(14д.ц) И это несмотря на "Прогинову", на Пирог, на Тыкву, и на то что мне надо работать психологом, как сказада ЭльЭлька! Видите ли всего ЭТОГО моему эндику было мааааааааало...
Вообщем в переносе с такими показателями смысла нет,т.к шансов на имплантацию очень мало, поэтому его отенили на субботу...
Решили дальше попробовать на "Бусерелине". Девочки у кого-нибудь было подобное? "Бусерелин" блокирует яичники, создавая искуственный климакс и можно заниматься эндометрием, наращивать его до нужного размера. Но там я почитала про "Буссерелин" столько побочки: приливы-отливы, жар, и т.д
ЖУЛЬЕТТА, БАЕЧКА , дорогуши наши, держу за вас
Я сошла с дистанции в этом цикле... Эндометрий мой вырос всего на 2мм....Т.е он был в пятницу 7мм(14д.ц) И это несмотря на "Прогинову", на Пирог, на Тыкву, и на то что мне надо работать психологом, как сказада ЭльЭлька! Видите ли всего ЭТОГО моему эндику было мааааааааало...
Вообщем в переносе с такими показателями смысла нет,т.к шансов на имплантацию очень мало, поэтому его отенили на субботу...
Решили дальше попробовать на "Бусерелине". Девочки у кого-нибудь было подобное? "Бусерелин" блокирует яичники, создавая искуственный климакс и можно заниматься эндометрием, наращивать его до нужного размера. Но там я почитала про "Буссерелин" столько побочки: приливы-отливы, жар, и т.д
ЖУЛЬЕТТА, БАЕЧКА , дорогуши наши, держу за вас
- Жульетта
- Задорная первоклашка
Девочки всем приветики!!!!!!!!!
Снежичка дружочек мой ты не сошла с дистанции просто перенос отложили на другой раз, как только эндик подрастет, ты только там не растраивайся нужно же хорошенько подготовить мягенькую периночку для своих малышастиков чтобы им там было уютненько и комфортненько!!!!!!!!!Буду держать за тебя мильон мильардов на рост эндометрия и скорейшую встречу с малышуничками-роднуличками !!!!!!!
Девочки всех о отличной рабочей недели!!!!!!!
Снежичка дружочек мой ты не сошла с дистанции просто перенос отложили на другой раз, как только эндик подрастет, ты только там не растраивайся нужно же хорошенько подготовить мягенькую периночку для своих малышастиков чтобы им там было уютненько и комфортненько!!!!!!!!!Буду держать за тебя мильон мильардов на рост эндометрия и скорейшую встречу с малышуничками-роднуличками !!!!!!!
Девочки всех о отличной рабочей недели!!!!!!!
- snezka
- Задорная первоклашка
Жульеттка и за тебя держу не разжимая
БАЕЧКА, как провела свой отпуск на даЧЕ? Давай рассказывай! ДЕРЖИ НА ТРЁХЗНАЧНЫЙ ХГЧ
ДЕВОЧКИ, куда вы пропали, Апрелька,Веснушка?
ЭЛЬЭЛЬКА, ты тоже чёт редко появляешься? Давай входи в ритм топика!
МОРКОВКА
НАТАЧКА, как ты там со своими отёками? Всё будет нормуль, ещё не долго осталось
АЛИССИЯ, НЕТЕРПЕЛИВАЯ чихайте на нас, чихайте!
БАЕЧКА, как провела свой отпуск на даЧЕ? Давай рассказывай! ДЕРЖИ НА ТРЁХЗНАЧНЫЙ ХГЧ
ДЕВОЧКИ, куда вы пропали, Апрелька,Веснушка?
ЭЛЬЭЛЬКА, ты тоже чёт редко появляешься? Давай входи в ритм топика!
МОРКОВКА
НАТАЧКА, как ты там со своими отёками? Всё будет нормуль, ещё не долго осталось
АЛИССИЯ, НЕТЕРПЕЛИВАЯ чихайте на нас, чихайте!
- апрелька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем привет
Сорри за молчание, вчера на работе был просто завал, не было времени даже что-то написать вам.
Снежка, очень жаль, что сняли с протокола С другой стороны лучше так, чем подсадили бы на заведомо провальный эндометрий. Про Бусерелин ничего не подскажу, не знаю, что за зверь такой
Эльэлька, наконец-то ты объявилась, пропащая душа! Я тоже в тапочках без каблука хожу, очень редко с каблуком обувь одеваю. Мало того, что ноги болят, так еще и вены выступают и чем дальше, тем больше. Вот это меня беспокоит.. Послезавтра пойду на сканирование вен, посмотрим, что скажут.
