Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Архив клиник
Фиалка 41
Впервые замужем

Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Сообщение Фиалка 41

Эпплуша// писал(а): Фиалочка, спасибо! С прошедшим тебя экватором! flowers
Спасибо, Эпплуша! obnimalka
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Tanyshkin писал(а):
Бри писал(а):
Эпплуша// писал(а): ... Я со своим нерастущим эндометрием в успех не верю совершенно и ничего с этим поделать не могу.
Эпплуша//,и у меня подобный настрой. Знаю что так нельзя, но ничего поделать с этим не могу. Видимо очень много было надежд и разочарований в прошлых протоколах. :(
Девули, вы - не одиноки obnimalka . К сожалению, у меня тоже уже нет надежд в свой пятый протик. Хоть и МВ считает, что уж теперь-то и с анализами, и с мутацией все хорошо, и смена клиники, врача, подготовкит и поддержки и уж тем более - абсолютно другого способа КРИО заморозки ДЭ - 99% успеха - НЕ ВЕРЮ! В мыслях слудующий отпуск, сколько денег к тому времени накопится :angry: . Девули, побейте меня тапком, что-ли... Как избавиться от таких мыслей? Бывают, конечно, просветы. Но чаще всего эти дурные мысли лезут и лезут мне в голову , как тараканы у алкашей дома... :*-( Знаю, мне мозги в первую очередь пересаживать надо, а уже потом - ДЭ :doctor:
Танюшкин, Эпплуша, Бри, ну что за мысли такие упаднические у вас? tapok tapok tapok Эх, таков на вас не напасешься! :-D Ну, я тоже не верила, что у меня что-то получится, однако же, получилось. :)
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

verychka писал(а):Девочки миленькие всем привет!
Как я за всеми соскучилась!
Марушенька домик новый очень красивый и уютный! Ты молодец-хозяюшка и будущая мамочка!!!
Девочки, мы переехали, сейчас планируем делать ремонт, так что дел просто туча! Малышики мои растут, мы ходили на доплер, все у нас хорошо, весим по 410 граммов каждый :-D Накатали вы 25 страниц, обязуюсь осилить все за несколько дней чтоб быть в курсе всех событий! Чихаю на всех кто в протоколе двойняшковыми заразно-прилипучими, пинающимися чихами- АППППЧ-ХИИИИ!!!!
Верушка, с успешным доплером вас! flowers :drink: Какие вы уже большие! figase Как твое самочувствие?
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Tanyshkin писал(а): Девули, побейте меня тапком, что-ли... Как избавиться от таких мыслей? Бывают, конечно, просветы. Но чаще всего эти дурные мысли лезут и лезут мне в голову , как тараканы у алкашей дома... :*-( Знаю, мне мозги в первую очередь пересаживать надо, а уже потом - ДЭ :doctor:
С удовольствием выполню твою просьбу: tapok tapok tapok tapok tapok Прям по количеству протоколов! :)
Ты давай не сдавайся!!! Шансы есть у всех, даже транссексуалы уже рожают! Мы что, хуже что ли???? Так что вперед и с песней!
Это тебе: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Эпплуша// писал(а): Бри, мне наша Лёля как-то на вопрос "как поверить" дала очень хороший ответ - жди знак. Ну вот как она недостающие на протик деньги нашла на полке в старой книжке. Надо именно так и делать - ждать знак. Что-то "такое" должно прийти. У меня пока ничего, но будем надеяться.
Обязательно будет знак, просто поближе к протоколу! Я обещаю! obnimalka obnimalka obnimalka
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Бри писал(а): О-о, недели две назад зашла на рынок фрукты купить, а покупаем вседа у одной и той же женщины-продавца. Только обычно муж покупает, а вдвоем редко на рынок ездим. А тут он был в командировке и мне самой пришлось на рынок ехать. Она мне фрукты взвешивает и говорит: " А Вы с кем ребенка оставили?" Я ей: "Какого ребенка? У нас дети взрослые уже."
Она: " Ой, я перепутала Вас, обозналась."
Может это был знак. :think: :think: :think:
Вот было бы здорово. ;) ;) ;)
100% знак!!! Даже не сомневайся!! dude
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Зорька писал(а):У меня анализы на Вич, RW, гепатитС могу были готовы в течении недели. Может чуть меньше я сдавала скопом позвонить сказали через неделю эти уже были готовы.
А у нас за 1 день делают :think:
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

len-tochka, я сдавала сразу весь список. Спросила когда будут готовы, медсестра сказала позвонить через неделю, т.к. все делаются разное время.

