Клиника Украины.
Re: Институт Генетики Репродукции
Сейчас я счастливая мамочка, а благодарить надо аж трех врачей. Начинали мы протокол с Гюльмамедовой И.Д. еще в Донецке в Центре Семья. Многие считают Ирину Дмитриевну самым лучшим врачом в нашем городе. На пункцию и подсадку ехала в Центр репродукции к Ильину, т.к. на тот момент Ирина Дмитриевна еще там не работала. Пункцию сделал Ильин и уехал в командировку. Так что подсадку делал Капустин. Причем у меня началась гиперстимуляция и сажать мне вообще не хотели, ну максимум одного. Я даже расстроилась. Но что-то в момент подсадки на врача повлияло, говорит вдруг- а сажай двоих. Так что спасибо всем, а Ирине Дмитриевне особенно, т.к. она меня еще и во время беременности курировала и потом как говорится "в хорошие руки передала".
- мики11
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев
С 2011 года "Имплант" Харьков - Где было удачное ЭКО: Клиника ак.Грищенко.Харьков
- Сколько у вас детей: 2
Re: Симферополь: клиника Генезис
Вот и я о том же. Так еще начал рассуждать на философские темы правильно ли он делает что занимается искусственным оплодотворением. Что против всего этого церковь против и т.д. Нормальный врач?
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Что это с ним ??? Я когда в последний раз с ним общалась, он был вполне адекватен. То, что поговорить на посторонние темы он любит, это факт.
- мики11
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев
С 2011 года "Имплант" Харьков - Где было удачное ЭКО: Клиника ак.Грищенко.Харьков
- Сколько у вас детей: 2
Re: Клиника
Береги себяae4ka писал(а):Девочки, спасибо за кулачки
Но я, что то чувствую себя отвратительно
жутко тянет низ живота, и какой то он каменный
Вышла сегодня на работу, там вымотали нервы и сразу же начались спазмы в низу живота
чувствую надо сидеть дома!!!!
- Vinnet
- Веселая дошкольница
Отдыхай..сейчас не время для нервов и работы! tapok Береги себя и масюнечек!!! Больше лежи и тоолько позитив, повторюсь в 1000000 раз! supportae4ka писал(а): Но я, что то чувствую себя отвратительно
жутко тянет низ живота, и какой то он каменный
Вышла сегодня на работу, там вымотали нервы и сразу же начались спазмы в низу живота
чувствую надо сидеть дома!!!!
- Natialyi
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
Девочки, ради смеха, может он вступил в какую секту)
Потому и поменялось мировоззрение......) Мдамс)
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
Скорее всего! и секта эта - "власть денег" называется.......... tapokNatialyi писал(а):Девочки, ради смеха, может он вступил в какую секту)
- ae4ka
- Веселая дошкольница
Vinnet, приветVinnet писал(а):Отдыхай..сейчас не время для нервов и работы! tapok Береги себя и масюнечек!!! Больше лежи и тоолько позитив, повторюсь в 1000000 раз! support
что то у меня плохо получается лежать
мне надо обязательно себя чем то отвлекать, а то мысли мои скакуны!!!
начинаю перешифровывать...
- Ромашик
- Пока в пеленках
Данька, от души поздравляю тебя с мамством!Данька писал(а):Сейчас я счастливая мамочка, а благодарить надо аж трех врачей. Начинали мы протокол с Гюльмамедовой И.Д. еще в Донецке в Центре Семья. Многие считают Ирину Дмитриевну самым лучшим врачом в нашем городе. На пункцию и подсадку ехала в Центр репродукции к Ильину, т.к. на тот момент Ирина Дмитриевна еще там не работала. Пункцию сделал Ильин и уехал в командировку. Так что подсадку делал Капустин. Причем у меня началась гиперстимуляция и сажать мне вообще не хотели, ну максимум одного. Я даже расстроилась. Но что-то в момент подсадки на врача повлияло, говорит вдруг- а сажай двоих. Так что спасибо всем, а Ирине Дмитриевне особенно, т.к. она меня еще и во время беременности курировала и потом как говорится "в хорошие руки передала".
Но позволь не согласиться с тобой по поводу Гюльмамедовой. Откуда такое мнение, что МНОГИЕ считают её лучшим врачом в Донецке? Достаточно почитать Донецкий топик здесь на пробирке, я уж не говорю о других форумах где обсуждается клиника Семья и врачи там работающие.