Баечка, дорогая, как ты там?? Как съездила в воскресенье на авиашоу? Ты ХГЧ не сдавала часом? Я тебя не подбиваю, но я б сдала уже,честно.. Держу за тебя
Жульетта, как твоя гипера и Д-димер? переживаю за тебя и держу на удачу
Морковка, чем занимаешься в декрете?
Jewel, gopher, ваши молчание уже настораживает, совсем нас забыли
Девочки. всех цАлую и обнимаю, хорошего рабочего дня
Сорри за молчание, вчера на работе был просто завал, не было времени даже что-то написать вам.
Снежка, очень жаль, что сняли с протокола С другой стороны лучше так, чем подсадили бы на заведомо провальный эндометрий. Про Бусерелин ничего не подскажу, не знаю, что за зверь такой
Эльэлька, наконец-то ты объявилась, пропащая душа! Я тоже в тапочках без каблука хожу, очень редко с каблуком обувь одеваю. Мало того, что ноги болят, так еще и вены выступают и чем дальше, тем больше. Вот это меня беспокоит.. Послезавтра пойду на сканирование вен, посмотрим, что скажут.
Баечка, дорогая, как ты там?? Как съездила в воскресенье на авиашоу? Ты ХГЧ не сдавала часом? Я тебя не подбиваю, но я б сдала уже,честно.. Держу за тебя
Жульетта, как твоя гипера и Д-димер? переживаю за тебя и держу на удачу
Морковка, чем занимаешься в декрете?
Jewel, gopher, ваши молчание уже настораживает, совсем нас забыли
Девочки. всех цАлую и обнимаю, хорошего рабочего дня
- Баечка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: не было :( Случилось Чудо, 2 раза :)
- Сколько у вас детей: 2
Девочки милые, вот и закончился мой крио протокол. К сожалению, счастье и в этот раз мне не улыбнулось
Апрелька, ты права, я уже сдала ХГЧ вчера - <1,2.
Жульетточка, солнышко, пусть все у тебя обязательно получится!
Снежечка, не грусти, в следующим цикле обязательно вырастет твой эндик пышным и удобным для малышей! А Бусерелин это аналог диферелина, побочка у них одинаковая, я от диферелина никакой побочки не почувствовала, ну, кроме возможно, снижения либидо
Вот, дорогие мои девочки, а теперь я с вами прощаюсь Мы с мужем разводимся и, поскольку теперь для меня ЭКО перестает быть актуальным вопросом, я ухожу из нашей Новой Жизни в свою локальную новую жизнь, надеюсь в ней меня уже подкарауливает счастье.
Спасибо вам мои родные за поддержку , я желаю вам всего, всего самого замечательного, ожидалочкам - скорейшего запузачивания , беременюшкам - легкой беременности и родов в срок , а мамочкам - только приятных хлопот
Апрелечка, друХ, тебе отдельно хочу пожелать скоро-скоро стать пузатенькой беременюшечкой и родить чудесных малышей
Буду скучать по вам
Снежечка, не грусти, в следующим цикле обязательно вырастет твой эндик пышным и удобным для малышей! А Бусерелин это аналог диферелина, побочка у них одинаковая, я от диферелина никакой побочки не почувствовала, ну, кроме возможно, снижения либидо
Вот, дорогие мои девочки, а теперь я с вами прощаюсь Мы с мужем разводимся и, поскольку теперь для меня ЭКО перестает быть актуальным вопросом, я ухожу из нашей Новой Жизни в свою локальную новую жизнь, надеюсь в ней меня уже подкарауливает счастье.
Спасибо вам мои родные за поддержку , я желаю вам всего, всего самого замечательного, ожидалочкам - скорейшего запузачивания , беременюшкам - легкой беременности и родов в срок , а мамочкам - только приятных хлопот
Апрелечка, друХ, тебе отдельно хочу пожелать скоро-скоро стать пузатенькой беременюшечкой и родить чудесных малышей
Буду скучать по вам
- Баечка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: не было :( Случилось Чудо, 2 раза :)
Апрелечка и Снежка, что касается статистики, я все актуализировала. Теперь кому-то из вас нужно будет взять на себя роль летописца. Ваши сообщения тоже есть на первой страничке, нужно будет просто скопировать мое сообщение со статистикой и вставить его в одно из ваших, а я потом удалю свое сообщение.
Ну или как вариант можно открыть новую темку, эта у нас что-то не очень-то счастливая получилась.
Целую вас и обнимаю
Ну или как вариант можно открыть новую темку, эта у нас что-то не очень-то счастливая получилась.
Целую вас и обнимаю
- апрелька
- Девица на выданье
Баечка, ты что???!!!!!!! Как же так???????????????????????? У меня щас совещание начинается, я не успеваю тебе написать, ты меня просто убила...Я вернусь допишу тебеБаечка писал(а):Девочки милые, вот и закончился мой крио протокол. К сожалению, счастье и в этот раз мне не улыбнулось
Буду скучать по вам
- Жульетта
- Задорная первоклашка
Девочки мои хорошие все приветики!!!!!!
Баечка меня аж в жар бросило от твоего сообщения!!!!!! Почему развод то сразу?????????Вы же любите друг друга не делайте эту ошибку!!!!!Сейчас вам нужно быть вместе, сплотиться и быть единым целым, поддерживать друг дружку а не бежать друг от друга?????Может я лезу не в сове дело а кто решил то разводиться?Неужели ваша любовь прошла просто из за того что не получилось со второго раза??????Неверю!!!!!!!!!!Подумайте может просто успокоиться и пожить какое то время для себя любимых!!!!!!Солнышко ты наше не уходи от нас, будь с нами, мне очень жалко что не получилось плачу вместе с тобою но возьми себя в руки пожалуйста!!!!!!!!!!!!
У меня аж настроение упало, сижу реву, немогу..............
Баечка меня аж в жар бросило от твоего сообщения!!!!!! Почему развод то сразу?????????Вы же любите друг друга не делайте эту ошибку!!!!!Сейчас вам нужно быть вместе, сплотиться и быть единым целым, поддерживать друг дружку а не бежать друг от друга?????Может я лезу не в сове дело а кто решил то разводиться?Неужели ваша любовь прошла просто из за того что не получилось со второго раза??????Неверю!!!!!!!!!!Подумайте может просто успокоиться и пожить какое то время для себя любимых!!!!!!Солнышко ты наше не уходи от нас, будь с нами, мне очень жалко что не получилось плачу вместе с тобою но возьми себя в руки пожалуйста!!!!!!!!!!!!
У меня аж настроение упало, сижу реву, немогу..............
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Баечка, я в шоке Пока не соображу, что написать, но мне грустно и обидно за тебя
- апрелька
- Девица на выданье
Баечка, дорогая моя, ну, как же так-то?? Из-за чего развод?? Мне казалось, что у вас все ок. Не хочешь отвечать - не отвечай, или в личку пиши, как захочешь. Может еще наладится все, а? Может сгоряча понарешали вы и все еще устаканится????? Держись, дружочек мой!!! Ужасно обидно, что крио не удалось Блин, я даже не знаю, что тебе написать и как тебя поддержать, просто нет слов, чтобы выразить все свои мысли и эмоции.....Баечка, не бросай меня.......
- МиледиС
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
Баечка, хочу поддержать тебя, но тоже не нахожу нужных слов
вы там с мужем не горячитесь!
вы там с мужем не горячитесь!
- Alisiya
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Баечка, милая как же так..... Какая еще локальная жизнь.....ну, может все еще устаканится????? Миленькая, мы вместе с тобой
девочки привет!!!так давно вас читаю все про вас всех знаю а решилась написать только сейчас!!!я из другой клиники но мнекажется что такой дружной ветки как у вас нет нигде! и если вы мнепозволите я к вам присоединюсь! почему решилась сейчас прочита Баечку и аж пот прошиб..не уходи солнышко!все так в этой жизни сложно и не надо принимать решения сгоряча...извини если лезу так сказать со свиным рылом в калащный ряд но ты не должна сдаваться!!!!!!!!!!кроме того хотела с тобой проконсультироваться..у меня тоже была киста пропила противозачаточное сказали киста ушла но нужно еще курс пропить чтобы наверняка...
блин девчонки и вообще вам всем респект!Апрелька Эльэлечка Ната Жульетта...Морковка а тебя просто обожаю,спасибо тебе за твои посты они удивительные и очень веселые!соберитесь и надавайте Баечке тапками! tapok tapok tapok
блин девчонки и вообще вам всем респект!Апрелька Эльэлечка Ната Жульетта...Морковка а тебя просто обожаю,спасибо тебе за твои посты они удивительные и очень веселые!соберитесь и надавайте Баечке тапками! tapok tapok tapok
- Жульетта
- Задорная первоклашка
dim123 добро пожаловать к нам!!!!!! Спасибо за дорые слова, заходи к нам почаще!!!!!!!
Я вот никак отойти не могу от сообщения нашей Баечки. Очень жду от тебя ,солнышко ты наше, новости что все уже хорошо и вы с мужаней помирились!!!!!Очень верю в это!!!!!По другому просто не должно быть!!!!!
Девочки всех
Я вот никак отойти не могу от сообщения нашей Баечки. Очень жду от тебя ,солнышко ты наше, новости что все уже хорошо и вы с мужаней помирились!!!!!Очень верю в это!!!!!По другому просто не должно быть!!!!!
Девочки всех
- Jewel
- Девица на выданье
Девочки, всем привет!!!
Читаю всех и всегда, просто нечего было писать, ФСГ растет, протокол смысла делать нет..что дальше, одному Богу известно.
Но сообщение Баечки меня просто шокировало и я не могла промолчать! Со стороны порой все кажется легче, но мы тебя очень понимаем! Ссоры, обиды, разочарования - это все мы проходили, у меня же 4 пролета за плечами. И были мысли о разводе. Причем у меня. Мол муж найдет себе еще женщину. Сейчас сижу и думаю, вот, дура, такие вещи говорила. Бпечка,может правда сгоряча все??? Может нужно время остыть??? Не пропадай, пожалуйста!!!
Читаю всех и всегда, просто нечего было писать, ФСГ растет, протокол смысла делать нет..что дальше, одному Богу известно.
Но сообщение Баечки меня просто шокировало и я не могла промолчать! Со стороны порой все кажется легче, но мы тебя очень понимаем! Ссоры, обиды, разочарования - это все мы проходили, у меня же 4 пролета за плечами. И были мысли о разводе. Причем у меня. Мол муж найдет себе еще женщину. Сейчас сижу и думаю, вот, дура, такие вещи говорила. Бпечка,может правда сгоряча все??? Может нужно время остыть??? Не пропадай, пожалуйста!!!
- snezka
- Задорная первоклашка
ДЕВЫ, блин, третий раз пишу пост...в пустоту: не отправляется, либо куда-то девается...
БАЕЧКА, и столько уже тебе понаписала...Короче мне прям поплохело от твоего сообщения...Ну почему развод-то? Или это ты так решила?
Может это конечно давно назревало, а неудачный протокол просто обнажил раны... Так бывает... И всё равно я за сохранение семьи! У нас с мужем тоже не всё гладко бывает временами... А как протокол так вообще обострение в отношениях.. Когда мне нужны: плечо,поддержка и терпение моего переменчивого настроения, всё получается с точностью наоборот! Надо научиться терпеть закидоны друг друга, это не всегда получается и поэтому можно наговоритть друг другу такого, что жуть... Может решение о разводе из этой оперы?
В любом случае, дорогая БАЕЧКА, я с тобой ,я за тебя и за сохранение вашей семьи.
БАЕЧКА, и столько уже тебе понаписала...Короче мне прям поплохело от твоего сообщения...Ну почему развод-то? Или это ты так решила?
Может это конечно давно назревало, а неудачный протокол просто обнажил раны... Так бывает... И всё равно я за сохранение семьи! У нас с мужем тоже не всё гладко бывает временами... А как протокол так вообще обострение в отношениях.. Когда мне нужны: плечо,поддержка и терпение моего переменчивого настроения, всё получается с точностью наоборот! Надо научиться терпеть закидоны друг друга, это не всегда получается и поэтому можно наговоритть друг другу такого, что жуть... Может решение о разводе из этой оперы?
В любом случае, дорогая БАЕЧКА, я с тобой ,я за тебя и за сохранение вашей семьи.
- апрелька
- Девица на выданье
Jewel, наконец-то ты появилась, я уже переживать за тебя начала! А что врачи-то говорят? какие дальнейшие действия предлагают? мне тоже писать нечего, но я ж пишу, так что и ты хоть иногда пописывай, плиз, мы же переживаем за тебя!
Dim123, добро пожаловать! Сорри, что, возможно, не совсем радушно тебя встречаем. но после Баечкиного сообщения я лично сама не своя, настроение на нуле и глаза на мокром месте....Все мысли только вокруг Баечки вертятся, уж слишком эта новость нас всех огорошила... Мы на самом деле рады, что ты к нам присоединилась и спасибо за теплые слова.
Блиииин, что ж полоса-то у нас такая пошла, девочки....Баечка, родная, мы с тобой!!!
Жульетта, тебе
Dim123, добро пожаловать! Сорри, что, возможно, не совсем радушно тебя встречаем. но после Баечкиного сообщения я лично сама не своя, настроение на нуле и глаза на мокром месте....Все мысли только вокруг Баечки вертятся, уж слишком эта новость нас всех огорошила... Мы на самом деле рады, что ты к нам присоединилась и спасибо за теплые слова.
Блиииин, что ж полоса-то у нас такая пошла, девочки....Баечка, родная, мы с тобой!!!
Жульетта, тебе
- Жульетта
- Задорная первоклашка
Джевел ты обьявилась!!!!!!! Умничка что написала, а то мы в розыск хотели тебя подавать!!!!!!! Спасибо за кулачочки, нам они сейчас очень нужны!!!!!!!!!!!!!!!! Пиши нам почаще как дела, как жизнь и не важно в протоколе ты или нет, просто пишиJewel писал(а):Жульетта, за тебя держу
Апреличка и тебе спасибочки за кулачки
У меня гипера никуда от меня она не уходит, вроде вчера было все хорошо и прокапали меня и в туалет хоть ходить начала , а сегодня чегойто опять,
Морковочка напомни пожалусйта тебе сколько капельниц делали? Кстате дружочек а ты где???????Как дела, как детки в пузяке поживают
Веснушечка а ты где, дружочек, как твои дела?
Снежичка а тебе сколько этого Бусерелина пить нужно, чего ЕИ говорит?
ЭльЭличка как у тебя на работе делишки, ты уже к МД записалась или пока отдыхаешь?
Нетерпеливая, Алисия
Гопхер, Лента, МиледиС вы где, как дела?
Всех обнимаю а Баечку в двойне!!!!!!!!!
-
- Только зачали
Баечка, не принимайте важные решения во время стресса! у нас с мужем тоже были всякие разговоры, но то что вы вместе - это высшее счастье, остальное - как Бог даст. С большим уважением ко всем девочкам, Наталия
- Jewel
- Девица на выданье
Врачи говорят, что с высоким ФСГ нет смысла делать эко. В принципе, я верю, ведь в НЖ я не сдавала ФСГ, тк он был завышен всегда и врач говорил, что результат и так может быть, а смысла ждать его понижения нет! Но я так думаю, что клетки изначально получались не особого качества. И дело вовсе не в эндометрии. Сдам в середине сентября, посмотрю что и как.апрелька писал(а):Jewel, наконец-то ты появилась, я уже переживать за тебя начала! А что врачи-то говорят? какие дальнейшие действия предлагают? мне тоже писать нечего, но я ж пишу, так что и ты хоть иногда пописывай, плиз, мы же переживаем за тебя!
- Jewel
- Девица на выданье
Всем доброе утро! Хотя у меня за окном пасмурно )) Я решила дать себе отдыха, поэтому еще и не писала. 19 августа отметили с мужем деревянную свадьбу (5лет). Все гости желали детей ))) Лишь одна девочка в курсе моих проблем и желала просто здоровья, ведь это так актуально В начале августа ездили на выходные в Питер, супер отдохнули. Видели тоже ооочень много аистов! Один пролетел в 10 метрах от нас. До сих пор думаю, полетел от меня или ко мне в город?! Доделали ремонт в спальне! Наслаждаемся
И еще пару слов хотелось бы сказать на счет Баечки...дружок, ты где??? Мы за тебя действительно очень переживаем!
Я тут одно поняла, ведь настоящее счастье - это не только дети, даже для женщины!!! У меня сейчас две хорошие подруги разошлись с мужьями. У одной девочке 5 лет, у другой - 1,5. Сестра мужа разошлась, ее мальчику 4 года. У всех здоровые, красивые дети....на вопрос счастливы они, с трудом могут ответить да.
Девочки, берегите мужчин! Где-то прощайте, идите первыми на компромиссы, ведь с нашими проблемами у нас столько бывает заскоков
Всем хорошего дня! Пропадать больше не буду
И еще пару слов хотелось бы сказать на счет Баечки...дружок, ты где??? Мы за тебя действительно очень переживаем!
Я тут одно поняла, ведь настоящее счастье - это не только дети, даже для женщины!!! У меня сейчас две хорошие подруги разошлись с мужьями. У одной девочке 5 лет, у другой - 1,5. Сестра мужа разошлась, ее мальчику 4 года. У всех здоровые, красивые дети....на вопрос счастливы они, с трудом могут ответить да.
Девочки, берегите мужчин! Где-то прощайте, идите первыми на компромиссы, ведь с нашими проблемами у нас столько бывает заскоков
Всем хорошего дня! Пропадать больше не буду
- апрелька
- Девица на выданье
Девочки, всем доброе утро
Не хочу нагнетать грустную атмосферу в топе, поэтому Баечку больше дергать не буду и советовать что-то тоже. Баечка, ты-умница, поэтому сама знаешь, что для тебя будет лучше! Просто знай, что мы тебя любим, ждем и желаем тебе счастья и чтобы все твои проблемы решились!! Тебе сейчас явно не до Пробирки, поэтому если хочешь взять от нас тайм-аут мы поймем. Целоваю тебя!
Jewel, ну,а тебя я поздравляю с прошедшей годовщиной и завершившимся ремонтом спальни!!!! support support support support А может быть стоит попробовать нетрадиционную медицину, ты не думала об этом? Хороший гомеопат, например, не поможет тебе снизить ФСГ? Аист летел, конечно, же к тебе, только так и думай! Очень рада, что ты опять с нами!
Жульетта, тебе традиционные
Девочки, у меня предложение с 1 сентября открыть новый топ. Этот не очень счастливым у нас оказался, давайте его в прошлом оставим. За все лето, кроме Жульетты!!! (ттт не сглазить) у нас, по-моему ни одной удачи не было....
Не хочу нагнетать грустную атмосферу в топе, поэтому Баечку больше дергать не буду и советовать что-то тоже. Баечка, ты-умница, поэтому сама знаешь, что для тебя будет лучше! Просто знай, что мы тебя любим, ждем и желаем тебе счастья и чтобы все твои проблемы решились!! Тебе сейчас явно не до Пробирки, поэтому если хочешь взять от нас тайм-аут мы поймем. Целоваю тебя!
Jewel, ну,а тебя я поздравляю с прошедшей годовщиной и завершившимся ремонтом спальни!!!! support support support support А может быть стоит попробовать нетрадиционную медицину, ты не думала об этом? Хороший гомеопат, например, не поможет тебе снизить ФСГ? Аист летел, конечно, же к тебе, только так и думай! Очень рада, что ты опять с нами!
Жульетта, тебе традиционные
Девочки, у меня предложение с 1 сентября открыть новый топ. Этот не очень счастливым у нас оказался, давайте его в прошлом оставим. За все лето, кроме Жульетты!!! (ттт не сглазить) у нас, по-моему ни одной удачи не было....
- МиледиС
- Трудный подросток
Девочки всем привет
Жульетта, дела пока никак, тайм аут на перерыв. У меня была пункция 23.07., я вот думаю, когда теперь на первичный прием? сколько времени должно пройти после стимуляции, чтобы оценить ситуацию по УЗИ?
Jewel, у меня в первом протоколе ФСГ был в норме, во втором протоколе через 5 месяцев был завешен ФСГ при норме 3,75-8,78 у меня был 12,79. Эмбриошки получились средненькие, думаю поэтому и пролет А у тебя на сколько завышен? и что значит при завышенном нельзя делать ЭКО? звучит как приговор!
Жульетта, дела пока никак, тайм аут на перерыв. У меня была пункция 23.07., я вот думаю, когда теперь на первичный прием? сколько времени должно пройти после стимуляции, чтобы оценить ситуацию по УЗИ?
Jewel, у меня в первом протоколе ФСГ был в норме, во втором протоколе через 5 месяцев был завешен ФСГ при норме 3,75-8,78 у меня был 12,79. Эмбриошки получились средненькие, думаю поэтому и пролет А у тебя на сколько завышен? и что значит при завышенном нельзя делать ЭКО? звучит как приговор!
Последний раз редактировалось МиледиС 24 авг 2011, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- Жульетта
- Задорная первоклашка
Девочки мои хорошие всем приветики от нас!!!!!!!!!
Джевел и я тебя поздравляю с годовщиной вашей свадьбы!!!!!!
Молодцы что сьездили в Питер, там очень красиво сейчас наверное, я там ни разу не была к моему великому стыду!!!! Все собираемся с мужаничкой и никак!!!!По поводу твоего ФСГ умничка снижай его снижай, не нужны тебе лишние проблемки в протокольчике!!!!!!
Апреличка по поводу топика полностью с тобою согласна, нужно осенний топик самый счастливый открывать,и на первую страничку поселить аистов чтобы охраняли наш топик и ко всем девочкам прилетали!!!!! support support Только кто его открывать будет?
Баечка ты там отдыхай дружочек но и нас не забывай, мы ведь тебя так любим!!!!!!
Девочаки всех
Джевел и я тебя поздравляю с годовщиной вашей свадьбы!!!!!!
Молодцы что сьездили в Питер, там очень красиво сейчас наверное, я там ни разу не была к моему великому стыду!!!! Все собираемся с мужаничкой и никак!!!!По поводу твоего ФСГ умничка снижай его снижай, не нужны тебе лишние проблемки в протокольчике!!!!!!
Апреличка по поводу топика полностью с тобою согласна, нужно осенний топик самый счастливый открывать,и на первую страничку поселить аистов чтобы охраняли наш топик и ко всем девочкам прилетали!!!!! support support Только кто его открывать будет?
Баечка ты там отдыхай дружочек но и нас не забывай, мы ведь тебя так любим!!!!!!
Девочаки всех
- Alisiya
- Впервые замужем
Девочки всем привет!
Джевел, умничка, что объявилась! Поздравляю вас с годовщиной А у моего мужа 19 ого ДР был.....40 лет стукнуло
Спасибо всем вам, мои хорошие за кулачки, прививочка, ттт прошла незаметно, без капризуль и температуры, да и укольчик тетя врач сделала волшебный, Вероничка даже не заметила! Теперь следующая в 6 месяцев
Жульетта, держим за тебя миллион миллионов
Снежка, с твоим настроем все обязательно у тебя будет а эндик нарастим тебе всем топиком!
Баечка
Тоже согласна с Апрелькой, нужен осенний забеременительный топик, обязательно!
Девочки всех всех и
Мамское девчачье АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!
и моя красотуля в 4 месяца 1.jpg
Джевел, умничка, что объявилась! Поздравляю вас с годовщиной А у моего мужа 19 ого ДР был.....40 лет стукнуло
Спасибо всем вам, мои хорошие за кулачки, прививочка, ттт прошла незаметно, без капризуль и температуры, да и укольчик тетя врач сделала волшебный, Вероничка даже не заметила! Теперь следующая в 6 месяцев
Снежка, с твоим настроем все обязательно у тебя будет а эндик нарастим тебе всем топиком!
Баечка
Девочки всех всех и
- Жульетта
- Задорная первоклашка
Алисия спасибочки за чихи!!!!!! ловим ловим ловим!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Принцесочка у вас такая красивая, такая лапочка, прямо загляденье, а ножки какие пухленкие, аааааааааааааааааааааааааааааа прелесть!!!!!!!!!!!!!Слава Богу что прививочка прошла хорошо, тетя врач молодец!!!!!!!!Растите такимиже пухлячечками на радость папе и маме!!!!!!!
Принцесочка у вас такая красивая, такая лапочка, прямо загляденье, а ножки какие пухленкие, аааааааааааааааааааааааааааааа прелесть!!!!!!!!!!!!!Слава Богу что прививочка прошла хорошо, тетя врач молодец!!!!!!!!Растите такимиже пухлячечками на радость папе и маме!!!!!!!
- апрелька
- Девица на выданье
Блиин, вот он долгожданный позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!! support Алисия, спасибо!! Какие ножки, ваууууу, а щечки!!!!! Красивый какой пухлячок, просто прелесть (ттт)!!! Очень рада, что прививка у вас благополучно прошла, слава богу!Alisiya писал(а):Девочки всем привет!
Баечка
Девочки всех всех и
Жульетта, я думаю, что ты новый топ и откроешь. 30.08 нас порадуешь, а 1.09 начнем новый топ с твоей легкой руки.
МиледиС, я на УЗИ ходила сразу после М.
- gopher
- Веселая дошкольница
Девочки привет! Вот и я до вас добралась, много работала, опять же спорт, в остальном без особенностей. Перечитала все предыдущее , несколько комментариев. Снежка, яичники после отдыха на море, точнее после солнца могут реагировать пародоксально, то есть снижать свою функцию либо повышать, непредсказуемо, поэтому расслабься войди в свой нормальный ритм и выростит твой эндометрий никуда не денеться, но тыкву ещь и почитай продукты с фитоэстрогемами финики например все это жуй!
Дальже, Жульетта, оч рада за тебя , но совсем не рада гипере, она действительно опастна и прежде всего развитием гестоза, поэтому мясо сыр орехи и может даже белковые смеси, смысл ее в том что резко снижается уровень белка, а потом во время беременности восстановить его сложно, клексан и рефортан думаю и так все есть и покой. Удачи тебе! Держу
Апрелька, как обычно в защиту докторов, плоскостопие действительно влияет на кровоток и дает боли в ногах, каблуки снять, контрастный душ для ног, УЗИ сделай, но скорее там будет норма! Кстати, ортопедические стельки! :-P
И последнее, про Баечку, жалко, обидно. Но иногда испытания бываю для нас слишком тяжелы и если возникла мысль о расстовании, это не простой каприз, понимаете? Тем более Баечка же не "декабрист" а его жена, т.е не в ней проблема. Я кстати, развелась после неудачного ЭКО его поведение в это время было последней каплей и кстати тоже в 34. Так что Баечка переспи с этой мыслью и дальше в путь, какой выберешь, все взрослые люди и жить ради того что бы терпеть не стоит!
Ну и коротко о себе. В субботу мы улетаем в Испанию, потом может и протокол, на все воля Божья.
Девочки всем удачи, терпения сил и здоровья! Видите долго молчу, но много пишу!
Дальже, Жульетта, оч рада за тебя , но совсем не рада гипере, она действительно опастна и прежде всего развитием гестоза, поэтому мясо сыр орехи и может даже белковые смеси, смысл ее в том что резко снижается уровень белка, а потом во время беременности восстановить его сложно, клексан и рефортан думаю и так все есть и покой. Удачи тебе! Держу
Апрелька, как обычно в защиту докторов, плоскостопие действительно влияет на кровоток и дает боли в ногах, каблуки снять, контрастный душ для ног, УЗИ сделай, но скорее там будет норма! Кстати, ортопедические стельки! :-P
И последнее, про Баечку, жалко, обидно. Но иногда испытания бываю для нас слишком тяжелы и если возникла мысль о расстовании, это не простой каприз, понимаете? Тем более Баечка же не "декабрист" а его жена, т.е не в ней проблема. Я кстати, развелась после неудачного ЭКО его поведение в это время было последней каплей и кстати тоже в 34. Так что Баечка переспи с этой мыслью и дальше в путь, какой выберешь, все взрослые люди и жить ради того что бы терпеть не стоит!
Ну и коротко о себе. В субботу мы улетаем в Испанию, потом может и протокол, на все воля Божья.
- Alisiya
- Впервые замужем
Гопхер, отличного отдыха!!!!!
А если не секрет, куда едете конкретно? Мы с мужем были только на Майорке и Тенерифе, но в Испанию влюблены теперь на всю жизнь! Следующим летом опять на Майорку планируем, если получитсЯ конечно
А если не секрет, куда едете конкретно? Мы с мужем были только на Майорке и Тенерифе, но в Испанию влюблены теперь на всю жизнь! Следующим летом опять на Майорку планируем, если получитсЯ конечно
- Jewel
- Девица на выданье
Приветик! У меня в среднем он вообще под 20, в этом месяце был 14,5. При таком ФСГ можно делать эко, просто результата скорее всего не будетМиледиС писал(а):Девочки всем привет
- апрелька
- Девица на выданье
О, еще одна пропащая душа появилась! Каблуки не ношу практически, контрастный душ мне не помогает, стельки уже выписали тебе совсем чуть-чуть до отпуска осталось, класс!! Ты на побережье или на острова едешь?gopher писал(а):Девочки привет! Вот и я до вас добралась, много работала, опять же спорт, в остальном без особенностей. Перечитала все предыдущее , несколько комментариев. Снежка, яичники после отдыха на море, точнее после солнца могут реагировать пародоксально, то есть снижать свою функцию либо повышать, непредсказуемо, поэтому расслабься войди в свой нормальный ритм и выростит твой эндометрий никуда не денеться, но тыкву ещь и почитай продукты с фитоэстрогемами финики например все это жуй!
- Jewel
- Девица на выданье
Приветик! Спасибо за поздравленияAlisiya писал(а):Девочки всем привет!
Баечка
Девочки всех всех и
Девочка - просто прелесть (ТТТ). Такая серьезная
- МиледиС
- Трудный подросток
20 - это наверно очень многоJewel писал(а):Приветик! У меня в среднем он вообще под 20, в этом месяце был 14,5. При таком ФСГ можно делать эко, просто результата скорее всего не будетМиледиС писал(а):Девочки всем привет
Jewel, девочки, а он это ФСГ вообще как я понимаю нестабилен? что влияет на его повышение или понижение? можно его корректировать и чем?
Alisiya, ваша дочь такаааааааая очаровашка!!!! ростите на радость маме и папе
Апрелька, у меня тоже "ход тяжелый", пласкостопие...поделись - что за стельки? типа ортопедические?
gopher, отличного отдыха!
- апрелька
- Девица на выданье
Привет я сама их еще не купила, но какие-то продольно-поперечные, что ли В спец.ортопедических салонах надо покупать.МиледиС писал(а): Апрелька, у меня тоже "ход тяжелый", пласкостопие...поделись - что за стельки? типа ортопедические?
gopher, отличного отдыха!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00