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Всем приветы obnimalka
Светульчик, с экватором тебя!!!! пусть вторая половинка пройдет легко и с наслаждением. :drink: жаль не увидела твой пузодомик, ну думаю потом ещё покажешь свою красоту.
Розали, тихонечко поздравляю с красивым ХГЧ, на сердечки тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Верушка, с хорошим допплером вас. А тебе почему так рано его сделали? какой срок, я не вижу о;) Растите и дальше по срокам. golova
Танюшкин, я тебя понимаю, что страх тебя одолевает все сильней, но поверь, ты обязательно добьешся своего, ты настырная dai2 все получится!!!! Я верю в тебя obnimalka
Фиалочка, прочь хандру :gun: хотя меня тоже бывает накрывает - видно гормональные перестройки в нашем беременном организме :)
Эпплуша, на удачу тебе - АПЧХИ!!!!!!!!!!! уже совсем не за горами, вот-вот весна придет!!!
Tanyshkin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanyshkin

len-tochka, Фиалочка, Светульчик, Эпплушик, Девочк@ - спасибо большое obnimalka
Последний раз редактировалось Tanyshkin 06 фев 2012, 10:34, всего редактировалось 2 раза.
Достучалась до небес
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

Девули, я повторю свой недавний вопрос: кто-нибудь шел в протокол с фиброаденомой молочной железы (сокращенно ФА МЖ)?
Достучалась до небес
Slavyanka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Slavyanka

Эпплушенька obnimalka как я рада что ты снова вернулась к нам!!!! поверь..тебя очень не хватало!! тебя и твоего позитива!!! не покидай нас больше так надолго!!!! пжааалстаа.. ;)
Slavyanka
Девица на выданье

Сообщение Slavyanka

Федорино горе мое!!! :-D ..да.да.. Танюшкин ты...я те щас не по попе tapok ...а по голове точно настучу!! чтобы вышибить твоих нелепых тараканов!!!!! [lol] [lol] ....ну емае.....симптомов ведь может и не быть..а результат будет..обязательно...причем долгожданный...ну хватит уже хандрить!!! веееерььь!!!
Slavyanka
Девица на выданье

Сообщение Slavyanka

Сливонька ну ты сдалась???? очень ждем твоего результата!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на как минимум 3-х значный!!!!!!!!!!!!!!!!

Веручка с отличным скринингом вас с деточкой!!!

Зорька удачных анализов!!

ну и все-всем нашим ожидалочкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !! у вас всех все получится!!!! мне ТАМ пообещали :-D :-D :-D :-D так что верьте!!!!!!!!!!!!!!
аленкаT
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение аленкаT

Зорька писал(а):Девочки расскажите как вы котовились к эко. Я врача спросила, может витамины или еще что, а она говорит не нужно ведите обычный образ жизни.
Я по совету врача за месяц примерно до протокола начала принимать фолибер (или просто можно фолиеву кислоту) витамин Е и рыбий жир (Омега 3) в капсулах. Это все не дорого. Этим же (кроме витамина Е) потчевала и мужаню, он еще ел вкусняшку из сухофруктов и пил Элькар, ел много цитрусовых, сок свежеотжатый пил. Но цитрусовые он и так любит. Это больше конечно для самоуспокоения. Я видно за столько лет не могу уже утром таблеточку не выпить. [lol] Можете попить, хуже точно не будет. Да, у нас спермограмма была не очень, ИКСИ под вопросом. По итогу - обошлись без ИКСИ (ну конечно мы не пили и муж не курил перед протоколом) УДАЧИ!

Девочки не ругайте Танюшкина, это она удачу подманивает. Ведь говорят - удача слезу любит. В глубине души мы все верим и надеемся. Дай БОГ, чтобы все твои усилия Танюшкин наконец-то увенчались успехом. help
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Всем девчонкам доброго и хорошего настроения и дня, в какой бы точке мира Вы не находились!!!
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

И скорее бы она-Весна к нам пришла!!!
Наталочка Полтавочка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Виктория , ИГР
Где было удачное ЭКО: в Импланте )))
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Наталочка Полтавочка

Доброе утро всем хочушкам,беременнюшкам и мамочкам! obnimalka Maru ,как красиво! support
Nat 007
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Nat 007

Девочки! Привет! Кто-нибудь делал эко с ДЯ в МиД? Подскажите клиники!!! И как по ценам? сколько примерно денежек нужно собрать? Спасибо заранее!!!!!!! Очень жду!!!! Можно в личку!!!! У меня впереди лапароскопия ,а потом ДЯ.
Сын- 2000г Дочка-2013г
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

АленкаT, Супер - это то что нужно!. Ну не магууууу я ничего не делать! о;)
ИменноТа, спасибо! Вроде все ок, осталось дождаться кариотип мужа.
Девочки всем - всем thumbsup thumbsup thumbsup!

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Veruvera
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: вторчное бесплодие 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков.Клиника Феськова.
Где было удачное ЭКО: Киев.ИСИДА
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Veruvera

Всем,всем доброго и хорошего дня!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka !!!
Всех беременюшек с недельками flowers flowers !!

Всем ожидалочкам удачи и АААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас :-D много, много раз!!

Надежда, я точно как и ты - очень боюсь родить раньше.Живот потягивает тоже и бывает частенько болит как схватки.
Я тогда ложусь и раслабляюсь, вроде пока помагает.А если болит сильно и на ночь то ставлю папаварин свечу, а еще лучше делаю укол папаварина , очень помогает потом дня три не тянет нечего.Врач сказала что это не страшно и можно делать, ведь настоящие схватки не остановишь.Но-шпу сказала ненужно, она раслабляет шейку на таком сроке. На ПКС мне еще не назначили день.Узи будет 20.02 в 36 недель.
Вообще с каждым днем все тревожней и волнительней.Ну ничего- мы ведь уже столько прошли, так что все будет хорошо и даже замечательно support support support !!!Только подумать- недавно вроде ждали ХГЧ :-D !
[/url]
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

ИменноТа, АленкаТ - спасибки вам obnimalka
Veruvera - легко тебе доносить животик до срока родов beremchatka
Марушенька, картинки - супер! obnimalka
И хоть сегодня не четверг, хочется всем беременюшкам нашим пожелать здоровья, спокойствия и легких родов в срок. По моим подсчетам в ближайшие несколько месяцев у нас должна приземлиться целая стая аистов с детками aist aist aist aist aist aist aist aist aist ... Я ведь ничего не путаю? ;)
Достучалась до небес
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Девочк@ писал(а): Фиалочка, прочь хандру :gun: хотя меня тоже бывает накрывает - видно гормональные перестройки в нашем беременном организме :)
Девочка, милая, вот ты меня прекрасно понимаешь! obnimalka
Маруша, такая красота и настроение отлично поднимает! flowers obnimalka
Танюшкин, обязательно приземлится целая стая аистов с детками для каждой! :-D aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Верувера, доходить тебе до срока и легких родов! obnimalka {baby}
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

Девули, поправте меня, если я ошибаюсь: ведь самые первые в роддом у нас идут сразу 2 девули (им перенос в один день делали), уже через 3 недельки нашей Светуле рожать срок и Деве 2010 (а вот она совсем пропащая душа - никогда про себя не напомнит, значит, все хорошо у нее ;) ). Беременюшки, уже собрали чемоданчик в роддом? Определились с местом для родов? :doctor: Вот, кому уже срочно пора лягушек для аиста приготовить aist aist
Достучалась до небес
надежда@
Задорная первоклашка

Сообщение надежда@

Veruvera писал(а):Всем,всем доброго и хорошего дня!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka !!!
Всех беременюшек с недельками flowers flowers !!

Всем ожидалочкам удачи и АААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас :-D много, много раз!!

Надежда, я точно как и ты - очень боюсь родить раньше.Живот потягивает тоже и бывает частенько болит как схватки.
Я тогда ложусь и раслабляюсь, вроде пока помагает.А если болит сильно и на ночь то ставлю папаварин свечу, а еще лучше делаю укол папаварина , очень помогает потом дня три не тянет нечего.Врач сказала что это не страшно и можно делать, ведь настоящие схватки не остановишь.Но-шпу сказала ненужно, она раслабляет шейку на таком сроке. На ПКС мне еще не назначили день.Узи будет 20.02 в 36 недель.
Вообще с каждым днем все тревожней и волнительней.Ну ничего- мы ведь уже столько прошли, так что все будет хорошо и даже замечательно support support support !!!Только подумать- недавно вроде ждали ХГЧ :-D !
Я тоже надеюсь,что как минимум в 38 пойду рожать,но парой так схватит,что думаешь "все сейчас поеду" [lol] .Время летит,я еще нисколько не устала от животика.Правда наклонятся тяжело и ногу сегодня ночью так свело,что из положения лежа,в положение стоя быстрее солдата соскачила-прошло.Хотя пью магний В6,правда 2 день только. confusion -напилась я этих таблов по началу-теперь не могу себя заставить лишнюю в рот засунуть.Через силу пью молочное-ну не люблю я всекое такое 0:-) ,только сыр люблю,покупаю молочные коктели и пью.Завтра иду на прием и на узи.Если тазовое то тооже скорее всего КС будет.Что то я начиталась по КС и теперь хочу сама рожать,все таки для ребеночка лучше когда все происходит так как природой задумано,конечно не считая абсолютных показаний к КС.
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
надежда@
Задорная первоклашка

Сообщение надежда@

Veruvera,ты уже собрала пакетик в роддом?А ляличке покупаешь что нибудь?Я вообще ничего еще не готовила и не покупала и боюсь покупать.Буду доверять родственникам все для первых дней купить.
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

с надеждой на чудо писал(а):Да цены однако в Аве кусаются.. Я никак не могу представить как ездить издалека делать ЭКО?? я когда делала в своем городе протокол клинику чуть ли не через день посещала - ( хотя стимулировали донора, а мне просто растили эндик)..
с надеждой на чудо, а зачем чуть ли не кадый день в клинику ездить??? figase figase figase
Че там они (врачи) нового пытаются увидеть :think: :think: :think:
Я так поняла, что один раз в Питер слетаю, и два раза дома УЗИ сделаю. Все.

Я и в свежем протоколе со своей я/к всего раза 4-5 в Питере была. На первичном приеме, который совпал с началом длинного протокола, пару раз во время стимуляции + пункция + перенос.

А в первые два протокола в другую клинику тоже по два раза в неделю гоняла (за 270 км.) Самое интересное, что результаты пока везде одинаковые - просто никаких результатов :-\ :-\ :-\

с надеждой на чудо писал(а):Вот выбор стоит если в своем городе не найду донора-надо выбирать либо самару, либо москву, Питер-вообще очень дорогоооо figase
Да я сама в шоке от цен. :( :( :(
На Гагарина в Аве значительно дешевле, хотя врачи там тоже очень хорошие. Просто на Невском оборудование более современное, Невский проспект опять же, да и доктор мой очень меня устраивает.
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Фиалка 41 писал(а): Ну, я тоже не верила, что у меня что-то получится, однако же, получилось. :)
Фиалка 41, :) :) :)
Slavyanka
Девица на выданье

Сообщение Slavyanka

Tanyshkin писал(а):Девули, поправте меня, если я ошибаюсь: ведь самые первые в роддом у нас идут сразу 2 девули (им перенос в один день делали), уже через 3 недельки нашей Светуле рожать срок и Деве 2010 (а вот она совсем пропащая душа - никогда про себя не напомнит, значит, все хорошо у нее ;) ). Беременюшки, уже собрали чемоданчик в роддом? Определились с местом для родов? :doctor: Вот, кому уже срочно пора лягушек для аиста приготовить aist aist
Танюшк, Деву сейчас в мамском видела!! ;)
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

len-tochka писал(а):
Tanyshkin писал(а): Девули, побейте меня тапком, что-ли...
С удовольствием выполню твою просьбу: tapok tapok tapok tapok tapok Прям по количеству протоколов! :)
Ты давай не сдавайся!!! Шансы есть у всех, даже транссексуалы уже рожают! Мы что, хуже что ли????
len-tochka, [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
лёлькаC
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Девочки-беременюшки, подскажите, на каком сроке вы начали снижать препараты, содержащие эстрогены, и как мониторили снижение?
надежда@
Задорная первоклашка

Сообщение надежда@

лёлькаC писал(а):Девочки-беременюшки, подскажите, на каком сроке вы начали снижать препараты, содержащие эстрогены, и как мониторили снижение?
Ты имеешь в виду прогинову?Если да то около 10 недель я уже не принимала.Сначало принимала по 3,после хгч и первого контроля эстрадиола,гдето на 14 ДПП,добавили еще 1 таб,а как только на узи подтвердилась беременость,то начали снижать,если мне не изменяет память по 1 в неделю) .А так сдавала кровь гдето раз в неделю.А прогестерон я закончила в 16 недель,но потом закровила (но это не из за этого-была отслойка),мне назначили его пить до 24 недели по 2 таб в день дюфа,я попила с неделю ни по 2 а по одной и снова бросила.Как то так.У меня по крови гормоны были высокие,тем более что с 16 недель плацента сама вырабатывает прогестерон.
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Всем привет!
Эпплушенька, как я рада тебя видеть obnimalka
Верушик, здорово, что у вас все хорошо и у вас новенькая квартира support Ну и с экватором прошедшим, уже меньше половины осталось flowers
Девочки, а мне сегодня перенесли одного масика-снежиночку yahoo 16-го кровь сдавать, если дотерплю confusion

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

ПОЗИТИВ писал(а): Девочки, а мне сегодня перенесли одного масика-снежиночку yahoo 16-го кровь сдавать, если дотерплю confusion
Позитивчик, поздравляю!!! obnimalka obnimalka obnimalka Малыш у мамы в домике. support
Пусть цепляется как следует за тебя на 9 месяцев!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

ПОЗИТИВ писал(а):...Девочки, а мне сегодня перенесли одного масика-снежиночку yahoo 16-го кровь сдавать, если дотерплю confusion
ПОЗИТИВ, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на прикрепление снежного масика. Пусть устраивается поудобней на весь положенный срок.

ПОЗИТИВчик, ты специально одного попросила перенести, или это в клинике посоветовали, или просто один в соломинке был заморожен?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru