ЗИМА ЗАПОРОШИЛА ВСЕ ДОРОЖКИ,ОСТАВИВ НА ТЕСТАХ 2ПОЛОСКИ

Архив клиник
*Чайка*
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
Благодарил (а): 200 раз

Re: ЗИМА ЗАПОРОШИЛА ВСЕ ДОРОЖКИ,ОСТАВИВ НА ТЕСТАХ 2ПОЛОСКИ

Сообщение *Чайка*

КиСюша писал(а):Чаечка, мне сегодня снилось море obnimalka Такое чистое, красивое, там было так умиротворенно. :-D
Моооооре, моооооооооооре - мир бездонный,
Мееееееееееерный шеееееееееелест волн прибрежных. :-D
Розалинка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦг.Сургут,"СЕМЬЯ" г.Уфа

Сообщение Розалинка

Всем приветик, Всем отличной предновогодней недели obnimalka
obnimalka obnimalka
С НАСТУПАЮЩИМ,ДОРОГИЕ!!!

Добраться до мечты — значит пройти тест на выносливость.
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

:-* :-* :-* Чтоб тепло всем было и уютно!!!

Девочки, чихуахуа никому не надо? Породистая собачка вся, знакомый предложил о;)
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Маричка писал(а):Девочки, помогите с выбором автокресла для ребенка от 0. Какое лучше?
Надо Казень дождаться. Я не шарю 0:-) :-D Собака не нужна? Мож они и кресло дадут в нагрузку :think: :-D
катапуся
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
Где было удачное ЭКО: Клиника №1

Сообщение катапуся

Привет девченки! Пустите погреться в свой домик!Всех с наступающим Новым Годом! Подскажите пожалуйста, конкурс "бесплатное эко" в Альтре - это реально или просто развод. Никто не пробывал отправить анкету. Может кому-то повезло вы получили шанс сделать эко бесплатно?
КиСюша
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

Катапуся, добро пожаловать obnimalka

Мы не пробовали, а ты попробуй, а вдруг повезет? thumbsup В топике альтры одна девочка писала, что ее пригласили, но дальше я не в курсе, хотя сама забеременюкалась именно в Альтре :-D obnimalka

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Маричка, ты про систему пеленания? Давай я у подруги спрошу что непонятно, а то ж я сама еще ничего не понимаю [lol] Тоже как и ты почитала, она очень рекомендует.

МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Благодарил (а): 732 раза

Сообщение МамаЕва

Маричка писал(а):Девочки, помогите с выбором автокресла для ребенка от 0. Какое лучше?
Макси Кози хвалят и еще какое-то на П... [lol]
Всем прювет! obnimalka
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

прЮвет obnimalka
Рассказывай как дела :think:

Маричка, подруге в скайпе написала

МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Благодарил (а): 732 раза

Сообщение МамаЕва

Гуляли свеклухин ДР - чуть морды друг другу не побили! [lol]
А так, новостей нет! :-D :-D :-D
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

как весело тебе со свекровью живется [lol] без нее и рассказать нечего [lol] [lol] [lol]

КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Маричка писал(а):
А спроси еще у подруги: шерстяные штанишки на подгуз обязательно одевать? Ему же жарко будет, да и колется, я думаю. А био прокладки, я так понимаю, надо стирать после каждого применения? Или достаточно раз в неделю? Там же салфетки еще будут... Так то неплохая задумка... А что лучше: подгуз? Или трусишки (типа подгуза)?
вот что она написала

тряпочные подгузники ( ввиде трусиков ) удобнее т/к одел как трусики и все и не надо завязывать, но они идут по размерам и поэтому выйдут дороже чем трикотажный подгузник т/к придется покупать соответствующий размер

шерстяные штаники предлагают покупать в том случае если вы будете выводить малыша гулять на улицу в этой системе, если же будешь пользоваться только дома, то штанишки не нужны

биобайку купила но ни разу не пользовалась , чепуха или нам повезло и не было никакого раздражения
биомарля промокает сразу же как ребенок писает

трикотажный подгузник сам промакает не всегда
я пользовалась только трикотажными подгузниками 10 штук мне вполне хватило ( в день по 4-5 штук пачкались , но при этом я каждый день гладила , и 15-20 марлевых подгузников ( в мазер кеа 10 или 15 штук стоит 1000 р , один в один как предлагается в этой системе , первый раз я купила пару штук там же где и сами подгузники , больше не было, а потом увидела такие же в мазекеа намного дешевле вышло , покупала еще мешок для стирки, но тоже не пользовалась
салфетки не покупала даже

miona1984
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
Сколько у вас детей: 2