Мне и самой пришлось столкнуться с Семьёй, слава Богу, хватило ума закончить общение с этой клиникой на уровне сдачи анализов. Из 11 инфекций на которые я сдала у них, у немя обнаружили 9!!! Спасибо, хоть не нашли спид и сифилис, зато всё остальное было в полном объёме и врач без зазрения совести написала мне и мужу лечение на три месяца сильнейшими антибиотиками! а потом, говорит, прийдете когда пролечитесь, всё пересдадите, а там посмотрим. Через неделю, мы всё пересдали в независимой лаборатории и О чудо! мы за эту неделю волшебным образом выздоровели без лекарств!
Но речь собственно не о Семье!
Так вот есть форум "овуляшки", где общаются очень много девочек лечащихся в ИГР. Многие хотят попасть на приём к Ильину, записываются приезжают издалека, заходят в кабинет, а там Гюльмамедова! Так как Ильин часто в разъездах или занят, приём ведёт она. Большинство девчонок возмущены и недовольны. Многие едут именно к Ильину после неудачных протоколов в других клиниках, а тут здрасссти! Какая "приятная" неожиданность! Так вот хороших отзывов о ней уже от пациенток ИГР, пока не встречала. Возможно, должно пройти время....
Бабочка в моём животе - это любовь...!
- rommy_tania
- Пока в пеленках
Ромашик писал(а):Данька, от души поздравляю тебя с мамством!Данька писал(а):Сейчас я счастливая мамочка, а благодарить надо аж трех врачей. Начинали мы протокол с Гюльмамедовой И.Д. еще в Донецке в Центре Семья. Многие считают Ирину Дмитриевну самым лучшим врачом в нашем городе. На пункцию и подсадку ехала в Центр репродукции к Ильину, т.к. на тот момент Ирина Дмитриевна еще там не работала. Пункцию сделал Ильин и уехал в командировку. Так что подсадку делал Капустин. Причем у меня началась гиперстимуляция и сажать мне вообще не хотели, ну максимум одного. Я даже расстроилась. Но что-то в момент подсадки на врача повлияло, говорит вдруг- а сажай двоих. Так что спасибо всем, а Ирине Дмитриевне особенно, т.к. она меня еще и во время беременности курировала и потом как говорится "в хорошие руки передала".
Но позволь не согласиться с тобой по поводу Гюльмамедовой. Откуда такое мнение, что МНОГИЕ считают её лучшим врачом в Донецке? Достаточно почитать Донецкий топик здесь на пробирке, я уж не говорю о других форумах где обсуждается клиника Семья и врачи там работающие.
Мне и самой пришлось столкнуться с Семьёй, слава Богу, хватило ума закончить общение с этой клиникой на уровне сдачи анализов. Из 11 инфекций на которые я сдала у них, у немя обнаружили 9!!! Спасибо, хоть не нашли спид и сифилис, зато всё остальное было в полном объёме и врач без зазрения совести написала мне и мужу лечение на три месяца сильнейшими антибиотиками! а потом, говорит, прийдете когда пролечитесь, всё пересдадите, а там посмотрим. Через неделю, мы всё пересдали в независимой лаборатории и О чудо! мы за эту неделю волшебным образом выздоровели без лекарств!
Но речь собственно не о Семье!
Так вот есть форум "овуляшки", где общаются очень много девочек лечащихся в ИГР. Многие хотят попасть на приём к Ильину, записываются приезжают издалека, заходят в кабинет, а там Гюльмамедова! Так как Ильин часто в разъездах или занят, приём ведёт она. Большинство девчонок возмущены и недовольны. Многие едут именно к Ильину после неудачных протоколов в других клиниках, а тут здрасссти! Какая "приятная" неожиданность! Так вот хороших отзывов о ней уже от пациенток ИГР, пока не встречала. Возможно, должно пройти время....
Я писала ранее как раз о том, что мне ильин не понравился, а Гюльмамедова очень понравилась.
В общем... сколько людей, столько и мнений. Выбор врача, особенно в таком деле, очень субъективный и сугубо индивидуальный - невозможно быть идеальным для всех. Меня Гюльмамедова устраивает и очень мне нравится.
Тяжело конечно но справляюсь ведь муж помогаетae4ka писал(а):булька1, спасибо дорогаябулька1 писал(а):ae4ka
желаю удачи и держу за тебя кулачки
еще раз поздравляю с принцессами
как ты справляешься???
- Танька
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
Привет девочки!
Vinet, поздравляю с началом Победного протокола! support support support support support support support
ае4ka, держись догогая, все будет хорошо, эти две недели жизни с малышами очень тяжелые, но пусть все получиться
Когда на ХГЧ?
Мила, почему молчишь, кто чехать обещял? Мы ждем...
Все кто в протоколе или готовиться, удачи Вам, дорогие.!
Vinet, поздравляю с началом Победного протокола! support support support support support support support
ае4ka, держись догогая, все будет хорошо, эти две недели жизни с малышами очень тяжелые, но пусть все получиться
Когда на ХГЧ?
Мила, почему молчишь, кто чехать обещял? Мы ждем...
- ae4ka
- Веселая дошкольница
Танька, приветТанька писал(а):ае4ka, держись догогая, все будет хорошо, эти две недели жизни с малышами очень тяжелые, но пусть все получиться
Когда на ХГЧ? Мила, почему молчишь, кто чехать обещял? Мы ждем...
на ХГЧ 9 июля ...
даааа, что то на нас тут никто не чихает... бацилами
- Танька
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
На 9-е июля держиae4ka писал(а):Танька, приветТанька писал(а):ае4ka, держись догогая, все будет хорошо, эти две недели жизни с малышами очень тяжелые, но пусть все получиться
Когда на ХГЧ? Мила, почему молчишь, кто чехать обещял? Мы ждем...
на ХГЧ 9 июля ...
даааа, что то на нас тут никто не чихает... бацилами
-
- Веселая дошкольница
Юлка !!!!!! Как ты там!!!! ????Держу кулачки!!@@@@@@@@@@@@@!!!!!
ае4ka!!!!!Дорогая!!!!Солнышко!!!!НЕ НЕРВНИЧАЙ!!!!!!@@@@@@@@@@@@ - на 9 июля тебе!
Очень надеюсь, что все БУДЕТ как надо!!!!!
ае4ka!!!!!Дорогая!!!!Солнышко!!!!НЕ НЕРВНИЧАЙ!!!!!!@@@@@@@@@@@@ - на 9 июля тебе!
Очень надеюсь, что все БУДЕТ как надо!!!!!
- mila
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев - Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Привет девченочки!!!!!!!!!!!!!!!
Не хотела заходить с плохими новостями
Меня почистили ЗБ на сроке 8 нед.
Будем идти дальше. Готовлюсь к крио после того как придет гистология.
Девченки, только не расстраиваться Все будет хорошо
Не хотела заходить с плохими новостями
Меня почистили ЗБ на сроке 8 нед.
Будем идти дальше. Готовлюсь к крио после того как придет гистология.
Девченки, только не расстраиваться Все будет хорошо
- Ромашка2010
- Только зачали
- mila
- Девица на выданье
ae4ka писал(а):mila, сочувствую это большое горе держись дорогая!!!
Спасибо, мои дорогиеРомашка2010 писал(а):mila,крепись!!!
Я держусь, как могу.....
Буду дообследоваться и дальше в бой!
Ловлю aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Окна все нараспашку......................
- Vinnet
- Веселая дошкольница
Милочка, солнышко...даже не знаю что и сказать ...ооочень жаль... Держись дорогая! Ты молодчинка, что настроена позитивно..не здаешся!!!!!Пусть Боженька тебя услышит и поможет тебе!!!
- Vinnet
- Веселая дошкольница
Спасибо огромное!!!Танька писал(а): Vinet, поздравляю с началом Победного протокола! support support support support support support support
на 9 июля!!! aist уже близко!!!!ae4ka писал(а): на ХГЧ 9 июля ...
- katarinka
- Девица на выданье
mila блин, даже слова такие не подбираюся чтобы поддержать тебя... просто держись... все еще будет.
- ae4ka
- Веселая дошкольница
Девочки, привет
я все таки не выдержала и пошла сдала гормоны....
Результат совсем не веселый !!!
Прогестерон 84,6 нг/мл
ХГЧ <1,2
Так, что в этот раз не моя судьба быть
Поддержку отменять не буду до 9 числа, что бы совесть была чистой
А так у ВЫ
Прогестерон 84,6 нг/мл
ХГЧ <1,2
А так у ВЫ
- Vinnet
- Веселая дошкольница
Да что ж такое!!!! Правильно..не отменяй пока ничего...надо надеяться до последнего..верить в чудо! Держись, миленькая!ae4ka писал(а):Девочки, привет
Прогестерон 84,6 нг/мл
ХГЧ <1,2
А так у ВЫ
- 4erv94ok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
- Где было удачное ЭКО: "Надия"
- Сколько у вас детей: 4
Привет! Примите меня в свою компанию. Только что "пережила" первый и, увы, неудачный протокол в Надии... Очень тяжко на душе. В сентябре планирую опять пойти в бой - остались снежинки - хочу из забрать из холода в тепло своего тельца
- Ромашка2010
- Только зачали
4erv94ok,а кто у тебя доктор?
почему не получилось???что врач говорит?
Удачи-сил и терпения тебе! aist
почему не получилось???что врач говорит?
Удачи-сил и терпения тебе! aist
Девочки,подскажите, ,мы записаны на прием в понедельник на 14 час,приедем в Киев в воскресенье ,в Надии можно сдать спермограмму и быстро получить результат или лучше сдать где-то в другом месте?
Девочки, а на какой день цикла вам назначили прегнил, если для всех стимуляция одинаковая?
- mila
- Девица на выданье
У тебя солькодневки? Очень много историй о поздней имплантации. У меня прогестерон был меньше. А эстрадиол не сдавала?ae4ka писал(а):я все таки не выдержала и пошла сдала гормоны....Результат совсем не веселый !!! Прогестерон 84,6 нг/мл ХГЧ <1,2
Спасибо дорогая Я к фосту привязала крепкую палку, чтобы он не падал, а был трубой!Vinnet писал(а):Милочка, солнышко...даже не знаю что и сказать ...ооочень жаль... Держись дорогая! Ты молодчинка, что настроена позитивно..не здаешся!!!!!Пусть Боженька тебя услышит и поможет тебе!!!
Милый, не печалься Кнечно, грустно и обидно, но поплакав-погоревав-встаем и дальше в бой за нашими . Держись4erv94ok писал(а):Привет! Примите меня в свою компанию. Только что "пережила" первый и, увы, неудачный протокол в Надии... Очень тяжко на душе. В сентябре планирую опять пойти в бой - остались снежинки - хочу из забрать из холода в тепло своего тельца
В следующий, я так понимаю? Позвони девочкам на рецепшен-узнай. Они подскажут. Может попросить, чтобы утром сдать, а к назначенному времени приема результат будет у врача.МашаА писал(а):Девочки,подскажите, ,мы записаны на прием в понедельник на 14 час,приедем в Киев в воскресенье ,в Надии можно сдать спермограмму и быстро получить результат или лучше сдать где-то в другом месте?
- ae4ka
- Веселая дошкольница
mila, приветикmila писал(а):У тебя солькодневки? Очень много историй о поздней имплантации. У меня прогестерон был меньше. А эстрадиол не сдавала?ae4ka писал(а):я все таки не выдержала и пошла сдала гормоны....Результат совсем не веселый !!! Прогестерон 84,6 нг/мл ХГЧ <1,2
мне переносили 3х- двух дневных, а эстрадиол я не сдавала
меня волнует очень ХГЧ..в прошлом протоколе, когда была беременность ХГЧ в это время был 121, а прогестерон 190
так, что в этот раз праздника не будет
это история не про меня с поздней имплантацией
- Vinnet
- Веселая дошкольница
Если вам на прием к 14 часам, приедте в "Надию" в 11-30, здайте спермограмму (делается около 2-х часов), как раз к вашему приему она будет готова, мы так делали! Удачи! support aist Если не секрет, вы у какого врача?!МашаА писал(а):Девочки,подскажите, ,мы записаны на прием в понедельник на 14 час,приедем в Киев в воскресенье ,в Надии можно сдать спермограмму и быстро получить результат или лучше сдать где-то в другом месте?
mila писал(а): Я к фосту привязала крепкую палку, чтобы он не падал, а был трубой!
Ты просто умка!!!!! А что Ольга Петровна говорит?! Когда планируешь идти за снежинкам?!
[/quote]4erv94ok писал(а):Привет! Примите меня в свою компанию. Только что "пережила" первый и, увы, неудачный протокол в Надии... Очень тяжко на душе. В сентябре планирую опять пойти в бой - остались снежинки - хочу из забрать из холода в тепло своего тельца
Правильно, что пришла к нам, тут ТААКАЯ мощная поддержка, все девочки переживают за каждую, как за себя! И раз ты тут, то запомни главную мысль- ...с Пробирки без детей не уходят!.. aist Удачи! Пусть сбудется самое заветное!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00