Год Дракона наступил, в Уфе всем двойню подарил
- Кисуля-мамуля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1,5
- Где было удачное ЭКО: "Семья"
Re: Год Дракона наступил, в Уфе всем двойню подарил
Айрина, моим зайцам делают массаж по соседски. Насколько я знаю, по городу наша массажистка берет 400p. за сеанс. Работала она в детской неврологии)
- Кисуля-мамуля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1,5
- Где было удачное ЭКО: "Семья"
мандаринка, и вправду, напиши, что тебе врач поведала о прививках! Нам вообще ничего толком не объясняли.
Айрина, это ты, случайно, не меня имеешь ввиду??????AirinAA писал(а):Снял, как хорошо что ты здесь, у меня вопрос, ты писала, что гуляла по много часов. Скажи где это у нас можно так долго гулять?
Девочки, еще раз про шали и прочее!!!!!!!!!
Коротко: моя лучшая подруга, двойняхи 11 месяцев, весь вечер я провела в реанимации ГКБ. дочка потеряла сознание дома, прикусила язык и посинела. Скорая в Дему ехала 1.20 минут В итоге, сами отвезли в 22 больницу, в машине три раза останавливалось дыхание, там малышку сразу унесли в реанимацию, маму не пустили. Когда я приехала, где то минут через сорок, залетела к заведующему, он меня чуть не убил. РЕБЕНКА ПЕРЕГРЕЛИ!!!!!!!!!!!!!! Она была обезвожена ( до сих пор сосет грудь), получила тепловой удар. Слава Богу, все обошлось!!!!!!!
ДЕТИ НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ, ЧТО ИМ ЖАРКО!!!!!!! ПОЖАЛЕЙТЕ ИХ В ТАКУЮ ПОГОДУ! И НЕ ТОЛЬКО В ТАКУЮ!
Коротко: моя лучшая подруга, двойняхи 11 месяцев, весь вечер я провела в реанимации ГКБ. дочка потеряла сознание дома, прикусила язык и посинела. Скорая в Дему ехала 1.20 минут В итоге, сами отвезли в 22 больницу, в машине три раза останавливалось дыхание, там малышку сразу унесли в реанимацию, маму не пустили. Когда я приехала, где то минут через сорок, залетела к заведующему, он меня чуть не убил. РЕБЕНКА ПЕРЕГРЕЛИ!!!!!!!!!!!!!! Она была обезвожена ( до сих пор сосет грудь), получила тепловой удар. Слава Богу, все обошлось!!!!!!!
ДЕТИ НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ, ЧТО ИМ ЖАРКО!!!!!!! ПОЖАЛЕЙТЕ ИХ В ТАКУЮ ПОГОДУ! И НЕ ТОЛЬКО В ТАКУЮ!
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Девочки, там столько терминов, что моя голова ничего не запомнила... попробую рассказать своими словами......
Наша прививка!
Для изготовления нашей прививки берут, например, палочку коклюша и делают вакцину....т е практически саму болезнь в малой дозе помещают в организм ребенка.... для организма это очень тяжело, поэтому от отечественной прививки бывают ужасные последствия в виде высокой температуры, отека мозга и много другого....
для изготовления импортной прививки из этой самой палочки вырабатывают ген (Пафнутий поправь не помню как точно врач сказала)....и уже из полученного делают саму вакцину.... т е в организм попадает не сама болезнь, а лишь то что нужно для выработки иммунитета.
и еще! в прививках и в отечественной и в импортной присутствуют следы металлов. В нашей это следы ртути, в импортной алюминий. и в том и другом ничего хорошего, но все же РТУТЬ это РТУТЬ.
ПАФНУТИЙ, у нас врач Акрамова! Очень клевая! Она мне помогла и с Воронцовой и вообще очень добрая и дружелюбная! И как врач она мне очень нравится.
Ее дети живут заграницей. Она для интереса пошла с внуками на прививку и везде (в Англии и (кажется) в Германии) сделали Приорикс и Пентаксим.
Гульнар, наша участковая педиатр тоже пела дифирамбы отечественным прививкам, они заинтересованны поддерживать отечественного производителя! Для этого они и работают в государственных поликлиниках. Моя подруга вызывает на дом своего уч. педитра, так та втихаря сказала прививки наши не делать. Делать только импортные и только в аллергологии.
Девочки, никого не хочу обидеть.... и не в коем случае не навязываю своего мнения, но мне все-таки хочется сказать....
Если в наше время придумали, что-то лучше, так почему же не воспользоваться этим!? К чему этот патриотизм!? Речь идет о наших детях. Если бы Вам, например, предложили Инфинити взять, вряд ли бы Вы отказалась и взяли наш ВАЗ.
Айрина, нам делала массаж Солдатова Татьяна Петровна. Марк пошел в 9 месяцев и 21 день. Стаж у Татьяны Петровны 25 лет.
Очень важно найти отличного массажиста, потому что массаж может не только помочь, но очень сильно навредить.
Если кто-то не может записаться к Воронцовой могу дать координаты.
Наша прививка!
Для изготовления нашей прививки берут, например, палочку коклюша и делают вакцину....т е практически саму болезнь в малой дозе помещают в организм ребенка.... для организма это очень тяжело, поэтому от отечественной прививки бывают ужасные последствия в виде высокой температуры, отека мозга и много другого....
для изготовления импортной прививки из этой самой палочки вырабатывают ген (Пафнутий поправь не помню как точно врач сказала)....и уже из полученного делают саму вакцину.... т е в организм попадает не сама болезнь, а лишь то что нужно для выработки иммунитета.
и еще! в прививках и в отечественной и в импортной присутствуют следы металлов. В нашей это следы ртути, в импортной алюминий. и в том и другом ничего хорошего, но все же РТУТЬ это РТУТЬ.
ПАФНУТИЙ, у нас врач Акрамова! Очень клевая! Она мне помогла и с Воронцовой и вообще очень добрая и дружелюбная! И как врач она мне очень нравится.
Ее дети живут заграницей. Она для интереса пошла с внуками на прививку и везде (в Англии и (кажется) в Германии) сделали Приорикс и Пентаксим.
Гульнар, наша участковая педиатр тоже пела дифирамбы отечественным прививкам, они заинтересованны поддерживать отечественного производителя! Для этого они и работают в государственных поликлиниках. Моя подруга вызывает на дом своего уч. педитра, так та втихаря сказала прививки наши не делать. Делать только импортные и только в аллергологии.
Девочки, никого не хочу обидеть.... и не в коем случае не навязываю своего мнения, но мне все-таки хочется сказать....
Если в наше время придумали, что-то лучше, так почему же не воспользоваться этим!? К чему этот патриотизм!? Речь идет о наших детях. Если бы Вам, например, предложили Инфинити взять, вряд ли бы Вы отказалась и взяли наш ВАЗ.
Айрина, нам делала массаж Солдатова Татьяна Петровна. Марк пошел в 9 месяцев и 21 день. Стаж у Татьяны Петровны 25 лет.
Очень важно найти отличного массажиста, потому что массаж может не только помочь, но очень сильно навредить.
Если кто-то не может записаться к Воронцовой могу дать координаты.
- Галия
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: МЦ Семья Уфа
- Сколько у вас детей: 1
Всем здравствуйте,иногда я почитываю этот топик.Про вопрос о прививках не хотела ничего говорить,но и молчать не могу.
В свое время мне тоже порекомендовали Акрамову.Сходила,говорит и правда красиво,со знанием дела.Хоть анализы еще не были готовы,назначила ребенку препараты,которые идут с 3-х лет.Но я же ей верила.Надо так надо.Сказала позвонит через 2 дня.Звонка не дождались.На 5 день у ребенка ухудшилось состояние. Муж сам съездил в аллергологию,забрал анализы,к Акрамовой подошел.Она оказывается анализы и в руки не брала,сказала что видимо препарат нам не подошел,порекомендовала другой,и все это не видя состояние ребенка!!!
Помогла нам наша участковая педиатр,к которой я поначалу относилась с недоверием.Лечение подобрала простое из недорогих препаратов.И прививки мы делали наши,и не было тех ужасных состояний.Если помните и нам в свое время их делали.А то,что импортные прививки лучше,вам известно только со слов все тех же заинтересованных людей.И если они вас убедили очень хорошо,другие же в ваших советах не нуждаются,и уж каждый сам решает,что для его ребенка лучше,не надо думать,что вы и ваш врач самые продвинутые в этом вопросе.Я тоже поверила Акрамовой,не подумав при этом,как можно без результата анализов назначать маленькому человечку очень сильные препараты.И в этом моя вина,ну а ей Бог судья.
В свое время мне тоже порекомендовали Акрамову.Сходила,говорит и правда красиво,со знанием дела.Хоть анализы еще не были готовы,назначила ребенку препараты,которые идут с 3-х лет.Но я же ей верила.Надо так надо.Сказала позвонит через 2 дня.Звонка не дождались.На 5 день у ребенка ухудшилось состояние. Муж сам съездил в аллергологию,забрал анализы,к Акрамовой подошел.Она оказывается анализы и в руки не брала,сказала что видимо препарат нам не подошел,порекомендовала другой,и все это не видя состояние ребенка!!!
Помогла нам наша участковая педиатр,к которой я поначалу относилась с недоверием.Лечение подобрала простое из недорогих препаратов.И прививки мы делали наши,и не было тех ужасных состояний.Если помните и нам в свое время их делали.А то,что импортные прививки лучше,вам известно только со слов все тех же заинтересованных людей.И если они вас убедили очень хорошо,другие же в ваших советах не нуждаются,и уж каждый сам решает,что для его ребенка лучше,не надо думать,что вы и ваш врач самые продвинутые в этом вопросе.Я тоже поверила Акрамовой,не подумав при этом,как можно без результата анализов назначать маленькому человечку очень сильные препараты.И в этом моя вина,ну а ей Бог судья.
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Галия, внимательно читайте посты и смените тон!!!! Акрамову я никому не навязывала! Меня спросили у кого мы наблюдаемся - я ответила! В чем проблема? Врачи часто назначают лек-ва которые не подходят по возрасту либо по описанию. Вы не врач - судить не вам!
Наша ЮЮ тоже очень часто назначает лечение он-лайн - это не делает ее плохим врачом.
Наша ЮЮ тоже очень часто назначает лечение он-лайн - это не делает ее плохим врачом.
Ай ай ай :loudlaff: Бла Бла бла :loudlaff: Какой накал!!!! Какие эмоции!!!!!!!! Направьте их на малышку свою, ей нужнее. Пост, извините, абсолютно обывательский. Если бы мне было не лень, как врач разобрала бы на фразы и вернула вам бредовость написанного!!!
И еще. Хочу сказать по поводу фразы: " нам делали, все живы". Да сколько, млять, можно повторять: было и сплыло!!! Нет того, что было раньше.
Я тому живой пример. Все прививки получила в детстве, до 14 лет не было даже насморка. В 22 года, на 6 курсе был медосмотр перед выпуском. Я разводилась с мужем и состояние было нестояния Очухалась в кабинете нашего терапевта после укола под лопатку. Спрашиваю, это что, БЛИИИИН???????? Мне медсестра, спокойно так, привика Я, охреневшая, начала орать, что надо было уточнить, надо оно мне или нет!!!!!! Ну, ладно, укололи, забыли. Проснулась я утром, думала, убивают. Моя правая рука не приводилась к телу, не сгибалась и боль была такая, что через час я уже выла на весь дом. Я не могла ни есть, ни пить, иногда казалось, все, .....здец мне пришел. Короче, скорая уволокла меня в больницу, где врачи увидели еще и герпетическую сыпь на всей правой ноге Она вся была в кровяных корках, оказывается,расчесала все ночью. Но рука болела так сильно, что не заметила. Это был неврит плечевого нерва плюс генерализованный опоясывающий герпес на фоне АКДС. Наша, родная, Микрогеновская......была. До сих пор с нежностью вспоминаю
Никто никого не агитирует. Если все такие умные, откройте, хотя бы, Википедию. А не всякую хрень, типа "Привикам нет.ру"
И еще. Хочу сказать по поводу фразы: " нам делали, все живы". Да сколько, млять, можно повторять: было и сплыло!!! Нет того, что было раньше.
Я тому живой пример. Все прививки получила в детстве, до 14 лет не было даже насморка. В 22 года, на 6 курсе был медосмотр перед выпуском. Я разводилась с мужем и состояние было нестояния Очухалась в кабинете нашего терапевта после укола под лопатку. Спрашиваю, это что, БЛИИИИН???????? Мне медсестра, спокойно так, привика Я, охреневшая, начала орать, что надо было уточнить, надо оно мне или нет!!!!!! Ну, ладно, укололи, забыли. Проснулась я утром, думала, убивают. Моя правая рука не приводилась к телу, не сгибалась и боль была такая, что через час я уже выла на весь дом. Я не могла ни есть, ни пить, иногда казалось, все, .....здец мне пришел. Короче, скорая уволокла меня в больницу, где врачи увидели еще и герпетическую сыпь на всей правой ноге Она вся была в кровяных корках, оказывается,расчесала все ночью. Но рука болела так сильно, что не заметила. Это был неврит плечевого нерва плюс генерализованный опоясывающий герпес на фоне АКДС. Наша, родная, Микрогеновская......была. До сих пор с нежностью вспоминаю
Никто никого не агитирует. Если все такие умные, откройте, хотя бы, Википедию. А не всякую хрень, типа "Привикам нет.ру"
Мандарина,
Молодцы, что укололись. Акрамова Алида? Или я путаю?
Вы как такую жару переносите? Мы вчера вышли в 9 и маленькой стало плохо!!!!! Розовая стала, как поросенок, мокрая вся и вялая! Отливали ножки холодной водой, домой побежали, в ванную. Так жалко было сосиску мою!!!!! Сидим теперь дома под кондиционером. Кушают плоховасто.
Нашла вариант с отдыхом!!!!!! Урааааааа!!! Апартаменты на Кипре, в сентябре. Цена как в Зеленой роще на недельку. Даст Бог, свалим из этого ада на месяц.
Молодцы, что укололись. Акрамова Алида? Или я путаю?
Вы как такую жару переносите? Мы вчера вышли в 9 и маленькой стало плохо!!!!! Розовая стала, как поросенок, мокрая вся и вялая! Отливали ножки холодной водой, домой побежали, в ванную. Так жалко было сосиску мою!!!!! Сидим теперь дома под кондиционером. Кушают плоховасто.
Нашла вариант с отдыхом!!!!!! Урааааааа!!! Апартаменты на Кипре, в сентябре. Цена как в Зеленой роще на недельку. Даст Бог, свалим из этого ада на месяц.
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Прости, Аня. Да, я обращалась к тебе, пишу с телефона чаще, не проверила подмену.ПАФНУТИЙ писал(а):Айрина, это ты, случайно, не меня имеешь ввиду??????AirinAA писал(а):Снял, как хорошо что ты здесь, у меня вопрос, ты писала, что гуляла по много часов. Скажи где это у нас можно так долго гулять?
Отдых это круто, а хороший отдых еще лучше.ПАФНУТИЙ писал(а):
Да уж жара стоит, а у нас нет кондея, у меня муж несколько лет уже хочет поставить, а все отказывалась, так и без кондея. А детки вроде ничего пока, несколько раз в день споласкиваю (все равно после покаков попу мыть). Завтра еду в деревню, там может посвежее, чем в городе.
Айринчик
Кондиционер лучше поставьте, они когда подрастут и скакать начнут, без него вашпе труба.
В деревню это круто!!!!!!!! Я мечтаю о ней второе лето!
Гуляли мы так долго в Президент отеле, где вас видели уже в этом году У тебя коляскаголубая с синим, да? Когда там открыли Кебаб-хаус, стало очень удобно: всегда тень, елки, полтора часа круги наматывала, потом сидела, чай пила, хомячила, книжки читала, вязала. И так по кругу, кормить у них проблем не было и сейчас нет. Всегда и помогут даже, кипяток для смеси, да все что угодно. Бутылки мне грели в сентябре октябре, коляску поднимали в любое место. Приезжала туда пешком часов в 12, потом муж забирал в 8-9. Я у них там местная достопримечательность была
Сейчас мои ведьмочки уже девочку на входе узнают, летят туда стрелой от машины. Площадка у них детская классная, единственная в Уфе с резиновым покрытием.
Кондиционер лучше поставьте, они когда подрастут и скакать начнут, без него вашпе труба.
Гуляли мы так долго в Президент отеле, где вас видели уже в этом году У тебя коляскаголубая с синим, да? Когда там открыли Кебаб-хаус, стало очень удобно: всегда тень, елки, полтора часа круги наматывала, потом сидела, чай пила, хомячила, книжки читала, вязала. И так по кругу, кормить у них проблем не было и сейчас нет. Всегда и помогут даже, кипяток для смеси, да все что угодно. Бутылки мне грели в сентябре октябре, коляску поднимали в любое место. Приезжала туда пешком часов в 12, потом муж забирал в 8-9. Я у них там местная достопримечательность была
Сейчас мои ведьмочки уже девочку на входе узнают, летят туда стрелой от машины. Площадка у них детская классная, единственная в Уфе с резиновым покрытием.
Прям разозлилась я
Давайте тогда совсем по медицински.
Официальные, описанные в инструкции, осложнения после отечественной АКДС:
Неврит плечевого нерва, синдром Гийена-Баррета, острый постпрививочный энцефалит.
Они временем точно проверены, эти осложнения. Это уже не эксперимент.
Давайте тогда совсем по медицински.
Официальные, описанные в инструкции, осложнения после отечественной АКДС:
Неврит плечевого нерва, синдром Гийена-Баррета, острый постпрививочный энцефалит.
Они временем точно проверены, эти осложнения. Это уже не эксперимент.
- Мандаринк@
- Девица на выданье
ПАФНУТИЙ, Алида Минибаевна (или Алиба)....
Я своих в сильную жару на улицу не вывожу. Мы сейчас за городом живем, озеро рядом, а с него прохлада, но так только утром - потом жарень. Гуляем с 10-12, вечером с 20-23. Днем окна на распашку, конды на полную. Вечером когда Марк ложится спать, мы с Миланой плаваем в бассейне. Вчера на улицу вынесла надувной бассейн, детки были в восторге.
Кипр - круть! Вот молодцы. А чето очкую ехать на море.... собирались осенью, но наша няня меня напугала страшилками - теперь боюсь. Да и до 3 лет немножко осталось.
У меня сейчас цель - заработать денег и пару лет пожить за границей.... хотелось бы конечно на совсем перебраться....
Айрина, все никак доехать не могу до тебя ладно времени еще вагон - успеем.
Я своих в сильную жару на улицу не вывожу. Мы сейчас за городом живем, озеро рядом, а с него прохлада, но так только утром - потом жарень. Гуляем с 10-12, вечером с 20-23. Днем окна на распашку, конды на полную. Вечером когда Марк ложится спать, мы с Миланой плаваем в бассейне. Вчера на улицу вынесла надувной бассейн, детки были в восторге.
Кипр - круть! Вот молодцы. А чето очкую ехать на море.... собирались осенью, но наша няня меня напугала страшилками - теперь боюсь. Да и до 3 лет немножко осталось.
У меня сейчас цель - заработать денег и пару лет пожить за границей.... хотелось бы конечно на совсем перебраться....
Айрина, все никак доехать не могу до тебя ладно времени еще вагон - успеем.
Алида Минибаевна очень клевая тетка!!!! Я ее уже давно знаю.
А что тебе няня нашептала? Сама подумай, где может быть хуже чем у нас? Погода ... овно, экология дурдом. А там харашооооооо Плюс система апартаментов на Кипре просто обалденная!!! Я очень много ездила, но про такой сервис даже не знала. Пока, даст Бог, летим на месяц, потом папа оплатит еще месяц, если понравится. Если тебе интересно, напишу подробно. У нас друзья там дом купили рядом, живут с малышкой уже третий год с апреля по ноябрь. Визжат от восторга. Плюс у меня сестренка в Москве занималась продажей недвижимости наКипре, она подбирала нам. Я тоже буду машину брать напрокат, буду смотреть дом. Благо, Кипр знаю как Сипайлово
Наш педиатр, Козлова Л.А. гонит нас просто на море и очень рада, что есть возможность вывезти детей.
Так что, не сцы, Капустин Унылым двойни не даются, на море будет просто сказка
Это, к сведению, наша с Мандариной болтушка, если кто с миром, то ВЭЛКАМ. А если подисскутировать на тему, что Геленджик лучше, потому что НАШ, то я не играю.
А что тебе няня нашептала? Сама подумай, где может быть хуже чем у нас? Погода ... овно, экология дурдом. А там харашооооооо Плюс система апартаментов на Кипре просто обалденная!!! Я очень много ездила, но про такой сервис даже не знала. Пока, даст Бог, летим на месяц, потом папа оплатит еще месяц, если понравится. Если тебе интересно, напишу подробно. У нас друзья там дом купили рядом, живут с малышкой уже третий год с апреля по ноябрь. Визжат от восторга. Плюс у меня сестренка в Москве занималась продажей недвижимости наКипре, она подбирала нам. Я тоже буду машину брать напрокат, буду смотреть дом. Благо, Кипр знаю как Сипайлово
Наш педиатр, Козлова Л.А. гонит нас просто на море и очень рада, что есть возможность вывезти детей.
Так что, не сцы, Капустин Унылым двойни не даются, на море будет просто сказка
Это, к сведению, наша с Мандариной болтушка, если кто с миром, то ВЭЛКАМ. А если подисскутировать на тему, что Геленджик лучше, потому что НАШ, то я не играю.
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Няня рассказала историю про одну семью....
Поеали отдыхать родители и детки 1,5 и 7 лет. Папа хирург. За 4 дня до отезда девочка 1,5 годика подхватила менингоковую инфекцию (если название не путаю) и умерла((((((((( кстати отдыхали они на нашем юге.
Я признаю только заграницу! Отдыхать на нашем море беспантово и дорого! Заграницей сервис, есть на что посмотреть, шопинг много много всего клевого... ах как же хочется оторваться)))))) отдохнуть))))) Я на Кипре не была... сколько лететь?
Пафнутий, щас раздраконишь меня блин :loudlaff: :loudlaff:
Пафнутий, ты в контакте зарегистрирована?
Поеали отдыхать родители и детки 1,5 и 7 лет. Папа хирург. За 4 дня до отезда девочка 1,5 годика подхватила менингоковую инфекцию (если название не путаю) и умерла((((((((( кстати отдыхали они на нашем юге.
Я признаю только заграницу! Отдыхать на нашем море беспантово и дорого! Заграницей сервис, есть на что посмотреть, шопинг много много всего клевого... ах как же хочется оторваться)))))) отдохнуть))))) Я на Кипре не была... сколько лететь?
Пафнутий, щас раздраконишь меня блин :loudlaff: :loudlaff:
Пафнутий, ты в контакте зарегистрирована?
- Мандаринк@
- Девица на выданье
А мы вчера шпинат попробовали деткам тааак понравился. Попробуйте, кто еще не пробовал.
P.S. никому ничего не навязываю, а просто рекомендую, т.к очень полезный овощ ахаххааха :loudlaff: :loudlaff:
P.S. никому ничего не навязываю, а просто рекомендую, т.к очень полезный овощ ахаххааха :loudlaff: :loudlaff:
- Галия
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: МЦ Семья Уфа
- Сколько у вас детей: 1
.Мандаринк@ писал(а):Галия, внимательно читайте посты и смените тон!!!! Акрамову я никому не навязывала! Меня спросили у кого мы наблюдаемся - я ответила! В чем проблема? Врачи часто назначают лек-ва которые не подходят по возрасту либо по описанию. Вы не врач - судить не вам!
Девушки какой тон,я высказала всего лишь свое мнение!!!Наверное жара на вас так действует
Читаю очень внимательно,чего и вам желаю,я писала,про то,что лек-ва назначены были до рез-та анализов,на глаз.Я не врач,но доверила врачу свого ребенка.И имела ввиду прививки,говоря про советы,а не про Акрамову.И не вам говорить судить мне или нет.Перечитайте для начала свои ранее написанные посты,где подвергали критике не понравившихся врачей.Например Ю.М.,которая назначила вам ненужный анализ в свое время,вы видимо врач,если могли судить.
Ю.Ю. лечение он-лайн назначает только своим пациентам,если помните еще.
Действительно жара действует вам наверное тоже не мешало бы побольше внимания уделять своим малышкам,а не разбирать слова ,которые отличаются от ваших.Если у вас с Мандаринкой есть свое мнение,оно есть и у других.а такими темпами здесь останутся только те,которые не перечат вам,хотя и так уже ни кого можно сказать не осталось.И не помешало бы поучиться правилам хорошего тона,да и не лень видимо повторять как разбираетесь и в детских смесях,и в прививках,и в реанимации свой человек.А какой сарказм...ПАФНУТИЙ писал(а):Ай ай ай Бла Бла бла Какой накал!!!! Какие эмоции!!!!!!!! Направьте их на малышку свою, ей нужнее. Пост, извините, абсолютно обывательский. Если бы мне было не лень, как врач разобрала бы на фразы и вернула вам бредовость написанного!!!И еще. Хочу сказать по поводу фразы: " нам делали, все живы". Да сколько, млять, можно повторять: было и сплыло!!! Нет того, что было раньше.
]Никто никого не агитирует. Если все такие умные, откройте, хотя бы, Википедию. А не всякую хрень, типа "Привикам нет.ру"[/quote]
Нет мы простые обыватели ни ту ни эту хрень не открывали :loudlaff:
ПАФНУТИЙ писал(а):Че то я не понимаю, видимо?????.... Так педиаторы, все таки, ...овно? Или как родственники???? как врач можно слово педиатры правильно писать
У вас с Мандаринкой как в басне: ... За что же, не боясь греха,Кукушка хвалит Петуха?За то, что хвалит он Кукушку.
Вообщем спасибо,развеселили.Работаете на публику по полной.Можете не отвечать,не трудитесь.Читать не собираюсь больше.А эмоции свои направьте на своих малышей,им нужнее.Еще раз спасибо.
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Галия классная Честна, суровая и вся такая " советская" что ли. Чувство, как в песне:" Комсомольцы, ловите пионэров и делайте им Джагу-Джагу"
Мандарина, к сожалению, в контакте меня нет. Но раньше был муж, если что, постараюсь с него зайти
Мандарина, к сожалению, в контакте меня нет. Но раньше был муж, если что, постараюсь с него зайти
Последний раз редактировалось ПАФНУТИЙ 04 июл 2012, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Привет Уфа вот жара-капец..я тоже под кондером лежу, уже третий день носа на улицу не кажу...ночь сплю...ночь брожу)))))))))))
Бывалые, подскажите, с направлением в 4 куда подходить и к кому...я то еще не доползла туда....
Бывалые, подскажите, с направлением в 4 куда подходить и к кому...я то еще не доползла туда....
Я бы с удовольствием в деревню уехала....и есть куда..но 300 км от города...что-то я уже очкую уезжать далеко.....
Мандаринка, мы в мультиках сачки :loudlaff: Не понимают, видимо, пока. Тащаться только от песни спокойной ночи, мульты игнорируют. У нас главный трэш это караоке вместе с папой :loudlaff: :loudlaff: Я лежу когда они петь начинают: микрофон облизывают и подвывают. При этом папа должен танцевать и подпевать.
Про менингит, это ты брось Никто не застрахован от него, даже дома. И рассказывать не буду, как бывает. Страшилок столько, уши вянут. Это тот случай, когда педиатры говорят: у ангелов своя судьба. Пентаксим, кстати, защищает от самых распространенных штаммов, вызывающих менингит у детей. Но не от всех. Везде соломинку не подстелить, я стараюсь гнать все мысли от себя. Мать это самый сильный заступник у детей перед Богом, но и плохие мысли мамы и страхи очень сильны. Батюшка на крестинах говорил, что я несу двойную ответственность за свои мысли.
Да что я тебе говорю, тебя же, по моему, клещ кусал??? Кто то стряхнул и пошел, а тебе прилетело по полной.
У тебя кто больше прикурить дает, доца? Разные они по темпераменту? С кем сложнее? Я вот думаю: мальчика как то страшно уже Муж мне всю плешь проел: большие уже, давай маленькую сделаем
Про менингит, это ты брось Никто не застрахован от него, даже дома. И рассказывать не буду, как бывает. Страшилок столько, уши вянут. Это тот случай, когда педиатры говорят: у ангелов своя судьба. Пентаксим, кстати, защищает от самых распространенных штаммов, вызывающих менингит у детей. Но не от всех. Везде соломинку не подстелить, я стараюсь гнать все мысли от себя. Мать это самый сильный заступник у детей перед Богом, но и плохие мысли мамы и страхи очень сильны. Батюшка на крестинах говорил, что я несу двойную ответственность за свои мысли.
Да что я тебе говорю, тебя же, по моему, клещ кусал??? Кто то стряхнул и пошел, а тебе прилетело по полной.
У тебя кто больше прикурить дает, доца? Разные они по темпераменту? С кем сложнее? Я вот думаю: мальчика как то страшно уже Муж мне всю плешь проел: большие уже, давай маленькую сделаем
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Мои оба хороши. Друг друга за шиворот таскают. Когда включаю мишку гамми несутся из разных комнат к компу и начинают танцевать, когда кушают тоже танцуют. Марк без папы вообще не может. Когда муж уходит на работу сынок ноет час.
Ну а так в принципе с обоими легко, иногда бывают моменты когда тяжеловато, но терпимо. Это про моих детей " Мы с Томарой ходим парой". Постоянно друг за другом ходят. Куда один, туда и другой. Один шкодит, другой на шухере стоит. Недавно притихли, смотрю ушли в безопасную комнату, сама работала - думаю ну пусть там потусуются. Через 5 минут думаю, что-то долго они там у меня, смотрю а тааааам.... достали все вещи из комода, Марк с помощью выдвинутого шкафа залез на стол, ножки свесил и сидит. Я была в шоке! Как он умудрился залезть!? не понятно. Вот такие дела. историй за весь день миллион..... обхохочешься с ними.
Да, клещ меня кусал((((( до сих пор последствия дают о себе знать((((( действительно кому как повезет.
Ну а так в принципе с обоими легко, иногда бывают моменты когда тяжеловато, но терпимо. Это про моих детей " Мы с Томарой ходим парой". Постоянно друг за другом ходят. Куда один, туда и другой. Один шкодит, другой на шухере стоит. Недавно притихли, смотрю ушли в безопасную комнату, сама работала - думаю ну пусть там потусуются. Через 5 минут думаю, что-то долго они там у меня, смотрю а тааааам.... достали все вещи из комода, Марк с помощью выдвинутого шкафа залез на стол, ножки свесил и сидит. Я была в шоке! Как он умудрился залезть!? не понятно. Вот такие дела. историй за весь день миллион..... обхохочешься с ними.
Да, клещ меня кусал((((( до сих пор последствия дают о себе знать((((( действительно кому как повезет.
Девочки, всем огромный приветище!!! Меня похоже еще не забыли, приятно Спасибо большое всем за поздравления :heartsmile: Времени мало на инет, девочки мои требуют все больше и больше внимания!!! Растем, бегаем ножками... Я думала тут новеньких много, а оказывается все старички остались)))) И темка превратилась больше в мамскую Постараюсь периодически появляться по-вечерам :rabbitearshake:
- AirinAA
- Девица на выданье
привет, да, это мы с голубой коляской Тако Джампер.ПАФНУТИЙ писал(а):Айринчик
Гуляли мы так долго в Президент отеле, где вас видели уже в этом году У тебя коляскаголубая с синим, да?
в деревне хорошо, но у нас совсем деревня - без удобств это минус большой. А из плюсов свежий воздух конечно.,не так жарко, да родители стараются помочь (я вообще ничего не делала кроме как с детьми) еще папа обожает сидеть общаться с внуками,может часами сидеть рядом. Дома же есть удобства но нет такой помощи.
Мне тоже не понятно, почему опять ( СНОВА И СНОВА) поднимается этот вопрос . Я для своих РОДНЫХ детей не враг и наверно не одну кучу литературы прочитала о прививках прежде, чем принять решение. А вот ваша ИМПОРТНАЯ ПРИВИВКА ( БОМБА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ) когда и как ОНА рванёт покажет только время !!!!!!!!!!!!!!!!!! А ВОТ В НАШЕЙ ПРИВИВКЕ Я УВЕРЕННА . И ПРОВЕРЕННА ОНА ГОДАМИ, ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ !!!!!!!!!!!!!!Галия писал(а):Всем здравствуйте,иногда я почитываю этот топик.Про вопрос о прививках не хотела ничего говорить,но и молчать не могу.
Дааа , прочла всё что здесь понаписали за время моего отсутствия (отдыхали в деревне, на свежем воздухе)и остался не приятный осадок !!!!!! ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ ПРИЯТНЫМ . ВСЕМ ПОКА , ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ НЕ ПЛАНИРУЮ
ВСЕМ, КТО МЕЧТАЕТ СТАТЬ МАТЕРЬЮ, ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ В САМОМ БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ !!!!!
ВСЕМ, КТО МЕЧТАЕТ СТАТЬ МАТЕРЬЮ, ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ В САМОМ БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ !!!!!
- veruVchudo
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Алмазово С-П, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Девочки я в растерянности помогите, сижу реву. Мы ждем квоту в Питер, сегодня муж мне заявляет что я не хочу ребенка, типо пока ждем можем платно в семье попробовать, все анализы на руках, на середину июля я к Ю.Ю. записана, типо я все деньги жалею, в Питер тысяч на 30 дешевле будет с перелетом, проживанием и т.д. Не жалею я денег просто думаю там специалисты лучше, а вы как думаете?
Все будет хорошо у меня! Я так решила!
- AirinAA
- Девица на выданье
Привет, результат эко зависит от многих факторов, это в какомто смысле лотерея. Решать только вам, но вы сможете ссходить на первичный прием к ЮЮ посоветоваться послушать её, а потом уже решать.veruVchudo писал(а):Девочки я в растерянности помогите, сижу реву. Мы ждем квоту в Питер, сегодня муж мне заявляет что я не хочу ребенка, типо пока ждем можем платно в семьбовать, все анализы на руках, на середину июля я к Ю.Ю. записана, типо я все деньги жалею, в Питер тысяч на 30 дешевле будет со перелетом, проживанием и т.д. Не жалею я денег просто думаю там специалисты лучше, а вы как думаете?
Вот интересно девки пляшут....
Эльза-Г, надеюсь, что хоть раз, по старой памяти ты зайдешь и прочитаешь.
Год протокола и вылеживания-вынашивания детей, больше года малышам и все это ВМЕСТЕ!!!!!!!! Сколько было теплых слов, радости и волнения!!! Разве все это становится неважно по сравнению с тем, какая прививка лучше????? Я уже писала, главное ПРИВИТЬСЯ, а чем, второй вопрос. Тема вакцин, отечественных и импортных неисчерпаема, можно горланить до бесконечности. Здесь же никто никого не склоняет, просто делятся мнениями и тем, что знают. Мандаринка озвучила мнение своего врача, оно, хоть, аргументировано. А посты, типа: " нас прививали и все живы, ваши импортные это бомба", извините. Эльза-Г, ты всегда очень тщательно ко всему подходишь, ну напиши тогда, откуда такая информация, где прочитала, кто сказал. Это, как минимум, всем будет полезно, из этого и складывается объективность.
Если тебя обидели мои слова в адрес Галии, то вот тут уж ...... Про прививки ни слова не написала, но терпеть не могу людей, которые огульно хают врачей. Пост про Алиду, НА МОЙ ВЗГЛЯД, очень обидный и мелкий. Да и тон она выбрала неуместный. Странно, что про Агапова никто сердобольный не откликнулся, про него стоооооолько ... овна в сети?????
Мне искренне жаль, что все так вышло. Логичнее было бы мне улетучиться, раньше то все было тихо у вас.
С Мандаринкой я могу и в личку переписываться.
Год протокола и вылеживания-вынашивания детей, больше года малышам и все это ВМЕСТЕ!!!!!!!! Сколько было теплых слов, радости и волнения!!! Разве все это становится неважно по сравнению с тем, какая прививка лучше????? Я уже писала, главное ПРИВИТЬСЯ, а чем, второй вопрос. Тема вакцин, отечественных и импортных неисчерпаема, можно горланить до бесконечности. Здесь же никто никого не склоняет, просто делятся мнениями и тем, что знают. Мандаринка озвучила мнение своего врача, оно, хоть, аргументировано. А посты, типа: " нас прививали и все живы, ваши импортные это бомба", извините. Эльза-Г, ты всегда очень тщательно ко всему подходишь, ну напиши тогда, откуда такая информация, где прочитала, кто сказал. Это, как минимум, всем будет полезно, из этого и складывается объективность.
Если тебя обидели мои слова в адрес Галии, то вот тут уж ...... Про прививки ни слова не написала, но терпеть не могу людей, которые огульно хают врачей. Пост про Алиду, НА МОЙ ВЗГЛЯД, очень обидный и мелкий. Да и тон она выбрала неуместный. Странно, что про Агапова никто сердобольный не откликнулся, про него стоооооолько ... овна в сети?????
Мне искренне жаль, что все так вышло. Логичнее было бы мне улетучиться, раньше то все было тихо у вас.
Зашла глянуть, что же здесь происходитПАФНУТИЙ писал(а):Вот интересно девки пляшут....
ПАФНУТИЙ. просто была договорённость о том, что тема, которая так расходится с мнениями большинства больше не поднимается и каждый остаётся при своём мнении. И как не зайдёшь сюда, так опять натыкаешься на обвинения, что ты ПЛОХАЯ МАТЬ - ПОСТАВИЛА БЕСПЛАТНУЮ ПРИВИВКУ, ГРОБИШЬ ДЕТЕЙ, ДЕНЕГ ПОЖАЛЕЛА !!!! А ВОТ Я, ЗАБОЧУСЬ О СВОИХ ДЕТКАХ - ЗНАЧИТ ХОРОШАЯ МАТЬ, ВЫЛОЖИЛА КРУГЛЕНЬКУЮ СУММУ !!!!! БЛИН, ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ !!!! НЕ ХОТЕЛА РУГАТЬСЯ, ХОТЕЛА ПРОСТО ПЕРЕСТАТЬ СЮДА ЗАХОДИТЬ, ДА НЕ СДЕРЖАЛАСЬ !!!!
[/quote][/quote]Мне искренне жаль, что все так вышло. Логичнее было бы мне улетучиться, раньше то все было тихо у вас.
Не надо ни кому ни куда исчезать . Надо просто уметь обходить острые углы и находить компромиссы.
У нас с мужем обычная семья. Всё что мы зарабатываем уходит на детей. И денег мы на них не жалеем. Деньги - это мусор!!!! Выбор прививок стоял не в цене, а в качестве !!!!
Изначально смысл прививки состоит в введении в организм болезни совместно с "лекарством" благодаря чему организму легче выработать естественный иммунитет. Естественно, что организм заболевает - болезнь же ввели! Естественно, что наблюдается проявление болезни. Это так должно быть. Так было до настоящего времени. А современные технологии приносят нововведения, которые не всегда являются лучшими. Кто-то говорит.что переносится легче, но и это не факт. Потому, что моя педиатр говорит, что и от импортных прививок, в её практике очень много тяжёлых случаев.Никто из спорящих не привел в подтверждение своих слов хоть какую-то статистику. Странно, но колбасу с соей никто не хочет кушать (соя - замена животного белка, то есть имитация), а имитирующую болезнь прививку согласны делать. Никто никогда не скажет как она сказалась на последующих поколениях (в отличие, кстати, от "советской"), потому что нет еще 30-ти летних граждан России делавших эту прививку и имеющих собственных детей. И кто сможет объяснить что значит "выделение гена болезни" и что такое "Только необходимое для выработки иммунитета"? Для выработки иммунитета и необходима болезнь, разве не так? Вы не боитесь генных экспериментов над своими детьми?Эльза-Г, ты всегда очень тщательно ко всему подходишь, ну напиши тогда, откуда такая информация, где прочитала, кто сказал. Это, как минимум, всем будет полезно, из этого и складывается объективность.
Последний раз редактировалось Эльза-Г 08 июл 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Эльза-Г
Про деньги разве кто писал? Что то я прям теряюсь уже.....
Бесплатно делают и Пентаксим и Инфанрикс и АКДС. Платно тоже весь набор можно, на выбор. Я больше склоняюсь платить за комфорт в клинике и ответственность врачей после укола. Но эту тему, по моему, вообще, никто не поднимал????????
Бесплатно делают и Пентаксим и Инфанрикс и АКДС. Платно тоже весь набор можно, на выбор. Я больше склоняюсь платить за комфорт в клинике и ответственность врачей после укола. Но эту тему, по моему, вообще, никто не поднимал????????
Я знаю, что Пентаксим надо покупать... Хотя, может я что не так поняла ...ПАФНУТИЙ писал(а):Эльза-Г
ПАФНУТИЙ писал(а):Вот интересно девки пляшут....
Зашла глянуть, что же здесь происходит
ПАФНУТИЙ. просто была договорённость о том, что тема, которая так расходится с мнениями большинства больше не поднимается и каждый остаётся при своём мнении. И как не зайдёшь сюда, так опять натыкаешься на обвинения, что ты ПЛОХАЯ МАТЬ - ПОСТАВИЛА БЕСПЛАТНУЮ ПРИВИВКУ, ГРОБИШЬ ДЕТЕЙ, ДЕНЕГ ПОЖАЛЕЛА !!!! А ВОТ Я, ЗАБОЧУСЬ О СВОИХ ДЕТКАХ - ЗНАЧИТ ХОРОШАЯ МАТЬ, ВЫЛОЖИЛА КРУГЛЕНЬКУЮ СУММУ !!!!! БЛИН, ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ !!!! НЕ ХОТЕЛА РУГАТЬСЯ, ХОТЕЛА ПРОСТО ПЕРЕСТАТЬ СЮДА ЗАХОДИТЬ, ДА НЕ СДЕРЖАЛАСЬ !!!!
[/quote][/quote]Мне искренне жаль, что все так вышло. Логичнее было бы мне улетучиться, раньше то все было тихо у вас.
Не надо ни кому ни куда исчезать . Надо просто уметь обходить острые углы и находить компромиссы.
У нас с мужем обычная семья. Всё что мы зарабатываем уходит на детей. И денег мы на них не жалеем. Деньги - это мусор!!!! Выбор прививок стоял не в цене, а в качестве !!!!
Изначально смысл прививки состоит в введении в организм болезни совместно с "лекарством" благодаря чему организму легче выработать естественный иммунитет. Естественно, что организм заболевает - болезнь же ввели! Естественно, что наблюдается проявление болезни. Это так должно быть. Так было до настоящего времени. А современные технологии приносят нововведения, которые не всегда являются лучшими. Кто-то говорит.что переносится легче, но и это не факт. Потому, что моя педиатр говорит, что и от импортных прививок, в её практике очень много тяжёлых случаев.Никто из спорящих не привел в подтверждение своих слов хоть какую-то статистику. Странно, но колбасу с соей никто не хочет кушать (соя - замена животного белка, то есть имитация), а имитирующую болезнь прививку согласны делать. Никто никогда не скажет как она сказалась на последующих поколениях (в отличие, кстати, от "советской"), потому что нет еще 30-ти летних граждан России делавших эту прививку и имеющих собственных детей. И кто сможет объяснить что значит "выделение гена болезни" и что такое "Только необходимое для выработки иммунитета"? Для выработки иммунитета и необходима болезнь, разве не так?Эльза-Г, ты всегда очень тщательно ко всему подходишь, ну напиши тогда, откуда такая информация, где прочитала, кто сказал. Это, как минимум, всем будет полезно, из этого и складывается объективность.
ВЫ НЕ БОИТЕСЬ ГЕННЫХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ НАД СВОИМИ ДЕТЬМИ ???????
Последний раз редактировалось Эльза-Г 09 июл 2012, 08:10, всего редактировалось 3 раза.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00