Сообщение miona1984

Викпус писал(а):Девочки приснился мне в день переноса сон.....иду я по полю смотрю у меня на руках девочка, я понимаю что это мой ребенок, но она мне не нравится и я ищу кому её отдать, а никто брать не хочет, так и осталась она у меня на руках.......когда узнаю результат ХГЧ напишу!
Вот к чему [lol] [lol] [lol] obnimalka
*Чайка*
Спелая ягодка

Сообщение *Чайка*

miona1984 писал(а):Вот к чему [lol] [lol] [lol] obnimalka
Это Вики писала в протоколе с двойней?
miona1984
Впервые замужем

Сообщение miona1984

*Чайка* писал(а):
miona1984 писал(а):Вот к чему [lol] [lol] [lol] obnimalka
Это Вики писала в протоколе с двойней?
Да [lol]
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

ВСЕМ ПРИВЕТ obnimalka

утреннее ААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ

Казенька
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Всем ААААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Маричка, в принципе сейчас автокресло можно брать любое ( даже самое дешевое, имхо), они все люльки и разницы нет в них, просто одни легче, другие тяжелее, а вот когда ребенок подрастет, тогда уже надо будет озадачится выбором хорошего автокресла, когда уже надо будет устанавливать по ходу движения, да и ездить уже чаще будете, у нас были инглезиа с базой (база крепилась ремнями, а люльки ставились на нее, так было проще всего), а сейчас взяли рекаро янг спорт, у них мембранная обшивка, летом не будет так жарко.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Казенька
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Девочки, а это для поднятия настроения!!!!

Приколы рожениц и беременных.

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для
малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! Атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте,
меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается,все расспрашивает, записывает... На вопрос "какой месяц?" я долго судорожно копалась в
памяти и наконец выдавила - январь... Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: "Месяц беременности?"

У меня и после первой беременности мозги не восстановились,а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта:"У нас нет огурцов..." сварливо и громко спросила: "Ну хоть помидоров-то дадите?". Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы

На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?

Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, и когда будешь ломиться, я буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся.

На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: "Она там мультики, что ли смотрит?"

Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю - муж с сыном на руках стоит - довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как
чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «ЗАморозки
скоро!»

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушка мне до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...

А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю - глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо... и я у него томным голосом спрашиваю: "А что Вы сегодня вечером делаете?" И вырубилась

Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что "у меня выливается", а он: "Ну, описалась, с кем не бывает...", потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: "А мне что делать, а мне что делать??!!!...."Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного "за грудки " и с воплем" там течет, помогите!!!!!" пытается
вытащить из квартиры. Врач когда понял у кого и что течет, расслабился:"Вызывай "скорую"!"

А потом у меня от усилий судороги начались.
Крюгер отдыхает.Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат
все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Леееенннааа! У меня паралич!!!
Спасайте меня!»

В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол,
зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака

Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома.Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: "Да вы пустите вы её на пол, пусть поползает".

У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: "Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит"

Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова«С легким паром!» буду отвечать «к черту!»

А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь - за ошибки надо отвечать!»

Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну,медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще».А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает его смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу»

Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин - сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз задень, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: "Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку...Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!" Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда, корзинку донесли до кассы заодно

Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!

36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детскийсад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с
ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка
прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что
похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь в род зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего
ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне
говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом
весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал

А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют - это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!

Душа беременной-потемки! А желудок - ваще ппц

А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати,скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку... Ребенок хоть не убегает…

Беременность для женщины - все равно, что армия для мужчины:время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать

Потуги пошли, сил нет... Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: "Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже также орешь? Соседи не боятся?"

Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила,съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименовав «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!

На стол операционный положили, а я спрашиваю: "А что вы с плацентой делаете?", врач отвечает: " Макароны по-флотски!"

Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют?
Я (подавившись яблоком): Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети.
Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ?

Пошли с мужем на УЗИ. Видимо врач сканером придавила чуток малыша, естественно, ему это не понравилось - он начал буянить, и тут коронная
фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: "А ОН ЧТО ЛАПАМИ ШЕВЕЛИТЬ УМЕЕТ??!" Все - медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться...смеялись...

Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
Я: Ой-ёй-ёй!!!Щиииипеет.
Врач: И что ты предлагаешь?
Я: Подуйте!
Врач:-Да? Может тебе ещё и полизать?

А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: "А это не вы, случаем, кричали при родах, что
лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?" Девушка,смущаясь: "Да ,я…", он подходит к ней, жмет руку: "Полностью с вами согласен!"

Передо мной рожала девчонка и она кричала доктору:"ДОКТОР, Я КАКАЮ!!!" На что ей доктор ответил: "КАКАТЬ НЕ КАКАЕШЬ, НО ПУКАЕШЬ ТЫ НЕПЛОХО..."

И представьте себе мое удивление когда в палату зашел крокодил Гена с Чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спины выглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: "Ну как она?"... Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарского наркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а в руках он держал Санечку - принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась в мою маму...
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Маричка писал(а):Кисюш, теперь я вообще запуталась. Т.е. подруга из всей этой серии купила только сами трикотажные подгузы и все? А внутрь никакие вкладыши не ложила? Гладила-понятно, а перед этим стирала? У нас Мазы нету, поэтому надо все заказывать через интернет. А марлевые подгузы-они одноразовые или стирать надо?
[lol] [lol] [lol] я тоже запуталась. obnimalka поняла как и ты, что нужно брать только трикотажный подгузник. Стирать нужно конечно, это же обычный многоразовый подгузник.
У меня тоже Мазы нет, поэтому МНОГОРАЗОВЫЕ марлевые подгузы я сделаю сама [lol] марли хоть отбавляй [lol]
у тебя я думаю тоже, если муж врач :think: медсестер знакомых нет? они марлей обычно снабжают :-D confusion

КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

И еще забыла спросить, а зачем ты Владика пеленаешь? figase Я вроде книжки разные читала и нормальные, и сумасшедшие [lol] но про пользу пеленания нигде не вычитала, даже наоборот. многие не рекомендуют даже царапки одевать :think:

*Чайка*
Спелая ягодка

Сообщение *Чайка*

miona1984 писал(а):
*Чайка* писал(а):Это Вики писала в протоколе с двойней?
Да [lol]
Чудеса!!! :shock:
miona1984
Впервые замужем

Сообщение miona1984

Маричка
Нет не продала еще. Они не мои а знакомой девочки, у нее тоже двойня девочки. Приезжает на Мальту на 6 мес а потом уезжает. Одно из кресел новое они им пользоваться даже не успели.
*Чайка*
Спелая ягодка

Сообщение *Чайка*

Казенька, насмешила! [lol]
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... TcMXdsHPp0 - девочки посмотрите, особенно в голубых штанах тусовщик хорош [lol]

Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Маричка, миллион переносок http://www.teremok24.ru/detskoe-avtokre ... 12mes.html , и недалеко от нас, но правда, переноску можно взять и простую, а кресло посерьезнее уже взрослое...

Vishenka07
Заводная старушенция
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Vishenka07

Девочки, всем привет! а у нас тут тишина в топе все тише и тише [lol]
всем предновогоднего настроения!!! obnimalka obnimalka obnimalka :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: kachaem
мы вчера были в русском магазине, дОжили - филе селедки ВСЕ раскупили figase figase figase , как же я на НГ и без шубы??? (цельные рыбины есть, но не уговаривайте :-P , чистить не буду 0:-) , по 2 часа уходит на 2 рыбки, чтоб все кости повыкалупывать figase , не хочу 0:-) )
Маричка писал(а):
Вишенка, с первым скринингом obnimalka obnimalka Легкой тебе беременности и родов в срок. Как проходит твоя отмена лекарств?
Маричка obnimalka obnimalka obnimalka , отменяю потихонечку-помаленечку)) остались по 0.5 метипреда утром и вечером, по 1 дюфастону утром и вечером и по 2 утрика рано утром (с 5 до 6 утра)
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Vishenka07 писал(а):Девочки, всем привет! а у нас тут тишина в топе все тише и тише [lol]
всем предновогоднего настроения!!! obnimalka obnimalka obnimalka :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: kachaem
мы вчера были в русском магазине, дОжили - филе селедки ВСЕ раскупили figase figase figase , как же я на НГ и без шубы??? (цельные рыбины есть, но не уговаривайте :-P , чистить не буду 0:-) , по 2 часа уходит на 2 рыбки, чтоб все кости повыкалупывать figase , не хочу 0:-) )
а ты подумай как филе делают. у нас по ТВ показывают, что обрабатывают селедку жуткой химией, она и разъедает кости, они растворяются и остается филе. И ты хочешь этой гремучей смесью накормить СЕКРЕТИК???? figase

Псс. Рассказала Оксана, купив себе филе на шубу [lol] [lol] [lol]

katrishka
Пока в пеленках

Сообщение katrishka

kazaroza, аха-ха, насмешила [lol]
katrishka
Пока в пеленках

Сообщение katrishka

девочки, сегодня у меня 13 ДПП, замочила тестик, и слабенькая вторая полоска, завтра пойду кровь на ХГЧ сдавать obnimalka
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

katrishka писал(а):девочки, сегодня у меня 13 ДПП, замочила тестик, и слабенькая вторая полоска, завтра пойду кровь на ХГЧ сдавать obnimalka
help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru